Новости номерной резерв вино фанагория

Fanagoria, "NR 1957" White Semi-sweet, 0.375 литра. Производитель. Представленный образец по результатам проведенных испытаний соответствует требованиям ГОСТ 32030-2013 "Вина столовые и виноматериалы столовые. В этот раз мы получили бутылочку красного полусладкого вина из Темрюкского района. Вино столовое полусладкое красное Фанагория Номерной резерв фото.

Кубанский производитель вин «Фанагория» 4 марта 2024 г.

Купить вино Фанагория серии Номерной Резерв, гарантия качества — цены вин Fanagoria NR в магазине КРЮ ПРОФИ +7 (495) 920-20-02. Вино Фанагория 1957 номерной резерв станет приятным подарком и впишется в домашнюю барную коллекцию ценителей отечественного алкоголя. Вино Фанагория Номерной резерв это неплохая линейка вин. Оптовая и розничная торговля алкогольной продукцией по всему дальнему востоку. Бронируй заказ на нашем сайта или через мобильные приложения iOS/Android и забирай в удобном для тебя магазине! Fanagoria, "NR 1957" White Semi-sweet, 0.375 литра. Производитель. Вино Вино Фанагория, Номерной резерв Саперави, 0.75 л имеет рейтинг 4.1 по 9 отзывам пользователей.

Вино Фанагория Номерной Резерв

номерной резерв, в этот раз это совиньон. Вино Fanagoria "Номерной Резерв" Лучшее соотношение цена качество на рынке в России. Вино "Фанагория" кр/п/сл.

Вино Фанагория Номерной Резерв

ТМ «Фанагория». Произведено из винограда сорта Каберне Совиньон. Количество выпущенных бутылок: 24 198.

Особенности производства тихих и игристых вин Фанагория На предприятии используются классические технологии приготовления тихих вин — с выдержкой или без. По словам бренда, на заводе периодически модернизируются линии, чтобы готовая продукция не отставала по качеству от европейских «собратьев». А для производства игристых вин на предприятии внедрены 4 технологии — бутылочная «ансестраль» или Pet-Nat , бутылочная традиционная; метод Асти, акратофорная периодическая. Коллекции белых и красных вин Фанагория Краснодарская компания поставляет на рынок все категории вин, включая игристые. Характеристики купажа зависят от конкретного наименования. У каждого напитка свой характер.

Гурманы «со стажем» призывают не ждать слишком многого от бюджетных вин Фанагория. Говорят, что это довольно «средние» купажи без особой глубины. Но к дегустации так и подталкивает приятная цена. Эти напитки компания относит к категории терруарных вин, производимых из винограда классических европейских и автохтонных сортов. Используется сырье, выращенное на собственных угодьях. Номерные вина Фанагория не выдерживается в бочках, поэтому в них ярко выдержаны вкусовые характеристики используемого сорта винограда. Легкие, ароматные и свежие. Средняя цена — 300-400 руб.

В целом, потребители довольно лестно отзываются о напитках их этой коллекции. Вина без «претензий», на каждый день. Авторское вино. Эту серию компания гордо называет эксклюзивной. Впрочем, цена не «премиальная» — в пределах 500 руб. Над созданием напитков работали мастера компании — это уникальные рецепты, как подчеркивает бренд. Среди всей линейки выделяется сладкий Кагор.

Особенно она выделила «Алиготе Фанагории» и вино из автохтонного сорта «Цимлянский черный». По ее словам, именно автохтонные сорта могут стать той изюминкой, которая сможет привлечь избалованного европейского любителя вин. Наталья Елисеева.

Номерной резерв». В 2011 году с фанагорийских виноградников был собран первый масштабный урожай Рислинга. Исконный сорт виноградников Германии и Австрии отлично проявил себя на кубанских просторах. Все качества выпущенного вина соответствуют классическим мировым стандартам этого сорта.

Вино. Саперави Фанагории. Номерной резерв

Вино Фанагория 1957 номерной резерв станет приятным подарком и впишется в домашнюю барную коллекцию ценителей отечественного алкоголя. Оптовая и розничная торговля алкогольной продукцией по всему дальнему востоку. Бронируй заказ на нашем сайта или через мобильные приложения iOS/Android и забирай в удобном для тебя магазине! В этом отзыве я расскажу о вине белом полусухом "Фанагория Номерной резерв "Рислинг ".

Вино Фанагория, Номерной резерв Каноническое 0.75 л

На крупные заказы действуют скидки, информацию по ним уточняйте по нашим контактам. Ждем Вас в гости! Описание Белое сухое вино "Номерной резерв" Шардоне производится из одноименного сорта винограда, выращенного на собственных виноградниках компании.

Белое сухое Шардоне-Алиготе: Цвет — соломенный, блестящий. Аромат интенсивный с оттенками белых фруктов, цедры и луговых трав. Вкус свежий, сбалансированный, соответствует аромату с долгим яблочно-цитрусовым послевкусием. Красное сухое Саперави-Красностоп: Вино темно—гранатового цвета. Аромат насыщенный, с яркими нотами чернослива, терна, вишни и черноплодной рябины. Вкус ягодный с отличной кислотностью и длительным послевкусием. Номерной Резерв: «Номерной резерв Саперави Фанагории» — молодое красное сухое вино, произведенное из винограда автохтонного грузинского сорта «саперави».

Уже сейчас в Канаду отправлены образцы для участия в тендере канадской монополии провинции Онтарио LCBO, а с американскими импортерами подписан соответствующий контракт. Сейчас в разработке потенциальные клиенты из Индонезии, Словении, Нигерии», — рассказал генеральный директор компании Петр Романишин. В 2020 году компания приняла участие в пяти международных дегустационных конкурсах, в которых завоевала 5 золотых, 13 серебряных и 4 бронзовые медали. Качество наших вин подтверждено медалями крупнейших и самых престижных международных дегустационных конкурсов Лондона, Вены, Берлина, Гонконга, а также дегустационными оценками команды Роберта Паркера.

Наверх x Информация на сайте носит ознакомительный характер. Материалы сайта не являются рекламой и носят информационный характер. Для доступа на сайт необходимо подтвердить возраст. Сайт содержит информацию только для лиц, достигших 18 лет Мы отказываем в доступе всем посетителям, не подтвердившим своё совершеннолетие и не согласных с условиями пользовательского соглашения.

Вино Фанагория Номерной резерв

Применение номерного резерва в виноделии Фанагория позволяет создавать эксклюзивные вина, которые выделяются высоким качеством, богатым букетом и длительным выдерживанием. Уникальные свойства этих вин обусловлены не только производственными технологиями, но и отбором самых лучших сортов винограда. Для создания номерного резерва Фанагория использует только сорта винограда, которые прошли тщательную проверку и отвечают высоким критериям качества. Затем виноград подвергается особому процессу ферментации и выдержки, который обеспечивает элегантный и сложный вкус вина. Номерной резерв Фанагория представляет собой коллекцию эксклюзивных вин, признанных как самые лучшие вины данного предприятия. Они оцениваются и признаются не только в России, но и за ее пределами. Виноделие Фанагория активно участвует в международных соревнованиях и выставках, где успехом пользуются их номерные резервы. Номерной резерв Фанагория — это не только символ высокого качества, но и предмет гордости предприятия. Тщательный отбор и высокий уровень профессионализма виноделов обеспечивают отличные вкусовые и ароматические характеристики вин, позволяя всем ценителям насладиться их уникальным букетом.

Процесс создания и сохранения номерного резерва Номерной резерв в виноделии «Фанагория» представляет собой особое вино, которое отбирается среди лучших партий и проходит особый процесс создания и сохранения. Весь процесс включает несколько этапов, которые обеспечивают сохранность и высокое качество номерного резерва. Отбор партий. На этом этапе специалисты винодельни выбирают лучшие партии из собранного винограда. При выборе учитываются такие параметры, как сорт винограда, качество плодов, уровень сахара, кислотности и другие характеристики. Выбранные партии подвергаются ферментации, в результате которой сахары превращаются в спирт.

У нас восемь виноградарских бригад, нагрузка на каждую — около 200 га. Что касается наемных рабочих, то уже более 10 лет к нам приезжает группа из Дагестана, чаще одни и те же люди, которые уже «Фанагорию» за родную считают и работают круглый год с небольшими перерывами. Наверняка у вас есть питомник… Конечно. С 1998 года «Фанагория-Агро» выращивает виноградные саженцы. Тогда за два года были завезены лучшие клоны европейских сортов из питомников Франции, Австрии, Германии и заложены привойные и подвойные маточники. Затем построили прививочный комплекс для обработки материала и производства прививок. В этом году планируем сделать 1,1 - 1,2 млн прививок и получить около 700 тыс. Большая часть посадочного материала обычно используется для реконструкции собственных виноградников и закладки новых участков. Чтобы загрузить полностью мощности завода, мы должны перерабатывать 40 тыс. Когда на базе бывшего винсовхоза «Восход» в станице Старотитаровская была создана «Фанагория-Юг», мы поставили мировой рекорд — за год заложили 900 га виноградников! Сейчас их площадь там свыше 1,4 тыс. Во что обходится закладка 1 га? От посадки до вступления в плодоношение до четырехлетнего возраста в целом расходуем 1 - 1,1 млн руб. Мороз: В последнее время серьезную помощь оказывает государство. Субсидируют посадку виноградников, включая установку шпалер, уходные работы до четвертого года. С 2016 года почти в два раза ставки увеличены, всего за четыре года получается около 470 тыс. Спасибенко: Кроме того, что есть программа по питомникам технического винограда, мы выращиваем для широкого потребителя саженцы перспективных столовых сортов селекционеров Ростовской области — из Новочеркасска. Среди них есть крупноплодные сорта, например, у Атамана ярко-розовые или даже фиолетового цвета ягоды просто выдающегося размера — примерно 3,5 на 2,5 см весом около 20 г. Грозди у него очень нарядные массой от 600 г до 1,5 кг при хорошем уходе. Сейчас столовые сорта винограда очень востребованы фермерами. Имея полностью оздоровленные, безвирусные базисные саженцы, мы производим сертифицированный посадочный материал. Европейский маточный материал прививают на шиповниковый подвой и продают, в том числе и напрямую через наш интернет-магазин. Николай Борисович, какой сорт винограда у вас преобладает? Из сортов коньячного направления большие площади под Первенцем Магарача, Цитронным Магарача. Последний сорт — мускатный, он идет и на полусладкие вина, и на коньяки. Доли остальных сортов примерно равные. У нас более 40 сортов в производстве, а с учетом коллекции — около 70. Есть совсем небольшие участки, по 40 - 50 соток. Завозили сорта из разных стран, высаживали, наблюдали за ними. Далеко не все из них получили распространение. Экзотика для нас не столь интересна, итальянские, испанские сорта все-таки лучше показывают себя на родине, где совсем другие условия для возделывания — вегетация на полтора месяца длиннее. Каберне Совиньон, Шардоне выращиваются во всех винодельческих регионах, но каждый производитель вин ищет какую-то свою изюминку, и в России есть оригинальные сорта. Из них наибольший интерес представляет сорт Сибирьковый. Это старинный донской абориген. Одно время о нем все забыли, но потом его возродила винодельня «Ведерников», а теперь и мы дали ему вторую жизнь. А вообще тема донских аборигенов — это непаханое поле. Народ знает и Цимлянский черный, и Красностоп золотовский, но их на самом деле много. Их надо открывать по-новому. К сожалению, потерялся, ушел французский сорт Клерет, который был основным на нашем полуострове. Все посадки казаков состояли из «Вивсянки», так здесь называли Клерет. Тамань, можно сказать, была его второй родиной. Он универсального назначения — его и в свежем виде потребляли, и вино из него делали, крепкое, потому что он набирал высокий сахар. Спасибенко: Сейчас виноделы действительно продвигают линейку автохтонных сортов, местных аборигенов. И это объясняется спросом. На «ура» пошло белое вино линейки «Авторские вина» «Сибирьковый - Совиньон». Очень хорош сорт Платовский, он идет на изготовление полусухого вина линейки «Авторские вина» «Платовский - Рислинг Фанагории». А каков диапазон урожайности винограда в хозяйстве? Однако мы нормируем планируемую урожайность на разных участках в зависимости от направления их использования. А для получения коньячных спиртов необходимо получать максимально возможную урожайность. Почему первую коллекцию вин «Фанагории» назвали «Номерной резерв»? Спасибенко: Термин «резерв» применительно к вину обозначает качественное вино. Для того чтобы марка была узнаваема за рубежом, на этикетке была введена аббревиатура NR, которая теперь стала привычной для всех. В прошлом году выпустили эксклюзивное вино «101 оттенок красного Каберне Совиньон» — менее 300 бутылок. Оно, в отличие от «100 оттенков красного», не подвергается технологической обработке и фильтрации, а сразу после бочки разливается по бутылкам. А вообще вино — это напиток, который нужно пить понемногу и чувствовать его, улавливать в каждом какие-то свои ароматы. Например, в сорте Цимлянский черный есть какой-то непревзойденный аромат выжженных солнцем трав Таманской степи второй половины лета.

Оно, в отличие от «100 оттенков красного», не подвергается технологической обработке и фильтрации, а сразу после бочки разливается по бутылкам. А вообще вино — это напиток, который нужно пить понемногу и чувствовать его, улавливать в каждом какие-то свои ароматы. Например, в сорте Цимлянский черный есть какой-то непревзойденный аромат выжженных солнцем трав Таманской степи второй половины лета. Этот сорт очень сложный, потому что в купаже «Авторского вина» он стремится стать лидером, а надо, чтобы он дополнял основной сорт. Когда начинаешь вникать, понимать, совсем по-другому воспринимаешь вина… Еще одно наше направление — выпуск вин защищенного географического указания и защищенного наименования места происхождения. В январе 2017 года «Фанагория» одной из первых компаний в России получила лицензию на их производство. При изготовлении этих вин не допускается использование не только импортных виноматериалов, но и винограда, привезенного из другого региона России. Он должен быть выращен на виноградниках, принадлежащих производителю. Какие необычные вина выпускает «Фанагория»? Линейку «Ice Wine» — «Ледяное вино». Это десертные вина, создаваемые по уникальной технологии из винограда, замерзшего на лозе. В 2013 году у нас получился очень хороший Сотерн. Это очень дорогое вино, которое родилось во Франции. Ягоды для него специально собирают перезревшими, когда они слегка покрываются так называемой «благородной гнилью» — грибок Botrytis cinerea съедает кожуру и повышает процент содержания сахара. Чтобы получилось такое вино, нужна определенная совокупность факторов, и в тот год они совпали — этот участок Совиньона находится в таком месте, где были частые туманы, повышенная влажность и высокие температуры. У вас же есть своя заводская лаборатория? Да, без нее никак нельзя. Она небольшая, но хорошо оснащенная. Если не контролировать процесс брожения с точки зрения микробиологии, виноделие никак нельзя вести. Делать хорошее вино в таких объемах, как у нас, очень непросто. Уже 11 лет мы сотрудничаем с консультантом-энологом из Лондона Джоном Ворончаком, называем его «летающий винодел». Он много ездит по миру, везде дегустирует вина, но, прилетая к нам, говорит, что наши, фанагорийские, все равно лучше. Помимо производства вин у нас еще выпускают виноградную водку — чачу, а также коньяки. Сейчас в реализации они есть трех-, пяти-, десяти-, 12-летние и буквально на днях разольют первый собственный 25-летний коньяк нескольких наименований. Но все они очень хорошего качества. А какие напитки Вы предпочитаете? В основном это сухие вина. Летним вечером хорошо выпить бокал белого охлажденного сухого вина «Шардоне», а зимним вечером можно приготовить прекрасный глинтвейн из красных вин. Еще мы делаем бальзам, в котором 26 лекарственных трав — зверобой, душица, валериана, календула, цвет липы, мелисса и др. Лечебный эффект этого бальзама просто колоссальный! Коньяк, а также вина коллекций «Крю Лермонт» и «100 оттенков» выдерживаются в дубовых бочках, которые с 2011 года производим здесь же, у себя. В месяц их делают около 300 разного объема — от 100 до 600 л. Используют для этого кавказский дуб, произрастающий на скальных породах, причем возраст деревьев должен быть от 80 до 100 лет, а плотность древесины — не менее четырех годовых колец на 1 см. В основном бочки идут на собственные нужды, но спрос на них повышается, изделия наших бондарей есть теперь и в Шотландии, недавно большой заказ отправили в Грузию. Столовый виноград у вас тоже есть? Но, скорее всего, будем ориентироваться на технический виноград. И наши взаимоотношения укрепляются, потому что и ценовая политика «Августа» адекватная, и качество продукции высокое. Сотрудники Краснодарского представительства проводят у нас опыты, семинары. Мы рады, что в России есть такая компания. Отказаться полностью от зарубежных средств защиты мы не можем, потому что не все действующие вещества, необходимые нам, есть у российских производителей, но пятая часть в защите — это очень серьезная позиция. Анна Николаевна, с чего начинаются защитные работы на винограднике? Зимой и ранней весной мы осматриваем лозу на предмет зимующих стадий патогенов и вредителей на каждом участке. В апреле начинаем применять гербициды, преимущественно глифосаты, срок внесения и норму расхода определяем в зависимости от видового состава и степени засоренности на каждом участке. Для этого предварительно обследуем все наши виноградники. Обработку проводим только на плодоносящих участках, и лишь тогда, когда на них нет листьев. Если рабочий раствор попадает на одревесневший штамб, ничего страшного не происходит. Гербициды вносим опрыскивателями, к которым прикрепляются специальные экранирующие устройства, чтобы рабочий раствор попадал только в зону ряда. Сорняки в междурядьях уничтожаем четырьмя - пятью культивациями почвы. Первые обработки фунгицидами мы проводим, как правило, профилактически, начиная с фазы третьего листа. В дальнейшем работаем на основании мониторинга, учитывая восприимчивость сортов к патогенам и складывающиеся погодные условия. Динамику лёта основного вредителя винограда — гроздевой листовертки — отслеживаем с помощью феромонных ловушек, определяем плотность популяции и на основании этого назначаем время начала обработок и их кратность. По каждому из поколений проводим одно - два опрыскивания. Конечно, за двадцать лет, что мы работаем здесь с Николаем Борисовичем, мы изучили весь наш сортовой состав, все наши вредные объекты, и еще с осени планируем систему защиты на следующий год, чтобы у нас был определенный набор препаратов. Но в период вегетации все может меняться в зависимости от погодных условий и от развития болезней и вредителей. Например, в 2016 году на сорте Каберне Совиньон пришлось сделать дополнительную инсектицидную обработку против гроздевой листовертки в сентябре, потому что погода стояла теплая, лёт вредителя был очень длинный, а уборка планировалась только в 20-х числах октября. Сколько может быть обработок?

В данный момент монтажная бригада винодельни производит монтаж и обвязку нового оборудования, после чего оно будет запущено в эксплуатацию.

Вино Фанагория Номерной Резерв Шардоне 0.75 л

Где купить "Вино FANAGORIA НОМЕРНОЙ РЕЗЕРВ Каберне кр. сух., Россия, 0.75 L" cо скидкой. Экономьте до 11% при покупке в магазинах "Мини Лента" в Санкт-Петербурге c 21 марта по 29 марта 2023 года. Линейки вин Cru Lermont и "Номерной резерв" компании "Фанагория" пополнились сухим красным купажным вином "Кларет. Оптовая и розничная торговля алкогольной продукцией по всему дальнему востоку. Бронируй заказ на нашем сайта или через мобильные приложения iOS/Android и забирай в удобном для тебя магазине! исследование на портале для умного покупателя от Роскачества. НОМЕРНОЙ РЕЗЕРВ. Натуральное сладкое вино создано из винограда европейского сорта «каберне совиньон» и автохтонного сорта винограда черноморской группы «саперави».

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий