Новости пифагор москва ресторан

Пифагор открылся в Москве по адресу: Трубная площадь, 2, в 2 минутах ходьбы от метро Трубная, на месте недолго просуществовавшего ресторана Selection. Пифагор, Москва, Трубная площадь, 2. Ресторан Пифагор в Москве на трубной. В греческом ресторане «Пифагор» (Трубная площадь, 2) есть все: теперь даже просторная панорамная веранда на 100 посадочных мест. Она расположилась прямо на крыше роскошного старинного особняка: отсюда открывается фантастический вид на старую Москву — от взгляда. На Трубной площади открылся «Пифагор» — ресторан новой греческой кухни, рассчитанный на 186 посадочных мест.

Ресторан «Пифагор» открыл веранду на Трубной площади, куда можно без qr кода

Уже в эту субботу, 27 апреля, на крыше ресторана «Пифагор» начнёт работу летняя веранда! Рейтинг 4,8 на основе 3766 оценок и 1754 отзывов о ресторане «Пифагор», Трубная, Москва, Трубная площадь, 2. Посетителям нравятся еда, кухня и персонал. Вновь открывшаяся терраса «Пифагора» с видом на бульвары Москвы готова принять у себя до ста гостей, в прохладном же зале ресторана, комфортно могут расположиться до 150 гостей. 15 ноября 2023 года ресторан современной греческой кухни «Пифагор» отметил день рождения.

«Пифагор» - новый ресторан объединённой компании «Рестораны Раппопорта»

Воспользуйтесь шаблоном — его можно редактировать. Что это даст? Попросите лояльных сотрудников конструктивно написать, что им нравится в компании и что можно улучшить. Это важно, потому что поток однострочных отзывов, где описаны только плюсы, вызывает у людей недоверие. Если нет — только на Dream Job. Официальный ответ покажет, что вам важна любая обратная связь, и вы заинтересованы в улучшении условий труда и рабочих процессов в компании. Открытость к диалогу оценят и соискатели, и авторы отзывов.

Но факт: после «Джокера», о котором каждый должен был высказаться, второе почетное место — у старика Пифа. Так что историю всю и антураж можно не описывать. Перейдем к быту. От «Селекшена» остался естественный свет с потолка и геометрия столов одного зала. Стало праздничнее, ярче, пусть и не теми приемами, что я люблю. Да, вот сразу расстреляйте! Наряжать хостес в «древние платья» — это дурно, только мне кажется?

Процесс этот оказался заразительным, вскоре тарелки летели об пол со всех сторон — их били Гарик Харламов и «Квартет И», Алёна Бердова и Марюс Вайсберг, Яна и Вадим Расковаловы, а режиссер Константин Богомолов даже разбил одну тарелку об голову, Ксения Собчак предпочла все же ограничиться полом. Всего на кусочки разлетелось порядка 500 тарелок, в воздухе мелькали белые салфетки, музыка взывала к танцам — день рождения «Пифагора» Москва запомнит надолго.

И, конечно, настоящий греческий день рождения не был бы собой без обилия музыки. Гости услышат каверы на хиты легендарного Демиса Руссоса, а профессиональные танцоры помогут освоить сиртаки. Не обойдется и без самой любимой традиции, которая сопровождает в Греции каждый праздник — тут разобьют с пожеланиями удачи и богатства не меньше 200 тарелок! По одной из версий, этому научил древних эллинов Дионис — бог вина, урожая и веселья, а обязательный громкий возглас «Опа! Праздничный ужин начнется в 19:00.

Ресторан «Пифагор»: бодался козленок с осьминогом

Ресторан пифагор в москве - фото «Пифагор» представляет московской публике современную греческую кухню.
Новый ресторан Александра Раппопорта «Пифагор» под управлением r_keeper_7 Москва, Трубная площадь, 2 — 1 этаж.
«Кашемир и Шелк» и ресторан «Пифагор» приглашают на десерт Бесплатно забронируйте столик прямо сейчас в Ресторан Пифагор в Москве.
Топ-5 ресторанных новостей - NEW-MAGAZINE Интернет-издание о знаменитостях и стиле жизни Греческий ресторан на Трубной площади «Пифагор» входит в холдинг «Рестораны Раппопорта» и представляет в Москве один из главных трендов гастрономической жизни.

«Пифагор» - новый ресторан объединённой компании «Рестораны Раппопорта»

«Пифагор» представляет в Москве один из глобальных трендов гастрономической жизни мира. 180 посадочных мест нового греческого ресторана Александра Раппопорта «Пифагор» (Трубная площадь, 2) разместились вокруг объекта художников Георгия Кузнецова и Андрея Блохина из арт-группировки Recycle «Боги на Олимпе строят храм при помощи дронов». Один из лучших ресторанов Москвы!

В меню ресторана «Пифагор» появились сезонные новинки в исполнении шеф-повара Павла Швецова

Ресторан Пифагор принадлежит сети Раппопорт и является одним из немногих ресторанов Москвы, где представлена греческая кухня. Ресторан «Пифагор» в Москве специализируется на греческой кухне (свежие овощи, морепродукты, много зелени и фруктов), но с моментами из других европейских кухонь. К началу новогодних праздников, ресторан современной греческой кухни «Пифагор» представил сезонное меню в исполнении шеф-повара Павла Швецова: гастрономическая палитра зимней Греции, вобравшая в себя самые насыщенные, яркие и уютные вкусы Эллады. На веранде ресторана «Пифагор» не только насладиться вкусными блюдами, креативными напитками и впечатляющим видом, но и почувствовать себя в гостеприимной Греции, не покидая пределов Садового кольца! Один из лучших ресторанов Москвы!

В меню ресторана «Пифагор» появились сезонные новинки в исполнении шеф-повара Павла Швецова

Она расположилась прямо на крыше роскошного старинного особняка: отсюда открывается фантастический вид на старую Москву — от взгляда на бурлящие улицы и золотые купола буквально захватывает дух. Это не просто терраса, а самостоятельный сезонный проект с собственной кухней, открытым баром и обилием зелени. Среди хитов, которые пользуются неизменной популярностью, — нежная мусака с томленой грудинкой, сочная закуска из авокадо с креветками, ароматное крудо из артишоков, жареный халуми с черным трюфелем и, конечно, легендарный целиковый осьминог на гриле.

Хотя композицию над головой «Боги на Олимпе строят храм при помощи дронов» от арт-группы Recycle все оценили. Тем более что по стечению разных обстоятельств место это давно любимо чиновниками, и в занявшем эти стены «Пифагоре» их по-прежнему битком: редко где увидишь такое количество мужчин под 50 в дорогих костюмах.

Музыка ненавязчива, официанты, все жгучие брюнеты, бодры и расторопны. Хостес в нарядах греческих богинь не радуют вопросом «Вас ожидают? Гардеробщик сует пальто в руки, как мешок с картошкой. На первый взгляд, ресторан как ресторан.

Но Раппопорт обладает таким редким умением создавать рестораны—праздники, что харизма этого места обволакивает вас с того момента, как вы упираетесь в киношные греческие колонны при входе. И вы на многое посмотрите сквозь пальцы ради удовольствия здесь побывать. Мусаку готовят с пекинской уткой и кремом из батата, а долма с козленком — открытая и как будто взорванная. Большой греческий салат действительно очень большой, а лаврак на пару, запеченный в виноградных листьях, напоминает о заявленной, хотя и невыполненной концепции «про ЗОЖ».

Как мы помним, в Греции есть все, и в «Пифагоре» это изобилие проявлено с перебором — от длиннющего прилавка с цветными бюстами греческих богов до самых разнообразных видов мяса, включая абсолютный хит кухни — козленка. Греческое вино предлагают недешево, но зато от модной винодельни. Официанты учат танцевать сиртаки — видно, лавры Molon Lave кому-то не дают покоя, так что будет еще веселее. Хотя, казалось бы, куда еще?

Итак стол никогда не достать. В новый ресторан Ламберти приятно приходить в платье с открытой спиной, краем глаза улавливая волнение мужчин, поправляющих платочки в нагрудных карманах своих пиджаков.

Тар-тар из охлажденного тунца греческий шеф похулигански заправляет выжимкой из грецких орехов с хрустящим фило тестом. Закуска из авокадо с креветками приправлена тарама-соусом, а крудо из артишоков с твердым сыром уместно приукрашено лесными орехами. Жаренный халуми в "Пифагоре" снабжают черным трюфелем. С трюфелем и шпинатом запекают мидии, а жареные артишоки щедро засыпают боттаргой.

Интерьер ресторана построен на контрасте густого черного и сверкающего золотого.

Креветок погружают в огненный сырно-помидоровый соус. Сверкающую перламутром барабульку могут зажарить тремя способами: во фритюре, на сковороде или в печке. В печи, растопленной дровами или в хоспере, работающем на углях, запекают и томят баранину и козлятину. Обратите особенное внимание на ароматно тающего во рту ягненка со специями «Клефтико» — это блюдо для бессовестного гурманского пиршества.

На кухне «Пифагора» придумали приготовить совершенно нетрадиционную мусаку — с томленой грудинкой, а якобы классическую мусаку тут подают с рубленной уткой и с рыжим кремом из сладковатого батата. Фокус в том, что традиционный рецепт предполагает лишь баранину. Тар-тар из охлажденного тунца греческий шеф по-хулигански заправляет выжимкой из грецких орехов с хрустящим фило тестом. Закуска из авокадо с креветками приправлена тарама-соусом, а крудо из артишоков с твердым сыром уместно приукрашено лесными орехами. Жаренный халуми в «Пифагоре» залихватски снабжают черным трюфелем.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий