Новости кофе вкусвилл

В нашем маркетплейсе вы можете купить кофе ВкусВилл Медиум в капсулах 5,5 г х 10 шт.

ВкусВилл начал продавать кофе из автоматов

За пределами Москвы она наиболее активно покоряет Петербург: за год открылось почти 100 магазинов, и еще 30 находятся в стадии открытия. В результате запускается много инициатив для того, чтобы найти те вещи, которые по-настоящему нужны покупателям. В сентябре сеть объявила, что планирует открывать магазины в Европе, а также открывать точки большого формата под вывеской «Глобо». Что касается реализованных проектов, то, например, в магазинах «ВкусВилл» теперь есть раскраски, которые создала дизайнер, будучи в декрете. Она сама сделала эту раскраску, сертифицировала ее с издательством, привела в соответствие все документы. И теперь у нас целое новое бизнес-направление, будет много разных товаров для детей, коллеги ищут разные решения на рынке, ездят в Европу за идеями. У нас будут и умные пазлы, и маски, и развивающие книги», — рассказала Олеся Машкина, управляющая по инновациям «ВкусВилл».

Основана в 2009 году в Москве предпринимателем Андреем Кривенко как сеть магазинов под названием «Избёнка». С 2012 года стали открываться магазины «ВкусВилл». Сейчас сеть включает более 1000 магазинов в 30 российских городах. В мае 2019 года компания стала соучредителем ООО «Парим-варим», созданной для развития собственной сети кулинарии. В 2016 году инвестором «ВкусВилла» стали фонды под управлением Baring Vostok. В начале 2019 года были озвучены планы сети по IPO.

Но чаще всего происходит так, что сотрудник параллельно со своей работой запускает какой-то новый проект до момента, пока его не начнут масштабировать. Например, будку для собак которая в итоге не прижилась у собак, и проект свернули. В свое рабочее время он проверяет фуры и контролирует, чтобы все было хорошо, выстраивает лабораторию, а в свободное от работы время занимается будками для собак.

Пока что откроется всего несколько точек в режиме тестирования. Решение о масштабировании будет приниматься по результатам их работы. Отмечается, что новые заведения никак не будут связаны с магазинами "ВкусВилл".

Покупатель оформляет заказ, который одновременно получают сборщики "Вкусвилла" и кухня партнера. Курьер доставляет в течение одного или двух часов в зависимости от зоны доставки. Компания запустила доставку из ресторанов в апреле 2022 года, на старте к проекту были подключены два заведения Osteria Mario в Москве.

В плане привлечения внимания они большие молодцы. Интервью с Аленой Кульмасовой, управляющей единой концепцией сети «ВкусВилл», читайте здесь. По его мнению, инновационности тут нет. Просто «ВкусВилл» очень правильно понимает свою стратегию здорового питания, точно знает свою целевую аудиторию, что людям нужна качественная еда. Беда многих ретейлеров в том, что они не понимают, кто их покупатели. Главное — сможет ли потом «ВкусВилл» сменить нынешний инвестиционный цикл на период прибыльности, стать операционно эффективной компанией. Они правильно понимают свою целевую аудиторию. MarketMedia публикует крупнейшие проекты «ВкусВилла», которые стартовали в 2019 году: 1. Услуга «Закажи и забери» в мобильном приложении «ВкусВилл» В июле 2019 года «ВкусВилл» запустил в мобильном приложении услугу «Закажи и забери». Покупатели магазинов во всех регионах присутствия сети могут заказать любые товары из всего ассортимента «ВкусВилл» в ближайшем магазине и забрать готовый заказ в удобное время. Компания сотрудничает с несколькими сервисами по доставке продуктов питания на дом, среди них golama, iGooods, SaveTime. Также продукция сети продается на сайтах интернет-магазинов «Утконос» и «Комус». Например, кофе делается только на натуральном молоке, а выпечка готовится только на сливочном масле, есть десерты без сахара, а также на классическом натуральном сливочном сыре и сметане. Есть необычные предложения, например гречишный чай, зеленые детокс-смузи на основе руколы, шпината. Проект стартовал в ноябре 2019 года. Первые магазины под этой вывеской открылись в Москве — на улице Академика Виноградова и Славянском бульваре.

Кафе «ВкусВилл»: как ритейлер открыл 100 кафе в магазинах за полтора года

«Вкусвилл» запустит новый проект сети кофеен До конца года на всех станциях МЦК появятся вендинговые аппараты сети «Вкусвилл» и «Кофе Хауз».
«ВкусВилл» откроет новую сеть кофеен - | Новости Как уточнили партнеры, Coffee будет тестировать формат «при поддержке «Вкусвилла», а решение о его масштабировании будет приниматься по результатам работы первых точек.
«ВкусВилл» и бывший совладелец «Кофе Хауза» создали компанию «Вкускофе» Спешалти-кофе четырех московских обжарщиков теперь можно купить во «Вкусвилле».

«Вкусвилл» запустит сеть кофеен «Вместе»

По информации компании, на ноябрь 2019 года решения запущены в 37 магазинах сети в Москве , Санкт-Петербурге и Казани. В ближайшее время ритейлер намерен нарастить присутствие мониторинговых решений в своих магазинах. Кофе-корнеры включают в себя кофемашину, холодильник для молока, диспенсеры для стаканчиков и крышек, нишу для сиропов, а также целый ряд датчиков, контролирующих работу оборудования. Мониторинговое решение позволяет контролировать температурный режим холодильных установок в кофе-зонах для сохранения качества молока при приготовлении кофе, контролировать соблюдение рецептур кофейных напитков, соблюдение регламентов очистки кофемашин, а также наличие стаканчиков в диспенсерах.

Среди работающих проектов — сеть кафе «Сгоряча», в планах — открытие сети пиццерий «Rимляне».

Речь идет о населенных пунктах с численностью жителей менее 100 тысяч. Бренд, пришедший на смену KFC, планирует за 5 лет открыть 750 точек. Расширение будет идти параллельно с ребрендингом заведений, работающих по франшизе. Красноярский институт гастрономии откроет образовательные программы на базе средних учебных заведений в Нижнем Новгороде, Норильске и других городах.

Как сообщил директор Института и соучредитель Bellini Group Алексей Горенский, в Нижнем Новгороде для студентов запустят учебный ресторан и кухню-лабораторию.

После двухмесячных поисков мы, наконец, нашли тех, кто отвечал всем требованиям и поверил в наши кафе. В августе 2019 года мы переформатировали кафе на Малой Пироговской улице и открыли второе на Кутузовском проспекте. Ассортимент кафе должен был отличаться от полочного ассортимента, и это важная задача, выполнение которой до сих пор очень подгоняет нас в работе, потому что полка развивается активно и стремительно. Туда действительно заходят великолепные продукты, но мы не можем их повторять и должны искать свой уникальный ассортимент. Поэтому мы открыты для интересных инициатив и предложений от поставщиков. С августа по декабрь 2019 года мы открыли 8 кафе, преимущественно в центральных локациях Москвы. Изначально у нас была гипотеза, что перспективны места с интенсивным пешеходным трафиком, бизнес-центры, офисы, возможно, университеты, поэтому в первую очередь мы рассматривали те из действующих магазинов, которые располагались в подходящих локациях. Плюс в новых магазинах, которые мы строили в таких локациях, мы сразу же вносили в планировку зону кафе.

При этом часть магазинов с кафе мы в качестве эксперимента открыли в спальных районах с хорошей застройкой. Они демонстрировали несколько более слабый результат, нежели центр, но для нас это было ожидаемо и мы просто хотели посмотреть, сможем ли со временем раскрутить эти локации. Структура продаж в целом не нова для кафе. К марту 2021 года мы подошли с 20 кафе и в таком составе встретили пандемию. В апреле наши показатели, конечно, очень сильно упали, но это было связано еще и с тем, что мы какое-то время не работали, поскольку надо было подстроиться под новые требования, понять, что и как делать. В результате часть ассортимента мы перевели на индивидуальную упаковку, чтобы сохранить все позиции, и уже в мае показатели начали расти, а к июню значительно превысили изначальные. На основании итого мы сделали для себя вывод, что формат кафе-инстор оказался наиболее защищенным в сегменте общепита. Как раз в это же время к нам стали обращаться рестораны с предложениями о партнерстве и продаже их продукции, а также начал приходить персонал из закрывающихся кафе. Параллельно начали потихоньку «размораживаться» стройки, и новые магазины, которые открывались под брендом «ВкусВилл», открывались уже исключительно с кафе.

В период с сентября по декабрь 2020 года мы открыли 77 кафе. Как раз в сентябре было сделано заключение, что этот проект оправдал себя и будет масштабироваться, внедряясь во всех магазинах, где это возможно, и в дальнейшем вся проектная документация разрабатывалась с учетом площади, которую планировалось отвести под кафе. Могу сказать, что все наши точки эффективны, срок окупаемости магазина составляет в среднем 7—8 месяцев, но есть и локации, которые окупаются за 4 месяца. Сейчас, конечно, мы видим, что срок окупаемости сокращается, потому что чем больше нас становится, тем больше людей узнают о нас, и нам легче привлекать покупателей. Плюс очень часто мы размещаем кафе в действующих магазинах, где трафик уже наработан. Открытие сотого кафе мы отпраздновали 6 февраля 2021 года.

На данный момент «Coffee Point» работает исключительно по Москве, не пытаясь выйти на другие регионы из-за специфики работы — компания распространяет свежую продукцию централизировано — кофе на основе свежей обжарки, выпечку, сэндвичи, салаты и горячие блюда. Теперь стало известно, что фирма запускает собственную франшизу, по которой другие предприниматели смогут открыть заведения в разных форматах — от простого «кофе на вынос» до корнера.

Топ-5 проектов «ВкусВилл»

Наши абсолютные хиты, не зависящие от локации, — это сэндвичи на гриле, десерты в банках, которые понравились покупателям со времен нашего самого первого модного кафе и до сих пор сохраняют лидерство в продажах, лепешки с сулугуни на гриле, круассаны и кофе. Хочу заметить, что с начала пандемии наши кафе в спальных районах, которые поначалу были аутсайдерами, очень сильно поднялись и на данный момент работают примерно с одинаковой эффективностью и уровнем выручки с кафе, расположенными в центре города. Любая позиция, которая доступна в магазине, должна быть доступна для заказа онлайн — такова политика «ВкусВилл». Кафе не исключение, поэтому их ассортимент также доступен в онлайне, плюс сейчас мы частично завозим и тестируем ассортимент кафе в дарксторах.

Понятно, что чем больше магазин, тем больше у него выручка и меньше наша доля. Если есть товар, который не продается даже по скидке, мы просто выводим его из ассортимента, несмотря на хороший рейтинг. Первое независимое кафе мы открыли 9 апреля 2021 года в бизнес-центре «Орбита», где находится наш офис.

Это стрит-кафе, то есть оно работает не только для сотрудников данного бизнес-центра, и уже сейчас мы видим, что этот формат востребован. К основному ассортименту кафе мы добавили кулинарию на развес, а также некоторые позиции, которые мы не ставим в инстор-кафе в связи с тем, что в них не так много места. Когда формат независимого кафе достигнет заданной планки, мы, надеюсь, начнем его развивать.

Итак, задумывая создание кафе, мы хотели получить дополнительный сервис для наших покупателей с целью привлечения их в магазины. В результате сейчас проект вырос уже не просто в поддержку магазина, но и в самостоятельное успешно развивающееся направление. Что касается ассортимента, это борьба, которая не прекращается ни на один день.

Изначально мы заводили ассортимент, который требует наличия сервиса, то есть у нас стоит бариста, продавец, он обслуживает гостей, готовит кофе, делает сэндвичи. Однако часть этого ассортимента в результате зашла на полку магазинов. Покупатели настолько полюбили все эти позиции, что говорят: «Мы сами погреем дома, мы поняли, как это классно, мы берем».

У нас примерно 100 SKU, 12 из них за время существования проекта перешло на полки. Мы считаем это своей большой победой, потому что все-таки мы пока некрупный бренд, а «ВкусВилл» — еще какой крупный, но мы с ним поделились своими наработками. И еще один важный для нас момент — высокая лояльность покупателей.

Это для нас тоже большое достижение, заметное в том числе и по обратной связи. Вы, наверное, знаете, что «ВкусВилл» силен своей обратной связью, и это касается не только выбора товара на полку, но и любых комментариев и предложений, которые наши покупатели могут озвучить. Например, после открытия кафе в Питере нам стали присылать адреса с комментариями, что вот здесь отлично встало бы кафе, а здесь вот такая-то территория, спортивная школа и т.

Покупатели у нас очень активные, они нам помогают, и мы понимаем, что в этом плане мы им тоже нравимся.

Мониторинговое решение позволяет контролировать температурный режим холодильных установок в кофе-зонах для сохранения качества молока при приготовлении кофе, контролировать соблюдение рецептур кофейных напитков, соблюдение регламентов очистки кофемашин, а также наличие стаканчиков в диспенсерах. Интегрированные решения позволяют контролировать качество и свежесть продуктов в кофе-корнерах по самым строгим стандартам ХАССП. Платформа включает в себя круглосуточный мониторинговый центр, который использует аналитику больших данных для предупреждения неисправностей и сокращения простоев в работе оборудования в магазинах «ВкусВилл» и еще более 2500 торговых точек в России и странах СНГ. Все больше компаний становятся нашими партнерами и выбирают BMS Coffee Control для помощи в построении успешного кофейного бизнеса.

На разных этапах жизни проекта эта задача решается по-разному. Обращаясь к истории бренда «ВкусВилл», мы видим, что он родился из «Избенки», сети магазинов небольшого формата, где продавалась только молочная продукция. В тот момент, когда запросы покупателей превысили матрицу, которую могла дать «Избенка», и появился «ВкусВилл». Это произошло в 2012 году, и последующий период, особенно 2017—2018 годы, ознаменовался для нас масштабным развитием, в том числе открытием большого количества магазинов. Вследствие этого изменилась и сама задача использования площадей.

Сначала появилась онлайн-доставка, затем мы задумались о внедрении в магазинах дополнительных сервисов, которые помогут привлечь покупателей. В настоящее время их 7: кафе, пекарни, рыбные и мясные витрины, автоматы с кофе, сокоматы, товары без упаковки, цветы. Идея открытия кафе в магазине «ВкусВилл» впервые была реализована в марте 2019 года. Если рассматривать мировой опыт в этой области, то он достаточно разнообразен, и разные компании, открывая кафе при магазине, успешно решают такие задачи, как повышение лояльности покупателей, увеличение трафика покупателей и времени их присутствия в магазине, трансляция своих ценностей через меню. Например, рекламируют в кафе ассортимент магазина. Конечно, первое, что приходит на ум, это ИКЕА. Также есть магазины, которые работают только на своем ассортименте и в кафе используют лишь те продукты, которые есть на полке. Первое кафе мы открыли в модном месте Москвы — на Малой Пироговской улице, напротив Усачевского рынка. Мы пошли по пути привлечения партнеров, имеющих опыт работы с обжаркой кофе и свои локации. Сделали модную кофейную карту, пригласили профессионального бариста, поставили рожковую кофемашину и стали смотреть, как отреагируют наши покупатели.

Им идея понравилась, но ее реализация требовала доработки с точки зрения как ассортиментной матрицы, так и ценовой политики. В частности кофейня относилась к сегменту с достаточно высоким уровнем цен, что не совсем вписывалось в нашу концепцию. Миссия «ВкусВилл» — это обеспечение покупателей продуктами с чистыми составами по доступным ценам. На основании этого мы и начали трансформировать концепцию кафе. Прежде всего нам нужны были продукты с чистыми составами: очень сложно найти в Москве круассаны на натуральном сливочном масле, сэндвичи из хлеба, не содержащего никаких добавок, десерты, которые могут стоять на витрине и сохранять красивый свежий вид при отсутствии стабилизаторов и загустителей. Из одного вытекало другое: короткие сроки годности таких продуктов. На сегодняшний день у нас представлены товары со сроками годности 24 и 48 часов. Базовый срок — это 48 часов, со сроками, равными 24 часам, мы тоже научились работать, хотя, конечно, в этом случае существуют сложности с организацией списаний.

Фокуса», на конец 2022 года их выручка составила 82,1 млн рублей и 46,4 млн рублей соответственно. Прибыль — 15,2 млн рублей и 22,9 млн рублей. Основатель компании-владельца One Price Coffee и Coffee In Сергей Румянцев думает, что «Вкусвилл» выходит на рынок кофеен «достаточно поздно», так как тот уже перенасыщен. Опрошенный «Ъ» участник торговой отрасли также считает нелогичным использовать название, которое никак не связано «с сильным брендом» «Вкусвилла». В «Infoline-Аналитике», наоборот, видят в этом смысл: «дистанцирование снижает риски для ритейлера, если проект себя не оправдает». Так выглядит одна из точек Do.

«Вкусвилл» и экс-глава «Кофе Хауза» создали компанию «Вкускофе»

Интервью с Аленой Кульмасовой, управляющей единой концепцией сети «ВкусВилл», читайте здесь. По его мнению, инновационности тут нет. Просто «ВкусВилл» очень правильно понимает свою стратегию здорового питания, точно знает свою целевую аудиторию, что людям нужна качественная еда. Беда многих ретейлеров в том, что они не понимают, кто их покупатели. Главное — сможет ли потом «ВкусВилл» сменить нынешний инвестиционный цикл на период прибыльности, стать операционно эффективной компанией. Они правильно понимают свою целевую аудиторию. MarketMedia публикует крупнейшие проекты «ВкусВилла», которые стартовали в 2019 году: 1.

Услуга «Закажи и забери» в мобильном приложении «ВкусВилл» В июле 2019 года «ВкусВилл» запустил в мобильном приложении услугу «Закажи и забери». Покупатели магазинов во всех регионах присутствия сети могут заказать любые товары из всего ассортимента «ВкусВилл» в ближайшем магазине и забрать готовый заказ в удобное время. Компания сотрудничает с несколькими сервисами по доставке продуктов питания на дом, среди них golama, iGooods, SaveTime. Также продукция сети продается на сайтах интернет-магазинов «Утконос» и «Комус». Например, кофе делается только на натуральном молоке, а выпечка готовится только на сливочном масле, есть десерты без сахара, а также на классическом натуральном сливочном сыре и сметане. Есть необычные предложения, например гречишный чай, зеленые детокс-смузи на основе руколы, шпината.

Проект стартовал в ноябре 2019 года. Первые магазины под этой вывеской открылись в Москве — на улице Академика Виноградова и Славянском бульваре. Детская студия «ВкусВилл» «ВкусВилл студия» открылась в июле 2019 года.

В «Infoline-Аналитике» оценили фабрику еды и бренд «Андерсон» в 600-800 млн рублей. Компания рассказывала, что продолжит развивать бизнес по франшизе и «усилит позиции на рынке общепита». В том же году ритейлер начал тестировать формат фруктово-овощных лавок со смузи и соками и открыл первые кафе, работающие отдельно от магазинов. До этого мини-кафе располагались на территории самих магазинов. В марте 2024 года ООО «Проектный офис» учредило ООО «Римляне» для работы как «ресторан и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетерий, ресторан быстрого питания и самообслуживания». В пресс-службе рассказали , что «Вкусвилл» в тестовом режиме запустит сеть пиццерий.

Спросите, чего вдруг? На этом можно было бы и остановиться, если бы у нас, покупателей, не создавалась иллюзия, что качество и отсутствие фальсификата равны экологичности продукта. Разве есть разница? Возьмем простейший продукт: сливочное масло. Его можно сделать на сыродельном заводе, при этом оно будет из молочного сырья, но не из коровьих сливок — так дешевле. Еще можно примешать растительных жиров — и тогда на лицо фальсификат. Вот такое сливочное масло будет произведено экологичным способом. Органическим оно станет, если пройдет независимую сертификацию третьей стороной. И не факт, что сеть заинтересована его пройти. Тем не менее — такой успех! Что греха таить, я и сама туда хожу. Обилие пластиковой упаковки, которую трудно сдать в переработку Четыре малюсеньких пирожных макаронс в пластике, три блина — в пластике, 150 грамм топленого масла — и то в пластике.

На сегодняшний день бизнесмену принадлежит компания «Кофе офис», специализирующая на доставке кофе. Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы. Источник: Моллы.

«Вкусвилл» взялся за кофейный вендинг

Большей частью объектов управляют франчайзи, но у компании Матвеева 18 своих. Он прямо говорит, что в качестве вдохновляющего примера для себя взял Федора Овчинникова и его "ДоДо Пиццу". Если можно создать федеральную сеть из Сыктывкара, то почему нельзя из Благовещенска? Вот относительно недавнее интервью с Егором Матвеевым, в котором он описывает свой опыт, начиная с 2005 года, изначально достаточно тяжелый. Хозяин Do. И какая часть подобных бизнесов закрывается с учетом разных условий старта. Совместные кофейни Матвеева и "ВкусВилла" сначала будут работать в тестовом режиме. Представитель ритейлера сообщил, что подробностями о формате точек, ассортименте и т.

Победителей будет несколько, «ВкусВилл» готов инвестировать в их идеи. Экспериментировать с точками питания в магазинах компания начала в марте 2019 года. Тогда при магазине на Малой Пироговской открылось кафе. Появление заведений общепита в розничных сетях — тренд последнего времени: таким образом владельцы точек рассчитывают генерировать дополнительный трафик.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации. Москва, ул.

Других подробностей о проекте "Вместе" не раскрывается. По оценкам экспертов, выходить на высококонкурентный рынок кофеен сейчас достаточно поздно. В пользу "ВкусВилла" могло бы сыграть открытие точек под своим уже медийным брендом.

«ВкусВилл» создал новую компанию «Вкускофе»

Впервые о сотрудничестве «ВкусВилла» и Владислава Дудакова стало известно на прошлой неделе, когда об этом написали «Ведомости». Спешалти-кофе четырех московских обжарщиков теперь можно купить во «Вкусвилле». Подписка на ароматный свежесваренный кофе из Кафе ВкусВилл для всех, кто не представляет свой день без чашечки этого вкусного бодрящего напитка.

Стали известны подробности совместного проекта «ВкусВилла» и экс-владельца «Кофе Хауз»

28544 отзывa посетителей ВкусВилл Айс фотографии, рейтинг и подробная информация о ВкусВилл Айс. Ретейлер «Вкусвилл» и бывший совладелец сети «Кофе Хауз» Владислав Дудаков открыли компанию «Вкускофе», сообщают «Ведомости». «Магазины "ВкусВилла" с кофе-корнерами имеют прирост в выручке в первую очередь за счет увеличения среднего чека. Новости, кейсы, статьи по тегу #Вкусвилл в интернет-журнале Секрет фирмы. Ретейлер «Вкусвилл» и бывший совладелец сети «Кофе Хауз» Владислав Дудаков открыли компанию «Вкускофе», сообщают «Ведомости».

«ВкусВилл» запустил подписку на кофе

«Кофе Хауз» и «Вкусвилл» оборудуют все платформы МЦК кофейными автоматами Coffee будет тестировать формат «при поддержке „Вкусвилла“», а решение о его масштабировании будет приниматься по результатам работы первых точек.
«Вкусвилл» расширяется в общепит | Welcome Times Вообще, команда «ВкусВилл» необычайно похожа на команду «Кофе Хаус» – в обеих развита предпринимательская культура, сотрудники могут реализовываться, они открыты для нового.
Поставщик кофе для ВкусВилла запустил франшизу более 80 аппаратов были установлены в дарксторах сети в Москве и Санкт-Петербурге.

Кофе из магазина ВкусВилл стоит ли покупать?

Как уточнили партнеры, Coffee будет тестировать формат «при поддержке «Вкусвилла», а решение о его масштабировании будет приниматься по результатам работы первых точек. «Вкусвилл» вместе с основанной в Благовещенске сетью Coffee будет развивать кофейни под новым брендом. Оформить заказ со скидкой на сайте или в приложении ВкусВилл.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий