Всем привет, дорогие Друзья! Нас зовут Максим и Елена. Мы живем в городе Москва. Вокруг света по адресу: Никольская улица, 10. Вокруг Света Гастромаркет «Вокруг света» – это более 30 ресторанов и кафе от Аркадия Новикова, Бориса Зарькова и Владимира Мухина в самом центре Москвы.
В центре Москвы открылся гастромаркет «Вокруг света»
Гастромаркет «Вокруг света» – совместный проект Аркадия Новикова, Бориса Зарькова и Владимира Мухина, который сразу завоевал популярность не только среди москвичей, но и гостей столицы. Смотрите видео на тему «вокруг света никольская» в TikTok (тикток). Кайф Москва, ул. Никольская, бар «вокруг света». ВОКРУГ СВЕТА. Бар «Кочевники» верен своей концепции и предложил миксы, вдохновленные путешествиями.
Вокруг света - Бар, паб, Кафе, Ресторан
В меню 12 категорий и 72 блюда с ценами от ресторана Гастромаркет Вокруг Света расположенного по адресу Никольская улица 10. Ресторан Вокруг света в Москве, ул. Никольская, 10: описание, фотографии, телефон, меню, отзывы, новости, рейтинг. Забронировать столик на Всем привет, дорогие Друзья! Нас зовут Максим и Елена. Мы живем в городе Москва. Гастромаркет "Вокруг света" — совместный проект Бориса Зарькова, Аркадия Новикова и Владимира Мухина — с февраля начал свою работу на нижнем этаже торгового центра "Никольская плаза".
ВОКРУГ СВЕТА
Как рассказывал еще в конце 2016 года Борис Зарьков — это новое гастрономическое пространство, подобному которому нет в Москве. На одной площадке разместились 24 корнера, кафе или ресторана, называете, как нравится, представляющие кухню всех континентов. Концепт-шеф Владимир Мухин привез самые интересные и актуальные идеи «уличной еды» из своих путешествий вокруг света и курировал проработку меню В одном месте можно попробовать: русскую, мексиканскую, японскую, латиноамериканскую… ой, не буду дальше перечислять, кухни. Что важно, если на всех фудкортах , обычно, каждая точка принадлежит отдельному собственнику, то здесь, все они входят в холдинг «White Rabbit Family». А это значит, что качество будет на одном уровне. Шеф-повар корнера «1-я Крабовая» — Антон Белов.
Описание, адрес и телефоны. Рейтинг заведения 4.
Цены: средние Средний счет: от 500 до 700 руб.
Веганским кафе How to green руководит Александра Новикова. Шеф-кондитер «Вокруг света» — Риа Беккер. За аутентичностью кухни многих национальных кафе следят непосредственно носители традиции: грузинские поварихи в «Батуми», узбекские ошпазы и лагманщики в «Бухаре» и другие. Гастромаркет удобно расположился в самом сердце Москвы — на пешеходной Никольской улице, соединяющей Лубянку с Красной площадью.
Туристы утолят здесь голод и любопытство, открывая для себя новую Москву. А москвичи получат незабываемые впечатления от сочетаний вкусов, насыщенной развлекательной программы и демократичных цен. Вокруг света — гастротуризм в один шаг! Проект 24 Круглосуточные завтраки со всего мира и не только! Кафе с отдельным входом со стороны Никольской и круглосуточным графиком работы.
Основа меню — завтраки: блюда из яиц, каши, блины и оладьи, выпечка. В главе «Завтрак не завтрак» собраны салаты, супы и горячее. Гостей в кафе обслуживают официанты. Бар 60 сортов пива и вина по бокалам. Обширная винная карта позволяет выбрать вина на любой вкус.
Цена на бокал начинается от 250 р. На больших плазмах, расположенных по обеим сторонам от бара, ведутся спортивные трансляции. А также крабы и креветки, выложенные на ледяной витрине. Можно собрать плато на льду, заказать креветок и крабов в различных соусах. From Russia with love Русская кухня и внушительная коллекция водок, настоек и полугаров.
Закуски к водке — соленья из деревянных бочек, выставленных на витрине, соленая рыба, икра и сало. А на горячее — блины, пельмени и вареники. И два десятка видов пирогов.
Гостей в кафе обслуживают официанты. Цена на бокал начинается от 250 р. На больших плазмах, расположенных по обеим сторонам от бара, ведутся спортивные трансляции. Крабы и креветки выложены на ледяной витрине.
Можно собрать плато на льду, заказать креветок и крабов в различных соусах, закусить карпаччо и тартарами из лосося, тунца, гребешка. From Russia with love Русская кухня и внушительная коллекция водок, настоек и полугаров. Закуски к водке — соленья из деревянных бочек, выставленных на витрине, соленая рыба, икра и сало. А на горячее — блины, пельмени и вареники. И дюжина пирогов, среди которых баранина и баклажан, грибы и картофель и брусника. И горячее какао. Правильное место для тех, кто тоскует по Питеру.
Важно: тут готовят много вегетарианских блюд. После 18. Наряду с классическими здесь можно попробовать оригинальные суши-никкей с перуанскими соусами. А еще — знаменитые шашлычки из куриных крыльев, бедер и сердечек.
В торговом центре "Никольская плаза" заработал гастромаркет "Вокруг света"
Ресторан Вокруг света в Москве, ул. Никольская, 10: описание, фотографии, телефон, меню, отзывы, новости, рейтинг. Вокруг Света Гастромаркет «Вокруг света» – это более 30 ресторанов и кафе от Аркадия Новикова, Бориса Зарькова и Владимира Мухина в самом центре Москвы. Главная» Новости» Вокруг света на никольской афиша.
Гастромаркет Вокруг света: путешествие по миру за один день
Просто в один их дней на «Никольской плазе» засветилась надпись «Вокргу света» и открылись двери. Что такое Гастромаркет «Вокруг света» В этом проекте Владимир Мухин впервые выступает не как шеф-повар, а как ресторатор. Как рассказывал еще в конце 2016 года Борис Зарьков — это новое гастрономическое пространство, подобному которому нет в Москве. На одной площадке разместились 24 корнера, кафе или ресторана, называете, как нравится, представляющие кухню всех континентов.
Концепт-шеф Владимир Мухин привез самые интересные и актуальные идеи «уличной еды» из своих путешествий вокруг света и курировал проработку меню В одном месте можно попробовать: русскую, мексиканскую, японскую, латиноамериканскую… ой, не буду дальше перечислять, кухни. Что важно, если на всех фудкортах , обычно, каждая точка принадлежит отдельному собственнику, то здесь, все они входят в холдинг «White Rabbit Family».
Шеф-кондитер «Вокруг света» — Риа Беккер. Изучаем, что есть в Гастромаркете «Вокруг света» Первая часть, очень много концепций и меню, поэтому разделили описание на несколько частей.
Кафе с отдельным входом со стороны Никольской и круглосуточным графиком работы. Основа меню — завтраки: блюда из яиц, каши, блины и оладьи, выпечка. В главе «Завтрак не завтрак» собраны салаты, супы и горячее. Это единственное место, где гостей обслуживают официанты.
Полное меню открывается в новом окне Пончики Золотистые пончики с пылу-с жару, с сахарной пудрой, сметаной, сгущенкой или малиновым джемом. И горячий какао. Полное меню открывается в новом окне Мимоза Домашняя кулинария со свежеприготовленными блюдами из качественных продуктов, Знакомые с детства рецепты, а также торты и пирожные. Большинство блюд продаются на вынос, очень удобно. После 18. Полное меню открывается в новом окне Токийский рынок Суши-бар и робата-бар, объединенные в одном проекте. Наряду с классическими, здесь можно попробовать оригинальные суши-никкей с перуанскими соусами. Горячие ролы и суши повар обжигает горелкой перед подачей. И знаменитый десерт — вагаси моти.
Суши и ролы — вне всякой похвалы Полное меню открывается в новом окне Продолжение следует….
Летом 2019 года по итогам голосования ежегодной межотраслевой премии Moscow Urban Forum Community Awards гастромаркет был признан лучшим в номинации «Городская гастрономия». По выходным здесь можно не только вкусно поесть, но и хорошо провести время, насладиться живой музыкой. В тёплые дни вас ждёт веранда с паровыми коктейлями.
Лучшие бары Москвы
Также здесь есть ресторан, который работает 24 часа в сутки, его название — "Проект 24". Вход у него отдельный — со стороны Никольской — и большое меню с завтраками блюда из яиц, каши, блины и оладьи, выпечка. А в стейк-хаусе Butch предлагают стейки из мраморной говядины от Праймбиф. Ежедневно один из стейков здесь отдают по специальной цене — 550 рублей.
За три месяца пандемии в Москве закрылись 112 магазинов и заведений общепита. Такие данные значатся в исследовании 2ГИС.
Еще какое-то время мы будем наблюдать закрытие ресторанов, более точные цифры по числу закрытия будут понятны после открытия стационарных ресторанов и кафе, - рассказала «КП» Ирина Козина, заместитель директора направления стрит-ритейла Knight Frank. В наиболее востребованных локациях на местах ресторанов, по мнению экспертов, могут появиться магазины с такими профилями как фэшн, косметика, электроника. Снижение может быть достигнуто в процессе переговоров, что в принципе было характерно для рынка и до пандемии, - говорит Ирина Козина. Арендную плату не снизили На Садовом кольце закрылось 64 заведения, сейчас на их месте открылось всего 16 новых точек. Но пандемия спутала нам все планы.
Наша команда приняла решение о закрытии ресторана. Только так мы сможем двигаться дальше, создавать и радовать.
Здесь можно позавтракать, быстро перекусить во время ланча и прийти вечером, чтобы провести остаток дня за бокалом вина, посмотреть футбольный матч или послушать выступление диджея. Комфортному времяпровождению способствуют две относительно изолированные друг от друга посадочные зоны, оборудованные деревянными столиками и стульями. Кроме этого у корнеров ряда концепций предусмотрены посадочные места у гостевых столешниц, которые называют зоной chef table.
Гости, которые здесь располагаются, могут наблюдать за работой поваров, одновременно пробуя приготовленные для них блюда. Центром притяжения маркета, по задумке авторов проекта, стала островная барная станция напротив центрального входа. По периметру столешницы установлено три десятка кранов под каждый сорт пива, включая фирменные светлое и темное, которые варят для маркета в Подмосковье. Вместе с бутылочным пивом в итоге набирается порядка 60 сортов. Бокал вина стоит от 250 руб.
Особенностью барной конструкции является верхний застекленный ярус, где хранят запасы алкоголя и откуда спиртное поступает в рабочую зону. Тем самым достигается ощутимая экономия площади. По торцам конструкции смонтированы две плазменные панели, на которых транслируют футбольные матчи. Рядом с барной станцией установлена сцена, по пятницам и субботам здесь проходят концерты кавер-групп. При этом концепции со схожей кулинарной составляющей соседствуют друг с другом.
С одной стороны, это позволяет гостям неспешно обходить по заданной траектории все корнеры, последовательно формируя заказ из блюд различных азиатских кухонь или же из мясных позиций. С другой стороны, производственные зоны корнеров соседствуют друг с другом, и в итоге удается оптимизировать площади и в ряде случаев даже объединить кухонные цеха. Азиатское направление возглавляет шеф-повар Алексей Когай, на маркете руководящий пятью корнерами. Из них два корнера, «Вок и утка» и Pho Bo, имеют общее производство около 46 кв. На корнере «Вок и утка» предлагают китайскую кухню — от битых огурцов и дим самов до хрустящих утки и цыплят с блинчиками.
Китайское рагу на рисе и лапшу готовят в пяти воках. Также здесь есть рисоварка, пароварка для дим самов, плита и пароконвектомат для запекания маринованной утки. После того как готовую птицу выставляют на витрину, гости маркета могут заказать половину или четверть тушки, которые им подадут с блинами. В меню корнера вьетнамской кухни Pho Bo предлагают супы фо бо говядина и фо га курица , блинчики немы с начинками и экзотическими соусами. Бульоны для супов готовят заранее, они стоят в кастрюлях на трех индукционных плитах по 18 часов для поддержания нужных температур.
Одно из самых экзотических блюд маркета — гавайское поке, которое готовят на одноименном корнере. Здесь есть холодные креветка спайси, тунец понзу, лосось умами и горячие курица терияки, говядина ким чи разновидности этого блюда. Гости могут собрать поке на свой вкус наподобие конструктора, используя рис, киноа, лапшу яичную или листья салата айсберг 70 руб. По словам Алексея Когая, важным элементом оснащения данного корнера и ряда других является наличие на первой линии настольных холодильных витрин с подсветкой, позволяющих гостям визуально оценить свежесть ингредиентов и самим выбрать их для приготовления блюд. Особенно это актуально для концепций, где предполагается кастомизация заказа с индивидуальной сборкой блюд.
Здесь можно отведать перуанские суши и роллы под соусом из репы, желтого чили или чимичурри. Роллы и суши повар обжигает горелкой перед подачей. В робате можно регулировать степень прожарки продуктов, соблюдение всех особенностей технологии приготовления позволяет предложить аутентичные блюда». В меню Magic Curry тайский том ям с креветками и три вида карри — с курицей, креветками или овощами. Причем гости могут выбрать одну из трех градаций степени остроты блюд.
С 2016 г.
В нем 30 кранов популярного пива, в том числе светлое и темное «Вокруг света», которое для проекта варят в Подмосковье, а также бутылочное пиво и хороший для фуд-корта выбор вин. Заказать и оплатить кофе можно в любом корнере: вам дадут чек, его нужно отсканировать в одном из шести кофейных автоматов, расположенных на территории проекта, и получить готовый напиток. В первых числах марта заработает зона, где еду будут собирать навынос.
Гастромаркет Вокруг света: путешествие по миру за один день
Для любителей танцев есть отличный танцпол. На барной стойке вы можете заказать фирменные коктейли, виски, вино и ряд других алкогольных напитков. Меню включает пасту, шашлыки, закуски, салаты и сеты блюд. Полезная информация Расписание: Ежедневно с 18:00—06:00 5. Это место идеально подходит для людей, которые любят еду, следят за своим здоровьем, путешествуют и всегда готовы к чему-то новому. Здесь можно попробовать индийское кари, техасский барбекю, израильскую шакшуку и даже гавайское поке. Более 24 ресторанов на любой вкус и цвет. Гастромаркет работает в самом сердце Москвы, буквально в 400 метрах от Красной Площади, на пешеходной Никольской улице. Для туристов это идеальное место, чтобы попробовать разные кухни мира и открыть для себя столицу в новом качестве. На территории комплекса поют живую музыку и играют сеты известные диджеи. Никольская, д.
Бар ТехникаБезОпасности Посмотреть фото и видео бара ТехникаБезОпасности — бар в Москве, который стал новой точкой притяжения молодых людей, медийных личностей, студентов, бизнесменов. Общая площадь бара рассчитана на 120 посадочных мест и дополнительно включает веранду, плюс два вип-помещения. Интерьер заведения выполнен в стиле лофт-модерн, что способствует отдыху и расслаблению. Мягкие диваны и удобные уголки со столами придают этому месту домашний уют. Бар предлагает широкий выбор коктейлей и закусок, а также имеет меню с различными блюдами кухонь разных стран мира. Вместе с друзьями вы можете не только здесь поесть, но также посмотреть спортивные трансляции на большом проекторе, принять участие в мастер-классах по приготовлению различных блюд, а также посмотреть выступления стендаперов, музыкальных групп и принять участие в тематической вечеринке в выходные дни. Сущёвская, д. Данная идея появилась в Будапеште 20 лет назад, когда местные жители использовали полуразрушенные здания для своих бизнес-проектов. Концепция была скорректирована основателями Дмитрием Левицким, Гошей Карпенко и реализована под московские условия. Длинные коридоры бывшего издательства имеют промышленный стиль и украшены иммерсивными декорациями, ведущими к главному танцполу, где играют лучшие российские диджеи.
Рекомендуем вам оценить совершенно новый и нетривиальный взгляд на досуг в Москве. Он известен своей крутой атмосферой, креативными коктейлями и музыкой от известных диджеев. Здесь можно провести время с друзьями, наслаждаясь напитками и едой, а также потанцевать в разных уголках бара.
Картофель фри могут приготовить с томленой свининой, коул слоу и красным луком; с чили кон карне, сыром чеддер и халапенью; с курицей, сладким чили соусом и зеленым луком. Прокачанный картофель обойдется в 370 руб. Хит — никкей, это перуанские роллы 580 руб. Например, роллы с крабом, авокадо, сливочным сыром и соусом чимичурри, суши с говядиной с перепелиным яцом и понзу. На десерт заказывайте вагаси моти с клубникой 220 руб.
Также представлены классические суши и роллы, разнообразные закуски, сашими. Есть отдельный раздел «Прямо из Японии». Заказывайте ассорти тако 350 руб , вам подадут тако с маринованной свининой, тако со стейком из говядины и тако с курицей. Poke Можно заказать уже готовый поке от 360 руб. Выбираете основу рис, киноа, айсберг , добавляете протеин лосось, тунец, тофу, креветки, курицу, краба , разнообразные добавки от манго до водорослей и заправляете соусом. Попробуйте Corn Cheese Dog — это колбаска с сыром, обжаренная в кукурузном кляре 130 руб.
Начнем с «Турецкого завтрака» включен в фестивальный билет — это твист на классический Breakfast Martini, где благодаря секретному сиропу из турецких специй раскрывается пряный аромат местных базаров. Следующая остановка «Сауэр Суданской Розы» — неклассический классический сауэр с сиропом каркаде.
Полное меню открывается в новом окне From Russia with love Русская кухня и внушительная коллекция водок, настоек и полугаров. Закуски к водке — соленья из деревянных бочек, выставленных на витрине, соленая рыба, икра и сало. А на горячее — блины, пельмени и вареники. И два десятка видов пирогов. Полное меню открывается в новом окне Пончики Золотистые пончики с пылу-с жару, с сахарной пудрой, сметаной, сгущенкой или малиновым джемом. И горячий какао. Полное меню открывается в новом окне Мимоза Домашняя кулинария со свежеприготовленными блюдами из качественных продуктов, Знакомые с детства рецепты, а также торты и пирожные. Большинство блюд продаются на вынос, очень удобно. После 18. Полное меню открывается в новом окне Токийский рынок Суши-бар и робата-бар, объединенные в одном проекте. Наряду с классическими, здесь можно попробовать оригинальные суши-никкей с перуанскими соусами.
«Вокруг света»: что делать в гастромаркете на Никольской
В центре Москвы открылся гастромаркет «Вокруг света» | Проект «Вокруг света» призван объединить людей с разным образом жизни, ведь любовь к вкусной еде — это то, что делает нас похожими. |
Гастромаркет «Вокруг света» на Никольской | Городская еда | Ранее сообщалось, что две группы мужчин подрались у торгового центра в самом центре Москвы. Ночью 22 октября у торгового центра на Никольской улице для выяснения отношений сошлись около восьми граждан. |
Гастромаркет «Вокруг света» в Москве | Вокруг света, Москва, Никольская улица, 10. |
В центре Москвы открылся гастромаркет «Вокруг света»
Концепт-шеф Владимир Мухин привез самые интересные и актуальные идеи «уличной еды» из своих путешествий вокруг света и курировал проработку меню В одном месте можно попробовать: русскую, мексиканскую, японскую, латиноамериканскую… ой, не буду дальше перечислять, кухни. Что важно, если на всех фудкортах , обычно, каждая точка принадлежит отдельному собственнику, то здесь, все они входят в холдинг «White Rabbit Family». А это значит, что качество будет на одном уровне. Шеф-повар корнера «1-я Крабовая» — Антон Белов. Веганским кафе How to green руководит Александра Новикова. Шеф-кондитер «Вокруг света» — Риа Беккер.
Три богатыря российской ресторанной индустрии сочинили для них гастромаркет с двумя дюжинами кулинарных концепций. Тут и круглосуточные завтраки, и доставка, и бар, и веганская еда, и кухни народов мира. Самое важное: средний чек здесь выходит заметно ниже, чем в привычных фуд-кортах торговых центров, а еда — явно лучше. Мы разобрались, что и где тут есть, — присоединяйтесь! В главе «Завтрак не завтрак» собраны салаты, супы и горячее. Гостей в кафе обслуживают официанты. Цена на бокал начинается от 250 р. На больших плазмах, расположенных по обеим сторонам от бара, ведутся спортивные трансляции. Крабы и креветки выложены на ледяной витрине. Можно собрать плато на льду, заказать креветок и крабов в различных соусах, закусить карпаччо и тартарами из лосося, тунца, гребешка. From Russia with love Русская кухня и внушительная коллекция водок, настоек и полугаров. Закуски к водке — соленья из деревянных бочек, выставленных на витрине, соленая рыба, икра и сало. А на горячее — блины, пельмени и вареники. И дюжина пирогов, среди которых баранина и баклажан, грибы и картофель и брусника. И горячее какао.
Атмосферу перемещения во времени и бескрайнем космосе создавала буквально каждая деталь интерьера и интерактивной работы персонала. На входе вместо хостес гостей встречал галактический дворецкий в шлеме, вскидывая руку в вулканианском приветствии Спока. Вместо традиционного пресс-вола — пирамида из олдскульных кинескопных телевизоров в неоновой оплетке. Каждый желающий мог получить личное предсказание из уст космолога.
Средний счет: от 500 до 700 руб. Цена бокала пива: от 280 до 350 руб. Цена бизнес-ланча: 700 руб.