Смотрите юмористическую шоу-программу На ножах на канале Пятница онлайн 14 выпуск 7 сезона в хорошем качестве бесплатно. Смотрите онлайн видео «На ножах: Екатеринбург. Room Cafe».
На ножах: Екатеринбург. Эликсир
на ножах екатеринбург эликсир смотреть онлайн. Например, Екатеринбургский ресторан «Эликсир» участвовал в программе «На ножах» в 2017 году. Екатеринбург. Эликсир. Сегодня терпеливый Мастер доведет до ума еще одно убыточное заведение Екатеринбурга. Обладатель тяжелой руки и адепт шоковой терапии рубит с плеча и делает фарш из всех, кто отказывается понимать с первого раза. Промокоды в СТЕНДОФФ 2 на нож бабочку 2022. Четырнадцатый выпуск седьмого сезона программы “На ножах” с Константином Ивлевым телеканала Пятница смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.
Эликсир после Ивлева. Екатеринбург
Константин Витальевич Ивлев — российский шеф-повар и телеведущий, известный по передачам «Спросите повара», «На ножах», «Адская кухня» и др. Название тоже изменилось, шеф переименовал «Эликсир» в «Белый кролик». Новости организаций. На ножах — s02e08 — Екатеринбург. Эликсир. Эликсир 01.02.2017 Пятница. это кулинарное реалити-шоу, где известный шеф-повар Константин Ивлев отправляется в увлекательное путешествие по разным городам России.
Примеры закрытых ресторанов
- Екатеринбург. Эликсир
- На ножах 2 сезон 8 серия – Екатеринбург. Эликсир
- На ножах: Екатеринбург. Петров двор - Смотреть видео
- На ножах 2 сезон 8 серия – Екатеринбург. Эликсир
Какой ресторан справился с полной посадкой на ножах
Эликсир в 10:05 на канале Пятница Константин Ивлев попал в фиолетовый кошмар. Заведение Эликсир бар с претензией на шик терпит бедствие в центре Екатеринбурга. Две неопытные хозяйки больше думают о гламурном интерьере, чем о меню собственного ресторана. Непонятный концепт и невкусная еда быстро распугали клиентов бара. Не удалось поесть и терпеливому мастеру.
Экономия на всем испортила общее впечатление о сервисе заведения. Чтобы сделать «Эликсир» успешным, Константину придется изменить мысли его собственниц. Только как помочь утопающим, если им не нужно спасение? Наткнувшись на отказ владелиц что-либо менять, терпеливый мастер покинул их фиолетовое царство.
Разговаривать с корреспондентом SM.
News сотрудники общепита отказались. Однако учитывая пустой зал можно понять, что «Room Cafe» не удалось воспользоваться советами шефа и привлечь к себе новых гостей. Ресторан, очевидно, получит свою долю рекламы после выхода в эфир новой серии «На ножах», но уже сейчас мы видим, что коллектив не прислушался к мнению Константина Ивлева, а значит, после непродолжительного «хайпа», ресторан снова опустеет, как и за день до выхода передачи. Аналитика Автор Иван Некрасов «Мнение автора может не совпадать с мнением редакции». Особенно если это кликбейт. Вы можете написать жалобу. Все главные новости.
Наткнувшись на отказ владелиц что-либо менять, терпеливый мастер покинул их фиолетовое царство. Неужели это будет первое поражение Константина Ивлева? Удастся ли терпеливому мастеру переделать "Эликсир бар", узнаем из программы На ножах! Другие развлекательные передачи.
На ножах Пятница 18.04.2018 / 25.04.2018 19 выпуск - смотреть онлайн все выпуски
О передаче Кадры Константин Ивлев попал в фиолетовый кошмар. Заведение "Эликсир бар" с претензией на шик терпит бедствие в центре Екатеринбурга. Две неопытные хозяйки больше думают о гламурном интерьере, чем о меню собственного ресторана. Непонятный концепт и невкусная еда быстро распугали клиентов бара.
Две неопытные хозяйки больше думают о гламурном интерьере, чем о меню собственного ресторана. Непонятный концепт и невкусная еда быстро распугали клиентов бара. Не удалось поесть и терпеливому мастеру. Экономия на всем испортила общее впечатление о сервисе заведения.
Каждый из них работает по-своему.
Вместо телятины подают говядину, за фокаччу выдают лаваш. А зелень в салатах увядает так же быстро, как и настроение у гостей. Но терпеливый мастер решил дать симпатичной траттории еще один шанс на спасение. Константин подарит «Густо Джусто» невероятно зажигательную концепцию. Однако сможет ли старый коллектив сработаться в новых условиях? Дежавю Константин Ивлев приехал в Пермь половить рыбу, а вместо этого выудил ресторан «Дежавю». Странное заведение с непонятной концепцией поразило терпеливого мастера! Такого в своей жизни он еще не видел!
Столовая днем и кафе вечером словно существовали в параллельной реальности. Пермские умельцы показали московскому барину настоящее шоу непрофессионализма. Они начали свою программу с невкусного соуса, приправили его жесткой свининой и завершили огненной феерией королевских креветок с абсентом. И это без полной посадки в ресторане! Но Константин не первый раз сталкивался с такой ситуацией и уже видел вариант спасения «Дежавю». Его владелец Родион считает себя хорошим управленцем, но даже ему непонятно, почему заведение не приносит прибыль. При близком знакомстве с баром-рестораном Константин был поражен его работой. Персонал не находил точек соприкосновения, из-за чего страдало качество обслуживания.
Бармен пытался споить терпеливого мастера, чтобы он не критиковал еду. А блюда хоть и оказались не так уж плохи, но все же не дотягивали до высокого качества. Неужели Константину придется уволить всех, чтобы прекратить постоянные ссоры и исправить сложившуюся ситуацию? WOM cafe Щелково. Семейный ресторан не только по концепции, но и по родственным связям сотрудников практически обанкротил свою добродушную хозяйку. Огромный долг вынудил собственницу бизнеса обратиться за помощью к Константину Ивлеву. И как только опытный шеф оказался в кафе, то сразу нашел проблемные места в работе заведения. Неграмотное управление администратора привело семейный ресторан к его полной несостоятельности.
Чтобы вновь отправить кафе в успешное кулинарное плавание, терпеливому мастеру придется уволить половину коллектива, а заодно и объяснить хозяйке, почему наглость — это второе счастье. Арабика Еще одно заведение подмосковного города пригласило терпеливого мастера разобраться в причинах бесконечных убытков. Но Константин Ивлев и не представлял, что кофейня «Арабика» станет его самым жутким кошмаром. Такого запущенного случая в его практике еще не было. Еда поражала безвкусием, персонал непрофессионализмом, а кухня превратилась в рассадник грязи и тараканов. Если бы шеф увидел это прежде, чем продегустировал блюда, его бы и след простыл. Впервые Константин не стал в одиночку терпеть этот беспредел и пригласил гостей заведения посмотреть, как готовится их еда. Пораженные горожане быстро дезертировали с поля боя поваров, а персонал, наконец-то, признался в своем бессилии.
С этого момента началась ивлевская магия перемен... Драма и комедия Культурный Санкт-Петербург вдохновляет предпринимателей открывать необычные заведения в угоду высокоинтеллектуальным потребностям жителей города. Не стало исключением и кафе под названием «Драма и комедия». Ресторан и театр в одном флаконе готов не только накормить своих гостей, но и развлечь их сценической постановкой. Однако артистичные официанты и творческий бизнесмен не поймут, почему гости обходят их стороной. Но как только Константин приступил к дегустации меню, то сразу же нашел этому простое объяснение. А все потому, что не песней единой сыт человек. Невкусная еда и долгое ожидание даже терпеливого мастера заставили читать нецензурные стихи.
К слову, добрый шеф настолько проникся симпатией к заведению, что решил наладить работу его кухни. Показать все эпизоды 1 сезон 20 выпусков, 2016 2 сезон.
Кормить изначально предполагалось японской кухней. Затем добавили итальянскую и европейскую. Правда основная жалоба - долгое время отдачи блюд. Владельцев в отзывах часто благодарили за создание уютной и веселой атмосферы. Она владела агентством фотосессий. В рамках своей деятельности организовывала тематические фотосессии для тех, кто готов за них платить в разных интерьерах, костюмах и локациях, в том числе в экзотических странах. По ее словам , она решила начать новый проект - кальян-бар - по настоянию мужа. Видимо, она хотела создать клуб с направленностью на женщин, так как в рекламах на странице она постоянно обращалась именно к девушкам. На момент съемок Виктории было 27 лет. Но всё-таки ей понадобился партнер. Основное ее занятие - производство и торговля одеждой. В этом бизнесе Елена давно - с 2003 года.
На ножах: Екатеринбург. Room Cafe
На ножах с Константином Ивлевым – один из самых успешных проектов телеканала «Пятница». Екатеринбург. Эликсир. Сегодня терпеливый Мастер доведет до ума еще одно убыточное заведение Екатеринбурга. Обладатель тяжелой руки и адепт шоковой терапии рубит с плеча и делает фарш из всех, кто отказывается понимать с первого раза. В его рамках ведущий проекта «На ножах» пытается изменить выбранное заведение, делая в нём ремонт, а также внедряя новое меню и обучая поваров.
На ножах, 2-й сезон
Что происходит с ресторанами после передачи на ножах Почему так происходит? Дело в том, что передача на ножах — это не просто рекламный ход. Рестораны действительно изменяются, и часто владельцы или повара не могут справиться с новыми правилами или требованиями. Или просто не подходят для этого. Результаты не всегда сразу заметны, но к концу сезона многие заведения закрываются. Часто владельцы не готовы к таким изменениям и не выдерживают конкуренцию. Сколько ресторанов закрываются после передачи на ножах Сколько ресторанов действительно закрываются после передачи на ножах?
Не веря бушующей фантазии работников ресторана, шеф ставит вопрос ребром: кто виноват? Подозреваемых оказывается достаточно: повара, делящие лидерство, архаичный интерьер, невкусная еда, и, конечно, злосчастный призрак. К удивлению Терпеливого Мастера, немыслимое становится явью — привидение, кажется, действительно существует и не желает покидать свой прежний дом.
Выводы Успех ресторана «Эликсир» Например, Екатеринбургский ресторан «Эликсир» участвовал в программе «На ножах» в 2017 году. Изменения в этом ресторане после передачи были кардинальными. Шеф-повар и ведущий программы Константин Ивлев помог ресторану сделать ремонт, изменить меню и переименоваться в «Белый кролик».
В результате ресторан процветает до сих пор. Примеры закрытых ресторанов Но не все рестораны имеют такой успех. Некоторые заведения закрываются после передачи на ножах.
В Перми, например, три последних заведения почти сразу закрылись: «Дежавю», «Dedushka» и «Рыбное место».
Напомним, что лицом скандальной передачи является Константин Ивлев. Сегодня он известен, как ресторатор, шеф-повар и шоумен, занимающий активную позицию по отношению качества предлагаемых блюд в российском общепите среднего и высокого класса. Как работают рестораны после передачи «На ножах» Сегодня многие почитатели знаменитого повара хотят знать, в каком ресторане работает Константин Ивлев. Сейчас ресторатор является владельцем нескольких компаний, связанных с ресторанным бизнесом, и как шеф-повар больше не работает. Тем не менее, в некоторых культовых местах он является либо совладельцем бизнеса, либо так называемым «концепт-шефом». Где же сейчас работает Константин Ивлев? Кроме телевизионных шоу, он участвует во многих проектах. Является одним из организаторов ресторанных шоу, конкурсов и фестивалей. Однако вернемся к главному вопросу, который интересует многих: какой ресторан работает после Ивлева?
Достаточно сложно ответить на этот вопрос, так как шеф посетил огромное количество точек питания и устроил там настоящий разгром. Надо отметить, что чаще всего, справедливо. Например, ресторан «Креветка» в Москве после Ивлева не работает. То же касается и кафе «Сосисон» в Сочи, которое после Ивлева работает под старым названием «Заправка». Прежний владелец так и не нашел общий язык со знаменитым шеф-поваром, который изменил название бара и хотел вдохнуть в него новую жизнь. Сегодня им владеет другой предприниматель, переформатировавший точку в спортивный бар.
Смотреть онлайн На ножах 8 сезон
- Смотрите также
- на ножах екатеринбург эликсир 45 фото
- Ивлев иерусалим
- На ножах Екатеринбург. Эликсир на Пятница 21 июня в 10:30 смотреть видео онлайн
- Екатеринбург. Эликсир
- На Ножах Екатеринбург Элексир, Видео, Смотреть онлайн
Смотреть онлайн На ножах 8 сезон
- На ножах 8 серия - Екатеринбург. Эликсир в 10:05 на канале Пятница
- Шоу «На ножах»: сезон 2 - серия 8 смотреть онлайн - НТВ-ПЛЮС Онлайн ТВ
- Ведущий телевизионного шоу «На ножах» прокачал екатеринбургский бар
- На ножах телепередача (2016) - смотреть онлайн | архив передач телеканалов
На ножах екатеринбург эликсир
Шеф-повар Константин Ивлев преобразил четыре екатеринбургских ресторана. А как они выглядят сейчас | На ножах 2 сезон 8 серия можно посмотреть в онлайн-кинотеатре Иви! Захватывающий Программа На ножах доступен в хорошем на всех платформах онлайн. |
НА НОЖАХ 2 - 13 серия. Всем всё по*уЮ. | Ивлев на ножах в горячем Ключе. |
Ресторан петров на ножах что стало | Молодые ножи (Пятница) (выпуск от 11 марта 2024 года). |
Ивлев, байкеры и «Белый Кролик»
Какой ресторан справился с полной посадкой на ножах | Смотрите юмористическую шоу-программу На ножах на канале Пятница онлайн 14 выпуск 7 сезона в хорошем качестве бесплатно. |
Сервис расписаний | Екатеринбург. Шоу "На ножах" 2 сезон. |
На ножах 8 серия - Екатеринбург. Эликсир в 10:05 13.02.2019 на канале Пятница | Программа передач | На ножах с Константином Ивлевым – один из самых успешных проектов телеканала «Пятница». |
На ножах телепередача (2016) - смотреть онлайн | архив передач телеканалов | Раскадровка. На ножах. 2 сезон. |
На ножах февраль 2024
Видео: На ножах. 2 сезон. Заведение ROOM Cafe в Екатеринбурге стало участником шоу «На ножах» с ведущим шеф-поваром Константином Ивлевым на телеканале «Пятница». Четырнадцатый выпуск седьмого сезона программы “На ножах” с Константином Ивлевым телеканала Пятница смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.
НА НОЖАХ - Судьба ресторанов после шоу / Екатеринбург. У Вани #наножах #пятница 📹 Топ-9 видео
Эликсир Константин Ивлев попал в фиолетовый кошмар. Заведение «Эликсир бар» с претензией на шик в центре Екатеринбурга терпит бедствие. Две неопытные хозяйки больше думают о гламурном интерьере, чем о меню собственного ресторана. Непонятный концепт и невкусная еда просто отпугивают клиентов бара. Петров двор В старинном двухэтажном особняке в Екатеринбурге терпит убытки ресторан «Петров двор». Владелица и коллектив заведения уверены: всему виной дух прежнего хозяина замка — старого аптекаря. Но Константин Ивлев привидений не боится и не раздумывая отправляется решать проблемы семейного бизнеса.
Кроличья нора Константин Ивлев не поверил своим глазам, оказавшись в центре Москвы в сказочном зазеркалье под названием «Кроличья нора». Креативный персонал, повара-художники, подвальный интерьер и секретное меню — такого разнообразия именитый шеф давно не видел! Кулинарный гуру решил не давать спуску чересчур творческим сотрудникам заведения и устроил им проверку на прочность большим количеством разномастных гостей. Солод Московское кафе «Солод» — обитель котов и кошечек. Для них там просто рай на земле, чего не скажешь о гостях. Владелец семейного заведения потерял интерес к бизнесу.
Проблемы в личных отношениях с супругой-совладелицей мешают управлению рестораном. И, кажется, все идет не только к закрытию «Солода», но и к разводу. Спасти общее дело позвали Константина Ивлева. Заправка Бар «Заправка» в спальном районе Сочи уже несколько лет терпит финансовое бедствие. Печальное состояние кухни и крайне медленное обслуживание быстро отвадили от него всех гостей. Персонал отчаянно кричит о необходимости обновления питейного предприятия, но владелец бара упорно не обращает внимания на их замечания.
Понаблюдав за работой всего коллектива при полной посадке, шеф-повар Ивлев придумал интересную концепцию.
Читайте также: Как определить по кролику мальчик это или девочка — У нас не было проблем с деньгами, но с помещением начались вопросы. Зал был у нас в аренде.
Нам позвонили из администрации, попросили искать новое помещение. В конце 2018 года Вика разводилась со своим мужем, планировала переезд в Белоруссию, я хотела делать не ночной клуб, а лаундж-бар, поэтому мы с ней вышли из проекта и больше не занимались «Белым кроликом». Бывший муж Вики Евгений какое-то время работал в новом помещении на Хохрякова под прежним названием, но он выбрал совсем другую концепцию, взял кредит, заведение ушло в убытки.
В 2018 году после чемпионата мира по футболу на месте кафе он вместе с мексиканцами открыл бар Viva Mexico. В начале 2019 года иностранцев депортировали, и тогда история ресторана прекратилась. Вика занимается SMM в Белоруссии, ведет несколько аккаунтов в Instagram, продолжает заниматься фотосессиями.
А я живу в Екатеринбурге и во Вьетнаме, там у меня муж. В основном сейчас я путешествую — только что прилетела из Питера и скоро поеду в Мексику. Живу за счет вложений, я успешно инвестировала и получаю хорошую прибыль.
Напомним, ранее мы рассказывали о екатеринбургском ресторане «Петров двор» , где также проходили съемки программы «На ножах». Владелица заведения Елена рассказала о призраке аптекаря, который живет в кафе, а также о семейном бизнесе и ресторанном кризисе после пандемии. Также советуем посмотреть подборку ресторанов и кафе, которые не смогли пережить коронавирусный кризис.
Лучшей развлекательной программой года стало шоу «На ножах» телеканала «Пятница». Шеф-повар Константин Ивлев снимал в Казани несколько выпусков. Один из них — в сети кафе «Наше место» Минтимера Нугманова, чье заведение именитый шеф «спасал» в мае.
Корреспонденты проекта «ЕдаКазанда» записали честный монолог хозяина заведения о внутренней кухне шоу, удаленных сценах и судьбе его героев. На этой неделе состоялась церемония вручения главной телевизионной премии страны «ТЭФИ». Однажды она мне пишет: мол, хочешь в программу «На ножах»?
Не знаю, говорю, нужно уточнить у своих ребят. Позвонил шеф-повару, тот сначала был против. Долго беседовал с ним, убеждал, что это прикольная идея, так как и заведение пропиарим, и узнаем что-то новое с точки зрения ведения бизнеса.
Мы отправили заявку, а через некоторое время нам позвонили и сообщили, что берут в проект. Я, честно говоря, удивился, ведь в нашем кафе все было нормально, а в программу обычно брали загибающиеся заведения. Потом начались собеседования по «Скайпу».
Телевизионщики с каждым сотрудником разговаривали лично. Мне показалось, что они искали слабые стороны, на которые потом будет давить Константин Ивлев. Минтимер Нугманов: «Я, честно говоря, удивился, ведь в нашем кафе все было нормально, а в программу обычно брали загибающиеся заведения» Фото: Рамиль Бикмуллин Продюсеры написали мне, что если они не найдут в Казани второе заведение для проекта, то съемки отменят.
Я начал обзванивать своих знакомых рестораторов. Все отказывались, боялись. Тогда написал Дамиру, который владел кафе-баром «Бардак» по соседству.
Тот сразу согласился. В итоге нас взяли, а после выхода шоу в эфир мой приятель был вынужден закрыть свое заведение. Потому что персонал элементарно не вывозит новые стандарты, которые им привез именитый шеф-повар из Москвы.
Надо работать круче, но людей же не перестроишь за несколько дней. Это долгий процесс. Возможно, сказывается стресс во время съемок.
Люди понимают, что это не их тема. Вот, представьте, что вы начинающий стендапер. Несколько лет выступаете, вроде бы успешно, а потом приходит Луи Си Кей один из самых известных стендап-комиков в мире и говорит, что вы ничтожество.
После такого многие опустят руки. По его словам, все было приготовлено идеально: булочка, мясо, соус. Например, в первый день, когда он знакомился с меню заведения, мы принесли ему бургер.
Думаю, круто, сам Ивлев хвалит. Но в шоу это не попало, в отличие от эпизода со стейком. Он реально был кислым.
Я спрашиваю своего шефа: «Сергей, ну ты чего? Как ты мог вообще ему отдать такое? А стейк реально оказался испорченным, потому что перед началом съемок мы свое заведение закрыли на несколько дней и продукты начали портиться.
Мясо же нельзя долго держать, оно у нас не глубокой заморозки. Так что признаю, со стейком у нас вышел косяк. Если бы гость вернул такой стейк повару, он был бы абсолютно прав.
Читайте также: Что едят кролики какое зерно Первый день съемок прошел в атмосфере дружеского стеба, а второй был адовый. Мы сразу предупредили съемочную группу, что у нас работают два повара, поэтому не сможем за час отдать в зал 120 блюд.
Сюда приезжали повара и музыканты из разных стран. Петров двор В старинном двухэтажном особняке в Екатеринбурге терпит убытки ресторан «Петров двор».
Владелица и коллектив заведения уверены: вс. Владелица ресторана из шоу «На ножах» в Екатеринбурге опровергла слухи о продаже заведения В центре Екатеринбурга продают старинный особняк — дом Рейнфельд, где в 2017 году снимали телешоу «На ножах» с Константином Ивлевым. На текущий момент объект продают две риэлторские фирмы за 80 и 65 миллион рублей, однако владелица дома и ресторана «Петров Двор» Елена Петрова в разговоре с «Моментами» факт продажи здания опровергла. Ничего не продается, понимаете, я вообще не знаю откуда эта информация пошла.
Но один из риелторов все-таки подтвердил намерение владелицы продать здание. Недавно стало известно, что в самом центре города продается еще одно здание. Из окон дома открывается вид на администрацию города, а Ельцин Центр и лучшие бизнес-центры в пешей доступности. Продавец просит за здание 95 миллионов рублей.
Чтобы оставаться в курсе событий даже после блокировки Google, подписывайтесь на Telegram-канал и группу Вконтакте «Моментов». Если вы хотите поделиться новостями с редакцией, сообщите на почту news momenty. На ножах. Сезон 2 Екатеринбург.
Владелица и коллектив заведения уверены: всему виной дух прежнего хозяина замка — старого аптекаря. Но Константин Ивлев привидений не боится, и не раздумывая отправляется решать проблемы семейного бизнеса. Не веря бушующей фантазии работников ресторана, шеф ставит вопрос ребром: кто виноват? Подозреваемых оказывается достаточно: повара, делящие лидерство, архаичный интерьер, невкусная еда, и, конечно, злосчастный призрак.
К удивлению Терпеливого Мастера, немыслимое становится явью — привидение, кажется, действительно существует и не желает покидать свой прежний дом. Что придумает кулинарный маэстро, чтобы успокоить мятущуюся душу аптекаря, и как изменится убыточное заведение, узнаем из программы На ножах. Сезон 2: Екатеринбург. Эликсир На ножах.
Сезон 2: Москва. Шеф-повар Константин Ивлев преобразил четыре екатеринбургских ресторана. А как они выглядят сейчас Московский шоумен и шеф-повар Константин Ивлев в рамках программы «На ножах» четыре раза приезжал в Екатеринбург, чтобы переформатировать работу нескольких местных ресторанов.
Поэтому на меню Ивлева мы не делали большого акцента. Но шеф-повар Андрей — он наш бывший сотрудник, мы его приглашали иногда помочь и позвали на время съемок. Мы были в шоке, когда увидели выпуск, от поведения Андрея, потому что он зачем-то начал обманывать, рассказывать, что мы не докупали продукты, и вообще как руководители никудышные. Мы поговорили с поваром, он извинялся, сказал, что на него давили и он не понимает, что на него нашло. После этого мы прекратили отношения. Когда камера выключалась, то Ивлев становился добрым и приятным мужчиной Источник: Елена Данг — Образ шефа Ивлева отличается от его поведения в жизни? Замечания были в основном дельные, но он приукрашивал, конечно.
Он шеф-повар с большой буквы и настоящий профессионал. Во время съемок он жестко общался, но, когда камеры выключались, становился сразу нормальным мужиком: позитивным, веселым, приятным, как и вся съемочная группа. Правда, было обидно, что Константину Ивлеву понравились наши кальяны, а он об этом в эфире даже не упомянул. С двумя подругами мы перестали общаться, они не понимали, что это шоу и мы отыгрывали свои роли. Что поразило — меня поддержали все мужчины: муж, папа, друзья. Все сказали, что я хорошо сыграла блондинку, и порадовались, что для заведения это хорошая реклама. У Вики была такая же ситуация. Я дважды всего смотрела передачу: когда она вышла и год назад, больше не хочу. Знакомые до сих пор скидывают фотографии телевизоров, когда идут повторы. Друзья рассказывали, что в комментариях нас по-всякому чихвостили, мол, у нас какие-то папики, которые все оплачивают, а мы на самом деле просто сами очень много работали.
Но хейтеры есть всегда, и я не обращаю на это внимания. Зал был у нас в аренде. Нам позвонили из администрации, попросили искать новое помещение. В конце 2018 года Вика разводилась со своим мужем, планировала переезд в Белоруссию, я хотела делать не ночной клуб, а лаундж-бар, поэтому мы с ней вышли из проекта и больше не занимались «Белым кроликом». Бывший муж Вики Евгений какое-то время работал в новом помещении на Хохрякова под прежним названием, но он выбрал совсем другую концепцию, взял кредит, заведение ушло в убытки. В 2018 году после чемпионата мира по футболу на месте кафе он вместе с мексиканцами открыл бар Viva Mexico.
НА НОЖАХ - Судьба ресторанов после шоу. Кашин. Каша / Пермь. Синяя борода / Екатеринбург. У Вани
На ножах екатеринбург эликсир | Смотреть онлайн «На ножах» 2 сезон 8 серия. В онлайн-кинотеатре PREMIER с оригинальным российским контентом вы можете посмотреть тысячи сериалов, фильмов и шоу в формате Full HD, 1080 и 720 на телевизоре SmartTV в Ultra HD 4K и с любого устройства. |
ТОП 10 самых жестких выпусков «На ножах» | Смотрите На ножах Екатеринбург. Эликсир в 25 августа в 11:00. Есть онлайн трасляция, кадры и видео. |
НА НОЖАХ - Судьба ресторанов после шоу. Кашин. Каша / Пермь. Синяя борода / Екатеринбург. У Вани | Ресторан эликсир Екатеринбург. Кафе белый кролик Екатеринбург после на ножах. |