доставка по России.
В чем подавать латте?
- Кофе из керамических стаканчиков Ирины Либ
- Где купить керамику ручной работы, красивую посуду и вазы
- Мятые стаканы керамические для кофе чая 200 мл 2шт
- Навигация по записям
Кофе из керамических стаканчиков Ирины Либ
Одноразовые стаканы. Ланч бокс, картонные коробки под пиццу. Пластиковая упаковка. Бумажные стаканы для вендинга. 11 унций, 15 унций, полипропиленовая крышка, фарфоровые чашки, пустая керамическая кружка для кофе, сублимационный стакан с пробковым дном.
Agami Ceramics
- Похожие новости:
- Похожие новости:
- Вам также может понравиться
- Керамическая
Керамический стакан для кофе LEMONADE (IVORY CERAMICS)
RU 0 отзывов handmade , бизнес идея , идеи для маленького города , идея для крупного города , кофе , стартап , фишки На любителях кофе не зарабатывал только ленивый. В хорошем смысле этого слова. Ценители этого напитка выигрывают от такой заботы. Они получают новые рецепты, формы и варианты приготовления. И можно сказать, что некоторые примеры весьма интересны не только с потребительской, но и с точки зрения предпринимательства. Кофейный сервиз Aritayaki из Японии оригинально выделяется среди всех предложений, предназначенных для индивидуального заваривания кофе. Принцип такого набора прост. В фильтр над чашкой укладывается молотый кофе, который после заливается кипятком.
Изображение предоставлено продавцом данного товара.
Нажмите кнопку «Подробнее» для перехода на сайт продавца или напишите нам через форму обратной связи , чтобы узнать, кто продает этот подарок. Информация о товаре носит справочный характер. Для уточнения технических характеристик, условий доставки и других вопросов о товаре обращайтесь к продавцу.
При создании таких стаканчиков пластик тоже используется: благодаря ему стаканы не разваливаются под воздействием температуры и влажности. Получается, что бумажный стаканчик - это смесь пластика и бумаги. И перерабатывается она тоже с трудом. Борцы за экологию именно поэтому везде ходят с термосом или же с многоразовой кружкой.
Высококачественный дрип-кофе, представленный в наборе, имеет рейтинг SCA 83. Без кофеина. Для кофе используется высококачественное сырьё, это подтверждает международный рейтинг SCA от 80 до 90 баллов.
Керамический стакан ODARYADARYA Для Кофе С Собой Тюльпаны, 250мл 250 мл в магазине Золотое Яблоко
Керамический термостакан для кофе с надписью Follow your dreams, 300-350 мл, Россия. С 1 по 30 ноября во всех ресторанах «Кофемания» в аэропортах можно выпить кофе из стаканчиков, оформленных работами Даниэля Закх, которые эксклюзивно представлены в Askeri Gallery. Термо-стакан керамический "Multico MS1092" с крышкой-непроливайкой, 350 мл (КОФЕ-Брейк). Кофейный стакан-тумблер фарфоровый под полноцветную печать, с силиконовой крышкой, 350 мл.
Где купить чашку как в кофейне? ТОП производителей кофейной керамики.
Стакан с носиком и ручкой градуированный 500 мл. Кружка "Coffee" с ложкой, баночка кофе в подарок. Организатор выставки уже более двух лет занимается коллекционированием кофейных стаканов с оригинальным дизайном и выкладывает их фото в инстаграме. Стакан керамический для кофе «Бодрого дня», 150 мл, цвет чёрный. Стильный керамический стакан для кофе с черной крышкой под сублимацию отлично сохраняет тепло горячих напитков и предотвращает нагрев холодных.
Керамический стакан для кофе «Раннее утро»
Красивый внешний вид керамических стаканов делает их отличными для использования в качестве подарка или декоративного элемента на столе. Теплоизоляция: Керамические стаканы обладают хорошей теплоизоляцией, что означает, что они сохраняют жидкость внутри стакана теплой на дольше время. Это очень удобно при питье горячих напитков, таких как кофе, чай или горячий шоколад. Керамика позволяет сохранять идеальную температуру напитка, что позволяет вам наслаждаться им без опасения о том, что он остынет слишком быстро.
Экологическая дружелюбность: Керамические стаканы являются экологически дружелюбным вариантом посуды. Они производятся из натуральных материалов, таких как глина или керамика, и не содержат вредных химических веществ или пластиковых компонентов. Керамические стаканы могут быть многократно использованы и переработаны, что способствует сокращению отходов и помогает сохранять природные ресурсы.
У нас было пять цветов, теперь у нас есть миллионы цветов», — говорит Эбигейл. Для Эбигейл самое важное — делать что-то одно, но делать это хорошо. Кстати, идея одного продукта очень хорошо ложится на лендинг, обратите внимание на официальный сайт компании: Если вы тоже реализуете единственный продукт или решение, возможно вам стоит рассмотреть создание подобного лендинга на нашей платформе. Это может сработать лучше, чем обычный сайт или интернет-магазин Она даже зашла так далеко, что сказала, что использование некоторых открывающихся на раннем этапе развития возможностей для диверсификации бренда или расширения ассортимента продукции может нанести ущерб долголетию бизнеса. По мере того как все больше и больше подражателей и конкурентов выходят на рынок, стремясь «откусить кусок пирога» у KeepCup, основной стратегией Эбигейл в противостоянии этой тенденции является постоянное поддержание ценностей KeepCup, касающихся качества, локализации производства и обеспечения максимального удобства для любого потребителя, отказывающегося от одноразовой посуды. Поскольку KeepCup продолжает расширять свой глобальный охват, большая часть процесса масштабирования основана на том, что Эбигейл «держит ухо востро» и учитывает местные нюансы, присущие каждой отдельной стране.
В качестве примера она привела их новый термостакан с двойными стенками, который был изготовлен только после того, как Эбигейл услышал от своего канадского дистрибьютора, что оригинальные пластиковые версии многоразовых стаканов не могут выдерживать их отрицательные температуры. Компания даже позаботилась о том, чтобы те же самые крышки могли использоваться на новых термостойких вариантах посуды, если у вас прежде был пластиковый KeepCup. Вам нужны местные жители, чтобы стимулировать развитие локального бренда». Читайте также: Как сервису Stripe удалось завоевать сердца разработчиков? Формирование глобальной культуры ответственности Некоторое время назад Эбигейл нашла старый бизнес-план, который она написала в первые годы существования KeepCup. Если бы вы сравнили его с любым из сегодняшних бизнес-планов KeepCup, вы бы удивились тому, насколько они похожи, за исключением одного бросающегося в глаза отличия: «Одна из вещей, в которых я была совершенно неправа, заключалась в том, что я сказала себе: "Это не изменит мир, поскольку это не огромная проблема"», — говорит Эбигейл.
Она признается: «Я не понимала масштаб проблемы одноразовых стаканов, столовых приборов и всего такого прочего. Теперь-то мир осознал вопрос одноразового использования пластика, но тогда я и не подозревала его масштабности». Поскольку мировой спрос на экологически безопасные продукты продолжает расти, а KeepCup выходит на новые страны и рынки, ключевой задачей для Эбигейл стало сохранение идентичности и целостности бренда по мере его дальнейшего роста. Недавним примером такого подхода стало открытие второй фабрики в Великобритании, предпринятое для подтверждения их философии поддержки местных производителей. Несмотря на то что было бы проще и дешевле перенести производство в другую страну, такую как Китай или Индия, Эбигейл считает, что именно целеустремленная приверженность провозглашенным ценностям заставляет клиентов так хорошо воспринимать инициативы KeepCup. Если вы просто постоянно вдалбливаете одно и то же сообщение, вы последовательны, и люди откликаются на это».
Но это не всегда было легко, признает Эбигейл — пытаться найти правильный баланс между использованием новых возможностей без ущерба для бренда KeepCup. Мы-то заботимся об экологичности продукции, и мы хотим, чтобы вы говорили об этом, независимо от того, думаете ли вы, что к вам прислушиваются или нет, потому что это долгосрочная игра». Для KeepCup экологическая безопасность — это не просто что-то, о чем приятно говорить, но и неотъемлемый элемент корпоративной культуры в целом. По словам Эбигейл, каждое принятое решение рассматривается через призму экологичности: «Когда мы думаем об упаковке продукции, мы всегда рассуждаем, как уменьшить ее количество. Когда мы думаем о нашем воздействии на окружающую среду, всегда кажется, что мы на все смотрим с этой точки зрения. Когда мы открываем новый пункт продаж, мы спрашиваем себя: "Эти товары на самом деле будут использоваться повторно?
Ведь если это не так, то мы ничего не добьемся"». Читайте также: Все, что вам нужно знать о выходе на европейский рынок Вместо заключения За последние десять лет Эбигейл превратила KeepCup в по-настоящему глобальный бренд, все это время демонстрируя, что вам не нужно поступаться своими ценностями и честностью, чтобы добиться такого результата. Сегодня KeepCup является ярким свидетельством того, как умение прислушиваться к клиентам, искренность в подходе и обмене сообщениями, а также стремление к получению прибыли могут стать ключом к достижению взрывного и устойчивого роста бизнеса. Основная цель Эбигейл все еще не изменилась, поскольку она по-прежнему сосредоточена на устранении всех одноразовых стаканчиков в мире. И с выпуском каждой новой чашки KeepCup она будет приближаться к осуществлению своей мечты на шаг ближе. Что вы думаете об истории успеха Эбигейл?
Какие ключевые уроки вы извлекли из данного поста?
Однако дело вовсе не в содержимом стаканчика, а в нем самом. Он вовсе не так безобиден, как кажется на первый взгляд. В начале этого года в Великобритании подсчитали, что каждый день англичанами используется 7 миллионов одноразовых бумажных стаканчиков. Это 2,5 миллиарда выброшенных картонок в год. Эта цифра в 10 раз больше для США — речь пока только о бумажных стаканчиках, а ведь есть еще и обычные пластиковые, в которых так эффектно смотрятся тройные фраппучино с маршмэллоу.
Это еще 25 миллиардов штук в год. Но если про пластик все и так понятно, то что не так с картоном? Дело в том, что обычный бумажный стаканчик изнутри тоже покрыт тонким слоем пластика или воска, и из-за этого процесс его переработки усложняется в разы — необходима сортировка и специальное оборудование для переработки такого типа мусора. Напитки, которыми успевает пропитаться картон, тоже делу не помогают.
Дизайн тоже впечатляет: к 125-летию Русского музея тару оформили по мотивам полотен Малевича. Оценить Экологические инициативы медленно, но верно входят в разные сферы жизни петербуржцев. Так, гостям Coffee Therapy предлагают отличный любимый напиток в необычных стаканах — биоразлагаемых. Как сообщают сотрудники, такой стакан разлагается менее чем за год, с крышка — за 90 дней. Кроме того, удивят и рисунки на стаканах, которые разработала художница Polza Artist.
Бумажные стаканы для кофе/воды: польза или вред планете Земля?
Он вовсе не так безобиден, как кажется на первый взгляд. В начале этого года в Великобритании подсчитали, что каждый день англичанами используется 7 миллионов одноразовых бумажных стаканчиков. Это 2,5 миллиарда выброшенных картонок в год. Эта цифра в 10 раз больше для США — речь пока только о бумажных стаканчиках, а ведь есть еще и обычные пластиковые, в которых так эффектно смотрятся тройные фраппучино с маршмэллоу. Это еще 25 миллиардов штук в год. Но если про пластик все и так понятно, то что не так с картоном? Дело в том, что обычный бумажный стаканчик изнутри тоже покрыт тонким слоем пластика или воска, и из-за этого процесс его переработки усложняется в разы — необходима сортировка и специальное оборудование для переработки такого типа мусора. Напитки, которыми успевает пропитаться картон, тоже делу не помогают. Да, на стакане могут стоять многообещающие штампы, заявляющие о том, что это eco-friendly перерабатываемый материал, но это вовсе не означает, что он пройдет весь путь до конца.
Они получают новые рецепты, формы и варианты приготовления.
И можно сказать, что некоторые примеры весьма интересны не только с потребительской, но и с точки зрения предпринимательства. Кофейный сервиз Aritayaki из Японии оригинально выделяется среди всех предложений, предназначенных для индивидуального заваривания кофе. Принцип такого набора прост. В фильтр над чашкой укладывается молотый кофе, который после заливается кипятком. Благодаря слабому пропускающему эффекту фильтра, кофе успевает достаточно завариться. После чего, капельно, готовый напиток стекает в чашку. Aritayaki предложили пересмотреть не принцип, а материалы фильтра.
В итоге женщина потратила месяц только на то, чтобы понять, сколько нужно масла, яиц, сахара и муки для приготовления идеального теста. Вся кухня у меня была уставлена этими съедобными стаканами! Я ими объелась, дети ели, муж. Я искала пропорции ингредиентов практически наугад. Чуть-чуть переборщишь с мукой - стаканчик трескается, а если её будет меньше - он будет не достаточно твердый для того, чтобы держать жидкость. Но в конце концов мне удалось найти идеальное соотношение, — рассказала Евгения. Сейчас Евгения готовит стаканчики объемом 220 и 330 мл. Тесто не пропускает даже горячую жидкость и при этом не проводит тепло - держать стаканчики с горячим напитков в руках комфортно. Эксперименты показали, что емкость из теста способна удержать жидкость 1-2 часа. За это время стенки стаканы постепенно размокают, за счет воды печенье становится мягче, и есть его будет проще.
Расплавленное железо не контактирует непосредственно с угольным кирпичом из-за керамической чашки. Конструктивная конструкция снижает инфильтрацию, эрозию, эрозию и другие повреждения, вызванные расплавленным железом и щелочными веществами древесно-угольного кирпича. Кроме того, муллит, коричневый плавленый оксид алюминия и другие современные керамические материалы с низкой теплопроводностью имеют высокую эрозионную стойкость и эрозионную стойкость, могут устранить слой охрупчивания большого углеродного кирпича. Керамическая чашка состоит из материалов с более низкой теплопроводностью, чем угольный кирпич, которые ДЕЙСТВУЮТ как слой барьера, тем самым уменьшая потери тепла через под и под. Соответственно, расплавленный чугун можно поддерживать при высокой температуре, что создает хорошие условия для экономии энергии при производстве конвертера на следующем этапе. Благодаря теплоизоляционному эффекту керамического стакана, тепловые потери снижаются в период покоя доменной печи, что способствует нормальной работе во время перемотки.