MEMO – одновременно и ресторан, и бар, и ночной клуб с концептуальной музыкой и многообещающей шоу-программой. 30 мигрантов из Узбекистана ворвались ночью в кафе «Монро» на востоке Москвы, сообщает Readovka. Пока в Москве стремительно растёт число заболевших коронавирусом, в новом ресторане Memo dine&bar на Пресне закатили пышную вечеринку. Прекрасный вечерний вид на столицу За сутки в новом поезде «Москва-2024» вандалы. Ресторан Sangre Fresca Путешествия из Петербурга в Москву с MYS.
MEMO dine&bar @memo.moscow в Инстаграме. Смотреть сторис, фото и видео анонимно без VPN
В особом его фокусе - сложносочиненные соусы, которые подчёркивают вкус блюда, но никогда не забирают внимание полностью. Ключевой посыл - не решать за гостя, а предоставить ему выбор: насладиться беспримесным вкусом или оттенить его подходящей заправкой. Поэтому мраморная говядина в Вителло тоннато не утопает в соусе, а запечённые креветки не смешиваются с соусом том ям, а соседствуют с ним. Попробуйте роллы с лососем и не исключёно, что вы забудете про соевый соус: тоненькая прослойка риса и лосось на который не скупятся - сверху свежий, а внутри, копченый, как бы запечатывающий вкусовое ощущение, - дают совершенно законченную историю. Из горячих блюд возьмите утиную грудку с пикантным соусом из сливы или ризотто с белыми грибами и нежной стружкой трюфеля. В десертной карте советуем обратить внимание на Павлову, если хочется лёгкости - тающее во рту безе с совершенно невесомым муссом, но внеконкурентен медовик, пропитанный сочным кремом - его вы точно будете вспоминать как эталонный.
Любителей горько-сладких напитков покорит Passion Cumshot на водке и маракуйе с обволакивающей белковой пенкой, а коктейль с провокационным названием Dickshaker на джине и малиновой крем-соде - понравится тем кто за ягодную сладость, но против приторности. А вообще рассказывайте барменам о предпочтениях - ребята угадывают со снайперской точностью. Как говорят завсегдатаи заведения: не проходите Memo. А ещё лучше - возвращайтесь снова и снова. Алтынова Анеля.
Это время местные даже называют «ренессансом». Всё благодаря известному миллиардеру, который вложил деньги в восстановление писательского городка и местного Дома творчества. Старые здания подлатали, открыли здесь кафе, книжный магазин и даже кафе-бар. Теперь сюда съезжаются тысячи туристов: ходят в дома-музеи и берут пешие экскурсии по Переделкино. В этой атмосфере и появился секретный ресторан. Но если бы не возрождение Переделкино, мы бы никогда не смогли его открыть. Переделкино сейчас живет такой жизнью, какой не жило в 60-х. RU Какие повара готовят в Gimpel? Беседы о ресторане и не только Игорь Ланцман ведет с гостями на протяжении всего ужина. Бизнесмен как щедрый хозяин встречает каждого, знакомит с участком, темой вечера и шеф-поваром. Шефы, кстати, меняются здесь каждую неделю. В ресторан приглашают популярных поваров со всей страны и из-за границы — тех, кто прославился в профессиональной тусовке свежими взглядами, оригинальной подачей и работоспособностью. В ресторане Gimpel уже отметились ирландский шеф-повар Пол Кэрролл, австралиец Сэбби Кэньон, итальянский шеф Мирко Дзаго, шеф ресторана Beluga Евгений Викентьев, титулованный ресторатор Глен Баллис запускал в Екатеринбурге проект Grain и многие другие. В июле 2023 года впервые ужин в Gimpel готовил шеф-повар из Екатеринбурга. Приглашение отправили бренд-шефу ресторана «Шави Ломи» Михаилу Аракелову. Он привез в Москву авторский ужин «Урал. RU Михаил Аракелов — шеф-повар из Екатеринбурга с армянскими корнями. До осени 2021 года Михаил Аракелов работал в проектах Si! За этим проектом я очень давно следил, видел, какие шефы туда приезжают. Это классный уровень. Конечно, и я хотел, чтоб меня когда-нибудь позвали. И вот планета меня услышала, — говорит Михаил Аракелов. Главная цель была — сделать вкусно.
Можно побаловать себя блинами с пылу с жару, выбрав сытный, сладкий или экзотический топпинг. А можно ничем не ограничивать себя в масленичную неделю и перепробовать блины со всеми топингами: красной икрой, нежным ванильным творогом с пеканом или легким фруктовым салатом с заварным кремом. Кроме того, бартендеры Memo разработали фирменные горячие напитки на основе чаев от друзей ресторана — команды «Вкуснотравья».
Ресторан Midsummer в Москве: проект Da Bureau
На углу Малой Морской улицы и Вознесенского проспекта открылся ресторан Memo. Бар Memo Dine&Bar в центре Москвы могут закрыть за нарушения мер борьбы с коронавирусом на концерте певца Макса Барских, сообщил журналистам главный инспектор. Конфеты ручной работы и яйца с фирменной росписью, в соавторстве с шоколадным ателье “Птицы”, беспроигрышная лотерея и корзины пышных куличей — ресторан Memo. Еда - 30 августа 2023 - Новости Москвы -
Еще статьи этого автора
- Memo, Ресторан, ул. Рочдельская - Москва - Tabler
- Панорамный ресторан Москва Сити
- Фотоотчет: MEMO Dine & Bar (Москва) – «Zivert» (фото) -
- На Родчельской открылось новое место - Memo в формате dine & bar
Ресторан на трехгорной мануфактуре: MEMO dine открывает свои двери для гостей
За один раз здесь кормят не больше 20 гостей, оттого покупка билета превращается в настоящую охоту — желающих забронировать место в 4—5 раз больше, чем стульев. Редактору рубрики «Еда» на E1. RU Ирине Шутько посчастливилось попасть в секретное место. Публикуем ее репортаж с закрытого ужина и немного завидуем.
На ужин сюда за раз могут попасть лишь 20 человек Источник: Лилия Низамова Как попасть в ресторан Gimpel в Переделкино? В Gimpel не зайти без билета — хотя бы потому, что вы просто не узнаете, куда ехать. Адрес ресторана не афишируют, потому что он находится на личном участке московского бизнесмена Игоря Ланцмана вы можете знать его по проектам Mendeleev и Lucky Noodles, которые Ланцман открывал вместе с Аркадием Новиковым.
Gimpel появился летом 2020 года на собственном участке Игоря Ланцмана в Переделкино. Ужины проводят в виде загородного застолья — за общим длинным столом. Судя по данным сервиса проверки контрагентов «Контур.
Билеты появляются в продаже на сайте ресторана только раз в неделю, как правило, за 3—4 дня до ужина. Ни забронировать их, ни записаться в лист ожидания нельзя. Остается только ловить момент, когда хозяева «Гимпеля» объявят старт продаж.
Но и тут всё происходит нестандартно — вам нужно подать заявку, заполнив анкету, рассказать о себе, прикрепить ссылку на социальную сеть. И только когда вас «одобрят», можно приступить к оплате. В гастротусовке ходят слухи, что ресторан отбирает гостей по их презентации — смотрят в том числе на то, насколько вы подходите теме ужина и психотипу шеф-повара.
Впрочем, сам Игорь Ланцман это отрицает: «Мы продаем билеты первым 20 гостям, кто подал заявку. И даже просим не записываться на ужины более одного раза за сезон, чтобы как можно больше людей смогли здесь побывать». RU Цену билета рассчитывают исходя из продуктов, алкоголя и гонорара шеф-повара.
Диапазон — всегда от 20 до 25 тысяч рублей. Как только вам достался заветный билет, организаторы скидывают сообщение с координатами — описывают, как добраться до участка и как узнать его среди других. В Переделкино можно доехать на машине, каршеринге или такси вообще-то есть еще автобусы и электричка, но сложно представить, чтобы гости этого места пользовались общественным транспортом.
Секретный ресторан изнутри Находится Gimpel в удивительном месте.
Они уже не первый раз наведывались в кафе, и тогда у них возник конфликт с другими гостями. Однако сегодня они вернулись вновь, но уже толпой, и устроили погром.
Они уже не первый раз наведывались в кафе, и тогда у них возник конфликт с другими гостями. Однако сегодня они вернулись вновь, но уже толпой, и устроили погром.
В аннотации было указано, что pre-pаrty состоится 10 декабря в 19 часов. Торжественная церемония вручения музыкальной премии Золотой Граммофон в этом году будет проходить 12 декабря на сцене Кремлевского дворца в Москве. Как сообщал «Новый День», ранее московское управление Роспотребнадзора начало расследование в отношении АО «УК «Динамо», причиной стало несоблюдение санитарно-противоэпидемические требований при проведении концерта «Песня года» 5 декабря в «ВТБ-Арена». Решение было принято после мониторинга публикаций СМИ и социальных сетей, в которых говорилось, что большинство зрителей в зале и участников концерта вне сцены находились без масок и соблюдения социальной дистанции.
Не проходите Memo: заведение в формате dine&bar на Рочдельской
Здесь можно с комфортом разместиться большой компанией или провести презентацию. Выбирайте тот вариант, что вам больше по душе, и бронируйте. Бесплатный заказ столика Сервисный сбор от 8 чел.
За меню в стиле casual dining с акцентом на паназию и морепродукты отвечает Виталий Хозяйкин. Трендовые гастрономические истории Москвы в его исполнении приобретают новое смысловое наполнение. В исполнении шеф-повара одинаково хороши: воздушные сырники из рикотты со сметаной и мастардой или сытный том ям с морепродуктами и рисом, который особенно хорош с утиной грудкой с пюре из корня сельдерея и мармеладом из сливы, а фирменная Павлова уже успела зарекомендовать себя среди гостей ресторана ещё на первом пробном ужине.
Девиз ресторана: «Когда встал, тогда и завтрак», поэтому завтрак подаётся вплоть до 21:00. Каждые среду, четверг, пятницу и субботу с 19:00 ужин проходит под аккомпанемент живой акустической музыки.
Из горячих блюд возьмите утиную грудку с пикантным соусом из сливы или ризотто с белыми грибами и нежной стружкой трюфеля. В десертной карте советуем обратить внимание на Павлову, если хочется лёгкости - тающее во рту безе с совершенно невесомым муссом, но внеконкурентен медовик, пропитанный сочным кремом - его вы точно будете вспоминать как эталонный. В разделе коктейлей 12 авторских позиций, каждую из которых можно заказать в виде лонга, либо разделить на два или на четыре насыщенных шота. Любителей горько-сладких напитков покорит Passion Cumshot на водке и маракуйе с обволакивающей белковой пенкой, а коктейль с провокационным названием Dickshaker на джине и малиновой крем-соде - понравится тем кто за ягодную сладость, но против приторности. А вообще рассказывайте барменам о предпочтениях - ребята угадывают со снайперской точностью.
Как говорят завсегдатаи заведения: не проходите Memo.
В Москву Михаил взял свою команду. Званый ужин они готовили втроем. На Владимире было винное сопровождение и настойки. В Москву из Екатеринбурга он привез вино со вкусом зизифоры уральский дикорос.
Авторский ужин открыли закуски — гости пробовали намазки, овощи, зелень. И тут же потребовали рецепт мухаммары — закуски из печеного перца с зирой. Ее часто подают перед ужином в Турции, Ливане или Палестине, чтобы разогреть аппетит. Один из гостей даже готов был купить трехлитровую банку закуски, чтобы забрать ее домой, — настолько ему понравилось. Горячие закуски и мясо шеф-повар готовил на глазах у публики, параллельно рассказывал историю происхождения блюд и раскрывал семейные рецепты.
Например, долму Михаил приготовил по рецепту своей бабушки. Секрет блюда — в речной мяте, которую добавляют в фарш приправу повар возит напрямую из Армении. Во дворе ресторана открыли импровизированный бар. RU После того как гости попробовали половину блюд, ужин прервали на экскурсию по Переделкино она тоже входит в стоимость билетов. Профессиональный гид повел группу по писательским дачам, рассказал о Доме творчества и предложил узнать неизвестные грани из жизни поэта Евгения Евтушенко.
В Переделкино собрана его коллекция живописи и фотоснимки из путешествий. Экскурсия по дачному поселку заняла чуть больше часа — этого времени хватило, чтобы плотный ужин немного улегся и в желудке появилось место для новых блюд. А Михаил с Валентиной в паузу успели приготовить кебаб из осетрины, а еще наваристый суп чакапули из ягненка. Мясо, кстати, на ужин привезли из Екатеринбурга — здесь повара знают проверенных поставщиков. Мне очень понравилось, я в Переделкино получил какое-то вдохновение, такого чувства раньше не было, — признался Михаил после ужина.
RU В финале гости обменялись впечатлениями об ужине у костра, огонь развели на заднем дворе ресторана. Оказалось, что несколько человек были в Gimpel и раньше — они сравнивали этот ужин с предыдущими. Двоим гостям билеты сюда подарили на день рождения. Перед прощанием Игорь Ланцман поблагодарил всех гостей за визит и достал небольшую табличку с именем шеф-повара Михаила Аракелова.
Грозный обзор: ресторан Memo, Петербург
Остается только ловить момент, когда хозяева «Гимпеля» объявят старт продаж. Но и тут всё происходит нестандартно — вам нужно подать заявку, заполнив анкету, рассказать о себе, прикрепить ссылку на социальную сеть. И только когда вас «одобрят», можно приступить к оплате. В гастротусовке ходят слухи, что ресторан отбирает гостей по их презентации — смотрят в том числе на то, насколько вы подходите теме ужина и психотипу шеф-повара. Впрочем, сам Игорь Ланцман это отрицает: «Мы продаем билеты первым 20 гостям, кто подал заявку. И даже просим не записываться на ужины более одного раза за сезон, чтобы как можно больше людей смогли здесь побывать».
RU Цену билета рассчитывают исходя из продуктов, алкоголя и гонорара шеф-повара. Диапазон — всегда от 20 до 25 тысяч рублей. Как только вам достался заветный билет, организаторы скидывают сообщение с координатами — описывают, как добраться до участка и как узнать его среди других. В Переделкино можно доехать на машине, каршеринге или такси вообще-то есть еще автобусы и электричка, но сложно представить, чтобы гости этого места пользовались общественным транспортом. Секретный ресторан изнутри Находится Gimpel в удивительном месте.
Несколько старинных дач сохранились в неизменном виде. Последние двадцать лет место использовали для тихой загородной жизни, но после пандемии поселок зажил по-новому. Это время местные даже называют «ренессансом». Всё благодаря известному миллиардеру, который вложил деньги в восстановление писательского городка и местного Дома творчества. Старые здания подлатали, открыли здесь кафе, книжный магазин и даже кафе-бар.
Теперь сюда съезжаются тысячи туристов: ходят в дома-музеи и берут пешие экскурсии по Переделкино. В этой атмосфере и появился секретный ресторан. Но если бы не возрождение Переделкино, мы бы никогда не смогли его открыть. Переделкино сейчас живет такой жизнью, какой не жило в 60-х. RU Какие повара готовят в Gimpel?
Беседы о ресторане и не только Игорь Ланцман ведет с гостями на протяжении всего ужина. Бизнесмен как щедрый хозяин встречает каждого, знакомит с участком, темой вечера и шеф-поваром.
На кухне заправляет талантливый Виталий Хозяйкин, и он держит линию «хочу всё новое»: здесь и актуальные техники включая модное ферментирование , и уважительное отношение к продуктам, и, как следствие, общая гармония вкусов на тарелке.
Рекомендуем авторские роллы, мурманская треска с желтым карри и птитим с лангустинами.
Главное в Memo — гриль, на котором готовят все или почти все. Грозный обзор, посвященный ресторану «Фонтанка, 30» Открытая кухня огромна, создается ощущение, что ей отведено места больше, чем гостям. Нет-нет, ни в коем случае, здесь куда брутальнее. Даже облака под потолком, кажется, сделаны из бетона. Впрочем, а какие они еще могут быть в Петербурге. Вечером между столиками густая полутьма, но хорошо-акцентированный свет позволяет видеть блюдо перед собой во всей красе. Из недоразумений нужно отметить, что гламурном туалете с камушками около раковины, вода из кранов течет такой тонкой струйкой, будто дело происходит в пустыне Сахара.
При заказе одного топпинга максимальное количество блинов в порции — 15 штук.
Можно побаловать себя блинами с пылу с жару, выбрав сытный, сладкий или экзотический топпинг. А можно ничем не ограничивать себя в масленичную неделю и перепробовать блины со всеми топингами: красной икрой, нежным ванильным творогом с пеканом или легким фруктовым салатом с заварным кремом.
MEMO dine&bar @memo.moscow в Инстаграме. Смотреть сторис, фото и видео анонимно без VPN
Ресторан «Мемо» присоединился к Гастрономической Хартии Санкт‑Петербурга. Memo — эффектный ресторан в Санкт-Петербурге, который приглашает попробовать блюда из авторского фьюжн-меню на основе средиземноморской и восточной кухни. Мемо бар Москва Рочдельская. Интерфакс: Московскому бару Memo Dine&Bar грозит крупный штраф или приостановка деятельности за организацию концерта артиста Макса Барских с нарушениями мер профилактики COVID-19, сообщил журналистам главный инспектор Объединения. Московскому бару Memo Dine & Bar грозит крупный штраф или дисквалификация за организацию концерта артиста Макса Барских с нарушением мер профилактики COVID-19, сообщил в воскресенье журналистам главный инспектор Ассоциации административных и технических. Главная» Новости» Memo афиша.
MEMO: новое место на Рочдельской улице в Москве
Расписание концертов ресторана Ресторан Memo по адресу Москва, ул. Рочдельская, дом 15с35. Ресторан «Memo» / «Мемо» Москва ул. Рочдельская 15 с. 35: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы, рейтинг. Ресторан Мемо (Memo) в Москве расположен на ул. Рочдельская, 15, стр. 35.
Ресторан MEMO на Трёхгорке
Ресторан Мемо (Memo) в Москве расположен на ул. Рочдельская, 15, стр. 35. заказать быструю доставку в Москве от 30 минут. Мемо ресторан Москва на Рочдельской. Мемо ресторан Москва на Рочдельской.
Грозный обзор: ресторан Memo, Петербург
Честно, удивились всей командой, увидев эту новость. Деталей происходящего не знаю, в зале все было спокойно. Концерт прошел отлично, без каких-либо накладок», — рассказала она. Ru», что в самом заведении «ничего плохого» не произошло.
Москва, ул. Правды, д. Почта: mosmed m24.
Первый зал — большой и просторный, с большим оливковым деревом в центре. Также здесь есть открытая кухня, которая позволит наблюдать за работой поваров с любой точки зала. Второй зал — с барной стойкой, уютный, с окнами на Вознесенский проспект.
Москва, ул. Правды, д. Почта: mosmed m24.
Наша команда
- Ресторан & бар МЕМО
- На концерте певца Мота в московском ресторане Memo произошла стрельба в ночь на 19 февраля.
- 30 узбекистанцев разгромили кафе в Москве
- Ресторан & бар МЕМО
- Ресторан Мемо (Memo) в Москве - фото, меню, цены, отзывы / Угости.ком
БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ
- Грозный обзор: ресторан Memo, Петербург
- Ресторан Мемо (Memo) в Москве - фото, меню, цены, отзывы / Угости.ком
- Первый день рождения ресторана MEMO |
- Не проходите Memo: заведение в формате dine&bar на Рочдельской - Чтиво
- Memo Dine & Bar в Москве закрывают за нарушение мер COVID
- Секретный ресторан изнутри
Ресторан MEMO на Трёхгорке
На углу Малой Морской улицы и Вознесенского проспекта открылся ресторан Memo. Memo Dine & Бар, Москва: просмотрите 36 объективных отзывов о Memo Dine & Бар с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 2 769 среди 15 515 ресторанов в Москве. Мемо ресторан в Москве. это воплощение многолетнего опыта работы членов нашей команды в легендарных клубах и ресторанах Москвы.