Так, белое сухое вино защищенного наименования места происхождения «Рислинг Абрау-Дюрсо» было признано лучшим белым вином 2018 года, а красное сухое вино защищенного наименования места происхождения «Каберне Совиньон. Russian Sparkling Wine Semi-Sweet Abrau-Durso, 0.75 л Русское Шампанское Полусладкое Абрау-Дюрсо, 0.75 л. Одно из немногих красных игристых вин, выпускаемых производителями.
Игристое вино Абрау-Дюрсо Виктор Дравиньи Красное 0.75 л
- Выпуск SimpleWineNews
- Сезон легких летних вин: «Абрау-Дюрсо» представляет актуальные новинки Abrau Estates
- Пользователи также просматривали
- Российское Вино Купаж красный Абрау красное полусладкое
- Отзывы покупателей (0)
Громкая премьера тихого Абрау. ФОТО
Вино игристое Абрау Дюрсо красное полусладкое 0.75. Вино Kuban Crown Cabernet красное полусладкое Россия, 0,75 л. Характеристики. Тип: красное сладкое. Страна: Россия. Шампанское Абрау Дюрсо красное полусладкое. Уникальный темно рубиновый оттенок в котором можно уловить легкий блеск. Полное описание вина Victor Dravigny АБРАУ-ДЮРСО Игристое красное полусладкое. Основные характеристики аромата и вкуса вина.
Цена закупки
- Вам есть 18 лет?
- Сезон легких летних вин: «Абрау-Дюрсо» представляет актуальные новинки Abrau Estates
- Абрау-Дюрсо, Виктор Дравиньи, Красное полусладкое 0,75 л купить по цене RUB 847.00
- Вино "Абрау Лайт" Красный полусладкий
- Абрау-Дюрсо Премиум красное полусладкое 2007
- Абрау-Дюрсо Премиум красное полусладкое 2007
Вино Абрау-Дюрсо Премиум игристое красное полусладкое
Вино обладает гармоничным ароматом с доминирующими оттенками ягодного джема и пряностей. Вкус: Вкус вина округлый, сбалансированный, с фруктовой сладостью и приятным послевкусием средней длины. Гастрономические сочетания: Вино превосходно сочетается с жареным красным мясом или мясом, приготовленным на гриле. В те времена Каберне Совиньон называли "русским лафитом", а Семильон — "сотерном". Сбор урожая проводится только по достижении ягод оптимальной зрелости, каждый этап производства строго контролируется ведущими специалистами.
Но надо понимать, что эти заводы только разливают сырьё, доставленное из южных районов России и Европы или иных третьих стран, из резервуаров в бутылки. Теперь к Российским производителям относятся и Крымские виноделы, имеющее хорошие традиции виноделия и их продукция по характеристикам и качеству по праву занимает достойное место. Географические объекты, от названий которых получило свое название вино: Дюрсо — речка и Абрау — горное зеро. Их окрестности были выкуплены в 1870 году и вскоре засажены первыми селекционными виноградными лозами Рислинг и Португизер. Эти сорта были выбраны из-за своей неприхотливости, высокой урожайности и морозостойкости. К концу 1890-х годов площадь виноградников достигла уже более 100 десятин около 109 ГА. Первый тираж российского шампанского «Абрау-Дюрсо» был выпущен в 1896 году. После Октябрьской революции 1917 года земли и имущество удельного имения были национализированы. Во время Второй мировой войны производство пришлось остановить, завод эвакуировать. Но запасы продукции были переданы армии для укрепления сил военных и гражданского населения. К концу войны, после освобождения Новороссийска, производство стало восстанавливаться. После войны возобновился и экспорт продукции. Сейчас местность Абрау-Дюрсо переживает исторический подъем: около 300000 туристов посещают курорт ежегодно с целью отдыха и винного туризма. Игристое вино «Абрау-Дюрсо» производится 2 методами. Классический метод — шампенуаз champenois — это традиционная технология «бутылочного» производства, при которой насыщение напитка углекислым газом происходит естественным образом в результате брожения вина в бутылке. Процесс занимает длительное время, а в результате получается выдержанное вино. Продукция, произведенная по классическому методу, высоко ценится и стоит недешево. Метод вторичного брожения в резервуарах — метод шарма charmat. Технология изобретена в Италии для удовлетворения растущего спроса на игристые вина. Вторичное брожение происходит не в бутылках, а в больших емкостях — акратофорах. По завершении процесса брожения вино фильтруется и разливается в бутылки. Метод шарма существенно удешевляет технологию и сокращает срок приготовления напитка. Классический метод приготовления шампанского «Абрау-Дюрсо» 1 шаг. Ягоды отделяют от гребней и загружают в пресс. Давят ягоды не сильно, чтобы лопались только самые спелые. В специальный сборник попадает качественное сусло сок. На шампанское идет только первый отжим. В течение суток сусло отстаивается в больших чанах при низкой температуре, которая предотвращает брожение. Затем оно поступает в бродильные цехи — многокилометровые кондиционируемые туннели. Дикие винные дрожжи, содержащиеся в кожице винограда, медленно расщепляют сахар на спирт и углекислоту. Брожение длится три с половиной месяца — такая медлительность необходима для сохранения виноградного аромата. Вино из одного сорта винограда, выращенного на разных участках, собирают в крупные партии — делают ассамбляж. Теперь очередь за купажом: смешиваются три-пять сортов ассамблированных вин. От успеха этой операции зависит качество шампанского.
Наиболее удачно это вино будет сочетаться с мясными блюдами, с сырами и десертами на основе шоколада. Ежедневно с 6:00 до 19:00 мск Партнёрам.
Игристый фруктовый винный напиток "Абрау Лайт" Красный полусладкий дарит узнаваемые нотки красного винограда и прекрасный баланс между сладостью и нежной фруктовой кислинкой. Напиток идеален для приготовления коктейлей, отлично сочетается с десертами.
Игристое вино Абрау-Дюрсо красное полусладкое 0,75л
Шампанское «Абрау-Дюрсо» полусладкое – свежее фруктовое вино, с едва уловимым привкусом яблочных, грушевых и апельсиновых оттенков. Красное полусладкое. Одно из немногих красных игристых вин, выпускаемых производителями.
Вино абрау купаж красный полусладкое цена отзывы
"Абрау" Купаж красный — красное полусладкое вино, созданное из винограда сортов Каберне Совиньон и Мерло. Лучшие полусладкие красные вина. Вино полусладкое красное «Массандра». Белое сухое вино Az Abrau «Баяншира», красное сухое вино Az Abrau «Мадраса», а также оригинальный белый портвейн «Агдам» получили золотую и две серебряные медали. Также жюри оценило образцы популярной российской линейки «Абрау-Дюрсо» — «Русское игристое». Новые вина Abrau Estates станут прекрасным дополнением пикников, атмосферных встреч с друзьями, передавая ощущение легкости момента и долгожданных теплых летних вечеров. Вино для гурманов, которое можно подавать и к мясным блюдам, и к широкой гамме твердых выдержанных сыров, и к шоколадным десертам. Вино «Абрау» Купаж красное полусладкое Россия, 0,75 л.
Вино игристое Абрау-Дюрсо Премиум Каберне красное полусладкое 11.5-13.5% ст/б 0,75л
- Игристое вино Абрау-Дюрсо красное полусладкое 0,75л
- История «рождения» бренда
- «Винный гид России-2022»: названы лучшие красные и белые вина страны - Ведомости
- Аналогичные товары
- Отзывы про Игристое вино Абрау-Дюрсо Русское шампанское красное полусладкое 0,75 л
Абрау-Дюрсо Премиум красное полусладкое 2007
В 80-х годах XIX века в хозяйстве производили рислинг; сухое красное вино сорта «каберне совиньон», которое в России называли лафитом; белое сухое вино из сорта «семийон», именовавшееся сотерном, и бургундское — простое красное вино из «португизера». В советскую эпоху производство столовых вин в «Абрау-Дюрсо» возобновилось в 1947 году. Знаменитое «Каберне Абрау» считалось лучшим подарком с отдыха на Черноморском побережье.
Год выпуска О товаре «Абрау Купаж» красный — красное полусладкое ассаблированное вино, созданное из винограда сортов Каберне-Совиньон и Мерло, собранных вручную на территории Краснодарского края. Залогом высокого качества является отборный виноград, строгий контроль всего процесса производства с привлечением иностранных технологов и современное оборудование, позволяющее воплотить задумку виноделов.
Магазины «Напитки мира» не осуществляют дистанционную торговлю, доставка товара не производится, оплата товара происходит непосредственно в магазинах «Напитки мира» в соответствии с действующим законодательством РФ и режимом работы магазинов, круглосуточная и дистанционная продажа алкогольной продукции не осуществляется. Информация о товарах, размещенная на сайте носит ознакомительный характер, подробности о приобретении товаров уточняйте в магазинах «Напитки мира».
Идеально подчеркнет блюда кавказской кухни, острые закуски, дичь, стейки на гриле. Кубань-ВиноРегион: Кубань. Продукт создан из винограда мускатных сортов — Бархатный и Цветочный. Команда виноделов учла интересы потребителей и мировые тренды виноделия, согласно которым в настоящий момент в моде легкие и свежие вина, подходящие к любому поводу и для любой компании. Для Aristov Verde использовали ягоды раннего сбора с яркой ароматикой и оптимальной кислотностью. Вино демонстрирует стиль идеального летнего вина — зазывный аромат, с нотами полевых цветов, освежающим сочным вкусом и минеральным послевкусием. Абрау-ДюрсоРегион: Кубань. Это авторский проект директора по виноделию Жоржа Бланка, посвященным истории зарождения винодельни. Имя императора Александра II имеет особое значение для хозяйства — именно по его особому указу осенью 1870 года было основано удельное имение "Абрау-Дюрсо". Вино создавалось как коллекционное и обладает мягкой и объемной текстурой, которая отражает благородное сочетание классических европейских сортов Шардоне, Рислинг и Пино Нуар, которые на протяжении всей истории хозяйства составляли основную палитру терруара Абрау-Дюрсо и демонстрировали выдающиеся результаты.