В топ лучших шефов России попал Николай Бобров из красноярского ресторана Tunguska. Лучшим рестораном жюри признало санкт-петербургский Birch, баром года — новосибирский Nobody Knows I Suppose, а шеф-поваром года — Владимира Мухина из White Rabbit, следует из информации на сайте Wheretoeat. Отдых в петербургском баре «Все хорошо» не принес удовлетворения одному из посетителей. АЛКАШИ И БЕЛЯШИ / Судьба ресторанов после шоу.
Специальные номинации
- La Vue - видовой ресторан на крыше отеля Санкт-Петербург | Все новости
- Всё хорошо, Ресторан, Меню - Санкт-Петербург - Tabler
- Календарь событий
- Ксения Собчак открыла еще один ресторан. На этот раз в Санкт-Петербурге
Всё хорошо
заказать быструю доставку в Санкт-Петербурге от 30 минут. Ниже представлены все анонсы компании Клубный ресторан Всё Хорошо об акциях и скидках, которые публиковались за последнее время. В частности, ресторан авторской кухни White Rabbit занял 18-е место в премии The World’s 50 Best Restaurants 2016, в 2018 году — 15-е место в списке лучших ресторанов мира, а в 2019 году — 13-е место The World’s 50 Best Restaurants. Лучшим рестораном России признали Birch в Петербурге. К слову, главную награду премии заведение берет не в первый раз: на вершине рейтинга оно оказывалось и в 2021 году.
Топ-6 лучших новых ресторанов Санкт-Петербурга
Всё Хорошо | Всё Хорошо. Обзор. Меню. Новости. 53. Фото. |
Лучшим рестораном России стал Birch | Из первых рук | 07-04-2023 | | Ресторан Birch в Санкт-Петербурге Ресторан, Санкт-Петербург, Подача блюд, Длиннопост, Мобильная фотография. |
Группа компаний White Rabbit Family откроет сразу несколько ресторанов в Петербурге | | Актуальные события города глазами лучших фотографов: светская хроника, анонсы и фоторепортажи с вечеринок, ресторанов, баров и ночных клубов; свежие новости шоу-бизнеса, каталог развлекательных заведений. |
Клубный ресторан все хорошо санкт петербург | Всё Хорошо №1564 среди ресторанов Санкт-Петербурга: 4121 отзыв и 167 фотографий. |
«Лента» открыла ресторан в Санкт-Петербурге более чем с 500 блюдами - Inc. Russia | Доставка из ресторана «Всё Хорошо» за 30 мин. Все блюда из меню. |
Федерация Ревизоров выбрала лучшие рестораны Санкт-Петербурга
Эстетское место и один из первых российских проповедников фермерских продуктов и «новой русской кухни». Если вы не пробовали «пожарские» котлеты и «мамин любимый цветочек» от Гришечкина, то считайте, что вы ничего не знаете про питерскую гастрономию. Ну, и вообще это страшный светский faux pas, который, впрочем, легко исправить при следующем визите в Петербург. А «Кококо» тем временем исполняется целых 6 лет. В качестве сольной темы праздника шеф «Кококо» выбрал кухню Ленинграда.
По такому случаю он и команду собирает звездную из главных заведений гастрономического Петербурга, в каждом из которых вы тоже обязательно должны побывать. Обещают сет-ужин из 8 перемен. С каждого из шефов — по 2 блюда, которые будут, естественно, из локальных продуктов. Стоимость ужина без алкоголя — 5000 руб.
Гостей ждут с 19:00, начало ужина в 19:30.
Гриль находится в помещении, и любой желающий может наблюдать за процессом приготовления. Поэтому владельцы сети «Марчеллис» открыли в Санкт-Петербурге еще один ресторан. Шеф-повара заведения предлагают посетителям пиццу по оригинальному рецепту, более двадцати видов пасты, рыбу, цыпленка и овощи на гриле.
И, конечно же, в ресторане отличная винная карта. Lamb Новое заведение делает акцент на южнорусской кухне.
Целый раздел посвящен роллам и суши, от классики до антироллов с беконом. Герои бара — коктейли, от классики до фирменных с хулиганскими названиями, на самбуке, водке и джине с фруктовыми сиропами и маршмеллоу. Для компаний — апероль спритц и сангрия кувшинами и сеты шотов.
Теплую уютную атмосферу в интерьере заведения создает деревянная мебель, приглушенный свет, растения, мягкие подушки. Ночью в ресторане проходят танцевальные и караоке-вечеринки, где часто выступают известные артисты. В объемном меню — микс кухонь мира: шаверма и фиш-н-чипс, куриные крылышки и люля-кебаб, хачапури и пицца, паста и падтай, борщ и том-ям.
Лучший ресторан Санкт-Петербурга. ХАРВЕСТ | DUO BAND
В топ лучших шефов России попал Николай Бобров из красноярского ресторана Tunguska. Доставка из ресторана «Всё Хорошо» за 30 мин. Все блюда из меню. Упоминается в статьях и новостях Петербурга2. Всёхорошо на Бухарестской: отзывы посетителей. Рейтинг лучших ресторанов в Санкт-Петербурге в 2024 году: список топ-10 по версии журналистов КП.
Открытие «Сахалина» и Harvest: главные новости ресторанной жизни двух столиц
Клубный ресторан Все Хорошо! по адресу: проспект Науки, 38. Клубный ресторан Все Хорошо! по адресу: проспект Науки, 38. это Bourgeois Bohemians (Санкт-Петербург) и Savva (Москва).
Петербургский ресторан признали лучшим в России
Назвали лучшие рестораны Санкт-Петербурга. Metro | Для конкурса «Лучший завтрак» Александр Богданов (Санкт-Петербург, ресторан Cafe Claret) приготовил сет «Лучший. |
Топ-6 лучших новых ресторанов Санкт-Петербурга | Лучшим рестораном России признали Birch в Петербурге. К слову, главную награду премии заведение берет не в первый раз: на вершине рейтинга оно оказывалось и в 2021 году. |
публикации | Ресторан «Всё хорошо» приглашает всех любителей хорошей музыки, прекрасного настроения и вкусных блюд! |
VH | ВСЁ ХОРОШО | Ресторан • Клуб • Доставка 2024 | ВКонтакте | Санкт-Петербург, Садовая улица, 27. |
Названы лучшие рестораны Санкт-Петербурга
Дизайн ресторана разработала студия Megre Interiors. В интерьере ретромебель, коммунальные столы, полки с книгами, абажуры в виде клеток. Общая площадь ресторана около 280 квадратных метров, три зала рассчитаны на 100 гостей. В первом, «кофейном», зале устроена посадка за маленькими столиками в стиле французского бистро, два других зала предлагают как мягкую, так и жесткую посадку.
Frantsuza Bistrot. Заведение от Duoband находится в гастрономически насыщенной части Петроградской стороны: рядом расположились Saro, Noto и Forte Mare. Кормят классикой французской кухни: пате-крут, луковым супом, рататуем, беф бургиньоном, мильфеем. Летом в саду открывают террасу.
Высококлассный и быстрый сервис же здесь неизменен в любое время года. Самый известный ресторан Петербурга: он признавался лучшим в рамках премии Where to Eat четыре раза. Чтобы попробовать авторскую кухню Арслана Бердиева и увидеть эффектную подачу дегустационного сета, люди съезжаются со всей России, а столы бронируют за месяц. Еще один проект команды Duoband выстроен вокруг бережного отношения к продуктам и особого внимания к овощам. Шеф-повар Иван Фролухин готовит паштет из брокколи, к копченому лососю в пару ставит редис, а пирог начиняет цветной капустой.
В распоряжении шеф-поваров сейчас, пожалуй, наиболее широкая палитра сезонных продуктов, позволяющая проводить самые смелые творческие эксперименты. Сезонные новинки, обновленные гастрономические сеты, вернувшиеся в меню проверенные хиты прошлой осени — все это не может не привлечь искушенную публику. О том, где нас ждут настоящие гастрономические открытия и что в первую очередь выбирают гости этой осенью в меню петербургских ресторанов — в новом обзоре РБК Петербург. Гранд Отель Европа Возможно, лучший способ разогнать осеннюю хандру — отправиться на воскресный бранч в Гранд Отель Европа. Мероприятие это по нынешним временам довольно редкое — проводится раз в две недели. А потому еще более ценное, чем прежде.
Красные сферы позади тунца - та самая вкусная часть салата из огурцов и помидоров, которая остаётся после съедения самого салата На заднем плане - тарталетка с морепродуктами. Следующая подача - кальмар или что-то морское на мандарине. Нужно правильно надавить на фрукт, чтобы он добавил вкуса блюду. Кушаем дальше, а также вспоминаем, взяли ли мы с собой мезим - тар-тар из говядины со свёклой под соусом из тунца. Изумительно вкусное мясо. Далее - та самая эффектная подача гаспачо и "мясных" грибов. После неё - суп из морепродуктов и мини-бургеры с тунцом. На фото повар заливает морепродукты бульоном из водорослей. Его величество краб под икрой из стерляди и тост с авокадо. Нежно, сочно.