Выбирайте торт и заказывайте онлайн с доставкой по Томску. Бенто-торты, Моти и другие десерты в #Томск @na_desert_ulya. Первый этап конкурса "Гастрономический бренд Томской области – торт "Томск" состоялся в четверг. Сегодня, 30 августа, в Томске прошел мастер-класс для кондитеров и технологов по изготовлению регионального бренда – торта "Томск". All Всегда в наличии Начинки для заказных тортов.
Открыто голосование за лучшее оформление фирменного торта "Томск"
Наконец, на дне Томской области будет приготовлен медовый торт с кедровым грильяжем, кулями из жимолости и заварным кремом на основе иван-чая. Напомним, 17 июня в Томске состоялся первый этап конкурса "Гастрономический бренд Томской области – торт "Томск". Ожидается, что это поможет сохранить рецептуру торта на столетия, сообщает РИА Новости. Летом в Томске состоялся конкурс, в рамках которого был определен рецепт регионального. Торта №18 среди ресторанов Томска: 606 отзывов и 130 фотографий. Торты и десерты для ваших семейных событий из качественных, свежих ингредиентов, сбалансированные по вкусу. Статья автора «АиФ-Томск» в Дзене: На выставке «Россия» 18 ноября, гости смогут оценить вкусный и уникальный томский брендовый торт, об этом сообщает администрация Томской.
Как кондитеры выбирали "торт со вкусом Томска". Фото
Жители Томской области выбирают один из пяти вариантов оформления торта «Томск». Вкусные и красивые торты на заказ в Томске сделают ваш праздник незабываемым! Томский торт – это не только красивый и вкусный, но и полезный десерт, сохранивший в себе все ценные продукты сибирской природы. Размер десерта будет соответствовать масштабу мероприятия: диаметр торта «Томск» составит полтора метра, а весить он будет 45 килограммов.
Корпоративным клиентам
- Сообщество «Торты на заказ в Томске. Кондитерская TORTA» ВКонтакте — публичная страница, Томск
- В Томске выбрали оформление для фирменного торта города
- Жители региона выбрали гастрономический бренд Томской области
- Вакансии компании
- О кондитерской
Рецепт торта «Томск» будет запатентован
- Власти Томской области запатентуют рецепт торта «Томск»
- Что еще почитать
- Торт «Томск» станет коллективным региональным брендом
- Популярные новости
Томичи научат гостей выставки «Россия» готовить свой брендовый торт
В разрезе ведущие увидели шоколад и чизкейк. Ренат поинтересовался, как Сабина добавила слой чизкейка внутрь изделия, но сформулировал это так, что конкурсантке вопрос не понравился. Значит, он запеканка, — попробовал отшутиться ведущий. На передаче 13-девочка держалась уверенно Источник: программа «Кондитер.
Дети» на «Пятнице» В начинке торта Ренат распробовал соленую карамель и полюбопытствовал, какую соль для карамели использовала Сабина. Она и тут за словом в карман не полезла, заметив, что привезла соль с Байкала и сделала ее сама в шахтах. Попробуйте, — настаивала Сабина.
Ренат снова попробовал пошутить насчет запеканки, после чего школьница стукнула кулаком по столу и заявила: «Это не запеканка, это чизкейк, я так сказала». В результате первый этап конкурса Сабина прошла легко. Ренат Агзамов сказал, что ее изделие достойно финала.
На это девочка отреагировала самоуверенно: «Я в себе даже не сомневалась, я лучше всех, я всех порву в финале». Торт Агзамова, который ребятам нужно было повторить Источник: программа «Кондитер. Дети» на «Пятнице» В качестве второго этапа состязания участникам нужно было повторить десерт, который приготовил для них Ренат.
Этот показатель остается умножить на количество гостей и Вы получите нужное количество кг торта для Вашего торжества! А исходя из цифры итогового веса Вы уже сможете определиться с количеством ярусов на торте. Предварительный заказ У нас всегда можно сделать предварительный заказ десертов и тортов.
Итоговая дегустация, офлайн-голосование и подведение итогов пройдут на площадке Первого областного фестиваля хлеба «Зернофест» в июле нынешнего года. Файл с условиями и регламентом проведения конкурса доступен для скачивания по следующей ссылке.
Перепечатка материалов — с разрешения редакции. Мнения авторов и редакции могут не совпадать. Все рекламируемые товары и услуги подлежат сертификации и лицензированию.
Новости регионов
- Лента новостей
- Как приготовить фирменный торт "Томск": фоторепортаж
- Торты на заказ в Томске
- В конкурсе на оформление торта «Томск» победила домашний кондитер Елена Яковлева
В Томске выбрали оформление для фирменного торта города
Эксперты отберут пять работ, которые представят на онлайн-голосование жителям Томской области, а в июле три работы-победителя будут участвовать в очном голосовании, которое пройдет в июле на региональном фестивале хлеба "Зернофест". Победитель конкурса получит приз, а также поддержку в регистрации гастрономического регионального бренда, а торт-победитель будет рекомендован для адаптации к выпуску в промышленных масштабах, а также для изготовления в кафе и ресторанах.
Пожалуйста, дополните ваш отзыв","employerReviews. Попробуйте повторить операцию позднее","employerReviews. После модерации он появится на сайте Dreamjob.
Отображается последний отзыв. Попросим работодателя открыть отзывы","employerReviews. Возможно, сама компания рассказала о них в вакансии — посмотрите описание. Теперь соискатели видят 1 отзыв.
Заказать торт со стандартным оформлением можно за 3 дня, с индивидуальным дизайном и сложным декором - за 5 дней до мероприятия.
Индивидуальный дизайн Если Вам нужен торт с индивидуальным дизайном, Вы можете выбрать оформление из наших работ , или прислать свой эскиз или фото желаемого торта.
Как появился торт «Томск» Летом в Томске прошел конкурс, в рамках которого был определен рецепт регионального торта. Организаторы конкурсы получили 13 вариантов и выбрали рецепт кондитера местного кафе «Багет-омлет». В основе состава — местные ингредиенты Жимолость Мед Приобрести лакомство можно только в четырех заведениях Томска.
Как приготовить фирменный торт "Томск": фоторепортаж
Нижний кант украшен кедровыми орешками. В основу будущего торта «Томск» ляжет рецепт шефа-кондитера кафе «Багет-омлет», набравший по оценке экспертного жюри наибольшее количество баллов. Внутри изделия будут медовые коржи, кули из жимолости, заварной крем с Иван-чаем, грильяж из грецкого ореха. Участие в конкурсе приняли 13 человек: как профессионалы, работающие в кафе и ресторанах города, так и домашние кондитеры.
Потом начали заниматься свадебной темой. Сначала былострашно, ведь если сделать плохо, то о тебе узнает большое количество людей, нои наоборот это тоже работало. Теперь же у нас четыре точки в городе, и пока что на этом мыостанавливаемся. Путь проб и ошибок: кризисы и устойчивость идеи — Когда проект придумывают, открывают и запускают, надним должен работать один и тот же человек. За первые полтора года работы на должности управляющего поменялось три сотрудника.
Важно, чтобы человек знал все процессы исистему. Также не стоит забывать, что отсутствие команды — это значительныйминус. Открываться нужно тогда, когда есть и продукт, и команда. Вкусный тортвсегда должен быть в красивой упаковке, в данном случае красивая упаковка — это люди. Еще одной проблемой стал кризис 2014 года, на фоне этого нарынке пропало очень много продуктов. Нужен был килограмм шоколада, а его просто небыло. Плюс все работали по предоплате и за наличные. Заведение только началораскачиваться, про нас начали узнавать люди, а тут кризис.
И это очень сильносказалось на нас, около года пришлось еще восстанавливаться. С большим масштабомприходит большая ответственность — Я всегда участвовала во всех процессах проекта. Сотрудники,команда и гости привыкли видеть меня как директора, который всегда находится вполе зрения. Началось масштабирование, и я стала хвататься за все, ничего неуспевала, мало спала. Поэтому решила назначать людей на должности управляющих ишефов, чтобы они сами могли принимать решения. Но команда оказалась не готова,они почувствовали себя брошенными, нужно было подготовить их к этому. У нихпоявился страх того, что их бросили, и мне долгий период приходилось быть насвязи, приходить на собрания. Поэтому первое, что нужно делать при масштабировании —готовить к этому команду.
Второе — это автоматизация. Порой непросто сэтим. А третье — работа с гостем. Вы должны продумать систему качества для гостей. Необходимо настроить форму обратной связи, сделать карту лояльности, какой-тоотдельный человек, который бы занимался опросами, проводил интервью с гостями,собирал все отзывы из социальных сетей. Работа должна идти во всех направлениях. Ммм… Новый сезон — новаякондитерская линейка — Стандартно, два раза в год на летний и зимний сезоны мы обновляем меню. Первый период начинается 1 июня, второй — 1 ноября или декабря.
Смотрим по ситуации. Есть и просто сезонные предложения: сезон хурмы,сезон тыквы.
Какие лакомства претендовали на звание фирменного торта и десерты-финалисты — на фото РИА Томск. Павел Стефанский В конкурсе приняли участие 13 профессиональных и домашних кондитеров. По условиям состязаний, в рецепт десерта обязательно должны входить такие ингредиенты, как жимолость, кедровые орехи, мед. В составе его десерта — бисквит, безе с кедровым орехом, жимолость и заварной крем с ореховым пралине.
Павел Стефанский В основе торта от "Антонова двора" — шоколадный бисквит, карамель с кедровым орехом, сливочно-сметанный крем и компот из жимолости. Павел Стефанский Этот торт приготовлен томичкой Еленой Яковлевой из тонких ореховых коржей, сметанно-сливочного крема и жимолости. Павел Стефанский Медовик с кедровым орехом и кули из жимолости, чем-то напоминающий форму футболистов "Томи", также претендовал на звание сладкого гастрономического бренда региона. Декор лакомства выполнен в технике "велюр", а надпись сделана из мастики. Павел Стефанский Автор торта, сделанного из бисквитного коржа, курда из жимолости, медового крема чиз и карамелизированного кедрового ореха, назвала его "Достижение".
Итог превзошел все ожидания заказчицы: она получила торт, устланный кремовыми персидскими коврами причем учли его особенности — сочные сияющие краски и кисти и увенчанный фигуркой восточной красавицы. А для томички, которая живет в Америке и 15 лет не была на родине, арт-кондитерская испекла 6-килограммовый торт, украшенный Спасской башней и статуей Свободы из сахарной пасты. Кстати, изготовление элементов декора исключительно вручную — принципиальная позиция кондитеров.
Тогда, по их словам, украшения получаются тоньше, красивее и нежнее. Арт-кондитерская «На счастье» способна выполнять самую филигранную работу при декорировании выпечки. Детей, например, приводит в восторг огород смешарика Копатыча, когда лакомиться сладкой морковкой можно прямо с кремовой грядки. Арт-кондитерская «На счастье» существует чуть более года, но уже широко прославилась своими кулинарными шедеврами. Совсем недавно получили заказ из Анадыря: девушка хотела поздравить свою маму-томичку с днем рождения. Только поставила условие: ее заказ должен быть выполнен по европейским стандартам, там уже давно отказались от украшения тортов мастикой. Сказано — сделано: поздравительные надписи сделали шоколадом, коржи декорировали крошкой и ягодами. Точность при выполнении требований заказчиков — визитная карточка «На счастье».
Не сомневайтесь, если вы попросите увенчать торт легендарной маркой мотоцикла Norton, кондитеры, даже не имея о ней представления, проштудируют всю доступную информацию и создадут сладкую модель, точь-в-точь соответствующую оригиналу. И еще один момент: арт-кондитерская практикует украшение тортов живыми цветами. Такой вариант абсолютно безопасен: цветы изолируются специальной лентой, чтобы они не соприкасались с продуктом. Впрочем, по желанию заказчика розы, хризантемы и ромашки могут слепить из сахарной пасты.
Торты от торта томск - 94 фото
Заказать торт со стандартным оформлением можно за 3 дня, с индивидуальным дизайном и сложным декором - за 5 дней до мероприятия. Индивидуальный дизайн Если Вам нужен торт с индивидуальным дизайном, Вы можете выбрать оформление из наших работ , или прислать свой эскиз или фото желаемого торта.
Заказать этот торт можно минимум за 24 часа, до 13-00 текущего дня 1 900,00 руб. Заказать этот торт можно минимум за 24 часа, до 13-00 текущего дня 2 050,00 руб. Заказать этот торт можно минимум за 24 часа, до 13-00 текущего дня 2 590,00 руб. Заказать этот торт можно минимум за 24 часа, до 13-00 текущего дня 2 125,00 руб.
Жители региона выбрали лучшее оформление для торта «Томск», который в будущем станет региональным брендом, сообщает пресс-служба обладминистрации. Победителем стал вариант от домашнего кондитера Елены Яковлевой из с. Нижний кант украшен кедровыми орешками», - говорится в сообщении. Внутри изделия будут медовые коржи, кули из жимолости, заварной крем с Иван-чаем, грильяж из грецкого ореха, -добавили представители областной администрации.
Томичка Елена Яковлева стала победителем конкурса на лучшее оформление фирменного торта "Томск", сообщила во вторник пресс-служба обладминистрации. Ранее сообщалось, что в июне в Томске прошел первый этап конкурса "Гастрономический бренд Томской области — торт "Томск". За основу фирменного торта было решено взять рецепт шеф-кондитера кафе "Багет-омлет".
Жюри конкурса на создание фирменного торта «Томск» выбрало финалистов
Ожидается, что это поможет сохранить рецептуру торта на столетия, сообщает РИА Новости. Летом в Томске состоялся конкурс, в рамках которого был определен рецепт регионального. технология шоколадного велюра и символика Томска из белого шоколада, выбрали жители региона путем онлайн-голосования. В Колпашевскую городскую прокуратуру Томской области обратилась учительница английского языка одной из школ города в связи с оскорблением, опубликованным в сети «Интернет». TORTA — это пять уютных кондитерских с тортами, пирожными, выпечкой, хлебом, авторскими напитками и большой любовью к своему делу! Мы воплощаем идеи о торте мечты для.
"КОК" - спонсоры в создании бренда торт "Томск"
"Завершился последний этап областного конкурса "Гастрономический бренд Томской области – торт "Томск". Дмитрий Кандинский / Жители региона выбрали вариант оформления торта «Томск», который станет сладким брендом области. Третий гастрономический фестиваль «ЕСТЬ!» пройдет в Томске 2 и 3 сентября. Гости мероприятия смогут увидеть, как ставят гастрорекорд по изготовлению торта диаметром 1,5 м. Спасибо за вкусный фирменный торт. "Томск" не сильно сладкий, интересные слои, нормальная цена (в сравнении с пирожными). С 19 июня по 9 июля будет организовано онлайн-голосование; жители Томской области из пяти вариантов выберут лучшее оформление торта «Томск». Поделиться новостью.
На выставке «Россия» угостят 45-килограммовым тортом «Томск»
Власти Томской области запатентуют рецепт торта «Томск» | Власти Томской области намерены в ближайший год запатентовать рецептуру созданного в регионе брендового торта «Томск». |
Первый в мире NFT-йогурт, фирменный торт Томской области и навоз в рамках программы благоустройства | Торта, Томск: просмотрите 10 объективных отзывов о Торта с оценкой 5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 53 среди 443 ресторанов в Томске. |
Томичи выбрали оформление фирменного торта «Томск» | Третий гастрономический фестиваль «ЕСТЬ!» пройдет в Томске 2 и 3 сентября. Гости мероприятия смогут увидеть, как ставят гастрорекорд по изготовлению торта диаметром 1,5 м. |
Тыквенный 3D-торт томички отведают на шоу «Кондитер» - Сибирь - | «Нюхать это не советую»: кондитер из Сургута сначала сделала торт с червями, а теперь — шоколад с рыбой. |
Предложение ко дню Светлой Пасхи | Напомним, 17 июня в Томске состоялся первый этап конкурса "Гастрономический бренд Томской области – торт "Томск". |
Торты на заказ в Томске
Департамент потребительского рынка Томской области объявил конкурс на создание гастрономического бренда Томской области – торта «Томск». В нем приняли участие 13 кондитеров – профессионалов и любителей – предложивших свое оформление для торта, который станет сладким символом города. Жители региона выбрали вариант оформления торта «Томск», который станет сладким брендом области. Любой торт, пирожное, сладкий набор из наличия можно оформить на доставку в день заказа.
Торт с кремом на основе иван-чая испекут на выставке "Россия" в рамках дня Томской области
Его вес составит около 45 килограммов. Кроме того, Томские кулинары проведут всевозможные мастер-классы, где покажут приготовление самых вкусных сибирских блюд из местных продуктов и дикоросов. То же самое накануне, 17 ноября , сделают и их коллеги из Омска.
В составе сладкого брэнда будут медовые коржи, кули из жимолости, заварной крем с иван-чаем, грильяж из грецкого ореха. Также сообщалось, что в первом этапе конкурса "Гастрономический бренд Томской области — торт "Томск" были представлены 13 вариантов десерта как от профессиональных кондитеров, так и от домашних мастеров.
Нижний кант кондитерского изделия украшен кедровыми орешками. Торт изготовлен по рецепту шеф-кондитера кафе «Багет-омлет», по оценке экспертного жюри он набрал наибольшее количество баллов. Внутри изделия — медовые коржи, кули из жимолости, заварной крем с Иван-чаем, грильяж из грецкого ореха.
Местом происхождения большинства ингредиентов должна быть Россия, а оформление торта должно каким-то образом характеризовать Томскую область.
Итоги фестиваля будут подведены в июле 2021 года. Победителя определят путем дегустации и открытого оффлайн-голосования. Материалы по теме.
Торты на заказ в Томске
В Томской области объявлен конкурс на создание кондитерского бренда региона | Новости Томской области. |
Кондитерская студия Томск | В основу будущего торта «Томск» ляжет рецепт шефа-кондитера кафе «Багет-омлет», набравший по оценке экспертного жюри наибольшее количество баллов. |