ООО "СВАРЩИЦА ЕКАТЕРИНА": бухгалтерская отчетность и финансовый анализ. Сергей Митрофанов, бренд-менеджер кофейной компании The Welder Catherine («Сварщица Екатерина»), рассказывает зачем кофе выдерживают в пивных бочках и почему домашние кофемашины бесполезны. Канал автора «Сварщица Екатерина» в Дзен: Кофе с огньком для дома и кофеен Три собственные фермы в Колумбии, пять кофеен в Москве!
Эксперты: удорожание чашки кофе в России зависит от курса
Компания «Лигабаршоп» и официальный сайт , является официальным дилером Сварщица Екатерина на территории Российской Федерации, Республики Беларусь и Казахстана. Канал основателя бренда-обжарщика «Сварщица Екатерина» Дмитрия Бородая о кофе и о том, как его варить. В интернет-магазине Дрип-кофе от бренда The WELDEDR CATHERINE по доступной цене 100 руб Артикул товара в каталоге 100003440, характеристики, состав и отзывы на сайте. Доставка по Владивостоку и России.
Дмитрий Бородай. 2 часть. Зачем нужны эксперименты? Опыт в ДаблБи. Цены кофе у Сварщицы Екатерины.
За этот опыт, который у меня накопился, за столь непродолжительное время знакомства, пробовал разных обжарщиков, но все время возвращался к истоку своих знаний сварщица. Будь вы полным профаном в кофейной среде, я точно могу советовать данного обжарщика сварщицу для начала своего пути, и уверяю вас Вы не захотите менять свой выбор. Спасибо ребятам, что вы настолько качественные, что от вас не хочется уходить. Касаемо сервиса, у ребят своя консервативная философия, доп. Скидок или отдельных плюшек вы не допроситесь от них. Та система лояльности, которая есть, она и работает, другую персонально для вас придумывать не будут, но коэффициент Косяков от них настолько мизерный, что вам не придется даже просить, каких то доп. В основном, ребята находятся буквально на вершине кофейной обжарки России. Только 5 звезд, другого и быть не может Подробнее Павел М. Беру для воронки уже год по подписке и отдельно просто, под настроение.
Ни разу не был разочарован. Так держать!
Каждый день, не тратя время впустую — создавать что-то новое и дорабатывать старое. Мы не ищем лучший кофе с лучших плантаций мира, мы путешествуем по всему миру и просто берем тот кофе, который нравится нам самим. А если не находим его, то создаем такой кофе со своими знакомыми фермерами.
Идею такого самодостаточного формата, как кофе в дрип-пакетах, придумали в 90-х годах прошлого столетия в Японии, на российский рынок дрипы вышли в 2010-х годах, а популярность дрип-кофе набрал только в последние пару лет, дополнительным толчком для развития сегмента стала пандемия, которая сдвинула модели потребления и простимулировала интерес к самостоятельному приготовлению кофе. Особенность формата в том, что для него не нужны ни кофемолка, ни какие-либо приспособления для заваривания, а рецепт максимально прост. Один дрип — это одна порция кофе, который уже помолот и помещен в бумажный фильтр. Такой фильтр-кофе можно заварить в любых условиях, для этого нужны лишь высокий стакан и горячая вода. Дрип-кофе упаковывается в герметичный пакет в азотной среде, что позволяет существенно увеличить сроки хранения самого молотого кофе — по ГОСТу срок хранения может быть до 12 месяцев. В The Welder Catherine отмечают, что это максимальный срок, и рекомендуют ориентироваться на срок до 6 месяцев. Без создания азотной среды кофе рекомендуется смалывать лишь непосредственно перед приготовлением, в молотом виде он не хранится, поскольку под воздействием кислорода сразу начинает окисляться и терять вкусоароматические качества. Поэтому основные узлы линии для производства дрип-кофе в The Welder Catherine — это не только дрип-станок Fuso FPG-LT Япония , но и азотная линия Грасис Россия , этот прибор отвечает за генерацию азота для упаковки каждой порции кофе в специальный герметичный пакетик.
Я не понял щас, сварщица Екатерина с усами которая или та что на видосе в желтом?
Колумбия Ла Виолета СВАРЩИЦА ЕКАТЕРИНА кофе молотый ДРИП-ПАКЕТАХ уп. 10 шт
10 новых московских кофеен, в которых вы еще не были | — Мы в «Сварщице Екатерине», по статистике за последние полгода, продаем в среднем 3-4 тыс. упаковок, то есть 30-40 тыс. порций дрип-кофе, в месяц. |
Кофе "Сварщица Екатерина": Заваришь даже лапками. "". 26 октября 2022 // | Подкаст о кофе и кофейной индустрии от Сварщицы Екатерины. Сварщица Екатерина — это кофейный профессионал, которая обладает большим опытом работы в кофейной индустрии. |
Екатерина Семенкова | Капсулы для кофе-машин Сварщица Екатерина Перу Aroma del Valle. |
Дмитрий Бородай. 2 часть. Зачем нужны эксперименты? Опыт в ДаблБи. Цены кофе у Сварщицы Екатерины. | — канал обжарщиков из Москвы «Сварщица Екатерина»: и новости компаний, и мнение основателя Дмитрия Бородая на разные околокофейные темы. |
Эксперты: удорожание чашки кофе в России зависит от курса | Подкаст о кофе и кофейной индустрии от Сварщицы Екатерины. Сварщица Екатерина — это кофейный профессионал, которая обладает большим опытом работы в кофейной индустрии. |
сварщица екатерина и михаил шаров
- Варианты сотрудничества
- кофе Сварщица Екатерина - онлайн
- 10 новых московских кофеен, в которых вы еще не были – The City
- НАШИ АКЦИИ
- Итоги трехдневного живого общения на Coffee Tea Cacao Russian Expo 2021 | «Точка продаж»
Подкаст «Сварщица Екатерина» | Выпуск 3 | Итоги фестиваля «ЧАШКА», День Рождение канала, новый кофе
Телеграм-каналы о кофе | Что делать, когда хочется кофе, но не хочется пить горячее? Рассказываем, как не ограничивать себя айс-латте в кофейнях и какими бывают холодные напитки на вкус и цвет. |
«Сварщица Екатерина» запускает производство кофе в дрип-пакетах | Фасуем кофе с азотом, что позволяет хранить кофе в два раза дольше без изменения вкуса.; Сварщица Екатерина — компания по обжарке кофе. |
Упаковочное оборудование Hualian для хранения кофе от "Сварщицы Екатерины" | Сделали брендинг и упаковку для The Welder Catherine, ребят, которые обжаривают кофе и выходят на новый уровень — выпуск кофе в пачках. Идея названия родилась в Колумбии, когда основатель бренда был очарован работой сварщицы Катрин. |
Упаковочное оборудование Hualian для хранения отличного кофе от «Сварщицы Екатерины»!
Но моя идея была и остается очень светской и помогающей: «Волшебнутый кофе» на Петровке — это кофейня с экологичным и аккуратным подходом, где мы скорее не гадаем, а даем подсказки. Мы прежде всего в контуре предсказательных систем через развивающий диалог возвращаем то, что порой человек забывает: только он творец своей судьбы и ее автор, и никакой специалист не может ему точно предопределить что-либо в этой жизни. Наша миссия — познакомить людей с предсказаниями по-новому, показав, что предсказательные системы и тарология тот инструмент, который вы можете использовать для себя на свое усмотрение. Проект прекрасен тем, что гость приходит и получает свою подсказку за чашечкой кофе, но при этом все так организовано, что он понимает: выбор за ним, брать ответственность за свою жизнь он должен сам, а мы — это один из миллиона кусочков пазла, который он встречает на своем пути. Поверьте, мало просто осмелиться открыть кофейню с гадалками, это еще и ответственность, чтобы и мне спокойно спалось, мы, конечно же, придерживаемся принципа «не навреди». Мы никогда не были развлечением, несмотря на то что работаем в сфере досуга, наши консультации емкие и по делу и остаются в нейтральной позиции по отношению к жизни гостя. Трудностей было миллион, поэтому мы и не масштабировались, я докручивала проект — теперь у нас большой опыт. Одно дело, когда ты открываешь новое караоке, ты понимаешь, как оно в принципе устроено, а здесь этого понимания не было, поэтому пришлось все самой пробовать, смотреть, тестировать и улучшать. Сейчас мы открываем кофейни в Санкт-Петербурге, также будем развивать франшизу, занимаемся привлечением инвестиций для этого, так как проект стал популярен и теперь готов масштабироваться.
И здесь же продают штучно дрипы и кофе в банках от The Welder Catherine! Из авторских напитков рекомендуют: Топлёное молоко-сгуха — это напиток на основе топленого молока с эспрессо, сгущенкой и солью. И попробуйте Холодный персиковый батч — это фильтр-кофе с персиковым пюре В кофейне много завтраков, но они знамениты фирменными гриль-чизами и сырниками! Сейчас подробнее про это расскажем, потому что ребята очень настоятельно рекомендуют их попробовать!
Но если это сделает кто-то один, чтобы начать платить фермерам больше, он перестанет быть конкурентным». Кроме того, важно, чтобы фермеру стало проще обходиться без посредников. Движение в эту сторону происходит, например, в Бразилии и Гватемале, где растет внутреннее потребление кофе. Фермеры начинают зарабатывать на всей цепочке: выращивании, обжарке, продажах в кофейне. Пока у него этого выбора нет, структурных изменений не будет», — заключает Темиров. Антисанитарные условия, отсутствие контрактов и детский труд: как работают сборщики кофе Еще меньше, чем фермеры, зарабатывают сборщики кофе, или, как еще их называют, пикеры от англ. Низкая оплата труда сборщиков приводит к тому, что их семьям не хватает денег и к работе привлекают детей, особенно в странах Центральной и Южной Америки, поясняет Темиров. В громком скандале на эту тему оказались замешаны компании Starbucks и Nespresso. В марте 2020 года британский телеканал «Channel 4» опубликовал расследование о сотрудничестве этих компаний с фермами в Гватемале, на которых эксплуатируются дети. Семь из них работали с Nespresso, пять — со Starbucks. Детский труд был обнаружен на всех. Большинству детей было 11—12 лет, но некоторые выглядели и младше. Дети собирали ягоды и в конце дня относили собранные мешки весом до 45 килограммов к месту взвешивания кофе. Обычно за день дети получали оплату не больше суммы, эквивалентной пяти британским фунтам. Об использовании детского труда при сборе кофе говорилось и в других расследованиях , в том числе в докладе голландской правозащитной организации SOMO 2016 года об условиях труда колумбийских сборщиков и рабочих, участвующих в культивации и обработке кофе. Авторы оговаривались: прямыми свидетелями использования детей как рабочей силы они не стали. Тем не менее многие из 142 собеседников организации уверяли, что видели, как дети участвуют в сборе кофейных ягод. Не снабжали ими даже четырех из двенадцати распылителей удобрений, участвовавших в опросе. Помимо этого, нередко респонденты, по их словам, страдали от переработок, отравлений, падений, перегрева на солнце, порезов, грибковых инфекций и укусов змей. Но если попытаться на уровне системы изменить условия их работы, им может стать только хуже. Фермер уверен, если к нему пришел хороший пикер, он соберет только спелые ягоды, а значит, получится хороший кофе». Если же в этой системе появится регулирование, проигравшими могут оказаться все. То есть затраты вырастут на ровном месте». Единственный вариант помощи — несистемно и точечно, — продолжает Бородай. Я искренне хочу помочь фермерам, но не думаю, что они там бедняги, а мы здесь капиталисты и всех обманываем». Однако любая помощь все равно будет незначительной в масштабе всей индустрии. Одна только Колумбия производит почти 14 миллионов мешков кофе в год, а московские кофейни в совокупности покупают не больше нескольких тысяч. Но это что, значит, что мы должны перестать их поддерживать? Это абсурдная логика». А должен ли предприниматель кому-то помогать? Я как человек хочу знать, что мои действия не приносят вреда. А стандартная цепочка кофепроизводства была построена несколько сотен лет назад на рабском труде. Работа пикеров и фермеров столетиями была бесплатной. Ценообразование кофе было заложено тогда же. Воспроизводить эту цепочку — значит воспроизводить экономическое неравенство. Мы не можем повлиять на всю мировую экономику, на биржевую цену на кофе, но, без сомнения, мы сами можем работать наиболее этично с нашей точки зрения». Впрочем, кое-где фермеры и без того живут неплохо. Например, в Бразилии. Среди знакомых Ольге бразильских фермеров есть те, кто зарабатывают 10 тысяч долларов в год, но есть и такие, чьи доходы достигают 100 тысяч. Ольга сотрудничает с теми, кто бережно относится к своему хозяйству. Мне жутко страшно, стараюсь обходить подальше», — рассказывает Мелик-Каракозова. Такие живые угодья, впрочем, соседствуют в Бразилии с гигантскими плантациями. Если Колумбия гористая и кофе там растет на склонах, из-за чего его удобнее собирать вручную, то Бразилия расположена на плоскогорье. Там много плато, где вырубают весь лес и размещают крупные производства. Благодаря автоматизированной культивации кофе Бразилия превратилась в мирового лидера по его экспорту, а заодно стала синонимом дешевизны и плохого качества. А когда туда приезжаешь, там никого: ни зверья, ни людей, ни птиц». Такие производства неэкологичны. Во-первых, потому, что монокультура истощает почву и искореняет биологическое разнообразие, объясняет Мелик-Каракозова. Во-вторых, вода, которую используют для обработки кофейных деревьев, попадает в реки. К тому же, это «такие удобрения, что у тебя после этого ни один сорняк не вырастет, паучок не приползет». Поэтому Ольга для своей кофейни Smart Coffee закупает зерна у фермеров, угодья которых, по бразильским меркам, «малюсенькие». В прошлом году было восемьдесят. Это, пожалуй, его потолок, — рассказывает предпринимательница. Просто она очень любит свои деревья и боится их обрезать.
Специалист свяжется с вами в день доставки, чтобы уточнить время и заранее подготовить сдачу с любой купюры. Вы подписываете товаросопроводительные документы, вносите денежные средства, получаете товар и чек. Здесь нужно ввести номер карты, срок действия и имя держателя. ЮMoney при онлайн-заказе. Для совершения покупки система перенаправит вас на страницу платежного сервиса. Здесь необходимо заполнить форму по инструкции. Экономьте время на получении заказа.
Кофе "Сварщица Екатерина": Заваришь даже лапками. "Coffeetea.ru". 26 октября 2022
Я не понял щас, сварщица Екатерина с усами которая или та что на видосе в желтом? На сайте Сварщица Екатерина не могу найти галараствор. Любопытно, много положительного слышал про кофе от Сварщицы, но сам пока не пробовал. заказать в СберМаркет! Мы аккуратно упаковываем Ваш заказ и готовим к самовывозу Заказ от 300 руб Самовывоз день в день Скидки и акции! На сайте Сварщица Екатерина не могу найти галараствор. Любопытно, много положительного слышал про кофе от Сварщицы, но сам пока не пробовал.
Дмитрий Бородай. 2 часть. Зачем нужны эксперименты? Опыт в ДаблБи. Цены кофе у Сварщицы Екатерины.
В этом году выставка проходила в новом выставочном пространстве Music Media Dome и предполагала полное погружение в мир кофе, чая и шоколада. Посетители CTCRE получили возможность познакомиться с трейдерами, обжарщиками, поставщиками и производителями кофе, чая, какао и шоколада, производителями оборудования и посуды, поставщиками молока, сиропов, упаковки и других ингредиентов. Традиционно особое внимание было уделено программе, которая затронула широкий круг вопросов для бизнеса с акцентом на новые реалии. На площадке Coffee Stage спикеры выступали с кофейными темами, затрагивающими различные аспекты работы кофейни, практические нюансы работы с кофе, его обжаркой и дегустацией. Площадка Coffee Tea Cacao Talks была посвящена преимущественно круглым столам и дискуссиям, также на ней были представлены аналитические обзоры и данные по рынкам. Записи всех выступлений с этих площадок будут доступны в виртуальном павильоне, а с их программой можно ознакомиться на сайте выставки. Для более профессиональных дегустаций работали площадки Drinks Hub и Taste Lab. Первая площадка стала точкой притяжения для любителей чайной и кофейной миксологии, фудпейринга, здесь прошли мастер-классы, посвященные приготовлению напитков, работе с алкоголем, сиропами, молоком и растительными продуктами.
В Taste Lab можно было познакомиться с различными плантационными сортами кофе, чая, а также принять участие в дегустации молока. Для тех, кто интересовался непосредственно процессом обжаривания кофе, на CTCRE 2021 работала специальная зона «Фабрика обжарки», где было представлено рабочее обжарочное оборудование. Особый интерес у посетителей вызвали контактные бары Espresso Bar, Brew Bar и Tea Bar, где профессиональные бариста и чайные мастера готовили для всех желающих капучино, эспрессо, рафы, напитки, приготовленные альтернативными способами заваривания, чай, лимонады, чайные и травяные миксы.
Впрочем, для нас принципиален не столько объем, сколько стабильное качество, поэтому мы планируем плавно наращивать производство и продажи. Собственное производство позволит нам более гибко подходить к формированию ассортимента и производить в формате дрип-пакетов как крупные партии, так и экспериментальные лоты. Кроме того, процесс и логистика будут обходиться нам дешевле контрактного производства, поэтому мы планируем пересчитать себестоимость и скорей всего снизить цены на дрип-кофе в нашем интернет-магазине и в точках продаж после запуска производственной линии.
В ассортименте интернет-магазина The Welder Catherine обычно представлено в среднем 5-8 сортов кофе в дрипах по цене порядка 750-800 рублей за упаковку из 10 порций. Справка о компании Российская компания The Welder Catherine занимается обжаркой кофе в Москве, поставляет продукцию в более 500 кофеен России и ближнего зарубежья, занимается розничными продажами кофе и сопутствующих товаров через собственный интернет-магазин. Специалисты работают напрямую с кофейными фермерами, проводят эксперименты совместно со станциями обработки кофе в разных странах, также у The Welder Catherine есть три собственных фермы в Колумбии. ООО «Сварщица Екатерина» была основана в ноябре 2018 года, в 2019 году оборот компании составил 48 млн р. Создать аккаунт.
Мы покупали российское оборудование до того как это стало мейнстримом ой, необходимостью так же делаем и в это раз. Ребята собирают все в России электронные компоненты шкафа-овен по их. Дверь прокрашивается и лишь дверь будет видеть оператор, все остальное убирается в машинный отсек, на фото виден, пример монтажа в цеху, а на видео виден сам машинный отсек. Когда люди называют свои домашние дегидраторы сублиматорами становится грустно: принцип работы простой как у чайника.
Кроме того, он препятствует росту вредных аэробных микроорганизмов.
Для запайки пакетов с кофе компанией был также выбран горизонтальный роликовый конвейерный запайщик FRB-770I. Он может работать с разнообразными термосвариваемыми материалами, в том числе очень плотными, что идеально подходит для упаковки кофе «Сварщицы Екатерины». Ребята выбрали для упаковки своего кофе пакеты, утолщенные на 40 микрон. Поэтому в отличие от большинства компаний они упаковывают кофе в пакеты не стандартной толщины 120 микрон, а 160 микрон. Это повышает устойчивость пакета и лучше сохраняет качество продукта. Наличие системы охлаждения улучшает качество и прочность запаечного шва, а регулируемые температура нагрева и ширина зазора между нагревающими и охлаждающими блоками обеспечивают оптимальный режим запайки для любого используемого упаковочного материала. Особенностью данной модели является возможность работать как в ручном режиме через ножную педаль, так и в автоматическом режиме. При своей бюджетной цене датер обеспечивает отличное качество печати, он удобен и надежен в эксплуатации. Температура нагрева и скорость печати регулируются оператором. Сотрудничество с компанией «Сварщица Екатерина» еще раз доказало, что упаковочное оборудование Hualian превосходно справляется с самыми сложными задачами, а в умелых руках и при креативном подходе способно показывать нереальные результаты!
Екатерина Семенкова
Если сравнивать алюминиевые и пластиковые капсулы, то алюминий, как материал, лучше создает непроницаемый барьер для кислорода, поэтому можно сказать, что в алюминиевых капсулах кофе дольше сохраняет свою свежесть. Это дает возможность кофе лучше экстрагироваться. Что касается прочности и сопротивления, алюминий, как материал менее прочный, поэтому он очень хорошо протыкается. Мы рекомендуем пить этот кофе в объеме 40-50 гр, тогда кофе будет раскрываться яркой, искристой кислотностью, получится сочным, а во вкусе будет ананас, маракуйя, вишня и шоколад. Рекомендуем пробовать бочку бленд как в эспрессо, так и в лунго.
Почти сразу после переезда я пошла учиться в МГУ на психолога, параллельно проходила много трансформационных курсов, что делаю и по сей день. Работала психологом в женском клубе, получая опыт, выучилась на международного коуча и была в первом потоке обучающихся — тогда коучинг только-только набирал популярность в России. В 2014 году я организовала и развивала свой первый бизнес — ювелирный бренд Larina Jewellery Accents.
Он, как и «Волшебнутый кофе», был про уникальность: для меня важно создавать что-то новое, за что до меня еще никто не брался. При этом ни к ювелирному искусству, ни к эзотерике, ни к кофейням я раньше не имела никакого отношения. Все возникает на уровне идеи — я загораюсь, иду и делаю. Мне кажется, если есть видение, как это должно быть по-вашему — это будет жить. Так вот, у меня уже была своя мануфактура живописи по перламутру, расписанному российскими художниками-миниатюристами. Всю эту красоту мы обрамляли в драгоценные металлы своего дизайна, которые даже продавались в Швейцарии — были большие национальные планы.
Реклама на New Retail. Медиакит В опте первенство по продажам — у зерна для эспрессо. Читайте также:.
Рекомендуем пить этот кофе в эспрессо в небольшом объеме, но также можно попробовать в лунго. Это классическая натуральная Эфиопия, во вкусе которой вы найдете темные ягоды и шоколад. Кофе получается плотным и сладким. Заказать кофе в капсулах:.
The Welder Catherine
Причем в комбинации с временем, способом, температурой, помолом ну и в терминальных случаях солью и сахаром можно из любого говна сделать напиток который можно пить не хороший, но нормальный. Нужно только подобрать, но для этого нужно пару попыток сделать. Для жены это стало заменой джезвы для основы кофе с молоком. Но она вообще слабо заморачивается и обычно просит меня сделать От себя могу посоветовать Tabera и Tasty Coffee. Но с Tasty Coffee будте осторожны. У перекупов встречается старый и приходиться как с простым из общепита усреднять.
В магазине как правило продают старющий кофе, который по полгода там стоит и давно выдохся или прогорк, надо обязательно на дату смотреть, не больше одного-двух месяцев чтоб было с даты обжарки. Свежеобжаренный всегда будет лучше. Для меня аеропрес стал устройством для "быстро сделать кофе". Я его использую когда не хочу заморачиваться.
Причем в комбинации с временем, способом, температурой, помолом ну и в терминальных случаях солью и сахаром можно из любого говна сделать напиток который можно пить не хороший, но нормальный. Нужно только подобрать, но для этого нужно пару попыток сделать.
Сбалансированный кофе, во вкусе которого будет: виноград "дамские пальчики", желтая слива, красное яблоко и темный шоколад! Встряхните дрип-пакет и аккуратно откройте по линии срыва. Расправьте боковые ручки и установите дрип на высокий стакан, чашку, емкость или стеклянный сервер.
Это достаточно универсальный кофе.
У него приятная винная кислотность, во вкусе вы найдете легкое белое вино, сангрию и грушу. Рекомендуем пить этот кофе в эспрессо, кофе хорошо раскрывается с молоком, при этом он самодостаточный и в чистом виде. Вкус сладкий, интенсивный, с умеренной кислотностью, в букете настоящий тропический микс. Рекомендуем пить этот кофе в эспрессо в небольшом объеме, но также можно попробовать в лунго.
Декаф, капсулы, пакеты для заваривания и вкусный растворимый (!) — тренды мира кофе-2019
Новая рубрика блога с огоньком – подкаст «Сварщица Екатерина». Здесь мы будем в свободной форме обсуждать новости и события, которые происходят как в компании, так и в мировой кофейной индустрии. компания по обжарке кофе. Мы не отбираем “лучший кофе с лучших плантаций мира”, а просто ищем то, что нам нравится. В интернет-магазине Дрип-кофе от бренда The WELDEDR CATHERINE по доступной цене 100 руб Артикул товара в каталоге 100003440, характеристики, состав и отзывы на сайте. Доставка по Владивостоку и России.