?utm_source=ok&utm_medium=_post_&utm_campaign=main&utm_content=08-31-21s 5. Набор для фондю «Эстет», 250 мл, 5 предметов, 4 шпажки https. 10 см, объем - 280 мл. Набор для фондю керамический BellaTenero, 5 предметов: чаша 250 мл, 4 шпажки, цвет белый. В каталоге Набор для фондю можно ознакомиться с ценами, отзывами, описанием и посмотреть фотографии товаров.
Как выбирать наборы для фондю
Набор горелок для фондю Boska с крышками, сталь нержавеющая, 2 шт, п/к. Ценовая политика наборов для приготовления фондю разнится в зависимости от сложенных внутри предметов. Покупая набор для фондю, в первую очередь обрати внимание на самый главный его элемент – котелок.
Набор для фондю: описание, отзывы
Они укладывали кусочки сыра на дно керамического горшочка и заливали их вином. Затем емкость нагревали, а в получившуюся сырную массу макали ломтики подсушенного хлеба. В Средневековье фондю считали едой бедных, но со временем оно стало популярным у всех слоев населения. За многовековую историю рецепт оригинального лакомства совершенствовали, разрабатывали новые рецепты, экспериментировали с ингредиентами.
Сегодня наибольшее распространение получили такие виды фондю: из сыра; мясное на масле или на бульоне; шоколадное. Последнее, как пишет Дарья Ермакович , автор книги «100 самых вкусных блюд на земле, которые необходимо попробовать и научиться готовить», стало пользоваться большой популярностью в XX веке. Для его приготовления используют черный, молочный и белый шоколад.
Керамический какелон для приготовления фондю: Википедия Чтобы блюдо удалось, следуйте таким рекомендациям: Выбирайте правильную посуду. Какелон емкость для растапливания может быть керамическим, чугунным или металлическим. Сырное или шоколадное фондю лучше готовить в глиняной или керамической посуде, а рыбное или мясное — в металлическом.
Керамика FD-6312. Фондю - знаменитое блюдо швейцарской кухни, которое отлично подходит для трапезы в кругу друзей и хорошей компании. Важной частью его приготовления является специальная посуда. Фондю марки Фисман изготовлено из жаропрочной керамики и удобно в использовании.
Разновидности фондюшниц Сейчас есть модели, для изготовления которых производители используют стекло и металл.
Комплектация набора состоит из ёмкости и нескольких шпажек для накаливания еды.
Такая свеча обычно располагается в металлическом контейнере или в керамической подставке. Алкоголь спирт используют для спиртовых горелок. При заправке горелки будьте очень осторожны, никогда пополняйте ее топливом, когда она горячая, не переполняйте контейнер. Специальный горючий гель от него не бывает неприятного запаха гари и дыма используется для специальных горелок. Более безопасен, по сравнению со спиртовым топливом. Стерно Sterno. Эту марку топлива называют еще и топливом в коробке. Зажгите его, используйте, потушите огонь, в следующий раз его снова можно использовать.
Вилки для фондю Для разных видов фондю используются разные вилки. Главным образом, существует два их типа: мясные или сырные и десертные. У первого вида два-три зубца и длинные ручки для того, чтобы вы не обожглись горячим масло, бульоном или сыром. Десертные вилки покороче, но достаточно длинные, так что пальцы вы и здесь не обожгете. Кроме того, все вилки из одного набора имеют разный цвет или разный дизайн, чтобы ваши гости не перепутали и не схватили чужой прибор. Другие аксессуары для фондю Если вы хотите сделать все по правилам, то можете приобрести специальные тарелки для фондю, которые отличаются от обычных тем, что в них есть несколько отделений, для различных соусов или разных кусочков. Также на рынке есть и специальные малюсенькие горшочки для различных сладких или гарнирных соусов. Цены Для дома и личного использования, на одного и двух человек, можно приобрести маленькую фондюшницу. Самой простой из них будет достаточно, чтобы попробовать дома это экзотическое швейцарское лакомство.
Небольшую керамическую фондюшницу можно приобрести за 28 украинских гривен. Если же вы хотите купить себе наиболее универсальную и традиционную, то выбирайте модели швейцарских производителей. Правда и обойдется она вам дороже. Выбирайте то, что доступно и подходит вам.
Блюдо для сыра, оливок и набор для фондю… Ни разу не использовали такую посуду для подачи ужина?
НАБОР ДЛЯ ФОНДЮ КОЛЛЕКЦИЯ ЛИМАЖ 270 МЛ., 6 НАБ. - по выгодной цене на сайте | Сколько стоит набор фондю — узнайте в каталоге лучших товаров интернет-магазина Joom. |
Сервировка сыров | Набор для фондю - купить в Москве по выгодной цене - Дом Фарфора | Набор для фондю Gipfel 51018 позволит приготовить вкусное и ароматное традиционное швейцарское блюдо. |
Топ 4 Наборы для фондю
- Что это такое?
- Фондю в Архангельске
- Фондюшницы и наборы для фондю в интетнет-магазине Мой-Твой
- Ответы : Подскажите, что можно приготовить к торжеству, используя набор для фондю?
Набор для фондю «Confectum Fondue Box», 200г
Последний вариант особенно удобен для гостей — он позволяет легко достать нужную закуску, не причиняя неудобств другим участникам трапезы. Самые большие фондю-наборы рассчитаны на 8 человек. Именно такое количество выбрано не только для удобства совместного использования горшочка, но и потому, что такого рода застолье предполагает непринужденную беседу, возможную только в довольно узком кругу. Сыр плавят в горшочке на плите, горелка же предназначена для поддержания его в расплавленном состоянии на протяжении всего ужина. Сначала какелон смазывают толченым чесноком, затем подогревают в нем вино и в теплое вино засыпают тертый сыр. Фондю-этикет Для угощения сырным фондю существует особый этикет, так как все гости пользуются одним общим «котелком». Первое правило для гостей продиктовано элементарной гигиеной и уважением к другим участникам застолья — нельзя касаться губами или языком вилки, снимая с нее кусочек угощения. Второе — нужно стараться не уронить закуску в сыр, а также не ронять капли сыра на стол. Для этого хлеб или кусочки гарниров одеваются на вилку как можно крепче, вилка не спеша опускается в горшочек, а затем на несколько секунд задерживается над чашей, пока все капли сыра не упадут в нее. Конечно, несмотря на старания гостей быть аккуратными, за время трапезы несколько кусочков все равно попадает в горшочек.
На этом этапе можно добавить нарубленный зубчик чеснока.
Как только сыр равномерно расплавится, зажгите горелку и перенесите на нее горшочек с фондю. Наколите кусочек хлеба на вилку, окуните его в сыр, сделайте несколько круговых движений, как бы наматывая сыр на хлеб, затем приподнимите вилку над поверхностью фондю, дав сыру остыть буквально несколько секунд, и наслаждайтесь вкусом. Не забывайте время от времени посыпать кипящий сыр специями по вкусу. По окончании трапезы можно отскоблить от донышка горшочка сырную корочку — religieuse. Она не просто съедобна, но необыкновенно вкусна. Если фондю получается слишком жидким, то загустить его можно, добавив немного кукурузного или картофельного крахмала. Тем же способом решается проблема неравномерной консистенции фондю, когда жидкость отсекается от сыра. Если же, напротив, фондю вам кажется чересчур густым, добавьте еще вина или кирша. Выбор сыра Основа фондю — это, конечно же, сыр. Именно он является главным фактором, определяющим не только вкус блюда, но и в целом его успех.
Благодаря тому, что культура фондю распространилась уже далеко за пределы альпийского региона, во многих магазинах мира продаются сырные смеси для фондю: это натертые сыры, которые подобраны грамотными специалистами. Если вам удалось купить такую, можете быть уверены, что результат оправдает ваши ожидания. Если же вы подбираете сыр самостоятельно, то вот несколько советов, которые могут помочь вам в поисках: выбирайте сыры с высокой жирностью и с маслянистой консистенцией; мякоть сыра должна быть довольно мягкой и упругой, избегайте слишком твердых крошащихся сыров; помните, что в расплавленном виде сыр меняет свой вкус, так что заранее не вычеркивайте из списка не любимые вами сорта: возможно, они по-иному раскроются в фондю; не покупайте сразу много сыра. Лучше натрите на терке небольшие кусочки разных сортов и поочередно расплавьте их в горячем вине. Те, что расплавились равномерно, не расслоились, приобрели тягучую консистенцию и понравились вам по вкусу и запаху, и будут лучшим выбором; обязательно попробуйте комбинировать разные сыры, доступные в вашем регионе, не бойтесь экспериментировать, меняя их пропорции. И уже очень скоро вы найдете рецепт идеального для себя фондю. Выбор вина и его альтернативы Как правило, фондю готовится на белом вине.
Пехорская, дом 1, корп. В, после согласования с менеджерами интернет-магазина. В случае отправки товара посылкой по почте, необходимо тщательно его упаковать. Пожалуйста, не забудьте заполнить заявление о возврате. Скан-копию заявления необходимо направить на почту online khlh. Бланк заявления можно скачать по ссылке. Возврат товаров осуществляется за счет покупателя. Продавец не компенсирует покупателю оплату расходов по пересылке возвращаемых товаров. При покупке товара или его выдаче самовывоз в розничном магазине: Товар надлежащего качества может быть возвращен в тот же магазин, в котором он был приобретен, при наличии документа, удостоверяющего личность. Возврат денежных средств осуществляется на основании письменного заявления покупателя с указанием фамилии, имени, отчества, при предъявлении документа, удостоверяющего личность. Пожалуйста, не забудьте кассовый чек и паспорт. В соответствии с законодательством РФ, не подлежат возврату и обмену следующие товары надлежащего качества: Товары, контактирующие с пищевыми продуктами, полностью или частично изготовленные из полимерных материалов посуда и принадлежности столовые и кухонные, ёмкости и упаковочные материалы для хранения и транспортирования пищевых продуктов, в том числе для разового использования. Примеры полимерных материалов: пластик, силикон, целлофан. Мебельные гарнитуры бытового назначения. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки не менее одного года. Предметы личной гигиены и другие аналогичные товары маникюрные наборы и пр. Изделия швейные и трикотажные бельевые, изделия чулочно-носочные. Товары бытовой химии. Непериодические издания книги, брошюры, альбомы, картографические и нотные издания, листовые издания, календари, буклеты, издания, воспроизведенные на технических носителях информации. Обмен и возврат товара надлежащего качества возможен при соблюдении следующих условий: указанный товар не был в употреблении; сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки; имеется товарный чек или кассовый чек, либо иной, подтверждающий оплату указанного товара, документ. Если в чем-то засомневались, звоните, пожалуйста, менеджеру интернет-магазина по телефонам на сайте, мы вам обязательно поможем! Оплата Оплата В зависимости от места и типа доставки заказанного товара оплата может быть произведена следующими способами: Оплата банковской картой онлайн на сайте или через систему быстрых платежей для заказов с доставкой курьером или в пункты выдачи заказов. Оплата наличными или банковской картой курьеру для жителей Санкт-Петербурга, Москвы и ближайшего Подмосковья.
Самые большие фондю-наборы рассчитаны на 8 человек. Именно такое количество выбрано не только для удобства совместного использования горшочка, но и потому, что такого рода застолье предполагает непринужденную беседу, возможную только в довольно узком кругу. Сыр плавят в горшочке на плите, горелка же предназначена для поддержания его в расплавленном состоянии на протяжении всего ужина. Сначала какелон смазывают толченым чесноком, затем подогревают в нем вино и в теплое вино засыпают тертый сыр. Фондю-этикет Для угощения сырным фондю существует особый этикет, так как все гости пользуются одним общим «котелком». Первое правило для гостей продиктовано элементарной гигиеной и уважением к другим участникам застолья — нельзя касаться губами или языком вилки, снимая с нее кусочек угощения. Второе — нужно стараться не уронить закуску в сыр, а также не ронять капли сыра на стол. Для этого хлеб или кусочки гарниров одеваются на вилку как можно крепче, вилка не спеша опускается в горшочек, а затем на несколько секунд задерживается над чашей, пока все капли сыра не упадут в нее. Конечно, несмотря на старания гостей быть аккуратными, за время трапезы несколько кусочков все равно попадает в горшочек. На такой случай у швейцарцев существует веселая традиция — неуклюжий гость должен исполнить совместное пожелание других сидящих за столом.
Лучшие наборы для фондю: Топ 10 за 2024 год
Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена. Вы можете разместить у себя на сайте или в социальных сетях плеер Первого канала. Для этого нажмите на кнопку «Поделиться» в верхнем правом углу плеера и скопируйте код для вставки.
Торговая марка Severin предлагает клиентам емкости для приготовления фондю разных технических характеристик, каждая из которых отличается множеством особенностей. Tristar Голландский производитель, завоевавший признание потребителей благодаря изготовлению высококачественных товаров для улучшения быта. Главный принцип компании — высокое качество по доступной цене.
Фанатами данного бренда являются ценители французского блюда фондю, а все потому, что фондюшницы Tristar характеризуются как лучшие бытовые приборы, соответствующие потребительским требованиям. Возможные аксессуары В магазинах бытовой техники представлено огромное количество фондюшниц. Одни модели оснащены стандартным набором аксессуаров, другие включают ряд вспомогательных предметов, а третьи вовсе не имеют дополнений. Последние, кстати говоря, практически не пользуются потребительским спросом. Что же касается стандартного набора аксессуаров, к ним относятся следующие элементы.
Котелок — емкость для готовки, которая может быть выполнена из керамики, чугуна, стали, стекла или железа. Различаются котелки по дизайну и объему. Многие модели котелков оснащены крышками с отверстиями для шпажек. Шпажки — фондюшные вилки, на которые нанизывается хлеб, рыба, мясо, фрукты и другие продукты. Элемент нагрева — в данном случае речь идет о горелке либо об электросистеме.
Горелка работает на открытом огне, электрофондюшница нагревается от мини-плитки. Подставка — металлическое или чугунное изделие, в центре которого присутствует место для горелки. В список вспомогательных предметов фондюшниц входят: мисочки — тара для продуктов; основа из металла — предмет защиты стола от нагрева; книга с рецептами. Ценовая политика наборов для приготовления фондю разнится в зависимости от сложенных внутри предметов. Также цена устройства строится из необходимости последующего приобретения дополнительных элементов.
В данном случае речь идет о топливе. Классические модели предполагают использование свеч. Однако наиболее безопасным топливом является гель. Главные достоинства этой жидкости заключаются в отсутствии копоти, неприятного запаха и удобстве эксплуатации. Одного баллончика с гелем хватит на 10-12 применений.
Вот только греть на нем можно лишь шоколадное и сырное фондю. К сожалению, гелевое топливо дает гораздо меньше тепла, чем спирт. Нюансы выбора Фондю нельзя назвать обыденным блюдом. Его готовят только по особым случаям, а значит, процесс создания кулинарного шедевра должен протекать исключительно на положительной ноте. Однако позитивный настрой является лишь частью успешной готовки.
В основном важно качество фондюшницы и ее параметры. Именно поэтому при покупке емкости для приготовления фондю необходимо учитывать несколько нюансов. Численность людей на застолье. От этого параметра зависит количество шпажек, которые будут присутствовать в наборе. Объем чаши.
Для шоколадного фондю вполне достаточно какелона на 0,5 л. Ну а для сырного или мясного блюда стоит рассматривать модели объемом 2-2,5 л.
Со временем появились новые рецепты, с использованием самых разнообразных продуктов: мясное фондю, на бульоне, с маслом, шоколадное с кусочками фруктов и множество других. Блюда готовят в особой емкости, фондюшнице или какелоне. Это специальный котелок, совмещенный с нагревательным элементом, в котором растапливают или нагревают основу для фондю.
Современная фондюшница представляет собой набор из нескольких предметов. К обязательным элементам относятся: Котелок чаша, кастрюлька. Отличаются объемом, разнообразным дизайном, материалом изделия. Чаши изготавливают из: Керамики. Обычно предназначены для шоколадного фондю.
Универсальный вариант, выдерживают высокую температуру, легкие, эффектно смотрятся, удобно моются. Универсальный практичный вариант, долго сохраняют тепло.
Положите товар в корзину, заполните обязательные поля и отправьте заказ. Как заказ будет обработан вы получите уведомление на почту или по телефону. Другие варианты и подробнее о том Как сделать заказ? Как оформить рассрочку или кредит на наборы для фондю? Товары попадающие под программу рассрочки или кредита помечены соответсвующими надписями.
Фондю в Архангельске
Набор для приготовления фондю Minor, 8 предметов, салатовый, 15 х 13 см. Отзывы о Bohmann Набор для фондю 8459BH на 6 персон, 10 предметов. Наборы для фондю в каталоге интернет-магазина МегаТерем. Доставка по Москве и всей России.
Набор для сырного фондю Cosmo
Наборы для фондю позволят каждому ощутить себя посетителем изысканного ресторана в домашних условиях. Набор горелок для фондю Boska с крышками, сталь нержавеющая, 2 шт, п/к. материал изготовления — набор для фондю, купить который можно у нас, изготавливается из самых разных материалов. Набор для фондю позволит вам без труда приготовить традиционные швейцарские или французские блюда подающиеся с горячим сыром, шоколадом или маслом.
Фондюшницы и наборы для фондю
Надрезать их вдоль по хребту и распластать, слегка отбив плоскостью лезвия ножа. Влив в мелкую сковороду или соусницу сливки и рюмку коньяка, распустить в сливках крахмал и добавить натертый мускатный орех. Нагревать сливки, всыпая понемногу натертый сыр и помешивая до растворения, но, не допуская закипания или пузырей. Проще это делать на водяной бане или в фондюшнице. Далее окунать креветки на шпажке в сыр, выдерживая в нем с минуту и выкладывать на ломтики тостов.
Сырные наборы для фондю обычно включают специальные сыры, которые идеально подходят для расплавления, а также дополнительные ингредиенты, такие как чеснок или специи, для создания идеального соуса. Шоколадные наборы для фондю часто включают разнообразные виды шоколада — от молочного до горького, а также разнообразные добавки, такие как орехи или маршмеллоу. Как выбрать подходящий набор для фондю?
При выборе набора для фондю важно учесть несколько факторов. Во-первых, определитесь с тем, какой тип фондю вам больше нравится — сырное или шоколадное. Затем, обратите внимание на размер кастрюли — она должна быть достаточно вместительной, чтобы вместить все необходимые ингредиенты для вашего блюда.
Поиск точной фразы Поместите фразу в кавычки чтобы поиск искал все выделенные слова. Например, запрос будет искать только платья в описании которых есть слово "принт". Объединение правил Поисковые правила можно использовать одновременно.
Соответственно, высокая ключевая ставка ЦБ РФ обычно повышает курс рубля и охлаждает интерес инвесторов к рынку акций, вместо этого они начинают уделять большее внимание защитным инструментам — банковским вкладам и облигациям. Кроме того, в условиях высоких ставок на денежный рынок приходили финансовые инвесторы, которым было выгодно покупать рубль и зарабатывать на его росте. Но в текущих реалиях ключевая ставка для курса рубля сейчас имеет слабое значение, считают эксперты, хотя и допускают Показать ещё возможность укрепления рубля вследствие повышения ключевой ставки и умеренно жесткого сигнала на следующие заседания.
Набор для фондю GiPFEL 2217, 10 предметов /Код st-66452
Вручение заказов происходит по графику работы ПВЗ. Частичный отказ от покупки возможен при оплате в пункте выдачи заказа. Срок хранения заказа в пункте выдачи составляет 7 календарных дней. Самовывоз из фирменных магазинов сети Адрес ближайшего фирменного магазина — в разделе «Магазины». В случае наличия товара в выбранном розничном магазине осуществляется резерв на срок до 4 дней. О поступлении товара, отправленного со склада в выбранный магазин или резервировании товара, мы сообщим посредством смс на указанный в заказе номер телефона. Срок хранения заказа отправленного со склада в магазин составляет 7 дней. Розничные магазины Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Краснодара и Москвы предоставляют услугу бесплатной доставки из магазина при покупке на сумму от 10 000 рублей в рамках территориальных границ города.
Дополнительные условия просьба уточнять в розничном магазине перед покупкой. Из одного магазина в другой товар не перемещается. В случае отсутствия товара на складе и в выбранном магазине, могут быть предложены варианты самовывоза из других розничных магазинов сети. Резервирование заказов происходит в рабочее время, не ранее чем через 3 часа после поступления заказа. Данные о количестве товара на сайте носят информационный характер. Актуальную информацию вы можете получить в розничных магазинах сети. Общие правила: Полный отказ от доставки заказа принимается в любой момент.
При отказе от товара возвращается оплата, за минусом расходов на доставку. Если вы не смогли получить товар, то новые сроки согласуются заново. Доставляемые товары вручаются лицу, указанному в качестве получателя в заказе. Курьер не доставляет заказы в общественные места, только по точному адресу. Зарегистрированные покупатели могут ознакомиться с состоянием своего заказа в личном кабинете. В периоды распродаж, рекламных акций и предпраздничные дни сроки доставки могут увеличиться. Не переживайте, если по каким-то причинам вы решили вернуть товар.
Это совсем несложно, где бы вы не находились!
Как готовить фондю Для начала, белое вино нужно налить в кастрюлю или ковш, и подогреть на небольшом огне до появления мелких пузырьков на поверхности. Затем всыпать в емкость с вином тертый или мелко раскрошенный сыр, и подождать, пока он расплавится. Как правило, при приготовлении фондю, используются сыры двух сортов. Главное требование — они не должны иметь резкий, ярко выраженный вкус. Классический сыр для настоящего фондю — твердый сыр «Грюйер». Также, в качестве основного варианта, можно рассматривать «Эмменталлер» и другие нейтральные сорта. В процессе готовки, сразу же после того, как сыр расплавиться в вине, для получения более стабильной массы, в него необходимо добавить немного муки или картофельного крахмала. Для общего усиления аромата, можно использовать такие специи как шафран, куркума и мускатный орех.
Разнятся какелоны также по объему и по форме. Самый маленький литраж подойдет для шоколадного фондю, для сырного или мясного объем чаши должен быть побольше. По форме емкости бывают конусообразные, плоские или даже выполненные в виде сердца - такой набор актуален для романтических посиделок или как подарок на День всех влюбленных. Горелка для фондю Приобретая фондю, надо также озаботиться и покупкой топлива для него. Существуют различные способы подогрева блюда. Горячий гель, как правило, продается в бутылках по одному литру; такой бутылки хватает примерно на десять применений, в зависимости от длительности использования агрегата. Ориентировочно одно применение - это 3-5 часов. Также существует паста в таблетках - одной таблетки хватает на одно применение, обычно их в упаковке три штуки. Но если гель в бутылке хранится без проблем, то хранить недоиспользованную таблетку нельзя - она засыхает. Такой вид горючего целесообразно брать, если вы еще не определились, насколько регулярно вы будете готовить фондю. Есть еще один вариант: свеча-таблетка. Свечкой-таблеткой подогреваются только маленькие керамические фондю для шоколада; чугунные же, керамические и металлические свечой не нагреть. Для экономии же топлива процесс приготовления фондю иногда можно удешевить и убыстрить: расплавить сыр или сварить бульон сначала в обычной кастрюле на плите, а затем лишь перелить содержимое в горшочек фондюшницы. После чего блюдо подать на стол, где горелкой его температура будет лишь поддерживаться. И раз уж мы имеем дело с огнем, то во время использования фондю не стоит пренебрегать некоторыми правилами безопасности. Конечно, тушение пожара тоже чрезвычайно интересное времяпрепровождение, но все-таки предлагаю от этого воздержаться. Категорически запрещается добавлять топливо в горящую горелку и дуть на спиртовку, если вы хотите загасить пламя. Опасность подстерегает не самого дующего, а людей, сидящих напротив: гель и паста содержат спирт и, если подуть на пламя, огонь может вырваться из горелки, как из огнемета. Гасить горелку можно только одним способом, а именно прекратив подачу кислорода к пламени, для чего используется специальная крышечка-заглушка. Но подождите гасить огонь! Ведь впереди вас и ваших друзей ждет чудесный и теплый вечер вокруг фондю. Море положительных эмоций, мирную и безмятежную беседу - вот что способна привнести эта замечательная вещь в нашу суетную жизнь. И даже простой обед, попадая под магию свечи, становится особенным...
Не знаете, где купить набор для шоколадного фондю и приготовления других изысканных блюд или фруктовых и сладких лакомств? Приглашаем совершить удачную покупку в интернет-магазине InDaDom по привлекательной цене. Москва , м. Черкизовская, Щелковское шоссе, д. Кузьминки, ул. Зеленодольская вл.
Фондю в Архангельске
Обратите внимание и на форму вилок в наборе: для сырного фондю используются вилки с тремя зубчиками, в то время как для мясных фондю берутся вилки с двумя зубцами, каждый из которых имеет дополнительную зазубрину для более надежной фиксации кусочков мяса. Набор для приготовления шоколадного фондю, а также сырного, включает в себя по одной вилке на человека, для мясного – по две. В каталоге Набор для фондю можно ознакомиться с ценами, отзывами, описанием и посмотреть фотографии товаров. Наборы для фондю предлагают все необходимое для приготовления этого блюда в домашних условиях без лишних хлопот. Купить наборы для фондю, посуда и аксессуары для приготовления в интернет-магазине