Новости арбат 16 тонн

клуб с богатыми музыкальными традициями и отчётливым британским акцентом.

F.P.G. памяти Виктора Цоя. 15 августа, «16 Тонн. Арбат»

афиша событий, билеты в Санкт-Петербурге | Купить билет на концерт по выгодной цене. Повод: сольный концерт. Место: клуб «16 Тонн Арбат». Просмотр и загрузка 16 Тонн / Арбат(@16tons_arbat) профиля в Instagram, постов, фотографий, видео и видео без входа в систему. найти и купить официальные билеты. Актуальная афиша и расписание на на 2024 год. и метал-концертах в 16 Тонн - Арбат, купить билеты у проверенных продавцов, узнать схему проезда и предложения по близлежащим отелям.

Сергей Эфрон. Сольный концерт в 16 Тонн Арбат

Техническое открытие вторых «16 тонн» состоялось 31 октября, и с тех пор клуб или, как они сами называют себя в соцсетях, арт-паб работает каждый день с полудня до полуночи, а в пятницу и субботу — до двух часов ночи. Так что можно идти туда прямо сегодня. Как рассказали в клубе, новое место на Арбате — это только первая часть большого проекта, связанного с именем «16 тонн», по всей стране.

Вход свободный! Работал с такими группами, как «Гражданская оборона» и «Поп-механика» Сергея Курехина. Билеты Чт 20:00 — А в голове море Это очень душевная новая искренность по-русски, о встречах и чувствах, море и юности, открытая музыка без рамок и форматов.

Персонажи под предводительством Шляпника — в роли которого выступал артист театра «Мастерская Петра Фоменко» Николай Орловский — и были ведущими Церемонии. А безумия добавляла игра в центре зала: артисты со зрителями разыгрывали разнообразные призы, включая «сердце клуба» — уникальный медальон, который прилагался к статуэтке.

Лауреатами премии стали музыканты, которые творят в самых разных жанрах: от поп-музыки, где победила Ольга Задонская, до инди — победитель Кирилл Коперник, от фолка — статуэтку получил Балакирь, до арт-рока — в этой номинации наградили Алекшу Новича.

Техническое открытие вторых «16 тонн» состоялось 31 октября, и с тех пор клуб или, как они сами называют себя в соцсетях, арт-паб работает каждый день с полудня до полуночи, а в пятницу и субботу — до двух часов ночи. Так что можно идти туда прямо сегодня. Как рассказали в клубе, новое место на Арбате — это только первая часть большого проекта, связанного с именем «16 тонн», по всей стране.

Новый Год в 16 Тонн Арбат

Заведение будет располагаться в доме 28 на Арбате. Как сообщается на сайте клуба, «16 тонн Арбат» сочетает в себе паб, ресторан и камерную сцену. Торжественное открытие состоится 9 и 10 ноября 2019 года.

Возврат билетов «16 Тонн Арбат» «16 Тонн Арбат» сочетает в себе паб, ресторан и камерную сцену в самом сердце Москвы. В новом арт-пабе на Арбате работает кухня и разливается пиво из нашей собственной пивоварни на Пресненском валу.

Мы поговорили с концертным промоутером клуба Павлом Камакиным о том, как привозить западных звезд, как организаторам правильно продвигать свои шоу, а молодым музыкантам — договариваться о концертах. А еще о том, что делать, если артист напился уже по пути на выступление, и где промоутеру искать новую музыку. В начале нулевых ты пел в группе ParaBellum , а арт-директором «16 тонн» тогда был Вячеслав Петкун. Как начался твой путь клубного промоутера? Мы познакомились со Славой в Великом Новгороде, где я родился и где в то время занимался промоутерской деятельностью. В том числе я организовывал выступление коллективу «Тайное голосование» , участником которого Слава был до «Танцев минус».

В итоге мы с «Парабеллумом» перебрались в столицу и начали вместе снимать квартиру. В Москве у меня было не много знакомых, но удалось связаться со Славой, и мы несколько раз сыграли в клубе «16 тонн». А дальше познакомились с большим количеством разных людей, от которых тогда зависело продвижение артистов: с Мишей Козыревым, Олегом Нестеровым , со студией «Союз». Об интуитивном подходе к написанию музыки Олег Нестеров рассказывал здесь. Как вам это помогло? Те, с кем мы знакомились, так или иначе выручали нас советами и предоставляли какие-то возможности. Потом сделали свою звукозаписывающую студию и начали там подрабатывать. Еще отыграли на «Нашествии» , «Максидроме» и съездили на гастроли по нескольким городам. Это были 2000—2001 годы, мы выступали в каком-то подобии клубов. Люди приходили, потому что по «Нашему радио» звучала песня «Не значит».

Трек, кстати, до сих пор в ротации. Потом я дважды отыграл концерт в клубе «16 тонн», это были знаменитые «тонновские» четверги, где могли засветиться молодые коллективы. Там играли и «Ночные снайперы» , и электронный проект Alexandroid , и другие группы, которые в то время выступали только там. Из-за чего распался «Парабеллум»? В какой-то момент у нас начались разногласия. Ситуация, в общем-то, классическая: мы увидели, как бывает, а до этого существовали в информационном вакууме Великого Новгорода и просто прислушивались к собственному вдохновению. Когда мы приехали в столицу и у нас появились новые возможности, мои и коллег по группе представления о том, в каком направлении нужно двигаться, стали отличаться. Наши пути разошлись, но все равно это была классная история, которую я до сих пор вспоминаю с большим удовольствием. Почему тогда ты решил стать промоутером? Я хотел оставаться в музыке и поэтому стал задумываться об организации концертов.

Мы как-то сидели с Петкуном и по-дружески обсуждали эту ситуацию. Тот разговор ничем не закончился, но через пару месяцев у «Танцев минус» вышел альбом «Флора и фауна» , начались туры, постоянные интервью и кампания по продвижению альбома. У Славы стало меньше времени на работу в качестве арт-директора. К этому моменту я понимал, что могу полностью раскрыть все свои творческие потенции в промоутерской деятельности. У меня художественное образование: я художник-ювелир, мои родители — ювелиры, я все время находился в художественной среде, и мне показалось, что промоутерская деятельность поспособствует реализации моих амбиций. И музыкальных, и концертных, и художественных. К тому же у меня был некоторый опыт организации концертов в Новгороде. А еще я успел пожить в Англии — почти полтора года. Я общался там с людьми, которые делают вечеринки. В общем, я мечтал о промоутерской карьере, и она мне подвернулась.

Так произошел мой трансфер с одной стороны концертных баррикад на другую. И я ни разу об этом не пожалел. У тебя не осталось нереализованных амбиций музыканта? К тому же они продолжают реализовываться в той манере, в которой мне нравится. Я не завишу от концертного ангажемента и от рекорд-лейблов. От того, что мне срочно нужно написать хит, иначе все пропадет и меня забудут поклонники. Видимо, мои музыкантские амбиции носят терапевтический характер. То есть мне важно что-то сочинить, раз в несколько дней наиграть это на гитаре, иногда озвучить видосик кому-нибудь или попеть с друзьями-электронщиками. Сейчас концерты в клубе проводятся почти каждый день, в начале нулевых они устраивались реже. Как с годами изменилась репертуарная политика «16 тонн»?

Я пришел в клуб в 1998 году, но не как сотрудник, а как тусовщик и артист. В тот момент все уже было классно, там уже проводились концерты звезд, место считалось богемным. В «Тонны» постоянно приходили знаменитости: и телеведущие, и артисты, и музыканты, и режиссеры. Но концертная программа носила не регулярный характер, а скорее творческий. Когда появлялась возможность сделать концерт, эта возможность реализовывалась. Если не появлялась, то и ладно. Тогда это было не самое главное. В тот момент концертная программа дополняла атмосферу клуба: здесь офигенно находиться, и еще здесь есть и выступления, и знаменитости. Есть авангард, джаз, еще какая-то странная музыка. И есть иностранные привозы, которых мы в итоге сделали штук четыреста.

Одно время я находился в такой парадигме и просто обеспечивал программу — поначалу и с участием зарубежных артистов. Сложно было организовывать выступления иностранцев в начале нулевых? Тогда я был 20-летним парнем, и мне было очень интересно делать гастроли западных звезд. Особенно если учесть состояние рынка, где вообще ничего не существовало. Не было сайтов для покупки билетов, для этого нужно было ехать в центральный офис «Аэрофлота».

Отображается последний отзыв. Попросим работодателя открыть отзывы","employerReviews. Возможно, сама компания рассказала о них в вакансии — посмотрите описание.

Теперь соискатели видят 1 отзыв. Вы получили статус «Открытый работодатель»","employerReviews. Кандидаты увидят ответы на hh. Воспользуйтесь шаблоном — его можно редактировать.

Кирилл Коперник в 16 Тонн Арбат • • Москва

16 Тонн Арбат (Москва). Афиша. Новости. Клуб «16 Тонн Арбат» вручил собственные премии Cup of Madness. В «16 Тонн Арбат» она и команда проекта планируют проводить не только концерты, еще творческие вечера, моноспектакли, театральные презентации. Совершенно особенная программа от российской панк-группы F.P.G. на сцене 16 тонн Арбат. Паб 16 Тонн Арбат в Москве, ул. Арбат, 28/1с1: описание, фотографии, телефон, меню, отзывы, новости, рейтинг.

F.P.G. памяти Виктора Цоя. 15 августа, «16 Тонн. Арбат»

«16 Тонн Арбат» сочетает в себе паб, ресторан и камерную сцену в самом сердце Москвы. Главная» Новости» Клуб 16 тонн арбат афиша. Почему вы решили открыть второе, совсем небольшое, заведение «16 тонн» на Арбате, которое по концепции сильно отличается от клуба на Пресне?

«16 тонн» откроют на Арбате свой второй клуб

В первом бургере была обычная куриная бургерная котлета, ну как в Ростиксе или Вкусно и точка и это хорошо, потому что однажды не помню, что было за место в подобный куриный бургер вместо котлеты положили поджаренную куриную грудку, которая была очень сухой, и никакой соус, никакие овощи и прочие добавки не могли её спасти. А здесь с сочностью все отлично - и в куриной котлете, и в говяжьей. Бургер с говядиной Бургер с говядиной Очень много соуса, который по вкусу напоминал кетчунез, много настолько, что он просто выливался из бургера, но лично для меня в этом нет ничего плохого, так как соус придает определенной сочности, а чтобы не испачкаться приносят перчатки. Из остальной начинки соленые огурцы, плавленный сыр, салат и помидоры - все довольно стандартно. В качестве гарнира к бургерам идут луковые кольца - обычно картошка, а тут хоть какое-то разнообразие. Возможно, мы просто не пивные ценители, но так и не поняли, почему «16 тонн» так гордятся своим пивом.

Клуб известен презентациями новых артистов и концертными премьерами. В число артистов, первые московские концерты или презентации которых проходили в «Шестнадцати тоннах» входят Земфира дебютный альбом и первое выступление в Москве, 8 мая 1999 , Смысловые Галлюцинации первое выступление в Mоскве, 11 сентября 1999 , Сегодня ночью первое выступление в Mоскве, 23 сентября 1999 [ источник не указан 3751 день ], 2H Company первый концерт в Москве 17 июня 2004 [5] [6] [7] , Джамала первое выступление в Москве, 23 октября 2013 [8]. Премия « Золотая Горгулья »[ править править код ] « Золотая Горгулья » — независимая музыкальная премия, вручение которой ежегодно проводится в день рождения клуба «Шестнадцать тонн» 30 октября. Премия является способом выделить и поддержать талантливых артистов, а также обозначить главные тренды года в музыкальной индустрии [9].

Сольный концерт в 16 Тонн Арбат 5 октября, 2023 10 октября встречаемся на большом сольном концерте Сергея Эфрона в баре «16 тонн Арбат»! Каждая песня Сергея Эфрона — глубокий музыкальный разговор по душам о загадках жизни, парадоксах любви, дружбе и смысле существования. На концертах Эфрона зритель чувствует себя частью большой и дружной компании, которая собралась за большим столом, чтобы приятно провести время, поразмышлять о серьёзных вещах, посмеяться, потанцевать и даже поплакать. Музыка для вдумчивых.

Официальные места Безопасность платежей, гарантия возврата в случае отмены или переноса, мы продаем только официальные места в Москве. Фото с концертов Билеты в клуб «16 Тонн» Примечательно, что многие из таких начинающих исполнителей нередко впоследствии становятся настоящими знаменитостями. К примеру, это такие популярные группы и музыканты, как Земфира и «Смысловые Галлюцинации». При этом в заведении могут быть организованы не только сольные, но и сборные концерты с большим количеством участников. Также оно прекрасно подходит для проведения различных фестивалей и конкурсов.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий