Филе бедра индейки Индилайт, охлажденное, 410 г. Наггетсы «Индилайт» – это нежное мясо индейки в легкой хрустящей панировке. «Индилайт» — это бренд продукции из натурального мяса индейки, который пользуется большой популярностью в России. К покупке специалисты рекомендуют только филе бренда "Индилайт", у остальных же есть замечания.
ВОЕННЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ ЗА РОССИЮ И ЕЁ ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ
Индилайт. Мясо индейки — диетический, гипоаллергенный продукт с низким содержанием холестерина. Самым диетическим было признано филе индейки «Вкус Вилл» (2,3% жира), а филе «Краснобор» — самым недиетическим (6,7% жира). Производитель индейки «Индилайт» планирует выйти на биржу. Первая партия мяса индейки, которую группа «Дамате» выпустит на бывшей площадке «Евродона»,выйдет под брендом «Индилайт».
Индейка «заболела»: В филе птицы обнаружили антибиотики и признаки несвежести
Филе грудки,бедро йт. У производителя продукции из мяса индейки «Индилайт» состоялся релиз музыкального альбома «Живу на лайте» – в записи и продвижении треков в жанре. Филе индейки оказалось в списке нерекомендованных к приобретению продуктов. Филе Индилайт из грудки индейки варено-запеченное охлажденное, 350г. Индилайт – это бренд продукции, производимой группой компаний «Дамате». Это крупнейший сельскохозяйственный холдинг, который занимается производством натурального мяса индейки.
Росконтроль назвал бренды индейки с антибиотиками и сомнительной свежестью
Тамара Дизайнер В карточке продукта мы сделали акцент на крупном фото и дополнили его иконками пищевой ценности, описанием веса, состава и полезных свойств. А ниже добавили блок с рецептами, которые автоматически подбираются по тегам. Разработка В разделе рецептов мы продумали множество мелочей. Чтобы посетитель не искал, как выглядит филе, бедро или голень, заявленные в рецептах, мы привязали в этот блок продукты из каталога — при наведении всплывает миниатюрное фото, а по клику открывается полноценная страница со всеми подробностями и характеристиками.
Другая удобная штука — калькулятор ингредиентов, чтобы не пришлось мучительно умножать в уме ложки, стаканы и штуки на количество порций. Мы продумали универсальный функционал: к рецепту привязываются товары например, филе и указываются ингредиенты с мерой измерения столовая ложка, грамм, щепотка. Если указать количество ингредиентов на порцию, то калькулятор высчитает нужное значение.
А если указать их без количества, то калькулятор их не тронет — например, когда солят или перчат «по вкусу».
Также сомнительного качества оказалось мясо, продаваемое под брендами «Индолина» и «Индис». Эксперты могут рекомендовать потребителям только один из представленных образцов. Это филе индейки «Индилайт». Автор: Первый Тульский, фото: sport-weekend.
Артикул штрихкод : Пищевая ценность и энергетическая ценность на 100 грамм продукта средние значения : Белки - 20,0 гр. Жиры - 2,5 гр. На предприятии работает одна из самых сильных команд в аграрном секторе.
Симпатию россиян ГК «Дамате» завоевала тем, что смогла наладить производство продукции высокого качества и при этом сумела установить доступные цены. Филе грудки и другие части индейки под брендом «Индилайт» хорошо продаются в розничных магазинах, используются заведениями общественного питания и мясопроизводителями. Холдинг добился успеха, внедрив полный производственный цикл — от выращивания индюшат в инкубаторах и изготовления кормов до убоя и переработки птицы на собственных заводах. Такой подход позволил существенно снизить издержки, дал возможность полностью контролировать качество производства и выпускать продукцию отменного вкуса.
Индейка фирм «Краснобор», «Индолина» и «Индис» оказалась несвежей. Бульоны из нее имели неприятный запах.
По итогам анализа эксперты выразили одобрение продукции только одной марки — «Индилайт».
«Росконтроль» рассказал о результатах проверки мяса индейки
В чёрный список специалисты Росконтроля включили филе бедра индейки «Индилайт». Эксперты сочли, что перед ними продукт не первой свежести, от мяса исходил посторонний запах. Показатель общей обсеменённости филе мезофильной микрофлорой в 1,5 раза превышал допустимый уровень. Отрицательные оценки получило и мясо, которое продаётся под торговыми марками «Каждый день», «Пава-Пава», «Индис» и «ВкусВилл». Там было слишком много жира. А в бедре от «ВкусВилл» специалисты обнаружили сальмонеллу.
Индейка — это единственная категория продуктов, которая показала убедительный рост проникновения на рынок и рост частоты потребления. Это стало возможным во многом благодаря тому, что потребители переключились со свинины, говядины и курицы на мясо индейку. Кроме того, они совершают крупные покупки в категории рубленных, таким образом, переходят в категорию натуральных полуфабрикатов. Кроме того, эксперты считают, что рынок индейки имеет большой потенциал роста.
Происхождение названия «индюк» Индейки были одомашнены коренными жителями Америки, сейчас известными как американские индейцы. В русском языке они получили название «индейки» по этой причине. Англичане впервые привезли птиц, похожих на индейку, из Турции, поэтому на английском языке они называются «turkey», что также является именем страны.
По итогам анализа эксперты выразили одобрение продукции только одной марки — «Индилайт». Напомним, что ранее «Росконтроль» проверял качество колбасного сыра , искал запрещенные вещества в сосисках , составлял черный список майонеза и давал рекомендации, какое выбрать куриное филе , чтобы не отравиться. Подписывайтесь на наш Telegram-канал , а также на наше сообщество в Viber.
Антибиотики и сомнительное качество: только один образец российской индейки отвечает стандартам
Половина россиян при покупке индейки выбирает бренд «Индилайт» Справочно-информационный материал Российская компания GfK провела исследование, в котором выяснила предпочтения россиян в потреблении мяса и полуфабрикатов. Бренд «Индилайт» ГК «Дамате» стал лидером по ряду показателей. Индейка — это единственная категория продуктов, которая показала убедительный рост проникновения на рынок и рост частоты потребления. Это стало возможным во многом благодаря тому, что потребители переключились со свинины, говядины и курицы на мясо индейку.
Как отличить свежее мясо от несвежего? Потребитель может сделать это, исходя исключительно из органолептических показателей. Мясо должно быть упругим, при надавливание на него ямка должна быстро выравниваться и, конечно, один из самых очевидных аспектов свежести — запах. И именно он выдал сомнительную свежесть образцов «Краснобор» и «Индилайт».
Подтвердили подозрения экспертов и тесты с реактивом Несслера на наличие продуктов распада белка, а также высокое значение показателя летучих жирных кислот. Что интересно, «сомнительная» индейка обоих брендов была куплена в одном магазине торговой сети «Ашан».
К середине 2021 года акционерное общество планирует ввести в строй вторую очередь предприятия — комплекс площадок доращивания и откорма. После их запуска производительность "Тамбовской индейки" увеличится примерно на 50 процентов и составит 82 тысячи тонн мяса птицы в год в живом весе. Сейчас предприятие способно выпускать 55 тысяч тонн продукции в год.
Существует также риск аллергических реакций и возникновения дисбактериоза. Органолептические показатели образцов продукции вид на разрезе, цвет, консистенция, аромат и цвет бульона также вызвали нарекания у специалистов. Так, филе бедра «Краснобор» обладало всеми признаками сомнительной свежести: полученный из него бульон имел легкий неприятный запах. Специальный лабораторный тест подтвердил, что продукт начал портится. Не слишком свежим оказалось филе индейки «Индолина» и «Индис».
Как работает высокотехнологичное производство индейки «Индилайт»
По итогу проверки лучшим оказалось филе "Индилайт". Оно свежее и соответствует требованиям безопасности. Гормоны и антибиотики не обнаружены.
А в бедре от «ВкусВилл» специалисты обнаружили сальмонеллу. Учредители - Общество с ограниченной ответственностью "ПортоФранко - Медиа". Адрес редакции: 690001, Владивосток, ул.
Светланская, д. Главный редактор Глыбина Л. Контактный телефон редакции: 8 964 44-17-117 Электронная почта: [email protected] , [email protected] При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов гиперссылки на источник обязательны.
Об «Индилайт» мы поговорим чуть позже. Вечеринка у микробов Определить, что мясо испортилось, и избежать употребления потенциально опасной продукции покупателю вполне под силу, а вот обнаружить в нем сальмонеллы и высокий уровень обсемененности мезофильной микрофлорой КМАФАнМ , можно только лабораторным путем. Эксперты проверили индейку на соответствие требованиям безопасности и забраковали все образцы, кроме «Краснобор». В «Пава Пава» и «ВкусВилл» выявлено присутствие опасных бактерий — сальмонелл. Еще одно нарушение, которое очень часто встречается при исследовании мясных продуктов — наличие антибиотиков и антимикробных химиотерапевтических веществ. Именно по этой причине образцы «ВкусВилл» и «Пава-пава» не смогли успешно пройти прошлогоднюю экспертизу.
У них насыщенный вкус, яркий аромат и плотная, мясная текстура. Сосиски «Грандос» подходят для варки, жарки и даже приготовления на гриле, а еще с ними получаются аппетитные хот-доги. Сосиски сливочные Из индейки Эти сосиски — воплощение слова «нежность»! Все, благодаря сочетанию сочного мяса индейки и натуральных сливок в составе. Их текстуру и сливочный вкус оценят и взрослые, и дети. Сосиски сочетаются с картофелем, макаронами и гречкой. Как готовят колбасы, сосиски и ветчину «Индилайт»? Мы заглянули прямо на производство!
Антибиотики и сомнительное качество: только один образец российской индейки отвечает стандартам
"Росконтроль" проверил филе бедра индейки популярных российских брендов. Пресс-служба группы компаний «Дамате» сообщает, что к майским праздникам команда бренда «Индилайт» вывела на рынок линейку продукции для приготовления на гриле и барбекю: три вида шашлыков, купаты и мясо индейки в маринаде. Филе бедра индейки Индилайт, охлажденное, 410 г. Образцы филе индейки шести популярных брендов проверили в Росконтроле.