Новости что приготовить быстро и просто

Предлагаю приготовить быстрый пирог на кислом молоке из самых простых ингредиентов, которые всегда есть под рукой. Простое и быстрое блюдо, в котором моцареллу можно заменить на любой другой сыр, добавить бекон, фарш или курицу. Приготовить их быстро и с минимальными усилиями поможет, конечно же, мультиварка. РБК Life нашел три простых и быстрых рецепта их приготовления.

Быстро и просто: что приготовить вкусненького на выходные 😋

Учимся готовить пошаговые рецепты для начинающих - вместе все получится! Домашние простые и легкие рецепты ждут вас. Рецепты для начинающих.

Чтобы получить вкусный ужин, следуйте рецепту: Из двух листов армянского тонкого лаваша вырежьте пару одинаковых кругов. Разогрейте духовку до 180 градусов и возьмите форму подходящего диаметра. Чтобы последняя не пригорела, используйте тефлоновый лист или качественный пергамент. Можно смазать форму подсолнечным маслом.

Выложите на поверхность посуды для выпечки первый лист лаваша, потрите сыр и равномерно распределите его по поверхности. Затем положите сверху второй круг — сыр скрепит их вместе. Основу промажьте томатным соусом и положите колбасные колечки; Перец промойте и уберите лишнюю влагу бумажным полотенцем. Репчатый лук очистите, порежьте на тонкие кольца. Нашинкуйте болгарский перец толщина колец не должна превышать двух-трех миллиметров. Это касается и лука.

Натрите на мелкую терку оставшийся сыр, присыпьте им начинку для пиццы. Отправьте блюдо в духовку на 7-8 минут. По готовности ориентируйтесь на сырную корочку.

Томите 5—10 минут на медленном огне. Либо оставьте плов на ночи в холодильнике. Когда плов разморозится, разогрейте его на сковороде или в микроволновке. Котлеты Можно заморозить уже поджаренные котлеты или сделать полуфабрикаты: приготовить фарш, слепить котлеты и обвалять в панировке. Готовые котлеты спокойно хранятся в морозилке, но если вы сделаете полуфабрикаты, они будут сочнее и вкуснее.

Если вы уже пожарили котлеты, дайте им полностью остыть. После этого положите в контейнер или оберните пищевой пленкой по несколько штук. Если вы замораживали полуфабрикаты, после морозилки сразу пожарьте их на сковороде. Если заморозили уже готовые котлеты, разморозьте их при комнатной температуре или в микроволновке на режиме «Разморозка». Голубцы Остудите голубцы до комнатной температуры. После этого расфасуйте в пищевые контейнеры и оставьте в холодильнике на 2 часа. Если вы готовили подливку, положите ее в отдельный контейнер. Далее отправьте в морозилку.

Когда выложите голубцы из морозилки, оставьте их на ночь в холодильнике. Перед употреблением разогрейте на сковороде, в духовке или микроволновке. Перед тем, как отправить блюдо в морозилку, приклейте к пакету или контейнеру стикер с датой заморозки. После разморозки не замораживайте блюдо еще раз. Замороженная еда помогает сэкономить время и деньги. Вам не нужно ходить в магазин каждый день. Достаточно закупиться один раз и наготовить впрок. Если вы ездите в гипермаркет на машине, вы сэкономите еще и бензин.

Вы экономите воду и электричество. Плита и духовка работают 10—15 минут в день вместо часа.

Еще один вариант быстрого и дешевого ужина — оладьи из остатков гречневой каши. Но можно их приготовить и из рисовой, и из пшеничной.

Крупу можно отварить специально, но тогда на приготовление потребуется немного больше времени. В этом случае ее промывают, заливают водой в соотношении 1:2 и томят на медленном огне, подсолив, пока не разварится. Чистят лук и морковь, измельчают в блендере или натирают на терке. Лук можно просто нарезать, но очень мелко, почти в кашу.

Обжаривают на масле до мягкости. Смешивают поджарку с крупой.

Рецепты на ужин — что приготовить на ужин быстро и вкусно из недорогих и простых продуктов

50 блюд, которые можно приготовить за 5 минут В данной рубрике вы найдёте самые вкусные и простые рецепты на каждый день с пошаговыми фотографиями, которые легко и быстро можно приготовить на скорую руку.
Быстрые идеи для здорового завтрака: топ-25 лучших и самых простых на любой вкус Что приготовить на ужин вкусно и быстро из простых продуктов?
Что приготовить на ужин быстро и вкусно – 30 простых вариантов Пошаговые видеоинструкции и калькулятор ингредиентов, видео и советы как приготовить идеальное блюдо.
Вторые блюда на каждый день - простые и вкусные: 816 рецептов РБК Life нашел три простых и быстрых рецепта их приготовления.

Рецепты для начинающих

Мы не поленились и поискали информацию о количестве сахара, потому что овсянка показалась ну уж подозрительно сладкой. Оказалось, здесь 22 грамма сахара на 100 граммов сухого продукта. Каша из трех видов круп с ягодами Цена: 5 рублей 25 копеек коробка на три порции — тарелка будет стоить 1 рубль 75 копеек. Эту «быстрокашу» мы выбрали только потому, что она белорусская и в красивой упаковке. К сожалению, в Беларуси выпускают достаточно много «быстрокаш» с хорошим составом и в унылой упаковке с дизайном, который был актуален в конце девяностых. Мы только налили кипяток, ведь это было нашим условием: мы не должны добавлять ничего, кроме горячей воды. Без добавления сахара и соли эта каша на фоне предыдущей как будто «пустая», есть только приятная кислота со сладостью от ягод. Зато максимально похоже на обычную овсянку хотя она состоит из овсяных, а также ячменных и пшеничных хлопьев. Состав, как выразились дегустаторы, «зожный», чистый.

Кроме круп, здесь только сушеные ягоды брусники, черники и клюквы. Вишневое желе Цена: 1 рубль 89 копеек. Раньше, лет тридцать назад, приготовление желе было задачей для терпеливых. Брали безвкусный порошковый желатин, заливали его водой и оставляли набухать. Примерно через час размякший желатин перекидывался в кастрюлю, к нему добавлялся компот, сахар по желанию — все это аккуратно нагревалось, чтобы не допустить кипения и при этом убедиться, что все крупинки желатина растворились. Короче, кулинарный кошмар. С готовыми пакетиками все гораздо проще: залил кипятком, размешал — и можно наливать в стаканчики, а через два-три часа и есть. Присутствует и минус: желе мало, на два невысоких стакана.

А ведь пакетик стоит как Snickers! Из одного пакетика получилось примерно 330 миллилитров желе — один большой стакан и где-то треть маленького нужно было брать два маленьких Желе получилось бесподобное: в меру крепкое по форме, с ярким вишневым вкусом. Идеально, например, для тех, кто хочет ради развлечения приготовить с ребенком что-нибудь сладкое и очень простое. Маленький нюанс: в составе желе не указана вишня видимо, она скрывается за словом «ароматизатор». Что входит в состав блюд быстрого приготовления? В нашей таблице приведена информация, указанная производителем товара на его этикетке. Обратите внимание, что в некоторых составах указано много «ешек», в других их как будто нет совсем, но это не всегда так. Например, камедь она встречается в грибном крем-супе можно указать как гуммиарабик, а можно как E414.

Загустители дикрахмалфосфат оксипропилированный, крахмал ацетилированный, гуммиарабик. Картофельные хлопья содержат молоко, сульфиты , Сливки сухие глюкозный сироп. Экстракты дрожжей содержит глютен. Подсолнечное масло. Натуральные красители сахарный колер I , рибофлавин, куркумин. Ароматизаторы шампиньонов, белых грибов. Стабилизаторы: ортофосфат калия 2-замещенный, гуммиарабик, моно- и диглицериды жирных кислот, эфир крахмала и натриевой соли октенилянтарной кислоты. Антислеживающий агент: диоксид кремния аморфный.

Антиокислители: пиросульфит натрия. Сушеные ягоды: черника, брусника, клюква Вишневое желе Сахар, желатин пищевой, регулятор кислотности лимонная кислота, концентрат сока из черной моркови, ароматизатор Нутрициолог: некоторые «быстрые блюда» можно есть без вреда для здоровья, если не частить и если у вас здоровый желудок — Не все «ешки» опасны, ведь, например, натуральное яблочное пюре содержит E300, E330, E334, E375, E101 и другие добавки, — говорит нутрициолог Анна Горенко и отмечает, что иногда нужно употреблять такие не самые полезные «быстрые блюда», потому что они помогают желудку не расслабляться. Но есть ряд заболеваний, при которых отдельные из них употреблять нежелательно. Если вы склонны к аллергическим реакциям, имеете хронические заболевания желудочно-кишечного тракта либо резистентность к инсулину, будьте крайне осторожны с такими продуктами и смотрите на состав. Детям такой вид еды я бы не советовала до 12—13 лет. Быструю лапшу и концентрированные супы можно употреблять не чаще одного-трех раз в неделю, чтобы не вызвать негативных реакций организма. Куриный бульон в кубиках не опасен и не полезен, можно употреблять хоть каждый день. Гречка с грибами, овсянка с ягодами и каша из трех видов злаков — это отличные варианты.

Та каша, у которой на 100 граммов продукта приходится 22 грамма сахара, имеет место в рационе, если по жизни вы не едите по несколько сладких батончиков или пачек печенья в день. Причем в составе идут цельные злаки, что сразу же помогает добрать суточную клетчатку. В общем, можно есть такую каждый день.

Это будет уже совсем не то. Головоломка для родителей 5, а то и 6 дней в неделю.

Александр Белькович научит тебя готовить швейцарский драник рёшти, салат «Чафан», солянку с куриными сердечками и армянскую гату. К праздничному столу для все съёмочной группы шеф приготовит канапе, рулет «Веллингтон» с грибами и сыром, запечённую баранину со смородиновым соусом и шикарный четырёхкилограммовый свекольный торт. Готовим кулебяку с зелёным луком и яйцом, низкокалорийную индейку в пите с йогуртовым соусом, быстрый пряный лагман с курицей и удоном, а на десерт — маковый кекс с лимонной глазурью.

Приготовь вместе с ним цветную капусту с абрикосовым джемом, картофельную пиццу с горбушей, рулет из свиной грудинки с начинкой и пирог «12 ложек».

Вкусные оригинальные завтраки, основательные обеды и легкие правильные ужины — составляйте свое собственное меню! Категории, на которые мы разделили рецепты, разумеется, условны: комбинируйте, сочетайте, экспериментируйте! Именно от того, каким будет ваш завтрак, зависит, каким будет ваш день. Если вы хотите настроиться на позитивную волну с самого утра и вкусно накормить близких, тогда выбирайте рецепт — и за работу! Для любителей сырников и оладий Классические сырники Cамые правильные сырники от профессионального кондитера и ведущего шоу «Сделай мне красиво» Олега Ильина. Получатся наивкуснейшие банановые сырники, которые исчезнут вмиг. Фото: Domashniy.

Что можно вкусно приготовить на скорую руку

Пшенная каша с курицей. Пшенку промыть. Лук мелко порезать, а морковь натереть на терке. Филе порезать небольшими кусочками.

Влить 2 стакана бульона, в котором варилось куриное филе, перемешать. Тушить под крышкой до полного испарения жидкости со сковородки.

Питательный лаваш Если есть лаваш и что-нибудь еще, то вкусная еда обеспечена. Немаловажной составляющей вкусной закуски является соус.

Его можно сделать из кетчупа и майонеза, сметаны, острого соуса или томатной пасты. В качестве ингредиентов отлично подойдут помидоры, кукуруза, тыква, вареная курица, лук, поджаренный фарш, крабовые палочки, яйцо или что-то другое, что найдется в холодильнике. Разложенный лаваш смазывается соусом, потом посыпается начинкой и сворачивается в рулетик, который после этого разрезается на порционные кусочки. Перед употреблением лучше дать настояться.

Дополнительно можно обжарить кусочки на сковороде. Фриттата Диетическая фриттата из кабачков. Фриттата — это одно из довольно простых и быстрых в приготовлении блюд. Смесь овощей и трав, немного молока и полчаса времени — все, что понадобится для приготовления.

Фриттату можно приготовить абсолютно с любыми ингредиентами, с картофелем, макаронами, кабачками, помидорами, луком, колбасой, сыром или мясом. Этот итальянский омлет обычно готовится на открытой сковороде, а потом отправляется в духовку или настаивается под крышкой. Пицца Блюдо хорошо подходит, как для одного человека, так и для компании. Отличным вариантом для готовки будет как большая пицца, так и несколько маленьких порционных пицц для каждого, кто будет есть.

Сначала готовим простое тесто: смешиваем около 2,5 чашек муки с чайной ложкой соли, тремя чайными ложками разрыхлителя и тремя третями чашки воды. Замешиваем, раскатываем и покрываем имеющимися ингредиентами.

Сюда же добавляем куркуму, чеснок, солим, приправляем смесью перцев. А теперь кладем в емкость томаты, перемешиваем, делаем слабый огонь, прикрываем крышкой и готовим 4 минуты. Бросаем в общую смесь шпинат, смешиваем, прогреваем 3 минуты. Зелень должна стать мягкой и пустить сок. Посыпаем все потертым сыром, снимаем угощение с плиты, снова тщательно, но аккуратно перемешиваем. Разворачиваем лаваш.

Биполярная Звезда Страница автора Филе куриного бедра, не нарезая, кидаю на сковороду, посыпаю специями и обжариваю минут по пять с обеих сторон с парой ложек растительного масла. Затем туда же добавляю промытую гречку и также обжариваю ее пару минут вместе с мясом, помешивая, чтобы она набрала в себя масло — это ключевой момент. Затем заливаю кипятком, добавляю соль и оставляю томиться на малом огне до готовности гречки.

25 простых и быстрых рецептов для завтрака: сладкие и сытные варианты

В этом блюде отлично сочетается рыбное филе, соус с пикантно-сладкой "Баварской" горчицей, овощная начинка и хрустящий лаваш. Подавать такую рыбу можно как в горячем, так и в холодном виде. К тому же так можно приготовить не только горбушу, но и любую не костлявую рыбу.

Прекрасный полноценный ужин для всей семьи после активного дня. Тем более, готовится она совсем просто! Минтай, как и другая белая рыба, охотно пропитывается всеми соками и запахами.

Поэтому он приобретает нежнейший пикантный вкус еще в процессе запекания. А благодаря естественным кислотам в помидорах, мясо рыбы остается максимально нежным. Готовить его можно из разного мяса, с добавлением овощей или без них, делать более густым или наоборот — жидким как суп. Сегодня я поделюсь с вами простым рецептом гуляша из говядины с подливой. И свиных ребрышек это тоже касается.

Поделюсь с вами своими любимыми секретами, как и с чем их можно запечь. Попробуйте этот вариант или экспериментируйте на его основе! Давайте приготовим его по итальянским мотивам, дополнив пармезаном, оливковым маслом и ароматным орегано. А все потому, что у этой рыбы очень яркий сладковатый вкус, который не нуждается в том, чтобы исправлять его специями и маринадом. Поэтому минимум добавок и ингредиентов в этом случае идут только на пользу!

Готовить ее можно по-разному, но я чаще всего использую этот рецепт. Немного манки, одно яйцо и никаких добавок. При желании запеканку можно подавать с вареньем, сиропом или ягодами. Именно такой вариант — тушеная картошка со свиными ребрышками. И дальше в рецепте я подробно расскажу, как именно ее лучше приготовить.

Мясо предварительно обжаривается до золотистой корочки, а затем запекается вместе с соусом. Просто, но в то же время очень изысканно. Подавать можно с любым гарниром! Томленная на печи, она получалась сказочно ароматной и вкусной. Такое же аппетитное блюдо можно приготовить в мультиварке.

Попробуйте по следующему рецепту сварить гречневую кашу на молоке и вы будете приятно удивлены. Сорт сыра не имеет особого значения, главное — чтобы он был вкусным и хорошо плавился. Вместо томатной пасты рекомендую использовать свежие помидоры. Они придают блюду более интересный вкус. Попробуйте этот рецепт и убедитесь, насколько это аппетитно!

Одним нравятся простые рецепты из минимального набора ингредиентов, другим — более сложные варианты с оригинальными добавками.

А сейчас смешиваем йогурт с потертым огурцом, чесноком, солью и подаем блюдо с соусом к столу. Для заправки можно использовать сметану, а если вы не любите чеснок, идеально его заменят острые специи. Кабачки с помидорами и яйцом Многие люди обожают покушать, но при этом не желают набирать линий вес. Поэтому для таких случаев нужно знать, что можно приготовить на обед диетическое. Данные блюда творятся быстро и вкусно, а главное, из простых продуктов, что непременно удивит хозяюшек, ведь не придется слишком много тратиться.

Ингредиенты: молоко, яйца, сахар ванильный, сахар, мука, масло сливочное, молоко сгущенное, разрыхлитель, орех грецкий Такие сырные палочки из лаваша слишком быстро исчезают со стола. Самое главное — не готовить их слишком часто, потому что дети постоянно будут просить их приготовить. Сказать откровенно — не только дети. Мне и самой они очень нравятся. Ингредиенты: лаваш, сыр твёрдый, чеснок, зелень, яйца, сухари панировочные, масло растительное Яичные гренки обычно жарят на сковороде, но их также можно приготовить в духовке. В этом случае вам не придётся использовать масло, а гренки получатся более хрустящими и подсушенными. Морковь и зелень сделают гренки вкуснее и аппетитнее!

Ингредиенты: хлеб белый, яйца, морковь, зелень петрушки, лук зелёный, зелень укропа, соль, перец чёрный молотый Баклажаны впрок Как назвать такую еду? Баклажаны соленые? Или квашеные? А может быть и вовсе маринованные? Хотя «маринованные» — нет, уксуса ни капли, если по этому признаку судить. Ингредиенты: баклажан, морковь, перец сладкий, лук репчатый, чеснок, зелень петрушки, базилик, масло растительное, паприка молотая, вода, соль, перец горошком, лавровый лист Окрошка на квасе, с колбасой, огурцами и редисом Наступает пора жарких дней, которая требует от хозяек пересмотра привычного меню в пользу освежающих блюд. И, конечно же, стоит вспомнить про окрошку. Вкусная, освежающая, на ароматном квасе, она непременно займёт почетное место на вашем столе.

Все ингредиенты простые и доступные, способ приготовления элементарный, а эффект потрясающий. Ингредиенты: картофель, огурцы свежие, колбаса вареная, яйца, редис, горошек зелёный консервированный, зелень укропа, лук зелёный, сметана, горчица, квас, соль, перец чёрный молотый Жареные бутерброды с луком Жареные бутерброды с луком — элементарное в приготовлении блюдо. У таких рецептов-выручалочек это несомненный плюс, ведь зачастую нет времени на приготовление чего-то более сложного! Горячие бутерброды с луком можно приготовить и на завтрак, и к обеду. Они сытные, аппетитные и очень вкусные. Нравятся всем, и вам обязательно понравятся! Ингредиенты: батон, лук репчатый, яйца, соль, перец чёрный молотый, масло подсолнечное Вкусная и ароматная картошка с сыром и чесноком, запеченная в духовке. Ингредиенты: картофель, сыр моцарелла, сыр пармезан, масло сливочное, чеснок, розмарин, орегано, перец чёрный молотый, соль, зелень петрушки Хочу поделиться рецептом несладких маффинов из картофеля, копченого мяса бекона и сыра.

Этот рецепт является прекрасной идеей для закуски на пикник и не только, потому как картофельные маффины получаются очень вкусными и в холодном, и в горячем виде. Ингредиенты: картофель, мясо копчёное, бекон, сыр твёрдый, лук репчатый, яйца, порошок чесночный, соль, перец чёрный молотый Разноцветный маринованный лук к шашлыку Фантастическая идея, как замариновать лук, чтобы все забыли про мясо! Ароматный, разноцветный лук будет украшением любого стола! А шашлык с таким лучком становится еще вкусней! Ингредиенты: лук репчатый, куркума, свекла, сахар, соль, вода, уксус винный, масло растительное, сахар, соль, вода, уксус винный белый, уксус яблочный, масло растительное, зелень Чтобы получить не только вкусные, но и ароматные, сочные грибы на мангале, нужен маринад. Шампиньоны маринуем в сметанном соусе-маринаде с чесноком — получается вкусно и к тому же просто. Ингредиенты: шампиньоны свежие, чеснок, сметана, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый Бутербродная паста из сала Простой и быстрый рецепт намазки, которая знакома, я думаю, нам всем и любима тоже всеми! Очень люблю кушать такую бутербродную намазку с борщом — настоящая вкуснятина буквально из ничего.

Всего 2 бюджетных продукта, минут 5 времени — и традиционная ароматная закуска уже на столе! Ингредиенты: сало, чеснок, соль, перец чёрный молотый, зелень укропа Очень простое печенье на сгущенке, всего из трех ингредиентов — для любителей незамысловатой выпечки к чаю-кофе! Ингредиенты: крахмал кукурузный, молоко сгущенное, масло сливочное Роллы из огурцов — сочное и вкусное блюдо моментального приготовления! Если у вас есть на кухне свежие огурцы и мягкий сыр, то вам не страшен неожиданный приход гостей. Ингредиенты: огурцы, сыр, творог, каперсы, маслины, сметана, соль, укроп, лук зелёный Ленивые сырники должны понравиться любителям блюд из творога. Необычайно нежное вкусное лакомство на завтрак к чаю или кофе. Ингредиенты: вафли, творог, яйца, лимон, изюм, сахар, молоко, ванилин, масло сливочное, масло растительное, сметана Заливной пирог с ветчиной и сыром Начинка покорит любого — много сыра и ветчина с помидорами, вкуснее не придумаешь! Заливной пирог с сыром получился очень вкусным и очень быстро!

Если не учитывать время выпечки, готовится за 5-10 минут! Такой заливной пирог — это палочка-выручалочка, когда ждете гостей! Самый быстрый и вкусный рецепт! Ингредиенты: яйца, масло растительное, молоко, сыр твёрдый, мука, соль, разрыхлитель, помидоры, ветчина, сыр твёрдый, орегано Укропный соус имеет приятный зеленый оттенок, ароматный запах чеснока и острый вкус. Отлично хранится в холодильнике. Не забудьте заготовить на зиму! Ингредиенты: зелень укропа, лимон, чеснок, масло растительное, соль Салат «Радуга» на день рождения Яркий, невероятно вкусный и простой в приготовлении салат «Радуга» способен украсить ваши серые осенние будни и внести ярких красок в обыденное меню! Предлагаю всем приготовить его по этому рецепту!

Ингредиенты: колбаски, перец болгарский красный, огурцы свежие, кукуруза консервированная, лук репчатый красный, яйца отварные, майонез, горчица французская, перец чёрный молотый... Рулетики из ветчины с начинкой из сыра с зеленью, чесноком и перепелиными яйцами — превосходная закуска для праздничного стола. Ингредиенты: ветчина, сыр, сыр творожный, зелень, чеснок, яйцо перепелиное, йогурт натуральный, соль Греческий соус «Дзадзики» подают к бутербродам, овощам, мясным или рыбным блюдам. На Кипре этот соус называется «талатури» и в отличие от греческого, в него добавляют мяту и кладут меньше чеснока. Ингредиенты: сок лимонный, чеснок, йогурт натуральный, огурцы, зелень, паприка, перец чёрный молотый, масло оливковое, соль Яйцо в булочке ленивый завтрак за 20 минут Яйцо в булочке с ветчиной, маринованным огурцом и сыром — это быстрый и сытный завтрак, а также удобный перекус в дорогу. Готовится такое блюдо в духовке легко и без особых усилий. Хрустящая булочка, сытная начинка и, конечно, сыр! Попробуйте, это действительно вкусно!

Ингредиенты: булочка, ветчина, сыр твёрдый, огурцы маринованные, яйца, соль, перец чёрный молотый, зелень Бутерброды «Походные» с курицей и грибами Булочки с начинкой — отличный вариант, когда нужно что-нибудь взять с собой для перекуса! Что ещё удобно — «походные» бутерброды по этому рецепту нужно готовить накануне, а не тратить время перед отправлением в путь. Сытно, оригинально и практично! Ингредиенты: булочка, куриное филе, грибы, лук репчатый, сметана, зелень, масло подсолнечное, соль Шампиньоны «Хочу ещё! Я не люблю сложные рецепты, на которые уходит несколько часов. И уже стала замечать, что чем проще — тем вкуснее. Эти сочные, ароматные, вкуснейшие жареные грибочки я готовлю очень часто. И просто на ужин, и на праздничный стол, и на закуску, если вдруг неожиданно гости...

Ингредиенты: шампиньоны, соль, мука, масло подсолнечное Маринованная капуста быстрого приготовления Очень вкусная маринованная капуста быстрого приготовления. Салат из капусты, маринованной таким способом, можно есть уже через 5-6 часов. Маринад хорошо сбалансированный, без избытка уксуса. Капуста получается хрустящей, ароматной и, я бы сказала, нежной! Ингредиенты: капуста белокочанная, морковь, перец болгарский, чеснок, вода, сахар, соль, уксус яблочный, масло растительное, лавровый лист, головки гвоздики... Салат «Новогодний венок» Салат из помидоров, брокколи, салатных листьев и мягкого сыра и орехами украсит новогодний стол. Праздничный салат «Новогодний венок» привлекает своим внешним видом, выглядит свежо, сочно и аппетитно. Ингредиенты: капуста брокколи, помидоры, сыр творожный, сыр моцарелла, руккола, салат листовой, орех фундук, кунжут, масло оливковое, горчица, мёд, сок лимона, перец чёрный молотый Чесночные гренки с селёдкой, огурцом и яйцами Гренки с селёдкой, огурцом и яйцами отличаются от бутербродов, поскольку хлеб здесь поджаривается и натирается чесночком.

В итоге чесночные гренки получаются хрустящими и ароматными, а солёная сельдь, свежий огурец и яйца отлично их дополняют. Все компоненты замечательно сочетаются между собой. Такие гренки с сельдью, огурцом и яйцами подходят как для повседневного, так и для праздничного стола. Готовится пирог из лаваша с творогом за считанные минуты, а результат вас сильно удивит своим вкусом. Я готовила много вариантов ленивой баницы и ачмы, но этот рецепт стал моим фаворитом. Ингредиенты: творог, лаваш, яйца, сметана, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый Корн-дог — сосиска в тесте из кукурузной муки, на деревянной шпажке, обжаренная во фритюре. Любимые с детства сосиски в тесте за считанные минуты! Из доступных продуктов!

Быстро, просто и вкусно! Ингредиенты: сосиски, яйца, молоко, мука пшеничная, мука кукурузная, разрыхлитель, соль, сахар, масло растительное Рецепт этих маринованных помидоров с чесноком и зеленью я нашла давно где-то в интернете и попросила мужа приготовить. Ммм, любовь случилась с первого кружочка! Итак, маринованные помидоры за 30 минут. Ингредиенты: помидоры, чеснок, масло оливковое, горчица, уксус яблочный, соль, сахар, перец чёрный молотый, зелень Салат из баклажанов, помидоров, перца и лука идеально подойдет к любому мясу, особенно к шашлыку. Ингредиенты: баклажан, перец болгарский, лук, помидоры, петрушка, уксус винный белый, соль, перец чёрный молотый, масло растительное Лаваш с начинкой из риса, вареных яиц, сыра и зеленого лука — простое в приготовлении, вкусное и сытное блюдо. Такой рулет из лаваша можно взять на пикник или просто разнообразить повседневное меню. Ингредиенты: лаваш, яйца, лук зелёный, рис, сыр сулугуни, соль, перец чёрный молотый Канапе с сельдью — отличная закуска для домашнего фуршета.

Бутерброды с мягким сыром и селедкой можно с лёгкостью приготовить на даче или на пикнике. Ингредиенты: хлеб ржаной, сельдь, сыр творожный, укроп, лук зелёный, соль, перец чёрный молотый Маринованный лук быстрого приготовления Предлагаю приготовить маринованный лук. Маринованный лук — это универсальная закуска. Такой лук подают к шашлыкам, добавляют в салаты, в шаурму и во многие другие блюда. Основной минус сырого лука — это его острый и горький вкус. Поэтому рецепт маринованного лука всегда актуален. Существует много вариантов маринада, этот — один из самых простых. Ингредиенты: лук репчатый, вода, сахар, соль, уксус яблочный Куриный суп с вермишелью — первое блюдо, которое с удовольствием скушают и дети, и взрослые.

Рецепт супа из куриного филе настолько прост, что приготовить такой суп сможет даже начинающий кулинар. Ингредиенты: куриное филе, картофель, морковь, лук репчатый, вермишель, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, вода Капустный салат с ветчиной, огурцами и кукурузой — отличный рецепт для любого повода: семейного застолья или встречи гостей. Времени на приготовление уйдет минимум, варить ничего не надо, стоит лишь нарезать капусту, ветчину и огурцы. Ингредиенты: капуста белокочанная, ветчина, огурцы свежие, кукуруза консервированная, майонез, сок лимона, лук зелёный, соль, перец чёрный молотый Салат «Французский» — очень быстрый и вкусный слоеный салат из моркови и яиц, с яблоками и сыром. Идеальное решение для поздних гостей и ужина. Ингредиенты: яблоко, морковь, яйца, сыр твёрдый, лук репчатый, майонез Пирог с апельсинами получается невероятно вкусным, готовится очень легко и быстро, всего за 15 минут. Так что попробуйте приготовить этот апельсиновый пирог в микроволновке, вам он обязательно понравится. Ингредиенты: апельсин, яйца, сметана, сахар, мука, разрыхлитель, шоколад Куриные блины с грибным соусом Закуска из куриного филе в виде нежных блинов с очень вкусным грибным соусом.

Ингредиенты: куриное филе, яйца, крупа манная, молоко, сметана, соль, травы пряные, масло растительное, сметана, майонез, шампиньоны свежие, чеснок, лук репчатый, соль... Яркие и забавные «деды морозы» вызовут восхищение и взрослых, и детей, собравшихся за новогодним столом. Готовится закуска из помидоров, фаршированных сыром с чесноком и майонезом, всего за несколько минут, и вы с легкостью подадите простую закуску на праздничный стол. Ингредиенты: помидоры, сыр твёрдый, чеснок, майонез, перец чёрный горошком, перец красный, соль Бутерброды со шпротами Бутерброды со шпротами разлетаются со стола в первую очередь. Очень простой процесс приготовления делает эту закуску достаточно распространенной и любимой многими. Бутерброды со шпротами, яйцами и огурцами подойдут для любого случая — и для праздника, и просто посидеть семьей за чашечкой чая. Ингредиенты: шпроты консервированные, батон, яйца, огурцы, майонез, листья салата, соль, перец чёрный молотый Домашняя вареная «ветчина» Это вкуснейшее блюдо из фарша и измельченного куриного мяса очень просто в приготовлении.

Быстро – рецепты на Поварёнок.ру

Получается быстрый гуакамоле. Можно использовать кусочек камамбера или любого другого сыра для запекания. Еще вкуснее будет с чесноком и оливковым маслом. Хумус, паштет, риет — подойдет все, что вы любите. Красиво выкладываем намазку в центр блюда и создаем вокруг нее кольцо из начос. Ленивый плов в мультиварке Почему ленивый? Во-первых, готовится в одной мультиварке.

Александр Белькович научит тебя готовить швейцарский драник рёшти, салат «Чафан», солянку с куриными сердечками и армянскую гату. К праздничному столу для все съёмочной группы шеф приготовит канапе, рулет «Веллингтон» с грибами и сыром, запечённую баранину со смородиновым соусом и шикарный четырёхкилограммовый свекольный торт.

Готовим кулебяку с зелёным луком и яйцом, низкокалорийную индейку в пите с йогуртовым соусом, быстрый пряный лагман с курицей и удоном, а на десерт — маковый кекс с лимонной глазурью. Приготовь вместе с ним цветную капусту с абрикосовым джемом, картофельную пиццу с горбушей, рулет из свиной грудинки с начинкой и пирог «12 ложек».

Пельменное тесто с яйцом — это универсальный продукт 35 мин. Классический плов — это сытное и насыщенное по вкусу 140 мин. Ленивые голубцы — это блюдо, которое, в отличие 90 мин. Пышный омлет — это идеально подходящий вариант для 20 мин. Паста карбонара — это итальянское блюдо, которое готовится 20 мин.

Приготовление: Промываем и просушиваем куриное филе, а также шпинат с овощами. Мясо нарезаем кусочками. Сыр с огурцом трем на терке с небольшими отверстиями. Шпинат рвем крупно, помидоры шинкуем кубиками. Чеснок измельчаем. Прогреваем сотейник с маслом, отправляем обжариваться курицу на 5 минут, сделав средний огонь.

5 быстрых ужинов на рабочую неделю

Быстро, просто и можно пристроить все остатки колбасы, сыра, овощей и грибов из холодильника. Однако, существует множество быстрых и простых рецептов, которые помогут вам на каждый день приготовить полноценные и питательные блюда, даже когда времени на готовку не так много. быстрая солянка без варки бульона (также можно быстро приготовить куриный суп или быстрый борщ). Приготовить их быстро и с минимальными усилиями поможет, конечно же, мультиварка. Вкусно Просто Быстро Что приготовить быстро и вкусно из простых продуктов на ужин, обед или завтрак.

55 блюд за 20 минут

Как приготовить быстрый ужин просто, быстро и вкусно – смотрите в наших рецептах с фото! И вы начинаете суетиться, вспоминая, что у вас есть в холодильнике, что приготовить быстро и чем бы угостить гостей. 25 простых и быстрых рецептов для завтрака: сладкие и сытные варианты.

Быстрый ужин

5 рецептов ужина за 20 минут Самые вкусные рецепты с фото с пошаговыми инструкциями и видеоуроками. Простые и полезные блюда на любой вкус!
Домашние рецепты - вкусно и просто! Вкусно Просто Быстро Что приготовить быстро и вкусно из простых продуктов на ужин, обед или завтрак.
Что приготовить на ужин быстро и вкусно: 10 рецептов за 10 минут Пошаговые простые рецепты с фото, как приготовить вторые блюда быстро и вкусно.

Что приготовить когда дома ничего нет

Коллекция простых и быстрых рецептов блюд на каждый день, с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления. Быстрые простые рецепты вкусного ужина для всей семьи. Пошаговые простые рецепты с фото, как приготовить вторые блюда быстро и вкусно. Куриные котлеты – простое и быстрое основное блюдо, которое легко приготовить дома без особых усилий.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий