В Москве появился новый ресторан «Океан» от CH1EF RESTAURANTS. Другие точки сети находятся на Большой Дмитровке и Крылатских холмах, а через несколько месяцев откроется и четвертое заведение. Доставка еды в Москве: Авторский ролл Океан. Вкуснейшие блюда по авторским рецептам от Джонджоли.
Аркадий Новиков и Глен Баллис откроют ресторан в центре Москвы
Материалы, опубликованные со ссылкой на сторонние издания или агентства, не могут быть использованы без их письменного согласия. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. Редакция журнала MMG не вступает в переписку, но всегда с интересом выслушает ваше мнение.
Нажмите на эту кнопку, и мы постараемся определить Ваше текущее местонахождение Скрыть подсказки Нажав на эту ссылку, Вы скроете все подсказки Свадебный каталог Выберите один или несколько разделов, фирмы из которых Вы хотели увидеть на карте Поиск по карте Поиск фирм по их названию и описанию Введите название региона или адрес, и он появится на карте Ссылка на карту Нажмите для того, чтобы получить ссылку на карту с текущими настройками Регистрация Нажав на указанную ссылку, Вы сможете добавить в каталог новую фирму ЗАГСы.
В меню нового «Океана» - советская добротная классика из рыбы и морепродуктов.
Рыбная гастрономия из детства: на сковородке по старинке жарят камбалу, барабульку и озерных карасей; в печи запекают треску, чир и осетра или томят в сливочном масле атлантический лосось и мурманских гребешков; на гриле жарят осетрину и креветки, а в нарядных кокотниках на манер жульена запекают копченую осетрину, мясо крабов и сочных раков; на первое - юшка с огородной зеленью и расстегай с форелью. Алексей Романов, основатель Ch1ef Restaurants, планирует в ближайший год-полтора развить в Москве внушительную сеть из 25 рыбных «Океан кафе» по франчайзинговой модели. Объем инвестиций в каждый проект - порядка сорока миллионов рублей.
В Москве такого рынка не было. Как обычно, такие рынки пользуются огромной популярностью у людей. Мы надеемся, что новый мегарынок, который мы открыли в Москве и в котором будет представлено около 500 наименований рыбы из трех океанов и 13 морей, также будет пользоваться популярностью у москвичей. Это дополнительные возможности, чтобы привезти и продать здесь качественную рыбу.
Спасибо огромное Министерству сельского хозяйства, Агентству рыбной промышленности. Они помогали создать логистическую цепочку и запустить это прекрасное мероприятие», — отметил Мэр Москвы.
На Большой Дмитровке открылся «Океан кафе» - новый проект Ch1ef Restaurants («Джонджоли», Meatless)
Настоящий гастротеатр: в Калининграде открылся новый ресторан | Алексей Романов, основатель Ch1ef Restaurants, планирует в ближайший год−полтора развить в Москве сеть из 25 рыбных «Океан кафе» по франчайзинговой модели. |
Океан эмоций: Интервью с создателями ресторана «Океан» | | Тегиресторан океан москва большая дмитровка, ресторан рыба море океан москва. |
Андрей Крайний: Власти Москвы не помогают создавать сеть магазинов "Океан" | View and download ОКЕАН(@) Instagram profile, posts, tagged, stories photos and videos without login. |
ERWIN. РЕКАМОРЕОКЕАН | Владелец сайта предпочёл скрыть описание страницы. |
Ресторанная недвижимость: Аркадий Новиков открыл в Москве ресторан ближневосточной кухни Maroon | Главная – Новости – Новая винная карта в Ocean Basket. |
Море рыбы в «Океан кафе»
По замыслу создателей, команды Ch1ef Restaurants «Джонджоли», Meatless , заведение — это современный продолжатель традиций советских рыбных магазинов «Океан». Они постарались передать в концепции ностальгический стиль «Океанов», сделали демократичный средний чек — 1200—1400 руб. Стилистическое решение «Океан кафе» — это переосмысленная визуализация советского проекта. Дизайнер Вера Татаринова оформила «Океан кафе» в технологичном стиле, вписав в него детали, возвращающие гостей в прошлое.
Посетители смогут предъявлять QR-коды либо в распечатанном на бумаге виде, либо просто выводя их на экраны своих смартфонов и других мобильных устройств.
Сотрудники же заведений общепита должны будут сканировать QR-коды с помощью своих гаджетов, подключенных к соответствующим базам данных. Без такой системы заведения общепита смогут работать только навынос и на доставку заказов. Вскоре после принятия данного указа появились уточнения: летние кафе и веранды в Москве можно будет посещать без QR-кода до 12 июля. А детей до 18 лет в сопровождении взрослых пустят в кафе столицы без QR-кодов.
При этом фуд-корты в торговых центрах будут открыты только после проверки системы контроля, препятствующей проходу в зону посадочных мест посетителей, не имеющих QR-кодов. При этом внутри заведений общепита прошедшие контроль посетители смогут находиться без масок и перчаток, хотя сотрудники кафе и ресторанов по-прежнему должны носить их. Для решения этих вопросов создана специальная группа разбора», - заявил Собянин. Необходимость жестких мер он объяснил тем, что ситуация с заболеваемостью COVID-19 в столице «остается очень сложной», а для того, чтобы массовая вакцинация начала давать результат, «потребуется еще два-три месяца».
И Москве настала пора перенимать их опыт, если мы хотим избежать нового, крайне нежелательного локдауна, который будет страшным ударом по тысячам работающих в общепите людей», — добавил Собянин. В свою очередь, руководитель Департамента информационных технологий Москвы Эдуард Лысенко пояснил, как именно работают QR-коды для посещения ресторанов. Кроме того, с 22 июня 2021 года введен временный запрет на проведение концертных, зрелищных, развлекательных и спортивных мероприятий с одновременным присутствием более 500 человек — как на открытом воздухе, так и в зданиях, строениях, сооружениях. Фан-зоны и танцполы должны быть закрыты независимо от количества участников мероприятия.
В тоже время эти ограничения будут отменены, если организаторы создадут зону, «свободную от ковида», и будут допускать на мероприятие только участников, имеющих QR-коды. Пятый океан признан официально На Земле теперь пять океанов. Национальное географическое общество США объявило об официальном признании Южного океана, омывающего берега Антарктиды.
То есть бронь делается в общем зале ресторана, а сесть за столик на веранде можно только в том случае, если будут свободные места. Совет: если хотите в теплое время года насладиться завтраком на одной из лучших веранд Москвы, то приходите к 10:00 — 11:00. Далее веранда наполняется гостями и отыскать свободный столик становится проблематично. Во время завтрака можно сделать заказ по общему меню, в котором представлены такие позиции, как каши, яйца, выпечка, йогурт и творог, тосты и сэндвичи, блины. Кроме этого, существует спецпредложение — морской сет из 7 блюд, который вы создаете сами. Видимо, Максим и Сергей Дырины очень любят удивлять и создавать что-то особенное для своих клиентов. Такой подход не может не радовать. Из каждой позиции вы выбираете что-то одно. Плюс, к каждому сету добавляется греческий йогурт с гранолой и десерт со свежими ягодами. Все же есть кое-какие замечания к некоторым блюдам. Например, бриошь немного жестковатая. Гуакамоле имеет своеобразный вкус, отсутствует перец, лук и кинза а это все же важные ингредиенты.
Вполне вкусный. Хотя соус мне больше напомнил томатный. Рыбка мне понравилась, сочная с хрустящей корочкой. Мужу понравился, он не любит рыбу. Хорошо, что был выбор и мясных блюд. Не отравились, не разбавленные вроде, нормальные.
Океан в Крылатском
В воспитательных целях. Оценят ли дети — большой вопрос, но, надо сказать, тут далеко не все строится на тоске по славному советскому прошлому. Есть множество блюд, пришедших в наш быт уже в новейшее время. Тут тебе и бриошь, и киш, и буйабес. Плюс современные методы приготовления, плюс соусы, о которых в старину слыхом не слыхивали треску, например, подают с чимичурри, а лосось с песто. Многие советские продукты оказываются на одной тарелке с не очень-то советским сопровождением: спаржей, моцареллой, каперсами, фенхелем. При этом представлены деликатесы практически из всех рыбных регионов страны.
Дальневосточные крабы, магаданские креветки, олюторская сельдь, якутский муксун, ленский чир, байкальский омуль, мурманская треска, черноморская кефаль, каспийский осетр. Так что если надо кому внушить мысль о том, насколько широка страна моя родная — это сюда.
Покупатели могут приобрести здесь живую, охлажденную, свежемороженую, вяленую и копченую рыбную продукцию. Ее поставляют 34 ведущих отечественных промысловых и рыбопромышленных предприятия из 17 регионов Российской Федерации, среди которых Магаданская, Мурманская и Сахалинская области, Хабаровский и Камчатский край, республики Крым и Саха Якутия. Они ведут добычу рыбы в трех океанах и 13 морях. На рынке, помимо продажи рыбы и морепродуктов, организовано и собственное производство под зонтичным брендом. В специализированном цеху площадью 900 квадратных метров выпускаются вакуумированная рыба и морепродукты с сохранением полезных свойств и увеличенным сроком годности, консервированная продукция, вяленая, сушеная, соленая рыба и морепродукты с увеличенным сроком годности, маринады, приготовленные по собственной рецептуре, и полуфабрикаты, а также продукция из сырья шоковой заморозки.
И вот этот прекрасный комплекс — это первый шаг для того, чтобы мы более популярной сделали нашу отечественную рыбу, — сказал Дмитрий Патрушев.
В меню — авторские блюда из рыбы и морепродуктов включая редких обитателей! В меню в стиле smart comfort food шеф демонстрирует актуальный взгляд на морскую тему, оставляя при этом место отголоскам вкусов, любимых с детства.
В предложении можно встретить знакомые блюда, но в абсолютно новой интерпретации.
Если бы у нас было 60 человек совладельцев и они выходили бы постепенно, не спеша... Они нас поставили перед фактом, что с ними надо рассчитаться, а у нас таких больших денег нет. И нам пришлось сдать ресторан, чтобы с ними расплатиться", — заявил Валерий Байкович.
В столице открылся рыбный мегарынок «Москва — на волне» — Собянин
Discover videos related to Ресторан Океан Евгений on TikTok. Океан (Закрыто). О ресторанеКак проехать. Адрес: Крылатские Холмы, 7, к. 2. Ресторан с феноменальным ассортиментом рыбы и морепродуктов по самым гуманным :// Ресторан морской кухни в Крылатском от от CH1EF Restaurants. «Океан» на Большой Дмитровке от CH1EF Restaurants – это ресторан про гастрономическое изобилие морских глубин.
Erwin.РекаМореОкеан
В основе меню — современные авторские блюда из рыбы и морепродуктов, привезенных из разных уголков России. В меню в стиле smart comfort food шеф демонстрирует актуальный взгляд на морскую тему, оставляя при этом место отголоскам вкусов, любимых с детства. В соответствии с планами развития компании и в честь открытия третьего ресторана мы провели ребрендинг сети ресторанов морской кухни Океан.
Интервью с блогером Настей Федько об учебе в Америке, мюзиклах Camp Rock и рекламе майонеза Обзоры — 15 марта, 18:32 10 видео, которые нужно посмотреть на ютьюбе: Hwa Sa, Dreamcatcher, Stray Kids и другие наши любимые клипы кей-поп-звезд Обзоры — 2 марта, 13:09 Что бы посмотреть? Куда идем? Команды», «Необъяснимо, но факт» и другие шоу, которые мы втайне любим Обзоры — 1 декабря 2023, 14:53 Что бы посмотреть? А как ты хотела? Интервью с админами фан-клубов «Постучись в мою дверь» Обзоры — 1 сентября 2023, 17:33 Что бы посмотреть?
Татьяна: Мы искали не тех, кто поёт, а хороших официантов, у которых есть навыки пения. Сейчас мы стараемся вывести официантов на уровень артистов, на уровень настоящих звёзд. Они поют, играют на музыкальных инструментах и устраивают на сцене настоящее шоу. Мы не хотим сделать заведение, где просто выступает какая-то группа, — этим Калининград точно нельзя удивить. Но мы хотим дать возможность нашим ребятам раскрыть свои таланты. Анастасия: При этом сама идея заведения не только в поющих официантах — это было бы слишком просто. В других ресторанах такого формата официанты являются главной фишкой, а мы решили объединить разные составляющие. Мы вдохновлялись проектами топовых московских рестораторов, где всё всегда продумано до мелочей.
Работая над нашим проектом, мы хотели внести и нотку мультимедиа, и нотку поющих официантов, чтобы превратить поход в ресторан не просто в обычный ужин, а в шоу. Концепция «Океан» — настоящий гастротеатр, в котором блюда, официанты и мультимедиа выступают отдельными актами одного большого представления. Чем «Океан» отличается от классических ресторанов? Татьяна: Сначала у нас не было грандиозных планов, но судьба свела нас с потрясающими дизайнерами — Никитой Отришко и Люсьен Путятиной. В процессе создания они придумывали всё новые и новые идеи, одно влекло за собой другое. Мы привезли музыкальное оборудование из Китая, мультимедийную лестницу из Сингапура, технологии из Японии, которым нет аналогов в России. Превратили пустые стены в арт-объекты, где наши гости фотографируются каждый вечер. Никита Отришко, дизайнер: У нас не было абсолютно никаких рамок, мы могли реализовать самые смелые фантазии.
У нас получилось проявить себя и использовать все знания и методики. Мы спроектировали зал таким образом, чтобы каждый мог найти комфортное место: есть более яркие зоны, чтобы наслаждаться арт-программой, есть более уютные и тихие уголки, где можно провести вечер в более уединённой обстановке. Я считаю, что подобных проектов в России нет, и назвать «Океан» просто рестораном у меня язык не повернётся. Это действительно иммерсивный театр, который погружает в сказку. Как удалось найти «своего» бренд-шефа? Анастасия: В начале становления проекта мы попробовали работать с несколькими шефами, но у нас не случилось взаимопонимания. Но когда пришёл Андрей Яресько, он без слов понял и воплотил всё, что мы хотели. Татьяна: Когда мы начали собирать команду, сотрудники стали рекомендовать знакомых профессионалов, близких нам по духу.
Так мы собрали настоящую дрим тим — команду мечты. Помимо профессиональных навыков обращали внимание на человеческие качества, желание работать и развиваться. А мы готовы помогать им в этом, вкладывать в наших специалистов, обучать их. Мы семейный ресторан, поэтому хотим создать семейные отношения в хорошем понимании этого слова. Чтобы сотрудникам было комфортно, как в семейном кругу, а гости чувствовали себя как дома. Хочется, чтобы к нам приходили, устраивали корпоративы, дни рождения и отмечали другие важные даты. Уверены, что здесь они будут получать необходимый заряд эмоций. Бренд-шеф Андрей Яресько Какая кухня представлена в ресторане «Океан»?
Анастасия: Мы выбрали русскую кухню. В первую очередь потому, что она лежит в нашем ДНК. Это что-то абсолютно родное для каждого. В русской кухне множество разнообразных рецептов, для которых можно использовать местные ингредиенты.
Современный интерьер оформлен в технологичном стиле, в который вписаны элементы классического советского декора: мозаичные панно, стеклоблоки, модульный паркет, антикварные скульптуры. События и акции в ресторане Посетители о ресторане.
Ресторан в Москве с морепродуктами Ocean basket
ТАСС: более 100 человек эвакуируют из кафе «ПушкинЪ» в центре Москвы из-за пожара. Летом ресторан ATLANTICA seafood открывает для гостей веранду, которая считается одной из лучших в Москве. В районе Косино-Ухтомский открылся первый в Москве специализированный рыбный рынок. Май. Новые рестораны Москвы. На Проспекте мира, 99 открылся третий ресторан сети. В меню в стиле comfort food, прежде всего, огромный выбор рыбы и морепродуктов. Ocean, Moscow: See 13 unbiased reviews of Ocean, rated 4 of 5 on Tripadvisor and ranked #4,079 of 15,515 restaurants in Moscow.
Ресторан Сахалин
Концептуальный ресторан в историческом центре Москвы с изысканной итальянской кухней, аристократичным интерьером и балконами с видом на Арбат. Ресторан морской кухни в Крылатском от от CH1EF Restaurants. В соответствии с планами развития компании и в честь открытия третьего ресторана мы провели ребрендинг сети ресторанов морской кухни Океан.
Ресторан «Океан»
На Большой Дмитровке откроется первое «Океан кафе» с ностальгией по советской рыбе - Москвич Mag | Площадь Киевского Вокзала, д. 2, ТРЦ Европейский, 1 этаж, Атриум Москва. |
Московские новости | В Москве появился новый ресторан «Океан» от CH1EF RESTAURANTS. Другие точки сети находятся на Большой Дмитровке и Крылатских холмах, а через несколько месяцев откроется и четвертое заведение. |
Новая винная карта в Ocean Basket
«Ch1ef Restaurants владеет ресторанными брендами «Джонджоли», «Океан» и службой доставки Ch1ef delivery с 2010 года». Ресторан с феноменальным ассортиментом рыбы и морепродуктов по самым гуманным :// Ресторан «Океан» на Большой Дмитровке — сифуд-проект группы Ch1ef Restaurants. Концептуальный ресторан в историческом центре Москвы с изысканной итальянской кухней, аристократичным интерьером и балконами с видом на Арбат.