Салат, Который Вы Захотите Приготовить еще МНОГО РАЗ | Ольга Матвей 6 лет назад.
Ольга Матвей: биография, личная жизнь, муж, дети, семья
Кулинарный блогер Ольга Матвей знает толк в сытной и вкусной домашней еде. Просмотрите доску «Готовит Ольга Матвей» пользователя Инна Горчакова в Pinterest. Посмотрите больше идей на темы «еда, кулинария, рецепты». По словам женщины-блогера Матвей, ее первыми блюдами, приготовленными полностью самостоятельно, стали блинчики и борщ. Ольга матвей готовить просто последние рецепты Блог по вязанию для начинающих и опытных вязальщиц Ваш ресурс номер один для обучения вязанию спицами. В данном разделе мы собрали все самые новые последние рецепты Ольги Матвей из ее ютуб канала Готовить Просто, все рецепты пошаговые с фото и видео. Ольга Матвей — успешный кулинарный блогер, на Ютуб-канал которого подписано практически четыре миллиона человек.
Салат «Славяночка»: два вкусных рецепта
Салат «Славяночка» получил популярность благодаря украинскому блогеру Ольге Матвей. Видео: Ольга Матвей | Ягодный Торт с Черничным Муссом, Нереально Вкусный Десерт. Ольга матвей готовить просто последние рецепты Блог по вязанию для начинающих и опытных вязальщиц Ваш ресурс номер один для обучения вязанию спицами. Канал Ольга Матвей гордится разнообразием как минимум 34 увлекательных видеорецептов. Просмотрите доску «Готовит Ольга Матвей» пользователя Инна Горчакова в Pinterest. Посмотрите больше идей на темы «еда, рецепты, кулинария».
Ольга Матвей Vlog
Готовить просто Ольга Матвей | Видео рецепты с ютуба от современного кулинарного шеф повара и гуру Ольги Матвей смотрите онлайн бесплатно на нашем сайте. Ольга Матвей — украинский блогер и кулинар. Любимица всего русскоязычного YouTube, кулинарный блогер Ольга Матвей, как и многие другие жители Украины, была вынуждена бежать от.
Ольга матвей последнее видео рецепты
Простые рецепты с Ольгой Матвей. №2 Кольца кальмара 200 г Вода 250 мл Уксус9% 20 мл Красный лук 2 шт. YouTube Meat make bake tasty delicious cook food meal cake recipes recipe пирог начинка легкие рецепты мясные поесть лучший рецепт сделать печь вкусный готовить ужин. Салат «Славяночка» получил популярность благодаря украинскому блогеру Ольге Матвей. мастер кулинарного искусства, которая знает все о приготовлении вкусных новогодних закусок.
Ольга матвей
Лук нарежьте тонкими полукольцами, отправьте на сковороду с подсолнечным маслом. При постоянном помешивании готовьте до мягкости, посолите, поперчите по вкусу. Сыр натрите на терке с крупными отверстиями. Яйца взболтайте со щепоткой соли и горстью измельченной зелени. Лук переложите в миску, слегка остудите. Добавьте сыр и яичную смесь.
После окончания школы Ольга стала студенткой Киевского лингвистического университета, выбрав основной специальностью английскую литературу и язык. Стоит отметить, что именно брат Ольги в свое время получил образование, но не пошел работать по полученной профессии. Карьерные поиски Параллельно с учебой в лингвистическом университете Ольга стала обучаться педикюру и маникюру, благодаря чему устроилась работать в один из салонов красоты. Уже на месте мастера она проработала пять лет, но аллергия на краску и лаки не позволили продолжить работу и Матвей уволилась. По полученному в университете образованию девушка также работала несколько лет, устроившись в социальный фонд в качестве психолога. После этого уже вместе с супругом Матвей закупила вислоухих кроликов и открыла собственный питомник. У молодых зоотехников все начиналось хорошо и их даже приезжали снимать с телевидения. Но в скором времени бизнес пришлось остановить, так как размножаться в неволе кролики не хотели. Ольга не опустила руки и это неудача подтолкнула ее к новым свершениям, благодаря чему был открыт фитнес-клуб. Кризис, который пришел в страну разрушил все планы, и заведение пришлось закрыть. На протяжении следующих четырех лет девушка совместно с мужем занималась только домом, делая в нем ремонт. По ее словам она всегда с удовольствием готовила и искала новые рецепты, после чего блюда съедались буквально за несколько минут. Со временем она осознала, что канал — это не только интересная, но и сложная работа, так как приходилось снимать по многу часов, а также уметь расписывать дела наперед и организовывать время. Пользователи на просторах социальной сети довольно быстро стали отмечать позитивную девушку, которая часто улыбалась и вполне доступно показывала, как готовить ужин, обед и завтрак из самых простых ингредиентов. Ольга обучала всех желающих готовить домашние, вкусные, простые блюда, которыми можно удивить гостей и побаловать любимых. Ее кулинарная книга полна оригинальных рецептов, не требующих особых навыков, среди которых печеночный торт, закусочный торт из творожного бисквита, рулет из курицы с черносливом и орехами. Сегодня девушка признает, что довольно часто получает предложение от разных рекламодателей, однако соглашается только на ту продукцию, которая ей нравится самой. Девушка отдает предпочтения приспособлениям для кухне, которыми пользуется сама и иногда лично предлагает продавцам сотрудничество. Блогерша на своем канале имеет огромное количество подписчиков, однако всегда находит время на встречи с ними и проведение гастротуров. В 2018 году, собрав компанию единомышленников, она отправилась в Карпаты, после чего посетила Голландию, Испанию и Германию. В период путешествия Матвей не только отдыхала, но также посещала дегустации, общалась с поклонниками и участвовала в мастер-классах от ведущих специалистов.
Видно, что супруги живут не просто душа в душу: у них по-настоящему идеальная семья, личная жизнь у блогерши удалась. Дима осуществляет процесс съемок, когда жена готовит, обрабатывает видео перед появлением в интернете. Мужчина не просто снимает — он часто делает комментарии во время работы жены, и эти комментарии никогда не вырезаются, они наоборот, прекрасно дополняют сюжеты. В июне 2017-го поклонники блогерши-кулинарки порадовались за свою любимицу, когда она показала новорожденную дочку Настю, только-только прибывшую домой из роддома. Настя с тех пор — частый гость на канале и в социальных сетях у мамы, Инстаграм женщины периодически пополняется милыми фото дочки. Интересные факты Источник: ya-izvesten. Рецепты этой девушки не требуют сложных ингредиентов, при этом сама она смотрится в кадре очень раскованной, а ее речь хорошо поставлена, из-за чего слушать ее приятно. У Ольги нет специального образования, да и делает она подчас не по технологии, но ведь она и не претендует на статус шеф-повара, а просто делится с людьми тем, что хорошо умеет делать. Свой секрет успеха блогер не скрывает — просто нужно делать то, что нравится и приносит удовольствие, только тогда это будет интересно и окружающим. Матвей подкупает своих подписчиков не только кулинарными блюдами: она не скрывает свою личную жизнь и делится с незнакомыми людьми фактами из своей биографии. Ее муж не просто разделяет ее увлечение, а работает с ней в одной команде. Она пока не знает, как будет продвигаться ее бизнес в будущем, ведь ничего не бывает постоянным, поэтому всегда нужно быть готовым к любым переменам. Детские годы Ольга родилась 28 августа 1987 года в Мариуполе Украина , но ее школьные годы прошли в Киеве, куда переехала вся семья через несколько лет. Родители также занимались воспитанием ее младшего брата. Мама и отец не имеют отношения к поварской работе, но этим мастерством обладала ее бабушка, которая научилась готовить у своей мамы. Каждый раз, когда бабушка принималась готовить обед, она садила маленькую Олю на стульчик и говорила: «Садись и смотри, как я делаю». Девочка хотела гулять с подружками, а ей приходилось сидеть и внимательно наблюдать, как бабушка печет булочки или готовит суп. Став постарше, Матвей стала делать всё, как показывала ей бабушка. Многому научила ее и тётя, мамина сестра, которая много лет работала в общепите. Благодаря родным будущий блогер пекла ароматную шарлотку и драники, а потом стала готовить супы и борщ. После окончания школы девушка поступила в лингвистический университет в Киеве, где обучалась по специальности английский язык и литература. Кстати, ее брат как раз получил кулинарное образование, но не стал работать по профессии. Поиски своего дела Одновременно с учебой Ольга прошла обучение по маникюру-педикюру, а затем устроилась в салон красоты. Будучи мастером по маникюру, она проработала там 5 лет, но из-за аллергии на лаки и краски, ей пришлось уволиться из салона. По своему образованию Матвей тоже успела поработать, устроившись в социальном фонде для выпускников интернатов в качестве психолога. Затем вместе с мужем она решила создать свой питомник, закупив для этого декоративных вислоухих кроликов. Начиналось все хорошо, и новоиспеченных зоотехников даже снимали телевизионщики, но вскоре это дело пришлось закончить, так как кролики не хотели размножаться. Даже после этого Ольга не опустила руки и открыла фитнес-клуб для женщин. Наступивший кризис спутал все ее планы и клуб пришлось закрыть. Около четырех лет Матвей занималась только домом: вместе с мужем она занималась ремонтом. Ведь она всегда готовила с удовольствием, к тому же ее блюда неизменно получали похвалу родных и съедались в один присест. Со временем, оказалось, что это не только очень интересная, но и тяжёлая работа, ведь иногда приходится снимать с утра до вечера, кроме этого, нужно уметь правильно организовать своё время и расписать все наперед. Пользователи Сети довольно быстро заприметили эту позитивную, улыбающуюся девушку, которая вполне доступно рассказывала, что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, а также чем удивить своих гостей на празднике.
Девочка собирала яблоки, а затем она с тетей Таней, родной сестрой мамы, пекли пирог. Так Оля, сама того не подозревая, училась готовить. Первым блюдом, которым Ольга в совершенстве овладела еще в детстве, были блины. Они получались тонкие, кружевные и очень вкусные. А настоящий украинский красный борщ Оля впервые сварила в подростковом возрасте. Юность и образование Юные годы Ольга часто проводила с друзьями. Кроме учебы, они ходили в кино, походы, просто гуляли. Девушка вспоминает, что уходила из дома в семь часов утра, а возвращалась поздно вечером. Так что в это время ей точно было не до кулинарии. После окончания средней школы Ольга три года отучилась на мастера маникюра и педикюра. Потом она поступила в Киевский лингвистический институт на заочное отделение, где получила профессию детского психолога. Карьера Трудовая деятельность Ольги началась в салоне красоты. Она проработала пять лет маникюршей. Это занятие ей нравилось, поскольку требовало творческого подхода. Возможно, девушка и дальше не сменила бы вид деятельности, но у нее началась аллергия на лаки и другие средства. Поэтому работу пришлось оставить. К тому времени Ольга окончила высшее учебное заведение, получив еще одну профессию. Будучи детским психологом, она некоторое время работала в благотворительном фонде родителей. Там девушка помогала детям адаптироваться в социуме. После замужества она, вместе с супругом, решила разводить декоративных кроликов. Идея исходила от Ольги. Однажды она купила понравившегося вислоухого питомца. Но эту затею пришлось оставить, так как кролики почему-то очень медленно размножались. Читайте также: Илья новиков личная жизнь дети Следующим этапом была организация и открытие фитнес-клуба для женщин. Но и это предприятие просуществовало недолго. С началом кризиса спрос на спортивные услуги упал, и клуб закрыли. После всех начинаний Ольга оставила трудовую деятельность и стала домохозяйкой. К тому времени семья приобрела квартиру, в которой надо было делать ремонт. Именно этим и занялась молодая супруга. А еще она готовила вкусные блюда, которыми баловала любимого мужа, и пекла торты на заказ. Создание канала на Ютубе и популярность Дмитрий, наблюдая за кулинарными способностями своей жены и видя, какие красивые и вкусные торты она печет, предложил выложить видео приготовления одного из них. Ольга сначала отказывалась, но потом согласилась. Супруг создал канал на Ютубе и выложил ролик. Первооткрывателем в длинной цепочке рецептов стал торт «Прага». Дмитрий загрузил отснятый материал, но некоторое время просмотров практически не было. Спустя полгода, в преддверии новогодних праздников резко возросло число заинтересованных читателей. Люди стали не только знакомиться с рецептом, но и задавать вопросы, просить выложить еще видео с другими тортами. Так Ольга Матвей и ее муж Дмитрий всерьез занялись видеоблогерством, наполняя блог новыми роликами с пошаговыми рецептами приготовления различных блюд и выпечки. Личная жизнь и хобби Ольга, в отличие от большинства известных блогеров, не скрывает от подписчиков свою личную жизнь. В одном из интервью девушка рассказала, как она познакомилась с будущим мужем. Это произошло в Виннице, хотя на тот момент она проживала в Мариуполе, а Дима — в Киеве. В этом городе Ольга занималась организацией лагеря для молодежи, там и случилась первая встреча ребят. После двух лет знакомства молодой человек сделал Ольге предложение. За Дмитрия девушка вышла замуж в девятнадцать лет, супругу на тот момент было двадцать шесть. После свадьбы пара переехала жить в Киев, где со временем они купили просторную квартиру. Супруги вместе занимаются продвижением Ютуб-канала, Дмитрий помогает Ольге снимать ролики, в некоторых из них можно услышать его голос за кадром.
Блоггер Ольга Матвей биография
А настоящий украинский красный борщ Оля впервые сварила в подростковом возрасте. Юность и образование Юные годы Ольга часто проводила с друзьями. Кроме учебы, они ходили в кино, походы, просто гуляли. Девушка вспоминает, что уходила из дома в семь часов утра, а возвращалась поздно вечером. Так что в это время ей точно было не до кулинарии. После окончания средней школы Ольга три года отучилась на мастера маникюра и педикюра. Потом она поступила в Киевский лингвистический институт на заочное отделение, где получила профессию детского психолога. Карьера Трудовая деятельность Ольги началась в салоне красоты.
Она проработала пять лет маникюршей. Это занятие ей нравилось, поскольку требовало творческого подхода. Возможно, девушка и дальше не сменила бы вид деятельности, но у нее началась аллергия на лаки и другие средства. Поэтому работу пришлось оставить. К тому времени Ольга окончила высшее учебное заведение, получив еще одну профессию. Будучи детским психологом, она некоторое время работала в благотворительном фонде родителей. Там девушка помогала детям адаптироваться в социуме.
После замужества она, вместе с супругом, решила разводить декоративных кроликов. Идея исходила от Ольги. Однажды она купила понравившегося вислоухого питомца. Но эту затею пришлось оставить, так как кролики почему-то очень медленно размножались. Читайте также: Илья новиков личная жизнь дети Следующим этапом была организация и открытие фитнес-клуба для женщин. Но и это предприятие просуществовало недолго. С началом кризиса спрос на спортивные услуги упал, и клуб закрыли.
После всех начинаний Ольга оставила трудовую деятельность и стала домохозяйкой. К тому времени семья приобрела квартиру, в которой надо было делать ремонт. Именно этим и занялась молодая супруга. А еще она готовила вкусные блюда, которыми баловала любимого мужа, и пекла торты на заказ. Создание канала на Ютубе и популярность Дмитрий, наблюдая за кулинарными способностями своей жены и видя, какие красивые и вкусные торты она печет, предложил выложить видео приготовления одного из них. Ольга сначала отказывалась, но потом согласилась. Супруг создал канал на Ютубе и выложил ролик.
Первооткрывателем в длинной цепочке рецептов стал торт «Прага». Дмитрий загрузил отснятый материал, но некоторое время просмотров практически не было. Спустя полгода, в преддверии новогодних праздников резко возросло число заинтересованных читателей. Люди стали не только знакомиться с рецептом, но и задавать вопросы, просить выложить еще видео с другими тортами. Так Ольга Матвей и ее муж Дмитрий всерьез занялись видеоблогерством, наполняя блог новыми роликами с пошаговыми рецептами приготовления различных блюд и выпечки. Личная жизнь и хобби Ольга, в отличие от большинства известных блогеров, не скрывает от подписчиков свою личную жизнь. В одном из интервью девушка рассказала, как она познакомилась с будущим мужем.
Это произошло в Виннице, хотя на тот момент она проживала в Мариуполе, а Дима — в Киеве. В этом городе Ольга занималась организацией лагеря для молодежи, там и случилась первая встреча ребят. После двух лет знакомства молодой человек сделал Ольге предложение. За Дмитрия девушка вышла замуж в девятнадцать лет, супругу на тот момент было двадцать шесть. После свадьбы пара переехала жить в Киев, где со временем они купили просторную квартиру. Супруги вместе занимаются продвижением Ютуб-канала, Дмитрий помогает Ольге снимать ролики, в некоторых из них можно услышать его голос за кадром. Короткие реплики мужчины ничуть не портят видео, а наоборот, дополняют его.
В 2017 году у Ольги и Дмитрия родилась дочь Настя. Став матерью, Матвей не перестала заниматься блогерской деятельностью. Она успевает все: воспитывать дочь, быть хорошей хозяйкой и любящей женой, а во всем ей помогает супруг, который поможет по хозяйству и даже приготовит обед.
За 5 минут до готовности смажьте пирог сливочным маслом. Все рецепты Ольга заранее тестирует и, если нужно, корректирует пропорции ингредиентов, чтобы ни у кого не возникло сложностей с приготовлением. Удачи вам в кулинарных экспериментах и приятного аппетита! А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале. Сохраните статью в соцсети:.
Дима осуществляет процесс съемок, когда жена готовит, обрабатывает видео перед появлением в интернете. Ольга Матвей с супругом. В июне 2017-го поклонники блогерши-кулинарки порадовались за свою любимицу, когда она показала новорожденную дочку Настю, только-только прибывшую домой из роддома. Настя с тех пор — частый гость на канале и в социальных сетях у мамы, Инстаграм женщины периодически пополняется милыми фото дочки. Интересные факты Удивительно, но один из самых популярных ее рецептов — банальные блинчики. Больше семи миллионов просмотров почти сразу — такой результат про ролик о кружевных блинчиках, смазанных щедро сливочным маслом. Дима — не только видео-оператор и специалист по обработке клипов жены. Он, оказывается, владеет секретами кулинарии не хуже, чем Оля! Был период, по ее рассказам, когда Дмитрий в основном трудился на кухне дома, пока она работала.
Мужчина с братом однажды на Восьмое марта решили сделать сюрприз подписчикам Олиного ресурса, и полностью готовили сами. В сети есть сведения, что с мужем она пробовала сначала заниматься не кулинарией, а… разведением декоративных кроликов! Подарили супругам Матвей как-то раз до блогерства вислоухого кролика. Муж и жена даже открыли ферму с названием «Кроляндия», хотели серьезно развивать этот бизнес. Увы, кролики отказались размножаться в нужном темпе, и бизнес угас. Кроме русскоязычного блога с прицельно кулинарной тематикой, украинская мастерица на youtube имеет и канал для фанатов-иностранцев. Это «Delicious Recipes from Olga Matveiy» на английском, где блогерша знакомит иностранных подписчиков со своими шедеврами количество подписчиков там скоро приблизится к миллиону. Еще два канала ведет она на ютубе: это «Ольга Матвей влог», где супруги рассказывают о путешествиях, про дочку, о разных интересных событиях в жизни, и «Funny Animals» — там видео посвящены любимой собаке Бигли. Во влоге и на канале про Бигли подписчиков не слишком много: немного меньше ста тысяч — но туда постоянно заходят самые преданные поклонники мастерицы.
Ее национальность нигде не указана — скорее всего, Ольга Матвей украинка, но разве это имеет принципиальное значение? Молодая женщина никогда не высказывалась на тему политики, одинаково доброжелательна к подписчикам из любой точки мира. Оля прекрасно говорит по-русски и на английском языке. Рост и вес: эта тема часто интересует фанатов знаменитостей, но вот про мастерицу-кулинарку сведений на эту тему нигде нет. Сейчас она выглядит прекрасно, у нее отличная фигура, лишнего веса нет. Но есть у женщины один сюжет, где она поделилась, как когда-то страдала от небольшого лишнего веса, и как боролась с этой проблемой. Поклонники много раз задавали женщине вопрос: «Какой ваш девиз? То есть не нужно слишком обольщаться, если дела идут прекрасно, надо быть готовой к испытаниям судьбы, и наоборот — если плохо, нужно надеяться на лучшее». Рецепты этой девушки не требуют сложных ингредиентов, при этом сама она смотрится в кадре очень раскованной, а ее речь хорошо поставлена, из-за чего слушать ее приятно.
У Ольги нет специального образования, да и делает она подчас не по технологии, но ведь она и не претендует на статус шеф-повара, а просто делится с людьми тем, что хорошо умеет делать. Свой секрет успеха блогер не скрывает — просто нужно делать то, что нравится и приносит удовольствие, только тогда это будет интересно и окружающим. Матвей подкупает своих подписчиков не только кулинарными блюдами: она не скрывает свою личную жизнь и делится с незнакомыми людьми фактами из своей биографии. Ее муж не просто разделяет ее увлечение, а работает с ней в одной команде. Она пока не знает, как будет продвигаться ее бизнес в будущем, ведь ничего не бывает постоянным, поэтому всегда нужно быть готовым к любым переменам. Детские годы Ольга родилась 28 августа 1987 года в Мариуполе Украина , но ее школьные годы прошли в Киеве, куда переехала вся семья через несколько лет. Родители также занимались воспитанием ее младшего брата. Мама и отец не имеют отношения к поварской работе, но этим мастерством обладала ее бабушка, которая научилась готовить у своей мамы. Каждый раз, когда бабушка принималась готовить обед, она садила маленькую Олю на стульчик и говорила: «Садись и смотри, как я делаю».
Девочка хотела гулять с подружками, а ей приходилось сидеть и внимательно наблюдать, как бабушка печет булочки или готовит суп. Став постарше, Матвей стала делать всё, как показывала ей бабушка. Многому научила ее и тётя, мамина сестра, которая много лет работала в общепите. Благодаря родным будущий блогер пекла ароматную шарлотку и драники, а потом стала готовить супы и борщ. После окончания школы девушка поступила в лингвистический университет в Киеве, где обучалась по специальности английский язык и литература. Кстати, ее брат как раз получил кулинарное образование, но не стал работать по профессии. Поиски своего дела Одновременно с учебой Ольга прошла обучение по маникюру-педикюру, а затем устроилась в салон красоты. Будучи мастером по маникюру, она проработала там 5 лет, но из-за аллергии на лаки и краски, ей пришлось уволиться из салона. По своему образованию Матвей тоже успела поработать, устроившись в социальном фонде для выпускников интернатов в качестве психолога.
Ольга Матвей в юности Затем вместе с мужем она решила создать свой питомник, закупив для этого декоративных вислоухих кроликов. Начиналось все хорошо, и новоиспеченных зоотехников даже снимали телевизионщики, но вскоре это дело пришлось закончить, так как кролики не хотели размножаться. Даже после этого Ольга не опустила руки и открыла фитнес-клуб для женщин. Наступивший кризис спутал все ее планы и клуб пришлось закрыть. Около четырех лет Матвей занималась только домом: вместе с мужем она занималась ремонтом.
Больницы, обследования, препараты и ежедневные перевязки — неотъемлемая часть жизни Багровых. Они не могут позволить себе многочасовые прогулки и всегда соблюдают предельную осторожность: слишком легко ранить нежную кожу. Если состояние стабильное, то достаточно одной перевязки в день. Любая рана или травма увеличивает частоту перевязок. Однако независимо от травм, ежедневно нужно применять регенерирующие и заживляющие мази и крема.
Расход на двух детей нешуточный. Вот уже третий год Марина, мама ребят, сама закупает практически все необходимые средства для перевязок, Минздрав их не выдаёт. Мы уже много лет поддерживаем семью Багровых. Давайте поможем Лизе и Матвею наслаждаться детством без боли!
Ольга Матвей: биография, личная жизнь, муж, дети, семья
У Ольги и Андрея родилась прекрасная дочь Мила. Ее появление на свет стало настоящим чудом и источником еще большей любви и радости в жизни Ольги Матвей. Она старается быть отличной мамой и уделяет дочери и семье максимум внимания. Ольга Матвей и ее семья — это пример идеальной гармонии и счастья. Они много времени проводят вместе, развивая общие интересы, поддерживая друг друга и помогая в различных жизненных моментах. У них есть общие увлечения, такие как путешествия, кулинария и творчество. Благодаря этому их связь еще крепче и стойче. Однако, несмотря на то, что Ольга Матвей открыта в общении с подписчиками и часто выкладывает фотографии своей семьи в соцсети, она также уважает их личную жизнь и сохраняет некоторую приватность.
Она не всегда дает подробности и не делится каждой маленькой деталью из своего семейного быта. Семья для нее — это святое, и она старается держать его подальше от любопытных глаз. В своей личной жизни Ольга Матвей стремится к счастью и гармонии. Она находит в этом гармонии удовлетворение и силу для творчества. Ее семья является неотъемлемой частью ее жизни и вдохновляет ее на новые вершины успеха. Она благодарна за то, что имеет таких близких людей рядом и не перестает стремиться к совершенству во всех сферах жизни, чтобы быть лучшей не только для семьи, но и для своих поклонников и подписчиков. ФАКТЫ Ольга Матвей — известная российская блогерша и ютубер, которая получила огромную популярность благодаря своим влогам и геймплеям на своем канале YouTube.
Ее настоящее имя — Ольга Левченко, и она родилась 16 апреля 1990 года в Москве. Факты о жизни и творчестве Ольги Матвей: 1. Начало блогерской карьеры: Ольга начала свой путь в блогерстве в 2013 году, когда создала свой канал на YouTube. Она начала снимать видео о своей повседневной жизни, в которых делилась своими мыслями, интересами и личными историями. Ее яркая и искренняя манера общения привлекла внимание зрителей, и они быстро полюбили Ольгу. Популярность на YouTube: Со временем канал Ольги Матвей набрал огромную аудиторию, и ее видео получали миллионы просмотров. Она постоянно разнообразила свое содержание, добавляя на канал геймплеи различных компьютерных игр и реакции на новые тренды и события.
Сотрудничество с известными брендами: Благодаря своей популярности, Ольга Матвей стала востребованной в мире рекламы и сотрудничала с такими известными брендами, как Coca-Cola, Samsung и Maybelline. Она стала лицом их рекламных кампаний и продвигала их продукты среди своей аудитории. Активная жизненная позиция: Ольга Матвей также известна своими социальными и благотворительными активностями. Она поддерживает сирот и малообеспеченные семьи, участвует в благотворительных мероприятиях и делится своим опытом с другими блогерами. Личная жизнь: Несмотря на популярность, Ольга предпочитает держать свою личную жизнь в тайне. Она не регулярно делится подробностями о своих отношениях и предпочитает сосредоточиться на своей работе и творчестве. Рост популярности: Год от года Ольга Матвей все больше и больше увеличивает свою аудиторию и становится одной из самых влиятельных блогеров в России.
Сливки и шоколад смешать, убрать в холод на 1ч. Затем взбить. Собрать торт в форме с пергаментом. Корж разрезать, пропитать сиропом от слив. Выложить часть крема, безе, сливы, крем, корж, крем 2ст.
Ее рецепты наполнены творчеством и оригинальностью, что делает их не только вкусными, но и привлекательными для глаз. Ольга предлагает широкий выбор закусок, начиная от классических бутербродов и салатов, до более изысканных канапе и закусочных пирожков. Она умело сочетает различные ингредиенты, создавая уникальные комбинации вкусов и текстур.
Увы, кролики отказались размножаться в нужном темпе, и бизнес угас. Кроме русскоязычного блога с прицельно кулинарной тематикой, украинская мастерица на youtube имеет и канал для фанатов-иностранцев. Это «Delicious Recipes from Olga Matveiy» на английском, где блогерша знакомит иностранных подписчиков со своими шедеврами количество подписчиков там скоро приблизится к миллиону. Еще два канала ведет она на ютубе: это «Ольга Матвей влог», где супруги рассказывают о путешествиях, про дочку, о разных интересных событиях в жизни, и «Funny Animals» — там видео посвящены любимой собаке Бигли. Во влоге и на канале про Бигли подписчиков не слишком много: немного меньше ста тысяч — но туда постоянно заходят самые преданные поклонники мастерицы. Ее национальность нигде не указана — скорее всего, Ольга Матвей украинка, но разве это имеет принципиальное значение? Молодая женщина никогда не высказывалась на тему политики, одинаково доброжелательна к подписчикам из любой точки мира. Оля прекрасно говорит по-русски и на английском языке. Рост и вес: эта тема часто интересует фанатов знаменитостей, но вот про мастерицу-кулинарку сведений на эту тему нигде нет. Сейчас она выглядит прекрасно, у нее отличная фигура, лишнего веса нет. Но есть у женщины один сюжет, где она поделилась, как когда-то страдала от небольшого лишнего веса, и как боролась с этой проблемой. Поклонники много раз задавали женщине вопрос: «Какой ваш девиз? То есть не нужно слишком обольщаться, если дела идут прекрасно, надо быть готовой к испытаниям судьбы, и наоборот — если плохо, нужно надеяться на лучшее». Рецепты этой девушки не требуют сложных ингредиентов, при этом сама она смотрится в кадре очень раскованной, а ее речь хорошо поставлена, из-за чего слушать ее приятно. У Ольги нет специального образования, да и делает она подчас не по технологии, но ведь она и не претендует на статус шеф-повара, а просто делится с людьми тем, что хорошо умеет делать. Свой секрет успеха блогер не скрывает — просто нужно делать то, что нравится и приносит удовольствие, только тогда это будет интересно и окружающим. Матвей подкупает своих подписчиков не только кулинарными блюдами: она не скрывает свою личную жизнь и делится с незнакомыми людьми фактами из своей биографии. Ее муж не просто разделяет ее увлечение, а работает с ней в одной команде. Она пока не знает, как будет продвигаться ее бизнес в будущем, ведь ничего не бывает постоянным, поэтому всегда нужно быть готовым к любым переменам. Детские годы Ольга родилась 28 августа 1987 года в Мариуполе Украина , но ее школьные годы прошли в Киеве, куда переехала вся семья через несколько лет. Родители также занимались воспитанием ее младшего брата. Мама и отец не имеют отношения к поварской работе, но этим мастерством обладала ее бабушка, которая научилась готовить у своей мамы. Каждый раз, когда бабушка принималась готовить обед, она садила маленькую Олю на стульчик и говорила: «Садись и смотри, как я делаю». Девочка хотела гулять с подружками, а ей приходилось сидеть и внимательно наблюдать, как бабушка печет булочки или готовит суп. Став постарше, Матвей стала делать всё, как показывала ей бабушка. Многому научила ее и тётя, мамина сестра, которая много лет работала в общепите. Благодаря родным будущий блогер пекла ароматную шарлотку и драники, а потом стала готовить супы и борщ. После окончания школы девушка поступила в лингвистический университет в Киеве, где обучалась по специальности английский язык и литература. Кстати, ее брат как раз получил кулинарное образование, но не стал работать по профессии. Поиски своего дела Одновременно с учебой Ольга прошла обучение по маникюру-педикюру, а затем устроилась в салон красоты. Будучи мастером по маникюру, она проработала там 5 лет, но из-за аллергии на лаки и краски, ей пришлось уволиться из салона. По своему образованию Матвей тоже успела поработать, устроившись в социальном фонде для выпускников интернатов в качестве психолога. Ольга Матвей в юности Затем вместе с мужем она решила создать свой питомник, закупив для этого декоративных вислоухих кроликов. Начиналось все хорошо, и новоиспеченных зоотехников даже снимали телевизионщики, но вскоре это дело пришлось закончить, так как кролики не хотели размножаться. Даже после этого Ольга не опустила руки и открыла фитнес-клуб для женщин. Наступивший кризис спутал все ее планы и клуб пришлось закрыть. Около четырех лет Матвей занималась только домом: вместе с мужем она занималась ремонтом. Ведь она всегда готовила с удовольствием, к тому же ее блюда неизменно получали похвалу родных и съедались в один присест. Со временем, оказалось, что это не только очень интересная, но и тяжёлая работа, ведь иногда приходится снимать с утра до вечера, кроме этого, нужно уметь правильно организовать своё время и расписать все наперед. Пользователи Сети довольно быстро заприметили эту позитивную, улыбающуюся девушку, которая вполне доступно рассказывала, что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, а также чем удивить своих гостей на празднике. Ольга учит всех желающих готовить вкусные, простые, домашние блюда, но в ее копилке есть немало и оригинальных рецептов, однако, они не требуют особого мастерства. Ее подписчики остались в восторге от таких блюд, как: печеночный торт; морковный рулет с сырной начинкой; закусочный торт на творожном бисквите; куриный рулет с орехами и черносливом; торт «Вишня под снегом» и другие. Блогеру часто приходят предложения от рекламодателей, но она не собирается рекламировать всё подряд и делает это лишь в том случае, если товар качественный и ей самой понравился. Матвей любит всевозможные приспособления для кухни, поэтому бывает так, что она сама предлагает сотрудничество с такими производителями. У Ольги огромное количество подписчиков, но она находит время на встречи с ними, а также отправляется со многими из них в гастортуры. В 2018 году вместе с шумной компанией блогер побывала в Карпатах, а затем отправилась в Испанию, Голландию и Германию. Девушка не только отдыхала, общалась с поклонниками, но и побывала на дегустации, мастер-классах в кулинарных школах. Матвей попробовала такие блюда, как каталонские баклажаны, гаспачо, паэлью, а также осталась в восторге от местной выпечки. Она посетила музеи и осмотрела местные достопримечательности, а также сфотографировалась на фоне заката на берегу Средиземного моря. Тогда блогер получила море позитива и ярких эмоций, не забывая снимать все события на видеокамеру.
5 несладких пирогов от кудесницы Ольги Матвей. Вкусная и сытная выпечка
Ее рецепты наполнены творчеством и оригинальностью, что делает их не только вкусными, но и привлекательными для глаз. Ольга предлагает широкий выбор закусок, начиная от классических бутербродов и салатов, до более изысканных канапе и закусочных пирожков. Она умело сочетает различные ингредиенты, создавая уникальные комбинации вкусов и текстур.
Спасибо, что так круто воспитали моего мужа.
Ваша еда — самая вкусная! С днем рождения, моя будущая любимая свекровь! Поклонники ведущей шоу «Новые звезды в Африке» принялись бурно обсуждать ее слова.
Ольга Бузова давно мечтает встретить достойного мужчину Соцсети Ольги Бузовой Бузова была замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым четыре года. Влюбленные расстались в конце декабря 2016-го.
По ее словам она всегда с удовольствием готовила и искала новые рецепты, после чего блюда съедались буквально за несколько минут.
Со временем она осознала, что канал — это не только интересная, но и сложная работа, так как приходилось снимать по многу часов, а также уметь расписывать дела наперед и организовывать время. Пользователи на просторах социальной сети довольно быстро стали отмечать позитивную девушку, которая часто улыбалась и вполне доступно показывала, как готовить ужин, обед и завтрак из самых простых ингредиентов. Ольга обучала всех желающих готовить домашние, вкусные, простые блюда, которыми можно удивить гостей и побаловать любимых.
Ее кулинарная книга полна оригинальных рецептов, не требующих особых навыков, среди которых печеночный торт, закусочный торт из творожного бисквита, рулет из курицы с черносливом и орехами. Сегодня девушка признает, что довольно часто получает предложение от разных рекламодателей, однако соглашается только на ту продукцию, которая ей нравится самой. Девушка отдает предпочтения приспособлениям для кухне, которыми пользуется сама и иногда лично предлагает продавцам сотрудничество.
Блогерша на своем канале имеет огромное количество подписчиков, однако всегда находит время на встречи с ними и проведение гастротуров. В 2018 году, собрав компанию единомышленников, она отправилась в Карпаты, после чего посетила Голландию, Испанию и Германию. В период путешествия Матвей не только отдыхала, но также посещала дегустации, общалась с поклонниками и участвовала в мастер-классах от ведущих специалистов.
Матвей успела попробовать каталонские баклажаны и паэлью, оставшись неравнодушной к выпечке. Она осмотрела достопримечательности и смогла сфотографироваться на побережье Средиземноморья. Личная жизнь Волею судьбы, личная жизнь Матвей связана с работой, так как супруг, которого зовут Дмитрий, разделяет увлечения и помогает заниматься бизнесом.
Ольга делится фактами из жизни и даже рассказывает о том, как познакомилась с будущим мужем. На тот момент ей была всего семнадцать лет. Матвей была одним из организаторов лагеря для молодежи, который располагался в городе Виннице.
Дмитрий приехал сюда же из Киева. Молодой человек с первых минут обратил внимание на девушку. Ольга Матвей с мужем После того, как лагерь подошел к концу и пара разъехались, Дмитрий писал Ольге, но она ему стеснялась отвечать.
Спустя год Матвей приехала в Киев для организации очередного лагеря и уже, будучи в городе позвонила Дмитрию, который пришел навстречу, чтобы передать диски. В этот раз после расставания пара продолжала общаться и даже находила время для встреч.
По ее словам, заказчики остались под большим впечатлением от проекта конкурсантов. Так, в компании уже начали реализовывать предложенные идеи. В официальной группе соцсети можно также увидеть авторский стикерпак, специально созданный участниками. Всего в конкурсе, который стартовал еще в мае, приняло участие более 32 тысяч конкурсантов со всей страны. В полуфинале осталось только 2 тысячи, а уже в финал вошло всего 198 участников.
Ольга матвей последнее видео рецепты
Молодой человек с первых минут обратил внимание на девушку. Ольга Матвей с мужем После того, как лагерь подошел к концу и пара разъехались, Дмитрий писал Ольге, но она ему стеснялась отвечать. Спустя год Матвей приехала в Киев для организации очередного лагеря и уже, будучи в городе позвонила Дмитрию, который пришел навстречу, чтобы передать диски. В этот раз после расставания пара продолжала общаться и даже находила время для встреч.
Спустя некоторое время Дмитрий предложил Ольге отправиться в Крым, чтобы в одном из лагерей работать поварами. Именно там парень сделал девятнадцатилетний возлюбленной предложение, на которое она ответила «да». Сегодня пара шутит, что в тот день Ольга пересолила суп, но никто из отдыхающих в лагере ничего не сказал влюбленной девушке.
Супруги вместе уже десять лет, но только в 2017 году у них родилась дочь, которую назвали Настей. Девушка продолжает вести свой блог, успевает заниматься дочкой и выстраиванием карьеры. Супруг во всем помогает девушке: от приготовления еды, до дел по хозяйству.
Ольга Матвей с семьей В выходные дни пара отправляется на природу и катается на лошадях. Семья часто путешествует, посещая разные европейские страны. В 2019 году они посетили Францию.
Девушка сама ухаживает за своими волосами благодаря знаниям, полученным в салоне красоты. Дома она не красится, а для выхода в свет отдает предпочтение не яркому макияжу. Факты Первым блюдом, которое действительно научилась готовить Ольга стали блины.
Правда, для их приготовления было истрачено десять яиц по рецепту бабушки. В тот день мама была в шоке, так как данное количество было для семьи роскошью. По ее признанию блины были самыми вкусными в ее жизни.
Кроме рецептов отставленных бабушкой, Ольга пользуется записями из совдеповских книжек, а также найденными на просторах интернета рецептами. Параллельно с ведением канала в социальной сети, Ольга также снимает видеоролики посвященные лепке из мастики.
Полезное и нужное О редакции и сайте Интернет-издание «Версия Инфо» создано с целью отображения реальной и объективной новостной картины дня для наших читателей. Редакторский коллектив информационной службы «Версия» не навязывает читателям свою точку зрения, но просит уважать наше мнение и наш взгляд на мир.
Публикации информационной службы «Версия» - это срочные новости, аналитика, версии событий, расследования, это актуальная информация от самой быстрой информационной службы РФ.
Все-таки тяжело работать на стройке. Заочно окончила техникум. Еще до получения диплома по совету начальника перешла работать в отдел комплектации, где потихоньку начала подниматься по карьерной лестнице. Перед выходом на пенсию я работала в должности начальник отдела комплектации. До выхода на пенсию женщина проживала в городе, в квартире. После переехала в село Луговое, где у нее есть частный дом с садом и огородом. По словам Ольги Ивановны, свой дом на земле был их совместной мечтой со вторым супругом — Василием. От первого брака родилась дочь, у которой сейчас трое детей. Так вышло, что жизнь сложилась именно с ним.
Совместных детей с Василием у нас нет, но от первого брака у меня дочь, сейчас ей 41 год. Долгое время она жила за границей, сейчас вместе с двумя дочками проживает в Москве. Старший внук за рубежом. Планируем с мужем навестить его в декабре. После реабилитации впала в состояние уныния. Рядом никого не было: муж на работе, подруги приходили нечасто, так как сами люди рабочие. Когда дочь в очередной раз приехала в отпуск, уже перед самым отъездом вдруг предложила завести страничку в интернете — личный блог. Женщина с сомнением восприняла эту идею. Она ничего не понимала в современных социальных сетях и думала, что люди станут подписываться на нее исключительно из жалости. Я конспектировала внимательно с ручкой и тетрадкой, потому что все эти кнопки, «сторис» — совершенно новая для меня история, — вспомнила пенсионерка.
Стала показывать свой сад, огород. Как раз была осень: уборка урожая, заготовки на зиму. Люди заинтересовались, стали писать с просьбой публиковать рецепты.
Ольга уверена, что в жизни все склонно меняться, если сегодня все хорошо, тогда через время может быть плохо и наоборот. К такому повороту судьбы нужно быть готовым, чтобы впоследствии не плакать и не расстраиваться. Поэтому девиз девушки: «не всегда так будет». Многие хозяйки интересуются, трудно ли ухаживать за белым кухонным гарнитуром. Ольга ответила, что поддерживать чистоту светлой мебели не тяжело, а вот навести порядок в большой кухне, вне зависимости от цвета, это уже сложно.
Любимые цветы девушки — розы, особенно если они крупные. Цвет может быть любой, от белого до красного, а вот желтые блогерше не нравятся. Также ей по душе пионы и астры. Иногда Ольга просит мужа дарить ей разные цветы, так как их дом часто украшают розы. Глядя на шикарные волосы Матвей, подписчики часто спрашивают, как она ухаживает за ними. В первую очередь девушка один раз в месяц подрезает кончики, а голову моет каждый раз новым шампунем, которых у нее семь штук разных производителей. Также использует бальзам и аргановое масло, в теплое время года старается не пользоваться феном и не расчесывает мокрые волосы. Ольге поступает масса предложений от рекламодателей, но она не хочет рекламировать некачественный продукт.
Девушка советует своим подписчикам только тот товар, который бы приобрела или уже пользуется сама. Ольга Матвей — успешный кулинарный блогер, на Ютуб-канал которого подписано практически четыре миллиона человек. Девушка готовит простые блюда, используя при этом доступные всем продукты. Привлекательность Харизма Обаяние Целеустремленность Видео Любимица всего русскоязычного YouTube, кулинарный блогер Ольга Матвей, как и многие другие жители Украины, была вынуждена бежать от военных действий из своего дома в Киеве. Ответ не заставил себя ждать. Уже спустя 4 дня после начала войны девушка записала обращение к своим подписчикам. В нём она поделилась чувствами, рассказала о своем видении ситуации. Тогда Ольга призналась, что вместе с мужем уже несколько дней вывозит детей из столицы.
Куда они с семьей поехали и чем живут сейчас, видно по роликам на YouTube. Где живет Ольга Матвей сейчас Долгое время блогерша записывала видео из дороги. Как мы потом поняли, Ольга с семьей на время войны перебралась на запад Украины. Сейчас с типично украинской кухни она записывает видеорецепты бюджетных и простых блюд, которые тем нее менее очень питательные и вкусные. А еще в начале лета Матвей поделилась, какие лечебные травы она с дочкой собирает на карпатском лугу. Среди них цветы клевера, соцветия сурепки, лепестки шиповника, листья малины, земляники и ежевики, ромашка. А в хвойном лесу Ольга с дочкой нашли целую плантацию черники. Сорвали пару веточек, пока ягод не было.
Ольга была в восторге от того, что нашла на лугу куст люпина. Но эти цветы больше подходят для вазы, чем для чая. Блогер называет себя садоводом-любителем, который знает не все растения, но каждое из них любит. Собранную траву и цветы она высушит и будет использовать для чая. В отличие от многих украинских звезд, Ольга Матвей с мужем и маленькой дочкой не уехала за границу. Хотя такая возможность была. Она верит в победу Украины и надеется на скорое разрешение конфликта. Что ж, в этом мы с кулинаром солидарны!
Ее рецепты уже просмотрели более 500 миллионов раз, такие простые рецепты как готовка блинчиков набрали более 10 миллионов. Ольга в кадре выбирает слова и справляется не хуже, чем ведущие кулинарных шоу, но так было не всегда, еще 3 года назад она понятия не имела как стать блогером и что говорить, но как то обычную домохозяйку, которая печет дома на заказ торты, друг попросил приготовить пражский торт на видео. Это видео висело около полугода на ютуб, а потом под новый год, все пекут торты, и все начали его просматривать. Этот ролик посмотрели 260 тысяч раз, и Дмитрий понял, что это их шанс, он слышал что можно зарабатывать на ютуб, и он обратился в фирму, которая учит блогеров зарабатывать. В компании Ольге советовали как снимать, где лучше стать и что делать, что бы просмотры росли, и результат не заставил себя ждать, за 3 года ее канал вырос до 1,5 миллионов подписчиков. Ольга Матвей стала самой популярной блогершой ютуб в своей тематике, и теперь не только рецепты, но и ее поведение перенимают как взрослые, так и дети. Теперь это стало ее основной и единственной работой. Как она говорит, она занимается любимым делом, и ей нравиться что ненужно ходить куда-то на работу.
И ее любимое дело, очень прибыльное, ютуб платит за просмотры, и миллион просмотров приносит ей от 150 до 300 долларов.