Фудмолл «Депо Москва», Лесная 20: где находится, официальный сайт, доставка, развлечения для детей, события, концерты, рынок, как добраться; отели рядом. Раппопорт конкуренции с фудмоллом «Депо Москва» для своего ресторана тоже не видит и в заполняемости «Крабов-кутабов» не сомневается. Совсем недавно в Москве в помещении бывшего троллейбусного депо открылся гастрономический квартал. Звание самого большого фуд-молла "Депо" получил совершенно заслуженно: в одном пространстве тут находится 75 ресторанов и 140 рыночных прилавков и магазинов.
Открылся крупнейший фудкорт в Москве «Депо Три вокзала»
это фудмолл, рестораны, кинопаркинг, событийная зона, бизнес-кластер в самом центре столицы. Депо Moscow, Москва: просмотрите 415 объективных отзывов о Депо Moscow с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 257 среди 15 514 ресторанов в Москве. «КрабыКутабы» – ресторан Александра Раппопорта в гастрокластере «Депо». Как всегда, Александр Раппопорт идет нехожеными тропами, осваивая форматы, доселе в Москве невиданные.
КРАБЫКУТАБЫ
На сегодняшний день фудмолл или фудкорт «Депо» в Москве является одной из самых интересных гастрономических локаций. Главная» Новости» Депо москва фудкорт афиша. Мы выбрали фуд-моллы и фуд-корты Москвы, где можно попробовать блюда народов мира и продегустировать авторскую кухню. Раппопорт конкуренции с фудмоллом «Депо Москва» для своего ресторана тоже не видит и в заполняемости «Крабов-кутабов» не сомневается. Снова отдельные рестораны плюс «бармолл» — фудкорт, но собранный не из ресторанных, а из барных корнеров.
Прибавилось «Депо»
Здесь волей-неволей, разыгрывается аппетит. Из корнеров доносятся приятные ароматы, а глаз невольно цепляется за эстетично-оформленные и весьма аппетитные блюда, приготовленные профессионально и с истинной любовью к своему делу! Интерьер фудмолла оформлен в стиле лофт, а его особую атмосферу подчеркивают два настоящих троллейбуса, установленных как дань минувшим временам. Примечательно, что при создании пространства, было уделено особое внимание системам коммуникаций. Установлены мощные вытяжки. Можно быть уверенными, что после визита сюда, ваша одежда не пропахнет кухней разных народов. Какой-то особый дресс-код для посещения «Депо» не нужен.
Вы можете прийти сюда в джинсах или костюме — никто не будет смотреть косо. Народ сюда приходит самый разношерстный. Единственное — не стоит посещать фудмолл в купальных костюмах. К слову, это ограничение распространяется на все заведения общественного питания в РФ. Это — банальное правило приличия. О приличии.
В некоторых ресторанах гостям предлагают барную карту, отличающуюся широким выбором напитков на любой вкус. Напиваться в таком большом общественном пространстве не стоит. Этого вообще нигде не стоит делать, но в месте, где все ведут себя максимально прилично и приходят за положительными эмоциями — тем более. Интересный факт: фудмолл «Депо» придерживается концепции равенства разных. То есть здесь нет системы бронирования столов и тому подобного. Человек, пришедший сюда покушать, может взять еду на подносе и сесть за любой столик к любым людям.
Как сообщают идеологи, здесь все должны чувствовать себя комфортно! О времени посещения Время работы фудмолла ДЕПО Фудмолл работает ежедневно и открывает свои двери для гостей в 10:00 утра. Продолжительность работы зависит от дня недели. С понедельника по четверг и в воскресенье, «Депо» закрывается в 23:00, а в пятницу и в субботу — в 2 часа ночи. Летом и поздней весной открываются веранды, где можно насладиться приемом пищи на свежем воздухе. С наступлением дождей и холодов их закрывают.
Если вы хотите насладиться трапезой в спокойной атмосфере, то лучше всего идти сюда с утра или после обеда. В период с 12 до 14 часов здесь очень много людей — со всех ближайших офисных и торговых центров люди приходят обедать.
Шеф-бармен Павел Зоткин учитывает все самые передовые тенденции и модные веяния в миксологии: в барной карте представлена обширная коллекция вермутов и мескалей, но и классические коктейли не обойдены стороной. За ежедневное вечернее настроение отвечает промоутер Сергей Сергеев, известный по работе в «Солянке» и Troyka Multispace — модной интеллигентной музыкой он заряжает атмосферу «Крабов», смещая акцент с ресторанного на барно-вечериночный. В ценовой политике ресторана Александр Раппопорт не изменяет себе.
Как всегда, его кредо: большие порции, отличные продукты и невысокий средний чек, который в «КрабахКутабах» составляет 1500 рублей. Бесспорно, это — главное гастрономическое открытие 2019 года. Символично, что он открылся здесь первым. Фотогалерея Вдохновляйтесь вместе с нами находками дизайнеров, их вниманием к деталям и оригинальной атмосферой.
Три вокзала». Новое гастрономическое пространство располагается на Новорязанской улице рядом с Казанским вокзалом. В столице состоялось техническое открытие нового фудмолла "Депо. Три вокзала», который расположился на Новорязанской улице рядом с Казанским вокзалом, на месте бывшего 2-го троллейбусного парка.
Проект реализует группа компаний "Киевская площадь».
Для начинающего ресторатора попасть в «Депо» было сложно, но я четко прописала бизнес-план, стратегию развития, провела дегустацию — и вот результат. Грозный Stall — еда из по возможности, мы все-таки в Москве сезонных и местных продуктов, которую хочется есть каждый день. Comfort food, но c французским и азиатским акцентамиФото предоставлено пресс-службой Stall — еда из по возможности, мы все-таки в Москве сезонных и местных продуктов, которую хочется есть каждый день. Comfort food, но c французским и азиатским акцентамиД. Грозный Трудно говорить, что выгодней с точки зрения бизнеса, — ресторан или точка на фуд-холле.
Ну я плачу аренду в любом случае, официантов нет, но у меня есть повара и менеджеры — кассиры. Зато поток гостей в разы больше, чем в ресторане. Я вообще удивлена, что проект так слаженно работает с самого начала. Ситуация более чем соответствует моим ожиданиям. Но о тиражировании концепции говорить пока рано. Чаще всего заказывают авокадо тост, краб кейк, стейк мясника, луковый суп и фиш энд чипс.
С моей точки зрения, выстрелили концепция с фо бо, грузины с хинкали, хачапури и пончиками, «Рыба моя», Meat Dealers, «Бэтмен и Узбеки». Цены как в ресторане? Но у меня есть своя посадка и столы прямо напротив. Плюс гости могут заказать еду из других корнеров. Трудности с парковкой? Я бы, честно говоря, вообще убрала парковку и сделала на ее месте зеленую зону.
Три из них про рыбу. Пересечений с рестораном всего несколько: фирменные аргентинские креветки на гриле и новозеландские устрицы. А средний чек вдвое ниже: если в ресторане он 3000 рублей, то в «Рыба моя маркет» — 1500 рублей. Рецензия, посвященная ресторану «Рыба моя» «Рыба моя Street Food» — те же свежайшие рыба и морепродукты, но во фритюре. Эти точки расположены рядом, но канибализации не происходит, а напротив, дает синергию. Концепции очень здорово друг друга дополняют.
Помимо этого на фуд-молле мы открыли кондитерскую, а фактически ресторан «Жемчуга». По сути, «Жемчуга» — это три производства в одном. Во-первых, кофейня полного цикла с обжаркой на месте, во-вторых, производство десертов — и тоже абсолютно все мы делаем на месте с нашим шеф-кондитером Динарой Касько она действительно на весь мир известный кондитер. И в-третьих, в «Жемчугах» есть собственно еда. Грозный Отдельно от фуд-холла мы в первых числах апреля открываем рыбный ресторан Tinto. Это наша коллаборация с Пауло Айраудо, аргентинским ресторатором и шефом, владельцем мишленовского ресторана Amelia в Сан-Себастьяне.
Мы вместе делаем проект в Москве: я отвечаю за концепцию в целом, дизайн, сервис и т. Но понятно, что мы концепцию кухни формируем вместе как какую-то единую линию. Этот проект не похож ни на «Рыбу мою», ни на другие рыбные проекты в Москве. Это fine dining ресторан со средним чеком 5-7 тыс. Всего на 55 мест плюс летняя веранда. Это однозначно будет самый премиальный ресторан в «Депо».
Также изначально мы планировали открывать в «Депо» пиццерию с коллегами из Америки, но, к сожалению, не смогли с ними договориться о партнерстве. Хотелось сделать конкретный формат и при этом не изобретать велосипед, поэтому пока отказались. И потом мы хотим все-таки пока сосредоточиться на рыбных концепциях. Мы будем обязательно масштабировать по стране и «Рыба моя», и «Рыба моя Market». В том числе рассматриваем и Петербург, потому что, мне кажется, это интеллигентная, честная и актуальная для Северной столицы концепция, хотелось бы, чтобы она там была. В течение нескольких месяцев планируем отстроить процессы внутри компании, а потом наметим стратегию по завоеванию мира.
Мы абсолютно удовлетворены и работой вместе с «Депо», и работой собственных специалистов. Получилось очень масштабно, проект редкий и по объему, и по фактуре. Сейчас в «Депо» приехала вся Москва — и фанаты гастрономии, и туристы, и просто скучающая публика. Пока сложно сказать, какая аудитория в итоге выкристаллизуется. Я точно понимаю, что надо работать над какой-то более продуманной арт-частью, чтобы привлекать туда интересные музыкальные коллективы, выставочные проекты и фестивали, чтобы создать привлекательность кластера для туристов. Думаю, ребята все это сделают на высоком уровне.
Михаил Гончаров, «Припек» основатель сети «Теремок» Михаил Гончаров, «Припек» основатель сети «Теремок» Фото предоставлено пресс-службой В «Депо» мы получили ровно то, о чем думали, о чем мечтали. Единственное, что мы не рассчитали, — это производительность. То есть мы поставили одну плиту для блинов, и буквально на второй день стало очевидно, что этого мало. Потому что постоянно идет поток, и мы теряем оборот. Дело в том, что мы в принципе всегда осторожно развиваем свои идеи, и я не хотел оказаться в ситуации, когда нужно объяснять сотрудникам: «Вы не переживайте, у нас вторая плита сейчас не работает, но через пару лет она понадобится». Но сейчас мы уже согласовываем проект ее установки.
Может быть, плита будет даже газовой, здесь многие работают на газу. Об эксперименте Изначально для меня самый большой вопрос был: готовы ли в принципе есть блины люди, которые приходят в гастромаркет? Ведь считается, что российская кухня — она какая-то немодная, что ли. Поэтому люди, когда есть выбор, отдают предпочтение чему-то иностранному. В этом нет ничего необычного. Москва — классический мегаполис.
И когда вы приезжаете в Гонконг или Нью-Йорк, то и там все меньше национального и все больше интернационального. В Париже последние 30 лет каждый год доля пиццерий становится все больше и больше. Это же не означает, что французы разлюбили местную кухню. Это говорит лишь о том, что некие форматы очень прибыльны и успешны, и еще о том, что там просто немыслимое количество туристов. И эти туристы заточены на понятный им продукт. В этом смысле Москва тоже движется по пути интернационализации.
Открывается новое событийное пространство «Депо. Три вокзала» — Сергей Собянин
Фуд-молл, как называют его создатели, занимает пространство большого вагонного ангара Миусского трамвайного депо, который вместе с другими зданиями составлял ансамбль промышленной архитектуры на Лесной улице, в 2017 г. получивший статус памятника. Четвертый ресторан Ryba Алексея Скорнякова открылся в «Депо Moscow». Там работают 60 ресторанов, которые предлагают гостям блюда более 15 кухонь мира. На сегодняшний день фудмолл или фудкорт «Депо» в Москве является одной из самых интересных гастрономических локаций.
Фудмолл "Депо.Москва"
Выглядит неплохо, по крайней мере снаружи, известные названия мы уже видим, имена рестораторов называть не будем, будем есть. Для того, чтобы у вас было полное понимание о том, насколько это большое пространство, здесь 75 ресторанов и 140 лавочек, в которых продают фрукты, овощи, посуду, все, что касается еды. В Сочи есть подобное заведение — гастропорт, депо, по-моему, есть в Краснодаре, единственное, чем отличается московское депо, это тем, что оно, во-первых, было первым, во-вторых, оно действительно самое большое. Обед на двоих обошелся в 1500 руб, индокитайская кухня. Подробный отзыв о кухне в Депо в видео. Что интересно, когда это место открывалось, оно ориентировалось на одну публику, но со временем публика становилась моложе. Люди приходят сюда не только поесть, но и хорошо провести время под музыку.
Причем заявка на соперничество сделана сразу по нескольким параметрам: очень дорогой интерьер, который даже при взгляде по диагонали намекает на серьезные инвестиции, одни только стулья и барная стойка чего стоят. Во-вторых, ассортимент и цены на крабов. В меню пока 5 видов, но расшириться обещают до 10, цены при этом от 600 до 1500 рублей в среднем за блюдо. Кроме чистого продукта, можно попробовать и авторские наработки.
Правда, по части изысков прошлись по касательной, все-таки крабов объединили с родными для русского сердца кутабами. Последние готовят, кстати, и с крабами. Благородный ингредиент пошел в ход и в сациви, и в цезарь, и в тако. Больше всего заморочились с десертами, например, в виде маленького краба или щупальца осьминога — дабы вписаться в ленту инстаграм. Среди гостей можно встретить и молодых гламурных девушек, и взрослых мужчин, и любителей кальянов первое место, где этот сервис тоже имеется , а средний чек 2000-2500 рублей, без напитков. Хелоу пипл! Практически инновационный для «Кофемании» именно этой компании принадлежит новое заведение проект: много открытого светлого пространства, стены кафе, как и полиграфию, украшают работы современного художника Владимира Перкина. Меню заявлено как здоровое и полезное, но отличительная черта кафе, скорее, жизнерадостность. Молодая команда во главе с Александрой Ломакиной 42 Coffee призвана раскрыть довольно тяжеловесный бренд «Кофемании» в более легком образе, легко и задорно. Успешная компания в данном случае действует с учетом доктрин западного маркетинга — работает с более молодой аудиторией и тем самым приобщает ее к своей «семье».
В основном меню есть пицца, паста и мультинациональный микс из хумуса, зеленого салата с авокадо и курицей и красной капусты с соусом из трюфеля. В будни предлагают обеденные сеты и каждый день по утрам работают по меню завтраков. Цены в кафе чуть ниже, чем в других ресторанах компании. На завтрак блюдо обойдется в 400-550 рублей, в обед комплекс начинается от 590 рублей, а по основному меню можно заказать в пределах 550-890 рублей за горячее. Аудитория по большому счету делится на две группы: молодёжь, модная и обеспеченная, и женщины, в целом, возраста 20-45, которые приходят сюда ради заявленного полезного меню. Постоянные гости "Кофемании", конечно, обязательно сделают остановку здесь из лояльности к бренду. Средний чек 1500-2000 рублей, без алкоголя. В меню крепко замешано все, что сегодня спрашивают гости ресторанов: севиче и тартар, пельмени и бефстроганоф, хинкали и хачапури, борщ и харчо, брокколи с ореховым соусом и авокадо на гриле, хотя официально ресторан намекает на специализацию в охотничьем духе. Цены средние по ДЕПО, так что самое дорогое горячее обойдется в 1550 рублей, если только не заказывать блюда на компанию. Универсальное меню, полутемный интерьер, большое пространство и упор на коктейльную карту — очевидно, что собрали элементы с прицелом на вечеринки и концерты.
Рассчитано место на гостей других проектов Crocus Group, всех, кто любит вечеринки с поп-музыкой, возраст аудитории 25-35 лет. Средний чек 2500 рублей, без напитков. На месте кухней руководит Василий Зайцев, который до недавнего времени работал в White Rabbit Family, в том числе над проектом Chicha. Общая суть проекта — сделать перельмановский fine-dining. Это прослеживается и в коротком меню, и в подачах, изящных и нарочито сложных, и в ценах, и в интерьере.
Зато Remy kitchen быстро исправила, такое недоразумение, там к слову все работает и завтраки отличные. Хотелось бы, чтобы на фудкорте подкорректировалось фунционирование в части завтраков и утреннего кофе…….
Он добавил, что гастрономическое «Депо. Три вокзала» будет открыто в ближайшие несколько месяцев. Так что в Москве появится через несколько месяцев буквально новая точка притяжения», - рассказал Со бянин.
Мэр столицы также сообщил, что территория вокруг будущих гастрономического кластера и музея была благоустроена. Старая Басманная, ул. Спартаковская, Рязанский пер.
По его словам, в результате этих работ появилась очень комфортная пешеходная зона от Кремля до Сокольников. В настоящее время в здании бывшего Рязанского трамвайного парка трамвайное депо имени Баумана ведется комплексная реставрация. Как сообщается в материалах пресс-службы мэра и прави тельства Москвы, раб оты планируется завершить в 2022 году.
Собянин рассказал о создании гастрономического кластера «Депо. Три вокзала»
На сайте составлен список ресторанов Депо Москвы с отзывами посетителей, фото заведений, средним чеком. Выбирайте ресторан, ориентируясь на собственные предпочтения и наш рейтинг! Помимо гастрономической составляющей ресторан отличается интерьером в современном восточном стиле, а веранду Шеф Амазонии называют одной из лучших внутри комплекса. Повара ресторана Bocconcino готовят итальянские и японские блюда на открытой кухне: пасту, брускетты, пиццу и фокаччу, суши и роллы. Любителям паназии стоит посетить московский ресторан Asiatique Kitchen X Bar. Здесь гостям подают свежие морепродукты, роллы и сашими по авторским рецептам бренд-шефа. Вечерами пятницы и субботы ресторан превращается в коктейльный бар: миксуют напитки напитки с насыщенным фруктово-цветочным вкусом и ароматом.
Это именно то место, где не только вкусно накормят, но и удивят позициями из меню. Наши фавориты — салат из помидоров с эстрагоном и суп-крем из батата. Главное преимущество в том, что блюдо вы можете собрать себе сами, указав на те продукты, которые кажутся наиболее вкусными и привлекательными. Raw to Go Что: веганская кухня. Где: D 78 В меню: вегетарианские роллы, салаты, бургеры и сладости. Полезная быстрая еда, которой можно перекусить на месте или взять с собой. Любую вредную еду здесь делают полезной. Можно попробовать «грибсбургер» с вёшенками и белыми грибами или натуральный шоколад без сахара и молока. Soul in the Bowl Где: В 77 В меню: гавайские поке и смузи-боулы.
Использование текстовых материалов допускается с согласия редакции. Администрация сайта уведомляет, что не намеревается нарушать чье-либо авторское право и поэтому все спорные моменты оперативно решаются. По вопросам сотрудничества, авторства, фото — info typical-moscow.
Куда лучше пойти? На сайте составлен список ресторанов Депо Москвы с отзывами посетителей, фото заведений, средним чеком. Выбирайте ресторан, ориентируясь на собственные предпочтения и наш рейтинг! Помимо гастрономической составляющей ресторан отличается интерьером в современном восточном стиле, а веранду Шеф Амазонии называют одной из лучших внутри комплекса. Повара ресторана Bocconcino готовят итальянские и японские блюда на открытой кухне: пасту, брускетты, пиццу и фокаччу, суши и роллы. Любителям паназии стоит посетить московский ресторан Asiatique Kitchen X Bar. Здесь гостям подают свежие морепродукты, роллы и сашими по авторским рецептам бренд-шефа.
Что такое «Депо. Москва» и как московский гастробизнес пришел к формату фудмолла
Все рестораны, бары и корнеры в модном гастромаркете Депо на Лесной улице, в Москве: описания, фото, отзывы, рейтинг, режим работы и меню— на официальном сайте Добро пожаловать на канал Фудмолл "" (25063412) на RUTUBE. Мы выбрали фуд-моллы и фуд-корты Москвы, где можно попробовать блюда народов мира и продегустировать авторскую кухню. «КрабыКутабы» – ресторан Александра Раппопорта в гастрокластере «Депо». Как всегда, Александр Раппопорт идет нехожеными тропами, осваивая форматы, доселе в Москве невиданные. В Москве открылся фудмолл «Депо. Миусского трамвайного депо с краснокирпичными флигелями – памятник архитектуры в стиле промышленной неоготики, а дружелюбный интерьер ресторана Сыроварня с множеством зелени и света позволит почувствовать себя уютно, как дома в многомиллионной Москве.