Йогуртница Kitfort КТ-2020, 20 Вт, 170 мл, 6 ёмкостей, стекло, оранжевая. Сравнение цен на Йогуртница Kitfort KT-2020 в магазинах России, отзывы покупателей, подробные характеристики и описание. Всё о Йогуртница Kitfort KT-2020: характеристики и параметры, видео обзоры, цены в интернет-магазинах чтобы выбрать и купить. Йогуртница Kitfort КТ-2077-1. Гарантия1 год. Йогуртница Kitfort КТ-2053 поможет Вам сделать полезный и вкусный йогурт.
Отзывы о Kitfort КТ-2007
2024 года года представлены в нашем рейтинге. На сайте CMP24 вы можете посмотреть видео обзоры о Йогуртница KITFORT белый KT-2005 [SKU1262935]. Если у вас возникнут трудности с использованием нашей техники, перед обращением в магазин просим позвонить на горячую линию Kitfort: 8-800-775-56-87.
Делаем йогурт дома ! Обзор йогуртницы Kitfort KT-4096
Выбирайте лучшие Йогуртницы Kitfort по доступным ценам. Йогуртница Kitfort КТ-2077-1 работает от стандартной электрической сети с напряжением 220 В. Какую йогуртницу лучше купить для дома по характеристикам, отзывам покупателей и ценам? Йогуртница Kitfort КТ-2077-2, бело-салатовый. Обзор йогуртницы Kitfort KT-2020. Приготовь полезный йогурт у себя дома.#kitfort #китфорт. Вы можете приобрести йогуртница Kitfort КТ-2020 по цене 1990.00 руб. с доставкой по Оболони.
Йогуртница электрическая КТ-2077 / 25 Вт / 1,8 л
Йогуртница КТ-4096 предназначена для приготовления домашнего йогурта. Увидимся в следующих видео) #kitfort #китфорт #кт2007 #йогуртница #йогуртдомашний. Kitfort КТ-2053 — компактная домашняя йогуртница, которая на столешнице займет места не больше, чем электрический чайник. Мы собрали для вас 17 положительных и негативных отзывов покупателей и специалистов о йогуртнице Kitfort КТ-2007. Йогуртница КТ-6295 предназначена приготовления вкусного полезного домашнего йогурта, а также других натуральных продуктов на основе молока не только. В ТОП попали лучшие домашние йогуртницы по качеству и отзывам.
Kitfort Йогуртница КТ-2007
Вы можете по смотреть видео обзор Йогуртница KITFORT КТ-2088-1. Йогуртница КТ-2007 с электронным управлением предназначена для приготов-ления вкусного и полезного домашнего йогурта. Отзывы о Йогуртница Kitfort КТ-2077-2 бело-салатовый — 45 положительных и отрицательных отзывов от реальных владельцев и покупателей помогут вам определиться.
Отзывы о Kitfort КТ-2007
Расскажу здесь о своих впечатлениях от йогуртницы, о том, что мне в ней нравится, о ее достоинствах и маленьком недостатке. Комментарий: Выписала Йогуртницу Kitfort КТ-2007, т.к. давно хотела готовить йогурт дома. Готовить йогурт с КТ-6296 очень легко: смешайте молоко и закваску в чаше, далее установите чашу в йогуртницу. Kitfort КТ-2006 Рейтинг лучших йогуртниц по качеству и надежности продолжает дешевая и стильная модель от Kitfort с объемом 0,9 л. Москвичка, пострадавшая в ДТП на тротуаре, умер "Плохая новость. Kitfort Китфорт Готовим йогурт дома Домашний йогурт @kitfort6601 #китфорт Смотрите видео онлайн «Делаем йогурт дома!
Йогуртница Kitfort КТ-4096
Крышка прибора выполнена из прозрачного пластика, чтобы можно было наблюдать за процессом готовки. На дисплее отображаются время работы и температура. Крышку, баночки, крышки баночек и держатель для баночек мойте в теплой воде с использованием жидкости для мытья посуды и мягкой губки. Протирайте прибор влажной, а затем сухой тканью изнутри и снаружи, не допускайте попадания воды в корпус.
Комментарий: Тестировала разные виды молока и заквасок. Итак, приготовление было 8 часов на 39 градусов. Обычное молоко сделала с ложкой термостатного данона - получилось кисло. Всё, что было с сухой закваской, получилось просто идеально.
Консистенция густая, вкус нежный, не кислый. Самая бомба - из настоящего топленого молока с рынка.
Хороший комплект, приятный пластик, который не пахнет и легко моется. Из минусов дичайший перегрев продукта. На выходе получается свернувшаяся субстанция с сывороткой. Перегрев настолько сильный, что через часов 6 горячо брать чашу руками и вода на дне, которая наливается для распределения температуры обжигает пальцы, а должна быть в районе 40. Это явно не те условия, в которых должен готовиться йогурт.
Думал ладно, бюджетная ведь, что придираться. Разве это не ее основная и единственная задача держать нужную температуру? Пришлось заказывать терморегулятор, он заставляет ее держать нужную температуру.
Мы пробовали, но большой разницы в густоте между йогуртом, сквашивавшимся 8 и 12 часов, не заметили. Для приготовления мороженого, главное сильно заморозить чашу с хладагентом.
Далее процесс выглядит следующим образом: в центр посадочной площадки в основании прибора вставляем пластиковый шпиндель, сверху устанавливаем и фиксируем замороженную чашу, внутрь вставляем смешивающую лопасть, закрываем емкость крышкой, включаем режим мороженицы и в отверстие в крышке аккуратно вливаем подготовленную смесь. Прикрываем отверстие маленькой белой крышкой и ждем 30 минут. Дополнительные ингредиенты в виде ягод, фруктов или шоколадной крошки лучше добавлять минут за 5-15 до окончания процесса. На выходе получается полкило мороженого или сорбета. Уход Никакие части мороженицы-йогуртницы мыть в посудомоечной машине нельзя.
Также под запретом использование абразивных чистящих средств и металлических мочалок. Все съемные элементы моются под краном с обычным средством для мытья посуды. Корпус протирается влажной, а затем сухой тряпкой или бумажным полотенцем. Непосредственно перед приготовлением йогурта, производитель рекомендует стерилизовать чашу кипятком. Сложных конструктивных деталей в Kitfort КТ-4056 нет, поэтому уход за прибором очень прост.
Включили мороженицу и медленно влили смесь в чашу. Бананово-молочное пюре постепенно замерзало и превращалось в снежную массу. За 5 минут до окончания процесса через отверстие в крышке всыпали измельченный обжаренный фундук. Лопасть тщательно размешала орехи по всей массе и ровно к 30-й минуте мы выключили прибор. Получилось вкусное мягкое однородное мороженое, без кристалликов льда.
Можно съесть вот так сразу, без дополнительной заморозки, а те, кто любит пожестче, могут отправить чашу ненадолго в морозилку. Результат: отлично. Лимонно-яблочный сорбет С сорбетом всё так же просто, как с мороженым. Из лимонов выжали 200 мл сока с небольшим количеством мякоти, а из двух кислых зеленых яблок при помощи блендера сделали 150 г пюре. Все это смешали, поставили замороженную чашу на основание устройства, включили его и влили фруктовую смесь.
Уже к 20-й минуте фруктовая масса была похожа на сорбет, но для верности мы все-таки оставили мороженицу поработать еще 10 минут. В итоге без особого труда у нас с Kitfort КТ-4056 получился вкусный сорбет правильной консистенции без единой крупинки льда. Чуть размягченный сорбет сразу после приготовления прекрасен, а если оставить его на час в морозильной камере, он станет ровно таким, каким и должен быть фруктовый лед на палочке, который так приятно грызть в летнюю жару.
Обзор мороженицы-йогуртницы Kitfort КТ-4056
Лучше выбирать модель со стеклянными банками, так как они не вступают в реакцию с кисломолочной средой. Емкости из пластика от малоизвестных дешевых китайских производителей могут при нагреве выделять вредные вещества. Модели с большой чашей будут актуальными при приготовлении количества йогурта, кефира, сметаны и других кисломолочных продуктов для большой семьи. Принцип работы у всех йогуртниц одинаков — нагрев до определенной температуры и поддержание содержимого в теплом состоянии в течение определенного времени. Система нагрева может реализовываться двумя способами. Среди дополнительных опций стоит отметить наличие таймера на звуковой сигнал или на отключение , возможность установки маркировки даты на баночках, чтобы вовремя съесть продукт, разноцветные крышки на баночках для каждого члена семьи, комплект запасных емкостей и другие полезные мелочи. Наличие автоотключения станет большим преимуществом. Это позволит точно выдерживать рецептуру приготовления различных продуктов, а также избежать слишком длительного перегрева закваски. Правильно выбранная йогуртница будет служить долгие годы, и радовать своего владельца вкусными и полезными кисломолочными продуктами домашнего приготовления.
Налейте в миску 200 г йогурта или нужное количество сухой закваски см. Перемешайте смесь венчиком или миксером до однообразной консистенции. Не взбивайте до пены. Разлейте полученную смесь по баночкам, закройте крышками. Емкость каждой баночки 180 мл. Установите баночки в йогуртницу и закройте ее крышкой.
Включите йогуртницу в электросеть. Прозвучит короткий сигнал, на дисплее появится символ «—». Нажмите на кнопку «Настройка». Если вы хотите изменить температуру, используйте кнопки «Больше» и «Меньше», чтобы установить нужную температуру. При высокой температуре йогуртовые бактерии погибают. Индикатор температуры загорится красным светом, а индикатор времени начнет мигать зеленым светом.
Если вы хотите изменить время, используйте кнопки «Больше» и «Меньше», чтобы настроить нужное время. Обычно йогурт готовится 8-10 часов, но не более 14 часов. Чем больше время брожения, тем более кислым получится йогурт. Если используется теплое молоко, время приготовления 5-6 часов. Индикаторы времени и температуры будут гореть красным светом, на дисплее отобразится оставшееся время приготовления. Чтобы в процессе приготовления йогурта посмотреть, какие значения температуры и времени были установлены, нажмите на кнопку «Настройка».
Остановка работы йогуртницы сбрасывает настройки времени и температуры до установленных по умолчанию. Если вы не останавливали работу йогуртницы самостоятельно, то по истечении установленного времени прозвучат 5 звуковых сигналов, и йогуртница отключится. На панели управления красным светом замигают индикаторы температуры и времени, на дисплее замигает символ «00». Отсоедините йогуртницу от электросети. Откройте крышку йогуртницы и достаньте баночки из контейнера. Откройте крышки баночек и добавьте в йогурт фрукты, ягоды, сахар, варенье, при желании.
Спустя заданное время натуральный йогурт будет готов! Благодаря герметичным крышкам готовый йогурт удобно хранить прямо в баночках в холодильнике. Их можно брать с собой на работу, на прогулку или в путешествие.
При отборе номинантов мы ориентировались на качество сборки, популярность бренда и функциональность техники. Одним из ключевых критериев выбора стали отзывы реальных потребителей об эксплуатации конкретных моделей. Благодаря этой информации нам удалось выяснить особенности, преимущества и недостатки каждой модели. Все данные были взяты из открытых источников — официальные сайты производителей, маркетплейсы типа Яндекс. Маркет, сайты-отзовики, форумы и другие ресурсы. Как правильно выбрать йогуртницу При выборе йогуртницы для дома необходимо ориентироваться на такие критерии: Форма и габаритные размеры.
Принцип работы. Дополнительные опции. По форме корпуса бывают квадратные, круглые и прямоугольные модели.
Йогуртницы Kitfort
- Йогуртница Kitfort КТ-2007 - ДамСовет
- Обзор йогуртницы Kitfort KT-2077
- С этим товаром сравнивают
- Отзывы о Kitfort КТ-2005
Йогуртница
Мойка баночек в посудомоечной машине запрещена. Конденсат, убирают бумажным полотенцем. Плюсы: Механическое управление включается и выключается одним нажатием ; Вместительная чаша на выходе получается 1 л ; Сквашивает молоко быстро кефир готовится 4 часа, йогурт классический — 6-7 часов ; Малошумная; Спирали, благодаря расположению сбоку и снизу подогревают равномерно. Минусы: Нет ножек с прорезиненным основанием, поэтому может скользить. Неплохо сквашивает не только цельное, но и пастеризованное молоко. Ariete Эксперты, отвечая на вопрос, какую йогуртницу купить домой, упоминают именно эту марку. Устройства по форме напоминают вытянутый цилиндр. Корпус крепкий, без специфического запаха.
Верхняя часть белая. Надписи и нижняя часть — красного цвета. Нагрев равномерный, постоянный. Оснащена термостатом. Порционные баночки, как и сама чаша, пластиковые. Есть индикатор горит, пока сетевой шнур воткнут в розетку. Мощность маленькая — 20 Вт, поэтому электроэнергии потребляет минимум.
Аккумуляторных батарей не предусмотрено. Йогурт готовится 12 часов. Чтобы получить более густой йогурт , рекомендуется оставлять прибор включенным на 14—15 часов. Не перегревается, йогуртница при активной эксплуатации не трескается и не плавится. Большая чаша получается 1 л. Невозможно самостоятельно выставить время приготовления йогурта. Гарантия от производителя — 12 месяцев.
Oursson Лучшая вместительная йогуртница с функцией приготовления творога. Форма сферическая. Ножки округлые, довольно устойчивые. В линейке — разного цвета белая, оранжевая, красная. В комплекте — чаша большая, инструкция по эксплуатации, горшок из термоустойчивой керамики. Производитель дарит покупателям книжку «Мишки Орсика» с простыми рецептами приготовления йогурта, сметаны, кисломолочных напитков и даже квашеной капусты.
Сравнить цены в разных интернет магазинах, а так же ознакомиться характеристиками йогуртницы Kitfort КТ-2007. В своих отзывах пользователи описали обо всех плюсах и минусах йогуртницы Kitfort КТ-2007. Средняя оценка составляет 4,8 балла.
Мороженое готовится всего 30 минут, поэтому сильного дискомфорта шум не вызывает, можно и потерпеть. Корпус на столе стоит крепко, не вибрирует, не сдвигается. Лопасть в готовом мороженом не застревает. То есть вообще никаких проблем, можно заполнить чашу, нажать кнопку и спокойно оставить устройство трудиться в одиночестве. Kitfort КТ-4056 в режиме мороженицы Небольшое неудобство, обнаруженное нами во время эксплуатации — отсутствие индикатора подключения к сети. В режиме приготовления мороженого это не проблема, по звуку и так понятно, что прибор работает, а вот в режиме йогурта убедиться в том, что процесс идет можно только некоторое время спустя, по легкому нагреву стакана и образовавшимся капелькам конденсата на внутренней стороне прозрачной крышки. В процессе конденсат стекает в чашу. Kitfort КТ-4056 в режиме йогуртницы Для приготовления йогурта можно использовать стерилизованное молоко длительного хранения комнатной температуры, либо пастеризованное и сырое, но тогда его следует прокипятить, а затем охладить до 40 градусов. Теплое молоко переходит в стадию йогурта в среднем за 6 часов. Можно заквашивать молоко готовым йогуртом или использовать промышленные сухие закваски. Мы пробовали оба варианта — результат был одинаково хорош. Максимальное количество готового продукта составляет 450-500 мл. Если взять молоко из холодильника и добавить к нему натуральный йогурт в качестве закваски так как сухая закваска не заработает в холодном молоке тогда длительность процесса увеличивается до 8-10 часов. В инструкции производитель отмечает, что для более густой консистенции стоит выдерживать йогурт дольше, но не более 14 часов. Мы пробовали, но большой разницы в густоте между йогуртом, сквашивавшимся 8 и 12 часов, не заметили. Для приготовления мороженого, главное сильно заморозить чашу с хладагентом. Далее процесс выглядит следующим образом: в центр посадочной площадки в основании прибора вставляем пластиковый шпиндель, сверху устанавливаем и фиксируем замороженную чашу, внутрь вставляем смешивающую лопасть, закрываем емкость крышкой, включаем режим мороженицы и в отверстие в крышке аккуратно вливаем подготовленную смесь. Прикрываем отверстие маленькой белой крышкой и ждем 30 минут. Дополнительные ингредиенты в виде ягод, фруктов или шоколадной крошки лучше добавлять минут за 5-15 до окончания процесса. На выходе получается полкило мороженого или сорбета. Уход Никакие части мороженицы-йогуртницы мыть в посудомоечной машине нельзя. Также под запретом использование абразивных чистящих средств и металлических мочалок. Все съемные элементы моются под краном с обычным средством для мытья посуды. Корпус протирается влажной, а затем сухой тряпкой или бумажным полотенцем. Непосредственно перед приготовлением йогурта, производитель рекомендует стерилизовать чашу кипятком.
Подготовка к работе и использование Подготовка к работе Распакуйте йогуртницу и установите ее на ровную устойчивую сухую горизонтальную поверхность, не подверженную вибрациям, на расстоянии не менее 10 см от края стола и стен. Например, не рекомендуется ставить прибор на холодильник, т. Место установки должно быть защищено от сквозняков и находиться далеко от источников тепла. Перед первым использованием вымойте стеклянные баночки и крышки в теплой воде со средством для мытья посуды и высушите их. Протрите пластиковую крышку и корпус йогуртницы влажной, а затем сухой тканью снаружи и изнутри. Сырое молоко требует более длительного кипячения для уничтожения молочнокислых бактерий. Если молочнокислые бактерии присутствуют в молоке, то в процессе приготовления получается простокваша. Чем больше жирность молока, тем гуще и жирнее получается йогурт. Продается в крупных магазинах и аптеках. Повторно использовать закваску лучше не более 5 раз подряд. После этого получаемый йогурт становится жидким и содержит мало активных йогуртовых бактерий. Йогурт, приготовленный из пастеризованного и сырого молока, не рекомендуется использовать для закваски. Добавки Вводить свежие фрукты и ягоды рекомендуется в уже приготовленный йогурт, т. В качестве добавок можно использовать сахар, варенье, орехи, шоколад, мед, сиропы, фрукты и ягоды. Стерилизация баночек Помойте баночки в теплой воде со средством для мытья посуды. Поставьте баночки на решетку для духовки горлышком вниз. Через 20 минут достаньте баночки и переложите их на чистое сухое полотенце горлышком вниз. Дайте остыть баночкам до комнатной температуры. Стерилизация в посудомоечной машине: Поставьте баночки в посудомоечную машину горлышком вниз. Не добавляя никаких моющих средств, включите на посудомоечной машине режим с максимальной температурой. Достаньте баночки и переложите их на чистое сухое полотенце горлышком вниз. Дайте баночкам остыть до комнатной температуры. Доставайте стерилизованные баночки только сухим теплым полотенцем. Не используйте баночки сразу после стерилизации, от резких перепадов температур они могут лопнуть.