В Екатеринбурге стартовал гастрофестиваль от Александра Сысоева и авиакомпании «Аэрофлот». Скоро Светлое Христово Воскресенье, в этом году шеф-повар ресторана MODUS Андрей Жданов приготовил красивые авторские куличи. ULTIMA DE JOUR Фестиваль дневной гастрономии Для тех, кто соскучился за время вынужденной паузы по ресторанам и хочет получить максимум положительных. Московская ресторанная индустрия настолько выросла, что в городе открывают идеальный «иностранный» ресторан так, что он лучше (едой, сервисом, комфортом), чем в самой Франции.
СысоевFM и Mastercard проведут гастрономический марафон с лучшими шефами Москвы
Здесь есть сочетание трех важных компонентов: действительно сильные ресторанные шеф-повара, активная аудитория, и самое важное — база. В Высшую школу гастрономии я ехал с завышенными ожиданиями, но даже они оказались на уровень ниже, чем то, что я увидел», — говорит автор крупнейшего Telegram-канала о ресторанах «Сысоев FM». Со слов ресторатора, уровень, на который сейчас выходит гастроиндустрия Красноярска, уже задает ощутимую планку. Конечно, эта ответственность пугает: когда такая планка задается, сразу начинаешь думать, как ее выдержать. Но с ней и легче работать — это стало очевидно спустя некоторое время после того, когда мы открыли Институт гастрономии, и об этом узнали коллеги из других регионов.
Площадь ресторана по меркам Дубая «не большая», вместе с уличной террасой около 400 м2, без террассы — около 300 м2. Посетители ресторана пока русскоговорящие, их большая часть, «иностранцы» тоже появляются, говорит Дмитрий Блинов. По инвестициям проект в несколько раз больше, чем в Петербурге или Москве. Особенный рынок Что касается продуктов, то в Дубае рынок специфифический, премиальные продукты — такие, как вагю японская говядина — Ред. Что-то можно найти, все можно привезти, но качество при этом спорное. Тех же осьминогов море, но того осьминога, который нужен мне, почему то нет ни у кого», — говорит он.
Ресторан расположился в спокойном жилом районе рядом со Splash Park Dubai Hills, говорит ресторатор, сюда легко попасть, отсюда можно добраться до любой точки города. В этом городе никуда нельзя добраться без машины.
Теперь Сысоев уточнил, что еще одним участником проекта является руководитель корпоративной пресс-службы «Яндекса» Илья Грабовский. По словам Сысоева, среди читателей канала главы и топ-менеджеры большинства IT-компаний.
В планах собственников сделать сетку каналов на ИИ в различных областях, в том числе lifestyle. По данным ЕГРЮЛ, Сысоев является акционером платформы для безналичной оплаты чаевых Etiquette, разработчика облачных инструментов для ресторанного бизнеса Restik, лаборатории по оценке и развитию способностей и навыков мозга MyBrain.
В то же время владелец здания Павел Альтов заявил, что «это будет многофункциональное пространство». Отмечается, что здание площадью 1800 кв. До 1917 года в нём располагался детский приют, а после революции — различные учреждения.
В России стартовал самый масштабный гастрономический проект в мире
Ресторатор: "Мне все надоело, хочу начать сначала" | К ресторатору Аркадию Новикову, в чью гастрономическую империю входят 70 ресторанов и около 200 сетевых заведений, подали два иска почти на $6 млн. |
Впервые в Нижнем Новгороде состоятся бранчи от Александра Сысоева | Рестораны WRF уже видят приток путешественников с Ближнего Востока, многие из которых руководствуются и GreatList», — отметил основатель ресторанной группы White Rabbit Family. |
Последние новости ресторанов | Все о ресторанном бизнесе России | Интервью с маркетологом Александром Сысоевым, который запустил телеграм-канал имени себя, понял все про мир ресторанов в интернете, и перешел работать в e-commerce. |
12 апостолов Правила жизни 2021: Александр Сысоев, 36 лет | Известный ресторатор Александр Сысоев запустил социальный благотворительный проект «Белгород Ест», чтобы поддержать белгородских предпринимателей. Об этом он сообщил в. |
Петербургский ресторатор Дмитрий Блинов открыл ресторан в Дубае
К ресторатору Аркадию Новикову, в чью гастрономическую империю входят 70 ресторанов и около 200 сетевых заведений, подали два иска почти на $6 млн. Панорамный ресторан мясных деликатесов на берегу Черного моря с Аргентинским грилем и с собственной камерой для вызревания стейков. Шеф-повара Иван и Сергей Березуцкие покинули свой авторский ресторан Twins Garden, который в 2021 году получил две звезды Michelin. Бизнесмены и партнеры Александр Сысоев и Андрей Исаев направили в суд иск на своего товарища и известного российского ресторатора Аркадия Новикова.
Бренд-шеф White Rabbit Владимир Мухин стал спикером на гастрономической площадке КЭФ-2023
Фотографии предоставлены организаторами.
Здесь есть сочетание трех важных компонентов: действительно сильные ресторанные шеф-повара, активная аудитория, и самое важное — база. В Высшую школу гастрономии я ехал с завышенными ожиданиями, но даже они оказались на уровень ниже, чем то, что я увидел», — говорит автор крупнейшего Telegram-канала о ресторанах «Сысоев FM». Со слов ресторатора, уровень, на который сейчас выходит гастроиндустрия Красноярска, уже задает ощутимую планку. Конечно, эта ответственность пугает: когда такая планка задается, сразу начинаешь думать, как ее выдержать. Но с ней и легче работать — это стало очевидно спустя некоторое время после того, когда мы открыли Институт гастрономии, и об этом узнали коллеги из других регионов.
Гостями прошлых нашумевших выпусков стали автор тг-канала «Лобушкин» Георгий Лобушкин и соосновательница легендарного тг-канала «Антиглянец» Татьяна Столяр.
По словам Александра Сысоева, региональные гастрономические проекты могут выйти на федеральный уровень в том случае, когда за ними стоят сильные управленцы, которые понимают ценность продукта, правила построения сети и менеджмента. Без этого сложно сохранять единое качество с четким позиционированием по всем регионам присутствия, какое есть, например, у Skuratov Coffee: заведения сети выделяются на фоне других дизайном, сервисом и концепцией меню. Ее он выстраивал с целью будущей экспансии, четко оценивая города и учитывая локальные особенности. И это достойно уважения, ведь даже московские проекты не всегда добиваются результатов за пределами столицы», — сказал гость подкаста. Мнение, что российские рестораторы покорили Дубай — ошибочно. Это довольно дорогое направление для экспериментов.
Ресторатор провел стрим в инстаграме. Далее его спросили: "Ресторатор — банкрот?
Иллюзии, что ты всегда будешь богатым, проходят", — добавил он. Нормально общаемся с ним сейчас" — про финал Versus All Stars. Ресторатор написал в инстаграме, что запускает три новых проекта, не связанных с Versus. Вот текст его поста: "Мне стало скучно жить.
«Лампово посидели» с Александром Сысоевым
В нем принимают участие рестораны из более 50 городов России. В новом выпуске инсайдерско-просветительского проекта «Сысоев на Площади» депутат Воронежской гордумы и ректор ВГАС высказался о многочисленных концессиях в. Александр Сысоев. Ресторатор, основатель гида Куда бы вы ни пошли» – Александр Сысоев. GreatList — это первый премиальный гид по ресторанам Москвы, Петербурга, Казани и Екатеринбурга, созданный в 2022 году.
Известный ресторатор запустил проект помощи белгородскому общепиту
На его счету 50 компаний, в том числе агропромышленный комплекс «Комос групп» с выручкой 17,2 миллиарда рублей за 2022 год. Его партнер, Константин Котов, руководит 11 предприятиями с чистой прибылью 107 миллионов рублей. Напомним, с началом спецоперации на Украине американская корпорация Yum! Brands, отвечающая за развитие KFC, приостановила деятельность в России. Её примеру последовал и AmRest.
Однако большинство ресторанов под брендом KFC по-прежнему были открыты и продолжали работу. Дело в том, что в непосредственном управлении американцев было лишь 70 из тысячи заведений, а все остальные включая AmRest развивали местные партнеры по франшизе или договорам лицензирования. К 2003 году по всей стране работало 50 точек сети. В 2005 году произошло слияние двух компаний — «Ростик групп» и Yum!
Brands, название бренда стало двойным. В 2011 году сеть была продана Yum! Brands, к концу 2012 года рестораны переименовали в KFC. Когда начнется ребрендинг остальных ресторанов полковника Сандерса, что изменится в меню и ценовой политике заведений?
С такими вопросами мы обратились к франчайзинговым партнерам популярной сети быстрого питания — «Интернэшнл Ресторант Брэндс» и «Глобал Фуд». Restaurants, отвечавшее за развитие KFC в мире. RU 74.
По мнению СЕО re-feel Алины Чичиной, сотрудничество с ресторатором — новый этап для проекта: «Мы основали re-feel, когда интерес к осознанности и well-being только зарождался, и наш продукт создал новую нишу. Старт был хороший, за два года мы расширили линейку и географию доставки, сотрудничали с крупными ритейлерами. Теперь в планах масштабировать бизнес и продолжать популяризировать осознанный подход к себе».
Проект был основан в 2019 году, на момент запуска продукты бренда не имели аналогов на рынке. Сейчас re-feel представлен в нескольких сервисах и крупных ритейлерах.
Сложно доносить новости: многие теряются в массе других, поскольку каждую неделю открываются десятки новых проектов. Александр поделился способами выхода на рынок Дубая: наружная реклама для больших брендов, медиа и инфлюенсеры — для маленьких с учетом изучения среды до двух месяцев. Плюс хорошие отношения с уважаемыми местными. Отдельно обсудили, почему живя в столице и интересуясь ресторанными открытиями, можно не знать нашумевшие московские проекты. Александр привел в пример знакомых, которые не слышали про известный ресторан «Северяне», существующий с 2016 года. Причиной этому герой называет информационный шум.
Источников информации сегодня — про рестораны и не про рестораны, но задействующих повестку — невероятное множество.
Отмечается, что здание площадью 1800 кв. До 1917 года в нём располагался детский приют, а после революции — различные учреждения. В наше время в особняке до 2021 года размещался офис банка «Возрождение».
Ресторатор Сысоев купил долю в Telegram-проекте «42 секунды»
Новости по тегу: Александр Сысоев. В новом выпуске инсайдерско-просветительского проекта «Сысоев на Площади» депутат Воронежской гордумы и ректор ВГАС высказался о многочисленных концессиях в. Сысоев, совладелец 45 ресторанов и кафе, основатель гида GreatList, гастрономической платформы «Российский ресторанный фестиваль» и сети популярных тг-каналов. информация о преподавателе Британской высшей школы дизайна. Бизнесмен Павел Альтов, сын сатирика Семена Альтова, планирует открытие ресторана в особняке Сысоева на 9-й линии Васильевского острова в Петербурге.
Александр Сысоев — об энергетике Москвы, ресторанном фестивале и бизнесе в России
Александр Сысоев — все новости о персоне на сайте издания Ресторатор Аркадий Новиков проиграл процесс в деле о возврате $8,8 млн партнерам по «Донатс кафе». В прошлом году Zuma вошел в топ-25 лучших ресторанов России по версии национальной ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA 2021. Именно так можно коротко охарактеризовать инвестора и предпринимателя Александра Сысоева. Это обычная история для ресторанного бизнеса, когда рестораторы затягивают с оплатой поставленного товара и поставщики придают им ускорения через поданный в арбитраж иск. Последние новости о персоне Александр Сысоев новости личной жизни, карьеры, биография и многое другое. Журналист Алиса Абаева говорит о бизнесе, инвестициях, ресторанах и фудтехе с Александром Сысоевым — предпринимателем, инвестором и основателем медиапродуктов под брендом.
Лучшие новые рестораны
Как телеграм-канал стал полноценным медиа? Кто стоит за брендом СысоевFM? По какому принципу Александр инвестирует в гастрономические проекты?
По мнению ресторатора Александра Сысоева, через три-пять лет Красноярск действительно войдет в список гастрономических столиц. Здесь есть сочетание трех важных компонентов: действительно сильные ресторанные шеф-повара, активная аудитория, и самое важное — база. В Высшую школу гастрономии я ехал с завышенными ожиданиями, но даже они оказались на уровень ниже, чем то, что я увидел», — говорит автор крупнейшего Telegram-канала о ресторанах «Сысоев FM». Со слов ресторатора, уровень, на который сейчас выходит гастроиндустрия Красноярска, уже задает ощутимую планку. Конечно, эта ответственность пугает: когда такая планка задается, сразу начинаешь думать, как ее выдержать.
В ближайших планах гида — сделать гастроли лучших локальных ресторанов Дубая в Москву, что позволит гастролирующим шефам изучить русскую кухню. Это, безусловно, увеличит приток туристов с Ближнего Востока, интересующихся гастрономией и лайфстайлом. Фото: пресс-служба «Искренне рад, что российские гиды начали запускать филиалы в мире. Это не только укрепит нашу страну на внешней арене, но и привлечет туристов в столицу.
На момент написания новости на SupportLocal были представлены более 100 местных поставщиков мяса, молочной продукции, овощей, посуды, мебели и др. Связаться с ними можно через анкеты в разделе «Список поставщиков» на сайте. Цель проекта в том, чтобы помочь игрокам рынка найти «достойных локальных производителей» и «управлять бизнесом без ошибок», объяснил Сысоев в своем Telegram-канале.
Ресторатора Новикова решили засудить на $6 млн из-за долгов кофеен Krispy Kreme
информация о преподавателе Британской высшей школы дизайна. Последние новости о персоне Александр Сысоев новости личной жизни, карьеры, биография и многое другое. Рад, что настоящие профи начали делиться своими секретами: это не фантазии на тему, а реальный опыт человека, который держал и держит одну из самых крупных ресторанных.