Согласно итогам Всероссийской ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA 2022 в рейтинг 100 лучших ресторанов России вошли 3 заведения из города Краснодар, к проектированию и оснащению кухни двух из которых, компания ШЕФ имеет прямое отношение.
Рестораны Сочи, Краснодара и Новороссийска вошли в топ-100 лучших России
Напомним, что Birch признан лучшим рестораном России уже во второй раз: первую всероссийскую победу команда ресторана одержала на WhereToEat Russia-2021. Ресторан современной русской кухни Yale расположен на Рождественской, в бывшей усадьбе Костромина — Шушляева. Красноярск попал в топ-лист российских городов с лучшими заведениями по версии журнала Strelka Mag. Развлечения - 25 сентября 2023 - Новости Краснодара - Рейтинг лучших ресторанов России впервые возглавили сразу два ресторана — это Bourgeois Bohemians (Санкт-Петербург) и Savva (Москва).
Лучшие российские рестораны по версии La Liste 2023
Ростовские заведения также были представлены в номинации «Выбор СМИ», но уступили петербургскому ресторану французской кухни Frantsuza Bistrot. Совладелец Leo Сергей Подпорин вошел в шорт-лист номинации «Лучший сомелье». Ее он выигрывал в 2022 году. В 2024 же году победителем стал Максим Кочнев из сочинского «Баран-Рапан». В 2022 заведение признали лучшим на юге России.
Ресторан La Fabbrica расположен на Табачке.
В крупных городах появляется все больше возможностей для этого. Лучший ресторан Twins Garden Фото: Предоставлено организаторами мероприятия Национальная ресторанная премия ведет свою историю с 2013 года. Начиналась она в Северной столице.
Невозможно было налюбоваться гостями — все наряды один краше другого. Невероятная концентрация стиля, экспертности и успеха в воздухе. Правда, было жарковато и немного взбалмошно.
Но чего мы хотели от поваров и гастрономических гуру! И отдельно хочется отметить искренние эмоции номинантов. За каждого хотелось держать кулачки, слова победителей отзывались в сердце, и всех хотелось поддержать громкими овациями.
В настоящее время они находятся в забвении. Многие люди переходят на европейскую кухню.
Однако именно традиционная еда является наиболее вкусной и понятной для каждого человека России. Игорь Бухаров В своей работе Игорь Бухаров соединяет национальные рецепты и совершенные разработки. В его заведениях активно используется автоматизация ресторанов, новейшие системы отчетности и управления бизнесом. В настоящее время в России открыто учебное заведение Игоря Бухарова, в котором производится подготовка специалистов, директоров ресторанного бизнеса. Сергей Жуков Идея запуска кондитерского бизнеса зародилась у лидера группы «Руки вверх!! Супружеская пара Сергея Жукова и Регины Бурд заказала угощение для детей, но вид и вкус доставленных капкейков разочаровал.
Супруги решили открыть собственное дело по изготовлению и продаже домашней выпечки. Стартап, названный «Cupcake Story», оказался успешным. Через два года выручка составила более 80 млн рублей. К 2018 году «Cupcake Story» разросся до сети семейных кондитерских и кафе, получив новое название «Любовь и сладости». В меню входит более 50 видов кондитерских изделий, приготовленных вручную и «приправленных» любовью. В 2019 году Жуков запустил сеть гриль-кафе под брендом «Папа жарит мясо».
Главное блюдо в этих барах — шаурма. В январе 2023 года Сергей Жуков открыл на Арбате бар «Евгенич». Сергей Жуков Жуков выбирает бизнес, который приносит ему удовольствие, и утверждает, что может сделать так, чтобы люди были счастливы и на концерте, и в его ресторане. Фёдор Бондарчук Фёдор Бондарчук — ресторатор со стажем.
Лучшие рестораны России по версии WHERETOEAT 2023: итоги премии
«Супра» и «Миллионка» вошли в топ-100 лучших ресторанов страны по версии WHERETOEAT | Ресторан локальной современной кухни, вдохновленных историей древних балтов, цель которого через блюда и напитки раскрыть всю красоту и особенности природы Балтики. |
Лучшие рестораны России выбрали на премии WHERETOEAT RUSSIA 2024 | «Кафе Пушкинъ» (Москва) было удостоено награды как «Ресторан-легенда» (еще одна новая спецноминация в рамках WHERETOEAT Russia 2023). |
ТОП-10 лучших ресторанов в России | Еда - 2 октября 2023 - Новости Ростова-на-Дону - |
Девять ресторанов Краснодара попали в топ-50 лучших заведений юга России | Премия Where to Eat представила топ-10 ресторанов России в 2024 году. |
"Винотеррия" в ТОП 3 ресторанов Юга России | Винотеррия | Всего в топ-10 ресторанов России попали четыре заведения из Петербурга, пять — из Москвы и одно — из Красноярска. |
Составлен топ-10 лучших ресторанов России
В Москве назвали первую сотню лучших ресторанов России и наградили лауреатов Национальной ресторанной премии WHERETOEAT Russia-2022. В топ-10 вошли также два ресторана из Красноярска: Tunguska (7 место) и 0.75 Please Wine & Kitchen (9 место). Впервые за все время проведения Всероссийской ресторанной премии Wheretoeat Russia 2024 рейтинг лучших ресторанов России возглавили сразу два ресторана – Bourgeois Bohemians (Санкт-Петербург) и Savva (Москва). Топ-10 ресторанов премии WHERETOEAT Russia – 2023.
Два красноярских ресторана вошли в Топ-10 лучших заведений общественного питания в России
Этот ресторан входит в топ самых экологичных заведений по версии KudaGo. Итальянский ресторан Sartoria Lamberti называют первым в России гастрономическим ателье. Рейтинг лучших ресторанов России, по версии Wheretoeat, впервые возглавили сразу два ресторана – Bourgeois Bohemians (Санкт-Петербург) и Savva (Москва).
Петербургский ресторан Birch признан лучшим в России
Ежегодно эксперты — профессионалы ресторанного, гостиничного и винного бизнеса, а также наиболее авторитетные представители специализированных СМИ — выбирают лучшие рестораны Москвы, Санкт-Петербурга, Центра и Юга России, Татарстана, Урала, Сибири и Дальнего Востока.
Ежегодно эксперты — профессионалы ресторанного, гостиничного и винного бизнеса, а также наиболее авторитетные представители специализированных СМИ — выбирают лучшие рестораны Москвы, Санкт-Петербурга, Центра и Юга России, Татарстана, Урала, Сибири и Дальнего Востока.
Написать комментарий Источник: timeout. Сочинские заведения вошли в топ-10 лучших ресторанов юга России, сообщает пресс-служба администрации Сочи.
Возглавил рейтинг ресторан «Баран-Рапан» — один из первых гастрономических проектов в Сочи, сделавший ставку на локальные продукты.
Изысканный микс французской и черноморской кухни от выдающихся мастеров своего дела — бренд-шефа Ильи Захарова и шеф-повара Сергея Куприянова. Здесь эксперты отметили свежесть ингредиентов, простоту и изящество исполнения, а также традиционные французские и русские блюда авторски переосмысленные и приготовленные с использованием современных кулинарных техник. На 24 место по итогам голосования вышел ресторан-пивоварня «Натюрлих» из Кабардинки. Кроме обязательного набора пивных закусок, эксперты оценили и такие нескучные блюда, как форшмак из вяленой ставриды и щучьей икры, паштет из куриной печени с вяленой вишней и маринованным яблоком, сливочный суп с форелью и киноа, а также многие другие блюда. Создатели заведения — Дмитрий Брага и Филипп Вовненко, они как раз и отвечают за бар, а шеф-повар Тимур Качашвили — за все, что кроется за термином «гастро». Особенно хороши в «The Balance» дары Черного моря — барабулька, ставрида, мидии и т. В гастробар каждое утро доставляют свежий улов, так что вкус и качество блюд всегда на высоте.