Ресторан Карл и Фридрих Ресторан-пивоварня «Карл и Фридрих» — место, где собраны главные немецкие радости. Ресторан Карл и Фридрих в поисковой системе для гурманов Купить билеты в «Карл и Фридрих» на Яндекс Афише: расписание интересных выступлений, полная афиша на 2024 год с возможностью покупки билета онлайн. Заведение "Карл и Фридрих" посетила после прогулки от метро Новокрестовская по южной дороге Крестовского острова вдоль берега покрытой льдом и заснеженной Невы.
Ресторан на Крестовском острове закрыли после «массового распития»
Карл и Фридрих, Санкт-Петербург: просмотрите 593 объективных отзывов о Карл и Фридрих с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 298 среди 11 375 ресторанов в Санкт-Петербурге. 12 ноября в ресторане-пивоварне «Карл и Фридрих» выступит всеми любимый артист Роман Карцев с программой «Вечер с раками»: гостей будут поить, кормить и смешить. Карл и Фридрих №1544 среди ресторанов Санкт-Петербурга: 10806 отзывов и 178 фотографий. Карл и Фридрих, Санкт-Петербург: просмотрите 593 объективных отзывов о Карл и Фридрих с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 298 среди 11 375 ресторанов в Санкт-Петербурге. Ресторан «Карл и Фридрих» подготовил развлекательную программу с 23 сентября по 2 октября в честь собственного «Октоберфеста». продолжение баварской пивной истории ресторана «Карл и Фридрих», который 20 лет радует гостей баварской кухней.
Ресторан «Карл и Фридрих» зовет на Октоберфест
Заметим, что пивной ресторан «Карл и Фридрих» имеет собственную небольшую пивоварню, и ее продукция традиционно продавалась «на вынос». Карл и Фридрих №1473 среди ресторанов Санкт-Петербурга: 10809 отзывов и 169 фотографий. Прочее: парковка, вайфай, банкеты. На сайте Афиша-Рестораны вы сможете забронировать столик, оставить отзыв, узнать адрес и посмотреть карту проезда. С момента открытия ресторана-пивоварни «Карл и Фридрих» в 2002 году сварено уже более миллиона литров фирменного свежего пива по старинным немецким рецептам. В результате деятельность ресторана «Карл и Фридрих» будет приостановлена на 45 суток.
Рестораторы Петербурга массово покинули «Рестоград» на фоне скандала с QR-кодами
HORECA ULTRA PROFESSIONAL “UP” COMPETITION, в номинации - «Рестораны со своей пивоварней». В «Карл и Фридрих» люди приходят вкусно (или плотно) поесть, выпить хорошего пива и пообщаться в своей компании. Меню в ресторане Карл и Фридрих достаточно разнообразно, хотя большое внимание уделяется мясным блюдам, которые прекрасно сочетаются с пивом.
Ресторан Карл и Фридрих
Ресторан Карл и Фридрих в поисковой системе для гурманов Сегодня мы побываем в Баварии не выезжая из Питера. на Яндексе. Карл и Фридрих. Ресторан, Банкетный зал. на Яндексе. Карл и Фридрих. Ресторан, Банкетный зал.
Власти ответили на возмущения псковички по поводу названия ресторана в центре города
Место рядом с Газпром ареной. Можно перед футболом подготовиться. Есть летние беседки... В холодную погоду работают газовые обогреватели.
Совладелец ресторана «Карл и Фридрих» назвал «ложью» сюжет о работе на самоизоляции Совладелец ресторана «Карл и Фридрих» назвал «ложью» сюжет о работе на самоизоляции 17:33, 6 мая 2020 Известный петербургский ресторатор Михаил Фейгельман, совладелец ресторанов «Карл и Фридрих» и «Русская рыбалка», в беседе с корреспондентом АБН назвал «ложью» сюжет в передаче «Вести» на федеральном канале «Россия 1». В ролике журналисты показали ресторан «Карл и Фридрих» на Крестовском острове, рядом с которым вечером 5 мая находилась масса людей, несмотря на действующий в Санкт-Петербурге режим самоизоляции. По словам сотрудников «России 1», «многие заведения остались безучастны к городской безопасности». Пиво льется рекой, свободных столов почти нет, никакой социальной дистанции и масочного режима.
Подробнее Oleg V 25 апреля Отличное место для отдыха. Своя пивоварня, наборы закусок, внимательный персонал!
Антуражно, стильно, красиво! И вкусно!
По итогам проверки в отношении юридического лица возбуждено 2 административных дела по статье 8. Помимо этого заведение получило протокол о временном запрете деятельности. Владельцу ресторана грозит крупный штраф и приостановление деятельности до 90 суток.
Ресторанное объединение «Рестоград» в Петербурге начало распадаться
Процессы брожения и созревания уже происходят в новом цехе пивоварни, смонтированном специалистами немецкой компании Caspary - известного мирового производителя пивоваренного оборудования. Креативная команда специалистов Альпенхауса поможет безупречно организовать мероприятие любой сложности в рамках любого бюджета. Свадебный банкет, проведённый в Альпенхаусе, запомнится вам, как яркое, масштабное и самое счастливое мгновение вашей жизни.
А ещё маленьких гостей ждут детский городок и Зоопарк имени Чебурашки. Ещё одна важная деталь для автомобилистов и велолюбителей: у комплекса есть своя бесплатная парковка. Кстати, по пятницам и субботам заведение работает до последнего клиента. Новости Мой отзыв о ресторане Отменить ответ Авторизуйтесь, чтобы оставлять отзывы. Николай С. Всё добротно.
Цены средние. Экзотику не заказывали. Ресторан большой, но вполне уютный. Мария Купцова02.
Ресторанный бизнес интересен не столько в плане рентабельности, сколько в том, что ты тут же видишь результат своей деятельности. Когда люди сидят довольные — это очень приятно. До этого мы еще занимались импортом кондитерских изделий. Результат в денежном выражении — да, есть, — и это единственное, где можно понять, нужно ли это людям или не особенно.
Прямого удовлетворения такой бизнес не несет — ни производство, ни торговля. А здесь у нас — совокупность процессов и производства, и торговли, и общения с людьми, создание атмосферы — и ты видишь сразу, нужно все то, что ты делаешь, кому-то и насколько все это нужно. Это очень благодарный бизнес, где сразу виден конечный результат. Может быть, именно поэтому сюда и тянется столько народу: я смотрю, кризис кризисом, а ресторанов-то меньше не стало, новые заведения как открывались, так и открываются... А все переговоры по этой сделке проходили в только-только открывающемся ресторане владельца этой компании Олега Тинькова «Тинькофф на Казанской». И когда я увидел там пивоваренное оборудование, то понял, что это — моя мечта! Дело в том, что я много лет езжу на Октоберфест в Мюнхен, считаю этот праздник самым веселым праздником в мире, самым интересным, и в том ресторане я почувствовал его явный отголосок. К тому времени мы все равно собирались открывать пивной ресторан, но раздумывали — сделать там 200-300 сортов разного пива или вложиться в пивоварню.
Теперь сомнения прекратились. В Баварии мы нашли пивной заводик, который продавался, купили оборудование, привезли в Россию, наняли австрийского инженера, который все здесь собрал, и эта пивоварня до сих пор у нас и работает. Решив, что должен в этом разобраться, я купил книгу Кунце «Технологии солода и пива» — пивовары называют ее своей библией — и прочитал от корки до корки. Там описывается все — от выращивания ячменя до розлива пива в бутылки и техноолгии его продажи. Запомнить досконально я, конечно, всего не запомнил, но процесс пивоварения усвоил. Впрочем, у нас с самого начала работают хорошие пивовары — немцы, австрийцы, — так что нашим пивом я горжусь. Пару раз в неделю я сам проверяю его в баре: прошу налить мне по кружке разного пива, меряю температуру, пробую на вкус, чтобы понять, что же получают наши гости. Иногда бывает, что приходится выливать тысячи литров, так как, на мой взгляд, пиво имеет неправильный вкус.
Потому что мы не можем испортить впечатление о нашем ресторане неправильным пивом: кто-то может быть недоволен каким-то блюдом нашей кухни, кому-то что-то не понравилось в обслуживании, — но пивом довольны все! В пивоваренном мире принято регулярно приглашать новых пивоваров, и нам приятно, что после работы у нас в ресторане наши пивовары работают один в Индии, другой — в Китае, третий - в Гренландии. А один пивовар у нас просто спился: огромное количество дешевой водки, видимо, нехарактерное для Европы, обернулось для него вот такой бедой. И мы вынуждены были купить ему обратный билет в Германию. Вообще, как я вижу, это люди-легионеры: у них нет привязки к какому-то одному городу, одной стране — они готовы ехать, куда пригласят. Это аналог немецкому FestZelt — праздничному шатру, праздничной палатке.
Чтобы ваш бокал не пустовал, мы предлагаем большой выбор столовых и десертных вин из различных сортов винограда. Также мы работаем как гриль-бар и стейк-хаус, а значит мы создаём все условия, чтобы вы могли попробовать вкуснейшее мясо. Интенсивность прожарки зависит от ваших пожеланий. Наши повара приготовят стейки на гриле строго по технологии, и они не растратят свой вкус и наполнятся ненавязчивым запахом. В тёплое время года лучше чаще находиться в открытом пространстве.
Ресторан пивоварня «Карл и Фридрих»
Вода из источника Фьюджи - это ценный дар природы! Лучшая коллекция русских, европейских и калифорнийских крафтовых сортов в Петербурге и Москве. Поставки чая, кофе, оборудования. Сотрудничает более чем с 5000 ресторанов. Ресторан и пивоварня "Карл и Фридрих" и ни одной шутки про Карла! Я - молодец 2016-02-10 0 Санкт-Петербург, Крестовский остров, Южная дорога, 15 Первое с чего хочется начать, с информации с рынков.
Наша финансовая страничка! Я бы сказал шокирующее.
Мы хотим привлечь рыбаков-спортсменов, чтобы гости ощутили себя в рыбацкой тусовке, которая у нас достаточно обширная. Для детей у нас оборудована большая детская комната, содержится зоопарк, где можно вволю гулять, поэтому родители с детьми и тогда, и сейчас остаются нашими желанными гостями. К этому контингенту добавилась вечерняя молодежная аудитория.
И я смотрю даже по своим знакомым — дети, начиная с 14 лет, просят родителей привести их сюда вечером, чтобы отпраздновать, например, день рождения. Это обусловлено тем, что наши disco вечеринки проходят в вечернем формате с 20 часов. Это и объединяет взрослых, которые периодически выходят плясать, и подростков, которые под конец вечера уже вполне осваиваются здесь и тоже начинают выходить на танцплощадку. Сервис специально для русских — Михаил, до экономического спада Вы собирались открывать ресторан на Тенерифе — это открытие состоялось или жизнь внесла-таки свои коррективы? Мы подготовили всю проектную документацию, приобрели участок земли, и в самый разгар кризиса настал момент, когда надо было инвестировать деньги.
А чтобы это сделать, нужно было изымать средства из уже существующих проектов. Мы приняли решение отказаться от ресторана на Тенерифе в пользу уже открытых заведений. Тот проект был полностью продан. Я бы, наверное, тоже так делал, если бы мне настолько не нравился именно ресторанный бизнес. А сейчас есть мысли на будущее — «влезть» в гостиничный бизнес.
Мы рассматриваем предложение по приобретению в Австрии, в Тироле, гостиницы — с хорошим рестораном, в горах, с сервисом для русских гостей. Интересно попробовать свои силы! Чемодан к концу куда-то девается, а его владелец так и сидит... И я знаю множество людей, особенно старшего возраста, которые ни за что не поедут отдыхать туда, где с ними не смогут говорить по-русски. Я помню, в Греции мы для родителей специально искали — и нашли!
В Австрии таких гостиниц практически нет. Наверное, без такого умения невозможно преуспеть в бизнесе. А каким, на Ваш взгляд, должен быть успешный ресторатор? Как только он его начинает вести факультативно, то ресторан перестает жить. Ресторатор должен обязательно лично присутствовать в своем заведении, иначе он не сможет объективно оценить, хорошо оно работает или не очень.
Я видел, как очень богатые компании открывают собственные рестораны в центре города, на Невском, и их первое время в принципе устраивают минус в тысячи долларов в месяц. Это на Невском-то! Зато владелец может прийти, увидеть, как какое-то блюдо несут гостю, и сказать: «А ну-ка сюда его!
Вместо крыльца — просторная ступенчатая летняя терраса.
На прилегающей территории есть уличная детская площадка. Готовят в основном европейские блюда и некоторые немецкие специалитеты.
Гвоздь праздника — специально сваренный сорт — пиво «Октоберфест», отличающийся ярким и насыщенным солодовым вкусом, повышенной крепостью и выдержанный дольше, чем обычные сорта. Только в дни Октоберфеста литр праздничного сорта продается по специальной цене - 290 руб. На Октоберфесте вас ждет насыщенная развлекательная программа: распечатывание первой бочки с пивом Oktoberfest, Дни бездонных кружек, МальчишникFest и ДевишникFest, финал конкурса декольте «Мисс Октоберфест» и танцевальный марафон.
Карл и Фридрих - акции и скидки
В День Победы он изъявил желание послушать военные песни, в репертуаре музыкантов композиций не оказалось. Вежливый, как говорят, ответ загулявшего гостя не удовлетворил: примерно через час он повторил требование, а потом ринулся напролом. Дальнейшее попало на видео, опубликованное в телеграмм-канале команды Ксении Собчак «Осторожно, новости». На кадрах мужчина в светлой рубашке с буквой V из Георгиевской ленточки прорывается к вокалисту с криками и бранью «Ты американец? Иди сюда. Ты американец, а? Артист в это время пытается защитить гитару, ему на помощь как раз бросился Антон.
Говорит, попытался вклиниться, но слушатель вцепился так, что было не оторвать. Сзади же наседали его нетрезвые друзья, охрана встала полукругом, не пропуская никого к махавшему кулаками. На заднем фоне слышно, по всей видимости, службу безопасности: «Внимание всем постам, нападение на сцену у «Карла». То есть, нас будут убивать, а они будут смотреть? Кто устроил дебош, он не знает. Мужчину с ленточкой видел впервые, но после выходки видел, как тот скрылся в VIP-комнате, отгородившись от всех охраной. Инструменты чудом не пострадали, но выступление было сорвано — вокалисту разбили нос.
Авторские права Загородное обозрение Фестиваль откроется 23 сентября. В программе Дни бездонных кружек, финал конкурса декольте «Мисс Октоберфест», танцевальный марафон и другое Ресторан «Карл и Фридрих», давний последователь более чем 200-летнего пивного праздника, ставшего знаковым в культуре баварского народа, предлагает петербуржцам возможность стать настоящими ценителями пивного искусства и «ветеранами Oktoberfest». Октоберфест в «Карле и Фридрихе» - это горы жареных цыплят, холмы пузатых сосисок, груды сочных румяных рулек и море разного пива.
Ресторан-пивоварня «Карл и Фридрих» в СПб интересен еще и тем, что здесь можно попросить помощника пивовара, чтобы он провел для вас экскурсию. Здесь можно понять одно: быть пивоваром — это огромная радость. Во всяком случае, они здесь настолько веселые и любезные, что, видимо, работа у них несложная. Вам покажут мощный варочник, вмещающий тонну, он является сердцем пивоварни, офис, бродящее в чанах пиво. Пока будете рассматривать оборудование, доставят на столик ваш заказ. Меню А теперь давайте расскажем вам о том, чем угощают гостей, которые заглянули в «Карл и Фридрих». Ресторан, меню которого настолько разнообразное и богатое, заслуживает отдельного внимания. Сразу хотим предупредить, порции здесь просто фантастические. Если вы пришли вдвоем, заказывайте смело одно горячее и десерт. К примеру, блюдо обязательно будет включать традиционный брецель, это особый крендель, который здесь готовят во всех пекарнях. Кроме того, на блюде прекрасная рулечка с поджаристой корочкой, горячие колбаски, рис, капуста и запеченный картофель, а также несколько разных соусов. А особой фишкой ресторана является домашняя колбаса длиной в метр. Однако если вы пришли один, то заказывать ее не рекомендуем, не лопнуть же. Но остатки еды разрешается забирать с собой, что является большим плюсом. Развлечения Петербуржцы часто приходят отмечать праздники в ресторан «Карл и Фридрих». Отзывы подчеркивают, что здесь всегда интересно и весело. Порой здесь собираются веселые компании отметить Праздник поросячьего визга или Фестиваль раков. А частенько здесь вечерами собираются мужские компании и устраивают соревнования по выпиванию пива и поеданию колбасок на скорость. Кстати, этими забавами отличаются и женские компании, а все присутствующие в зале активно болеют за победителей. Вообще, хочется отметить уникальную атмосферу тепла и доброжелательности, которая здесь всегда царит. В торжественном зале под названием «Башня» частенько проводятся свадьбы. Комплекс готов вместить от 450 до 1200 человек, а значит, прекрасно подходит для самых масштабных мероприятий. Новый год в ресторане «Карл и Фридрих» отмечают тоже очень часто, причем бронировать места нужно еще осенью, потом будет все занято.
Ресторан-пивоварня Карл и Фридрих на Южной дороге
Сетевое издание «МК в Питере» spb. Санкт-Петербург, линия 11-я В.
Это не ошибка? Это демократичный пивной ресторан «для всех», на тысячу мест, с расположением, отсекающим всякую вероятность случайных гостей? Сюда, на Южную дорогу, можно доехать только специально. Или гуляя по парку. Конечно, все может быть оправдано качеством и порциями, об этом дальше, но просто почитав сайт, шокирован. Если планируют проход заранее, должны быть готовы к среднему чеку ОТ 2000?
Конечно, спасибо за зоопарк имени Чебурашки, за общедоступную игровую площадку и за то что в туалет пускают всех - там посетителей больше чем всего сидит в ресторане. Но не такими же методами?
Верно ли я понимаю, что ресторан был создан под будущий чемпионат? Мы всегда мечтали воспроизвести в Петербурге атмосферу праздника Octoberfest, когда около миллиона человек сидит и пьет пиво в шатрах. В одном таком шатре может отдыхать по 10-20 тысяч человек. Первым шагом к этому замыслу стал наш совместный проект с компанией Holsten — Holsten Beerhouse. Мы возвели здесь, на Южной дороге, металлический каркас, натянули на него баннерную ткань. Пару лет заведение функционировало, в нем проходили мероприятия. Потом потихоньку что-то испортилось, что-то разломали, мы даже сдавали его в аренду.
В общем, вскоре поняли, что это тащить тяжеловато, и проект забросили. Но когда узнали, что скоро откроется стадион, решили реконструировать помещение. Сначала хотели только поменять крышу, потом потянулось одно за другим. Теперь от старых конструкций остался только каркас. Так появился «Альпенхаус». Много людей посетило вас в дни чемпионата? У нас было несколько совершенно сумасшедших дней, когда играла сборная Бразилии. На нас вышел фан-клуб бразильских болельщиков: дескать, нам бы потусоваться. В итоге они здесь праздновали победу аж за двое суток до матча.
Сказали, что у них победу заранее принято праздновать. А в день матча здесь было настоящее «убийство» — к таким активным гостям мы оказались не готовы. В здании «Альпенхауса» было просто не пройти: уже к 11 часам утра здесь гуляла толпа, стояли плечом к плечу. Тогда администрация ресторана позвонила мне, сообщив: «У нас катастрофа! Я недоумеваю, говорю им: «Вы что? Несите пиво гостям! Тогда я хватаю кружки, сколько смог утащить, влетаю в зал и понимаю, что пройти невозможно. Еле-еле, проталкиваясь, как в заколдованном лесу, я нес эти кружки. Дохожу до нужного стола, ставлю, и — кружки исчезают в толпе.
Их нет — украли смеется. Во время матча болельщиков стало меньше, но после они начали возвращаться, притом с двойной разрушительной силой. Мы пытались их как-то сдержать, но тогда они стали лезть в окна, через кухню — отовсюду! В тот момент я понял, что нам необходимы металлические «змейки», как на стадионе. Таким образом, мы подготовились к шведам и бельгийцам, поставили ограждения, выставили охрану. Шведы тоже были очень активные, но более дисциплинированные. Опыт, конечно, уникальный. Очень интересно, каков был финансовый «улов» в период матчей. Во всяком случае, ни один ресторан в России такого не делал.
На тот момент литр пива у нас стоил 350 рублей — это недорого. У нас же в «Карле и Фридрихе» собственная пивоварня, два бродильных цеха, в здание «Альпенхауса» тянется пивопровод. Так что качество напитка высокое, и, конечно, мы жалеем, что не подняли цену. Просто опыта такого не было. Как вы теперь намерены привлекать и удерживать аудиторию? Кстати, благодаря возможностям этой площадки открыли для себя новый виток бизнеса — концертная деятельность. Мы ставим собственные шоу и проводим концерты популярных исполнителей. Даже представить себе не мог, что блогеры — такие удивительные шоумены, и многие хотят с ними встретиться. Правда, пока что концерты особой прибыли не приносят.
Напомним, полицейские вместе с сотрудниками Роспотребнадзора нашли открытый пивной ресторан 7 мая на Южной дороге на Крестовском острове. Заведение, по данным полиции, работало 5 и 6 мая. Тогда заведение получило протокол о временном запрете деятельности, а в отношении 40-летнего представителя заведения по доверенности было возбуждено два дела об административных правонарушениях.