@ MOD Санкт-Петербург, Арсенальная набережная, 1. Описание. #танцевать#вечеринка.
Афиша клуба MOD
Поделиться Кадры драки с участием посетителей концерта рэпера Baby Melo Кадры драки с участием посетителей концерта рэпера Baby Melo Однако, как рассказали очевидцы, во время концерта в "Гигант-холле" произошло несколько драк. Одна из них была снята на видео. Несколько человек из числа задержанных доставлены в отделение полиции из-за участия в драках. Ранее сообщалось, что Калининский суд Петербурга отправил под арест на 10 суток по статье "Мелкое хулиганство" солиста группы "Щенки" Максима Моисеева за "голый" концерт.
Вдохновлённая оценкой мэтра «Электрослабость» сразу же взялась за организацию «Фестиваля дебильной песни», успешно проведя 3 мероприятия в родном Санкт-Петербурге. Ну, а второй хит группы, «Терентий», имел такой невероятный успех, что группа взялась за запись целого альбома.
При этом работники клуба уточнили, что никто из них не знал о готовящейся выходке музыканта, и просто предоставили площадку для выступления, поэтому все были в шоке, когда солист скрылся за кулисами, а после предстал перед зрителями в одном носке. На данный момент MOD несет репутационные потери, признаются сотрудники клуба. Что будет дальше — никто не знает, однако они боятся повторения истории с московским Mutabor, где свою «голую» вечеринку устроила блогер Настя Ивлеева.
Поделиться Рэпера Baby Melo задержали во время концерта в петербургском клубе Рэпера Baby Melo задержали во время концерта в петербургском клубе Как стало известно РЕН ТВ, в разгар выступления в клуб вошли сотрудники полиции, которые сопроводили двух исполнителей, а также примерно 20 человек из числа зрителей в автозак. Всех задержанных доставили в отделение полиции. По нашим данным, в отношении рэперов составляют административные протоколы из-за распития алкоголя в публичном месте. Это же касается и большинства других задержанных.
Отзывы о мероприятии
- Экс-супруга Сергея Шнурова закрывает рестораны - 18 мая 2023 - ФОНТАНКА.ру
- Подробнее о клубе «MOD»
- Афиша клуба MOD
- Афиша концертов
- Клуб MOD в Санкт-Петербурге
Полиция прервала концерт в клубе MOD, где неделю назад выступал Максим Тесли
Ежедневный режим работы клуба — с восьми вечера до шести утра. Вход разрешен посетителям с 18 лет. Действуют фейс-контроль и дресс-код. Чтобы всегда быть в курсе предстоящих мероприятий, можно воспользоваться официальным сайтом заведения, а также получить справочную информацию по телефону. Туристам, прибывшим в Санкт-Петербург, будет особенно интересно посетить клуб MOD— это надолго оставит в душе незабываемые позитивные впечатления. Нашли ошибку в тексте?
Их первым «взорвавшим интернет» на самом деле небольшую его часть хитом стала песня «Лидия», которую в тексте музыканты рифмовали с, извините, хламидией. Баста тогда назвал этот креатив «мерзопакостной крутью» — и, кстати, это была довольно точная оценка.
Полиция сорвала концерт в петербургском клубе MOD после «голого» выступления «Щенков» Выступить успели лишь две группы.
Фото: vk. Об этом сообщил « Коммерсант — Петербург ». По словам очевидца, во время концерта в клуб пришли полицейские и закрыли вход. Они проводили проверку с привлечением собак.
Во время пандемии коронавируса он закрылся, но затем в новом формате появился в Новой Голландии. В 2022 году предприятие получило выручку в 184,9 млн рублей и чистый убыток в 290 тысяч рублей. Для сравнения, прежнее юрлицо ООО «Кококо» в 2018 получило сопоставимую выручку — 180,6 млн рублей и 2,8 млн рублей прибыли. Осенью 2022 году появилась информация о том, что Матильда Шнурова продаёт свои рестораны, однако предприниматель опровергла информацию.
Ночной клуб "Мод", Санкт Петербург: фото и отзывы
На сцене должны были сыграть группы Zero Degrees, Electric Crown, Goddammit, Flood, но не все из них успели выступить. После появления полиции концертную площадку закрыли, из помещения никого не выпускали. Во время проверки у одной из сотрудниц бара заметили санитарную книжку. Предположительно, правоохранители проверяли заведение на соответствие эпидемиологическим требованиям.
А я то конечно с воплем " Йааахуууу!!! Когда я ей сказала,что я никуда не собираюсь проходить,а жду когда подруга оплатит и нам поставят печать... Девочка даже не удосужилась извинится, а хамским голосом пережевывающим жвачку сказала "паспорт ваще покажи,у нас до 18 нельзя! Паспорт я показала...
На этом она не успокоилась..
Она разделена на несколько помещений. Во-первых, это «Mod Bar», во-вторых, Концертный зал, а, в третьих, Art-space, в котором проходят авангардные театральные представления, акции, выставки и презентации от лучших деятелей искусства северной столицы.
Летом рядом с помещением «Mod club» открывается открытая терраса, которая уже известна завсегдатаям заведения по прошлым сезонам по отличным атмосферным концертам по вечерам. Среди особенностей заведения нужно также назвать настоящий музыкальный автомат, как в американских барах.
Во многих компаниях говорят, что люди — очень важная составляющая часть бизнеса и успеха. Для нас это не просто слова. И любой из нашей команды это подтвердит. Я работал на кухне и в один момент вышел в зал и понял, что это мое.
Я очень люблю людей, знакомых и незнакомых. Я всегда ищу в них что-то хорошее, плохое они и так покажут со временем. У меня нет страха общения с новыми людьми. Причем я легко общаюсь и с позиции официанта, и с позиции владельца ресторана. Я спокойно могу постоять на хосте, посмотреть на все со стороны, как общаются наши девчонки с гостями и по телефону. Могу приехать в какой-нибудь ресторан и пройти весь путь гостя от входа до выхода, посидеть пообедать и посмотреть, как чувствует себя гость: как там в туалете, как сидеть в зале при полной посадке.
Важно испытать на себе весь клиентский путь. У нас банда по принципу семьи. Для каждого поколения свои «отцы». Для каждого есть свои непререкаемые авторитеты. Ваня Фролухин — непререкаемый авторитет для своих ребят. Андрей Ковалев — «отец» для своих.
Так же, как и Саша Попов. Мы еще дружим все. Может, сейчас реже, но раньше мы могли собраться с семьями, отметить Новый год. Я считаю, что люди в Duoband хотят тут работать сами, потому что мы делаем то, что говорим. Мы никогда никому не обещали золотые горы, но все, что обещаем, делаем. У нас достаточно прозрачная компания.
Я считаю, у нас лояльное отношение к сотрудникам. И мы все в тонусе из-за взаимного уважения. У вас есть модный документ вроде «Десять заповедей Duoband» или «Наши ценности»? Ренат Маликов: Нет, так далеко мы еще не зашли. Есть документ, который дается каждому новому сотруднику: там рассказывается про нашу историю, основные правила, о целях, зачем мы открывали ресторан. Но важно только желание.
Насколько оно велико, покажут один-два, максимум три дня совместной работы. Проходим первичное собеседование. Договариваемся, что ты выходишь условно послезавтра, хлопаем по рукам, и все: смотрим, как ты себя чувствуешь в ресторане, как двигаешься, как воспринимаешь информацию, как доносишь свою информацию. А как строится коммуникация? Ведь команда уже огромная. Ренат Маликов: Между персоналом и управляющим составом у нас все накоротке.
Я состою в чатах всех ресторанов, где есть все официанты. Таким образом, у каждого есть мой номер телефона. Если что-то надо, если захочет общаться, пожалуйста, номер телефона есть, звони, пиши. Нет такого: «Давай ты решай с управляющим, а ко мне не суйся». Но при этом общение не переходит в панибратство, иначе панибратство перерастет в элементарное неуважение. Субординация для нас важная штука.
При этом мы всегда рядышком. Иван Фролухин, шеф-повар и партнер в Frantsuza Bistrot, шеф-повар в Harvest и Duo Gastrobar Иван Фролухин, которого в команде называют Французом, свою срочную службу начинал поваром на знаменитом крейсере «Аврора». Четыре года работал су-шефом у Алена Дюкасса в ресторане miX Petersburg, а когда ресторан закрылся, Дюкасс в Париж с собой забрал только одного русского повара, Фролухина, в свой ресторан La Cour Jardin в пятизвездочном Hоtel Plaza Athеnеe. Там Иван проработал с мэтром один год. Иван Фролухин. Фото: пресс-служба Когда видишь Ивана на хромированной кухне, начинаешь восхищаться: его четкие энергичные движения напоминают начищенное до блеска машинное отделение крейсера.
Во Franzusa Bistrot кухня расположена на подиуме, и Француз стоит на раздаче как на капитанском мостике. Иван Фролухин — один из самых крутых российских шеф-поваров, в Duoband и индустрии коллеги очень его уважают, и я знаю, что его неоднократно пытались хантить московские рестораторы, предлагая двойной или тройной доход. Но как говорит Иван: «Не все сводится к деньгам, вот в чем дело». В моем случае вложено восемь лет. Я не готов просто так отказаться от этой команды, потому что где-то по деньгам предложат более выгодные условия. Меня все устраивает в Duoband, вижу плоды своей работы.
И отдаю себе отчет в том, что очень многого добился в плане своего внутреннего и профессионального опыта именно в Duoband, я это все очень ценю. Я пришел в команду в 2015 году в Duo на Кирочной. Да, пришел туда не сырой, достаточно подготовленный, и сразу увидел вокруг себя единомышленников. Мне все было очень близко: тайминг отдачи, еда Блинова и особое витавшее в воздухе классное напряжение, как и чем мы его снимали, все эти шутки наши — это абсолютно моя среда, мне здесь комфортно. Дима — это локомотив, который несет флаг Duoband, он наш лидер во всем. У меня есть свое видение, как должна работать кухня, как должен работать зал, у меня есть принципы, к которым я привык за много лет.
Сейчас мы становимся больше менеджерами, приходится прокачивать свои управленческие навыки, но не хочется забывать о работе руками, в моем случае — на кухне, и чтобы связь с ребятами-поварами не пропадала. Прежде чем лечь спать, я стараюсь подумать, с чем я пойду завтра на работу. Было бы здорово, если придет на ум хотя бы одна идея. А если каждый день будет по одной идее, это уже не плохо. В шефе должны быть лидерские основы: он не только готовит, его должны слушать, он должен вовремя найти правильное слово, чтобы точно в сердце, чтобы у повара была мотивация, чтобы повар горел этим, чтобы его на весь день хватило, чтобы он завтра еще с желанием пришел. А если повар попадал под раздачу весь день, то мы его подбодрим, в конце дня хлопнем радостно его по плечу: «Все, день прошел, завтра будет новый день!
В Harvest «на хозяйстве» — шеф Дмитрий Тенькаев, о котором Фролухин говорит так: «Молодец парень, это абсолютно наш дуовский продукт, он впитал все что надо. Безусловно, хочет он этого или нет, если он собирается двигаться дальше по этой профессии, ему придется уже творчески подходить к процессу и больше помогать мне с созданием блюд. Когда человек сам прикладывает руку, он по-другому относится к подаче этих блюд». Дмитрий Тенькаев. Фото: Дмитрий Многолет В Duoband, в отличие от большинства других ресторанов, не боятся говорить, что блюдо в меню конкретного шефа, наоборот, гордятся этим. При этом в каждом блюде сохраняется ДНК блюда Блинова: простые ингредиенты, понятное сочетание продуктов, вкусный соус.
Александр Попов, партнер и генеральный директор Frantsuza Bistrot «Я хочу по-братски поблагодарить наших отцов-основателей», — так сказал Александр со сцены, чем поверг в недоумение ведущего церемонии Where to Еat: «Как это вы и братья, а тут же отцы!? Я знал, что там есть некий Дима. Все что-то режут, жарят, парят, вся кухня в дыму, все шипит, все в пару — там была вообще другая обстановка, чем я видел до этого. Дима создавал впечатление крутого рокера. Я захотел быть частью этой силы. Александр Попов.
Фото: Дмитрий Многолет 1 марта 2014 года Саша пришел в Duo официантом. Через полтора года стал управляющим. Осенью 2018-го направлен руководством в качестве управляющего в новый Harvest, потом в той же роли в Rеcolte, потом во Frantsuza Bistrot. Новый проект банды — новые масштабные челенджи и свежая мотивация у человека, задача которого — стартануть и держать идеальный сервис. В банде многие шефы начинали простыми поварами, управленцы начинали официантами. Талантливые дорастали до шефов нескольких ресторанов и управляющих, а некоторые, как Ваня и Саша, до партнеров.
Александр Попов партнер и генеральный директор Frantsuza Bistrot «У нас есть четкая грань по зонам ответственности, есть иерархия, и она достаточно понятна: есть разделение кухни и зала. Например, во Frantsuza Bistrot я отвечаю за зал, Ваня — за кухню. В редких случаях мы можем заходить на территорию друг друга: если я что-то замечаю, то могу сказать Ване, а он может ко мне подойти: «Сань, слушай, там такая ситуация, мне кажется, что это нехорошо, но довожу до твоего сведения». В последние год-два мы становимся руководителями на языке цифр. Дополнительный импульс придала поездка в Дубай: вертикаль власти осталась прежней, но нет возможности отчитываться в личном разговоре, поэтому больше зумов и переписок. Это тяжелее в силу того, что, когда ты общаешься тет-а-тет, у тебя есть эмоции, разговор пропускается через призму личных отношений.
А сейчас мы переходим в более сухое поле цифр, и этот переход не сказать, что суперлегкий для всех нас: приходится учиться новому в авральном режиме, и права на ошибку у нас практически нет. Сейчас полдня проводишь за компьютером, а когда вечером выходишь на сервис, видишь лица своей команды, своих гостей, и все эти офисные усилия конвертируются в эмоции, и ты обратно получаешь то, ради чего приходишь на работу. Мне в зале очень комфортно, я кайфую. И когда кто-то из официантов говорит: «Там у гостей проблемы, им там что-то не нравится», — после «камасутры» с цифрами я думаю: «Йеее, как офигенно, сейчас пойдем и все разрулим! Это вообще пустяк! Это класс!
Пойдем заниматься тем, что умеем! Это кайф, когда у тебя полный зал, когда у тебя кончаются заготовки, когда у тебя очередь из людей, когда некуда сажать — это та энергия, которая пушит-пушит [от английского push — «толкать»] и заставляет приходить сюда день за днем. Duoband — это не просто хождение работу: это люди, это вайб. Мы и за пределами работы все близки: можно посмотреть на наши дни рождения: друзей из прошлой жизни почти не осталось, в основном коллеги из Duoband. Мы все на очень хороших условиях, нас ценят, нас любят, мы ценим, мы любим. Зачем куда-то уходить?
В Duoband уже десять лет, с самого основания: пришел в команду третьим поваром сразу после Блинова и Маликова. История, как этнический кореец в 18 лет уехал из родного Узбекистана в Москву, потом на один день оказался в Петербурге и остался на уже вот десять лет, заслуживает отдельного рассказа. Как и история стойкости: во время ковида, когда в ресторане Oggi слегла вся команда, Женя 38 дней отработал без выходных. Евгений Югай. Фото: пресс-служба Шеф без соцсетей и в ресторане предпочитает оставаться в тени. Это его первое интервью.
Увидел, что Дима реально мастер своего дела. Когда ребята открыли Duo, Ренат мне позвонил и сказал: «Хочешь с нами поработать? Раньше я готовил бефстроганов, медовики, греческий, цезарь. Ребята мне показали кухню с другой стороны, раскрыли мне эту самую гастрономию: мы делали гречу с гребешками и копченой уткой, жарили стейки с трюфельным соусом. В 2014 году для меня это было чем-то невероятным.
Фотоотчеты MOD CLUB
Клуб Mod в Санкт-Петербурге. Клуб МОД в Санкт-Петербурге Афиша на 2024, анонсы концертов, шоу, мероприятий Фото, схема зала клуба, адрес (как добраться), отзывы Закажите билеты на крышу и в Клуб MOD на или по телефону. просмотрите отзывы путешественников (29 шт.), реальные фотографии (7 шт.) и лучшие специальные предложения для Санкт-Петербург, Россия на сайте Tripadvisor. Клуб MOD в Санкт-Петербурге поверят уполномоченные органы, сообщил радиостанции «Говорит Москва» зампред комитета нижней палаты парламента по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства Виталий Милонов. Клуб Мод (Mod) в Санкт-Петербурге на канала Грибоедова, 7: афиша, концерты, как добраться, адрес, билеты и посещения со скидкой на сайте Горбилет. В Санкт-Петербурге силовики навестили концерт скандального рэпера Скалли Милано в "Гигант холле" и обнаружили там детей и подростков в странном состоянии.
Другие заведения
- MOD, Санкт-Петербург — афиша клуба и концерты
- Полиция нагрянула с проверкой в петербургский клуб MOD во время концерта
- Клуб "MOD" - Санкт-Петербург: фотоотчеты, события, как добраться
- Афиша концертов
- Фото отчеты мероприятий: MOD CLUB -
- «Героическое пике»: Милонов о проверке нового клуба после голого артиста | | Дзен
Клуб Mod в Питере
Главная» Новости» Мод клуб спб афиша. Клуб «MOD». г. Санкт-Петербург, набережная канала Грибоедова, 7. Mod, ночной клуб: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Афиша и расписание мероприятий Клуб «MOD», продажа билетов в Санкт-Петербурге.
Ночной клуб "Мод", Санкт Петербург: фото и отзывы
MOD CLUB. Клубы. Повод: afterpaty концерта в Санкт-Петербурге. Место: клуб MOD (Санкт-Петербург). Повод: afterpaty концерта в Санкт-Петербурге. Место: клуб MOD (Санкт-Петербург). Клуб «MOD» находится по адресу: Санкт-Петербург, Набережная канала Грибоедова, 7, вход со двора, в Центральном районе СПб. Клуб МОД в Санкт-Петербурге Афиша на 2024, анонсы концертов, шоу, мероприятий Фото, схема зала клуба, адрес (как добраться), отзывы Закажите билеты на крышу и в Клуб MOD на или по телефону. Главная Заведения Ночные клубы Санкт-Петербурга Клуб MOD.
Правила комментирования
- «Героическое пике»: Милонов о проверке нового клуба после голого артиста
- Что произошло в "Гигант холле"
- MOD - афиша, концерты и билеты
- Клуб «MOD»
- В одном из особняков Петербурга открылся новый клуб моды
Полиция нагрянула с проверкой в клуб MOD, где выступала скандальная группа «Щенки»
Клуб «MOD». г. Санкт-Петербург, набережная канала Грибоедова, 7. Клуб Mod в Санкт-Петербурге. Из всех клубов, находившихся в разное время на Конюшенной площади, клуб Mod являлся старейшим, и, пожалуй, самым популярным заведением. О том, что клуб откроется на новом месте, владельцы Mod’а официально объявили практически сразу после закрытия. Главная» Новости» Мод концерты. MOD CLUB. Клубы. Учитывая, что "Мод" находится в самом центре Петербурга, сюда иногда заходим во время "туров" по центральным барам и клубам.