Вы можете приобрести смесь панировочная Гурмикс Snack Bar для приготовления крылышек острых 240г по цене 173.00 руб. с доставкой по Клинскому.
Теперь готовлю курочку как в KFC, нашла идеальную панировку для хрустящей корочки
Описание. Панировочная смесь для приготовления куриных наггетсов "Гурмикс" Snack Bar 240 г. С панировками Гурмикс золотистая хрустящая курочка получается в духовке, кастрюле и фритюрнице. Гурмикс маринады, заправки, соусы и панировочные смеси.
Панировочная смесь Гурмикс для наггетсов
Продукт не содержит ГМО. Приготовьте кляр. Для кляра смешайте панировочную смесь с водой в пропорции: на 100 г смеси — 170г воды.
Предварительно замаринованный продукт погрузите сначала в кляр, потом обваляйте в сухой панировочной смеси.
Добейтесь равномерного покрытия панировкой всей поверхности полуфабриката. Пожарьте полуфабрикат во фритюре. Погрузите запанированный полуфабрикат в разогретое масло и обжарьте до готовности.
Самовывоз: Забрать заказ можно с магазина по адресу: Благовещенск, ул. Горького, 326.
Смесь панировочная для приготовления куриных наггетсов, Гурмикс, 240 г, купить на сайте интернет магазина «Есть все» , где можно комфортно выбрать нужный товар и купить по выгодной цене от производителя, с бесплатной доставкой со склада до пункта выдачи по всей России или курьером до двери. Этот товар доступен розничным и оптовым покупателям. Оформление заказов доступно для физических и юридических лиц.
Заказ можно оформить в любое время, нажав на кнопку "Купить".
Должен получиться однородный кляр консистенции питьевого йогурта. Во вторую миску высыпьте оставшуюся сухую панировку из пакета. Разогревайте масло на высокой температуре, затем убавьте температуру до средней и приступайте к жарке.
Процесс Возьмите 3-4 кусочка курочки, окуните в миску с кляром, затем тщательно на несколько слоёв обваляйте в сухой панировке и сразу погрузите в разогретое масло. Жарьте курочку при средней температуре около 5 минут до готовности и золотистого цвета.
Смесь панировочная Гурмикс Snack Bar для приготовления куриных наггетсов 240 г
Предварительно замаринованный продукт погрузите сначала в кляр, затем обваляйте в сухой панировочной смеси. Добейтесь равномерного покрытия панировкой всей поверхности полуфабриката. Пожарьте полуфабрикат во фритюре Погрузите запанированный полуфабрикат в разогретое масло и обжарьте до готовности.
В интернет-магазине доступно 2 варианта доставки: Курьерская доставка работает с 9. Когда товар поступит на склад, курьерская служба свяжется для уточнения деталей. Специалист предложит выбрать удобное время доставки и уточнит адрес. Осмотрите упаковку на целостность и соответствие указанной комплектации. Самовывоз из магазина. Список торговых точек для выбора появится в корзине. Когда заказ поступит на склад, вам придет уведомление. Для получения заказа обратитесь к сотруднику в кассовой зоне и назовите номер.
Должен получиться однородный кляр консистенции питьевого йогурта. Во вторую миску высыпьте оставшуюся сухую панировку из пакета. Разогревайте масло на высокой температуре, затем убавьте температуру до средней и приступайте к жарке. Процесс Возьмите 3-4 кусочка курочки, окуните в миску с кляром, затем тщательно на несколько слоёв обваляйте в сухой панировке и сразу погрузите в разогретое масло.
Жарьте курочку при средней температуре около 5 минут до готовности и золотистого цвета.
Обязательно ещё берём сырный соус, ну либо какой-то другой к курочке и колу. Приятного аппетита! Обязательно закажите попробовать эту панировку , уверена вы будете в восторге! Рецепт куриных стрипсов. Куриные стрипсы в домашних условиях. Оставлю вам фото с составом кому будет интересно прочитать Состав панировки для куриных стрипсов.
Смесь панировочная Гурмикс, для приготовления острых крылышек, 240 г
Здесь вы можете ознакомиться с товаром Смесь панировочная Гурмикс для приготовления куриных наггетсов 240 г производителя Гурмикс из ассортимента магазина Ариант, изучить его внешний вид, характеристики и стоимость. Смесь предназначенна для панировки кулинарных изделий при обжарке или запекании. Панированный продукт становится лучше в соединении с хрупкой и хрустящей текстурой панировки, что делает его более вкусным. О компании. Новости. купить по супермаркете домашней еды Бахетле по выгодным ценам.
Смесь панировочная Нежная ГУРМИКС 2 кг.
Соусы и специи, сахар. Смесь панировочная ГУРМИКС для куриных наггетсов 240г. Соус-основа для макарон в сливочно-сырном соусе Костровок 120гр. Смесь панировочная Гурмикс для приготовления крылышек острых 240гр. Описание товара: Смесь панировочная Snack Bar для приготовления хрустящей курочки. Смесь панировочная Гурмикс, для приготовления хрустящей курочки, 240 г. Панировочная смесь Нежная (Гурмикс). Панировки в значительной степени ограничивают утечку воды вместе с растворенными в ней компонентами, отвечающими за аромат, уменьшают убытки массы во время подогрева и хранения, а также обеспечивают очень высокую сочность продукта.
Панировочная смесь Нежная (Гурмикс)
Традиционные вкусы, не требует добавок, возможно повторное использование. Мягко, сочно, вкусно и очень быстро. Жировая основа эффективно распределяет ароматы.. Мягко, сочно, вкусно и красиво. Идеальный вид сырых полуфабрикатов цвет, глянец, вкрапления , красивая глазурь после приготовления..
Лучшее предложения для кулинарии Коптильные ароматизаторы канистры 5л Продукт производственного назначения. Идеальная консистенция вкус и цвет готовых изделий.. Сочно и остро, быстро и просто. Традиционные вкусы, красивый глянец блюда, сочетание с любыми ингредиентами.
Красиво, удобно, вкусно. Сочность цвет и аромат.
Для кляра смешайте панировочную смесь с водой в пропорции: на 100 г смеси — 170г воды. Запанируйте продукт. Предварительно замаринованный продукт погрузите сначала в кляр, затем обваляйте в сухой панировочной смеси.
Все цены указаны в рублях. Допустимо изменение цены! Сохраните этот не официальный сайт магазина Пятёрочка в закладки и заходите чаще в каталог специальных предложений , чтобы всегда быть в курсе максимально выгодных приобретений для вас и вашей семьи.
Посмотрите другие акции в разделе Консервы мясные. Понравился материал?
Добейтесь равномерного покрытия панировкой всей поверхности полуфабриката. Пожарьте полуфабрикат во фритюре Погрузите запанированный полуфабрикат в разогретое масло и обжарьте до готовности.