Турецкий повар, который солит мясо через локоть, начал работать в Нью-Йорке. На Камчатке арестован повар-изверг, который до полусмерти избил барменшу за сделанное ею замечание. На Камчатке арестован повар-изверг, который до полусмерти избил барменшу за сделанное ею замечание. Главная» Новости» Повар который солит через локоть.
«Вы все еще кипятите? Тогда мы идем к вам!». Как заработать на хайп-контенте
Повар Нусрет посыпал солью кубок FIFA: почему он вообще не должен был к нему прикасаться? | Видео, как повар сексуально солит мясо, набирает миллионы просмотров. |
Повар-миллионер из Турции показал, каким невзрачным он был, прежде чем обрёл всемирную популярность | Но кроме щепотки соли в отношениях Нусрета с русскими клиентами недавно появилась и большая ложка дегтя. |
Почему Турецкий Шеф-повар Salt Bae Снова Популярен (Вирусное Видео) | Полностью хештег #saltbae на русском языке расшифровывается как «посоли, прежде чем кто-то другой». |
FIFA проводит расследование из-за повара, который проник на поле после финала ЧМ-2022
Весть об искусном поваре постепенно разлетелась по всему миру, которую Нусрет подогрел своим видео, где он непринужденно и изящно нарезает мясо тоненькими кусочками и затем солит грациозным движением. Турецкий ресторатор Нусрет Гёкче (Salt Bae) так высокомерно за дополнительные 600 долларов вышел к посетителям ресторана, что запустил волну «отмены мемного повара». Один из самых неприятных моментов прошедшего ЧМ-2022 — появление на финальном матче между Францией и Аргентиной турецкого повара Нусрета Гекче, больше известного миру как Salt Bae.
Смотрите также
- Скандалы с поваром-мемом: как Соляной красавчик строит бизнес-империю
- Сексуальный повар стал новой инстаграм-звездой, просто посолив мясо (фото и видео). Metro
- Добро пожаловать!
- Футбольный скандал: как повар Нусрет оказался на поле в Катаре и почему нельзя трогать Кубок мира?
Известный шеф с ножа покормил Конора Макгрегора золотым стейком
Шахенку принадлежит в том числе сеть стейк-хаусов Nusr-Et, которую основал повар Нусрет Гекче. Он прославился своим способом солить мясо через локоть и стал живым мемом Salt Bae «Соляной повар». В его ресторанах часто бывают знаменитости.
Всемирно известный повар покормил Кадырова с ножа 22 ноября 2018 16:44 Александр Родионов , фото- видео корреспондент «Ридуса» Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров посетил ресторан всемирно известного турецкого повара Нусрета Гекче, который известен больше как Salt Bae. Гекче знаменит своим фирменным приемом, когда в конце приготовления блюда он солит мясо через локоть.
Изображения взяты из открытых источников Яндекс Картинок и Google Images. Прошу вас поделиться сайтом в соц сетях! Давайте вместе развивать наш проект!
Слава кулинарных дел мастера растет с каждым днем, как и количество просмотров его видео. Подтверждением этих слов является новой ролик, который он назвал «Мясо, как искусство» - в видео он вновь разделывает мясо, которое стильно солит через локоть.
Миллиардер продает ресторан, где повар кормил Кадырова с ножа
Во время празднования победы Гекче ходил по полю и преследовал Лионеля Месси, требуя, чтобы футболист с ним сфотографировался. Месси старался его игнорировать, однако потом повару все же удалось сделать фото с игроком. Появление повара на поле вызвало возмущение среди футбольных фанатов: они обвинили Гекче в недопустимом поведении, которое испортило праздничную атмосферу после победы.
Турецкий миллиардер, в чьем ресторане повар кормил Кадырова с ножа, распродает активы 28. Ему принадлежит в том числе сеть стейк-хаусов Nusr-Et.
Холдинг заключил соглашение о реструктуризации долгов с 12 турецкими банками.
Всего за двое суток ролик посмотрели 2,6 млн человек! Сам Гекче в интервью каналу NBC признавался, что он и сейчас все время посвящает работе, несмотря на свою славу: «Я вырос в бедности и с 14 лет работал по 13 часов в день и больше помощником мясника.
Приходят гости, сами хотят, я их кормлю, все довольны.
Получается, моя фишка — кормить руками. Некоторые говорят нет, но таких очень мало бывает. Мехмет Чалышкан, шеф-повар, "король мяса" Раньше шеф-повар работал вместе с Нусретом Гекче, известным способом солить мясо через локоть. Сейчас Мехмет готовит стейки по специальному рецепту: мясо предварительно высушивают по технологии dry age.
Почему Турецкий Шеф-повар Salt Bae Снова Популярен (Вирусное Видео)
Короткий ролик новой звезды Инстаграм привел в восторг пользователей соцсети. До его появления у повара Гёкче было более сотни подписчиков. Но уже сейчас у него большее миллиона фолловеров.
Например, психолог из университета штата Огайо Брэд Бушман набирал разгневанных добровольцев, чтобы они наносили удары по груше, думая о человеке, который их разозлил, или думая о прямом назначении груши, либо просто пытаясь отвлечься. После этого люди в первой группе на самом деле чувствовали себя более злыми и действовали более агрессивно, чем люди в других группах. Злость у первой части добровольцев только усилилась.
В 2010 году клинический психолог и скептик Скотт Лилиенфельд и его коллеги включили в свой сборник «10 самых популярных мифов в популярной психологии» представление о том, что «лучше выражать гнев, чем сдерживать его». А в эссе о плохой терапии в 2022 году психологи Евгений Ботанов, Александр Уильямс и Джон Сакалук написали, что «многочисленные исследования показывают: как средство борьбы со сложными эмоциями [скримотерапия и комнаты ярости] имеют противоположный терапевтический эффект, фактически усиливающий гнев и страдание». Другой способ взглянуть на предполагаемые преимущества терапии криком и комнат ярости — рассмотреть исследования в области здравоохранения, в которых сравнивают результаты людей, склонных выражать свой гнев, и тех, кто склонен сдерживать его. Такого рода научные работы показали, что люди, выражающие больше гнева особенно деструктивным образом имеют более слабое здоровье в долгосрочной перспективе. Эти выводы могут показаться нелогичными, так как катарсис считают полезным. Крики, удары не так полезны, как вы думаете, потому что являются формой избегания.
В данный момент может показаться приятным разбить что-нибудь или наорать на кого-то, но фактически вы ничего не делаете, чтобы справиться с трудными эмоциями, которые заставляют вас злиться. Вы также не предлагаете никаких конструктивных решений, как справиться с обстоятельствами. Вместо того, чтобы кричать или ломать вещи, выберите более конструктивный подход к своему гневу — подумайте о том, что вас злит в первую очередь; адекватна ли ваша реакция и пропорциональна ли она; как реагировать таким образом, чтобы улучшить вашу ситуацию. Конечно, вы не способны что-либо сделать с некоторыми провокациями, такими как глобальные пандемии, но можете справиться с другими — например, с несправедливым обращением на работе. Даже когда дело доходит до неизбежных ситуаций, должны быть стратегии, которые помогут вам контролировать негативные эмоции, например, физические упражнения для снижения уровня стресса или встреча с другом, чтобы обсудить ситуацию. Но если вам хочется кричать или бить боксерскую грушу, почему бы и нет.
По материалам статьи «Screaming therapy: Do rage rooms actually reduce stress? Но тот же самый огонь, по неосторожности или злому умыслу, мог обернуться огромной бедой для человека, что и происходило на протяжении многих веков и тысячелетий… Пожар в Ниневии Самый древний масштабный пожар вспыхнул в столице Ассирийского государства Ниневии в 612 году до н. После вражеской осады огонь уничтожил более 750 гектаров города, разрушил храмы и жилища горожан. Погибли многочисленные сокровища, которые хранились в столице после завоевания ассирийцами чужих земель. По другой версии, правитель Ассирии приказал поджечь свой дворец, увидев, что вражеские войска захватывают город. Он предпочел погибнуть, но избежать плена.
Пожар в Риме Два тысячелетия назад огонь практически полностью уничтожил Рим, огромный город на семи холмах. Столица горела неделю, ветер разносил искры и пламя по крышам строений. Причину пожара установить невозможно, тогда обвинили и наказали христиан. Но есть другая версия: это был поджог по приказу императора. В 64 году н. Тиран захотел выстроить новый город и впечатлить потомков роскошью, увековечив свое имя.
После пожара Рим отстроили. В городе появились каменные дворцы, храмы и фонтаны, которые отличались красотой форм и изысканностью линий. Пожар в Лондоне Перенесемся в средневековую Англию. В сентябре 1666 года в центральной части Лондона — Сити — произошел пожар. Улицы старинного города были узкими, крыши домов почти соприкасались, что способствовало распространению огня на большой территории. Тогда все население Сити составляло 80 тысяч человек, из-за пожара без крова остались 70 тысяч жителей центра.
По всему Лондону сгорело более 13 тысяч домов, множество правительственных зданий, 87 церквей. После пожара город отстраивали почти три десятилетия, в этот раз архитекторы учли печальный опыт: улицы спроектировали более широкими и просторными. У этой трагедии был только один положительный момент: в то время бушевала чума, а огонь уничтожил всех крыс, разносивших инфекцию. Пожар в Лиссабоне 1 ноября 1755 года утром, когда во всех католических костелах Лиссабона люди собрались на службу по случаю праздника Всех Святых, произошло землетрясение. Сила толчков была такая, что в земле образовались трещины шириной 5 метров, рухнули здания, и волны цунами обрушились на город. То, что уцелело после землетрясения, уничтожил пожар, который бушевал несколько дней.
В этом бедствии навсегда потеряны для цивилизации картины Рубенса и Тициана, книги и редкие архивные документы. Пожар в Москве В 1812 году произошел один из самых масштабных пожаров в Москве. Когда армия Наполеона захватила столицу России, генерал-губернатор Ростопчин отдал приказ сжечь город, чтобы захватчики отступили. Его план сработал, французские войска покинули город. Но за освобождение пришлось дорого заплатить, ведь погибли тысячи москвичей, сгорела третья часть храмов и две трети жилого фонда. В 1923 году больше всего пострадали два густонаселенных города — Токио и Иокогама.
Огонь уничтожил более 300 тысяч домов в столице, почти третью часть всех построек. Пожар не пощадил даже океан: на поверхности воды загорелся разлитый бензин. В воздух поднимались огромные языки пламени высотой около 60 метров. Но, к счастью, с книгами проще. Специалист по редким книгам Ребекка Ромни поделилась несколькими принципами, которые помогут сохранить внешний вид и продлить срок службы издания. Используйте закладку, но не оставляйте ее в книге навсегда Нас всех прерывали на середине главы.
Для таких случаев лучше использовать закладку. Не кладите книгу в открытом виде переплетом вверх. Однако, если вы оставляете закладку в книге на долгие годы вдруг план прочтения всей «Войны и мира» прошлым летом провалился , она может чрезмерно давить на переплет или оставлять нежелательные следы. Держите газетные вырезки подальше от книг Говоря о нежелательных следах, газета обычно имеет очень высокое содержание кислоты, которая со временем способна разъесть соседнюю бумагу и оставить на ее месте уродливый оранжевый след. Ребекка Ромни, когда продавала книги, видела много подобных газетных вырезок, засунутых в старые книги, и всегда замирала в неприятном ожидании увидеть след на страницах. Забудьте о клейкой ленте Бытовые клеи, которые есть на скотче или стикерах, также не следует использовать в книгах.
Ремонт разорванной страницы с помощью скотча — одна из худших вещей, которые вы можете сделать с книгой; уж лучше оставить разорванной. Через несколько лет каждая часть бумаги, соприкасающаяся с клейкой лентой, потемнеет. Снимайте суперобложку при чтении, но не выбрасывайте Суперобложка — это первая защита вашей книги от мелких ударов и порезов, с которыми она столкнется в течение жизни. Это также красивое лицо вашей книги: нет необходимости подвергать ее дальнейшему старению. При чтении снимайте суперобложку и храните в надежном месте. Если вы хотите, чтобы книга выглядела как новая, эта обложка очень важна.
Не пишите в книгах Даже не думайте писать свое имя на первой странице; на сегодняшний день надписи о праве собственности считаются неприглядным недостатком на рынке коллекционирования. Но если вы не можете сопротивляться этому позыву, используйте карандаш. Еще лучше: заведите блокнот цифровой или печатный , куда сможете записывать цитаты и мысли из книг. Читайте, но аккуратно Не нужно открывать книгу широко — в противном случае сломаете корешок. Вы почувствуете сопротивление, когда начнете излишне усердствовать. Не тяните книги за верхнюю часть корешка Можно очень удобно ухватиться пальцев за верхний край корешка и потянуть на себя, чтобы снять с полки.
Это место является одним из самых слабых. Чем чаще вы так делаете, тем больше вероятность повредить книгу. Просто потяните книгу за края переплета. Избавляйтесь от пыли Это небольшая и вполне выполнимая задача, которая убережет книги от всякой грязи и придаст им свежий вид. Начните с корешка и проведите от него к краю текстового блока, где вы открываете книгу. Держите книги подальше от прямых солнечных лучей Так же, как и в случае с солнечным ожогом, чрезмерное воздействие УФ-лучей изменит цвет книг.
Некоторые цвета, как известно, все равно исчезнут — например, красная полоса на суперобложке первого издания «Шума и ярости». Однако не выцветшая красная полоса на этой обложке может повысить стоимость экземпляра на 10 тысяч долларов в мире редких книг. Храните книги в помещении с постоянной температурой Никаких чердаков и гаражей! Никаких машин! В идеале книги любят прохладу, но наиболее важным аспектом температуры является постоянство. Любая комната, в которой наблюдаются большие перепады температуры, нанесет им ущерб.
Обеспечьте книгам пространство Если поставить на полку слишком много книг, давление сожмет переплеты и повредит целостность их конструкции. Будьте щедры с пространством, которое вы им даете. Неужели так сложно купить еще одну полку? Складывайте большие книги друг на друга Вертикальное хранение подходит для небольших книг. Но увесистые тома начнут давить на петли и сжимать их, поэтому лучше укладывать их друг на друга. Однако не ставьте таким образом слишком много книг: тогда вы вернетесь к проблеме давления на корешки.
Остерегайтесь плесени По словам Майкла Фрейзера, хранителя специальных коллекций университета Невады в Лас-Вегасе, плесень — сложное и опасное явление. Если вы заметили ее на книге, изолируйте экземпляр как можно скорее. Если вы сможете это пережить, лучше вообще избавьтесь от книги. Если нет, поместите ее в морозилку и поговорите со специалистом. А пока что устраните источник плесени. Берегите свои книги, и они когда-нибудь позаботятся о вас.
Возможно, у вас есть несколько первых изданий, которые в итоге могут чего-то стоить, если вы сохраните их как новые. Помимо противостояния стереотипам, с которыми издавна сталкивались представительницы творческих профессий, они часто жили и работали в разгар войны. Несмотря на их достижения, их имена не всегда известны широкой публике. Румынская пианистка Клара Хаскил — одна из них. Искусный музыкант, Хаскил была одной из самых выдающихся сольных исполнительниц XX века. Хаскил родилась в Бухаресте в 1895 г.
Первые уроки игры на фортепиано она получила от своей матери Берты. С раннего возраста Хаскил демонстрировала прекрасные способности, в том числе способность воспроизводить музыкальные композиции, услышанные лишь однажды. Семья Хаскил, зная о ее музыкальном таланте, решила, что в семь лет она должна переехать в Вену к одному из своих дядей, а затем в Париж, где она брала уроки игры на фортепиано и скрипке. Время, проведенное в столице Франции, положило начало ее успехам. В 1910 г. Вскоре она начала давать концерты во Франции, Австрии, Италии и Швейцарии.
Когда ей было 15 лет, она познакомилась в Цюрихе с итальянским пианистом и дирижером Ферруччо Бузони. Услышав ее на одном из выступлений, он пригласил ее продолжить обучение под его руководством в Берлине. Хаскил отказалась — решение, о котором она, видимо, сожалела всю оставшуюся жизнь. Преодоление невзгод Начало Первой мировой войны в 1914 г. После окончания войны и длительного периода неподвижности в гипсовом корсете после операции она стала все более активно выступать как гастролирующая пианистка. Хотя она продолжала жить во Франции, Швейцария стала важным местом для нее.
Там Хаскил нашла благоприятный для здоровья климат, новых друзей и восхищенную еврейскую публику. В Вене после ее концертов в 1923 г. Соединенные Штаты также пали к ее ногам. Она добилась огромного успеха после своего первого турне в 1924 г. Хотя критики всегда восторженно отзывались о ее выступлениях, она была очень требовательна к себе. Она искала совершенство всю жизнь, но так и не смогла найти его.
Все это, вероятно, стало причиной боязни сцены, к которой она приспособилась, но так и не смогла полностью с ней справиться. Хаскил была, по словам Джереми Зипманна, «музыкантом для музыкантов» и «пианистом для пианистов». Однако начало Второй мировой войны, совпавшее с новыми проблемами со здоровьем, вновь прервало ее карьеру, а также вселило в нее страх за свою жизнь, так как она была еврейкой. Это было трудное время и с финансовой точки зрения из-за отсутствия концертов в Париже, где она жила, и того факта, что в те годы иностранцы не могли выступать по радио. Однако, благодаря друзьям и поклонникам ей удалось получить необходимые документы для въезда в Швейцарию в 1942 г. Друзья и коллеги Клары Хаскил Дружеские отношения играли важную роль в жизни пианистки.
Виннаретта Зингер, принцесса Полиньякская, которая была покровительницей великих музыкантов, предоставила в распоряжение Хаскил один из роялей в своем парижском особняке и даже ввела ее в элитный культурный круг, регулярно приглашая в свой салон. Она наслаждалась сотрудничеством с ведущими музыкантами, такими как Пау Казальс, Эжен Изаи и Герберт фон Караян, с которым она разделила успешное турне по Вене и Зальцбургу. На личном уровне ее связывала глубокая дружба с румынским пианистом Дину Липатти. Однако самым известным из ее друзей был, пожалуй, Чарли Чаплин. Семья Чаплина часто навещала пианистку в ее доме в Вене, а Рождество они несколько раз отмечали в Мануар де Бан, принадлежавшем актеру. Именно он публично выражал свое восхищение ею, о чем свидетельствуют эти слова из радиоинтервью 1962 года: «Я знал трех гениев.
Одной из них была Клара Хаскил. Другими были профессор Эйнштейн и сэр Уинстон Черчилль». Образец для подражания Хаскил не была активной исполнительницей. Она не любила общаться с людьми, и, что еще важнее, у нее не было агента. К счастью, мы можем наслаждаться ее наследием благодаря записям ее выступлений. Исполнение Хаскил характеризуется точностью и ловкостью.
Можно заметить легкое прикосновение и большую естественность без злоупотребления педалью. Ее любимым композитором был Моцарт. Ее исполнение фортепианных композиций Моцарта является эталоном для пианистов всего мира. Она стала не только выдающейся солисткой, но и выдающейся исполнительницей камерной музыки. Об этом свидетельствуют записи сонат для скрипки и фортепиано Моцарта и Бетховена вместе с бельгийским скрипачом Артуром Грумье. Их записи демонстрируют гармонию и близость к тексту композитора.
Личные и профессиональные отношения с Грумье продолжались до конца его жизни. Записи Клары Хаскил произведений Роберта Шумана также стали эталонами.
У меня было мало денег, и я ездил в Аргентину, чтобы изучить их мясное производство. После этого я хотел набраться знаний в США, и мне отказывали в визе пять или шесть раз.
Недавно в нём завирусился чек с ужина четырёх человек, который достиг жуткой суммы в 180 тысяч рублей. Туда точно не добавляли наркотики?
Обозреватель таблоида New York Post Стив Куоззо назвал стейк за 130 долларов «жестким, как кожа для обуви», но при этом содержащим «ужасающие шматки жира». Дело в том, что сотрудники ресторанов не имеют права прикасаться к готовой еде голыми руками. Также оказалось, что золотые часы на запястье повара нарушают правила, запрещающие носить украшения на руках.
Турецкий миллиардер, в чьем ресторане повар кормил Кадырова с ножа, распродает активы
Повар мясо солит с локтя Известный турецкий повар Нусрет Гёкче, который владеет международной сетью стейк-хаусов Nusr-Et, до превращения в знаменитость и миллионера был совершенно обычным помощником повара. Многие из вас помнят ролик, на котором повар «с локтя» посыпает стейк солью. ознакомиться с подробным описанием ингредиентов и пошаговые инструкции с фотографиями на кулинарном сайте Алексея Онегина.
FIFA проводит расследование из-за повара, который проник на поле после финала ЧМ-2022
Повар ведет инстаграм, в котором можно увидеть и фото, как он солит таким образом стейк актеру Леонардо ДиКаприо. Он прославился своим способом солить мясо через локоть и стал живым мемом Salt Bae («Соляной повар»). Славу и известность шеф-повару Нусрету принесла его фирменная фишка — он придумал солить мясо «через локоть», и этот жест стал мемом. Отметим, что всемирно известным повар стал благодаря необычной манере солить стейки, согнув руку в локте. Турецкий шеф-повар и ресторатор Солт Бэ, настоящее имя которого Нусрет Гёкче, приготовил необычный стейк.
Повар посолил
Он прославился своим способом солить мясо через локоть и стал живым мемом Salt Bae «Соляной повар». В его ресторанах часто бывают знаменитости. Посмотреть эту публикацию в Instagram.
Ему открывают визу на 3 месяца после того, как он приносит подборку журналов и газет с материалами о нем. Но тот опыт, который он получает, а позднее публикация его меню в одной из газет мегаполиса дает ему колоссальный стимул. Вернувшись обратно в Турцию он вместе со своим другом открывает ресторан в Стамбуле. Называет его в честь самого себя, но с маленькой правкой, он отделяет часть «ет» что на турецкий переводиться как «мясо». С этого момента и начинается история создания сети ресторанов «Nusr-Et». Начиная с одного маленького ресторанчика в Турции Salt Bae, наконец то, добрался и до Штатов. А все это благодаря его видео с разрезанием мяса и вальяжным жестом посыпания соли. Его рестораны любят посещать знаменитости, среди которых известные спортсмены, актеры, музыканты и политические деятели.
Многие считают подобные визиты проплаченными, а его огромную популярность результатом деятельности PR-агентства, услуги, которого явно не из дешевых. Нусрет Гёкче Биография Нусрет Гёкче — известный на весь мир турецкий ресторатор, ставший самым популярным мем-поваром в интернете. Главная «фишка» знаменитости — виртуозное нарезание стейков и особый способ посыпания мяса солью: изящно изогнутая к предплечью рука, с пальцев которой через локоть на блюдо сыплется приправа. Детство и юность Нусрет родился 9 августа 1983 года знак зодиака Лев в местечке Пашалы, в провинции Эрзурум на севере Турции. По национальности курд. Отец будущей знаменитости работал на местной шахте, но денег в многодетной семье не хватало. Тогда парень принял решение вместо учебы помогать родителям и после 6-го класса нашел себе место помощника в мясной лавке. Заработок сын отдавал отцу. Работая у мясника, Нусрет в детстве получил первые навыки работы с ножами и мясом. В 2007 году рядом с мясной лавкой открылся стейк-хаус.
Увиденное потрясло воображение юноши, и с этого момента наступил переломный момент в сознании молодого повара — личное будущее он видел в сфере питания и только в работе с мясными продуктами. Подкопив денег и получив расчет, Нусрет отправился на родину самого вкусного мяса — в Аргентину. Здесь он посещал рестораны, наблюдал за работой местных поваров. На аргентинских фермах постигал секреты выращивания быков и получения вкуснейшего нежного мяса, узнавал в мясных лавках секреты разделки туши. После 3 месяцев путешествия по стране Гёкче вернулся в родную Турцию. Полученные знания помогли Нусрету готовить новые по вкусу мясные блюда, рецепты которых брали повара из других ресторанов. О талантливом поваре стали писать в местной прессе. Гёкче мечтал побывать в Америке. Тогда парень отнес подборку статей из журналов и газет о себе. Только после этого Нусрету открыли туристическую визу на 3 месяца.
В Штатах молодому человеку пришлось нелегально и бесплатно работать в именитых ресторанах Нью-Йорка. Там стажер получал колоссальный опыт. Одна из газет мегаполиса опубликовала авторское меню турецкого повара. В этот раз завоевать Америку у Гёкче не получилось, но к этой мечте он вернулся позже. Придумал ему название, взяв за основу свое имя, только с нюансом, отделив частицу «ет», что в переводе с турецкого означает «мясо». Так началась история ресторанной сети «Нуср-Ет» Nusr-Еt. Кулинария Первый ресторан в Стамбуле вмещал в себя 8 столиков для посетителей, которых обслуживали 10 сотрудников. Сейчас в сети турецкого мясного короля работает уже 600 человек.
Однако темнокожий мужчина, сидевший рядом с женщиной, которая, похоже, является его дамой, явно был не в восторге, от происходящего.
Он без энтузиазма наблюдал за всей ситуацией. Люди снимали скриншоты его реакции с веселыми подписями и сравнениями с похожими выражениями. Но один пользователь пошутил, что, возможно, он был голоден и завидовал тому, что она получила первый кусок мяса.
На видеороликах, которые он выкладывает в сеть, снят, в основном, весьма простой процесс - приготовление стейка. Но все дело в том, как этот процесс обставлен.
Немного похожий на Джонни Деппа повар готовит виртуозно и несколько манерно, на публику, но именно это и прославило его буквально неделю назад.
Повар-миллионер из Турции показал, каким невзрачным он был, прежде чем обрёл всемирную популярность
Всемирно известный повар покормил Кадырова с ножа 22 ноября 2018 16:44 Александр Родионов , фото- видео корреспондент «Ридуса» Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров посетил ресторан всемирно известного турецкого повара Нусрета Гекче, который известен больше как Salt Bae. Гекче знаменит своим фирменным приемом, когда в конце приготовления блюда он солит мясо через локоть.
Разумеется, не монетизировать эту славу было бы попросту глупо, поэтому в начале этого года в Нью-Йорке, одной из столиц мировой высокой гастрономии, открылся ресторан Nusr-Et Steakhouse. Станет ли это открытие началом конца истории Salt Bae?.. Такие прогнозы небеспочвенны: критики главных нью-йоркских изданий уже побывали в ресторане, и их оценки в основном негативные. Но в этот ресторан, тут же поправляются критики, приходят не за едой, а за тем, чтобы посмотреть, как Salt Bae лично посолит ваш стейк за вашим столом — и за это впечатление многие готовы переплачивать. А теперь начистоту: вы ведь не думаете, что я решил просто рассказать вам о ресторане, в котором подавляющее большинство из нас вряд ли когда-нибудь окажется? И правильно делаете. Потому что Клейтон Гуз, один из критиков нового ресторана Нусрета Гёкче делает на страницах нью-йоркского Time Out вывод настолько глубокомысленный, что я не могу отказать себе в удовольствии привести его тут полностью: Nusr-Et не достоин ресторанной сцены Нью-Йорка, но это то, чего мы заслуживаем.
Он вмещал в себя всего 12 столиков, а команда заведения состояла из 10 человек, включая самого Гёкче. Однако ресторан быстро начал пользоваться спросом у местных, и в 2014 Нусрету удалось открыть еще одно заведение в Дубае. Но настоящий успех пришел к Нусрету только в 2017 году, когда о нем заговорили по всему миру. А все благодаря его уникальной технике приготовления мяса, которая стала интернет-сенсацией. Многие из вас помнят ролик, на котором повар «с локтя» посыпает стейк солью. Именно этот прием в свое время и помог Нусрету прославиться. После того, как это видео превратилось в вирусный мем , Нусрет получил прозвище Salt Bae — «Соляной Красавчик». Пользователи соцсетей сами начали использовать эту «фишку» повара, а некоторые даже наряжались Salt Bae на Хеллоуин! К концу 2017 года Нусрет, который на тот момент уже был известен на весь мир, открыл 12 ресторанов в разных уголках планеты. Сейчас в подчинении повара находятся тысячи сотрудников, хотя начинал он всего лишь с 10 людьми в команде.
Дэвид Бекхэм и Нусрет в одном из ресторанов знаменитого турка Но одними только ресторанами он не ограничился: со временем Гёкче стал любимым поваром всех знаменитостей. Его приглашали на светские вечера и различные крупные мероприятия. В 2017 году Нусрету даже предложили провести ужин после церемонии вручения «Оскара».
На видео, которое прокомментировали более 11 тысяч человек, повар Гёкче нарезает дымящееся мясо на кусочки и затем легкими и сексуальными движениями солит его. Ролик буквально за пару дней набрал более трех миллионов просмотров.
В честь сексуального повара создали даже специальный хэштег - SaltBae, что в переводе означает "соль - бэби". А движение повара, когда он бросает соль, стало невероятно популярным и уже разошлось по Сети в качестве гифки.
Лента новостей
- FIFA проводит расследование из-за повара, который проник на поле после финала ЧМ-2022
- Миллиардер продает ресторан, где повар кормил Кадырова с ножа
- Нусрет Гекче — Википедия на Русском языке |
- Подробнее о триггерах
- Навигация по записям
Повар приложил губы к Кубку мира. Даже Месси в фотоизображения
- Смотрите также
- Мем повар солит фото
- Миллиардер продает ресторан, где повар кормил Кадырова с ножа
- Скандалы с поваром-мемом: как Соляной красавчик строит бизнес-империю
- Report Page
- Нусрет Гёкче (Salt Bae) режет мясо клиентам ресторана в AirPods на видео
Повар-мем из Турции покормил с ножа Рамзана Кадырова
в видео он вновь разделывает мясо, которое стильно солит через локоть. Главная» Новости» Повар который солит через локоть. Повар нарезал овощи тонкими полосками, а затем посыпал их щедрой порцией соли. в видео он вновь разделывает мясо, которое стильно солит через локоть. повару, который получил мировую. На видео повар солит мясо необычным способом, скорее напоминающим акробатический трюк.