Гастрономическое ателье Sartoria Lamberti вместе с городским медиа TheCity объединились, чтобы найти, прочувствовать и разобрать на вкусы, образы и эмоции тот самый вайб Москвы. Kisa Bar – совсем не последнее место в мире, где бывает весело. Уверен, жители Ленинского проспекта и вокруг метро Университет ходят совсем в другие бары, и им дела нет до издательского дома на Большой Дмитровке и ресторанов «Ева» и «Сартория Ламберти». Sartoria Lamberti.
Грозный обзор: Tel Aviv by Saviv, Петербург
- Sartoria Lamberti / новый ресторан Уиллиама Ламберти в отеле Ritz-Carlton
- Свежие записи
- Ресторан "Sartoria Lamberti" - OTTOSTELLE
- Модная гастро коллекция в Sartoria Lamberti
- Театр Crave x Sartoria Lamberti
- В отеле Ritz-Carlton открылся итальянский ресторан Sartoria Lamberti
Новое место: ресторан Sartoria Уиллиама Ламберти в отеле The Ritz-Carlton, Moscow
Точнее, крабовый панцирь, из которого вываливаются на тарелку паста и крабовое мясо. В подобных блюдах важно соблюсти баланс, чтобы спагетти не были восприняты как бестолковый гарнир — и здесь баланс соблюден, не придраться. Паста хороша настолько, что хоть просто с маслом ешь. Спагетти карбонара с креветками 950 рублей — к сожалению, самое неудачное блюдо из всех, что я попробовал. Недостаток один, но серьезный: соус настолько плотный, что не прожуешь. С карбонарой такое порой случается — когда ее готовят от широкой души, добавляя побольше сыра и забыв плеснуть воды, в которой варилась паста. Спросил у поваров — да, воды не добавляли; тем более что и пасту варили не в воде, а в бульоне. Согласились, что, да, соус плотноват; обещали поправить. Палтус с авокадо 1400 рублей — вот об этом можно написать отдельную заметку.
Конечно, титульные ингредиенты выбраны беспроигрышно; с хорошим палтусом вообще главное не переготовить и не переготовили. Однако добавить в тарелку несколько листочков брюссельской капусты, приправленных ванилью, — это вот сильно. Такой штрих переводит блюдо в совсем другую лигу. И так вкусно, что не хочется ничего анализировать — просто съесть и попросить добавки. Десерт «Черный трюфель» Десерт «Черный трюфель» 800 рублей — именно таков, как следует из названия. Две крупные шоколадные раковины в форме, да, черного трюфеля, наполнены шоколадным муссом, в котором натертого трюфеля чуть ли не больше, чем в упомянутом ризотто. Это может понравиться, или наоборот. В зависимости от того, насколько вы любите трюфель.
Роскошный десерт во всех смыслах. Как и ресторан. Кстати, меню в Sartoria Lamberti еще далеко не устоялось. Так что надо снова идти. Хотя дорого.
Ризотто с трюфелем и козьим сыром 1300 рублей — блюдо, которое никто не назовет архаичным, хотя все ингредиенты абсолютно классические. Однако рис заправлен явно куда более сложно, чем обычной масляной смесью; да и кружки молодого сыра добавляют в общий букет какую-то анархическую веселую ноту. Кстати, трюфелем ризотто посыпано от души, но в меру, и это тот редкий случай, когда трюфеля ровно столько, сколько нужно. Ризотто с белыми грибами 1350 рублей — на полтарелки риса, на полтарелки сливочного соуса с грибами.
Можно есть вприкуску, можно перемешать; не сказать, что очень необычно, зато щедро и уместно. Спагетти с крабом Спагетти с крабом 2100 рублей — буквально рог изобилия. Точнее, крабовый панцирь, из которого вываливаются на тарелку паста и крабовое мясо. В подобных блюдах важно соблюсти баланс, чтобы спагетти не были восприняты как бестолковый гарнир — и здесь баланс соблюден, не придраться. Паста хороша настолько, что хоть просто с маслом ешь. Спагетти карбонара с креветками 950 рублей — к сожалению, самое неудачное блюдо из всех, что я попробовал. Недостаток один, но серьезный: соус настолько плотный, что не прожуешь. С карбонарой такое порой случается — когда ее готовят от широкой души, добавляя побольше сыра и забыв плеснуть воды, в которой варилась паста. Спросил у поваров — да, воды не добавляли; тем более что и пасту варили не в воде, а в бульоне.
Согласились, что, да, соус плотноват; обещали поправить. Палтус с авокадо 1400 рублей — вот об этом можно написать отдельную заметку. Конечно, титульные ингредиенты выбраны беспроигрышно; с хорошим палтусом вообще главное не переготовить и не переготовили. Однако добавить в тарелку несколько листочков брюссельской капусты, приправленных ванилью, — это вот сильно. Такой штрих переводит блюдо в совсем другую лигу. И так вкусно, что не хочется ничего анализировать — просто съесть и попросить добавки. Десерт «Черный трюфель» Десерт «Черный трюфель» 800 рублей — именно таков, как следует из названия. Две крупные шоколадные раковины в форме, да, черного трюфеля, наполнены шоколадным муссом, в котором натертого трюфеля чуть ли не больше, чем в упомянутом ризотто. Это может понравиться, или наоборот.
Второй вход приглашает зайти в Sartoria с улицы, где гостя встречает хостес за стойкой из старой швейной машины. Есть еще и третий вход в ресторан — непосредственно из лобби бара отеля. L: Юна, расскажите о концепции дизайна интерьера ресторана. А открытая островная кухня и сартория встречают гостей, заявляя о бинарности проекта: ведь мир моды в этом пространстве органично объединяется с ресторанной атмосферой. Об этом нам напоминают огромный развал морепродуктов, шипящие печи, винные шкафы. В ресторане два зала, соединенные между собой: в первом из них доминирует кухня и круглые столы, во втором — камерно прикрытом тяжелыми гардинами, двухметровый мраморный стол, обращенный в сторону камина-ширмы в стиле примерочной. По периметру оба зала огибают диваны Tailor, созданные мной специально для этого проекта и напоминающие мотки костюмных тканей.
Эти невероятно сложные по конструкции диваны действительно изготовлены из слоев ткани, поролона и memory foam пенополиуретана низкой упругости, который способен удерживать форму дольше, чем поролон. Слева от входа, за зеркальными дверями скрылся шкаф-гардероб, упирающийся в комнату швеи, решенную в виде полупрозрачного куба из рифленого стекла различного рисунка и черного металла. Станция сомелье и бар интегрированы в общий ансамбль открытой кухни и увенчаны винными шкафами на тысячу позиций. А вот станции официантов вынесены за пределы зала - в специальные шлюзы между залом и кухней.
Впрочем, и «Грейпфрутовый американо» 700 рублей гости принимают за «Негрони», благодаря травяной терпкости и легкой кислинке грейпфрута, которая как катализатор, раскрывает вкусы всех ингредиентов. Самый новый коктейль в карте — «Монте Амаро Тоник» 700 рублей , в составе которого амаро из цветов апельсина, грейпфрутовый кордиал, безалкогольный джин и тоник станет отличным пэрингом для севиче, карпаччо и других блюд raw-бара.
Читайте также
- Новости по теме
- Авторизация
- Коктейли по мотивам парфюмерии в Sartoria Lamberti
- Спрашивает Тимур Исмайлов, отвечает Илья Захаров
Ресторан Sartoria Lamberti и городское медиа TheCity представляют коктейли с настроением города
Необычная атмосфера и концепт ресторана воплощается буквально в каждой детали – ради этого точно стоит посещения! Ресторан Sartoria Lamberti (Москва)й. Слева от входа — закуток с швейной машинкой, на которой и вышивают монограммы, справа — витрина с рубашками и огромная чаша с пуговицами — они выполняют здесь роль визиток. Уиллиам Ламберти в новом ресторане Historia. Sartoria Lamberti — гастрономическое ателье, где итальянская страсть к еде встречается с итальянской любовью к моде.
Московский ресторатор Уиллиам Ламберти запустит в Перми элитный ресторан
Заказывайте коктейль Sexy Pink Box с 14 по 18 февраля и участвуйте в розыгрыше сертификатов от модного бренда в Sartoria Lamberti.
То, без чего немыслима сама Москва: «Успех» и башни Сити с его противоречивым имиджем каменных джунглей. Коктейль открывающий, возможно, реальный секрет успеха людей, которые поймали настроение города и создают его современную историю. Необходимо смешать кордиал из огурца и базилика, абсент и джин, пропорции — секрет, вкус — незабываем. Настроиться на «Успех», найти «Любовь», почувствовать «Энергию» и начать «Движение» можно до конца лета в Sartoria Lamberti. Информация и фотография предоставлены pr-службой.
Гастрономическое ателье — оригинальный формат, объединяющий моду и гастрономию. Сразу за порогом — маленькое ателье, в котором швея вышивает монограммы на подарках гостям.
В витринах в разное время выставлялись экспонаты Музея моды Италии, костюмы авторства Игоря Чапурина из спектакля Светланы Захаровой Amore, платья бренда Rasario, инсталляции художницы Марии Янковской.
Ар-Деко на вкус: лаванда, гидролат сирени, цветы клитории и каталунский вермут вместе с нотами агавы наполняют бокал свежим весенним букетом. Аперитивы можно попробовать 24 марта с 16.
Новое место: ресторан Sartoria Уиллиама Ламберти в отеле The Ritz-Carlton, Moscow
Sartоria Lamberti Авторский проект Уиллиама Ламберти Sartоria Lamberti – гастрономическое ателье, где итальянская страсть к еде встречается с итальянской любовью к моде расположен на первом этаже отеля The Carltоn. Atelier-inspired restaurant Sartoria Lamberti has opened its doors on the ground floor of The Ritz-Carlton Moscow. Sartoria Lamberti — большой парадный ресторан в московском отеле The Ritz-Carlton. У руля — итальянец Уилльям Ламберти, более 25 лет живущий в Москве. Шефом Sartoria Lamberti Уиллиам Ламберти выбрал молодого повара Сергея Андрейченко, которого он называет одним из самых талантливых свих учеников. В Sartoria Lamberti к зимнему сезону появилась собственная коллекция ароматов ручной работы, созданная в коллаборации с парфюмером — ароматерапевтом — Natali Solie. Sartoria Lamberti — уникальное гастрономическое ателье, расположившееся на первом этаже отеля The Ritz-Carlton Moscow. Еда и мода здесь переплелись так тесно, как только это возможно.
В отеле Ritz-Carlton открылся итальянский ресторан Sartoria Lamberti
Там, где раньше стоял советский гостиничный комплекс ВАО «Интурист», с 2007 года красуется заморский пятизвездочный отель Ritz-Carlton, в котором осенью 2019-го начал работу очередной ресторан итальянской кухни. Путь в новое заведение пролегал сквозь двери. Dry January в ресторанах Sartoria Lamberti и Lumicino. Гастрономическое ателье, где объединяются два итальянских культурных феномена – еда и мода. Москва, автор концепции Уиллиам Ламберти РЕСТОРАН О СЕБЕ Место, где итальянская страсть к еде встречается с Смотрите видео онлайн «Концепция ресторана Sartoria Lamberti.
Ресторан «Sartoria Lamberti»
Его вкус, как и бельё модного бренда, пробуждает желания и стимулирует чувства, а нежно-розовый цвет в точности повторяет пантон знаменитого розового цвета Agent Provocateur. Гармония ананасового кордиала, купажа двух видов рома и домашнего ликёра из йогурта и персика — Пина Колада в современном прочтении.
Saviv Легендарное израильское бистро Антонио Фреза теперь открылось и в Москве. Подают хумус, бабагануш и фирменный фалафель. Выпекают бейглы, питу и готовят шаверму с курицей, обжаренную в иерусалимском миксе специй, томатами, маринованной капустой с добавлением соуса харисса и тахини.
Его первый этап — строительство гостиничного комплекса с апартаментами. В сентябре 2020 года компания «Аквавита» подписала соглашение с сетью Hilton Hotels. Было закреплено намерение открыть отель на 130 номеров под брендом Hampton by Hilton. В мае 2022 года на фоне ухода ряда зарубежных компаний из России девелопер говорил , что «уточняет информацию» о сотрудничестве с Hilton.
Коктейли по мотивам парфюмерии в Sartoria Lamberti В барной лаборатории гастрономического ателье было создано три коктейля, вдохновенных парфюмами Jusbox Perfumes. Поделиться The St. Regis Maldives Vommuli Resort представляет предложение Ultra-Luxe Новая парфюмерно-музыкально-гастрономическая коллаборация — ресторана Sartoria Lamberti и дома нишевых ароматов Jusbox Perfumes, все композиции которого посвящены музыке. С виду розовый и блестящий, на деле сложный и противоречивый: дистиллят из веточек черной смородины символизирует пригородный район Кэмден Тауна, знаменитый брутальными жителями, промышлявших контрабандой виски и джина.
Ресторан Sartoria Lamberti
Открытие ресторана Sartoria Lamberti В Sartoria Lamberti к зимнему сезону появилась собственная коллекция ароматов ручной работы, созданная в коллаборации с парфюмером — ароматерапевтом — Natali Solie. При подготовки проекта был проведен опрос, чтобы выяснить с каким цветом ассоциируются ароматы различных эфирных масел. В меню программы: кухни разных стран мира от горячей Испании до солнечной Африки, громкий смех, танцы, веселье и лучший вид с высоты 354 метров. В основе концепции нового заведения— авторская интерпретация традиционных блюд европейской кухни и максимальное использование локальных продуктов.
Его вкус, как и бельё модного бренда, пробуждает желания и стимулирует чувства, а нежно-розовый цвет в точности повторяет пантон знаменитого розового цвета Agent Provocateur. Гармония ананасового кордиала, купажа двух видов рома и домашнего ликёра из йогурта и персика — Пина Колада в современном прочтении.
Одна компания за вечер утащила два утюга. Но в ресторане везде есть камеры, и обнаружить пропажу можно очень быстро. Сотрудники Sartoria Lamberti пишут письма, сообщения, взывают к совести гостей. Иногда утюги возвращают обратно, один раз утюжок прислали с бутылкой шампанского. Картины в Untitled На стене в Untitled очень много картин, которые люди привозят сюда из разных стран. Совладелец и идеолог ресторана Константин Самарин сходу может назвать около 10, которые в разное время пропали из ресторана. Кроме картин из заведения пропадали маленькие вазочки и стаканы, но гости часто их возвращали.
Если в ресторане много народу, то еще не факт, что будет вкусно, также и пустые столы нельзя гарантированно назвать дурным знаком. Все субъективно, особенно мнения, сколько раз было так: все хвалят что-то, а место ни о чем. Единственное, что могу сказать однозначно — самые неудачные рекомендации мне дают консьержи отелей, не знаю почему. Топ-3 вещи, по которым можно понять, что ресторан плохой, не садясь за стол? Я однажды был в испанском ресторане с двумя звездами Мишлен, так вот в жизни так невкусно не ел. Зато сервис, наоборот, был самым лучшим в жизни. Официанты работали на высоте, я дал очень хорошие чаевые. Блюдо, которое вас поразило, и вы до сих пор помните на вкус? Я заказал пасту карбонара — она была лучшей из тех, что я пробовал. Причем, шеф был из Египта, а вовсе не итальянец.
Sartoria Lamberti
Модная гастро коллекция в Sartoria Lamberti | FoodFriends | Никита Ганькин, шеф-бармен московского ресторана Sartoria Lamberti, подготовил новую барную карту Aperitivo с итальянскими аперитивными коктейлями. |
Sartoria Lamberti / новый ресторан Уиллиама Ламберти в отеле Ritz-Carlton | Концептуальный ресторан Sartoria Lamberti — это авторский проект, в котором слились любовь к высокой моде и вкусной, полезной еде. |
Ресторан «Sartoria Lamberti» | На первом этаже московского отеля Ritz-Carlton открылся новый ресторан Sartoria Lamberti. |
Коктейли по мотивам парфюмерии в Sartoria Lamberti
Dry January в ресторанах Sartoria Lamberti и Lumicino. Sartoria Lamberti предлагает блюда итальянской кухни с акцентом на мировые кулинарные тенденции, дополненные изысканными винами и авторскими коктейлями. Sartoria Lamberti – это первое в России гастрономическое ателье, где итальянская страсть к еде встречается с итальянской любовью к моде.
Аперитив недели в Sartoria Lamberti
Удивительный ресторан Sartoria Lamberti, расположенный на Тверской улице, — это стильное дизайнерское пространство с авторской итальянской кухней и свежими морепродуктами в меню, интересной картой напитков и особенным подходом к каждому гостю. Ресторан итальянской кухни на первом этаже отеля Ritz-Carlton. Ресторан Sartoria Lamberti по адресу Москва, Тверская улица, 3, метро Охотный Ряд, +7 495 795 00 25. Фото новости от Афиши — Sartoria Lamberti: главное, чтобы костюмчик сидел. Один или в партнерстве создал более десяти ресторанных проектов: Pinch и Uilliam' s на Патриарших, Ugolek на Большой Никитской, гастрономическое ателье Sartoria Lamberti, а сейчас планирует еще два новых — Historia и семейный ресторан Lumicino. На первом этаже московского отеля Ritz-Carlton открылся новый ресторан Sartoria Lamberti.