Акции и скидки на суши и роллы в Воронеже от. Официальная группа компании Суши Wok Суши Wok — популярный формат магазинов и суши-баров «take-away» – готовые блюда японской и китайской кухни на вынос.
Меню и цены
- Доставка, блюда wok\вок в коробочках в Воронеже - лапша, тяхоны, паста в Воронеже
- Суши Wok сеть магазинов теперь в Воронеже
- Акция от Суши Wok в Воронеже: Wok или роллы за 250 рублей! (c 02.08.2023 по 31.12.2023)
- Рейтинги и Отзывы
- Заказать суши и роллы в Воронеже
Адреса магазинов Суши wok в Воронеже
Роллы на любой вкус. Есть позиции, которых нет в основном меню и они сделаны эксклюзивно для этого сета. Великолепный жареный ролл с начинкой из сливочного сыра и хрустящих огурчиков и вкуснейшей пикантной шапочкой с охлажденным лососем, спайси соусом.
Через два месяца можно сдать тест на повышение ставки. Будет 2100. План выполняешь — премия». Кухня уже на первый взгляд оставляет не лучшее впечатление. Внизу под суши-баром стоят небольшие холодильники, в них хранятся все заготовки для роллов, которые делает повар на кухне. Все контейнеры промаркированы, и это радует, но на внешний вид этому сложно доверять: рыба выглядит несвежей. Но больше всего расстроила форма повара: она была вся в пятнах и издавала запах. И самая любимая «рубрика»: когда, как не во время работы, поговорить по телефону, а потом этими же руками продолжить готовить?
Только вот взвешивали все эти роллы, имбирь и вассаби на одних и тех же весах, которые не протирали ни разу за все то время, пока там была ведущая программы. Казалось, куда еще хуже. Но вдруг во время разговора пришел нежданный гость. Ой, взяла и хлопнула! Остатки после приготовления роллов он сметал со стола грязной щеткой, которую не мыли на протяжении всего дня. К технологии приготовления роллов тоже большие вопросы, так как сваренный рис лежит в остывшей мультиварке. Как объяснил Акбар, ее не включают на подогрев из-за того, что так «рис разваривается». Возможно, поэтому так много жалоб на роллы, которые абсолютно не держат форму и все время разваливаются. В целом все это вообще мало похоже на кухню, а больше напоминает некое подсобное помещение, где всё готовят в ужасных условиях. Каждая доска используется для определенной группы продуктов.
Например, доска зеленого цвета предназначена для овощей, фруктов и зелени. На красной готовят только мясо, а на голубой разделывают рыбу и морепродукты. Белая годится лишь для мучных изделий. Каждый цвет соответствует определенному виду пищи, чтобы избежать перекрестного загрязнения и смешения вкусов. А в «Суши Wok», похоже, есть единственное правило — одна немытая доска для всего. Хотя самое интересное, что доски других цветов имеются среди инвентаря. Только вот они покрыты слоем грязи и жира. На сковороде готовилось все подряд, и она ни разу не оказалась в мойке. Хотелось бы думать, что просто повар соблюдает стиль французской кухни, когда сразу после приготовления одного блюда кладут ингредиенты для другого, чтобы вкус был интереснее. Но все-таки скорей всего дело в том, что огромная сеть экономит на мойщицах, а поварам и дела до этого нет.
И, разумеется, по всей кухне наблюдались следы тараканов. На такой нюанс директор обращает внимание, а вот на то, что он сидит в метре от кухни, которая в ужасном состоянии — нет. Чтобы они видели, да». Странное расставление приоритетов. Хотя, наверное, принцип таков: все, что на виду и под камерами, должно быть идеальным, а то, что скрыто от человеческих глаз, — на это все равно. Только вот забыли о самом главном — о чистоте на производстве. У нас есть четыре часа, чтобы продать этот набор. С момента приготовления. Если мы его не продаем, тогда мы его выкидываем. Под камерой».
С развитием мобильных приложений и сервисов агрегаторов доставки, все больше ресторанов стремятся предложить эту услугу своим клиентам. Это позволяет покупателям заказать еду в Суши Wok в Воронеже, не выходя из дома, чтобы устроить романтический ужин, провести День Рождения, пообедать в офисе, отметить удачное проведение сделки. Заказать в Воронеже доставку еды из Суши Wok удобнее всего на официальном сайте, где также есть информация о различных дополнительных бонусах.
Отмечается, что точки продаются по франшизе. Информацию о содержании объявления разместило издание De Facto. Всего предлагается к продаже 5 торговых точек, и их нельзя приобрести по отдельности.
Согласно объявлению, совокупная выручка составляет более 57 млн рублей в год.
🍳 Как заказать
- Снимки экрана (iPhone)
- Суши Wok в Воронеже
- Суши Wok — Еда для города. |
- Суши вок: отзывы сотрудников в Воронеже
- Поделитесь мнением
PIZZASUSHIWOK
В нашем суши-баре вы можете заказать вок в Воронеже с бесплатной доставкой до двери. Суши Wok (@sushi_wok) в TikTok (тикток) |137K лайк.5.1K ь заказ можно на те новое видео пользователя Суши Wok (@sushi_wok). Суши-бары Суши ВОК в г. Воронеж (Воронежская область) расположены по 3 адресам. с отзывами посетителей, адресами, телефонами, режимом и часами работы. В цену, за которую надеются продать Суши Wok, как отмечает СМИ, не входят паушальный взнос и товарный запас. Доставка осуществляется в пределах Воронежа, при сумме заказа от 800 р. Подробное описание, ссылка, оценка канала Суши Wok Воронеж по мнению пользователей неофициального каталога.
ВОК конструктор
Суши Вок — промокоды! Апрель-май 2024: все скидки и купоны для ! | телефоны, отзывы клиентов. |
Крупную сеть суши-магазинов продают за 14 млн рублей в Воронеже | Режим работы ресторана «Суши Wok» в Воронеже, расположенного по адресу: Воронеж, Новая Усмань, ул. Дорожная, 64Б, категории блюд, отзывы клиентов и курьеров Delivery Club. |
Суши Wok Воронеж - доставка, меню, цены, суши-бар и отзывы | Суши Wok в городе Воронеж Чтобы отыскать "Суши Wok" в городе Воронеж, можно использовать удобную и простую интерактивную карту от Яндекс. |
Суши Wok — Еда для города. | Магазин Суши ВОК по адресу Кольцовская ул 37/2, Воронеж Телефон: (473) 203-22-22. Информация. |
Sorry, your request has been denied.
Заказывайте вкусную еду в Суши Wok города Воронеж и наслаждайтесь изысканным вкусом. Огромное число негативных отзывов у известной сети «Суши Wok» привлекло внимание программы «Гид78. Суши wok: адреса на карте, телефоны, сайты, часы работы, отзывы, фото, поиск проезда на городском транспорте и авто. канал @sushiwokvoronezh Самые выгодные предложения и самые актуальные скидки для любителей Суши Wok в Воронеже и области! Суши-бар Суши Wok находится по адресу 394019, Воронежская область, Воронеж, 9 Января, 113а.
Суши Wok в Воронеже
Суши Wok — сеть доставки и магазинов готовых блюд японской и паназиатской кухни формата take away (или навынос). Компания была основана в 2011 году, в 2013-м начала развиваться по модели франчайзинга. круглосуточная доставка еды пиццы и суши в Воронеже. Суши-бары Суши ВОК в г. Воронеж (Воронежская область) расположены по 3 адресам. Меню доставки из Суши Wok в Воронеже: цены на еду и продукты (бургеры, суши, пицца, роллы, пироги, шашлыки, ВОК), цены, телефон, официальный сайт. Неплохие и доступные роллы в маленьком зале. В меню вок, итальянская кухня, китайская кухня, пицца, суши, японская кухня. Средний чек - до 700 рублей.
Отзывы о работе в Суши WOK — Воронеж
Суши Wok — Еда для города. | | Рестораны в Воронеже. Суши-бар Суши Wok на улице Моисеева, 10. |
PIZZASUSHIWOK | Обожаю СУШИ WOK, самые классные акции, особенно 1 кг роллов за 500р. |
PIZZASUSHIWOK
Потому что впервые этот соус был приготовлен в Китае. Рецепт, который лег в основу современного блюда, не имеет почти ничего общего с тем, что продается сегодня в магазинах. А его вкус вряд ли бы пришелся по душе каждому, кто хотя бы раз пробовал кетчуп. С момента появления и до наших дней томатный соус совершил кругосветное путешествие, претерпел серьезные изменения под влиянием национальных традиций и вкусов, но продолжает занимать лидирующие позиции в рейтинге самых востребованных и популярных соусов в мире... Доставка «Суши Wok» в течение часа привезет любую позицию из меню.
Но все же одна из древнейших кухонь мира не ограничивается распространенными у нас блюдами. В Поднебесной до сегодняшнего дня сохраняются свои секреты, которые открываются только немногочисленным туристам, и лишь в редких случаях посетителям нишевых местных ресторанчиков. О том, что нужно обязательно попробовать на вкус, находясь в Китае, или за чем стоит охотиться заядлым гурмэ, рассказываем прямо сейчас... Существует несколько сортов, собирающихся в Стране восходящего солнца.
И это совсем небольшая сумма за такой заказ, учитывая рост цен, особенно на рыбу и морепродукты. Это означает, что должно быть как минимум большое холодильное место для хранения всех этих продуктов. По идее должно соблюдаться правило ротации, и чем больше меню, тем меньше поле для маневра холодильника. Есть сырая курица, есть сырая рыба. Это вообще по правилам должно готовиться в разных помещениях, которых здесь точно нет. Но, возможно, все это привозят уже готовым с какой-то фабрики-кухни. Все должно быть промаркировано, в соответствии с тем, что рыбным ножом мы режем только рыбу, а мясным — только мясо». Как уже было сказано выше, организация кухонного пространства и вообще соблюдение норм общепита в «Суши Wok» оставляют желать намного лучшего. Тем временем, принесли боксы с полуфабрикатами, которые оказались совсем ненадлежащего вида — были сильно испачканы. Вообще в таких лучше перевозить отходы, чем продукты питания.
А еще наблюдался конденсат — это означает, что при транспортировке продукт уже растаял, а это тоже грубое нарушение. Ждать заказ пришлось около получаса. Обедать решили отправиться на улицу, организовав небольшой пикник неподалеку. Ведь места в магазине совсем мало, лавки жесткие и неудобные. Сверху нечто похожее на повидло, напоминает азиатский соус с добавлением лемонграсса, листьев лайма, но, судя по исполнению и крупинкам, выполнен он некачественно и выглядит непривлекательно. Водоросли нори размокшие. Авокадо мягкий — само сырье не очень качественное. Рис выглядит на первый взгляд похожим на что-то вроде краснодарского и вообще больше напоминает рисовую кашу. Причем в нем нет яркости вкуса, наши дегустаторы посчитали его безвкусным. Вячеслав оценил этот ролл на двойку по пятибалльной шкале.
Он отметил, что рыба выглядит так, будто она не первой свежести — расслаивается, хотя свежая должна быть упругой. Это может быть тоже связано с тем, что нарезать ее могли после разморозки, причем очень тонко. Ролл просто рассыпается в руках. А еще в нем очень много риса. По словам Вячеслава, так делают, чтобы добавить веса набору. И, скорей всего, это просто сделано теми людьми, которые не имеют отношения к кулинарии», — отметил шеф-повар. В целом ролл напоминает крабовый салат: здесь огурец, крабовые палочки, рис и огурцы. Крабовые палочки низкого качества: они рассыпаются и просто безвкусные — напомнили нашим дегустаторам кусок картона. Печально, ведь в оригинальном рецепте в этот ролл входит ароматный краб. Рыба здесь, а тем более лосось, практически не ощущается, отмечает шеф-повар.
По его словам, такие роллы в меню служат как некий хаб по переработке обрезков. Маленький кусочек рыбы внутри — это, видимо, то, что не получилось нарезать в «Филадельфию». Самым удобоваримым из всего заказа оказался вок. Но очень мало курицы — всего один кусочек на всю коробку. А вот рол-подарок «Креветка фреш» ведущей Анне Гавриловой вообще не понравился. Мне попался очень горький болгарский перец, непонятный, жухлый, огурец, чуть-чуть кремового соуса и креветка, которую совсем не чувствуешь. Мне даже не захотелось это дожевать до конца. Как говорила Алиса в Стране Чудес: все чудесатей и чудесатей».
Каждая доска используется для определенной группы продуктов.
Например, доска зеленого цвета предназначена для овощей, фруктов и зелени. На красной готовят только мясо, а на голубой разделывают рыбу и морепродукты. Белая годится лишь для мучных изделий. Каждый цвет соответствует определенному виду пищи, чтобы избежать перекрестного загрязнения и смешения вкусов. А в «Суши Wok», похоже, есть единственное правило — одна немытая доска для всего. Хотя самое интересное, что доски других цветов имеются среди инвентаря. Только вот они покрыты слоем грязи и жира. На сковороде готовилось все подряд, и она ни разу не оказалась в мойке. Хотелось бы думать, что просто повар соблюдает стиль французской кухни, когда сразу после приготовления одного блюда кладут ингредиенты для другого, чтобы вкус был интереснее.
Но все-таки скорей всего дело в том, что огромная сеть экономит на мойщицах, а поварам и дела до этого нет. И, разумеется, по всей кухне наблюдались следы тараканов. На такой нюанс директор обращает внимание, а вот на то, что он сидит в метре от кухни, которая в ужасном состоянии — нет. Чтобы они видели, да». Странное расставление приоритетов. Хотя, наверное, принцип таков: все, что на виду и под камерами, должно быть идеальным, а то, что скрыто от человеческих глаз, — на это все равно. Только вот забыли о самом главном — о чистоте на производстве. У нас есть четыре часа, чтобы продать этот набор. С момента приготовления.
Если мы его не продаем, тогда мы его выкидываем. Под камерой». Как говорится, так не доставайся же ты никому, ролл «Филадельфия»! Вячеслав Гнедовский — шеф-повар с опытом более 17 лет, открыл пять ресторанов. Заказали набор «Филомания» ролл «Филадельфия» в масаго, ролл «Филадельфия», ролл «Калифорния в масаго», ролл с огурцом , ролл «Креветка шеф» и классический вок, а также чай. В подарок предложили еще один ролл. За все отдали 1684 рубля. И это совсем небольшая сумма за такой заказ, учитывая рост цен, особенно на рыбу и морепродукты. Это означает, что должно быть как минимум большое холодильное место для хранения всех этих продуктов.
По идее должно соблюдаться правило ротации, и чем больше меню, тем меньше поле для маневра холодильника. Есть сырая курица, есть сырая рыба. Это вообще по правилам должно готовиться в разных помещениях, которых здесь точно нет. Но, возможно, все это привозят уже готовым с какой-то фабрики-кухни. Все должно быть промаркировано, в соответствии с тем, что рыбным ножом мы режем только рыбу, а мясным — только мясо». Как уже было сказано выше, организация кухонного пространства и вообще соблюдение норм общепита в «Суши Wok» оставляют желать намного лучшего. Тем временем, принесли боксы с полуфабрикатами, которые оказались совсем ненадлежащего вида — были сильно испачканы. Вообще в таких лучше перевозить отходы, чем продукты питания. А еще наблюдался конденсат — это означает, что при транспортировке продукт уже растаял, а это тоже грубое нарушение.
Ждать заказ пришлось около получаса.
С лапшой, рисом, водорослями или яйцами. Каждый потребитель может заказать суп из разряда восточной кухни или просить приготовить русский борщ, суп лапшу или рассольник. Каталог предлагает на заказ бизнес ланч с бутылкой клюквенного или смородинового морса всего за 259 руб.
Как узнать зону доставки Следует учесть, что при онлайн заказе действует промокод на основании которого заказчик оплачивает только стоимость продуктового набора, а доставка осуществляется бесплатно в качестве подарка за заказ. При оформлении покупки заказчик указывает адрес в поисковую строку, и система автоматически определяет заведение, где будет приготовлена еда, указывает зону покрытия конкретного региона. Что в итоге? Суши Вок в Воронеже работают в круглосуточном режиме.
Wok & Roll
Несобственный бизнес Дениса Евстигнеева. Разбор франшизы Суши Wok | Суши wok: адреса на карте, телефоны, сайты, часы работы, отзывы, фото, поиск проезда на городском транспорте и авто. |
Суши Wok - YouTube | Канал автора «Суши Wok» в Дзен: Официальный канал Суши Wok в |
Отзывы Суши Wok — 184 отзыва о компании — Рестораны (Россия, Воронеж, Ленинский проспект, 121) | Ожидали в праздник мам 26.11.2023 роллы (в течении 4 часов), но так и не дождались. |
Суши Wok в Воронеже
Меню «Wok & Roll» и цены в м найти ближайший к Вам ресторан в Воронеже для заказа еды онлайн. Суши Wok — компания из категории Доставка готовых блюд в Воронеже, находится по адресу 9 Января, 113а, телефон: +74732032222: здесь вы найдете адреса, телефоны, часы работы и схему проезда. самая популярная услуга сети в Воронеже. Работает ли Суши WOK в Воронеже на Международный женский день можно узнать на сайте Суши WOK Воронежа. Самые выгодные предложения и самые актуальные скидки для любителей Суши Wok в Воронеже и области! Вкусный Wok от SushiIva с доставкой на дом.
Промокоды Суши Вок на апрель 2024
Последняя Что такое Канал? Телеграм канал — это уникальная возможность для авторов и брендов делиться своим контентом с широкой аудиторией без ограничения на количество подписчиков. Это публичные или приватные площадки, где можно публиковать тексты, изображения, видео и файлы, создавая своеобразные медиа-потоки на любую тематику: от новостей и образовательных материалов до развлекательного контента и специализированных обзоров. Каналы в Телеграме позволяют подписчикам быть в курсе последних событий и обновлений от избранных источников, поддерживая одностороннюю связь, где взаимодействие происходит через личные сообщения или комментарии в прикрепленных чатах.
Каждый потребитель может заказать суп из разряда восточной кухни или просить приготовить русский борщ, суп лапшу или рассольник. Каталог предлагает на заказ бизнес ланч с бутылкой клюквенного или смородинового морса всего за 259 руб. Как узнать зону доставки Следует учесть, что при онлайн заказе действует промокод на основании которого заказчик оплачивает только стоимость продуктового набора, а доставка осуществляется бесплатно в качестве подарка за заказ. При оформлении покупки заказчик указывает адрес в поисковую строку, и система автоматически определяет заведение, где будет приготовлена еда, указывает зону покрытия конкретного региона. Что в итоге? Суши Вок в Воронеже работают в круглосуточном режиме. Оплата принимается как наличными купюрами, так и деньгами с банковской карты.
Абсолютно понятная и сегодня даже банальная кухня. А тогда мы были первыми, кто сделал ее максимально доступной. Кажется, что надо было заниматься просветительской работой, объяснять людям, что это. А вы смогли не только привить любовь к этой еде, но и масштабировать свою идею. Насколько это было сложно? Это был достаточно поступательный процесс. Первые два с половиной года мы развивали только корпоративную сеть и самостоятельно открывали точки в Питере, Москве и Екатеринбурге. Конечно, мы не тестировали этот бизнес в деревнях и селах, а пошли в крупные города, где аудитория была потенциально готова к тому, чтобы пробовать какой-то новый формат. И только в тринадцатом году, когда сеть насчитывала уже порядка 100-120 точек, мы решили развиваться через франчайзинг. Мы показывали потенциальным партнерам, как это работает у нас, а они уже приезжали к себе и прикидывали, насколько этот формат и этот продукт будет востребован у них. Но, опять же, изначально это все равно были крупные города: Мурманск, Краснодар и так далее. Вообще, с тринадцатого по восемнадцатый год в России был период активного роста всего нового, что вбрасывалось на рынок. Открывалось все что угодно и достаточно быстро масштабировалось. Поэтому сказать, что мы как-то воспитывали аудиторию, это будет слишком громко. Мы просто показали, что этот продукт может быть доступным и массовым. А дальше уже подключились коллеги и конкуренты, которые отмасштабировали эту идею везде, где только можно. И нарицательность нашего названия, о которой вы сказали вначале, дает как плюсы, так и приносит проблемы. Защитить наше название с точки зрения авторских прав не сложно, а вот объяснить, что только Суши Wok с нужным логотипом даст людям то, что мы хотим им дать — это проблема, с которой мы живем достаточно давно. Вообще, есть три кита фастфуда: пицца, бургеры и роллы. А пицца и роллы — это лидеры в доставке во всем мире. Поэтому роллы свое забрали и сейчас составляют бОльшую часть продаж. Какая доля выручки приходится на каждое из этих направлений? У нас компактные заведения, и посадка, в первую очередь, для быстрого перекуса, а не для времяпрепровождения. Начинали мы со ста процентов в пользу самовывоза, но двадцатый год стал переломным, когда в пандемию все двери закрылись, и фокус мгновенно сместился на доставку. Как у вас происходил этот переход после запуска франшизы? Сейчас мы для себя это поделили на b2b и b2c направления. Есть операционное управление сетью, а есть франшиза как продукт, который мы создали в тринадцатом году и продолжаем развивать до сих пор. Но мне кажется, что нам было немного легче, чем многим коллегам на рынке. У нас к тому моменту уже была достаточно большая собственная корпоративная сеть, которая на сегодняшний день насчитывает 220 торговых точек. Поэтому, управляя распределенным бизнесом, ты неизбежно строишь модель, очень похожую на управление франчайзинговой сетью. Удаленное управление маркетингом, аналитика процессов не на месте, а по метрикам и так далее. То есть это признаки работы классического франчайзинга. Поэтому, когда мы в тринадцатом году начинали собирать франшизу, у нас уже был бизнес в трех крупных городах. Мы просто описали свои процессы управления сетью, запаковали и предложили партнерам. Была CRM-система, сайт, мобильное приложение, свой софт по обработке заказа и работе с бухгалтерией. Специально для франчайзи мы ничего не придумывали. Взяли из своей сети и немного адаптировали для того, чтобы это все можно было коробочно передавать партнерам. Поэтому для нас этот процесс прошел очень органично. Сейчас я стараюсь внушать всем нашим подразделением бэк-офиса, что операционный объект — это просто операционный объект, и не имеет значения, франшизный он или корпоративный. Проблемы одни и те же, и решать их нужно одинаково. Одна говорит о том, что бизнес-партнера — это бизнес-партнера, а другая подразумевает, что партнер, приходя к вам сеть, становится вашим бизнесом. И во втором случае система контроля и управления гораздо жестче. У вас как? Просто по определению. Иначе это уже не франчайзинг, а отдельный бизнес. Приходя во франчайзинг, любой партнер должен понимать, что это игра по правилам. Причем не он их устанавливает и скорее всего не он будет их менять. Конечно, бывают случаи, когда крутые предложения приходят от франчайзи. Тогда мы можем их проверить сначала на своей сети, а потом интегрировать уже всем остальным. Но это единичные случаи. Поэтому франчайзинг и, конкретно, Суши Wok — это очень четко выстроенные бизнес-процессы, большая часть из которых обязательны к выполнению. Партнер может выбирать методики собственного продвижения на локальном рынке или предлагать какие-то инновации по внешнему виду торговой точки, которые не противоречат бренд-буку. То есть существует много возможностей проявить себя и свою энергию. Но есть стандарт качества продукта и отдачи заказов по времени. Есть технология приготовления и меню.
Заказать в Воронеже доставку еды из Суши Wok удобнее всего на официальном сайте, где также есть информация о различных дополнительных бонусах. Заказать еду на дом можно во время работы: Понедельник-Воскресенье: 10:00 - 23:00. Официальный сайт Суши Wok в Воронеже имеет специальную форму для осуществления заказа.