В октябре 2019 года суд в Вильнюсе удовлетворил иск «Красного Октября» и запретил литовской кондитерской фабрике Naujoji Ruta выпускать конфеты под маркой Krasnaja Šapočka («Красная Шапочка»). Столичные конфеты фабрики "Красный Октябрь" достались мне по акции — 1100.
История и традиции
"Многие столичные кондитерские предприятия имеют богатейшую историю, например, фабрика "Красный Октябрь", которой уже 173 года, а также концерн "Бабаевский", появившийся в столице 218 лет назад, "Рот Фронт" и другие. Конфеты Красный Октябрь Столичные – покупайте на OZON по выгодным ценам в Беларуси, Минске, Гомеле! фантик СССР от конфеты РЕДКИЙ *Столичная* Красный Октябрь Главкондитер (следы клея) (ю1).
Конфеты "Столичные" Красный Октябрь
Какую имеют калорийность конфеты «Столичные» фабрики Красный Октябрь, сколько они содержат белков, жиров и углеводов, все это интересует тех, кто ведет здоровый образ жизни, следит за своим здоровьем и фигурой. Сегодня, 27 сентября 2019 года, первый раз попробовала конфеты "Столичные" кондитерской фабрики "Красный Октябрь" угостили, назвав эти конфетки самыми вкусными. Польза и вред конфет Столичные Красный октябрь. Рассматриваемое лакомство насыщено ингредиентами, на которые может наблюдаться индивидуальная непереносимость. конфеты Столичные 4кг Красный Октябрь. 3 092 руб. за шт. Конфеты "Столичные" фабрики "Красный Октябрь" однозначно больше не куплю и никому не посоветую.
Шоколадные конфеты Столичные (Красный Октябрь)
Изабелла, 08. Продукцию этой фирмы берем не первый раз, всегда всё отлично. Сейчас тоже всё нравится, всё отлично, можно покупать. Станислав Б. Очень интересный вкус; 2. Весьма недурный шоколад, особенно для "Красного октября" Недостатки: 1.
В центральной гостиничной части здания насчитывается 1026 номеров, а высота башни вместе со шпилем достигает 206 метров. Московские кондитерские фабрики не могли обойти вниманием районы, в которых они располагались исторически. В XX веке гулять по этому уютному и очень патриархальному району приходилось в сопровождении аромата шоколада и ванили. Сейчас, когда предприятие переехало загород, о временах, когда улицы были наполнены манящими ароматами, напоминает только обертка конфет «Замоскворечье». Среди пяти изображений легко узнаются главные достопримечательности района вокруг станций метро «Третьяковская» и «Новокузнецкая».
Прежде всего, это историческое здание Третьяковской галереи, основанной в 1856 году меценатом Павлом Третьяковым для демонстрации его богатейшего собрания отечественного искусства. Изображенное на обертке здание, стилизованное под русский терем, было построено в 1904 году и с тех пор несколько раз реконструировалось и расширялось, чтобы вместить постоянно растущую коллекцию. Чуть ниже на конфетном фантике можно увидеть стройный силуэт колокольни храма Софии Премудрости Божией на Софийской набережной. Стоящий чуть в глубине квартала храм был построен в конце XVII века в честь победы москвичей над Новгородом. Заметную своей причудливой архитектурой и декоративным убранством колокольню построили значительно позже, в середине XIX века, в соответствии с модой того времени обыграв в ее облике готические и отчасти возрожденческие мотивы.
Думаю, что и сегодня я предпочту эти конфеты, содержащие гомеопатическую дозу алкоголя самому алкоголю, в каком бы то ни было виде. Ссылка на страницу этого отзыва: Другие отзывы автора.
Качество и народное признание продукции фабрик Холдинга позволяет достойно представлять Россию на статусных международных мероприятиях, самое знаковое из которых — ПМЭФ.
Между сегментами традиционных конфет и снеков: сырная новинка от фабрики «Красный Октябрь»
Конфеты столичные красный октябрь состав. Конфеты помяты как верно будет. "Многие столичные кондитерские предприятия имеют богатейшую историю, например, фабрика "Красный Октябрь", которой уже 173 года, а также концерн "Бабаевский", появившийся в столице 218 лет назад, "Рот Фронт" и другие. Мы собрали для вас 9 реальных отзывов о Конфеты Красный Октябрь Столичные, пакет и 238 рекомендаций к покупке.
«Красный Октябрь»
Внутри вас ожидает нежная начинка с сырным вкусом. Кондитерское изделие стало инновацией, ведь оно находятся где-то между сегментами снековой и кондитерской продукции. Главной задачей при разработке рецептуры стала необходимость выдержать баланс. Специалистам удалось гармонично совместить вкусы сыра и традиционных для кондитерских изделий ингредиентов. Компоненты не оттеняют друг друга, а дополняют, создавая неповторимое сочетание, которое удивит своей оригинальностью. Потребитель ощутит все вкусовые оттенки. Благодаря необычному сочетанию ингредиентов лакомство прекрасно дополнит любое событие — как традиционное чаепитие, перерыв на кофе, так и романтический вечер с бокалом красного вина.
За такие конфеты, было не жалко заплатить столь высокую цену. Но, времена изменились и состав этих конфет в том числе. Для начала, предлагаю ознакомиться с составом этих самых конфет и понять, стоит ли он этих самых денег или всё же нет: Состав: сахар, какао тертое, масло какао, жир молочный, эмульгатор лецитин, ароматизатор идентичный натуральному «ванильный», сахар, сгущенное с сахаром молоко, спирт, патока, ароматизатор идентичный натуральному «Ваниль». Не знаю как вас, меня порадовало отсутствие растительных жиров и пальма ядерных. Правда, появился ароматизатор идентичный натуральному, что не есть хорошо. Под словом спирт непонятно, какой это спирт. В советские времена в эти конфеты добавляли коньяк, если я ничего не путаю! Что можно сказать, хоть состав и не так плох, но цена на эти конфеты завышенная.
Комплекс нового оборудования состоит из 2 линий. Первая линия - производство конфет различного размера и разнообразных форм: куполообразной, в виде полумеся-ца и прямоугольной. На этой линии выпускаются такие полюбившиеся покупателям изделия, как «Медовый аро-мат», «Вихрь», «Цитрусовый сад», «Мир», «Лунная ночь», «Наслаждение», а также новинки - «Самоцветы», «Неза-будка», «Фруктовый каприз» и другие. Вторая линия - производство конфет традиционной прямоугольной формы. Эта линия специализируется на выпуске конфет «Красный цветок», «Вьюнок», «Каприз сластены», «Цитрон», «Ласточка», «Буревестник», «Оранжевое небо», а также ряда новых сортов, таких как «Золотой ключик», «Русь-Тройка». Налажено производство широчайшего ассортимента глазированных шоколадом конфет с помадными, желейными, вспененными и ликерными начинками, многослойные конфеты. Вся продукция выпускается и будет выпускаться в традиционной и новой усовершенствованной упаковке, а также в виде красивых подарочных наборов. Таким обра-зом, комплекс позволяет создавать и массовую продукцию, и эксклюзивные изделия. Наряду с новой линией работает специализированный участок по производству широко известных сбивных конфет. Например, таких, как известные с 30-х годов «Суфле» и «Стратосфера», а также конфет «Юбилейные». Работает линия по производству леденцовой карамели, такой, как «Веселые леденцы», «Антракт». На двух механизированных поточных линиях методом резки производится самая лучшая карамель «Раковые шейки», «Красный мак», «Мичуринская», «Бенедиктин». Повышенным спросом у покупателей сегодня пользуется карамель, глазированная шоколадом, под названием «Веселая карусель», представляющая собой 5 видов карамели, которые отличаются начинкой и оформлением. По желанию покупателей разработано еще 4 вида карамели разнообразного вкусового спектра. В их названии и оформлении сохранена русская народная тематика: «Качели», «Хоровод», «Русские горки», «Кадриль». Возобновлен выпуск карамели «Вася-Василек», названной в честь двух Василиев - начальника цеха В. Черкасова и старшего мастера В. Приоритетное направление - разработка лечебно-профилактических изделий их, кстати, выпускали еще в начале века. К ним относится, например, карамель «Сибирская» с лохеином , при изготовлении которой используется спиртовой настой целебных сибирских трав. Из новинок можно назвать карамель «Снегири», «Чудо-клюковка» в ее составе - фруктовые полуфабрикаты на ос-нове рябины и клюквы. Многие годы почитателям изысканной продукции знаком «Шоколадный набор», в котором содержится 20 - 25 видов конфет, различных по вкусу, форме и отделке. Выпускается «Шоколадный набор» в разном оформлении, самым известным из которых стал «Олень» - фирменная красная коробочка весом от 250 граммов до килограмма с изобра-жением оленя. Подарочные наборы «Вдохновение», «Вечерняя мелодия», конфеты «Шоколадные бутылочки с ликером», «Вишня, заспиртованная в шоколаде», конфеты «Шоколадный крем», «Сливочная помадка с цукатом», «Сливочная тянучка» не сходят с магазинных прилавков, хотя и не залеживаются. На поточно-механизированной линии выпускаются шоколадные конфеты «Картинная галерея» с 4 разными начин-ками. И любителей шоколадных «Картинных галерей» оказалось ничуть не меньше, чем почитателей высокой жи-вописи. Общая номенклатура потребляемого сырья насчитывает около ста наименований. Так, массовые какао бобы, используемые в производстве, имеют происхождение, в основном африканское, Кот,Д,Ивуар, Гана, а сортовые бобы, идущие для составления вкусового букета лучших десертных сортов шоколада. Специалисты-технологи тщательнейшим образом следят за качеством поступающего на фабрику импортного и отечественного сырья, производят свои специальные анализы по каждому виду и по каждой партии продукта. Помимо центральной лаборатории, в каждом производственном цехе имеется своя лаборатория, что обеспечивает сквозной контроль за качеством, начиная с поступления сырья в цех, и заканчивая сдачей готовой продукции на склад. Основным контрольным органом на фабрике является центральная лаборатория. Наглядная агитация по охране труда осуществляется с помощью многочисленных плакатов, которые вывешены во всех производственных и непроизводственных помещениях фабрики. При поступлении работника на службу с ним проводится вводный инструктаж о производственном поведении на фабрике. Инструктаж проводит инженер по охране труда. При инструктаже инженер обращает особое внимание на важные факторы производства, на основные мероприятия по технике безопасности и охране труда. Далее проводится первичный инструктаж на рабочем месте. Этот инструктаж проводит мастер, начальник смены. Работнику обязательно показывают безопасные приемы и методы труда, знакомят с технологическим процессом, устройством оборудования и мерами безопасности труда при его обслуживании. Повторный инструктаж проходят все работники 1 раз в 6 месяцев. Внеплановый инструктаж осуществляется при изменении правил по технике безопасности, при изменении технологического процесса, при замене или модификации оборудования, а также при нарушении работниками тре-бований безопасности труда. Существуют и другие виды инструктажа, такие как: курсовое обучение и обучение руководящих и инженерно-технических работников, проводятся ежегодно или 1 раз в три года. Наряду с организацией контроля со стороны руководителей на предприятии организуется административно- общественный контроль, включающий строго регламентированные сроки проведения проверок состояния техники безопасности. Безопасность рабочих во многом зависит от свойства производственного оборудования сохранять безопасное состояние при выполнении заданных функций в определенных условиях в течение установленного времени. Поэто-му оборудование оснащено необходимой контрольно-измерительной аппаратурой, приборами безопасности, блокировочными устройствами, автоматическими средствами сигнализации и защиты, позволяющими контролировать соблюдение нормальных режимов технологического процесса, а также исключающими возможность возникновения аварий и несчастных случаев. Расположение и расстановка оборудования в производственных помещениях осуществляется в соответствии с нормами технологического проектирования. Здание производственного цеха должно удовлетворять некоторым требованиям: использование оснований и фундаментов для виброактивного оборудования, соответствующих их динамиче-ским нагрузкам; изоляция фундаментов виброоборудования от несущих конструкций и технологических коммуникаций; использование строительных материалов со свойством рассеивать энергию звуковых колебаний, преобразуя ее в теплую; должно иметь окно для естественного освещения; должно иметь искусственное освещение рабочее, аварийное, эвакуационное ; иметь хорошую вентиляцию. У открытого акционерного общества «Московская кондитерская фабрика «Красный Октябрь» появились филиалы в Рязани, Коломне и Егорьевске. Выпуск продукции также увеличился за счет пяти дочерних предприятий. Рязанская кондитерская фабрика встала под знаменем фабрики «Красный Октябрь» самой первой с мая 1995года. Расширился ассортимент, оформление стало более красочным, началось техническое перевооружение. Руководит предприятием Пудовкин Александр Михайло-вич. Активно работает цеховой комитет во главе с председателем Голубцовой Ниной Алексеевной, заботятся о труде и досуге работников фабрики и их детей. Коломне открылся в 1997году в декабре. На общей площади 4. Производственная мощность предприятия 6200т в год. Директор Чурашкин Николай Сер-геевич со дня открытия. Заместитель директора Карьков Александр Львович работает с 1995года. Он принимал участие в строительстве предприятия. Специализация предприятия — конфеты. Председателем цехового комитета Горбачев Валерий Иванович который активно принимал участие в жизни на производстве. В октябре 1992года, - «Красным Октябрем» был запущен цех в городе Егорьевске Московской области по переработке овощей и фруктов для новых кондитерских изделий. Рождению нового производства способствовало живое взаимодействие мэрии Егорьевска, инженерной академии и МГ ПП, сельского хозяйства и промышленности района, возглавила цех Нина Васильевна Антоненко. Решение создать музей истории фабрики, было принято руководством еще в 1976 году. Через фабричную газету «Наша правда» и московские газеты фабрика обратилась с просьбой по-мочь собрать исторические материалы. Первыми откликнулись ветераны - работники фабрики. Письма, бандероли стали приходить со всех концов страны. Художник фабрики В. Антонов председатель профкома фабрики 1994-199гг разработал проект и дизайн экспозиции музея. Музей занимает два зала: в витринах представлены историче-ские документы, листы промграфики и рекламы, упаковка, фотоальбомы, грамоты, фрагменты производства; вос-произведен кабинет Ю. Не-смотря на ослабление профсоюзной деятельности на большинстве предприятий, ставших частными или акционер-ными, на фабрике профсоюз не только сохранен, но и активно действует.
Станислав Б. Очень интересный вкус; 2. Весьма недурный шоколад, особенно для "Красного октября" Недостатки: 1. Вероятно есть алкоголь; 2. Весьма дорогие.
Лучшие конфеты красный октябрь - 67 фото
А в СССР только в начале 1950-х. Комментирует управляющий партнер Depot branding agency, вице-президент Ассоциации брендинговых компаний России АБКР Алексей Андреев: Алексей Андреев управляющий партнер Depot branding agency, вице-президент Ассоциации брендинговых компаний России АБКР «В ответе на этот иск, в его разборе скорее всего обратились к первым регистрациям «Коровки» у поляков там в 20-е годы и на дизайн смотрели в последнюю очередь. Любые споры вокруг торговых марок это как правило вопросы денег и вопросы влияния. До известных событий, когда все мы рассчитывали на импорт, когда был экспорт, эти споры часто решались в пользу России, потому что бренды имеют историю, и бренд «Коровка» выпускается уже с 50-х годов, здесь, я думаю, могли бы рассчитывать на успех. Но ситуация сейчас изменилась и, с одной стороны, потребительской, на россиянах это никак не скажется, все наши «Коровки» останутся с нами, что касается «Коровки» на европейских рынках, то нам явно сейчас экспорт не светит, а польская «Коровка» вполне себе имеет свою кредитную историю.
Возможно, именно технологической сложностью и оправдывается высокая стоимость конфет, но для меня, как потребителя, важно другое — чтобы эта технологическая сложность рождала какой-то интересный и запоминающийся вкус. В этом случае ни цена, ни сложность не родили взрыва вкуса. Начинка, на мой взгляд, настолько простая и дешёвая, что недоумение по поводу этих конфет вырастает до небес. По вкусу она напоминает что-то очень дешёвое и непритязательное, типа конфет «Цитрон».
Я не против «Цитрона», но ведь он и стОит гораздо дешевле «Столичных» конфет. Её спасает только приличное шоколадное пралине, но его, честно говоря, я рассмотрела и почувствовала не сразу. А вы видите этот слой на фотографии? Однозначно больше не куплю и, конечно, никому не посоветую.
Не подвергать воздействию прямого солнечного света. Страна производства: Россия. Вид конфет.
С 1922 г. Куйбышев, более 500 человек ушло добровольцами на фронт, фабрика продолжала выпускать кондитерскую продукцию даже в больших объемах, чем затем в мирное время в 50-ые годы. Продукция шла на фронт. В это время по заказу правительства был создан новый шоколад «Гвардейский». С 1942г. Фабрика была награждена Знаменем Комитета Государственной Обороны, как победитель в социалистическом соревновании. После войны начинается реконструкция фабрики. Впервые вводятся поточные линии.
В 1947-49 гг. Госпиталь, сооруженный на средства рабочих и служащих «Т-ва Эйнем». С 1959г. В 1961г.
Конфеты Красный Октябрь Столичные
Кроме того, надпись Pokoj на одной из этикеток придаёт им дополнительное различие. В этот раз апелляционный отдел Управления по интеллектуальной собственности EUIPO Евросоюза принял сторону польского производителя конфет. Конфета-ирис с начинкой из жидкой помадки с молоком и сливочным маслом появилась в Польше в 1920-х годах под названием Krowka.
Самые знаменитые Самые вкусные изделия в России — конфеты «Красный Октябрь». Состав их, конечно, разнится. Шоколад простой и с орешками, масса видов карамели и вафель, различные пряники и печенье — всё это делается по своей уникальной рецептуре.
Вот, к примеру, конфеты торговой марки «Алёнка». Между двумя вафельными слоями перетёртые с молоком орехи в обжаренном сахаре. Или «Алёнка крем-брюле». Начинка у неё тёмная, молочная, с порошком какао, а сверху залита шоколадной глазурью. Появилась и карамель «Алёнка», хотя все привыкли к тому, что это шоколад.
Овальной формы конфета видом и вкусом очень напоминает апельсин. Как и сто лет назад, они также липнут к зубам и удаляют некачественно поставленные пломбы. Несмотря на это, вкус этих ирисок навсегда засел в памяти людей. В советские годы эти конфеты были в каждом доме. Конфеты «Красный Октябрь» выпускает самые разнообразные, включая изделие «Мишка косолапый».
Обычные были вафельными, но появилась новинка — медовый грильяж. Продолговатая конфетина, покрытая глазурью из шоколада, а внутри карамель с арахисом, фундуком и мёдом. Непривычно, но безумно вкусно! Менее известные, но не менее вкусные Шоколадные конфеты «Красный Октябрь» производит каждый день. А по сути, является вафлей в глазури, под которой спряталась очень вкусная начинка.
Кремовая начинка со вкусом ярко-шоколадного латте равнодушным не оставит. А у «экзотики» вся экзотика заключена в фисташках. Обсыпанная почти не осыпающейся вафельной крошкой потому что мало её сверху, крошки этой , имеет начинку салатового цвета и фисташковый вкус. Из «химии», кстати, в конфетах серии не так много компонентов. Злобный «Е», которым всех давно пугают, присутствует в виде красителя Е-141 и ароматизатора Е-476.
Конфеты «Красный Октябрь» выпускает и такие, как «Ореховая роща». К плюсам можно отнести относительную дешевизну, менее трёхсот рублей, а вот орехов мало, хотя должно быть много, если верить названию.
Многие годы почитателям изысканной продукции знаком «Шоколадный набор», в котором содержится 20 - 25 видов конфет, различных по вкусу, форме и отделке. Выпускается «Шоколадный набор» в разном оформлении, самым известным из которых стал «Олень» - фирменная красная коробочка весом от 250 граммов до килограмма с изобра-жением оленя. Подарочные наборы «Вдохновение», «Вечерняя мелодия», конфеты «Шоколадные бутылочки с ликером», «Вишня, заспиртованная в шоколаде», конфеты «Шоколадный крем», «Сливочная помадка с цукатом», «Сливочная тянучка» не сходят с магазинных прилавков, хотя и не залеживаются. На поточно-механизированной линии выпускаются шоколадные конфеты «Картинная галерея» с 4 разными начин-ками. И любителей шоколадных «Картинных галерей» оказалось ничуть не меньше, чем почитателей высокой жи-вописи.
Общая номенклатура потребляемого сырья насчитывает около ста наименований. Так, массовые какао бобы, используемые в производстве, имеют происхождение, в основном африканское, Кот,Д,Ивуар, Гана, а сортовые бобы, идущие для составления вкусового букета лучших десертных сортов шоколада. Специалисты-технологи тщательнейшим образом следят за качеством поступающего на фабрику импортного и отечественного сырья, производят свои специальные анализы по каждому виду и по каждой партии продукта. Помимо центральной лаборатории, в каждом производственном цехе имеется своя лаборатория, что обеспечивает сквозной контроль за качеством, начиная с поступления сырья в цех, и заканчивая сдачей готовой продукции на склад. Основным контрольным органом на фабрике является центральная лаборатория. Наглядная агитация по охране труда осуществляется с помощью многочисленных плакатов, которые вывешены во всех производственных и непроизводственных помещениях фабрики. При поступлении работника на службу с ним проводится вводный инструктаж о производственном поведении на фабрике.
Инструктаж проводит инженер по охране труда. При инструктаже инженер обращает особое внимание на важные факторы производства, на основные мероприятия по технике безопасности и охране труда. Далее проводится первичный инструктаж на рабочем месте. Этот инструктаж проводит мастер, начальник смены. Работнику обязательно показывают безопасные приемы и методы труда, знакомят с технологическим процессом, устройством оборудования и мерами безопасности труда при его обслуживании. Повторный инструктаж проходят все работники 1 раз в 6 месяцев. Внеплановый инструктаж осуществляется при изменении правил по технике безопасности, при изменении технологического процесса, при замене или модификации оборудования, а также при нарушении работниками тре-бований безопасности труда.
Существуют и другие виды инструктажа, такие как: курсовое обучение и обучение руководящих и инженерно-технических работников, проводятся ежегодно или 1 раз в три года. Наряду с организацией контроля со стороны руководителей на предприятии организуется административно- общественный контроль, включающий строго регламентированные сроки проведения проверок состояния техники безопасности. Безопасность рабочих во многом зависит от свойства производственного оборудования сохранять безопасное состояние при выполнении заданных функций в определенных условиях в течение установленного времени. Поэто-му оборудование оснащено необходимой контрольно-измерительной аппаратурой, приборами безопасности, блокировочными устройствами, автоматическими средствами сигнализации и защиты, позволяющими контролировать соблюдение нормальных режимов технологического процесса, а также исключающими возможность возникновения аварий и несчастных случаев. Расположение и расстановка оборудования в производственных помещениях осуществляется в соответствии с нормами технологического проектирования. Здание производственного цеха должно удовлетворять некоторым требованиям: использование оснований и фундаментов для виброактивного оборудования, соответствующих их динамиче-ским нагрузкам; изоляция фундаментов виброоборудования от несущих конструкций и технологических коммуникаций; использование строительных материалов со свойством рассеивать энергию звуковых колебаний, преобразуя ее в теплую; должно иметь окно для естественного освещения; должно иметь искусственное освещение рабочее, аварийное, эвакуационное ; иметь хорошую вентиляцию. У открытого акционерного общества «Московская кондитерская фабрика «Красный Октябрь» появились филиалы в Рязани, Коломне и Егорьевске.
Выпуск продукции также увеличился за счет пяти дочерних предприятий. Рязанская кондитерская фабрика встала под знаменем фабрики «Красный Октябрь» самой первой с мая 1995года. Расширился ассортимент, оформление стало более красочным, началось техническое перевооружение. Руководит предприятием Пудовкин Александр Михайло-вич. Активно работает цеховой комитет во главе с председателем Голубцовой Ниной Алексеевной, заботятся о труде и досуге работников фабрики и их детей. Коломне открылся в 1997году в декабре. На общей площади 4.
Производственная мощность предприятия 6200т в год. Директор Чурашкин Николай Сер-геевич со дня открытия. Заместитель директора Карьков Александр Львович работает с 1995года. Он принимал участие в строительстве предприятия. Специализация предприятия — конфеты. Председателем цехового комитета Горбачев Валерий Иванович который активно принимал участие в жизни на производстве. В октябре 1992года, - «Красным Октябрем» был запущен цех в городе Егорьевске Московской области по переработке овощей и фруктов для новых кондитерских изделий.
Рождению нового производства способствовало живое взаимодействие мэрии Егорьевска, инженерной академии и МГ ПП, сельского хозяйства и промышленности района, возглавила цех Нина Васильевна Антоненко. Решение создать музей истории фабрики, было принято руководством еще в 1976 году. Через фабричную газету «Наша правда» и московские газеты фабрика обратилась с просьбой по-мочь собрать исторические материалы. Первыми откликнулись ветераны - работники фабрики. Письма, бандероли стали приходить со всех концов страны. Художник фабрики В. Антонов председатель профкома фабрики 1994-199гг разработал проект и дизайн экспозиции музея.
Музей занимает два зала: в витринах представлены историче-ские документы, листы промграфики и рекламы, упаковка, фотоальбомы, грамоты, фрагменты производства; вос-произведен кабинет Ю. Не-смотря на ослабление профсоюзной деятельности на большинстве предприятий, ставших частными или акционер-ными, на фабрике профсоюз не только сохранен, но и активно действует. В 2000г в профсоюзной организации на-считывается 5 тысяч членов профсоюза. Избран профсоюзный комитет в количестве 19 чел. Это работники цехов и отделов. Самые активные — это такие как, Е. Аничкина, работающая на фабрике с 1977года, бывшая секретарем комитета ВЛКСМ и председателем профкома, а в настоящее время — начальник отдела кадров фабрики.
Заслужен-ный работник пищевой индустрии РФ, варщик карамельного цеха А. Деятельность профсоюзного ко-митета направлена на выполнение коллективного договора, который заключается между трудовым коллективом и Правлением Общества. В договоре охвачены все стороны жизни, работы и отдыха членов коллектива. Итоги его выполнения рассматриваются 2 раза в год. В колдоговоре есть положения о вознаграждения рабочих, специалистов и служащих по итогам работы за год, положение о порядке оказания помощи в улучшении жилищных условий и другие, которые направлены на улучшение в деятельности администрации и положении работников. Даурского не только выполняет принятые на себя обязательства, но и является инициатором многих мероприятий, направленных на улучшений условий работы и быта работников, осуществляет постоянный контроль за выполнением намеченных программ. Профсоюзный комитет в лице председателя профкома М.
Жуковой является единственным и полномоч-ным представителем всех работников в коллективных переговорах с администрацией по всем вопросам выполнения или нарушения колдоговора и осуществляет контроль за выполнением колдоговора. Социальная база на предпри-ятии не только сохранилась, но и продолжает развиваться , несмотря на внешние и внутренние неблагоприятные факторы. Сегодня в Москве почти не осталось предприятий, где на собственном балансе не только сохранены, но и развиваются крупные социальные объекты. За последние годы лечебно оздоровительный центр ЛОЦ значительно расширил объем и качество медицинских услуг. Лечение проводится по 17 специальностям. В штате ЛОЦ — три доктора медицинских наук, 11 кандидатов, есть врачи высшей и I категории. В 1998 введена в строй клиническая лаборатория, в которой за истекший период проведено более 30 тыс.
Профилакторий «Переделкино» расположен в живописном уголке Под-московья, рассчитан на 100мест и предназначен для лечения и отдыха работников и членов их семей.
Счастливые моменты", красный октябрь, 177г Конфеты трюфель 200г Акконд Конфеты Тоффи оригинал красный октябрь Барбарис конфеты Конфеты маска красный октябрь 250г Столичные красный октябрь состав Ирис красный октябрь золотой ключик 250 г Конфеты красный октябрь Бабаевский рот фронт Набор конфет ассорти красный октябрь Конфеты красный октябрь Бабаевский рот фронт Конфеты красный октябрь ассортимент Новогодний набор конфет красный октябрь Северянин конфеты суфлейные Ассортимент конфет красный октябрь рот фронт и Бабаевский Конфеты красный октябрь маска Конфеты Славянский простор рот фронт Гранд Кенди конфеты Конфеты красный октябрь Бабаевский рот фронт Конфеты красный октябрь "Ореховая роща" 5 кг Набор шоколадных конфет Фаворит красный октябрь 530 гр Конфеты ассорти рот фронт 220 г Белорусские конфеты столичные Элит Набор конфет красный октябрь подарок 500 г Набор шоколадных конфет красный октябрь Набор конфет "красный октябрь с цел.
Шоколадные конфеты Столичные (Красный Октябрь)
Конфеты Столичные 1/4кг Красный Октябрь | Конфеты бренда «Красный Октябрь» производятся в условиях действующей системы менеджмента безопасности пищевых продуктов, сертифицированных QSCert. |
Легендарные конфеты «Столичные» теперь с новым вкусом - | Конфеты Красный октябрь Столичные. «Красный Октябрь». alt. Товар находится в процессе формирования рейтинга. |
КРАСНЫЙ ОКТЯБРЬ | Вы можете купить конфеты Столичные Красный Октябрь с доставкой на дом и в офис, оформив заказ через сайт или контактный центр. |
Между сегментами традиционных конфет и снеков: сырная новинка от фабрики «Красный Октябрь» | Конфеты Столичные Красный Октябрь — заказать доставку из Глобус в Москве по выгодной цене. с доставкой от 30 минут в сервисе Яндекс Еда. |
Каждый останется при своей «Коровке»: «Красный Октябрь» проиграл суд против польских кондитеров
Конфета "Столичные" | Вывеска "Красный Октябрь" осталась на память: сейчас исторической фабрики тут нет. |
История создания конфет Столичные Красный Октябрь: откуда появился легендарный бренд | Столичные конфеты «Красный Октябрь» недаром пользуются такой популярностью, ведь история производства насчитывает 165 лет. |
«Красный Октябрь» проиграл суд по конфетам «Коровка» | Антимонопольщики считают, что, зарегистрировав его в Роспатенте (кстати, даже не на мармелад, а шоколадные конфеты), «Красный Октябрь» получил преимущества в предпринимательской деятельности и может причинить убытки конкурентам. |