Новости гастропарк фокус

Кинотеатр в Заринске афиша. модные отделы, детские игровые пространства, вкусная еда в Гастропарке, мягкий кинотеатр — для вас в Фокусе! О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам. Будем праздновать целых два дня 20 и 21 апреля в Гастропарке ТРЦ ФОКУС. «#хватитжрать #остановись #сновымгодом #гастропарк #фокус #челябинск» от автора arika74 с композицией «Хватит жрать» (исполнитель USEDNECK).

Фокус город челябинск

Половину гастропарка в ТРЦ «Фокус» закрыли в Челябинске, 25 ноября 2022 г Еще неделю назад Гастропарк в «Фокусе» был самым крупным гастропространством в городе, а теперь по размерам не уступает заведению в «Мегаполисе» и фудкортам в «Алмазе».
В Челябинском ТРЦ «Фокус» закрыли второй этаж «Гастропарка» 22 и 23 апреля Гастропарк в «Фокусе» празднует свое трехлетие.
Челябинск мегаполис 2024 22 и 23 апреля Гастропарк в Фокусе на улице Молдавская 16, празднует свое.
GASTROFEST в Гастропарке ТРЦ Фокус - новости Миасса Наша журналистка несколько раз посетила Гастропарк и готова поделиться своими впечатлениями.

GASTROFEST в Гастропарке ТРЦ Фокус

Денис и Альбина Ивановы, собственники ресторана «Уголь» планируют открыться во второй очереди проекта «Нам очень понравилась концепция проекта, как все сделано. Мы давно хотели попасть в фуд-корт в торговом комплексе, но масс-маркет нас не устраивал. И когда мы узнали про «Гастропарк», то поняли, что это именно то, что нам нужно. Мы верим в работу группы компаний «Мегаполис», нам нравится подбор арендаторов, портрет гостя — все это наполняет атмосферу и делает работу продуктивнее. Ведь без этих компонентов даже самая крутая площадка не вывезет. Сейчас мы находимся в начале пути, и нам хочется развиваться вместе с «Гастропарком». Татьяна Старовойтова, генеральный директор китайского ресторана «Gong» планируют открыться во второй очереди проекта «Мне нравится общая заинтересованность в бизнесе. Ведь то, что мы задумали, идеально впишется в концепцию проекта. Во-первых, нам это интересно, потому что потребовались относительно небольшие инвестиции — особенно по сравнению с открытием отдельного полноценного заведения. Во-вторых, это дополнительная возможность дать моим сотрудникам возможности для карьерного роста.

Чтобы все вложенные в сотрудника силы и интересы были не зря. Меня, как клиента, «Гастропарк» привлекает тем, что после работы я могу поехать с мужем в кино и не портить желудок попкорном, а полноценно поужинать, выбрав при этом разную кухню — и все это в одном месте. Очень удобно.

Дополнительные преимущества: большая парковка «Фокуса», маршруты общественного транспорта со всех районов города, удобные пути подъезда.

Сейчас в «Гастропарке» есть итальянская, израильская, мексиканская, американская и другие кухни, всего более 15 концепций. Большая часть арендаторов окупили затраты на открытие в первые 2 месяца, а у гостей появляются любимые заведения — одни приходят на конкретную кухню, другие — посмотреть и попробовать то, что интересно и ново. Действующих площадей «Гастропарку» мало и проект планирует расшириться в два раза, вторая очередь «Гастропарка» будет запущена уже в апреле этого года. Почему рестораторы выбирают «Гастропарк» для размещения своего заведения?

Мы опросили владельцев бизнесов, которые уже находятся на площадке, и тех, кто планирует заходить во вторую очередь проекта. Дарья и Кристиан Скалины, основатели кофейни «Дело не в кофе»: «Выбрали «Гастропарк», потому что сейчас такой формат очень популярен. Нам очень нравится разнообразная публика, о нас узнает много новых гостей — плюс в наших кофейнях, которые расположены отдельно, бизнес строится только на постоянных клиентах, а здесь есть возможность привлечь стороннюю аудиторию и познакомить их со своим брендом. Также нам очень нравится, что рядом есть разные активности: игровая Play, Мягкий кинотеатр — и что люди могут взять еду с собой или покушать прямо здесь, занявшись другими делами».

Михаил Одольский, соучредитель корнера китайской кухни «BAO» «В «Гастропарке» интересна концепция — как совмещены торговый комплекс, кинотеатр, детская площадка и место, где можно поесть. Из этого получилось пространство для полноценного семейного отдыха. Портреты гостей очень разные. Кто-то приходит к нам чисто из-за супов.

И это бесплатно, — сказал он. Это будет федеральный проект. На позапрошлой неделе 74.

На позапрошлой неделе 74. RU писал о том, что в фуд-маркетах Челябинска закрылись популярные бургерные.

Узнали об открытии новых ресторанов или закрытии старых? Присылайте сообщения, фото и видео.

Фокус город челябинск

В Челябинске открылся новый «Гастропарк» на набережной | Челябинский Обзор Новое гастрономическое пространство откроется в ТРЦ «Фокус» уже 1 декабря этого года.
Три года вкусной жизни. «Гастропарк» в «Фокусе» празднует день рождения «Выбрали «Гастропарк» для своего корнера, потому что знаем трафик «Фокуса» и верим в «Мегаполис».
300 блюд и скидки 50%: «Гастропарк» в ТРК «Фокус» пригласил на свой третий день рождения - Будем праздновать целых два дня 20 и 21 апреля в Гастропарке ТРЦ ФОКУС.

Фотоотчеты Гастропарк в Фокусе

2018 Focus Product Sheet and Specs. Рейтинг 4,5 на основе 1536 оценок и 517 отзывов о кафе «Гастропарк», Челябинск, Свердловский проспект, 51А. В начале октября Joy wok открылись на Чайковского в формате семейного ресторана, но в ближайшее время планируют также открыть точку в «Гастропарке» в «Фокусе». Записаться на мастер-классы и дегустации можно на информационной стойке Гастропарка день в день. Рейтинг 4,5 на основе 1536 оценок и 517 отзывов о кафе «Гастропарк», Челябинск, Свердловский проспект, 51А. 22 и 23 апреля Гастропарк в Фокусе празднует свое трехлетие.

Сходить в челябинске

Больше 10 лет пишу об Урале и его жителях. Многодетная мама, которая любит работать. Если у вас есть интересные истории или информация, которой вы хотите со мной поделиться - пишите, обсудим.

Праздник состоится 22 и 23 апреля на 3-м этаже ТРЦ «Фокус», вход свободный. Подписывайтесь на телеграм-канал «Вечерки» , чтобы всегда быть в курсе событий Челябинска! Автор: Анастасия Дзюба Анастасия Дзюба — молодая журналистка, уроженка Уфалея, сконцентрирована на новостях родного городка. Редко пишет о чем-то ином. Иногда из-под ее пера выходят отличные материалы о светской города и региона. Нет комментариев Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.

Гастрономическое пространство планирует в ближайшее время привлечь новых игроков. За это время в пространстве открылось 15 заведений, каждое из которых представляет концепцию какой-либо конкретной кухни мира. Как сообщает 74.

Взрослые также не останутся без дела! Для них будут проводиться мастер-классы по созданию украшений из эпоксидной смолы, а также дегустации вина и пенного.

На протяжении всего дня участников ждет невероятная шоу-программа. Участники увидят шоу мыльных пузырей, послушают живую музыку и примут участие в различных активностях. А закончится день тортом и розыгрышем ценных подарков Праздник состоится 22 и 23 апреля на 3 этаже ТРЦ «Фокус», вход свободный. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.

Гастропарк в ТРЦ «Фокус» отметит день рождения

Focus News – основен сайт за новини на български език. GASTROFEST стал доброй традицией, поэтому новый сезон открывается фестивалем в ТРЦ Фокус. С открытием гастропарка Фокус наконец-то вновь стал развлекательным центром не только для детишек, но и для родителей. Прежде всего, гастропарк – это фудмолл, включающий в себя около 15 гастрономических концепций различных форматов и кухонь мира.

Гастропарк в ТРЦ «Фокус» отметит день рождения

Наша журналистка несколько раз посетила Гастропарк и готова поделиться своими впечатлениями. Вдвое уменьшился гастропарк «Фокуса». ГАСТРОПАРК, гастрономическое пространство: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать.

Челябинск мегаполис 2024

И когда мы узнали про «Гастропарк», то поняли, что это именно то, что нам нужно. Мы верим в работу группы компаний «Мегаполис», нам нравится подбор арендаторов, портрет гостя — все это наполняет атмосферу и делает работу продуктивнее. Ведь без этих компонентов даже самая крутая площадка не вывезет. Сейчас мы находимся в начале пути, и нам хочется развиваться вместе с «Гастропарком».

Татьяна Старовойтова, генеральный директор китайского ресторана «Gong» планируют открыться во второй очереди проекта «Мне нравится общая заинтересованность в бизнесе. Ведь то, что мы задумали, идеально впишется в концепцию проекта. Во-первых, нам это интересно, потому что потребовались относительно небольшие инвестиции — особенно по сравнению с открытием отдельного полноценного заведения.

Во-вторых, это дополнительная возможность дать моим сотрудникам возможности для карьерного роста. Чтобы все вложенные в сотрудника силы и интересы были не зря. Меня, как клиента, «Гастропарк» привлекает тем, что после работы я могу поехать с мужем в кино и не портить желудок попкорном, а полноценно поужинать, выбрав при этом разную кухню — и все это в одном месте.

Очень удобно. Не приходиться спорить, что кушать — каждый выбирает то, что хочет».

Также начнут работать федеральные сети, например, лапшичная «Изи». Гастрономическое пространство открылось в декабре 2020 года. Идея создания площадки для отдыха принадлежит холдингу «Мегаполис».

Добавим, что директор холдинга Александр Одольский в интервью bfm74 говорил о планах открыть фуд-молл в КРК «Мегаполисе».

Добавим, что директор холдинга Александр Одольский в интервью bfm74 говорил о планах открыть фуд-молл в КРК «Мегаполисе». Под гастропространство могут выделить помещения, выходящие на набережную реки Миасс. Фото: vk.

В день рождения гастрономического пространства организовали развлекательную программу и для взрослых и для малышей. Многие горожане пришли на съедобные мастер — классы. Мы ее макали в шоколад и посыпали сверху посыпками.

В принципе это легко, а вот составлять коробку в которой лежит клубника, это сложновато. В перерывах между мастер — классами, гости могли нанести аквагрим, устроить фотосессию с аниматорами и поучаствовать в викторине.

Гастропарк в ТРЦ «Фокус» отметит день рождения

Это не просто фуд-корт, как это было раньше в классическом понимании — здесь уровень намного выше. Энвер Мемедляев, владелец и шеф-повар таерии «Ancho takos»: — Я тут с самой стройки и вижу, сколько сил вложено в проект, на какой риск вначале пошли владельцы. Никто не верил в успех, а в итоге все получилось круто. Мы единственные в городе готовим мексиканскую кухню, поэтому постоянных гостей у нас много. Даже при смене локации гости не пугаются расстояния и приезжают из центра в «Фокус» ради наших блюд. Потому что мы делаем все с душой. Трафик «Фокуса» не сравнить с нашим предыдущим местом — мы растем, развиваемся, о нас узнают новые гости и, может, в дальнейшем откроемся еще где-то благодаря этому проекту. Открытие прошло замечательно. Все праздники был отличный трафик. В будни за счет постоянных гостей, в том числе многочисленных сотрудников «Фокуса», поток есть — но особенно много людей приходит в выходные. Видно, что руководители проекта плотно занимаются маркетингом.

Денис и Альбина Ивановы, собственники ресторана «Уголь» планируют открыться во второй очереди проекта : — Нам очень понравилась концепция проекта, как все сделано. Мы давно хотели попасть в фуд-корт в торговом комплексе, но масс-маркет нас не устраивал.

Даже при смене локации гости не пугаются расстояния и приезжают из центра в «Фокус» ради наших блюд. Потому что мы делаем все с душой. Трафик «Фокуса» не сравнить с нашим предыдущим местом — мы растем, развиваемся, о нас узнают новые гости и, может, в дальнейшем откроемся еще где-то благодаря этому проекту». Открытие прошло замечательно. Все праздники был отличный трафик.

В будни за счет постоянных гостей, в том числе многочисленных сотрудников «Фокуса», поток есть — но особенно много людей приходит в выходные. Видно, что руководители проекта плотно занимаются маркетингом». Денис и Альбина Ивановы, собственники ресторана «Уголь» планируют открыться во второй очереди проекта «Нам очень понравилась концепция проекта, как все сделано. Мы давно хотели попасть в фуд-корт в торговом комплексе, но масс-маркет нас не устраивал. И когда мы узнали про «Гастропарк», то поняли, что это именно то, что нам нужно. Мы верим в работу группы компаний «Мегаполис», нам нравится подбор арендаторов, портрет гостя — все это наполняет атмосферу и делает работу продуктивнее. Ведь без этих компонентов даже самая крутая площадка не вывезет.

Сейчас мы находимся в начале пути, и нам хочется развиваться вместе с «Гастропарком».

Это далеко не полный список, всего пространство насчитывает 15 неповторяющихся между собой концепций. Фуд-молл готов привлекать новых предпринимателей для размещения дополнительных заведений в гастрономическом пространстве. В ближайшее время на терртории фудкорта появятся корнеры «Уголь» и Gong.

Гендиректор холдинга «Мегаполиса», куда входит гастропарк, сообщил, что съехали «неэффективные арендаторы». Просто мы убрали корнеры с четвертого этажа, основные арендаторы остались на третьем этаже — те, кто работает эффективно, — объяснил Александр Одольский. При этом Александр Одольский добавил, что скоро высвобожденные площади задействуют под крупный социальный проект.

В Челябинске отроется Гастропарк в ТРЦ «Фокус»

Мы давно хотели попасть в фуд-корт в торговом комплексе, но масс-маркет нас не устраивал. И когда мы узнали про «Гастропарк», то поняли, что это именно то, что нам нужно. Мы верим в работу группы компаний «Мегаполис», нам нравится подбор арендаторов, портрет гостя — все это наполняет атмосферу и делает работу продуктивнее. Ведь без этих компонентов даже самая крутая площадка не вывезет. Сейчас мы находимся в начале пути, и нам хочется развиваться вместе с «Гастропарком». Татьяна Старовойтова, генеральный директор китайского ресторана «Gong» планируют открыться во второй очереди проекта «Мне нравится общая заинтересованность в бизнесе. Ведь то, что мы задумали, идеально впишется в концепцию проекта. Во-первых, нам это интересно, потому что потребовались относительно небольшие инвестиции — особенно по сравнению с открытием отдельного полноценного заведения.

Во-вторых, это дополнительная возможность дать моим сотрудникам возможности для карьерного роста. Чтобы все вложенные в сотрудника силы и интересы были не зря. Меня, как клиента, «Гастропарк» привлекает тем, что после работы я могу поехать с мужем в кино и не портить желудок попкорном, а полноценно поужинать, выбрав при этом разную кухню — и все это в одном месте. Очень удобно. Не приходиться спорить, что кушать — каждый выбирает то, что хочет».

Это пример того, как бизнес может и должен участвовать в развитии городских пространств, которые в свою очередь развивают малый и средний бизнес вокруг них», - подчеркнул Павел Крутолапов. Есть новость — поделитесь!

Действующих площадей «Гастропарку» мало и проект планирует расшириться в два раза, вторая очередь «Гастропарка» будет запущена уже в апреле этого года. Почему рестораторы выбирают «Гастропарк» для размещения своего заведения? Мы опросили владельцев бизнеса, которые уже находятся на площадке, и тех, кто планирует заходить во вторую очередь проекта.

Дарья и Кристиан Скалины, основатели кофейни «Дело не в кофе»: — Выбрали «Гастропарк», потому что сейчас такой формат очень популярен. Нам очень нравится разнообразная публика, о нас узнает много новых гостей — плюс в наших кофейнях, которые расположены отдельно, бизнес строится только на постоянных клиентах, а здесь есть возможность привлечь стороннюю аудиторию и познакомить их со своим брендом. Также нам очень нравится, что рядом есть разные активности: игровая Play, Мягкий кинотеатр — и что люди могут взять еду с собой или покушать прямо здесь, занявшись другими делами. Михаил Одольский, соучредитель корнера китайской кухни «BAO»: — В «Гастропарке» интересна концепция — как совмещены торговый комплекс, кинотеатр, детская площадка и место, где можно поесть. Из этого получилось пространство для полноценного семейного отдыха. Портреты гостей очень разные. Кто-то приходит к нам чисто из-за супов. Кто-то предпочитает традиционную китайскую кухню. Те же, кто ни разу у нас не был, пробуют все. Мы видим положительную динамику, а так как мы — сеть, то можем смело сказать, что в «Гастропарке» точно все хорошо по проходимости и спросу на нашу кухню.

Всех, кто придёт в эти дни на площадку, ждут более 300 разнообразных блюд, 50-процентная скидка на бар и обширная развлекательная программа. В программе дня рождения: более 300 блюд и 20 участников; мастер-классы для детей и взрослых; дегустации и винное казино; детская программа с играми и аквагримом; шоу мыльных пузырей и летающей сладкой ваты; интерактивные игры в стиле телешоу от компании Good Night Show; живая музыка, развлекательная программа; подарки и праздничный торт. Главным призом праздника станет купон на 50 блюд от «Гастропарка».

Гастропарк в ТРЦ «Фокус» отметит день рождения

Место работы: Гастропарк в ТРК "Фокус" (Молдавская, 16). «Гастропарк» – новое гастрономическое пространство, открытое в декабре 2020 года в ТРЦ «Фокус», уже не вмещает всех желающих гостей и рестораторов. Фуд-молл «Гастропарк» действует на территории ТРК «Фокус» уже несколько месяцев. Гендиректор холдинга «Мегаполиса», куда входит гастропарк, сообщил, что съехали «неэффективные арендаторы».

Накормили, повеселили и подарки подарили. «Гастропарк» в ТРЦ Фокус отметил свой 4 День Рождения

Главная» Новости» Афиша фокус челябинск кинотеатр. 2 и 3 октября Гастропарк в ТРЦ "Фокус"проведёт второй гастрономический фестиваль Gastrofest. «Выбрали «Гастропарк» для своего корнера, потому что знаем трафик «Фокуса» и верим в «Мегаполис».

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий