Новости модерн бейкери

21-24 марта в 28-й раз прошла главная встреча специалистов хлебопекарной и кондитерской отрасли на выставке Modern Bakery Moscow|Confex в ЦВК «Экспоцентр» (Москва). На прошлой неделе сотрудники ТФС Групп посетили международную выставку хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow. 21-24 марта 2023 года состоится 28-я международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow.

Завершилась выставка Modern Bakery Moscow

Как прошла международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow | Confex 2023, а также бизнес-форум & выс. посетили 28-ю Международную специализированную выставку «MODERN BAKERY MOSCOW 2023» для хлебопекарного и кондитерского рынков, которая проходила в ЦВК «Экспоцентр». интернациональная специализированная экспозиция для пекарского и кондитерского рынков. Прими участие в выставка MODERN BAKERY-2024 с тематикой: Международная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынка вместе с брендом Abat.

Новости отрасли

Так же вам могут быть интересны другие новости. В Modern Bakery приняли участие почти 200 компаний из России, стран СНГ, Европы и Азии. Материал создан по следам мероприятия Modern Bakery Moscow | Confex 2024 «Собственное производство как конкурентное преимущество торговой сети».

Новая деловая программа на Modern Bakery Moscow | Confex

  • Modern Bakery Moscow | Confex. 2023 завершила свою работу
  • Other news
  • Выставка_«MODERN_BAKERY_MOSCOW_2023» | Новости | ОРЛОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ОБЩЕСТВ
  • Modern Bakery Moscow | Confex. 2023 завершила свою работу
  • АО "Файн Ингредиентс". Modern Bakery/Confex 2024

Новости отрасли

Кондитерская экспертиза» — мероприятие для топ-менеджеров кондитерских предприятий. С каждым годом мероприятие становится масштабнее: все больше профессионалов кондитерской отрасли принимают участие в бизнес-диалоге, освещается большее количество важных для рынка отраслевых вопросов. В бизнес-форуме «Конфекс. Кондитерская экспертиза» участвовали 317 топ-менеджеров ведущих кондитерских предприятий из России, Беларуси, Казахстана, Киргизии, Швейцарии. В «Конфекс. Кондитерская экспертиза» участвовали 34 спикера, было проведено пять сессий и освещено 75 профессиональных тем. В 2023 году в рамках форума впервые состоится антикризисная кейс-сессия, на которой производители кондитерских изделий поделятся своим опытом преодоления кризисных ситуаций. Также запланированы сессии, посвященные перспективам развития кондитерской отрасли, экспорту кондитерских изделий, офлайн- и онлайн-ретейлу, маркетингу, брендингу и упаковке. Как и в прошлом году, кондитерские предприятия смогут ознакомиться с новинками оборудования и ингредиентов в павильоне технологий для сахаристого и шоколадного кондитерского производства, дополняющего бизнес-форум «Конфекс. Кондитерская экспертиза».

Технопул-Р: «Более 25 лет работаем на этом рынке, участвуем в выставке, чтобы подтвердить наше желание остаться на рынке и развиваться. Выставка кажется меньше масштабом, чем предыдущая, но очень важно быть здесь». Насыщенная программа мероприятий При участии и поддержке партнеров деловая программа Modern Bakery Moscow привлекает все больше профессионалов хлебопекарной и кондитерской отрасли. В этом году в рамках выставки были организованы и проведены более 30 мероприятий. Кондитерская экспертиза», мероприятие для топ- менеджеров кондитерских предприятий. На форуме обсудили тренды кондитерского рынка 2022, вызовы и проблемы отрасли, экспорт кондитерских изделий, государственное регулирование и поддержку, перестройку цепей поставок, импортозамещение, бережливое производство, антикризисный маркетинг и сбыт и другие актуальные вопросы. Мероприятие посетили 317 профессионалов. На встрече обсудили закваски и заварки на хлебозаводе в условиях кризиса, как сделать маркировку средством продвижения хлебобулочных изделий, импортозамещение сырья и ингредиентов и многое другое. Симпозиум «Хлеб — основа здорового питания» в 14-й раз прошел на площадке выставки. Есть ли противоречие? Эксперты обсудили импортозамещение, ситуацию на рынке хлебобулочных изделий в сложившихся условиях - прогнозы и перспективы развития, цифровую модернизацию агропромышленного комплекса ЕАЭС, меры защиты производителей в санкционный период. Более 80 специалистов стали слушателями курса и получили удостоверение государственного образца. В заключительный день выставки прошел семинар на тему «Как правильно открыть пекарню. Выбор франшизы. Время открывать собственное производство», ведущим стал Константин Мальков, владелец сети пекарен «Бакерай».

Выставка является одним из самых значимых и востребованных деловых событий хлебопекарной и кондитерской промышленности в России и СНГ. Экспозиция разместилась на площади 4,5 тысячи квадратных метров, где около 200 компаний четыре дня презентовали свои самые передовые технологические решения и лучшие образцы упаковки, промышленного и холодильного оборудования, ингредиентов для кондитерской и хлебопекарной отрасли. Выставку посетили более 20 000 специалистов: технологи предприятий промышленного хлебопечения, мучных, шоколадных и сахаристых кондитерских производств, владельцы кондитерских, мини-пекарен, представители оптовой и розничной торговли, предприятий сегмента HoReCa, ремесленного хлебопечения, профессиональные кондитеры. Много зарубежных участников приехали на выставку из Турции и Китая.

Посетителей ждали интереснейшие лекции и мастер-классы от профессионалов, а также знакомство с передовыми технологиями. На выставке было представлено самое современное оборудование для производства, хранения и сортировки хлеба и кондитерских изделий. Одним из участников выставки стала компания «Все Соки». Большинство этих аппаратов можно использовать не только в коммерции, но и для домашнего использования.

Выставка Modern Bakery Moscow | Confex 2023 готовится к открытию

Как всегда в первый день несколько пустовато, да и популярность выставки Modern Bakery 2023 намного ниже прошлых лет — всего лишь 2,5 павильона — это немного по площади. В первый день участники, организаторы и гости строят планы и встречают коллег, маловато против ожиданий отечественного оборудования, заметно для турецкого бизнеса, причем не представленного до этого в России, а следовательно ищущие каналы для поставок и сервиса.

Основные тематические направления: Пищевое оборудование, Хлебобулочные изделия, Кондитерские изделия, Хранение и заморозка, Технологии пищевого производства. Полный список участников Modern Bakery Moscow Confex 2024 размещается на официальном сайте выставки и постоянно обновляется. Там же вы сможете найти экспонентов предыдущего года.

Деловая программа Modern Bakery Moscow Confex 2024 обычно публикуется ближе к началу события. Планируете поездку на выcтавку Modern Bakery Moscow Confex 2024? Как добраться до выставочного центра ЦВК «Экспоцентр» можно посмотреть в каталоге мест или на официальном сайте площадки.

Том Халпин, основатель Layerz Bakery: «Меня поразил масштаб выставки. Много оборудования, мероприятий, мастер-классов. Я узнал много нового, увидел технологии, которые хочу использовать в своем производстве. Для меня это мероприятие, которое налаживает связь между потребителями и производителями». Новая деловая программа на Modern Bakery Moscow Confex При участии и поддержке партнеров деловая программа Modern Bakery Moscow Confex привлекает все больше профессионалов хлебопекарной и кондитерской отрасли.

В этом году в рамках выставки были организованы и проведены 34 мероприятия: 14 деловых событий и 20 мастер-классов. Кондитерская экспертиза». Владельцы бизнеса обсудили ключевые тренды кондитерского рынка 2023, вызовы и проблемы отрасли, импортозамещение ингредиентов и оборудования для кондитерского производства, перспективные рынки для экспорта кондитерской продукции, а также методы повышения производительности труда на кондитерских предприятиях. Отдельная сессия была посвящена взаимодействию «поставщик-сеть», а также новым реалиям food-ритейла и рынка e-grocery. В рамках сессии «Антикризисный маркетинг, брендинг и упаковка» производители кондитерских изделий поделились своим опытом продвижения кондитерской продукции в новых реалиях, создания упаковки для выхода в сети и разработки маркетинговой стратегии для выхода на рынок с новыми продуктами. Мероприятие посетили 417 профессионалов. Евгений Лейбович, генеральный директор кондитерской фабрики «Сладонеж»: «Для меня подобные мероприятия — это не только интерес к спикерам, но и профессиональное общение с коллегами по цеху, которое позволяет совместно вырабатывать решения в текущих условиях рынка». Павел Кузяков, сооснователь «Ванюшкины сладости», основатель шоколадной фабрики Vivachoco: «Мероприятие мне понравилось, словил несколько инсайтов, которые буду применять в своем бизнесе.

Было очень познавательно и интересно». Понравилась аудитория — очень профессиональная, понравились спикеры. Мероприятие прошло увлекательно. Мы остались под впечатлением от профессионализма команды, которая развивает данную выставку, и от профессионализма аудитории». В рамках лекционного блока, практикумов и лабораторных сессий участники получили исчерпывающую информацию о стандартизации, идентификации и маркировке хлебобулочных и кондитерских изделий, применении пищевых ингредиентов и организации контроля готовой продукции. По итогам профессионального обучения 68 выпускников получили диплом государственного образца и сертификат о прохождении курса. Плеханова, ФНЦ пищевых систем им.

Весь вопрос — почему? То есть общую систему поставок хлеба в школы надо глубже изучать и анализировать. Она должна быть с более жесткими требованиями к технологии производства, параметрам питательности хлеба, его пользы для здоровья и т. И, кстати, о пользе. Алексей Лялин уверен, что в современном хлебопечении можно и нужно использовать все самое лучшее в мире — технологии, рецептуру и т. На симпозиуме он рассказал о перспективах использования ягеля в хлебопечении: такой хлеб содержит массу полезных веществ, имеет долгий срок хранения причем, без химических добавок — благодаря антибактериальным свойствам ягеля и очень полезен при заболеваниях дыхательных путей в том числе — в постковидном периоде , ЖКТ, щитовидной железы, кожных заболеваний.

Modern Bakery Moscow

  • Итоги выставки Modern Bakery 2023
  • Выставка Modern Bakery 2024. Итоги | Холдинг Русская Трапеза
  • Modern Bakery Moscow | Confex. 2023 завершила свою работу
  • Modern Bakery Moscow | Confex. 2023 завершила свою работу

Итоги РУСТАРК на Modern Bakery | Confex 2024

Прекрасная новость для всех, кто ждал — мы объявляем старт регистрации на международную отраслевую выставку Modern Bakery Moscow Confex! Крупнейшая выставка хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow | Confex 2023 даже в непростых экономических обстоятельствах соберет экспертов и профессионалов. Крупнейшая выставка хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow | Confex 2023 готовится снова покорить сердца тысяч хлебопеков и кондитеров!

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий