Удобнее всего работать с металлическим шпателем. Шпатель металлический с верхним уровнем и линейкой 31х23х3 см. Кондитерский шпатель металлический 20 см. Шпатель кондитерский пластик 13 см. Шпатель кондитерский, кондитерский инвентарь, ингредиенты, товары для кондитеров в Санкт-Петербурге.
Кондитерские шпатели и скребки
Шпатель кондитерский силиконовый "Ваниль" 20х4х1,5 см 210 ₽ / шт. Металлический кондитерский шпатель имеет разметку в сантиметрах и дюймах, которая позволит измерить детали будущих кулинарных шедевров. 105 ₽ Быстрая доставка. Шпатель кондитерский, металл 22 х 8 см. Скребки и шпатели кондитерские Предлагаем купить в интернет-магазине профессионального оборудования для ресторанов, баров, кафе и предприятий общественного питания с доставкой по Москве и России. Шпатель кондитерский металлический трапеция Paderno из Италии широко применяется на кухнях ресторанов, баров, кафе заведений общественного питания.
Самые нужные инструменты для работы с кремом
Посылку получила очень быстр.. Людмила Добрый вечер работники магазина Силикон Молд! Сегодня получила посылочку, свё дошло очень замечательно, быстро, аккуратно.
Посылку получила очень быстр.. Людмила Добрый вечер работники магазина Силикон Молд! Сегодня получила посылочку, свё дошло очень замечательно, быстро, аккуратно.
Если изначально тесто средней мягкой консистенции, не липнет нещадно, можете приступать к разделке сразу. Скребок в руке должен удобно сидеть, рука при этом себя чувствует легко и уверенно, без напряжения. Направление скребка к тесту - под небольшим наклоном в ту сторону, куда вы собираетесь отводить тесто.
Допустим, если вы держите скребок в правой руке, удобно будет резать тесто по направлению влево и наоборот, но всегда в сторону от основного куска. При этом отрезанный край теста округляете к низу. Это должно происходить легко и буквально одним легким движением. Этот алгоритм я никогда не осознавала специально, но пришлось однажды, когда пыталась объяснить на МК движение скребка. Полотно скребка должно выступать за пределы теста на пару см. Прорезав тесто, вы обычно сразу начинаете отодвигать его в сторону, и, если вы отрежете тесто посередине, оставив края теста целыми и начнет отодвигать в сторону, оно начнет тянуться за скребком и рваться. Отрезая тесто, старайтесь делать это равномерно и аккуратно, чтоб у вас получился ровный кусок теста, так вам проще будет потом работать с ним на педформовке. Кстати, об этом этапе есть отдельная статья.
Полотно скребка в идеале всегда держите чистым, к тесту, налипшему на скребок, будет липнуть тесто, которое вы отрезаете. Полотно скребка легко очистить другим скребком. Ну, и еще одно очевидное применение скребков-шпателей с металлическим полотном - очистка рабочей поверхности от налипшего теста и муки. Пластиковые с этой задачей намного хуже справляются и ломаются. На моем счету парочка сломанных уже есть На этом все, друзья! А вы какими скребками пользуетесь?
Она идеально подходит для выравнивания торта. Это самый простой вид насадки, который профессиональные кондитеры считают базовым.
Какой шпатель или скребок выбрать Кондитерский шпатель или скребок — это инструмент, который предназначен для выравнивания и разделки кулинарной массы теста, крема и т. По материалу, из которого изготавливаются эти приспособления, различают металлические, деревянные, силиконовые и пластиковые аксессуары. Лучше всего выбрать металлический шпатель или скребок, так как он обладает хорошей прочностью и устойчив к механическому воздействию. Какое время ожидания перед выравниванием Не стоит сразу приступать к выравниванию торта после его сборки. Нужно обязательно дать отлежаться несколько часов, а лучше — ночь, завернув в пищевую плёнку.
Какой шпатель выбрать
- Шпатель из металла: виды и способы применения
- Шпатель кондитерский металлический 15 см
- Чек-лист по инвентарю для начинающего кондитера
- Шпатель кондитерский металлический 15*11,5*2,6 см купить в Санкт-Петербурге
- Шпатели для выравнивания торта ОПТОМ от производителя ★ Интернет-магазин НПО ВТК Продактс
6 видов кондитерских шпателей: как выбрать и как пользоваться
105 ₽ Быстрая доставка. Шпатель кондитерский металлический 15 см. Шпатель металлический полностью, без силиконовых или пластиковых деталей, его очень удобно мыть и со временем никакие детали не потемнеют. Шпатель кондитерский с размерной линейкой, 2 части, 31×23×3 см оптом. Шпатель кондитерский сталь нерж.,пластик,L=18/18,B=9см металлич.,черный. Шпатели кондитерские с 220 разделами товаров для кондитеров с бесплатной доставкой по Москве.
Шпатель кондитерский в Москве
Инструменты для выпечки, шпатель, Двойная силиконовая лопатка, ложка, скребок для кондитерских изделий, смеситель, лопатка для мороженого, 28,5*5,5 см. Шпатель Кондитерский Металлический – покупайте на OZON по выгодным ценам! Шпатели кондитерские купить в Москве Интернет-магазин Силикон Молд Доставим по Москве и по всей России товары для кондитеров Звоните +7(495)204-23-19.
Кондитерские лопатки, шпателя, мастихины
Конечно, можно приобрести сразу целую коллекцию шпателей — на все случаи жизни, и это самый лучший вариант для тех, кто много времени проводит на кухне. Это удобно и практично. Но что делать, если вы не можете себе позволить такие траты, пусть и не очень большие? Или не нашли в продаже набор, удовлетворяющий вашему взыскательному вкусу?
Либо вам нужен один-единственный инструмент для определённой операции? Выход один — определиться с материалом, формой и видом рабочей кромки изделия. Самым универсальным видом кулинарного шпателя считается инструмент из полумягкого пластика, полукруглой формы и с ровной кромкой.
Хорошо, если он разлинован с линейкой. Таким изделием можно и очистить посуду от излишков теста, и разделить кулинарную массу на равные доли, и разровнять поверхность блюда, а после приготовления — соскрести с рабочей поверхности стола прилипшие кусочки. Перед покупкой подержите инструмент в руках и прикиньте, удобно ли будет вам им пользоваться.
Если изделие не пришлось вам по руке, ищите другую модель. Полезные советы Как правильно работать этим кулинарным аксессуаром? Вот примерная последовательность действий.
Выложите тесто на посыпанный мукой стол. Если оно сильно липнет к рукам, сложите его вдвое и присыпьте мукой. Если тесто подходящей консистенции и нелипкое, можно обойтись без этого.
Возьмите в руку шпатель.
Используя специальный шпатель или скребок Вы без труда можете перенести торт на поднос, выровнять его поверхность перед нанесением мастики, равномерно распределить белковый, масляный, сливочный крем или джем, идеально выровнять слой шоколада или глазури, а также интересно декорировать поверхность или стороны вашего кондитерского произведения. Скребок трапециевидной формы станет идеальным инструментом для сглаживания крема на поверхности торта, для очистки рабочих поверхностей от теста и крема, а также для резки теста на части. С помощью скребка можно придать форму и завершенность любому кондитерскому изделию.
Без нее никуда.
Скребок Почему бока торта идеально ровные? Потому что они выровнены скребком. По сути скребок - это прямоугольный кусок металла. Пластмассовый не подойдет, потому что легко гнется. Посмотрите ан мой скребок.
Он потертый,с царапинами. Много лет он выручает меня, превращая торты в идеально ровные. Шпатель Шпатели паллета бывают прямыми и угловыми. Кондитеру нужен угловой. Размер зависит от диаметра торта.
Если Вы планируете делать торты до 4 кг, то шпателя длиной 25 см точно хватит. Шпатель используется для нескольких задач: Выровнять верхушку торта кремом. Создать текстуру крема на торте или нанести цветные мазки. Переставить торт с одного места на другое. Например, муссовый торт после покрытия глазурью на подложку.
Поворотный стол Поворотный стол - важное оборудование в работе кондитера. Нужен тем, кто готовит бисквитные торты. Для муссовых тортов не нужен, разве что за одним исключением - на нем удобно покрывать торт велюром. Самый плохой и при этом самый часто покупаемый поворотный стол - белый пластмассовый. У меня осталось около 6 таких поворотных столов я использую их на живых мастер-классах.
Они плохие потому, что медленно крутятся. Чем дольше и быстрее крутится стол, тем легче сделать торт идеально круглым. Профессиональные поворотные столы отличаются высокой скоростью и продолжительностью вращения. Еще одно их преимущество - они выдерживают высокие торты и не прогибаются. Я бы никогда не подумала, что поворотный стол влияет на результат.
Шпатели из силикона и пластика могут сломаться, если оказывать на них сильное давление. Деревянные инструменты могут разбухнуть от переизбытка влаги — воды, жидких кремов. Такая ситуация очень опасна, так как при высыхании они могут треснуть. Шпатель является универсальным инструментом. Но для максимально эффективного его применения на кухне, необходимо иметь несколько различных видов. В зависимости от проделываемой работы можно использовать каждый раз новый прибор.