Новости что легко можно приготовить

Этот быстрый, лёгкий и, самое главное, вкусный пудинг можно приготовить менее чем за 15 минут. Хочется удивить близких новым вкусным блюдом, которое можно приготовить без заморочек? Легкий огуречный салат Нарежьте кружочками огурцы, добавьте тонкие полукольца лука и грецкие измельченные орехи.

Рецепты на скорую руку

Рецепты простых блюд - более 5000 вкусных рецептов на каждый день на А вы знали, что приготовить в мини-печи можно не только основные блюда, но и вкусные десерты?
Кулинарные рецепты с фото | Просто и вкусно. Легкий огуречный салат Нарежьте кружочками огурцы, добавьте тонкие полукольца лука и грецкие измельченные орехи.

Вкусный ужин за 15 минут: 7 суперрецептов для тех, у кого нет времени готовить

2. Приготовить начинку: в фарш добавить лук, 2 яйца, соль, специи по вкусу. Рассказываем, что можно приготовить всего за 10 минут (и да, с этими рецептами справятся не только женщины, но и мужчины, которые никогда раньше не брали в руки кастрюли и сковородки). Но кое-что вкусное можно приготовить и на скорую руку. Что можно приготовить быстро и легко — интересные блюда из простых продуктов.

55 блюд за 20 минут

Для кого-то простым продуктом считается свинина или курица. Не важно, какого именно подхода к еде и приготовлению блюд придерживаются в вашей семье, у нас на сайте вы обязательно найдете подходящие конкретно для вас рецепты и варианты приготовления самых простых и доступных в каждом магазине продуктов. Простые рецепты на каждый день из простых продуктов включают в себя, прежде всего, вторые блюда. Особенное внимание уделяется пирогам и пирожкам, разным видам запеканок. Хотя, тут могут встречаться также и овощные блюда, разные варианты приготовления рыбы и, конечно, бесчисленные рецепты, касательно мяса. А вот чтобы по-настоящему получить удовольствие от еды, нужно приготовить свои, домашние пельмени В чем мы вам и поможем. Смотрите и готовьте!

Перед запеканием крылышки недолго маринуем в смеси зернистой горчицы с чесноком, соевым соусом и мёда. Картофель чистим, нарезаем дольками и смешиваем с зеленью и растительным маслом. Потом переносим в форму сначала картофель, а поверх него раскладываем крылышки. Отправляем в горячую духовку примерно на час быстрее картофель не приготовится. Рыбный рулет с желатином www.

Подробный рецепт: Солянка с курицей и сосисками в мультиварке Пирог из слоеного теста с сосисками и картофельным пюре Рецепт, которым поделилась Виктория Кузнецова из Барнаула , поможет хозяйке решить сразу несколько вопросов: что приготовить на ужин, как использовать остатки картофельного пюре и чем разнообразить дачное меню без особых усилий. Пирог из слоеного теста с сосисками и картофельным пюре. Автор фото: Виктория Кузнецова vicky22 Для этого пирога не придется даже замешивать тесто — подойдет готовое слоеное, которое нужно просто разморозить. Еще понадобятся сосиски лучше баварские, но это не обязательно , плавленый сыр пластинками , картофельное пюре, яичный желток и немного кетчупа. Подробный рецепт: Пирог из слоёного теста с сосисками и картофельным пюре Пицца с сосисками на лаваше Ну кто же не любит пиццу! Это блюдо домочадцы точно встретят на ура, а хозяйке не придется долго хлопотать на кухне, потому как пицца по рецепту Надежды из Ямало-Ненецкого автономного округа готовится без теста — его роль с успехом сыграет лаваш. Пицца с сосисками на лаваше. Автор фото: Надежда 460RU Собственно, основных и обязательных ингредиентов у этого блюда всего три: лаваш, сосиски и сыр. В остальном можно экспериментировать, используя то, что найдется на кухне и в холодильнике. Например, у Надежды был такой набор продуктов кроме перечисленных : маринованный огурец, маслины, репчатый лук, майонез, томатный соус и острый соус. Подробный рецепт: Пицца с сосисками на лаваше Сосиски в слоеном тесте Хотите еще проще? Такой рецепт есть у Валерии Сидненковой из Тулы , которая предлагает быстрый и легкий способ побаловать домашних вкусной выпечкой. Сосиски в тесте разлетаются быстрее, чем успевают остынуть! Сосиски в слоеном тесте. Автор фото: Валерия Сидненкова Valleo Все, что для такого угощения нужно, — готовое слоеное тесто его нужно предварительно разморозить , сосиски и яйцо. К готовому блюду можно подать подходящий соус например, томатный. Подробный рецепт: Сосиски в слоеном тесте - когда хочется побаловать домашних вкусной выпечкой Слойки с сосисками Если же ваши домочадцы не только гурманы, но и эстеты, берите на вооружение рецепт от Виктории Кузнецовой из Барнаула. Такие слойки можно и на завтрак приготовить это быстро!

Жареный рис Отменное сытное и оригинальное блюдо для плотного обеда или ужина. Сделать эту кашу разнообразнее поможет простой и универсальный рецепт. Готовим вареный рис. На сковороде обжариваем овощи или мясные ингредиенты и добавляем рис, томим вместе. Возможно, в морозилке найдется пакетик с замороженными овощами или в шкафу свежие ингредиенты, например, горох, кукуруза, морковь или брокколи. Вкусно получается обжаренный рис с яйцом. Оригинальное сочетание дают грецкие орехи или арахис. Для любителей пряной еды полезными составляющими будут острый перец и соевый соус. Эксперименты приветствуются. Блины Вкусное блюдо с массой вариантов приготовления. Существует еще пара альтернативных вариантов: вафли, пирог и оладьи, сырники. Пропорции ингредиентов могут немного отличаться, но основа одинаковая, и в итоге получится универсальное блюдо, которое можно есть просто так или дополнить множеством различных начинок. С блинами хорошо сочетается не только сгущенка и варенье. Подойдут сливки, растопленный шоколад, нарезанные фрукты, сухофрукты, крошка печенья, мармелад. Блинчики могут быть и с несладкой начинкой: также масса вариаций.

Самые простые рецепты

Из картошки можно приготовить множество интересных блюд, но картофель по-деревенски все равно остается одним из самых популярных. Рецепты приготовления блюд на сайте Яндекс Лавка. Котлеты с болгарским перцем можно приготовить для всей семьи на пару дней. Сегодня расскажу, как быстро, легко и просто можно приготовить целую кучу вкуснейших дрожжевых рогаликов с шоколадом для отличных рождественских угощений!

Что можно вкусно приготовить на скорую руку

Но можно сделать его еще легче, с нашим рецептом. 2. Приготовить начинку: в фарш добавить лук, 2 яйца, соль, специи по вкусу. Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий. Посмотрите, что можно приготовить на первое и второе, в сковороде и духовке. Если вопрос «Что сегодня приготовить?» изо дня в день всплывает на вашей кухне, то вы попали по адресу! Посмотрите, что можно приготовить на первое и второе, в сковороде и духовке.

Быстрый ужин

В данной рубрике вы найдёте самые вкусные и простые рецепты на каждый день с пошаговыми фотографиями, которые легко и быстро можно приготовить на скорую руку. Роботы не умеют готовить. Восстановить пароль. Настоящий венский шницель, приготовленный как положено, несмотря на свои размеры — съедается легко, приятно и никогда не остается на тарелке.

Рецепты для чайников

Отварите пасту и отправьте в сковородку с беконом, помешивая. Выключите огонь и влейте соус. Настоящая итальянская карбонара готова. Вариант третий — что-нибудь к чаю А может быть, гость зашел лишь на чашечку чая? Угостим его десертом!

Готовятся сладости тоже недолго. Оладьи Это простое лакомство можно подавать со сметаной, медом, джемом или вареньем. Вот рецепт оладий с припеком. Продукты: яйца, сахар, мука, кефир или сметана.

Для припека подойдут яблоки, бананы, курага или изюм. Приготовление: замесите тесто как на обычные оладьи и добавьте тертые фрукты. Не забудьте всыпать в тесто разрыхлитель или щепотку соды. Сырники Если в холодильнике найдется творог, то получатся сырники.

Казалось бы, ими никого не удивишь, но и тут есть свои секреты. Продукты: в классическом рецепте сырников нет ничего, кроме творога, муки, яиц и сахара. Приготовление: традиционно сырники жарят на сковороде. Но если тесто положить в формочки для маффинов, посыпать корицей и испечь в духовке, то получатся чудесные творожные булочки.

Гости наверняка оценят! Брауни в микроволновке Вкуснейшие шоколадные пирожные готовятся буквально 10 минут. И духовка не понадобится.

А чем больше воды в нашей тарелке, тем меньше в ней калорий.

В этом преимущество супа для тех, кто худеет, — говорит «Доктору Питеру» диетолог Юлия Чехонина. Юлия Чехонина — кандидат медицинских наук, старший научный сотрудник отделения реабилитационной диетотерапии клиники ФГБУН «ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи» — Кроме того, мы привыкли, что суп должен быть горячим. Это еще один плюс для того, чтобы контролировать количество съеденного. Ведь мы едим его ложкой, дуем на нее, медленно пережевываем и не торопимся.

Следовательно, время приема пищи растягивается. Когда тарелка будет пустой, чувство насыщения уже придет и съесть лишнее вряд ли захочется. Когда есть суп, чтобы похудеть Мы привыкли есть суп в обед, это первое блюдо, к которому обычно прилагаются салат или же мясо с гарниром. Но чтобы избавиться от лишних килограммов, диетолог Юлия Чехонина советует есть суп на ужин.

Непривычно, но зато эффективно. Лучше всего ужинать супом за 2—3 часа до сна. Вы не будете мучиться от голода, когда ляжете в кровать. Кроме того, пищеварительная система на ночь не будет перегружена, что тоже способствует более здоровому сну.

Во многих странах даже есть традиция, которая называется «ночной суп»: за час до сна принято съедать тарелку супа. Хорошо, если ваш суп не будет жирным, так что от солянки или ухи на сливках перед сном стоит отказаться.

Поставим на очень медленный огонь помидоры. Нарежем перец очень крупными полосочками. Добавляем перец в помидоры и доводим аккуратненько до кипения. Паралельно подготавливаем, стерилизуем банки.

А сэкономленное время можно преспокойно тратить на действительно важные для себя занятия, не беспокоясь о том, что семейство останется не кормленым.

Вкусные рецепты — готовим легко и быстро

Когда плов разморозится, разогрейте его на сковороде или в микроволновке. Котлеты Можно заморозить уже поджаренные котлеты или сделать полуфабрикаты: приготовить фарш, слепить котлеты и обвалять в панировке. Готовые котлеты спокойно хранятся в морозилке, но если вы сделаете полуфабрикаты, они будут сочнее и вкуснее. Если вы уже пожарили котлеты, дайте им полностью остыть. После этого положите в контейнер или оберните пищевой пленкой по несколько штук. Если вы замораживали полуфабрикаты, после морозилки сразу пожарьте их на сковороде. Если заморозили уже готовые котлеты, разморозьте их при комнатной температуре или в микроволновке на режиме «Разморозка». Голубцы Остудите голубцы до комнатной температуры. После этого расфасуйте в пищевые контейнеры и оставьте в холодильнике на 2 часа. Если вы готовили подливку, положите ее в отдельный контейнер.

Далее отправьте в морозилку. Когда выложите голубцы из морозилки, оставьте их на ночь в холодильнике. Перед употреблением разогрейте на сковороде, в духовке или микроволновке. Перед тем, как отправить блюдо в морозилку, приклейте к пакету или контейнеру стикер с датой заморозки. После разморозки не замораживайте блюдо еще раз. Замороженная еда помогает сэкономить время и деньги. Вам не нужно ходить в магазин каждый день. Достаточно закупиться один раз и наготовить впрок. Если вы ездите в гипермаркет на машине, вы сэкономите еще и бензин.

Вы экономите воду и электричество. Плита и духовка работают 10—15 минут в день вместо часа. Кастрюлю и сковороду останется вымыть один раз, дальше можно разогревать еду в микроволновке. Можно купить продукты дешевле.

Готовые котлеты спокойно хранятся в морозилке, но если вы сделаете полуфабрикаты, они будут сочнее и вкуснее. Если вы уже пожарили котлеты, дайте им полностью остыть.

После этого положите в контейнер или оберните пищевой пленкой по несколько штук. Если вы замораживали полуфабрикаты, после морозилки сразу пожарьте их на сковороде. Если заморозили уже готовые котлеты, разморозьте их при комнатной температуре или в микроволновке на режиме «Разморозка». Голубцы Остудите голубцы до комнатной температуры. После этого расфасуйте в пищевые контейнеры и оставьте в холодильнике на 2 часа. Если вы готовили подливку, положите ее в отдельный контейнер.

Далее отправьте в морозилку. Когда выложите голубцы из морозилки, оставьте их на ночь в холодильнике. Перед употреблением разогрейте на сковороде, в духовке или микроволновке. Перед тем, как отправить блюдо в морозилку, приклейте к пакету или контейнеру стикер с датой заморозки. После разморозки не замораживайте блюдо еще раз. Замороженная еда помогает сэкономить время и деньги.

Вам не нужно ходить в магазин каждый день. Достаточно закупиться один раз и наготовить впрок. Если вы ездите в гипермаркет на машине, вы сэкономите еще и бензин. Вы экономите воду и электричество. Плита и духовка работают 10—15 минут в день вместо часа. Кастрюлю и сковороду останется вымыть один раз, дальше можно разогревать еду в микроволновке.

Можно купить продукты дешевле. Летом зелень и ягоды продаются в 2 раза дешевле, чем зимой. А если нашли любимый творог по акции, возьмите его побольше и сделайте сырники.

Обжарьте курочку до появления корочки, добавьте болгарский перец, помидор, чеснок, черный перец, паприку и немного воды. Готовьте блюдо в течение 20-30 минут под закрытой крышкой. Подавайте паприкаш со сметаной и любимым гарниром.

Паста с говяжьим фаршем Пока варятся макароны, слегка обжарьте измельченный лук на сковороде и добавьте говяжий фарш. Жарьте фарш в течение 7 минут, добавьте итальянские травы, сушеный чеснок, 2 ложки томатной пасты и готовьте еще несколько минут. Пицца в батоне Батон необходимо разрезать вдоль и извлечь мякиш. Разомните мякиш и обжарьте с мелко нарезанным луком на сковороде. Сделайте сырную массу из тертого сыра, яйца и ложки сметаны. На дно батона положите нарезанную ветчину, обжаренный мякиш и дольки помидоров.

Сверху выложите сырную массу и запекайте в духовки до золотистой корочки. Пицца в кабачке Блюдо готовится по тому же принципу, что и пицца в батоне. Начинку можно выбрать любую. Запеканка из брокколи и цветной капусты Отварите брокколи и цветную капусту, выложите в форму и залейте соусом бешамель. Блюдо готовится в духовке в течение 15 минут при температуре 200 градусов. По желанию запеканку можно посыпать тертым твердым сыром.

Сырный супчик Готовьте суп, как обычно, но за 5 минут до готовности добавьте пару плавленых сырков. Подавайте суп, посыпав зеленью и чесночными гренками. Запеканка с овощами Нарежьте слайсами помидоры, картофель, кабачок и положите в форму для запекания. Добавьте соль, перец и готовьте в духовке в течение 30 минут при температуре 200 градусов. За 10 минут до готовности посыпьте овощи тертым твердым сыром. Рыба на пару с картофельным гарниром Отварите картофель.

Положите рыбное филе на пищевую пленку, добавьте лимонный сок, белое вино и специи. На кастрюлю с картофелем положите приспособление для варки на пару и рыбное филе. Филе готовится в течение 20 — 25 минут. Быстрые десерты 1. Йогуртовый десерт Сделайте массу из 500 мл натурального йогурта, меда и кокосовой стружки. Вылейте йогуртную массу в форму и посыпьте шоколадной крошкой и хлопьями.

Отправьте десерт в морозилку на пару часов, при подаче нарежьте на кусочки. Вливайте сгущенное молоко 200 мл и продолжайте взбивать. Отправьте массу в морозилку на 9-10 часов. Шоколадный мусс Черный шоколад 200 гр необходимо растопить на водяной бане. Взбивайте растопленый шоколад миксером, постепенно добавляя 160 мл воды. По желанию можно добавить капельку бренди.

Мороженое с малиной В блендер положите малину 500 гр , охлажденные сливки 1 стакан , сахар и измельчите. Полученную массу отправьте в морозилку. Творожное желе Вскипятите молоко, добавьте сахар, желатин и перемешайте. Когда смесь немного остынет, добавьте творог и взбейте миксером. По желанию желе можно украсить ягодами, мятой или какао. Запеченные яблоки Вырежьте сердцевину яблок, наполните измельченными орехами и добавьте пару ложек меда.

Разместите яблочки на противне, смазанном сливочным маслом, и запекайте до готовности.

Вынуть, посыпать тёртым сыром, отправить в печь буквально на минуту, до расплавления сыра. Паста из сыра Сырная паста всегда будет хитом к любому блюду, особенно к макаронам. Паста с помидорами и базиликом Помидор и базилик — классический итальянский соус для пасты макарон. Поджарить нарезанный чеснок, добавить нарезанные помидоры и нарезанный свежий базилик. Посолить, поперчить, немного потомить, готово! А можно просто всё сложить в кастрюлю, сразу со спагетти, сварить и готово! Омлеты для студентов Возможно, самая простая и самая дешёвая еда для студентов. С грибами, перцем, томатами и другим! Для одной порции достаточно 2-3 яиц.

Аккуратно разбить яйца в миску, взбивать вилкой до однородной массы без образования пены. Если их слишком сильно взбить, омлет получится пышный, плотный, непластичный. Посолить, поперчить. На горячую сковороду выкладываем кусочек сливочного масла, когда оно растопится, выливаем яичную массу. Жарить на среднем огне минут 7. Возможны любые вариации. В масло перед выливаем яиц можно положить поджариться: резаные сосиски или колбасу, порезанные томаты, перец, кабачки, нарезанные шампиньоны, бобы консервированные , брокколи или цветную капусту пакет замороженных овощей , лук и чеснок, тёртый картофель... В конце можно посыпать сыром. Яичница и тосты Всё, что вам нужно сделать, чтобы приготовить эту еду, — взболтать яиц и поджарить хлеб, а потом вылить на него яичную смесь и поджарить минут 5-7. Вкусно с мариноваными огурчиками, оливками.

Рис и гречка Основа практически для чего угодно помимо макарон. Добавьте к готовому рису любые рыбные консервы, сваренные вкрутую яйца. К гречке отлично подходит поджаренная колбаса, сосиски. Рис, овощи и соевый соус Всё, что вам нужно сделать, это сварить рис, добавить в него банку овощей или пакет замороженных овощей , нагреть, добавить соевого соуса. Начните с нагрева масла в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжаривайте в течение 4 минут, затем добавьте сухой рис и обжаривайте ещё 2 минуты. Далее добавьте овощи если есть , соль и воду, чтобы вся масса была покрыта, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 20 минут. Специи тмин и перец и чёрные бобы банка следует добавить прямо перед подачей на стол. Тушёное мясо с овощами Это блюдо идеально подходит для осени, зимы. Готовить долго, но усилий не нужно, просто надо не забыть выключить.

И можно приготовить в запас. Для начала положите в кастрюлю небольшой кусок мяса говядина, баранина и залейте водой.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий