Sartoria Lamberti — гастрономическое ателье, где итальянская страсть к еде встречается с итальянской любовью к моде. Ресторан Sartoria Lamberti (Москва)й. Слева от входа — закуток с швейной машинкой, на которой и вышивают монограммы, справа — витрина с рубашками и огромная чаша с пуговицами — они выполняют здесь роль визиток. Новости. Описание. Осенью бар гастрономического ателье Sartoria Lamberti возглавил Артем Кузин. Удивительный ресторан Sartoria Lamberti, расположенный на Тверской улице, — это стильное дизайнерское пространство с авторской итальянской кухней и свежими морепродуктами в меню, интересной картой напитков и особенным подходом к каждому гостю. Ламберти сделал выводы и запустил быстро ставшее популярным гастрономическое ателье Sartoria Lamberti в Ritz-Carlton, а недавно — семейный ресторан Lumicino.
Sartoria Lamberti в Ritz-Carlton
Заказать с доставкой на дом в приложении Ultima Яндекс Еда или попробовать гастрольное меню Brunello в Sartoria Lamberti – решать вам, главное помнить специальные меню в городе ровно до конца лета! Один или в партнерстве создал более десяти ресторанных проектов: Pinch и Uilliam' s на Патриарших, Ugolek на Большой Никитской, гастрономическое ателье Sartoria Lamberti, а сейчас планирует еще два новых — Historia и семейный ресторан Lumicino. Рецензия на ресторан «Sartoria Lamberti». Sartoria Lamberti Тверская, 3 8 (495) 795-00-25. После пандемии, позднего перезапуска и смены шеф-повара Sartoria Lamberti, увы, немного сдал позиции. «Сегодня в 18.00 официально откроется новый проект Уильяма Ламберти — итальянский ресторан Sartoria в отеле Ritz-Carlton. Приобрести лимитированную коллекцию можно в ресторане Sartoria Lamberti. С прошлой недели ресторан Sartoria Lamberti уже работает в полную силу, кажется, даже пропустив этап технического открытия.
Ресторан Sartoria Lamberti
Пытались сгладить свой косяк, но не справились и с этим: забыли про заказанный кофе. Это уже было за гранью. Советую собственникам ресторана тщательнее относится к уровню обслуживающего персонала.
Благотворительная акция в «Тильде» Сытинский туп. Специально для этой истории Саша нарисовала подопечных приюта в «зимних» образах — собаки в шапочках, свитерах и гирляндах спешат на встречу со своими будущими хозяевами. Традиционные бранчи в «Ян Примусе» на Белорусской Грузинский вал, 11 стр. Открытие Malatan на Центральном рынке Рождественский бульвар, д. Малатан — суп, придуманный многие века назад лодочниками в китайской провинции Сычуань.
В барной карте Malatan — напитки с живыми цветами: Чиззо чай с флоксами, бутонами гвоздики или с виолой, Цитрусовый чай с листьями вербены, желтой кислицей или с бутонами василька. Также в любой напиток можно добавить черную тапиоку, красную фасоль или хрустальное желе. Тимура Фрунзе, 11 стр. Теперь в него входят четыре авторских блюда: картофельные драники с красной икрой и кремом из пармезана, мягко сваренное яйцо с матбухой и греческим йогуртом, бриошь с мортаделлой, томатами и соусом таледжио и баскская запеканка со взбитой сметаной и черной смородиной. Такой завтрак можно заказать по будням с 10:00 до 13:00, а по выходным с 10:00 до 16:00. Приятным бонусом по выходным станет бокал welcome-игристого, которым угощают всех гостей до 13:00 при заказе завтрака. В необистро Geraldine отличников угостили коктейлем на безалкогольном игристом и черносмородиновом кордиале, а всех прогульщиков коктейлем с легким хайболом на острой водке с тропическим вкусом маракуйи и кокоса.
РекаМореОкеан хулиганы и двоечники получили коктейль с инфьюзом рома на тайском манго, аперитивом Lillet Blanc и натуральным банановым сиропом.
Но если любите артишоки — берите, не сомневайтесь. Гребешок, фуа гра, равиоли. Фото: Леонид Захаров Главная радость пришла, откуда не ждали — прекрасный томатный суп 840. Простой ну если не считать трюфеля и расплавленного маскарпоне в роли сметаны , но не оторваться. Ешьте с хлебом, не думайте о фигуре.
Самое изысканное блюдо — гребешок с кусочками фуа гра и рядом равиоли из грюйера да, целиком из сыра, вообще без теста. Фактически это два разных блюда, но им определенно хорошо на одной тарелке 1490.
С 16:00 комплимент: десерт или коктейль на выбор. Подробности уточняйте у менеджера Carpe Diem. Адрес: Тверская, 3. The Ritz-Carlton, Moscow Получите специальное предложение.
Ресторан Sartoria Lamberti Уильяма Ламберти в отеле Ritz-Carlton
Кто себя чувствует менее ярким и блестящим, у того все закончилось. А кто уверен и чувствует себя ярким — значит, это так. Я считаю, что я блистаю еще больше, чем раньше. Потом, вы знаете, мода — такая вещь: сегодня модно, потом это берет паузу, а потом опять возвращается. Мода циклична. Так что все есть и все идет, как и должно быть. Понимаете, я создаю уникальные проекты. Найдите мне аналог Sartoria Lamberti в мире! Найдите мне аналог "Уголька"! Их нет.
Плюс новые проекты же скоро. Хочу создать меню моего детства, плюс еще будет дополнительно итальянская фигура. Пока не хочу открывать полностью секрет кто. Второй проект касается истории еды человечества. Мы исследовали традиции разных времен и создали меню, где люди могут попробовать что-то интересное и понять, почему, например, тартар так называется и откуда он взялся. Осенью откроются, надеюсь. Бизнесмен — большое слово, честно говоря. Не люблю его, на самом деле. Люди про тебя говорят "бизнесмен", когда нет определенного понимания, что ты делаешь.
Что такое бизнесмен? Я ресторатор и шеф-повар одновременно. Был один момент в моей жизни, когда я очень хотел поставить границу между быть шеф-поваром и между быть ресторатором, но потом понял, что это интегрируется друг в друга, что важно и то и другое. Не потому что я не хотел быть шеф-поваром, а потому что кухня для меня была очень маленькая. Создать просто блюдо, просто меню — для меня слишком мало. Я хотел создать проект, хотел понять, как происходят процессы, дизайн... Когда открыл ресторан, мне даже было обидно, что вначале про меня говорили "шеф-повар", а не "ресторатор". Партнеры не очень хотели их покупать, потому что это дорогущее удовольствие. Но дело в том, что тогда не было аналогов Molteni.
Сейчас их очень много, но у нас есть настоящие. Дорогущие, но настоящие. Во всех важных ресторанах, где я работал, были Molteni. Плиты были как целый остров, за которым работали по 20 человек. Для меня это важно. Для меня это символ успеха, символ настоящей поварской работы. Иногда — нет. А мне люди говорят: "Ты не понимаешь, где находишься ты и где находятся другие". Я всегда говорю одно: если будет день, когда я почувствую успех, — это значит начало конца.
Значит, дальше нет понимания, что ты хочешь сделать. Я всегда пытаюсь держать ноги на полу, быть максимально простым человеком Успех — это всегда как другие тебя оценят. Сколько моих коллег были бы готовы делать что угодно ради собственного лица на обложке журнала... Это все очень быстро закончится. Люди приходят в мои рестораны именно из-за того, что мы делаем, а не потому что мы ищем успеха. Я буду продолжать делать дальше что-то, что будет интересно остальным. Я хочу делать то, что мне нравится. Я себя люблю. В последнее время я даже научился себя любить еще больше.
Надо уметь любить себя. Если ты не умеешь любить себя, то ты не умеешь любить остальных. А любовь к другим людям — это любовь к жизни априори. Мне важны отношения с людьми. Честно говоря, в последнее время все больше концентрируюсь на коммуникации, потому что понимаю, насколько это сложно. Всегда есть эта перепутанная ситуация: а вот я хотел, а я понял, а я слышал... Начиная с утра, когда ты пьешь кофе, заканчивая вечером, когда ты закрываешь глаза. Сами или ходили к психотерапевту? Все, что касается мозга, — это мое хобби.
Это я всегда любил, люблю, практикую. Я не хочу на терапию. Очень мало специалистов, надо очень аккуратно выбирать, с кем работать, потому что правильная терапия — когда нет никакой зависимости. Если начинается зависимость — тогда это не хороший врач, это не терапевт. Про каббалу, иудаизм и жизнь в квартире Высоцкого — Мне знакомые говорили, что вы увлекаетесь каббалой. Достаточно глубоко изучал в разных странах. Сейчас сделал паузу, потому что многому научился, много узнал, на многое начал смотреть совсем по-другому. Хочу обдумать. У меня было много вопросов: где я живу, кто я, что я делаю, как строить отношения с людьми, как принимать решения.
Я нашел ответы, после этого она стала частью моей жизни. Я изучил ее от и до. Точнее, там есть начало, но нет конца. Есть люди, которые по 100 лет ее изучают, и до сих пор у них есть вопросы. Каббала научила меня очень многому про отношения с людьми, а потом она переросла в настоящую любовь. Любовь к определенной теории, жизни, ситуациям. Мы определенно остаемся центром нашей жизни, но иногда пытаемся изучить что-то большее: как мир с нами разговаривает. Каббала же часть иудаизма. Лучше понял, что значит жить в мире, как строить отношения с работой, отношения с едой.
Все более-менее знают, что такое шаббат. Но если ты смотришь на шаббат как на отношения в семье, то это единственный момент, когда семья может быть вместе, поделиться чем-то, без телефонов, без телевизоров, живая коммуникация между членами. Жизнь по-настоящему. Время, когда ты можешь попробовать почувствовать и давать любовь, наполниться хорошими семейными отношениями. Да, правда. Пять лет жили в квартире Высоцкого. Мы нашли эту квартиру, она нам понравилась, а потом представитель семьи Высоцких сказал, что собственники очень хотели, чтобы тут жили иностранцы. Каббала, видите, работает. В каббале если ты хочешь получить больше работы, то тебе нужно взять больше дом.
Потому что дом — зона, где есть энергия. Если хочешь больше энергии, надо брать больше помещение. Это один из механизмов каббалы. Мы искали квартиру, потому что у нас родился ребенок и нам нужна была квартира побольше. Встретились с сыном Высоцкого в ресторане, изначально я не знал, кто это. Когда он давал паспорт для заключения контракта, супруга сказала шепотом: "А ты понял, кто это? Это было приятно и неприятно. Приятно, потому что я сейчас осознаю, что это было. А неприятно, потому что желающих попасть в эту квартиру было так много, что каждый раз это было проблемой.
Консьерж внизу просто каждый день кого-то не пускал… Но были люди, которые проходили. Один раз я открываю дверь, а там стоит человек.
Отдельно выделены сезонные предложения. Этой зимой среди них есть каталана с крабом, медальон из молодого бычка с фуа-гра и голубым сыром и атлантические креветки с коньяком на креме Чеччи. Должность занял Андрей Сютин.
Андрей добавляет в любимые блюда московской публики свежие акценты благодаря оригинальному сочетанию различных текстур продукта в одном блюде, не перегружая их лишними ингредиентами, специями и «декорациями».
Элегантный текстиль и швейные мотивы стали неотъемлемыми элементами декора, в то время как безупречные костюмы официантов, меняющиеся каждый модный сезон, придают визиту еще большую изящность. Отель The Carlton, Moscow Официальный сайт.
Основное меню Первое гастрономическое ателье Sartoria Lamberti предлагает блюда итальянской кухни с акцентом на мировые кулинарные тенденции, дополненные изысканными винами и авторскими коктейлями. Продуманный дизайн интерьера отражает гастрономический опыт на тарелке: роскошный, утонченный и со вкусом.
Новые рестораны
- Другие заведения
- Новые рестораны Москвы
- Ресторан «Sartoria Lamberti»
- «Устали тратить миллионы»: почему профессиональные клубы стремятся в Медиалигу
- Предложение от ресторана Sartoria Lamberti
- Утюжки в Sartoria Lamberti
Sartoria Lamberti. Времена года. Осень
Фасоль не переваренная. Зелень свежая. Специи без закидонов. Блюдо понравилось Минестроне закуска «Фритто мисто» в меню 1180 руб.
Кальмар сухой, бумажный на вкус. Креветки резиновые, с перегаром масла в послевкусии. Плюс влажные в панировке круги цукини и два соуса, но они не помощники.
Такой фритюр нам точно не нужен, и персонал со мной согласился.
Сразу за порогом — маленькое ателье, в котором швея вышивает монограммы на подарках гостям. И здесь же рядом — залитая светом открытая кухня, где шеф-повар готовит классические и современные модные итальянские блюда. На манекенах в сияющих витринах — экспонаты Музея моды Италии.
Некоторые шефы считают, что надо образовывать гостей, стараться поднять их на свой уровень. Вы придерживаетесь такого же подхода или для вас главное, чтобы человеку было комфортно? Люди принимают и понимают кухню той или иной страны, только когда начинают путешествовать, начинают узнавать разницу между блюдами регионов, областей, местностей. Я приведу один дурацкий пример, из которого все будет понятно. В 90-е годы мы в ресторане продавали два куска мяса с кровью в месяц, остальные были well done или super well done. Сегодня ресторан продает разве что один стейк well done в месяц, а все остальные — с кровью. Раньше паста al dente была невозможна, а сейчас гости ругаются, когда паста переварена. Ты не можешь никого ничему научить. Если человеку нравятся блюда в ресторане, то он вернется, если не нравятся — уйдет навсегда. Приятно, когда люди идут на ваше имя в ваши рестораны? Не всегда. Потому что это большая ответственность. Я не хотел называть проект Sartoria Lamberti, думал остаться в тени, но партнеры по бизнесу уговорили. В конце концов, это тоже часть моей работы — быть на виду. Но не стоит думать, что успех ресторана зависит от известности его создателя. Это не так. В 2018 году вам пришлось закрыть два проекта. Смириться с поражением легко? Я почти год, честно говоря, не мог спать нормально. Потому что для меня это был позор, это был скандал. Но в такие моменты вы и становитесь бизнесменом, принимая тот факт, что у всего в этом мире есть как хорошие, так и плохие стороны. Раньше вы открывали рестораны в коллаборациях с Новиковым, Оганезовым, другими рестораторами.
В какой-то момент тираж собачек солонок и перечниц закончился, и команда Buro TSUM стала искать, возможность их где-то закупить или заказать. Самая смешная коллекция появилась в ресторане летом 2019 года он открылся весной 2018-го — собачки в купальниках. Правда, и она быстро закончилась. В конце прошлого года в «Бюро» появились собачки максимально похожие на самых первых. Кстати, в малом зале можно посмотреть все коллекции собачек, которые сменились за эти годы. Однажды один из них «ушел» из ресторана — никто из сотрудников не видел, чтобы его разбивали, так что скорее всего он оказался в сумке кого-то из посетителей. Частые посетители ресторана, наверняка, помнят красивые антикварные рюмочки, которых когда-то было очень много, но со временем осталось только несколько штук.
В отеле Ritz-Carlton открылся итальянский ресторан Sartoria Lamberti
Попробуйте повторить операцию позднее","employerReviews. После модерации он появится на сайте Dreamjob. Отображается последний отзыв. Попросим работодателя открыть отзывы","employerReviews. Возможно, сама компания рассказала о них в вакансии — посмотрите описание. Теперь соискатели видят 1 отзыв. Вы получили статус «Открытый работодатель»","employerReviews. Кандидаты увидят ответы на hh.
Все дело в дизайне интерьера, созданном командой Megre Interiors. Не хочу предвосхищать события, но по инсайдерской информации одним из следующих экспонатов будет голое плате JLO Jennifer Lopez. Алексей, а как происходит отбор дизайнеров для экспозиции? Прежде всего, конечно, хочется, чтобы это были громкие имена. Например, сейчас мы ведем переговоры с Домом Louis Vuitton. Возможно экспонатами очередной экспозиции будут культовые сумки Дома. Форменные костюмы официантов Sartoria Lamberti по договоренности с молодыми перспективными итальянскими портными были специально сшиты в нескольких вариантах— утренний и вечерний, зимний и летний. В этом сезоне своим искусством команду баловал сам Дженнаро Аннунциата. Sartoria Lamberti — еда Бразды правления на кухне были отданы Сергею Андрейченко — шеф-повар Montifiori еще один проект Уиллиам Ламберти. Заниматься только административной деятельностью Уиллиам не будет — не в его характере, так что ставшие уже культовыми блюда от маэстро в меню уже есть. Он взял самые лучшие рецепты из своих предыдущих проектов. Я бы не назвала кухню исключительно итальянской или французской, скорее европейской или даже средиземноморской. Большая рыбная витрина при входе тому подтверждение. На что стоит идти специально: это пасты и ризотто, и конечно морепродукты. Это кухня авторская, и соус из красного вина для спагетти вполне смелый эксперимент. Особое внимание здесь уделяют подаче. Не стоит забывать, что мы едим еще и глазами. Спагетти с крабом 2100 рублей выглядит впечатляюще. Краб полностью нафарширован спагетти, приготовленными с томатным соусом и собственно мясом самого краба — нежное и тонкое сочетание. В нашей беседе за столом Уиллиам Ламберти отметил, что пасты с морепродуктами это новый гастрономический тренд.
И если авиалинии эротические, то и блюда с афродизиаками: «устрицы для нее и для него», нежные мидии со свежим огурцом и кунжутным дрессингом, редька с соусом ремулад, красной и черной икрой, чипсы из креветки и клубника с шампанским на десерт! Шеф-кондитер Наира Соседова создала мини-десерт, визуально повторяющий две клубнички, поместив в центр ягоду с розовым перцем, а основную часть выполнила из желе на основе игристого. Также гостей ждет коктейль от барного кутюрье Сергея Платонова под названием Aviation в традиционном голубом цвете с толикой золота!
Шеф-кондитер Наира Соседова создала мини-десерт, визуально повторяющий две клубнички, поместив в центр ягоду с розовым перцем, а основную часть выполнила из желе на основе игристого. Также гостей ждет коктейль от барного кутюрье Сергея Платонова под названием Aviation в традиционном голубом цвете с толикой золота! В составе коктейля: джин, парфюмный дистиллят, фиалка, цитрусовый кордиал и голубая спирулина.
Как работают рестораны в новых условиях
#гастромода – детали и атмофера Sartoria Lamberti, контент, посвященный оригинальному формату ателье, объединяющему моду и гастрономию. Обновляемая выставка посвящена 55-летию певца и включает 55 эксклюзивных нарядов от кутюр, выполненных вручную: только индивидуальный пошив, самые знаковые бренды и, как говорится, тяжелый люкс. В ресторане Уиллиама Ламберти Sartoria Lamberti состоялся обед. Главными трендами станут свободный крой, обилие кружева, кожи и полупрозрачных материалов. Гастрономическая мода не отстает — в ателье Sartoria Lamberti шеф-повар Тимур Исмайлов представляет свою первую коллекцию. Уиллиам Ламберти — ресторатор, автор концепций ресторанов Uilliams, Ugolek, Pinch, гастрономического ателье Sartoria Lamberti и других проектов. Обновленное меню в Sartoria Lamberti. Обновленное меню в Sartoria Lamberti.
Концепция ресторана Sartoria Lamberti. Москва. Премия Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2020
Согласно этой идее, Sartoria Lamberti — место, где слились еда и мода. Сердце концепта — комната швеи, маленькая итальянская сартория — стеклянный куб с атрибутами ателье, где каждому гостю вышивают индивидуальную монограмму на память о посещении. Sartоria Lamberti Авторский проект Уиллиама Ламберти Sartоria Lamberti – гастрономическое ателье, где итальянская страсть к еде встречается с итальянской любовью к моде расположен на первом этаже отеля The Carltоn. Концепция семейного ресторана Lumicino — La cucina di Uilliam, Ламберти «сервирует свою жизнь на тарелке». Ламберти сделал выводы и запустил быстро ставшее популярным гастрономическое ателье Sartoria Lamberti в Ritz-Carlton, а недавно — семейный ресторан Lumicino. Sartoria Lamberti – это первое в России гастрономическое ателье, где итальянская страсть к еде встречается с итальянской любовью к моде. И Sartoria Lamberti, расположившаяся внутри отеля Ritz-Carlton в самом начале Тверской улицы, это несомненно одно из них.
Концепция ресторана Sartoria Lamberti. Москва. Премия Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2020
Фото новости от Афиши — Sartoria Lamberti: главное, чтобы костюмчик сидел. Приобрести лимитированную коллекцию можно в ресторане Sartoria Lamberti. Sartoria Lamberti — уникальное гастрономическое ателье, расположившееся на первом этаже отеля The Ritz-Carlton Moscow. Еда и мода здесь переплелись так тесно, как только это возможно. «Сегодня в 18.00 официально откроется новый проект Уильяма Ламберти — итальянский ресторан Sartoria в отеле Ritz-Carlton. Первое гастрономическое ателье Sartoria Lamberti предлагает блюда итальянской кухни с акцентом на мировые кулинарные тенденции, дополненные изысканными винами и авторскими коктейлями. Sartoria Lamberti – гастрономическое ателье, где итальянская страсть к еде встречается с итальянской любовью к моде.
Ресторан Sartoria Lamberti
Григоровичем, она является, развенчала мифы о строгой диете балерин, признавшись, в любви к сладкому. Десерт прима оценила по достоинству, заметив, что он сделан не только с мастерством, но и с любовью. Блюдо, как танец, получилось очень легким на вид, но сложным по исполнению и наполнению вкусами.
Без Уиллиама Ламберти ресторанная культура столицы не то чтобы не состоялась, но точно была бы совершенно другой. Без его ресторанов уже сложно представить себе Большую Никитскую или Патрики. Но тогда он был еще совсем молодым шефом, практически подмастерьем, а не владельцем. И вот полученные во времена юности опыт и знания отельного ресторанного менеджмента воплотились в Sartoria Lamberti в «Ритц-Карлтоне». Вкусной кухни сейчас в Москве много, но интересный концепт — вот то, что обязательно должно привлекать гостей. Sartoria Lamberti — мода Кажется, каждый итальянец рождается с идеальным вкусом, с тягой к стильной одежде, к проявлению через нее своей индивидуальности. Но и любовь к хорошей еде не менее яркая черта этой нации. Идея объединить еду и моду преследовала меня давно.
Ламберти и Алекминский первые объединили высокую моду и высокую кухню под одной крышей. Вполне предсказуемо, что Алексей Алекминский — этот мастер коллаборации, стал креативным директором проекта. Алексей, скажите, а объединение нескольких отраслей в одной концепции — это новый тренд? Он связан с кризисом, чтобы привлечь гостей из разных целевых аудиторий? Ходить в ресторан, чтобы просто поесть — это скучно. Раньше, если торговые центры мы посещали чтобы купить еду, одежду, попутно заходя пообедать, то теперь практически вся торговля ушла в онлайн. Сейчас все изменилось, чтобы привлечь гостей в ресторан, нужно, чтобы он имел уникальную концепцию. Например, как здесь: премиальная еда и одежда класса люкс. В Москве вообще не очень хорошо с ресторанами при отелях, что само по себе странно — большое количество мишленовских ресторанов расположено именно в отелях. Итак, сартория итал.
Нет, шить одежду в ресторане, конечно, не буду, если не считать небольшого ателье сразу у входа, где гостям вышивают платочки с их инициалами на память о визите. Все дело в дизайне интерьера, созданном командой Megre Interiors.
Cheeky Smile — коктейль Негрони с деликатной горчинкой и сложными, древесно-землистыми ароматами дистиллята из иланг-иланга, ветивера и смолы мирра. Состав напитка такой же необычный, как и композиция одноименного парфюма, вдохновленного жанром Acid House.
Дополняет напиток виниловая пластинка из белого шоколада. Годы спустя появился парфюм Golden Serenade в роскошном золотом флаконе, который и послужил вдохновением для одноименного коктейля.
Вернусь обязательно! Жаль не предполагается наверное веранда, в то было бы круто, хорошая концепция ресторана! Понравилась не только оригинальная концепция интерьера, но и приятная атмосфера, которая дарит посетителям ощущение уюта и комфорта.
Обслуживание было на высшем уровне — персонал был внимателен и вежлив, всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Однако главным удивлением была, конечно же, еда. Блюда в ресторане Sartoria Lamberti превзошли все мои ожидания. Здесь готовят по-настоящему вкусно и изысканно. Каждое блюдо изысканно подается и имеет свою уникальную композицию.
Концепция ресторана Sartoria Lamberti. Москва. Премия Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2020
Sartoria Lamberti — гастрономическое ателье, где итальянская страсть к еде встречается с итальянской любовью к моде. Золотое яблоко в ресторане Sartoria Lamberti подается «на древе», а в центре содержит клубничное пюре с черным перцем, в основе – яблочный бисквит и мусс из тофу и растительных сливок и покрыто глазурью из черного шоколада. Уильям Ламберти открыл в Ritz-Carlton ресторан, вдохновленный неаполитанскими сарториями. «Сегодня в 18.00 официально откроется новый проект Уильяма Ламберти — итальянский ресторан Sartoria в отеле Ritz-Carlton. Концепция семейного ресторана Lumicino — La cucina di Uilliam, Ламберти «сервирует свою жизнь на тарелке». Ресторан Sartoria Lamberti по адресу Москва, Тверская улица, 3, метро Охотный Ряд, +7 495 795 00 25.