В тайской страничке меню «Шикари» без Пад Тая тоже не обошлось. Доставка еды из ресторана Шикари. Заказ к праздничному столу по телефону(495) 783-48-33 или на официальном сайте Новое меню в «Шикари» можно попробовать уже с сегодняшнего дня, тем более что днем действует скидка на основное меню.
Новое меню в «Шикари»!
В сети ресторанов «Шикари» ввели меню для постящихся, сообщается в пресс-релизе компании. Карма «Мытного двора» вряд ли поможет «Шикари» стать главным паназиатским рестораном в городе. Всё меню кухни в сети ресторанов азиатской кухни «Шикари» со скидкой 50%. Бренд-шеф «Шикари» Максим Коломацкий и приглашенный корейский шеф-эксперт Ре Мьён Сук обновили меню более чем на 60 %, оставив лишь хиты продаж. В тайской страничке меню «Шикари» без Пад Тая тоже не обошлось.
Все хиты Азии – новое меню в сети ресторанов «Шикари»
Описание ресторана Коктейли Бизнес-ланч Винная карта Детское меню Вегетарианское меню Поздний ужин Доставка Демократичный сетевой паназиатский проект «Росинтера», приходящий на место морально устаревшей концепции «Планеты Суши» — подарок для дорогой Москвы. Дешевый и вкусный, актуальный и народный ресторан со строгими сетевыми стандартами — до определенного момента «Росинтер» был образцом этого подхода, у которого учился весь ресторанный рынок.
Самая традиционная сервировка Наси горенг представлена в «Шикари» — рис под шапкой из жареного яйца, куриные шашлычки и обжаренные креветки, креветочные чипсы, свежие овощи и жареный арахис. Куми куми смур 490 руб. На десерт — Писанг горенг 290 руб. К балийскому меню полагаются соотвествующие напитки — новые коктейли в отпускном стиле. Например, безалкогольный Перл Нуар 370 руб. Пожалуйста, оставьте это поле пустым.
Вы можете оформить заказ заранее и к определенному времени. Радиус доставки 15 км. Время доставки зависит от удаленности адреса доставки и может быть увеличено до 180 мин. Оплата заказа возможна следующими способами: наличными курьеру, картой курьеру, онлайн оплата, оплата по безналичному расчету для юридических лиц предоплата.
Минимальная сумма заказа 25 руб.
В «Шикари» новое сезонное меню Янв 13, 2021, 16:44 Чеснок, имбирь, тамаринд, листья кафир-лайма, куркума и шафран, паста из красного перца, соевый и арахисовые соусы — самые важные в балийской кухне, а еще креветочная паста, гвоздика и мускатный орех. Максим Коломацкий, бренд-шеф ресторанов «Шикари», собрал для сезонного меню лучшие блюда лучшего острова. From Bali with love — предложение для тех, кто скучает по Бали.
Салатов, как таковых, в индонезийской кухни нет, поэтому для старта шеф московских «Шикари» выбрал Гадо-гадо — блюдо из разных овощей, сырых или вареных под густым арахисовым соусом. Гадо-гадо — это краснокочанная капуста, редис, томаты и лук, тофу, ростки бобов и соус из жареных орехов и арахисового масла. Гадо гадо 390 руб.
Основная информация
- Ресторан "Шикари" открылся в Новосибирске
- Шикари - паназиатский ресторан в Минске
- Адреса заведений
- Смотрите также
Основная информация
- Резюмируя:
- Вам будет интересно
- Росинтер тестирует новую концепцию «Шикари»
- From Bali with love! В «Шикари» новое сезонное меню - Business Daily
- Вам будет интересно
Франшиза сети ресторанов паназиатской кухни «Шикари»
«Шикари» - яркое открытие этой зимы. | Бизнес-ланч в заведении Шикари, меню, цены, доставка, время работы, телефоны, заведения на карте. |
Китайский Новый Год - новое китайское меню и подарки в «Шикари» | У «Шикари» есть ещё одна великолепная особенность — в 18:00 официанты выстраиваются в линию и исполняют традиционный танец. |
"Шикари" - ресторан фудхантеров: 2dar — LiveJournal | Карма «Мытного двора» вряд ли поможет «Шикари» стать главным паназиатским рестораном в городе. |
Осень рестораны “Шикари” встречают с новыми ланчами в азиатском меню | Все рецепты “Шикари” максимально приближены к тайской гастрономической действительности, что достигается за счет нескольких десятков настоящих азиатских соусов. |
В «Шикари» запустили максимально актуальное меню острой, пряной и модной корейской кухни | Бизнес ланч ШИКАРИ Выпуск #10Olga Petrova: Были с мамой в Шикари прошлой весной, в Авиапарке. Обслуживание было дико медленное, а меню не. |
Шикари накрыло «Цунами вкусов»
Плюс два редких для московских обедов блюда: корн-доги - куриные колбаски в пряном азиатском кляре с картофелем, майонезом и соусом "Сладкий чили"; и тайская яичница с копченостями и острым томатным соусом. Адреса ресторанов "Шикари" - на сайте: www.
Обе точки ещё формально присутствуют в базе данных 2ГИС, но имеют статус «организация удалена из справочника».
Заведения начали работать в центре Новосибирска ещё в конце 90-х. Красный проспект, 29 стал первым адресом для корпорации «Росинтер», когда она начала экспансию в Сибирь в 1998 году. Здесь открылись сразу три заведения: фастфуд «Ростикс» впоследствии сеть была продана американской корпорации — владельцу KFC , итальянское кафе «Патио-Пицца» сеть позже ребрендирована в Il Patio и японское кафе «Планета Суши».
Это далеко не первая потеря «Росинтера» в Новосибирске.
А мы вас туда телепортируем: смузи-боулы с ягодами и маракуйей, те самые правильные пашоты, азиатский омлет, каша из полбы на кокосовом молоке с финиками и рисовая с бананами, творожно-банановые пончики и сэндвич с соусом манго-карри. Идеально, когда за окном лето, а впереди столько планов и открытий! Всем быть на поздних завтраках «Шикари», а тем, кто не любит завтракать тоже будет чем себя побаловать.
Еще интересный — Самуи-смэш 325 руб. А коктейль на основе напитка из алоэ - Алоэ Чанг 325 руб. Коктейли с ромом — это жгучий Эликсир шамана 325 руб. Также в коктейльной карте нестареющая классика: шелковистая Пина Колада 365 руб. Для тех, кто хочет согреться без алкоголя, бармены готовят горячие фруктовые напитки на основе восточного чая.
Завтраки мечты в Шикари
Новое мощное меню из Японии обрушилось на ресторан Шикари! Шикари на Ленинском проспекте меню. Как во Вьетнаме: новое меню «Шикари». Основой меню, которое обновили на 60%, стал набирающий популярность азиатский гриль и авторская лапша. Из прежних позиций остались лишь хиты продаж «Шикари».
Ресторанная критика Якова Можаева: ресторан паназиатской кухни «Шикари»
У нас действует чудесное меню с особенными персонажами — Шикариками! Детское меню состоит из любимых блюд: оладьев в виде зайчиков, куриного супчика, равиошек, макарон, картофеля фри с соусами, фруктового десерта , детского бургера и молочного коктейля. А некоторые блюда подаются в секретной тарелке, где маленький гость получает в подарок маленького Шикарика.
Лобная чакра открывает сверхспособности, Сердечная отвечает за любовь, Гортанная - за самовыражение. Пока ждешь заказ - можно изучить все девять чакр. Особенно отмечают Гуру злаков, в котором лен, булгур, рис, перловка и полба подаются на кабачковой икре и десерт из манго с клейкий жасминовым рисом под кокосовым молоком. Фотографии предоставлены компанией.
Для удобства гостей они отмечены геолокацией, чтобы каждый смог выбрать себе вкус определенной страны. Среди позиций меню — корейский «Горячий кукси» 285 руб. При входе каждого гостя встречают комплиментом от заведения — имбирным напитком «Шика-Шика» и браслетом с символами, а ровно в 18.
Обе точки ещё формально присутствуют в базе данных 2ГИС, но имеют статус «организация удалена из справочника». Заведения начали работать в центре Новосибирска ещё в конце 90-х.
Красный проспект, 29 стал первым адресом для корпорации «Росинтер», когда она начала экспансию в Сибирь в 1998 году. Здесь открылись сразу три заведения: фастфуд «Ростикс» впоследствии сеть была продана американской корпорации — владельцу KFC , итальянское кафе «Патио-Пицца» сеть позже ребрендирована в Il Patio и японское кафе «Планета Суши». Это далеко не первая потеря «Росинтера» в Новосибирске.
Ресторанная критика Якова Можаева: ресторан паназиатской кухни «Шикари»
Например, суп из чечевицы и имбиря, который в «Шикари» во время поста подается с баклажанами в темпуре и тыквенными семечками. А Солнечная чакра продлевает жизнь, для ее раскрытия надо упражняться в задержке дыхания и есть молодые ростки, как в салате Тибетское долголетие, где проростки зеленого гороха и бобов замешаны с сельдереем, огурцом и зеленым яблоком. Лобная чакра открывает сверхспособности, Сердечная отвечает за любовь, Гортанная - за самовыражение. Пока ждешь заказ - можно изучить все девять чакр.
Новая концепция «Шикари» должна возродить традиции непринужденного общения за едой без правил и чопорности». Основой стал азиатский гриль и лапша.
Раздел суши и роллов сократили в три раза. Многие любят гриль в привычной американской традиции, но азиатский гриль — это другой взгляд на мясо, другой ритуал, — поясняет бренд-шеф Максим Коломацкий.
Таиланд — Том Ям, разумеется: насыщенный, острый суп с креветками, мидиями, кальмарами, красной рыбой, шампиньонами, листьями каффир-лайма, кинзой и кокосовым молоком. Японские роллы продолжают фантазию на тему том-яма, шеф их делает с креветками, манго и кокосовым соусом. За Китай отвечает курица в лимонном соусе.
Шикари ресторан Кузьминки. Шикари Пятигорск. Шикари Фрунзенская. Ресторан Шикари Пятигорск. Ресторан Шикари Омск. Шикари Вегас. Шикари Пражская. Шикари Аура. Ресторан азиатской кухни Шикари. Шикари Авиапарк. Шикари Кузьминки. Ресторан Шикари Авиапарк. Шикари логотип. Ресторан Шикари лого. Пиво Шикари. Шикари баттер Чикен. Шикари Кировоградская 13а. Шикари, Москва, Кировоградская улица. Шикари ресторан Пражская. Шикари обвес. Меню азиатской кухни ресторана. Шикари Мегаполис. Дарья Шикари. Шикари ресторан Ломоносовский проспект.
«Шикари» - яркое открытие этой зимы.
В Санкт-Петербурге открылся новый ресторан азиатской кухни "Шикари" | | Новости от компании «Росинтер Ресторантс»: на Невском проспекте, 30, в двух шагах от станции метро «Канал Грибоедова», открылся азиатский ресторан «Шикари». |
На зимовку в Азию! Обновленное меню в Шикари. | Полное меню «Шикари» в Новосибирске с фотографиями и ценами. |
😋Азия vs Россия: новые обеды в ресторанах «Шикари» от 245 рублей | заказать быструю доставку в Красногорске от 30 минут. |
Акции и события | ТДК Тульский | Корпорация «Росинтер» закрыла рестораны Il Patio и «Шикари» на Красном проспекте, 29. |
Обзор новой сети ресторанов паназиатской кухни "Шикари"
бренд-шеф «Шикари» Максим Коломацкий и приглашенный корейский шеф-эксперт Ре Мьён Сук. В Индии в особом почёте рис, поэтому из этой страны в меню «Шикари» выбрали плов «Касария» с бараниной (499 руб.), а ещё с корицей, анисом, кумином, карри, чесноком. Бренд-шеф «Шикари» Максим Коломацкий и приглашенный корейский шеф-эксперт Ре Мьён Сук обновили меню более чем на 60 %, оставив лишь хиты продаж.