Новости электрический капучинатор

Капучинатор электрический Nespresso Aeroccino3 считается одним из лучших приборов для взбивания молока в пену. Мы составили для вас рейтинг из пяти ручных капучинаторов, которые можно приобрести в интернет-магазинах.

7 лучших вспенивателей молока

Стационарный электрический капучинатор за несколько секунд сделает из молока горячую густую молочную пенку для вашего любимого напитка или быстро и легко подогреет молоко. Решила протестировать капучинатор Hyundai HFM-P200 — он делает теплую и холодную пенку для капучино, латте, айс-латте, а еще какао, горячее молоко и молочные коктейли. Незаменимым дополнением к эспрессо-машине DIVA станет автономный, электрический автоматический капучинатор «Bialetti Milk frother». Капучинатор электрический Nespresso Aeroccino3 считается одним из лучших приборов для взбивания молока в пену. Автоматический капучинатор поможет приготовить латте или макиато на собственной кухне.

Чудо-товары: капучинаторы

Стандарт — примерно от 250 г, чтобы засыпать зерна не пришлось слишком часто. Если кофе пьют в офисе, то правило прежнее — чем больше, тем лучше. Если он предусмотрен, то может быть ручным или автоматическим. В первом случае нужно самому определять необходимое количество молока, опускать насадку для вспенивания в чашку, контролировать процесс.

Во втором все гораздо проще: достаточно налить молоко в емкость и нажать кнопку на технике — машина все сделает сама. Используемый кофе. Классика — зерновой.

Чтобы его обработать, машины оснащаются встроенной кофемолкой. Альтернативный вариант — аппараты, которые работают с двумя типами кофе. Если хочется подробно выяснить, какая кофемашина лучше для дома или офиса, и погрузиться в устройство, стоит также оценить материал жерновов.

Металлические прочнее, но при постоянном использовании аппарата нагреваются и могут влиять на вкус напитка. У керамики такого минуса нет, она работает тише, но более хрупкая. Еще один критерий оценки — используется термоблок или бойлер для нагрева воды.

Бойлер нагревает сразу весь объем, более термостабилен и полезен, когда нужно сварить много кофе. Минусы — дольше разогревается, чаще требуется очистка. С термоблоком нагрев происходит быстрее, но температура воды менее стабильная.

Автоматическая очистка от накипи есть почти во всех моделях — ее подробно рассматривать не станем.

Такая конструкция очень проста и надежна, но не слишком практична. Дело в том, что мелкие детали создают дополнительные щели и труднодоступные места, которые заставляют прикладывать значительные усилия во время мойки. Поэтому некоторые вспениватели оснащаются магнитным приводом. Чтобы заставить их работать, достаточно положить венчик на дно и удостовериться в том, что он установлен ровно. Гладкие стенки такого кувшинчика очень удобны в уходе — вы можете отмыть их от налета за считаные минуты.

Функции Для приготовления классического капучино вам понадобится горячая пенка. Она придаст напитку очень нежный приятный вкус. А вот многие кофейные коктейли следует готовить с холодной молочной пеной. Такие рецепты делают акцент на оригинальных добавках — в том числе сиропах и ликерах. Если вы тоже принадлежите к их числу, вам потребуется функция подогрева без взбивания. Объем Если вы отдали предпочтение вспенивателю-кувшинчику, обязательно уточните его емкость.

Ручной В ручном капучинаторе взбивание молока происходит при помощи механической работы. Благодаря быстрым движениям венчика удается получить пенку. Обычно на таких моделях нет отдельных контейнеров.

Молоко наливают в чашку, делают на нем пенку, а затем вручную переливают ее в уже приготовленный кофе. Такие капучинаторы с венчиками чаще всего приобретают из-за следующих факторов: возможность использования необходимого количества молока; простота при уходе; простой процесс приготовления пенки. Какой капучинатор лучше: ручной или автоматический Автоматические капучинаторы работают в многофункциональном режиме.

Они обычно находятся в рожковых кофемашинах. Такая система не требует выполнения каких-либо дополнительных действий со стороны пользователя: Потребуется лишь влить воду и молоко и высыпать порцию кофейных зерен. Затем он должен установить чашки под кофе и подобрать на панели управления требуемый режим.

Дальше прибор самостоятельно приготовит ароматный вкусный напиток с нежной пенкой. Ручной капучинатор отличается от автоматического тем, что пользователь должен постоянно придерживать чашку в нужном положении и контролировать уровень молока. Если его количество будет рассчитано неверно, есть риск того, что пенка выплеснется из своей емкости.

Как выбрать Чтобы приобрести автоматический взбиватель для молока на капучино и другие типы кофе, необходимо заранее определиться с ценой. Обычно этот показатель является определяющим при проведении подобных покупок. Ручной капучинатор стоит в пределах 200-300 рублей.

Так можно существенно сэкономить, выбрав кофемашину без этой функции.

Если хочется подробно выяснить, какая кофемашина лучше для дома или офиса, и погрузиться в устройство, стоит также оценить материал жерновов. Металлические прочнее, но при постоянном использовании аппарата нагреваются и могут влиять на вкус напитка. У керамики такого минуса нет, она работает тише, но более хрупкая. Еще один критерий оценки — используется термоблок или бойлер для нагрева воды. Бойлер нагревает сразу весь объем, более термостабилен и полезен, когда нужно сварить много кофе. Минусы — дольше разогревается, чаще требуется очистка. С термоблоком нагрев происходит быстрее, но температура воды менее стабильная.

Автоматическая очистка от накипи есть почти во всех моделях — ее подробно рассматривать не станем. Дополнительные характеристики автоматических кофейных машин Степени помола. Важны для ценителей — чем их больше, тем точнее можно влиять на вкус напитка, подбирая оптимальные настройки. Хорошие зерновые кофемашины могут иметь до 10 и более степеней. Регулировка температуры и объема. Если любите нестандартные напитки и предпочитаете персональные настройки. Профили пользователя. Можно задать объем, крепость, температуру — техника запомнит рецепт и приготовить такой кофе, который вам нравится.

Цветной или нет, сенсорный или нет. Упрощает управление, но увеличивает стоимость техники.

Что такое капучинатор и как он работает?

10 лучших капучинаторов Но, встроенный автоматический капучинатор, имеет как плюсы, так и минусы в использовании.
Wildberries — интернет-магазин модной одежды, обуви и аксессуаров Стационарный электрический капучинатор за несколько секунд сделает из молока горячую густую молочную пенку для вашего любимого напитка или быстро и легко подогреет молоко.
Кофе в домашних условиях: проверка капучинатора - Чудо техники / Видео НТВ Стационарный электрический капучинатор за несколько секунд сделает из молока горячую густую молочную пенку для вашего любимого напитка или быстро и легко подогреет молоко.
Тестируем технику: капучинаторы Мы составили для вас рейтинг из пяти ручных капучинаторов, которые можно приобрести в интернет-магазинах.

10 лучших капучинаторов

Для чего нужен вспениватель молока и какой капучинатор лучше выбрать для дома? Капучинатор BBK в считаные секунды превращает молоко любой температуры в плотную пенку.
Лучшие кофемашины: правила выбора и обзор 12 моделей Вспениватель для молока, он же капучинатор — один из самых необходимых аппаратов в доме для кофеманов.
Капучинатор какой лучше: рейтинг топ-10 по версии КП Мы подготовили для вас рейтинг одних из лучших капучинаторов 2024 года и постарались рассказать об их ключевых характеристиках.

Что такое капучинатор в кофемашине – подробный гайд

Выбор вспенивателя. Какой капучинатор лучше: автоматический или ручной VeroCup 100 оснащена ручным капучинатором, но он требует минимальных действий.
Что такое капучинатор и как им пользоваться Десятка лучших капучинаторов – ручные, погружные и стационарные вспениватели молока для домашнего и профессионального использования.
10 лучших капучинаторов - Рейтинг 2024 Работает электрический капучинатор по принципу блендера.
Капучинатор BAUHAUS Вспениватель молока электрический - отзывы владельцев VeroCup 100 оснащена ручным капучинатором, но он требует минимальных действий.
Капучинатор: паровой и электрический, автономный и ручной В ТОП вошли самые лучшие капучинаторы для дома по цене, качеству и отзывам покупателей в 2023-2024 году.

7 лучших вспенивателей молока

Ручной электрический венчик — самый простой автономный капучинатор. Он погружается в молоко и вспенивает его с помощью пружины на конце устройства. Неудобство в том, что молоко придется сначала нагреть до нужной температуры в микроволновке или на плите. Да и пенка получается нестойкая, даже если потратить на взбивание около минуты. Из плюсов такого венчика можно отметить, пожалуй, низкую цену: модели разных производителей стоят в среднем до 500 рублей. Также понадобятся две батарейки AA. Однако надежность конструкции низкая: живут эти приборы всего несколько недель. Аэрочино Вспениватели с емкостью для молока еще называют аэрочино — по названию Nespresso Aeroccino, входящих в комплект капсульных кофеварок. Устройство-кувшин, в который наливается молоко: внутри расположен венчик с пружиной, взбивающий содержимое.

Можно нагреть и вспенить молоко, нагреть без вспенивания, а также взбить холодное молоко — правда, пенка в таком случае будет менее устойчивой. Эти устройства можно использовать и для приготовления горячего шоколада. Аэрочино бывают с механическим приводом или магнитным. Преимущества вторых в том, что они более тихие, надежные и удобные в чистке.

Лучше выпустить из капучинатора горячую воду для промывания трубки стимера, в противном случае засохшее молоко может забить её. Так что лучше приготовить изначально эспрессо, затем вспенить молоко. Теперь вы знаете, что такое капучинатор автоматический и ручной, какие особенности в работе девайса. Паровой капучинатор для кофемашины Панарелло — это элемент, который надевается на носик устройства для подачи пара. Внешне деталь выглядит как жёсткая трубка, на одном конце размещено отверстие для пара. Изначально перед включением парового капучинатора нужно немного выпустить пар. В данном случае осуществляется сразу же взбивание молока и его подогрев. Важно перед следующим приготовлением напитка очистить панарелло, бариста рекомендуют опустить его в горячую воду. Как правильно пользоваться капучинатором, всегда прописано в инструкции, в зависимости от производителя и модели могут изменяться нюансы эксплуатации. Плюсы парового типа: Не требуется предварительный нагрев молока. Можно следить за процессом вспенивания и делать так, как вам больше нравится. Моментальный результат. Среди минусов можно выделить то, что для эксплуатации требуются навыки, а именно, можно без проблем перегреть молоко. Лучшие автономные капучинаторы Далее мы рассмотрим самые лучшие капучинаторы. Учтите, что модели представлены от разных производителей, поэтому цена также изменятся. Дополнительно рекомендуем изучить отзывы о каждой модели. Комментарии пользователей помогут понять, какие слабые и сильные стороны у того или иного прибора. Nespresso Aeroccino 4 Один из самых популярных вспенивателей для молока. Наличие на кухне такого девайса существенно упростит процесс приготовления напитков. Пенку можно приготовить для капучино, латте, мокко и т.

Тестируем технику: капучинаторы Тем, кому жизнь без капучино кажется немыслимой, рекомендуем присмотреться к одному из протестированных автором «Леди Mail. Ru» приборов. Его чаще всего заказывают в кафе, ресторанах и барах. А с распространением бумажных стаканчиков он быстро вышел за пределы мест общественного питания и обосновался на улицах и в парках. Его ручка сделана из черного нескользкого пластика и удобно ложится в руку. Крышка — из прозрачного пластика, а потому у хозяина прибора всегда есть возможность контролировать процесс и наблюдать за «рождением» пены. Эта модель еще и довольно легкая. Вес одного кувшина без крышки — 626 г. Капучинатор VITEK умеет взбивать холодное молоко, подогревать молоко, подогревать и одновременно взбивать пенку. Потом я прочитала, что также для пены лучше подходит молоко с высоким содержанием белка.

Однако их можно купить и отдельно и присоединить к кофеварке , чтобы, включив подачу пара, превратить молоко в пену. Паровой капучинатор, подключаемый к кофемашинам, может быть: панарелло. Это устройство чаще всего встроено в кофеварку , считается механическим, так как процесс превращения молока в пену нужно контролировать, чашку емкость с молоком нужно удерживать в руках, а также включать и отключать; автоматическим паровым капучинатором. Его подсоединяют к кофеварке к трубке, по которой идет пар вместо предыдущего. Работает полностью в автоматическом режиме после включения подачи пара в кофеварке — молоко затягивается по трубочке в автоматический паровой капучинатор, внутри которого и происходит взбивание в пену, отправляющуюся затем в чашку; Видео как работает капучинатор паро-механическим Milk Island. Представляет собой емкость с встроенным венчиком. Капучинатор автоматизирует процесс — нужно всего лишь налить молоко температура жидкости не важна в емкость и включить функцию пара в кофеварке. Пар вращает венчик, и пропаривает жидкость, пенка получается отличной плотности. Кроме подсоединяемого к кофеварке, можно купить и паровой автономный капучинатор, предназначенный только для вспенивания молока. Такие автономные, работающие от электросети агрегаты имеют парогенератор и работают автоматически.

Электрический капучинатор имеет яркий дизайн и обладает удивительной функциональностью.

Расскажем, как пользоваться ручным капучинатором, чтобы пенка для капучино, латте, макиато и флэт уайта получилась идеальной. Капучинатор — это довольно простая в обращении специальная кофемашина, которая с легкостью взбивает молоко или сливки в нежнейшую вкуснейшую пенку — и ваш любимый. Сегодня мы протестируем капучинаторы — приборы для приготовления молочной шапки к кофе в домашних условиях. Описание Электрический капучинатор от бренда станет надежным помощником и отличным подарком для кофемана! Первое ключевое разделение на классы электрических капучинаторов – наличие или отсутствие ёмкости для молока. Капучинатор — это довольно простая в обращении специальная кофемашина, которая с легкостью взбивает молоко или сливки в нежнейшую вкуснейшую пенку — и ваш любимый.

Как выбрать капучинатор для молока

Капучинатор — это довольно простая в обращении специальная кофемашина, которая с легкостью взбивает молоко или сливки в нежнейшую вкуснейшую пенку — и ваш любимый. Владельцы отмечают не совсем удобный капучинатор, даже опытным пользователям кофемашин нужно приноровиться. Сегодня мы протестируем капучинаторы — приборы для приготовления молочной шапки к кофе в домашних условиях. Электрические капучинаторы с ёмкостью для молока обычно имеют три режима работы: автоматическое вспенивание и нагрев, просто нагрев без вспенивания. Электрический капучинатор XiXii Premium. Это еще один простой, бюджетный капучинатор, который хорошо справляется со своей работой, несмотря на низкую цену. Под воздействием пара внутрь капучинатора из специальной емкости поступает молоко и воздух.

Тестируем технику: капучинаторы

На сегодняшний день Bialetti является одним из лидирующих производителей кофе, кофе-машин и сопутствующих товаров в Европе. На миг забыться и представить, что ваш кофе был приготовлен радушным итальянским бариста где-то в кафе на сицилийском побережье, — легко, если у Вас дома или в офисе расположилась элегантная и компактная эспрессо-машина DIVA от Bialetti. Она готовит столь же восхитительный кофе с плотной и ровной пенкой, каким бы Вас угостили в лучших кофейнях Италии. Эта серия охватывает всю географию вкусов Италии, где каждый город обладает своей «кофейной» индивидуальностью.

Обжарка, купажирование и помол кофе Bialetti осуществляется непосредственно в Италии, здесь же оно упаковывается в алюминиевые капсулы, ровно по семь грамм каждая, — чтобы в целости и сохранности доставить каждую грань вкуса и аромата именно Вам. Незаменимым дополнением к эспрессо-машине DIVA станет автономный, электрический автоматический капучинатор «Bialetti Milk frother». Это самый простой и быстрый способ порадовать себя и близких идеальным капучино, латте, макиато, горячим шоколадом или любым другим напитком с молочной пенкой.

Выбирая автоматический капучинатор, многие останавливаются именно на Saeco expert. Делонжи Nespresso Latissima Touch. Для приготовления кофе используются специальные капсулы. Кофеварка с автоматическим капучинатором отличается быстрым разогревом после включения кофемашины.

Также оснащена системой оповещения о необходимости очистки от накипи. Существенным недостатком данной модели является то, что капсулы Nespresso достаточно дорогие, поэтому не каждый может позволить ежедневно наслаждаться любимым напитком. На заметку! Народные умельцы предлагают попробовать самостоятельно сделать автоматический вариант капучинатора.

Но вряд ли автоматический капучинатор, сделанный своими руками, заменит профессиональную технику, с помощью которой молоко взбивается в плотную нежную пенку. Полезные советы по приготовлению капучино В домашних условиях можно приготовить вкусный напиток с молоком, используя практически любую кофемашину, оснащенную функцией пара. Также можно использовать механические устройства для взбивания молока, даже если дома нет кофеварки или кофемашины. Но существуют основные правила, соблюдение которых поможет приготовить идеальный напиток: Предпочтение следует отдавать молоку с большим содержанием белка не менее 3.

Используется охлажденное молоко. Капучино получится еще вкуснее, если выбирать натуральное молоко. Кофе должен быть высокого качества. Все приспособления для приготовления кофе должны быть тщательно вымытыми.

В домашних условиях вполне возможно приготовить удивительно нежный молочный кофе, даже если вы не являетесь профессиональным бариста. Достаточно приобрести специальное устройство, которое поможет взбить молоко в нежную воздушную пенку.

Но они не слишком удобные в работе и быстро выходят из строя.

Поэтому мы не рассматривали производителей, в ассортименте которых есть только такие модели. Все фирмы в рейтинге выпускают так называемые аэрочино — автономные вспениватели стационарной конструкции с электромеханическим принципом работы и емкостью для подогрева молока. Их не нужно подключать к кофемашинам, но требуется доступ к сети.

Конструкция устройства. Еще один важный критерий, который мы учитывали при выставлении оценок. Стенки вспенивателя должны быть изготовлены из качественного и нейтрального металла с антипригарным покрытием.

В противном случае молоко может пригореть и приобрести неприятный запах в процессе подогрева. Наличие ручек не обязательно, но с ними будет удобнее держать аппарат в руках.

Качество пенки Какой капучинатор лучше выбрать по качеству приготавливаемой пенки? Тот факт, что при вспенивании молока ручным капучинатором Вам самому необходимо контролировать температуру, может повлиять на качество пенки. Здесь много зависит от «квалификации» пользователя. При этом многие отмечают, что автоматические капучинаторы создают более плотную текстурированную пенку, а качество вспененного молока стабильно раз за разом.

Прервем нашу инструкцию, как правильно выбрать капучинатор, и расскажем о трех наиболее популярных автоматических вспенивателях молока. В комплекте две насадки: для вспенивания и смешивания. Кроме молочной пенки можно приготовить горячий какао или шоколад, а также соусы. Емкость устанавливается на круглое основание с контактом в центре, как у электрического чайника. Но, как правило, реальный срок службы ручных капучинаторов достаточно короткий — они быстро выходят из строя вот еще чем отличается ручной капучинатор от автоматического. Учитывая низкую цену, это вряд ли станет большой трагедией, но испортить настроение может.

Это значит, что они портативны и могут применяться в любом месте. Недостаток здесь в том, что Вам нужно всегда иметь запасные батарейки. В целях экономии можно использовать перезаряжаемые аккумуляторы соответствующего типа. Некоторые ручные вспениватели заряжаются от USB. Для работы автоматических капучинаторов, в отличие от ручных моделей, потребуется электрическая розетка. Механические вспениватели взобьют молоко без источников питания а вот для нагрева молока понадобится плита или микроволновая печь.

Дополнительные функции Автоматические вспениватели могут кроме вспенивающей насадки иметь смешивающую уточняйте о наличии таких насадок в каждой конкретной модели. Поэтому автоматические капучинаторы, кроме горячего или холодного вспенивания молока, могут готовить соусы, горячий шоколад или какао. Капучинатор ручной или автоматический: что лучше? Между двумя типами вспенивателей есть существенные различия, определяющие преимущества и недостатки каждой модели. В таблице подытожена информация, чем ручной капучинатор отличается от автоматического.

Капучинное утро: тестируем взбиватели молочной пенки

Мини миксер для молока работает от сети 220 V и заряжается при помощи USB-кабеля. Благодаря мощному встроенному аккумулятору в 1200mAH, взбиватель молока долгое время работает без подзарядки.

Для холодных молочных коктейлей и подобного. Обращу внимание взбивается холодное молоко всегда хуже! У вспенивателей с емкостью для молока есть ключевое разделение: магнитный привод или механический Да, все аэрочино делятся на два подвида: с магнитным венчиком и с обычным, который приводится в движение механическим валом. Однозначно лучше первые, магнитные. У них сразу несколько преимуществ: Работают тише Удобнее чистить, так как чаша внутри — литая, без выступов и зазоров, в то время как приводной вал торчит по центру снизу и мешает протирать емкость. Более надежны. В том плане, что все эти капучинаторы делаются в Китае. И я встречал отзывы, когда у приводных моделей сифонила прокладка вала внутрь корпуса — одна из самых частых причин выхода из строя подобной техники.

Я считаю, что брать надо магнитные, если вы считаете также, то промотайте ниже. Но потому что модели с механическим приводом дешевле, то я начну с них 2. Есть и другие клоны данного типа. Емкость у First 5440 и Oursson MF-2005 составляет 200 мл для нагрева и 100 мл для вспенивания, чего маловато. У Китфорт КТ-709 — 300 и 150 мл соответственно. Мощность у всех 450 Вт. Оурссон примечателен 5-ю различными расцветкам, под любой интерьер кухни. Эффективность средняя, качество тоже. Объем 240 мл для нагрева и 120 мл для вспенивания, мощность 500 Вт.

Цены на эти вспениватели: 2. Delonghi Distinta EMFI — эталон от Делонги Качественное исполнение и материалы, матовый стальной корпус, на котором не заметны загрязнения, стильный внешний вид, разные цвета на любой вкус я знаю, как минимум, черный EMFI. W, бронзовый EMFI. Емкость 280 мл для нагрева и 140 мл для вспенивания, мощность 500 Вт. Может вспенивать и подогревать молоко, может только вспенивать для холодных коктейлей или только подогревать. Хорош решительно всем, кроме цены и того факта, что мало, где продается: Delonghi EMF2 Alicia Всё тоже самое в пластиковом корпусе черного или белого цвета, но дешевле: Philips Milk Twister CA6500 Фирменный вспениватель молока от второго известного производителя кофейной техники — Филипса. Общая емкость 250 мл для нагрева и 120 мл для вспенивания. Мощность 500 Вт, время работы до автоотключения чуть более двух минут.

Также венчик для взбивания электрический превосходно справится со взбиваем яиц, соусов, детских смесей, протеиновых коктейлей. Мини миксер для молока работает от сети 220 V и заряжается при помощи USB-кабеля.

В работе с панарелло есть свои тонкости, о которых должен помнить домашний бариста. Перед началом взбивания нужно выпустить немного пара из трубки, чтобы не испортить текстуру молока. Необходимо следить за температурой молока: выключать устройство, как только стенки питчера станут настолько горячими, что захочется отдернуть руку. Трубку нужно протирать чистой влажной тряпочкой после каждого использования, чтобы на ней не засыхали остатки молока, и чистить по мере необходимости. Средняя цена на них сейчас составляет от 35 до 50 тысяч рублей. Читайте также Лучшие кофеварки Как работает устройство-автомат Автоматический капучинатор работает по-другому: на трубке подачи пара находится гибкий шланг, который опускается в емкость с молоком, через него молоко попадает в резервуар, смешивается с горячим паром и выливается в чашку с приготовленным кофе. Другой тип капучинатора представляет собой встроенный кувшин, в который наливается молоко. В недорогих однобойлерных домашних кофемашинах процесс приготовления капучино протекает в два этапа: отдельно готовится кофе, отдельно вспенивается молоко. Сложность в том, что после подачи пара кофемашине нужно немного остыть: этот процесс можно ускорить, пропустив немного горячей воды через трубку капучинатора — заодно это поможет очистить устройство от остатков молока. В двухбойлерных кофемашинах переключение на приготовление кофе происходит за секунды. Кофемашины с двумя помпами могут одновременно и готовить кофе, и вспенивать молоко, но они предназначены уже не для домашнего, а для коммерческого использования. Преимущества и недостатки автономных капучинаторов Автономные устройства для взбивания молока не теряют популярности. Даже бюджетные автоматические кофемашины — дорогое удовольствие, а в дешевой рожковой кофеварке вкусный кофе приготовить непросто.

Выбор вспенивателя. Какой капучинатор лучше: автоматический или ручной

Ручной капучинатор работает на механическом приводе магнитных или простых венчиков. Принцип работы автоматического капучинатора заключается в разнице давления, под действием которого молоко извне через пластиковую трубку попадает внутрь кофемашины. Современные электрические вспениватели молока и капучинаторы всегда в наличии в нашем интернет-магазине по выгодным ценам!

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий