Заказ шаурмы круглосуточно качественно, сытно, с гарантией. Жительница Новосибирска несколько дней отдыхала в Дагестане, а когда вернулась домой, призналась, что спустя 3-4 дня все еще не может адаптироваться к родному городу. В Заельцовском районе Новосибирска случился в пожар в киоске с шаурмой «MGrill».
Как два сибиряка построили бизнес на шаурме с оборотом в 500 млн рублей в год
В Заельцовском районе Новосибирска утром 20 июня 2023 года произошел пожар в киоске MGrill, где продавалась шаурма. В Красноярске нашли 14 кафе с опасной шаурмой и мясом. В Красноярске нашли 14 кафе с опасной шаурмой и мясом. Доставка из ресторана «Безумно Крутая Шаурма» за 30 мин. Все блюда из меню. Тринадцать человек в Новосибирске отравились шаурмой в точках общепита одной и той же сети, следователи СК проводят проверку, сообщает в четверг следственное. Куриное филе, основа шаурмы, ещё в августе подорожала в среднем на 40 процентов, об этом порталу Om1 рассказали продавцы.
Суд в Братске отправил под домашний арест владельца кафе, где больше 60 человек отравились шаурмой
Согласно данным онлайн-справочников, в Новосибирске работает 786 точек по продаже шаурмы. «Встав на ноги», Хитров уведомил новосибирских предпринимателей о разрыве контракта и решении продавать шаурму под собственным брендом. В башкирском Мелеузе 17 человек отравились шаурмой, возбуждено уголовное дело. Осенью 2023 года из-за дефицита мяса и кур в Новосибирске резко подскочили цены на шаурму. 7 сентября в Курской области 14 человек отравились шаурмой. Новости по теме: шаурма новости сегодня, польза, вред, рецепты. Черновский районный суд закрыл на 90 суток киоск с шаурмой, картофелем фри и шашлыками на улице Весенняя, 13а.
Новосибирск замкнул первую десятку «Индекса шаурмы»
Мне кажется, никто там просто-напросто не убирался", — делится предположениями местная жительница Татьяна. Местные жители говорят, что многим еще повезло. Место среди горожан известное — пострадавших могло быть в несколько раз больше. У нас неподалеку есть медицинский колледж, и студенты здесь постоянно кушали. Жалоб не было никогда", — уточняет местная жительница Татьяна. Развернуть 08 сентября 2023, 12:47 Несмотря на массовое отравление, горожане отзываются о заведении в основном положительно. Но вопрос: "Чья вина в том, что десятки человек отравились", — остается открытым. На него предстоит ответить следователям.
Известно одно: владелец ларька рискует не только потерять свой бизнес, но и свободу.
Их сняли на видео. В Новосибирске, в самом центре города сняли на видео полчища крыс, которые оккупировали павильон фастфуда. У автора видео сразу пропал аппетит от такого зрелища. Как пишет сайт НГС, грызуны были замечены возле ларька с шаурмой у «Универсама».
Фото: кадр из видео В Новосибирске внимание горожан привлекла практически голая женщина, которая пришла в ларек с шаурмой и переполошила всех не слишком адекватным поведением. Как рассказывает один из свидетелей происшествия, судя по тому, как вела себя девушка, вероятнее всего, она употребила что-то из запрещенных наркотических веществ. Пришла в шаурмичную она почти голая: из одежды на ней был лишь целлофановый пакет, к счастью, оказавшийся черным.
Первые пять точек «Дядя Дёнер» открыл, купив фруктовые павильоны в Калининском районе. Потом подвернулась возможность приобрести два заведения сети «Блин. По словам Антона Лыкова, каждая новая точка обходится его компании примерно в 300-400 тыс. В Новосибирске компании стало тесно Сегодня компания управляет в Новосибирске уже 37 точками, а новый, 2013, год Антон Лыков намерен встретить с 45 новосибирскими павильонами. И не только павильонами. Специально для этого сейчас компания разрабатывает расширенное меню, которое позволило бы точкам сети достойно конкурировать с другими «резидентами» фуд-кортов. К привычному меню будут добавлены салаты, молочные коктейли и блюда, родственные шаурме, вроде кесадии, которая более уместно будет смотреться за столом. Впрочем, одного Новосибирска «Дяде Дёнеру» уже мало. Антон Лыков всерьез планирует региональную экспансию, и первый шаг в этом направлении уже сделан. В прошлом году компания купила в Барнауле небольшую сеть павильонов, которая торговала курами гриль. Сеть имела собственную производственную базу, так что теперь у новосибирской шаурмы на Алтае появился серьезный плацдарм. Курятина из Москвы О проблемах Антон Лыков говорит сдержанно. Главная сложность в работе всех игроков сегмента «уличной еды» — это скептическое отношение к этому бизнесу властей. До кризиса 2008 г. Обвал оборотов в общепите в 2009 г. Например, одна из точек сети, располагавшаяся в почти идеальном месте для такого рода заведений — на остановке «Речной вокзал», была ликвидирована в приказном порядке, поскольку в мэрии решили снести здесь все павильоны в принципе.
В Курской области массовое отравление шаурмой. 23-летняя девушка погибла
Куриное филе, основа шаурмы, ещё в августе подорожала в среднем на 40 процентов, об этом порталу Om1 рассказали продавцы. Доставка или предзаказ свежей шаурмы с добавками на любой вкус в Новосибирске! В Новосибирске, в самом центре города сняли на видео полчища крыс, которые оккупировали павильон фастфуда. Новости общества в Сибири. Сибирские регионы попали в топ-15 городов России с самой вкусной шаурмой. Доставка или предзаказ свежей шаурмы с добавками на любой вкус в Новосибирске! Новости по теме: шаурма новости сегодня, польза, вред, рецепты. Черновский районный суд закрыл на 90 суток киоск с шаурмой, картофелем фри и шашлыками на улице Весенняя, 13а.
В Красноярске в 14 заведениях продают небезопасную шаурму
И помни про добавки: с ними еще вкуснее, будто шаурма на заказ специально для тебя! Иногда желание поесть настигает даже в ночи, поэтому купить шаурму или заказать доставку можно круглосуточно. Кстати, с нашими курьерами не возникнет вопроса «Где, где моя шаурма? Мы доставляем очень быстро, гораздо быстрее, чем вы приготовите.
И как показали данные, новосибирец может купить в среднем 210 порций мяса в лаваше. И несмотря на то, что столица Сибири оказалась на третьем месте по количеству шаурмечных, в топ-7 городов-миллиоников с высоким индексом шаурмы она не вошла. Причем по отзывам, самая вкусная шаурма в Центральном и Заельцовском районах.
Новосибирск Фото продукции может отличаться от рекламного изображения товара.
Уважаемые клиенты, при исключении одного или нескольких ингредиентов из блюда, вес готовой продукции будет отличаться от указанной на сайте Ассортимент блюд каждого отдельного ресторана сети Грильница может не соответствовать ассортименту, представленному на сайте. Актуальную информацию вы можете уточнить у операторов или кассиров.
Средней зарплаты новосибирцу хватит на вдвое меньшее количество порций шаурмы, чем жителю столицы. Так называемый «Индекс шаурмы» составил картографический сервис 2ГИС. По данным исследователей, самая дорогая шаурма в Москве, где средняя цена популярного в России фастфуда приближается к 300 рублям. На втором месте — Санкт-Петербург 269 рублей.
Новосибирцы жалуются в Роспотребнадзор на доставку и вкус блюд общепита
И это только некоторые известные мне проекты, есть и другие, возможно менее понятные широкому кругу лиц, но очень успешные в своих нишах. Это просто уникальный человек, с которым нам повезло познакомиться и которого нам удалось привлечь в нашу компанию. Мы искали именно такого инвестора — с большим опытом и ресурсами. Потому что в какой-то момент мы поняли, что одни заемные средства не обеспечат нам необходимые темпы роста. С его появлением компания изменилась?
Уже за первый год новый партнер очень много положительного привнес в нашу компанию. Это создание совета директоров, внедрение управленческой отчетности, которая будет вскоре соответствовать стандартам МСФО, правильная работа с маркетингом. Это выход на другой инвестиционный уровень: когда такой человек имеет долю в нашей компании, а мы, соответственно, являемся частью его портфеля, нас могут рассмотреть инвесторы, которые раньше не обратили бы на нас внимания. Сейчас модно и даже весьма выгодно быть бизнес-тренером.
Не думали о том, чтобы учить людей, как за 10 лет построить свой многомиллионный бизнес? Если бы решили обучать, какие бесплатные советы дали бы новичкам чтобы потом заманить на свой платный курс, разумеется? Я не исключаю такую возможность в дальнейшем: у меня есть опыт публичных выступлений. Меня приглашают в качестве эксперта.
Но тут вопрос такой: куда приложить свои энергию и время, чтобы получить максимальную прибыль? То есть это вопрос личной эффективности. Сейчас получается, что наибольшую прибыль я могу получить именно от работы в компании «Дядя Дёнер». Молодым и перспективным я бы посоветовал не торопиться с запуском собственного дела, а все-таки где-то поработать.
Прежде всего, научиться достигать поставленные цели, проявить себя в качестве лидера, трезво оценивать свои результаты. Второй совет — всегда помнить, ради чего все делается и к чему идет. Нужно иметь в голове идеальную картинку того, как должна работать компания. И сравнивать с тем, как она работает на данный момент.
Третье: уметь считать деньги. Планировать, прогнозировать минимум на 1 год вперед, рассматривать разные сценарии. Со временем расширить этот горизонт до 3-5 лет. Ничего нового я не сказал, так что пока я, наверное, не готов стать бизнес-тренером.
Но это то, что я могу выделить на основании собственного опыта. А как вы сами изменились за 10 лет в компании? Образ жизни, образ мыслей сильно изменились. Сейчас у меня уже нет таких однозначных примеров для подражания, я являюсь самим собой.
Увеличилась ответственность. От решений, которые мы принимаем вместе с моими партнерами, зависит все больше и больше людей: сотрудников, поставщиков, клиентов, инвесторов. И это становится ощутимым. Скажите честно, «Дядя Дёнер» — это проект всей жизни или вы готовитесь к чему-то большему?
Ответа на этот вопрос у меня пока нет, но я точно могу сказать, что хочу развиваться дальше. И пока у нашей компании будет потенциал, я буду развиваться вместе с ней. Если я когда-нибудь вырасту из компании, я буду менять сферу деятельности. Но пока потенциал огромный и мне еще очень многое хочется реализовать.
А какие цели вы ставите перед собой и своей компанией? Перед компанией сейчас стоят очень амбициозные задачи. Я не готов в подробностях обсуждать наш стратегический план развития, но в общих чертах: мы всерьез намерены вырасти до масштабов страны, увеличить сеть до 1000 точек, открыться во всех крупных городах — и все это в перспективе ближайших 10 лет.
Курятина из Москвы О проблемах Антон Лыков говорит сдержанно. Главная сложность в работе всех игроков сегмента «уличной еды» — это скептическое отношение к этому бизнесу властей. До кризиса 2008 г. Обвал оборотов в общепите в 2009 г. Например, одна из точек сети, располагавшаяся в почти идеальном месте для такого рода заведений — на остановке «Речной вокзал», была ликвидирована в приказном порядке, поскольку в мэрии решили снести здесь все павильоны в принципе. Сейчас на их месте пустой асфальт.
Периодически на каких-то павильонах компании приходится завешивать вывеску в ожидании получения согласия на ее размещение в районной администрации, хотя точно такие же вывески спокойно висят на десятках других объектов. Эта общая проблема для любых сетевых ритейлеров — то, что во всем Новосибирске по пальцам пересчитать места, где новая вывеска может действительно как-то навредить общему виду здания или улицы, едва ли кого-то волнует. Некоторые вещи и вовсе могут вызывать удивление. Например, Антон Лыков признается, что покупает сейчас курятину у поставщиков из европейской части России. В Новосибирской области , где работает аж три крупных производителя курятины а еще есть птицефабрики из соседних регионов , получить такие же условия поставки пока не получается. Непросто найти и сотрудников, которые были готовы за невысокую зарплату стоять целый день за прилавком. Именно это, а вовсе не тонкий маркетинговый расчет заставляет «Дядю Дёнера» нанимать на работу выходцев из бывших советских южных республик. Франчайзинг только помешает Руководитель «Центра ресторанных технологий» ЦРТ Николай Ильин считает, что «Дядя Дёнер» смог заполнить пустующую нишу: «Шаурма популярна во многих странах, сети по ее продаже давно развиваются в западной части России, и то, что ее почти не было на нашем рынке, — нонсенс. Просто кто-то должен был прийти и начать этим заниматься».
По мнению эксперта, решающим фактором успеха «Дяди Дёнера» стало соединение потенциально популярного блюда и навыков, полученных Антоном Лыковым при работе в успешной ресторанной сети.
С производства сняли и утилизовали 284 упаковки майонеза по 800 миллилитров и один килограмм творога. Ранее «Прецедент» сообщал, что в Новосибирске выросли цены на шаурму из-за подорожания куриного мяса. Редакция также писала о том, что в Новосибирске в детском саду на завтрак выдали просроченный сок.
Вероятно, если бы точки общепита не извещали заранее, то нарушений было бы значительно больше. Несколько лет назад мы проводили экспертизу в новосибирских общепитах, и практически в каждом были найдены те или иные нарушения.
Среди нарушений были фальсификаты, а также содержание микроорганизмов не всегда соответствовало норме», — пояснил РБК Новосибирск Новоселов. Чаще встречаются легкое и подострое отравление. В последних случаях, несмотря на то, что симптоматика может быть невыраженной, все равно пострадает желудочно-кишечный тракт, печень, могут проявляться аллергические реакции, общая интоксикация», — говорит Новоселов.
Как два сибиряка построили бизнес на шаурме с оборотом в 500 млн рублей в год
И ведь булочку до нас могут потрогать на прилавке. И чихнуть над вок-лапшой, не успев закрыть коробочку. Не задумывались? Потому что, если об этом задумываться, то можно перестать есть и пить. Да, пить тоже. В гостях нальют сок из тетрапакета, например, а его уже попили прямо из коробки. Иногда я считаю себя беспокойной, но не с шаурмой в руках или за столиком в кафе. Чем меньше знаешь про продукты питания, тем больше хочется знать еще меньше.
Так думаю и выбираю в интернете пиццу по картинкам. А вы пиццу давно заказывали? На бизнес-ланчи ходите? Согласны с автором?
Сказали, что временно подняли, но за всё лето цена не опустилась, а только поднялась, — рассказал продавец Евгений.
Рост цен на шаурму подтвердили и в шаурмечной на Студенческой Machete, но от дальнейших комментариев в кафе отказались. Новосибирскстат опубликовал 21 сентября еженедельную статистику потребительских цен. По их данным, с начала 2023 года стоимость килограмма говядины выросла с 482,05 до 498,19 рубля, свинины — с 330,47 до 349,74 рубля, курицы охлажденной — со 170,78 до 204,55 рубля.
Нам сказали, что птицефабрика подняла ценник. Какая именно птицефабрика, я не знаю, — пояснил он. В других кафе города информацию об увеличении стоимости филе подтвердили. Так, в «ШаурМишной», резкое повышение случилось в конце августа.
Пицца правда там на мой вкус фигня, к сожалению, не по качеству а по вкусу И еще недавно они стали делать роллы - это самые вкусные, что я пробовала! За многие годы ни разу не было отравлений -6 Нравится Гость 16:28:27 15-06-2023 Гость 15:03:32 15-06-2023 В "координатах" на строителей, напротив галактики, не один р... Видимо вы с земли ели ночью.
Происшествия
- Все новости
- Шаурма круглосуточно доставка - Грильница г.Новосибирск
- Внутри выгорели стены и расплавился кондиционер.
- Популярное
- Сеть закусочных по продаже шаурмы объявила технический дефолт
СК поводит проверку после отравления жителей Новосибирска шаурмой
Толпы крыс замечены у ларька с шаурмой в центре Новосибирска | В Красноярске специалисты краевого Россельхознадзора проверили 17 точек, где продают шаурму. |
Шаурма на бирже: сибирский фастфуд, который смог — Офтоп на | «Сейчас выгоднее сидеть на диване, чем инвестировать в шаурму»: что ожидает сферу стритфуда в Сибири. |
Новосибирск попал в число лидеров по количеству точек шаурмы | Прислать новость или разрулить вопросики. |
В Новосибирске мужчина расстрелял ларёк с шаурмой | Трое мужчина напали на доставщика еды с целью отобрать у него термосумку с шаурмой в Новосибирске, рассказал телеграм-канал Mash Siberia. |
Сибирские регионы попали в топ-15 городов России с самой вкусной шаурмой | Сибирский Новостной | В 2023 году в Новосибирской области число жалоб на организации общепита, включая точки по изготовлению шаурмы, составило 0,7% от общего числа обращений. |