Новости Томской области.
Открыто голосование за лучшее оформление фирменного торта "Томск"
45-килограммовый торт «Томск» попробуют гости выставки «Россия» | Вес готового торта 1,6 кг ± 100 гр. Муссовый торт с кусочками шоколадного бисквита и ананаса. |
Как приготовить фирменный торт "Томск": фоторепортаж | Travel Tomsk» Новости» Открыто голосование за лучшее оформление фирменного торта "Томск". |
Торты на заказ в Томске | 13-летняя школьница из поселка Чунского Иркутской области Сабина Медведева снялась в шоу «Кондитер. |
Бенто торты в Томске | Департамент потребительского рынка администрации Томской области объявил конкурс на создание гастрономического бренда региона - торта "Томск", сообщает. |
В Томске решили сделать свой фирменный торт
Внутри изделия будут медовые коржи, кули из жимолости, заварной крем с Иван-чаем, грильяж из грецкого ореха. Участие в конкурсе приняли 13 человек: как профессионалы, работающие в кафе и ресторанах города, так и домашние кондитеры. Напомним, конкурс на создание гастрономического бренда региона — торта «Томск», стартовал в апреле. Оформление торта должно быть стилизованным, узнаваемым среди населения, характеризовать Томскую область.
Оценивать работы конкурсантов будет экспертный совет, состоящий из профессиональных поваров, сотрудников администрации региона, представителей пищевой промышленности и рестораторов. Эксперты отберут пять работ, которые представят на онлайн-голосование жителям Томской области, а в июле три работы-победителя будут участвовать в очном голосовании, которое пройдет в июле на региональном фестивале хлеба "Зернофест". Победитель конкурса получит приз, а также поддержку в регистрации гастрономического регионального бренда, а торт-победитель будет рекомендован для адаптации к выпуску в промышленных масштабах, а также для изготовления в кафе и ресторанах.
Торфяная, д. Самары; Военно-патриотический клуб «Белый Крест»; Организация - межрегиональное национал-радикальное объединение «Misanthropic division» название на русском языке «Мизантропик дивижн» , оно же «Misanthropic Division» «MD», оно же «Md»; Религиозное объединение последователей инглиизма в Ставропольском крае; Межрегиональное общественное объединение — организация «Народная Социальная Инициатива» другие названия: «Народная Социалистическая Инициатива», «Национальная Социальная Инициатива», «Национальная Социалистическая Инициатива» ; Местная религиозная организация Свидетелей Иеговы г. Абинска; Общественное движение «TulaSkins»; Межрегиональное общественное объединение «Этнополитическое объединение «Русские»; Местная религиозная организация Свидетелей Иеговы города Старый Оскол; Местная религиозная организация Свидетелей Иеговы города Белгорода; Региональное общественное объединение «Русское национальное объединение «Атака»; Религиозная группа молельный дом «Мечеть Мирмамеда»; Местная религиозная организация Свидетелей Иеговы города Элиста; Община Коренного Русского народа г. Астрахани Астраханской области; Местная религиозная организация Свидетелей Иеговы «Орел»; Общероссийская политическая партия «ВОЛЯ», ее региональные отделения и иные структурные подразделения; Общественное объединение «Меджлис крымскотатарского народа»; Местная религиозная организация Свидетелей Иеговы в г. S», «The Opposition Young Supporters» ; Религиозная организация «Управленческий центр Свидетелей Иеговы в России» и входящие в ее структуру местные религиозные организации; Местная религиозная организация Свидетелей Иеговы в г.
Организаторы конкурсы получили 13 вариантов и выбрали рецепт кондитера местного кафе «Багет-омлет». В основе состава — местные ингредиенты Жимолость Мед Приобрести лакомство можно только в четырех заведениях Томска. Добавим, что в Томске базируется компания KDV Group, которая специализируется на производстве кондитерской продукции, а также снеков.
Мастер-класс по приготовлению гастрономического бренда Томской области - торта "Томск"
Жители региона выбрали лучшее оформление для фирменного торта «Томск» | Вкусные и красивые торты на заказ в Томске сделают ваш праздник незабываемым! |
Тыквенный 3D-торт томички отведают на шоу «Кондитер» | Главная Новости Фирменный торт Томской области приготовят на Международной выставке-форуме "Россия". |
В Томске выбрали оформление для фирменного торта города
С 19 июня по 9 июля будет организовано онлайн-голосование; жители Томской области из пяти вариантов выберут лучшее оформление торта «Томск». С 19 июня по 9 июля будет организовано онлайн-голосование; жители Томской области из пяти вариантов выберут лучшее оформление торта «Томск». Информация о компании и все открытые вакансии в Томске. 96 фото. Как весело вручить торт - 84 фото.
Жители региона выбрали гастрономический бренд Томской области
Реалии, Крым. Реалии, Фактограф, Север. Минина и Д.
В Томске региональный департамент потребительского рынка объявил конкурс на создание гастрономического бренда региона. По итогам конкурса должен появиться торт "Томск", сообщат "Томский обзор". К участию в конкурсе пригласили всех желающих прославиться технологов пищевых производств и кондитеров. Обязательное условие - наличие медкнижки и специальной поварской одежды.
Другие новости.
Оформление торта, который в будущем станет региональным брендом, выполнено в технике велюр, в характерной для Томской области зеленой цветовой гамме, с нанесением названия и символа города.
Нижний кант украшен кедровыми орешками. В основу будущего торта «Томск» ляжет рецепт шефа-кондитера кафе «Багет-омлет», набравший по оценке экспертного жюри наибольшее количество баллов. Внутри изделия будут медовые коржи, кули из жимолости, заварной крем с Иван-чаем, грильяж из грецкого ореха.
Кондитерская студия Томск
Статья автора «АиФ-Томск» в Дзене: На выставке «Россия» 18 ноября, гости смогут оценить вкусный и уникальный томский брендовый торт, об этом сообщает администрация Томской. Главная Новости Фирменный торт Томской области приготовят на Международной выставке-форуме "Россия". Все события и новости группы компаний TORTA собраны в одном месте. Торта, кафе-кондитерская: все адреса на карте, телефоны, время работы, фото и отзывы. Главная Новости Фирменный торт Томской области приготовят на Международной выставке-форуме "Россия".
Как кондитеры выбирали "торт со вкусом Томска". Фото
Поделиться новостью. Томичка Елена Яковлева стала победителем конкурса на лучшее оформление фирменного торта «Томск». оптовые поставки сухофруктов, орехов, цукатов и много другого по всей России и за рубеж. Территория присутствия Томского кондитера. Территория будущих продаж. Власти Томской области намерены в ближайший год запатентовать рецептуру созданного в регионе брендового торта "Томск"; будет сформирован список кондитерских.
В конкурсе на оформление торта «Томск» победила домашний кондитер Елена Яковлева
В Томске региональный департамент потребительского рынка объявил конкурс на создание гастрономического бренда региона. По итогам конкурса должен появиться торт "Томск", сообщат "Томский обзор". К участию в конкурсе пригласили всех желающих прославиться технологов пищевых производств и кондитеров. Обязательное условие - наличие медкнижки и специальной поварской одежды.
Кондитеры представили пять вариантов оформления фирменного торта «Томск». После этого было запущено открытое голосование, в котором могли принять участие жители региона. По итогам открытого голосования, в котором приняли участие более 6,5 тысячи человек, победил вариант оформления торта, предложенный домашним кондитером Еленой Яковлевой», — говорится в сообщении.
Оформление торта выполнено в технике велюр, в характерной для Томской области зеленой цветовой гамме. На изделие нанесено название и символ города.
Нижний кант украшен кедровыми орешками. В основу будущего торта «Томск» ляжет рецепт шефа-кондитера кафе «Багет-омлет», набравший по оценке экспертного жюри наибольшее количество баллов. Внутри изделия будут медовые коржи, кули из жимолости, заварной крем с Иван-чаем, грильяж из грецкого ореха. Участие в конкурсе приняли 13 человек: как профессионалы, работающие в кафе и ресторанах города, так и домашние кондитеры.
Но при этом у наснет какого-то расстояния. Мы всегда friendly [дружелюбны, — прим. У нас в аттестациях у сотрудников есть вопросы: назовите 30фамилий наших постоянных гостей, назовите 30 позиций того, что любят эти гости,скажите сколько семей к нам ходят. Просто фраза «Вам как обычно? Хотя японимаю, что это манипуляция вниманием. Но это очень круто и этим нужнопользоваться. Как лучше всегопережить пандемию? Мы не поддерживаем разговоров о том, как все плохо и ужасно. Важно сохранитьуголок спокойствия как для сотрудников, так и для гостей. Это оказало свойэффект, тем более мы не уволили ни одного человека, никого не отправляли вкакие-то долгие отпуска. Так что важно создать атмосферу спокойствия. Второе — проводить собрания с сотрудниками на постояннойоснове и рассказывать о новых реалиях. Есть телевизор и другие вещи, там что-тотранслируется, но в рамках компании сотрудник все равно не понимает, какпандемия может повлиять на него, поэтому начинается паника. Третье — тожеважный момент. Необходимо подстраиваться под новую действительность и незакрываться. Можно было закрыть заведения, но мы этого не сделали и изучалигостей в этот период: какой у них спрос, какой чек, какое настроение. Также мы всегда пытались найти юмор в этой ситуации. Когда взаведениях нельзя было садиться за столы, мы натянули ленту, на которой было написано«окрашено». Гости очень удивлялись, но потом расслаблялись. В целом, мы спрошедшим периодом очень хорошо справились. Очень нравится рынок Новосибирска, да и вообще идея хорошая, ядаже делала анализ новосибирского рынка пару лет назад. Так что желание такоеесть, но пандемия вносит свои коррективы, поэтому ближайший год мы никуда непойдем. Если только появятся партнеры. Часто еще спрашивают про франшизу, но вопрос сразу отпадает,когда я говорю о вложении. Люди сразу отваливаются, думают что дорого, предлагаютза шесть миллионов. Но нельзя, однотолько оборудование пять миллионовстоит. Плюс интерьер: натуральное дерево, хорошие обои, итальянская плитка — унас очень много мелочей, из которых все складывается. Эта цифра взята не спотолка. Но если есть какой-то цех, где есть оборудование, то это будетдешевле. Если кому-то подходит — можно сделать.
Torta на Фрунзе 98
Нижний кант украшен кедровыми орешками. В основу будущего торта «Томск» ляжет рецепт шефа-кондитера кафе «Багет-омлет», набравший по оценке экспертного жюри наибольшее количество баллов. Внутри изделия будут медовые коржи, кули из жимолости, заварной крем с Иван-чаем, грильяж из грецкого ореха. Участие в конкурсе приняли 13 человек: как профессионалы, работающие в кафе и ресторанах города, так и домашние кондитеры.
Вы не представляете, как сильно меня это задело», — прокомментировала ситуацию учительница. И я таким образом решила подбодрить сына», — заявила мама мальчика телеканалу. Руководство учебного заведения встало на сторону сотрудницы и считает, что оценка за четверть была выставлена объективно. Сейчас возбуждено административное дело по ч.
У Людмилы Николаевой, одной из совладельцев кондитерской, — было желание сделать сладкую продукцию без молока и яиц, поэтому в «Звезде» в свое время сделали маленький вегетарианский бар, который существует до сих пор. В таком формате они существовали около полуторалет, потом возникла идея проекта «TORTA»с небольшой линейкой производства. В то время, примерно десятьлет назад, — прим.
А тут вышелпродукт, который подходит для вегетарианцев, людям больше не нужно былосудорожно просматривать состав, расспрашивать продавцов — все заявленоизначально. Дальше — объемы начали расти, открыли цех, продукцию сталипоставлять в разные ритейлы. Но получилось все не сразу: высокая себестоимостьпродукта не подходила ритейлам из-за ценовой политики.
К тому же небольшой срокгодности стал причиной частого возврата. Запрос — есть, значит, решено: открываем полноценную кондитерскую! Открылись изначально с полностьювегетарианской линейкой, но сразу же начали оценивать экономику, понимая, чтотакого оборота не хватит.
Людей по-прежнему пугало слово «вегетарианское». Отдельную партию сыграл и маркетинг: кофейне удалось эффективно рассказать о себе, а в подходе с клиентами — взяли курс на общение слюдьми, на личный подход. Потом начали заниматься свадебной темой.
Сначала былострашно, ведь если сделать плохо, то о тебе узнает большое количество людей, нои наоборот это тоже работало. Теперь же у нас четыре точки в городе, и пока что на этом мыостанавливаемся. Путь проб и ошибок: кризисы и устойчивость идеи — Когда проект придумывают, открывают и запускают, надним должен работать один и тот же человек.
За первые полтора года работы на должности управляющего поменялось три сотрудника. Важно, чтобы человек знал все процессы исистему. Также не стоит забывать, что отсутствие команды — это значительныйминус.
Открываться нужно тогда, когда есть и продукт, и команда. Вкусный тортвсегда должен быть в красивой упаковке, в данном случае красивая упаковка — это люди. Еще одной проблемой стал кризис 2014 года, на фоне этого нарынке пропало очень много продуктов.
Нужен был килограмм шоколада, а его просто небыло. Плюс все работали по предоплате и за наличные. Заведение только началораскачиваться, про нас начали узнавать люди, а тут кризис.
И это очень сильносказалось на нас, около года пришлось еще восстанавливаться. С большим масштабомприходит большая ответственность — Я всегда участвовала во всех процессах проекта. Сотрудники,команда и гости привыкли видеть меня как директора, который всегда находится вполе зрения.
Началось масштабирование, и я стала хвататься за все, ничего неуспевала, мало спала. Поэтому решила назначать людей на должности управляющих ишефов, чтобы они сами могли принимать решения. Но команда оказалась не готова,они почувствовали себя брошенными, нужно было подготовить их к этому.
У нихпоявился страх того, что их бросили, и мне долгий период приходилось быть насвязи, приходить на собрания.
Эксперты отберут пять работ, которые представят на онлайн-голосование жителям Томской области, а в июле три работы-победителя будут участвовать в очном голосовании, которое пройдет в июле на региональном фестивале хлеба "Зернофест". Победитель конкурса получит приз, а также поддержку в регистрации гастрономического регионального бренда, а торт-победитель будет рекомендован для адаптации к выпуску в промышленных масштабах, а также для изготовления в кафе и ресторанах.
Брендовый торт Томской области попробуют гости выставки «Россия»
Новости Томска. Свежие томские новости – РИА Томск | Отзывы на ресторан Torta на Фрунзе 98, Томск. |
Рецепт фирменного торта "Томск" будет запатентован в ближайший год. // | Томский Обзор – новости в Томске сегодня. |
Торты и десерты | Вес готового торта 1,6 кг ± 100 гр. Муссовый торт с кусочками шоколадного бисквита и ананаса. |
Как кондитеры выбирали "торт со вкусом Томска". Фото | Власти Томской области намерены в ближайший год запатентовать рецептуру созданного в регионе брендового торта "Томск"; будет сформирован список кондитерских. |
Как кондитеры выбирали "торт со вкусом Томска". Фото
Вес, начинка, оформление торта/десерта (если выбрать сложно, всегда поможем подобрать варианты подходящие именно Вам). Брендовый торт Томской области «Томск» попробуют гости выставки «Россия» в День региона 18 ноября, сообщили в администрации региона. Десерты с коротким сроком хранения доставляются только в Toмск и Северск.
Жители до 12 июля смогут выбрать оформление фирменного торта «Томск»
Жители региона выбрали лучшее оформление для торта «Томск», который в будущем станет региональным брендом, сообщает пресс-служба обладминистрации. Победителем стал вариант от домашнего кондитера Елены Яковлевой из с. Нижний кант украшен кедровыми орешками», - говорится в сообщении. Внутри изделия будут медовые коржи, кули из жимолости, заварной крем с Иван-чаем, грильяж из грецкого ореха, -добавили представители областной администрации.
Ответственность за содержание любых рекламных материалов, размещенных на портале, несет рекламодатель. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Павел Стефанский "Муссовые торты в последнее время стали очень популярны. В моем торте сочетаются классический шоколадный бисквит с нотками кедрового ореха с легким йогуртовым муссом, как старый деревянный всеми любимый Томск в современном модерновом образе", — рассказала кондитер из Северска.
Павел Стефанский Создатели этого торта попытались отобразить буквально все символы региона: деревянное зодчество, дикоросы, томскую нефть, атомную промышленность и, конечно, студенческое сообщество. Павел Стефанский "Конкурсант" под номером 10 скрывался под шоколадным куполом в виде скорлупы кедрового ореха. Торт сделан из шифонных бисквитов с добавлением кедрового молока и меда.
Также в его составе присутствуют ганаш на белом шоколаде и сливках с кедровым орехом и варенье из жимолости. Павел Стефанский "Я долго думала, как преподать свой торт, но такая идея шоколадного купола пришла мне только сегодня ночью. В презентацию мне хотелось внести какой-то экшн, чтобы члены жюри сами разбили орешек", — рассказала домашний кондитер.
Павел Стефанский Кондитер из "Багета-омлета" разработала рецепт на основе медового торта, украсив его вензелями, которые символизируют резьбу на деревянных домах Томска.
На все это уйдет порядка 9-12 месяцев — на подготовку и получение патента", — сказал Кнорр. По его словам, сегодня торт "Томск" можно приобрести в четырех местных заведениях — сети кафе "Клаус", "Багет омлет", пекарне "Плюшкино" и кондитерской "Заверните! Торт можно заказывать в нескольких диаметрах. Пока остаются разночтения в вопросе оформления лакомства: некоторые кондитеры украшают торт фигуркой лошади и надписью "Томск", отлитыми из шоколада, а другие вместо них делают печать, но так, по мнению Кнорра, быть не должно.