Новости на ножах баклажан москва

Мультфильмы. Шоу. Новости. 28 февраля смотреть онлайн На ножах 9 сезон 2 выпуск 28.02.2024. Кафе «Баклажан» в Москве много лет радовало посетителей своей кухней. На этой странице вы можете посмотреть видео «На ножах: секреты баклажанов» с RuTube канала «Пятница».

На ножах, 1-й сезон

Баклажан" В одном из спальных районов Москвы терпит бедствие заведение с оригинальным названием "Баклажан". На ножах 1 сезон 4 серия можно посмотреть в онлайн-кинотеатре Иви! Выжила только половина: что стало с казанскими заведениями, которые прокачал шеф Ивлев в шоу «На ножах».

баклажан ресторан петровско разумовский проезд

Судьба ресторанов после шоу / Москва. На ножах. Москва. На ножах с Константином Ивлевым – один из самых успешных проектов телеканала «Пятница». Выжила только половина: что стало с казанскими заведениями, которые прокачал шеф Ивлев в шоу «На ножах». Судьба ресторанов Москвы после шоуСкачать. Узнаем из программы На ножах сезон 1, выпуск 4. Сможет ли московский ресторан «Баклажан» стать любимым местом посетителей – смотрите онлайн, бесплатно в хорошем качестве HD 720.

На ножах: Москва. Баклажан. Смотреть очень вкусный рецепт пошагово

Заведению пришлось пересмотреть всю концепцию кухни и расстаться со слабым звеном команды. Как изменится кафе за три дня присутствия Константина Ивлева, узнаем из программы На ножах. Смотри видео На ножах: Москва. Баклажан онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, full hd.

Новые свежие серии и выпуски На ножах.

Их спасителем стал известный шеф-повар Константин Ивлев, который пришел на помощь заведению в рамках шоу «На ножах». Во втором выпуске нового, девятого сезона программы, зрителям предстоит увидеть, как Константин поможет вернуть кафе его былую популярность и устранит все проблемы с приготовлением блюд. Судя по предыдущим выпускам шоу, Константин Ивлев всегда находит индивидуальный подход к каждому заведению и предлагает уникальные решения проблем. Вероятно, он порекомендует изменить меню, внедрить новые технологии или обучить персонал, чтобы улучшить качество сервиса и удовлетворить потребности гостей.

Сможет ли заведение справиться с поставленной задачей и накормить гостей? Повар был в полной готовности, в то время как Анна критически отнеслась к помощи и с первых минут решила нагрузить максимальным количеством заданий, не объясняя основной структуры. Ругань слышна с первой минуты, но это не мешает «старенькой» официантке накалять обстановку и командовать всеми. Что же будет дальше? Первые гости уже приходят на обед, но кухня не справляется с первых заказов. Заказы по кухне задерживаются, первые отданные блюда возвращаются на кухню. Повара пытаются решить проблему комплиментами, но ничего не выходит. В зале так же никто не успевает, Анна показывает характер и пытается всеми силами убрать конкурентку, что задерживает выдачу заказов даже по бару. С полным залом персонал не справляется, и гости начинают уходить Последней каплей терпения стало неповиновение хозяев и персонала, в частности Анны. Когда официально было объявлено, что заведение закрывается, официантка решила взять все в свои руки и пообещала, что маленький мальчик будет накормлен, но так и не смогла добиться желаемого, Ивлев настрого запретил продолжать работу. Все было бы не так печально, но Ивлев находит каморку, которая позволяет увидеть новое лицо повара.

В городе никому не нужна была столовая с бешеными ценами. Кире пришлось закрыть своё кафе на Суздальском шоссе и открыть новое на Большой Фёдоровской улице. Оно получило название «Кувшин» и выполнено в атмосфере допроектного «ХлебСоль». Константин Ивлев предложил заведению новую программу, меню и название. До телепроекта ресторан назывался «Этажи». Официантка Соната Кузнецова рассказала, что многое из показанного в эфире телеканала «Пятница» оказалось неправдой. После выхода шоу девушку атаковали зрители из-за того, что она показала себя доступной и излишне открытой. В одном из эпизодов девушка пыталась заигрывать с Контстантином Ивлевым и даже разрешила потрогать свои достоинства. Соната заявила, что в жизни она ведёт себя скромно и это могут подтвердить все её родственники и друзья, а всё произошедшее — заранее написанный сценарий. Девушка рассказала, что многое из эфира оказалось выдуманным редакторами шоу «На ножах». Например, эпизод ссоры Марго с персоналом. На самом деле в ресторане всегда царила доброжелательная атмосфера. После съёмок телепроекта Соната покинула обновлённое заведение. По словам девушки, она просто устала от работы официанткой, а «нездоровый интерес» со стороны фолловером только подтолкнул её к этому шагу. Сонате просто стало невыносимо работать. Бывшая официантка обвинила в закрытии ресторана хозяйку Анну. По её мнению, владелице просто не хватило характера справиться с обновлёнными «Этажами». Новая концепция заведения пришлась по душе не только персоналу, но многим гостям. Интерьер «Сливок» приятно изменился, что привело к новому потоку клиентов. Соната рассказала, что работники ресторана не смогли справиться с предложенными требованиями Константина Ивлева. Повара портили даже самые простые блюда, что приводило к конфликтам внутри коллектива. Хозяйка не хотела меня штат, а только бесконечно и безрезультатно критиковала работников. Сам Константин Ивлев оставил о себе приятное впечатление. Персоналу он показался добродушным мужчиной, любящим поругаться матом. Они его очень уважали и старались советоваться. Скандальный шеф-повар придирался к еде, работе, даже к самому себе, но не к людям. Соната призналась, что никаких заигрываний с ним с её стороны на самом деле не было. Это всё выдумка режиссёров шоу. Жители популярного спального района столицы совершенно не интересовались заведением, находящимся у них прямо под боком. С первой же минуты Константин Ивлев столкнулся с ужасным сервисом. Официантка, обслуживающая шеф-повара, просто бросила меню на стол и ушла по своим делам. Кроме того, Инга была не только официантом, но и барменом. Девушка командовала всем персоналом и даже самой хозяйкой. Слабохарактерная владелица долгое время находилась под влиянием зарвавшейся подопечной.

На ножах 9 сезон 2 выпуск 28.02.24 смотреть онлайн

легендарный шеф, гуру ресторанного бизнеса, добрейший и терпеливейший Мастер своего дела - объявит войну халатности, непрофессионализму и неграмотности российских рестораторов. Хоккеист Роман Дидура был убит ударом ножом в сердце в кафе «Баклажан» в центре Москвы. Быстрые баклажаны по-корейски Синие по корейски.

Стали известны подробности убийства хоккеиста в центре Москвы

Посовещавшись с хозяйкой, было принято решение, что уволят Анну, которая не умеет подчиняться правилам и сама привыкла командовать другими. Разбор полетов после разгромного дня и увольнение нерадивой официантки Ключи от заведения отданы. А Шеф-повар со своей командой в течение ночи переделал заведение и создал новое меню, потратив на все 250 000 рублей. Новое название звучит как «Рубль» со скрытым стебом над современном миром. Баклажан превратился в Рубль Красочное место, яркие стены, новое меню, концепция и состав персонала!

Сможет ли команда справиться с задачей и привести к успеху обновленное заведение? Новый интерьер в советском стиле Прошел час после открытия, а ажиотаж растет. Ивлев руководит процессом на кухне, но все резко меняется. Повара путаются, не успевают отдавать блюда.

Казалось бы, вот он провал. Но не тут-то было.

Попав в кафе, терпеливый мастер пришел в ужас от сложившейся ситуации. Оказалось, что и поваром, и администратором, и всей кухней заведует одна единственная официантка! В холодильниках творился полный бардак, а профессионализм повара вызывал серьезные сомнения. Провалы в работе влекли недовольство посетителей.

И сумеют ли руководители «Куйлюка» закопать нож раздора и стать дружной командой ради общей цели? Route 148 Константин Ивлев вновь оказался в Санкт-Петербурге. Ночной клуб «Route 148» когда-то был самым популярным заведением среди любителей железных коней. Однако, дни, когда он приносил прибыль, давно канули в лету.

Владелец заведения и президент клуба байкеров «Ночные охотники» обратился к терпеливому мастеру, чтобы спасти свое дело жизни. Только навести порядок среди суровых мужиков окажется непросто! Свободные творцы на кухне не обременяют себя стандартами высокого качества, а готовят еду по наитию. Гости же просто боятся высказать свое недовольство поварам. Прежде, чем Константин донесет конструктивную критику до руководства заведения, ему придется пройти не одну проверку строгого братства байкеров. Но сумеет ли талантливый шеф-повар, несмотря на сопротивление сотрудников, превратить убыточный клуб в прибыльный бизнес? У Бориса Ростов-на-Дону. Известное на Левом берегу города кафе «У Бориса» когда-то было легендой 90-х годов и многое повидало за время своего существования. Но его ресторатор словно застыл в прошлом и никак не хочет осознать, что золотые дни прошли. Теперь вместо прибыли в кассе и довольных гостей главными обитателями ресторана являются его сотрудники.

Администратор кафе обратилась за помощью к Константину Ивлеву в надежде изменить застоявшуюся ситуацию. Только терпеливый мастер, узнав об отношении владельца к своему заведению, не спешил приниматься за переделку заведения. Сумеет ли он тактично указать на все провалы в стратегии руководства? И как вспыльчивый хозяин отнесется к строгой критике не только Константина, но и своего персонала? Старый Стокер Константин Ивлев приехал в Санкт-Петербург, чтобы увидеть его самое зловещее заведение. Бар «Старый Стокер», пронизанный мистикой и вампирской тематикой, всегда притягивал к себе ценителей потустороннего мира. Однако со временем, благодаря некачественной еде, он распугал всех своих гостей. С тех пор заведение, как черная дыра, только и делает, что вытягивает деньги из трех учредителей. В отчаянной попытке все исправить руководство призвало Константина Ивлева реанимировать готический бар. Но захочет ли он сражаться с темной силой, царящей в баре?

Ведь такого бедственного положения терпеливый мастер еще не видел! Вместо авторских блюд гостям подавалась обычная еда без всякого вдохновения. А кухонное оборудование и вовсе довело бы до слез любого шеф-повара. Только наш строгий Константин увидел на мрачной кухне бескрайнее поле для творчества. One На этот раз кулинарный гений Константин Ивлев отправляется в убыточное заведение в центре Москвы. Ресторан-караоке авторской кухни «One cafe», несмотря на свое удачное расположение и невысокие цены, перестал приносить деньги своим владельцам и находится на грани банкротства. Молодое руководство ресторана не смогло найти причину бедствия самостоятельно, поэтому обратилось за помощью к Терпеливому Мастеру. Мастер, разумеется, поможет, но сначала устроит проштрафившемуся персоналу хорошую выволочку. Пяти минут на кухне ресторана для Ивлева достаточно, чтобы понять, стало ли причиной финансовой катастрофы заведения неопытность владельца или виной всему излишняя самоуверенность шеф-повара? В центре города уже больше года несет убытки эксцентричный арт-паб «Немец-Перец-Колбаса».

Казалось бы, только одно название должно привлекать толпы гостей, однако едят и развлекаются в этом заведении только его сотрудники. Владелец и, по совместительству, лучший друг своих подчиненных поддерживает в баре атмосферу полной свободы и настоящего рок-н-ролла. Но управляющая заведения недовольна подобным беспределом в коллективе и не забывает об этом постоянно напоминать хозяину. Остальных же сотрудников, кажется, все устраивает. Шеф-повар готовит на бытовой электрической плите, а официант активно продвигает в меню собственный коктейль «Кипяток со льдом». Константин Ивлев решает отрезвить эту дружелюбную команду и устроить полнейшее перевоплощение и сотрудникам, и заведению. Мьод Северная столица вновь свела Константина Ивлева с уникальным заведением. Четыре питерских друга позвали его помочь своему ресторану с манящим названием «Мьод». Уже давно вместо сладостной прибыли и любви посетителей ребята наблюдают лишь за пустующими столиками. А все из-за того, что владельцы никак не могут прийти к единой политике управления.

Владелец и по совместительству лучший друг своих подчиненных поддерживает в баре атмосферу полной свободы и настоящего рок-н-ролла. А вот управляющая паба недовольна подобным беспределом в коллективе и не забывает об этом постоянно напоминать хозяину. Остальных же сотрудников, кажется, все устраивает. Шеф-повар готовит на бытовой электроплите, а официант активно продвигает в меню собственный коктейль «Кипяток со льдом». Ивлев решает отрезвить эту дружелюбную команду, устроив радикальное перевоплощение и сотрудникам, и заведению... Четыре питерских друга позвали его помочь своему ресторану с манящим названием «Мьод». Уже давно вместо сладостной прибыли и любви посетителей ребята наблюдают лишь за пустующими столиками. А все из-за того, что владельцы никак не могут прийти к единой политике управления.

Пока терпеливый мастер оценивал сервис обслуживания и блюда из меню, на кухне метались ножи раздора. Кажется, исправить сложившуюся ситуацию сможет только шоковая терапия... Химкинский ресторан «Репин» долгое время был вне конкуренции в подмосковном городе, но времена изменились. Интерьер поизносился, уровень культурного образования гостей снизился, а еда откровенно разочаровывает. Сам шеф-повар не может находиться на своей кухне. Бесконечные провалы как в обслуживании, так и на кухне только обнажали все недочеты управления. Персонал устал от деспотичного руководства, а владелица бизнеса не может понять вспышки гнева своих сотрудников. Чтобы изменить ситуацию в ресторане, терпеливому мастеру придется впервые выступить в роли не только психолога, но и дезинфектора...

В 2017-м году ведущий программы «На ножах» Константин Ивлев был назван «Лучшим ведущим кулинарной программы» на фестивале Food Show Awards. Константину удалось обойти в голосовании таких серьезных соперников, как Прежде, чем начать, хочу сразу оговориться: шоу выходит с лета16 г. Ну, во-первых грустно, что аналогом нашего Гордона Рамзи британский шеф, мы его знаем по "Адской кухне" выступил отечественный бройлер Ивлев К. К стати, в этих же интервью он честно говорит, что с детства учился плохо, в 12 лет семья переехала из-за границы, где он прожил с семьей 5 лет, в Россию. Он среди сверстников после возвращения "шишку" шмотками держал. Ну, понятно, где в нашей стране учат на поваров... В ПТУ, господа, кто не знает. Мужчина родился в январе 1974 года...

Во-вторых, грустно от нашей российской убогости понимания общепита. Здесь, как говорится, комментарии излишни:долгие годы советской действительности напрочь вывели как дихлофосом у народа понимание сферы обслуживания. Она в совершенно зачаточном состоянии. Вот с этого места поподробнее. Вы не поверите, но первое "тамошнее" разнесенное Ивлевым кафе было.. Кафе "Шафран". Но не тут-то было! Бухгалтерша кафе написала на программу письмо, в котором разнесла в пух и в прах весь коллективчик кафе, не забыв упомянуть клички персонала, что очень понравилось Ивлеву см выше, ПТУшное детство вспомнилось мэтру...

После преобразований Ивлева на 300 тыс. В помощниках у шеф-повара-алкаша... Ну, хвалили не просто так, как это потом выяснилось и было опубликовано для ярославцев, а за вполне себе честно заработанные таким образом 500 рэ Интересно, что до сих пор интерьер преобразованного "Шафрана" почти такой же, каким его оставил Ивлев, за исключением добавленного хозяином свето-аудио оборудования, танцпола... Хозяин получил неплохой пиар, сумел как-то вывернуться с персоналом... А вот другое кафе Ярославля "ХлебСоль" "порадовало" хозяйкой в лучших, советских канонах отвязной буфетчицы. Как это удалось выяснить из ресурса ВКонтакте, зовут буфетчицу не менее кало колоритно Кира Бабошина. Ее заведение выглядело вот так вот до преобразования: кафе "ХлебСоль" до преобразования Как видите, вполне себе респектабельная провинциальная забегаловка для ритуальных мероприятий собственно, о цели их проведения в программе эта самая Кира и поведала, доведя меня отдельными откровениями прям-таки до слез: "продала золото,чтобы открыть предприятие". Но что мои слезы против слез мэтра Ивлева, а он прям возревел, увидев на кухне кафе...

Ивлев был сражен мотивами, но возразить было.. В кафе в первый же день Ивлева отравили до несварения, что было, в общем-то неудивительно, достаточно показать, как там повариха обрезает для Ивлева обгоревшие в духовке края пиццы Кира его картинно выгнала из кафе за то. Короче, кафе стало называться "Пельмень" "ХлебСоль" после стало "Пельменем" Кира долго картинно рыдала в программе, высказывалась против преобразований, потребовала у мэтра сразу же содрать вывеску "Пельмень", оставив свою... Как вполне себе довольная фоткалась с Ивлевым Но после ТАКОГО дармового пиара и хорошо сыгранной роли обгаженной буфетчицы Кира не осталась в пельменной к слову сказать, преобразования были в сторону дешняковской студ-столовой, украшенной шторкой в виде цветных пластиковых пельменедавилок, собранных в цепь и установкой стеллажа а-ля нары камеры с расставленными на них банками пельменей-треш... В последнем выпуске программы фигурировала забегаловка "Заправка" города Сочи: "Заправка" в г. Короче, у хозяина волосы дыбом встали, он сразу же воспротивился преобразованию, стал задавать "неправильтные" вопросы, мол, вам же не нравилась бытовая техника на кухне, зачем вы еще бытовой-то техники в нее накупили, чем вызвал прямо-таки хряко-гнев!!! Папа мэтр- свин затопотал ногами, заколыхался в праведном гневе всей тушей и повелел все это СОРВАТЬ, но в это время на кухне уже жарились в грильне сосисоны, а к кафешке подходила закупленная массовка... Ну, не пропадать же было добру, поэтому студентикам были вынесены на улицу прямо хотдоги раздача первых и последних в жизни "Заправки" сосисонов Мораль сей басни такова: мэтр в первый день по сценарию шоу пробует, плюясь, меню очередной забегаловки, во второй день он всю массовку по числу максимума посадочных мест в зале заставляет придти в кафе и заказать все меню и его же есть, а официантов и поваров во всю гоняет и материт за нерасторопность, за невнимание к гостям, за плохую кухню...

Ну, а в третий день -вот оно-забегаловке дарится ЧУДНОЕ преобразование, после которого та же самая массовка встает и за 500 рэ каждый делится сытым и довольным видом. А что вы хотели? Но вот и в-третьих... Я взяла специально достаточно свежие отзывы, чтобы вы не подумали, что что-то там подтасовано... Пожалуйста, зайдите и вы сами прочтете ЭТО! А вот господину Ивлеву и Ко хочется напомнить русскую поговорку: "неча на зеркало пенять, коли рожа крива"... Ну, или просто сказать по-русски, зачем же ты, дядя Костя, вылез в ящик да еще и с такими гнойными гневными изобличениями, если при твоем гениальном заведомо шефстве у тебя под носом творилось такое же... Только твоим гостям было более обидно, чем гостям копеечных провинциальных забегаловок, где средний счет, думаю, в 500 рэ -заоблачен, ведь с них ты обдирал в сотню раз больше, а обслуживал ТАК ЖЕ, как в непреобразованных тобою харчевнях встречают на просторах Руси-матушки голодных и по сей день...

Ресторанный мастер Константин Ивлев в 5 сезоне проекта «На ножах », выпуск от 24 апреля 2019 телеканала Пятница превратит убыточный ресторан в модное заведение города. Ресторанный бизнес вести не так-то просто. Владельцы кафе и ресторанов часто гонятся за быстрыми деньгами, не работая над интерьером и качеством сервиса. Чтобы соответствовать высоким критериям самого посещаемого и популярного заведения, качество явно не соответствует. Реалити «На ножах» создано как раз для их исправления, пусть это будет не так уж и просто. Но Константин Ивлев, знает толк в ресторанном деле и благодаря своему терпению поможет им исправиться. На ножах последний выпуск Мастер действующий член Французской гильдии гастрономов и автор направление в кулинарии — Новая русская кухня. Константин на кухне строгий шеф-повар, но помочь сделать бизнес успешным может в любом городе России.

«Здесь был Костя»

  • Смотреть шоу «На ножах» — 22-й выпуск, 7 сезон
  • Авторский обзор
  • Хозяин кафе, убивший гостя-хоккеиста, заплакал в суде
  • На ножах: Москва. Баклажан смотреть онлайн
  • На ножах 9 сезон 2 серия смотреть онлайн

На ножах 1 сезон 4 серия Баклажан

Константин решил сохранить и название, и грузинскую тематику, уж очень ему понравился расписной потолок, но некоторые детали для уюта, он всё же добавил. Повесил зеркала, украсил колонны и засервировал столы, обновил входную группу, закупил технику и посуду на кухню, добавил освещения в мангальную зону. Ну и конечно - разработал новое меню, в котором есть баклажановая икра, рулетики из баклажана, хачапури, настоящее грузинское лобио, харчо и шашлык! Так как после съёмок прошло 2 года, то с уверенностью можно сказать, что переделки Ивлева прижились. Есть лишь небольшие изменение в ремонте и меню. Отзывы на "Баклажан", гости в большинстве оставляют положительные.

Изнанкой «лакшери» ресторана оказались невкусные блюда и отвратительный сервис. Хозяйка, которая и сама была не против того, чтобы постоять за плитой — совершенно не разбиралась в этом бизнесе. Салаты — отдельный разговор.

Константину подали блюдо, состоящее только из майонеза и лука. В этот момент стало ясно, что все легенды заведения о кулинарном искусстве их блюд — пустые слова. Посетители оказались недовольны и сравнили кухню ресторана с «кормом для собак». Персонал заведения недалеко ушёл от своей любимой хозяйки. В коллективе не было никакой организованности — работники занимались всем подряд, но только не своими прямыми обязанностями. Ни одна из трёх управляющих не смогла наладить полноценную работу заведения, так как все они попросту не знали, как это сделать. Апофеозом вскрывшихся фактов стала грубость и хамство со стороны владелицы. Женщина настолько восхищена собой, что не видела человека ни в одном из посетителей ресторана.

Константин Ивлев предложил новую концепцию и изменил название на «Здесь был Костя». Хозяева помещения решили забрать бизнес себе, повысив плату за аренду. Весь персонал был уволен без возможности договориться. Оставшиеся после Ивлева меню с росписями и плакаты внушали посетителям надежду на скорое возобновление работы ресторана, но этого так и не произошло. Новые владельцы так и не смогли воспользоваться наработками профессионального шеф-повара. Команда шоу «На ножах» помогла отмыть кухню и покрасила стены в более светлые тона. Меню, название и направленность заведения остались нетронутыми. Возможно, именно это сохранило тёплые воспоминания руководителей ресторана о Константине Ивлеве.

Хозяйка заведения Елена рассказала, что осталась довольна действиями телепроекта «На ножах». Она продолжает реализовывать все задумки скандального шоумена. Владелица магазина до сих пор вспоминает скандальное шоу самыми нелестными словами. Хозяйка кафе рассказала, что столкнулась с огромными убытками после съёмок в проекте «На ножах». Она призналась, что ей повредили диджейскую стойку, а в двух залах пришлось делать новый ремонт. Кира, так зовут владелицу закрывшегося ресторана, столкнулась с большими неприятностями и в ценовом сегменте. Например, на самый обычный салат из свёклы пришлось вешать ценник в 200 рублей. Меню обновлённого кафе стало неподъёмным для ярославцев.

Закрытие ресторана произошло не только из-за колоссальных затрат на ремонт и «непонятных» цен. Новое название «Пельмени» — поставило крест на самобытности заведения Киры. По задумке Константина Ивлева, новое название должно было привлечь в кафе студентов и школьников. Но, кроме чёрного пиара и «глазеющих» зевак, ребрендинг ничего не привнёс. Хозяйка кафе призналась, что перестали заходить многие постоянные гости, а посетители забирали задатки за проведение праздников в стенах её заведения. Был полностью разрушена концепция «Свадьбы-Юбилеи-Поминки», а новая так и не прижилась. В городе никому не нужна была столовая с бешеными ценами. Кире пришлось закрыть своё кафе на Суздальском шоссе и открыть новое на Большой Фёдоровской улице.

Оно получило название «Кувшин» и выполнено в атмосфере допроектного «ХлебСоль». Константин Ивлев предложил заведению новую программу, меню и название. До телепроекта ресторан назывался «Этажи». Официантка Соната Кузнецова рассказала, что многое из показанного в эфире телеканала «Пятница» оказалось неправдой. После выхода шоу девушку атаковали зрители из-за того, что она показала себя доступной и излишне открытой. В одном из эпизодов девушка пыталась заигрывать с Контстантином Ивлевым и даже разрешила потрогать свои достоинства. Соната заявила, что в жизни она ведёт себя скромно и это могут подтвердить все её родственники и друзья, а всё произошедшее — заранее написанный сценарий. Девушка рассказала, что многое из эфира оказалось выдуманным редакторами шоу «На ножах».

Например, эпизод ссоры Марго с персоналом. На самом деле в ресторане всегда царила доброжелательная атмосфера. После съёмок телепроекта Соната покинула обновлённое заведение. По словам девушки, она просто устала от работы официанткой, а «нездоровый интерес» со стороны фолловером только подтолкнул её к этому шагу. Сонате просто стало невыносимо работать. Бывшая официантка обвинила в закрытии ресторана хозяйку Анну. По её мнению, владелице просто не хватило характера справиться с обновлёнными «Этажами». Новая концепция заведения пришлась по душе не только персоналу, но многим гостям.

Интерьер «Сливок» приятно изменился, что привело к новому потоку клиентов. Соната рассказала, что работники ресторана не смогли справиться с предложенными требованиями Константина Ивлева. Повара портили даже самые простые блюда, что приводило к конфликтам внутри коллектива. Хозяйка не хотела меня штат, а только бесконечно и безрезультатно критиковала работников. Сам Константин Ивлев оставил о себе приятное впечатление. Персоналу он показался добродушным мужчиной, любящим поругаться матом. Они его очень уважали и старались советоваться. Скандальный шеф-повар придирался к еде, работе, даже к самому себе, но не к людям.

Пока что они выживают только на скромных бизнес-ланчах. Но только один шаг отделяет кафе от закрытия. Неопытные руководители уже хотели прибегнуть к радикальным мерам по очистке ауры заведения, но здравый смысл подсказал им обратиться к известному шеф-повару Константину Ивлеву.

В холодильниках творился полный бардак, а профессионализм повара вызывал серьезные сомнения. Провалы в работе влекли недовольство посетителей. Заведению пришлось пересмотреть всю концепцию кухни и расстаться со слабым звеном команды. Как изменится кафе за три дня присутствия Константина Ивлева, узнаем из этого выпуска программы.

Выпуски 1-го сезона

  • На ножах: Москва. Баклажан смотреть онлайн
  • Ресторатор смотрит На ножах в Москве. Баклажан
  • На ножах 2024 9 сезон новые выпуски
  • Нравятся кулинарные шоу?

Год выпуска фильма в прокат:

  • На ножах: Москва. Баклажан
  • Ресторатор смотрит На ножах в Москве. Баклажан - RestoratorGame | Boosty
  • НА НОЖАХ - Судьба ресторанов после шоу. Баклажан / Рубль. Москва #наножах
  • Стали известны подробности убийства хоккеиста в центре Москвы
  • На ножах: Москва. Баклажан
  • Передача «На ножах»: какие рестораны работают дальше

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий