Мы предлагаем вашему вниманию рецепт домашнего попкорна, полезного для здоровья, но не менее аппетитного.
Домашний шоколадный попкорн
Кстати, для того, чтобы усилить вкус приправ, ты можешь перед погружением попкорна в специи сбрызнуть его растительным маслом. Попкорн с тмином и черным перцем Для того, чтобы приготовить эту заправку для попкорна, тебе нужно добавить к нему тмин, черный перец и соль на свой вкус. А еще ты можешь использовать не только подсолнечное, но и кунжутное масло для заправки. Выбор масла также поможет изменить оттенок вкуса, который ты получишь. Кроме того, ты можешь экспериментировать с оливковым, кукурузным или льняным маслом, чтобы получить разные вкусовые оттенки. Попкорн с кокосовой стружкой и сахарной пудрой Этот вариант заправки для домашнего попкорна лучше всего подойдет сладкоежкам. Для того, чтобы приготовить этот попкорн, тебе понадобится кокосовая стружка, сахарная пудра, а также кокосовое масло.
Вкус получится просто восхитительным, мы проверяли! Помимо прочего ты можешь добавлять в качестве заправки те приправы и специи, которые тебе нравятся больше всего.
Основное сырье для изготовления попкорна — кукуруза специальных сортов «средняя бабочка», которая увеличивается в объеме в 43 раза и «большая бабочка» — увеличивается в 42 раза и растительное масло — кокосовое, пальмовое, соевое.
Рекомендуют брать кокосовое для соленого попкорна и вкусов «шоколад» и «карамель» — желтое, для остальных — только белое , но ни в коем случае не сливочное! Вкус попкорну придают соль, сахар, специи, карамель и другие вкусовые добавки. Они же удорожают продукцию.
Начать изготовление попкорна следует с соленого и сладкого вкусов. Затем изучать вкусы потребителей и расширять ассортимент добавок. Благо, их сейчас существует великое множество — от «вишневого» до «барбекю».
При приготовлении попкорна соблюдайте пропорцию: на 100 г кукурузы — 50 г добавок.
Зарегистрируйтесь как индивидуальный предприниматель ИП. Для этого необходимо обратиться в налоговую инспекцию по месту жительства и предоставить необходимые документы паспорт, ИНН. Регистрация ИП бесплатна при подаче через Госуслуги и занимает не более 5 дней. Получите договор аренды помещения, где будет находиться производство и продажа попкорна. Обеспечьте сертификаты качества на оборудование и сырье.
Это необходимо для того, чтобы продукция соответствовала всем требованиям качества и безопасности. Оформите персонал. У работников должны быть медицинские книжки. Получите разрешение от Санитарно-эпидемиологической службы СЭС. Тренинговый центр онлайн за 120 000 руб. В стоимость входит комплект материалов для очного проведения 12 т-игр и 35 тренингов.
Виртуальный бизнес-кабинет для проведения этих программ в онлайн-формате. Живое обучение. Поддержка в процессе работы. После регистрации бизнеса и получения всех необходимых разрешений вы сможете начать производство и продажу попкорна. Не забывайте следить за качеством продукции и соблюдать все требования безопасности и гигиены. Место торговли попкорном Выбор места для торговли очень широкий, это могут быть парки отдыха, развлекательные центры, набережные, пляжи особенно в курортных городах.
Для увеличения прибыли можно договориться с местными властями о продаже на массовых мероприятиях. Главное, чтобы место торговли было востребовано и привлекало потенциальных покупателей - детей и их родителей. Для работы бизнеса понадобится электричество для оборудования. Также необходимо ежедневно проводить мойку и чистку аппаратов, но это можно сделать на базе хранения оборудования. Также необходимо соблюдать следующие условия: Соблюдение требований пожарной безопасности. Торговая площадь должна быть оборудована огнетушителями и другими средствами пожаротушения.
Соблюдение санитарных норм и правил. Вам нужно получить разрешение от Санитарно-эпидемиологической службы на торговлю продуктами питания и обеспечить соблюдение гигиенических требований при приготовлении и продаже попкорна. Соблюдение правил торговли. Вам нужно оформить все необходимые документы на продукцию, включая товарные накладные, чеки и другие документы. Также вам нужно соблюдать правила торговли, установленные законодательством. Вопрос о том, как продавать попкорн, может быть решен двумя способами: через стационарное помещение или через фудтрак.
Стационарное помещение может быть оформлено в виде киоска или мини-кафе, где можно будет установить специальное оборудование для приготовления попкорна и обустроить зону для клиентов.
Попробуйте этот рецепт ради сладкого угощения! Купите карамель в магазине или приготовьте ее из сахара и сливок и перемешайте ее с попкорном. Пока попкорн стынет, расплавьте горький шоколад в пароварке. Полейте покрытый карамелью попкорн шоколадом и перемешайте, чтобы он равномерно распределился. Положите попкорн на покрытый бумагой противень и дайте ему остыть для ускорения процесса можете поставить его в холодильник.
Для создания легкой закуски, попробуйте добавить в попкорн свои любимые составляющие дорожной смеси. Какие бы ингредиенты вы не выбрали, вам всего лишь нужно перемешать их с попкорном и готово! Ниже приведены лишь несколько идей того, что можно добавить к дорожной смеси кроме попкорна: Орехи арахис, кешью, миндаль и т.
Бизнес: производство попкорна
Попкорн с тмином и черным перцем Для того, чтобы приготовить эту заправку для попкорна, тебе нужно добавить к нему тмин, черный перец и соль на свой вкус. А еще ты можешь использовать не только подсолнечное, но и кунжутное масло для заправки. Выбор масла также поможет изменить оттенок вкуса, который ты получишь. Кроме того, ты можешь экспериментировать с оливковым, кукурузным или льняным маслом, чтобы получить разные вкусовые оттенки. Попкорн с кокосовой стружкой и сахарной пудрой Этот вариант заправки для домашнего попкорна лучше всего подойдет сладкоежкам. Для того, чтобы приготовить этот попкорн, тебе понадобится кокосовая стружка, сахарная пудра, а также кокосовое масло.
Вкус получится просто восхитительным, мы проверяли! Помимо прочего ты можешь добавлять в качестве заправки те приправы и специи, которые тебе нравятся больше всего. Это может быть смесь прованских трав, чипотл, холопеньо и даже суперострый табаско!
Когда зерна начнут взрываться, сковорода достаточно прогрелась. Засыпайте остальное и прикройте крышкой. Пока зерна взрываются, двигайте сковородку, чтобы они не подгорели. Когда последнее зерно взорвется и больше не будут раздаваться хлопки, попкорн готов!
Приятного аппетита!
После этого закройте крышку. После этих манипуляций необходимо нажать на кнопку, чтобы прибор начал нагреваться. Зерна взорвутся, вследствие чего готовый продукт попадет в центральную часть, выполненную из прозрачного материала. Это приспособление пригодится многим людям, которые часто проводят время в кругу друзей или перед экраном телевизора. Однако помните о том, что этот аппарат не подходит для эксплуатации на улице. Можно включать его исключительно внутри помещения! Приобретите эту технику, чтобы всегда иметь возможность получить стаканчик ароматной кукурузы.
Начать изготовление попкорна следует с соленого и сладкого вкусов.
Затем изучать вкусы потребителей и расширять ассортимент добавок. Благо, их сейчас существует великое множество — от «вишневого» до «барбекю». При приготовлении попкорна соблюдайте пропорцию: на 100 г кукурузы — 50 г добавок. Соль используйте только мелкого помола. Чтобы не было издержек, учтите некоторые нюансы: Чтобы сахар не пригорал, надо добавить специальные разрыхлители Пакеты с зерном надо хранить плотно закрытыми, иначе кукуруза может пересохнуть и «не раскрыться» во время жарки Кокосовое масло начинает таять при 28 градусах, поэтому хранить его летом следует в герметичной таре. Позаботьтесь об упаковке: бумажные пакеты, конусы они дешевле, но неудобны или стаканы значительно дороже, но и удобнее, к тому же герметичны, с крышкой, что позволяет хранить в них попкорн несколько суток. Самые популярные размеры — на 32 г продукции, на 46г на и 64 г.
PhotoWebExpo. Серия 212 (Сезон 1) смотреть онлайн
Мы предлагаем вашему вниманию рецепт домашнего попкорна, полезного для здоровья, но не менее аппетитного. Домашний попкорн, приготовленный без добавления сахара и ароматизаторов, является суперфудом, способствующим улучшению состояния кожи и помогающим снижать риск. Как же теперь просто приготовить попкорн дома! Изучайте самые простые рецепты домашнего попкорна с фото и комментариями от умельцев кулинарного искусства на этой странице нашего сайта.
Аппарат для попкорна домашняя (Попкорница Ретро)
Полезный попкорн можно приготовить дома Вам понадобятся зерна кукурузы 70 г , 2-3 столовые ложки оливкового масла и специи по вкусу. Возьмите большую кастрюлю, налейте оливковое мало и нагрейте его на умеренном огне; Затем положите в него пару зернышек кукурузы, чтобы проверить готовность: если они взорвутся, добавляйте остальные зерна, распределив их равномерно по всему дну кастрюли; Закройте крышкой и выжидайте, пока хлопки не прекратятся; Затем вы можете добавить соль, перец, прованские травы по вкусу. Еще по теме:.
Спустя всего пару минут вы услышите характерные хлопки, которые свидетельствуют о том, что воздушная ароматная кукуруза почти готова. Поклонники здорового образа жизни и полезной пищи оценят тот факт, что для попкорна не требуется масло. Еще может подойти.
Еще одним важным фактором является размер чайника, который определяет выход попкорна на партию. Размер чайника для приготовления попкорна обычно зависит от того, как вы его используете.
Мощность машины очень важна. Многих потенциальных покупателей смущает мощность машины для приготовления попкорна. Он просто определяет среднюю продолжительность приготовления. Чем выше мощность, тем быстрее лопается ваш попкорн. Если мощность вашей машины для приготовления попкорна превышает 480 Вт, она быстро готовится, однако если вы хотите быстрее производить порции попкорна, подумайте о том, чтобы приобрести машину мощностью от 640 до 860 Вт. При более высокой мощности время приготовления попкорна может достигать 2-5 минут на порцию. Простота в эксплуатации и использовании. Инвестируя в машину для приготовления попкорна, найдите такую, которую легко настроить, использовать и обслуживать.
Выберите устройство, которое обеспечивает эффективную производительность, быстрое время приготовления и отличный дизайн интерфейса. Еще одним важным фактором, влияющим на простоту использования, является машина, которая не требует сложной очистки. Кроме того, вам нужен надежный агрегат, который не сдается на полпути и не нагревается при чрезмерном использовании.
Но там содержится немало вредных пищевых добавок. Мы предлагаем вашему вниманию рецепт домашнего попкорна, полезного для здоровья, но не менее аппетитного. Как готовить Приготовьте масло для жарки и кукурузные зерна. Прогрейте кастрюлю или сковородку с высокими бортами. Залейте туда масло, чтобы оно растопилось.
Производство попкорна. Как зарабатывать на воздушной кукурузе
В селах открываются новые Дома культуры. Haifisch Аппарат для приготовления попкорна дома (попкорница красная). В селах открываются новые Дома культуры. Готовим попкорн дома с помощью попкорницы Ocie из детского мира. очень простой, но классный прибор для приготовления домашнего попкорна по собственному рецепту).
Delimano Домашняя попкорница Джой
К сожалению, попкорн в микроволновой печи — посредственный вариант по сравнению со свежим, дразнящим ароматом попкорна в кинотеатре, однако вы можете легко воспроизвести вкус попкорна в стиле тележки в домашних условиях с помощью машины для приготовления попкорна. Но когда у вас так много машин для приготовления попкорна на выбор, как найти ту, которая подходит именно вам? Это руководство по покупке поможет вам понять, как устроена машина для приготовления попкорна, упростит технические характеристики и позволит принять оптимальное для вас решение о покупке. Типы аппаратов для попкорна С годами производители попкорна становятся все более разнообразными, предлагая множество различных функций, стилей и типов. Существует три основных типа машин для приготовления попкорна, которые отличаются по механизму. Самая распространенная машина для приготовления попкорна — это электрическая машина для приготовления попкорна в театральном стиле, в которой используется метод приготовления масла. В этом варианте кукурузные зерна измельчаются путем нагревания масла или сливочного масла в чайнике. Они также бывают разных форм и размеров. Гораздо более безопасным для здоровья вариантом приготовления попкорна является поппер с горячим воздухом, в котором не используются масла. В этом варианте горячий воздух закручивается, в результате чего ядра вспучиваются. Попперы с горячим воздухом имеют доступную цену и предлагают более здоровую альтернативу закускам для потребителей, соблюдающих диету.
Последний тип машины для приготовления попкорна — это устройство для приготовления попкорна на плите, популярность которого снизилась. В этом варианте используется плита и механизм для перемешивания, чтобы выбить ядра.
Для приготовления прохладного напитка нужен ледогенератор для дома. Домашние хот-доги вкуснее. А приготовить их можно с помощью хот-дог мейкера. Любителям сладкой ваты — бытовой аппарат для сахарной ваты. Домашний аппарат для попкорна: ТОП-5 самых популярных вариантов модели, цены, характеристики Тем, кто до сих пор не в теме, сообщаем, что масса народу уже обзавелась такой техникой. Приборы компактные по габаритам, симпатичные с виду и несложные в эксплуатации великолепно вписываются в любой интерьер. Проанализировав статистику нескольких интернет-магазинов, авторы byttehnikakuhni. Как видите, цены не «кусаются».
Мы посчитали, что если семья из 3-х человек еженедельно балует себя таким лакомством, то прибор окупится за неполных два месяца без учета затрат на зёрна. Все перечисленные агрегаты воздействуют на продукт горячим воздухом, что позволяет готовить без масла и каких-либо жиров. Дополнительная опция — защита от ожогов рук.
Домашний попкорн — никакого вреда, кроме пользы. Цапкина врать не станет 17:30, 6 февраля 2022 Фото: Соцсети Приготовленный в домашний условиях, без добавления сахара и ароматизаторов попкорн — отличный суперфуд, который способствует улучшению работы желудочно-кишечного тракта, сердечно сосудистой системы, а также состояния кожи. Все эти элементы помогают снижать риск сердечно-сосудистых заболеваний и возникновения проблем с пищеварением», — отметила специалист.
Попкорница изготовлена из прочного пищевого пластика с применением сертифицированных элементов декора. Принцип приготовления попкорна состоит в том, что вам нужно всего лишь засыпать зернышки кукурузы в отверстие сверху и включить ее.
Спустя всего пару минут вы услышите характерные хлопки, которые свидетельствуют о том, что воздушная ароматная кукуруза почти готова.
Попкорн для коров готовит новосибирский экструдер
Среди археологических находок — древнейшие попкорницы, глиняная урна с изображением бога кукурузы в головном уборе, украшенном попкорном. Свой бизнес по производству и продаже попкорна: регистрация бизнеса, выбор места для торговли, оборудование и сырье для производства попкорна, технология производства, доход. Я делаю попкорн на обычной сковороде со стеклянной крышкой, Попкорница это лишнее. После этого попкорница претерпела несколько усовершенствований, а с появлением микроволновок ушла в прошлое. Приготовление попкорна в домашних условиях к оглавлению ↑. Попкорница для дома 1200 Вт, машина для приготовления попкорна без масла, для детей, черная/белая.
Фото по запросу Homemade Popcorn
Как сделать попкорн в домашних условиях, польза и вред воздушной кукурузы, рецепты приготовления на сковороде, в мультиварке и в специальном аппарате. Телепрограмма. Новости. Готовим вкусный попкорн как в кинотеатре дома: в микроволновой печи, в духовке, в сотейнике под крышкой.
Домашний шоколадный попкорн
Проверим в лаборатории! Вообще, изначально никакой карамели в рецепте, конечно, не было. Учёные считают, что попкорн с английского — «лопнувшая кукуруза» изобрели индейцы и, по всей вероятности, случайно. Согласно легендам коренных американцев, внутри каждого зернышка живут тихие, довольные духи. Но когда их дом пытаются пожарить, они так злятся, что лопается кожура! В реальности, кстати, всё примерно так и происходит. Влага в зерне вскипает, превращая его содержимое в пену, кожура до поры до времени держится, но потом лопается, и под давлением наружу выходит привычный нам попкорн.
Кстати, в Мексике его до сих пор готовят над огнём — и не только из кукурузы. Например, так заготавливают семена амаранта. Способность разных зёрен взрываться похожим образом ценят и современные российские повара — шеф ресторана во Владимире Максим Рыбаков готовит так множество круп — от гречки до риса. Максим разогревает подсолнечное масло в сотейнике до появления лёгкого дыма. Затем высыпает зерно — обязательно пропаренное, иначе магии не случится: оно потрескается, но не раскроется. Готовый попкорн надо снимать шумовкой.
Вкуса в нём, может, и не очень много, зато ощущения интересные. Можно усилить впечатления за счёт специй… или использовать его вместо сухариков — попкорн добавит хруста. Гречневый, например, отлично дружит с мясом. Впрочем, вернёмся к классическому кукурузному варианту. Сейчас он прочно ассоциируется с кино, но появился там далеко не сразу. Сначала владельцы залов запрещали еду — боялись грязи на коврах и креслах.
Ну и вообще, перекусы ведь отвлекают от искусства! Призывы запретить попкорн в заведениях культуры иногда звучат и сейчас, в том числе и в России. Хотя вообще-то он внёс свой вклад в развитие киноиндустрии! Во времена Великой депрессии в США залы выжили благодаря тому, что, снизив цены на билеты, научились подороже продавать кукурузную закуску. Источник фото: Canva Источник фото: Canva На нём неплохо зарабатывают и сегодня! Большое ведро попкорна, например, стоит больше 600 рублей — хотя себестоимость зёрен для него всего 36 рублей.
Явная переплата при покупке в кино точно будет минусом на наших весах. Но есть и хорошие новости: воздушную кукурузу можно бюджетно приготовить дома — для этого некоторые используют даже плойки для волос и фонарики... Ирина Новикова — учитель черчения и рисования из Подмосковья — решила воспользоваться покупным гаджетом. Она приобрела попкорницу для внука Максима — его увлекают кулинарные эксперименты. Аппарат не подвёл — готовить в нём легко, и результат получается отличный. Правда, карамельный в этой машине не сделаешь...
В магазинах есть и готовый попкорн в пакетах. Понравится ли он Ирине и Максиму? Помня об их любви к необычным сочетаниям, мы предложили попробовать варианты со вкусом бельгийского шоколада, булочки с корицей и банана. Булочку оценили! А вот банан понравился меньше — жестковат. Победителем стал шоколад — идеальная текстура, умеренная сладость и яркий вкус.
Впрочем, домашний, свежий попкорн всё-таки вне конкуренции. А ещё с попкорном делают интересные составные десерты! Шеф-повар Максим Рыбаков использует карамельный в сладости по мотивам реального барельефа Дмитриевского собора. А по одному из интернет-рецептов Ирина сейчас попробует приготовить торт с маршмеллоу и шоколадным драже.
По нему попкорн был бы представлен в большом количестве магазинов, но компания не смогла бы работать ни с кем другим.
Алиса решила, что лучше работать с дистрибьюторами поменьше, но быть более независимыми. Потом ей удалось найти дружественных крупных дистрибьюторов, которые были не против работы предпринимательницы с кем-то еще. Благодаря предзаказам, сразу после выпуска первой партии было кому отгрузить товар. Уже через пять месяцев «Холи Корн» вышел на операционную прибыль, но деньги реинвестировались в развитие. Где взять сотрудников, когда нет денег на зарплаты Алиса понимала, что на старте сотрудники ей не по карману, но одна уже не успевала со всем справиться.
Поэтому девушка разместила объявление о том, что ищет стажеров, на сайте «Гринтерн». Предпринимательница получила 100 заявок и 20 самых подходящих кандидатов пригласила на интервью. В ноябре 2017 в ее команду вошли четыре девушки-студентки — интернет-маркетологи. Алиса приглашала стажеров на неполный рабочий день на два месяца — с возможностью остаться в команде, если дела пойдут хорошо. Стажеры помогали искать подрядчиков, дорабатывать упаковку, продумывать социальные сети и анонс запуска.
Первое время обходились без офиса — команда работала удаленно, иногда собираясь в коворкингах. Его хватило только на три месяца: компания стала расти, поэтому за 30 тысяч сняли еще один офис по соседству. Между ними сделали дверь — получилось единое пространство. Бухгалтерия, маркетинг, трейд-аналитика и привлечение клиентов осуществляются на контрактной основе. На зарплаты, аутсорс и налоги уходит 350 тысяч рублей ежемесячно.
Сначала Алиса привлекала к работе людей из индустрии, ориентируясь только на их опыт, экспертизу и резюме. Так в команде оказалось несколько менеджеров с 10-летним опытом работы и знанием рынка. В процессе оказалось, что такие сотрудники часто тормозят развитие стартапа. Люди с опытом кроме знаний привносили с собой уже сложившиеся представления о том, как надо работать. Предпринимательница так и не смогла убедить двух менеджеров пользоваться ЦРМ-системами, которые помогли бы систематизировать данные по клиентам.
В результате случались забавные случаи. Например, сотрудник предлагал заключить договор коммерческому директору компании, с которой «Холи Корн» уже работала. На резюме Алиса больше не смотрит — пытается понять на собеседовании, как человек мыслит и решает проблемы. Ремонт в офисе сделали сами: пробили дверь между двумя кабинетами, покрасили стены, поменяли люстры и жалюзи. На это ушло 20 тысяч рублей.
От первоначального варианта остались только потолок и пол Команда празднует день рождения компании Предвзятость, отказы заказчиков и борьба за экологию Алиса часто сталкивалась с предвзятостью. Поначалу люди не верили, что юная девушка и есть собственница компании. Сначала предпринимательница переживала, но потом поняла: если задаешь правильные вопросы и умеешь выйти на сделку, то звучишь и выглядишь уверенно. Это считывают собеседники и начинают относиться к тебе как к равной. В начале января 2019 года «Холи Корн» столкнулась с отказом заказчика.
Компания уже закупила сырье и успела сделать часть партии, но клиент не подтвердил поставку на 90 тысяч пачек, хотя договор был уже подписан. Чтобы не заморозить деньги на сумму месячного оборота, часть продукта продали с 30-процентной скидкой. Другую часть использовали для бесплатной раздачи на маркетинговых мероприятиях. Иногда клиенты, наоборот, помогают. Осенью сотрудники крупного заказчика, которому «Холи Корн» поставляет 20 тысяч пачек в месяц, обратили внимание, что после попкорна остается много упаковки — непереработанного мусора.
Придумали такое решение. Когда «Холи Корн» привозит клиенту продукт, то забирает собранную сотрудниками пустую упаковку с прошлых заказов и отвозит на специальный склад. Когда мусора набирается достаточно, его бесплатно сдают на фабрику по переработке в Подмосковье. Машина с использованной упаковкой. Эти пакеты отвозят на фабрику по переработке мусора Из использованной упаковки «Холи Корн» получается такая полимерная плитка Результаты и планы Сейчас «Холи Корн» выпускает 100 тысяч пачек в месяц.
Возможно, выводы исследования ознаменуют собой конец продажи попкорна в фойе кинотеатров. Как сделать попкорн в домашних условиях? Попкорн — это одна из любимых закусок, которая ассоциируется у нас с просмотром кино и комфортной атмосферой. Сам попкорн является полезным продуктом, так как представляет собой цельные зерна, богатые антиоксидантами, витаминами и минералами. Однако обилие добавок, соли и масла делает этот продукт менее полезным. Гораздо лучше приготовить его дома самому. Существует несколько способов сделать попкорн в домашних условиях. Попкорн в микроволновке 1. Возьмите бумажный пакет, но убедитесь, что он подходит для микроволновой печи.
В разогретую сковороду налейте 1 ст. Прикройте крышкой и подождите, пока смолкнут хлопки. Можно периодически встряхивать сковороду, чтобы прогрев был более равномерным. Готовый попкорн присыпьте несколькими щепотками соли мелкого помола и хорошо перемешайте. Попкорн можно также дополнить небольшим количеством 35—50 г растопленного сливочного масла. У нас получился замечательный классический солёный попкорн, приготовленный в домашних условиях!
Попкорн «карамельный». Мой фаворит, если честно. Попробовав домашний попкорн с настоящей карамелью, к попкорну с «ароматом» карамели, как принято сейчас писать на упаковке, возвращаться больше не хочется. Возьмите кукурузу для попкорна, растительное масло, сливочное масло, сахар, по щепотке соли и соды. Соедините сахар и воду. Доведите до кипения и варите до растворения сахара.
При необходимости покачайте кастрюлю, чтобы сахар растворялся быстрее.
Аппарат для попкорна: преимущества и особенности выбора
Аппарат для изготовления попкорна (сладкий попкорн, соленый попкорн) Домашняя попкорница Retro Style. Его можно самостоятельно приготовить без масла и жира за 2 минуты при помощи компактной попкорницы Delimano Джой мощностью 1200 Вт и рассчитанной на 60 г зерен. Готовые наборы для приготовления попкорна в пакетах чаще всего содержат ряд химических веществ, опасных для здоровья человека, полезный попкорн можно приготовить и дома. В наборе: попкорница, 2 силиконовые прихватки как в IKEA, набор мерных ложек, инструкция, книга рецептов. Смотрите видео онлайн «Попкорн в домашних условиях. Попкорница Viatto» на канале «Вкусная кухня с Амалией» в хорошем качестве и бесплатно.