Ресторан кимчи большая Садовая 5. Кимчи ресторан Иркутск. Kimchi, пункт самовывоза: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. доставка, суши-бар и ресторан, меню, цена, официальный сайт, номер телефона доставки, адрес, рейтинг и отзывы.
Газета Дело
Сегодня произошла неприятная ситуация — наше сообщество ВК попало в руки мошенникам, и они сделали рассылку как подписчикам, так и не подписчикам сообщества, информируя людей о выигрыше приза. Сообщение было сформировано достаточно правдоподобно. Поэтому мы решили поговорить с вами о том, как вести себя, Показать ещё если вам пришло подозрительное сообщение от нас или от какого-либо другого паблика, чтобы обезопасить себя. Важно 1.
Она вообще была с нами подчеркнуто серьезной и деловитой. Отчеканила заказ и дальше обслуживала «по форме»: быстро приносила блюда, следила за чистотой стола, но от любого вопроса напрягалась и на диалог шла неохотно. Однако главное нам все равно удалось выяснить. Например, то, что зря мы уселись за столик с плитой ну разве что сфотографировали ее для вас , потому что пользоваться ею можно, только если из «корейского барбекю» будет минимум два заказа. А каждая позиция в этой категории стоит не меньше 500 рублей. Выходило дороговато с учетом того, что нам, как всегда, хотелось попробовать побольше блюд. Так что мы согласились на то, чтобы «барбекю» занялся повар.
Помимо кухни Кореи, в меню представлены роллы отдельный раздел посвящен только им , а также есть довольно много китайских и тайских блюд. Но Том Ям, свинина в кисло-сладком и Филадельфия в этот раз нас интересовали мало, сосредоточились на корейских кушаниях. Исключением стал только банановый фраппучино, взяли его вместо десерта, потому что чизкейк, мороженое и сладкие роллы не вызвали интереса. Вообще в Корее и здесь тоже такие закуски подаются к основному блюду. Но их можно заказать и просто так, пожевать, пока готовится горячее, разбудить свои вкусовые рецепторы, так сказать. И лучше всего с побудкой справился дайкон, конечно. Раскрывался постепенно: сначала мне показалось, что он совсем не острый, больше кислый и немного даже сладкий, но потом стало горячо. А потом очень горячо, до слез. Это был, пожалуй, самый ядреный маринад, который я когда-либо пробовала, но именно его многослойность — сочность, и сладость, и уксусность, и пикантность, и практически невыносимая острота — забудутся нескоро. А ну-ка дайте мне еще!
А еще в панчан-сете был нежнейший сладковатый омлет, напоминающий скорее плотно сложенный блин консистенция шершавая и плотная , впрочем, чем бы это ни было, оно прекрасно завершало ансамбль. В сочетании с кимчи-бешенством дайкона воспринималось просто замечательно. Это пять. Кстати, набор закусок, который нам подали к мясу, был гораздо скромнее, так что мы не пожалели, что заказали в довесок этот сет. Кимчи чиге, 320 рублей Традиционный корейский суп со свининой и капустой кимчи. Подали здорово, он еще кипел-пузырился. Но по вкусу… догадайтесь, на что похож. На щи, да. Просто чуть более острые и, возможно, чуть более кислые. И с тофу, который, в общем-то погоды не делает.
Свинина плавала какая-то неприглядная — бледная и жирноватая, и много-много разваренной капусты. В общем, я просто не фанат щей, мне было не интересно. Токпокки со свининой, 420 рублей Токпокки — это продолговатые рисовые клецки. Они совершенно удивительные и ни на что не похожие по текстуре: тягучие, мягкие и, по сути, пресные, но их часто подают в остром соусе с мясом или овощами. Они впитывают соус, и получается… Такая упитанная плотная лапшичка, от которой сложно оторваться. Впрочем, в этом блюде прекрасны были не только токпокки: и мясо было сочным, тонким, совсем без жира, и овощи очень приятно похрустывали, и грибочки были не вялые, и мясной, в меру острый соус… был великолепен. Это однозначно пять, хотелось попросить добавки. Мраморная говядина, 690 рублей Товарищи, так с любой говядиной нельзя, особенно с мраморной. Понятно, что это не стейк и что раз уж мне не нравится получать зажаренные до состояния подошвы кусочки, надо было уточнять степень прожарки или готовить самой, но это прямо очень плохо. А почему я не высказала это официанту?
Не помню. Наверное, потому что когда она в очередной раз подошла, я ела токпокки и витала в облаках. Вы так не делайте. К говядине подали рассыпчатый рис, панчан-сет: кимчи из капусты чуть менее интересный, чем из дайкона, но тоже ничего , ростки сои, корейская морковь, дайкон в уксусе. Кроме того, были еще листы салата, нарезанный огурец, морковь, зубчики чеснока и четыре соуса: два на основе соевого с пряностями и две перечные или перцовые пасты.
Сделать это можно во вкладке «Отзывы» в личном кабинете на Dream Job. Напишите на employers dreamjob. Теперь соискатели видят отзывы на странице компании и в вакансиях.
Если считаете, что страница была здесь раньше, но исчезла, — напишите в службу поддержки. Здесь я завела друзей и познакомилась с замечательными людьми Начинала работать официантом, успешно совмещала очную учебу в универе и работу в кафе, далее перевелась работать в офис компании на должность HR-менеджера. Из плюсов могу выделить: хорошая система наставничества для меня это было очень важно, поскольку опыта работы я ранее не имела , сплоченный коллектив, питание, обучение, классные корпоративы, реальные возможности карьерного роста.
Мы также предлагаем возможность заказать еду на большое количество человек для различных мероприятий и праздников. Не упустите возможность насладиться ароматной и вкусной паназиатской кухней в уютной обстановке вашего дома! Заказывайте у нас еду с доставкой и наслаждайтесь вкусом Кореи, Китая и других стран Азии.
Данный сайт носит информационно-справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Все права защищены.
🔴🔴🔴 Корейский фестиваль Кимчи и Чусок пройдет в Иркутске
Новости. Кимчи — это пикантная закуска, которую можно подавать к столу в качестве салата к горячим блюдам или употреблять как самостоятельное блюдо. В Иркутском районе полиция разбирается в инциденте с погибшей собакой. В Иркутске 23 сентября 2023 года на межэтническом торгово-ярмарочном пространстве дружбы народов «Алтынка» состоится корейский праздник Чусок и Кимчи. Или оформи заказ на самовывоз в Kimchi lite заранее, и к вашему приезду уже будет все готово.
Владелица Kimchi Людмила Баженова — о бизнесе, неудавшемся проекте, родителях и продажах за март
Kimchi to go загородный. Корейское меню. Корейская еда меню. Корейское меню в кафе. Silla меню. Панчан Хабаровск меню. Kimchi Panchan Улан Удэ меню. Кафе silla Южно-Сахалинск меню и цены.
Кимчи Якутск ресторан. Меню карри. Кимчи ресторан Якутск меню. Ресторан Бекетов Якутск меню. Кимчи Хабаровск. Кимчи ресторан в Москве. Кимчи Калининград.
Салат свинина кимчи 150 гр фото. Кимчи на Серпуховской фото. Салат свинина кимчи 150 гр доставка фото. Кимчи на горной Иркутск. Корейская кухня Иркутск. Кимчи, Иркутск, Горная улица. Кимчи с тофу.
Суп кимчи калорийность. Приправа для капусты кимчи. Капуста кимчи в соусе. Заправка для кимчи. Кимчи соус для моркови. Кимчи ту гоу СПБ загородный. Кафе кимчи Красноярск меню.
Кимчи ресторан Красноярск. Кимчи Кайман. Квашеная капуста кимчи. Кимчи из Чили. Пэчу кимчи.
Во всем мире существует более 100 видов кимчи.
В рамках фестиваля запланирована большая культурно-развлекательная программа, в которой примут участие творческие коллективы разичных национально-культурных автономий; студенты, изучающие корейский язык в Международном институте экономики и лингвистики Иркутского госуниверситета и Институте филологии, иностранных языков и медиакоммуникации ИГУ; музыкальная группа «ЭТНОБИТ». Фестиваль пройдет в Иркутске 23 сентября по улице Ангарская, 28.
Ресторан Иркутск кимчи кимчи. Кимчи кафе. Кимчи ролл. Кимчи суши. Кафе кимчи меню. Кимчи Красноярск меню июнь. Кимчи ресторан ланч меню. Меню азиатской кухни.
Меню китайской кухни. Меню азиатской кухни ресторана. Ресторан китайской кухни меню. Корейский кафе кимчи. Ресторан кимчи в Москве меню. Кимчи Якутск. Kimchi меню. Ресторан кимчи на белорусской меню. Корейская кухня Иркутск. Кимчи, Иркутск, Горная улица.
Кафе кимчи Иркутск. Кафе кимчи Иркутск меню. Красноармейская кимчи. Ресторан на Красноармейской. Ресторан кимчи в Иркутске Горная. Кимчи корейский стритфуд. Калининград кафе кимчи. Корейский ресторан кимчи. Кимчи ресторан корейской кухни. Кимчи ресторан большой Черкасский переулок.
Чано допаб. Допаб рецепт. Корейский ресторан в Москве кимчи. Корейский ресторан кимчи на белорусской. Кимчи меню белорусская. Кимчи ресторан на Марата. Приправа для капусты кимчи. Капуста кимчи в соусе. Заправка для кимчи. Кимчи соус для моркови.
Кимчи Иркутск.
Вы можете заказать у нас вок, корейские салаты, том ям, лапшу и многое другое. Удобная доставка еды на дом в Иркутске Мы ценим ваше время и комфорт, поэтому предлагаем удобную доставку в любую точку города Иркутска. Наша команда готова привезти вам еду в самые короткие сроки после оформления заказа. Мы понимаем, что качество доставки играет важную роль, поэтому используем упаковку, сохраняющую свежесть и тепло блюд. Заказывая еду у нас, вы можете быть уверены в высоком качестве продуктов и прекрасном вкусе готовых блюд. Мы также предлагаем возможность заказать еду на большое количество человек для различных мероприятий и праздников.
Кафе "Кимчи"
Ресторан кимчи в Иркутске Горная. Кимчи Иркутск меню. независимый рейтинг, оценки реальных посетителей, адреса и телефоны Кимчи +7(3952)79-98-50. Кимчи на карте Яндекс города Иркутск Чтобы отыскать "Кимчи" в городе Иркутск, можно использовать удобную интерактивную карту от Яндекс. Или оформи заказ на самовывоз в Kimchi lite заранее, и к вашему приезду уже будет все готово. Меню ресторана Kimchi в городе Иркутск по адресу Горная, 5/1 и цены вы можете посмотреть посетив группу в социальных сетях.
Кимчи в Иркутске
Показать все заведения сети Кимчи в Иркутске. Когда я запускала Kimchi, мы с Александром не общались, рассказывает дочь известного ресторатора Скрипина Людмила Баженова. asia time иркутск меню и цены. Ниже представлены все анонсы компании Кимчи об акциях и скидках, которые публиковались за последнее время. Кимчи в Иркутске. Показать карту. Kimchi — закажите доставку еды. Меню доставки с фотографиями и ценами.
Кимчи иркутск меню - фотоподборка
Традиционное корейское блюдо, жареное кимчи со свининой и тофу на подушке парового риса. @borsh_kimchi. 3 часов назад. Или оформи заказ на самовывоз в Kimchi lite заранее, и к вашему приезду уже будет все готово.
Кимчи иркутск меню - фото сборник
Подали здорово, он еще кипел-пузырился. Но по вкусу… догадайтесь, на что похож. На щи, да. Просто чуть более острые и, возможно, чуть более кислые. И с тофу, который, в общем-то погоды не делает. Свинина плавала какая-то неприглядная — бледная и жирноватая, и много-много разваренной капусты.
В общем, я просто не фанат щей, мне было не интересно. Токпокки со свининой, 420 рублей Токпокки — это продолговатые рисовые клецки. Они совершенно удивительные и ни на что не похожие по текстуре: тягучие, мягкие и, по сути, пресные, но их часто подают в остром соусе с мясом или овощами. Они впитывают соус, и получается… Такая упитанная плотная лапшичка, от которой сложно оторваться. Впрочем, в этом блюде прекрасны были не только токпокки: и мясо было сочным, тонким, совсем без жира, и овощи очень приятно похрустывали, и грибочки были не вялые, и мясной, в меру острый соус… был великолепен.
Это однозначно пять, хотелось попросить добавки. Мраморная говядина, 690 рублей Товарищи, так с любой говядиной нельзя, особенно с мраморной. Понятно, что это не стейк и что раз уж мне не нравится получать зажаренные до состояния подошвы кусочки, надо было уточнять степень прожарки или готовить самой, но это прямо очень плохо. А почему я не высказала это официанту? Не помню.
Наверное, потому что когда она в очередной раз подошла, я ела токпокки и витала в облаках. Вы так не делайте. К говядине подали рассыпчатый рис, панчан-сет: кимчи из капусты чуть менее интересный, чем из дайкона, но тоже ничего , ростки сои, корейская морковь, дайкон в уксусе. Кроме того, были еще листы салата, нарезанный огурец, морковь, зубчики чеснока и четыре соуса: два на основе соевого с пряностями и две перечные или перцовые пасты. И мы с подругой делали конвертики: в листы заворачивали мясо, добавляли туда маринованные и приправленные овощи, а сверху — соус или пасту.
Очень было хорошо, несмотря на то что мясо пережарили. Особенно мне нравился вкус с солено-остро-сладкими перечными пастами, густыми, вязкими. Рецепторы к остроте уже привыкли и не раздражались особо, так что я просто наслаждалась разнообразием вкусов. Хемуль паджон, 350 рублей Насколько красиво и богато лепешка выглядела в меню, настолько унылой и страшной она оказалась в реальности. На картинке морепродуктов очень много, они будто вырвались из теста, нам же приходилось выковыривать рыбу и жестковатые куски кальмаров из странной комковатой массы.
Разочарование полное. Банановый фраппучино, 200 рублей Вполне себе симпатичный летний десерт, ничего особенного, но и плохого про него сказать нечего. Кофе с молоком и привкусом банана и шоколада. Очень сладкий, но не приторный, прохладный и спасибо без кусочков льда. Резюме: КимЧи на Марата Обязательно зайду сюда вновь — отведать токпокки.
Мне они понравились больше всего, а подруга отметила, кстати, большое сходство с токпокками, которые она в Корее пробовала. И мясо, возможно, закажу, но уж на этот раз пожарю сама. Несмотря на явные недостатки некоторых блюд особенно лепешка расстроила , впечатление не испортилось, и я взяла на заметку Kim chi, как кафе, где можно для разнообразия поесть что-то для себя необычное. Кто пробовал здесь японские и китайские блюда? Расскажите, как вам.
Домашнее «этно» в ресторане «Монгол» Еве Гриль понравился сервис в новом заведении и разочаровал интерьер. Сайт содержит материалы, охраняемые авторским правом, и средства индивидуализации логотипы, фирменные знаки. Использование материалов сайта в интернете разрешено только с указанием гиперссылки на сайт www. Использование материалов сайта в печати, ТВ и радио разрешено только с указанием названия сайта «Твой Иркутск». К нарушителям данного положения применяются все меры, предусмотренные ст.
Что это даст? Попросите лояльных сотрудников конструктивно написать, что им нравится в компании и что можно улучшить. Это важно, потому что поток однострочных отзывов, где описаны только плюсы, вызывает у людей недоверие. Если нет — только на Dream Job. Официальный ответ покажет, что вам важна любая обратная связь, и вы заинтересованы в улучшении условий труда и рабочих процессов в компании. Открытость к диалогу оценят и соискатели, и авторы отзывов. Сделать это можно во вкладке «Отзывы» в личном кабинете на Dream Job.
Мы тщательно выбираем ингредиенты, чтобы предоставить вам только лучшее качество. Вы можете заказать у нас вок, корейские салаты, том ям, лапшу и многое другое. Удобная доставка еды на дом в Иркутске Мы ценим ваше время и комфорт, поэтому предлагаем удобную доставку в любую точку города Иркутска. Наша команда готова привезти вам еду в самые короткие сроки после оформления заказа. Мы понимаем, что качество доставки играет важную роль, поэтому используем упаковку, сохраняющую свежесть и тепло блюд. Заказывая еду у нас, вы можете быть уверены в высоком качестве продуктов и прекрасном вкусе готовых блюд.
Самое большое разочарование: роллы Филадельфия. Вид рыбы ужасающий, бледно-розового цвета, нарезано тонко, вся расползалась и разваливалась. Сами роллы очень маленькие и концы были не отрезаны. Цена на минуточку за это безобразие 640 рублей, мы заказываем обычно роллы Филадельфия в премиум доставке, так там они дешевле, но по вкусу и виду- идеальны. Попросили объяснить официанта, в чем дело. На что услышали: главное, чтобы было вкусно, рыба такого откорма и сушист новичок, потом подошел второй официант и они по бокам от нашего стола вдвоем выясняли, что с роллами не так, мы в этот момент уже ели суп и это мягко говоря раздражало, в итоге роллы унесли, не включили в счет, и мы заказали на замену кимпаб.
Кимчи меню цены
И на закуску салатик - огурцы с морковкой очень острый и муж кимчи! Так как много лет прожили в окружении корейцев можем сказать что готовит кореец Через 5 дней заказали доставку в Отель тоже все было отлично! Спасибо вам большое очень скучаем по острым ощущениям вы нам их доставили!
В данном же случае капуста горчила и была словно недостаточно подквашена. Поэтому второй раз заказывать кимчи в Kimchi мы не будем. Чего не скажешь о белом маринованном дайконе «Чикен му». Небольшого размера кубики оказались ароматными, слегка острыми и чуть кисловатыми на вкус со сладким привкусом. Сочная закуска разжигает аппетит и вот мы пробуем остальное.
Танмуджи — это тоже редька дайкон, только маринованная другим способом, с добавлением куркумы. От этого она приобретает яркий жёлтый цвет, а заодно и популярность. В Корее танмуджи продают буквально на каждом углу, употребляют в основном в качестве закуски или в составе такого же панчан-сета. И не зря — блюду присуща естественная пикантность редьки и приобретённый кисло-сладкий вкус маринада, а куркума придаёт овощу особый вкус, который описать невозможно, нужно пробовать. Ростки сои вызвали неоднозначное впечатление. Мы ожидали увидеть традиционное корейское блюдо — Нокты-ча, но ничего общего с этим салатом не было. Ростки были чуть острые и малосольные.
Но так как в меню не указывался способ приготовления, то за минус считать не будем. Слоёный японский омлет «Томаго» нам понравился. Несмотря на то, что он готовится из яиц, яичного привкуса там почти не чувствуется, ведь в блюдо по рецепту добавляется соевый соус, капелька вина и сахар. Сытно, полезно, вкусно — советуем попробовать. И последняя составляющая панчан-сета — это «Муэр». Китайские древесные грибы такие какие и должны быть — чуть хрустящие, в соусе без ярко выраженного вкуса. В сете они, как и ростки сои, нужны для приглушения остроты других составляющих.
Перейдем к горячему — мы попробовали мясо по-китайски с картофелем и овощами на сковороде. Тонкие слайсы мяса обжаренные на сковороде с картофелем с панировке, в соевом соусе с ароматным маслом», — описывают блюдо в меню. И оно полностью соответствует описанию. Мясо а мы выбрали свинину вкусное и сочное, картофель в панировке выше всяких похвал, как и соус — густой и насыщенный. Блюдо сытное, ароматное. Мясо по-китайски с картофелем и овощами на сковороде, 440 рублей Свинина «Веревочка» понравилась нам не меньше, чем предыдущее блюдо.
Окей, думаю, хоть свинины с рисом на пару поем.
Почти все кусочки свинины - это сало, а рис сварен ужасно, и на вкус и вид двухдневный. Ну азиатская же кухня, хоть рис-то нормально можно сварить? Плюс ко всему все блюда принесли, украшенные этим злосчастным укропом. Как по мне, украшение укропом всегда уносит в воспоминания о совдеповских столовых. Ну ребят, почему хотя бы кунжутом нельзя украсить? В общем, разочарование полное. Поесть в азиатском кафе борща и крабового салата - это "круто", конечно.
Очень уютное кафе, заказали салатик на двоих, мясо по-корейски на сковороде, мясо по -пекински, коктейль Марокко, коктейль получился очень обалденным. Все было на столько вкусно и сытно, что теперь будем ходить только в ваше кафе. Спасибо всему персоналу за скорость и обслуживание. Здесь представлены блюда китайской, корейской и японской кухни. Попробовали суп кукси, кимчи теге, а также жареный в яйце тофу с острым соусом. Суп кимчи-огонь! Кукси сытный, при этом остроту можно регулировать самостоятельно, поскольку острый соус приносят в отдельном блюдце.
Тофу тоже вкусный, и на удивление сытный - одной порции хватило, чтобы утолить голод в полной мере. Вообще порции здесь довольно внушительные, поэтому некоторые позиции можно смело заказывать на двоих, например. Тогда и по ценам получится более-менее демократично. Теперь пару слов о персонале. Приятная девушка-официант, которая не только предупреждала об экстремальной остроте блюд, но и могла подсказать, как правильно кушать то или иное блюдо. UPD: Губажоу здесь нереально вкусный - вкуснейшая свинина в хрустящем кляре и кисло-сладком соусе. Ммм : Рекомендую!
На фото аппетитный холодный спрингролл с курицей терияки и овощами : 29.
Однако главное нам все равно удалось выяснить. Например, то, что зря мы уселись за столик с плитой ну разве что сфотографировали ее для вас , потому что пользоваться ею можно, только если из «корейского барбекю» будет минимум два заказа. А каждая позиция в этой категории стоит не меньше 500 рублей. Выходило дороговато с учетом того, что нам, как всегда, хотелось попробовать побольше блюд.
Так что мы согласились на то, чтобы «барбекю» занялся повар. Помимо кухни Кореи, в меню представлены роллы отдельный раздел посвящен только им , а также есть довольно много китайских и тайских блюд. Но Том Ям, свинина в кисло-сладком и Филадельфия в этот раз нас интересовали мало, сосредоточились на корейских кушаниях. Исключением стал только банановый фраппучино, взяли его вместо десерта, потому что чизкейк, мороженое и сладкие роллы не вызвали интереса. Вообще в Корее и здесь тоже такие закуски подаются к основному блюду. Но их можно заказать и просто так, пожевать, пока готовится горячее, разбудить свои вкусовые рецепторы, так сказать.
И лучше всего с побудкой справился дайкон, конечно. Раскрывался постепенно: сначала мне показалось, что он совсем не острый, больше кислый и немного даже сладкий, но потом стало горячо. А потом очень горячо, до слез. Это был, пожалуй, самый ядреный маринад, который я когда-либо пробовала, но именно его многослойность — сочность, и сладость, и уксусность, и пикантность, и практически невыносимая острота — забудутся нескоро. А ну-ка дайте мне еще! А еще в панчан-сете был нежнейший сладковатый омлет, напоминающий скорее плотно сложенный блин консистенция шершавая и плотная , впрочем, чем бы это ни было, оно прекрасно завершало ансамбль.
В сочетании с кимчи-бешенством дайкона воспринималось просто замечательно. Это пять. Кстати, набор закусок, который нам подали к мясу, был гораздо скромнее, так что мы не пожалели, что заказали в довесок этот сет. Кимчи чиге, 320 рублей Традиционный корейский суп со свининой и капустой кимчи. Подали здорово, он еще кипел-пузырился. Но по вкусу… догадайтесь, на что похож.
На щи, да. Просто чуть более острые и, возможно, чуть более кислые. И с тофу, который, в общем-то погоды не делает. Свинина плавала какая-то неприглядная — бледная и жирноватая, и много-много разваренной капусты. В общем, я просто не фанат щей, мне было не интересно. Токпокки со свининой, 420 рублей Токпокки — это продолговатые рисовые клецки.
Они совершенно удивительные и ни на что не похожие по текстуре: тягучие, мягкие и, по сути, пресные, но их часто подают в остром соусе с мясом или овощами. Они впитывают соус, и получается… Такая упитанная плотная лапшичка, от которой сложно оторваться. Впрочем, в этом блюде прекрасны были не только токпокки: и мясо было сочным, тонким, совсем без жира, и овощи очень приятно похрустывали, и грибочки были не вялые, и мясной, в меру острый соус… был великолепен. Это однозначно пять, хотелось попросить добавки. Мраморная говядина, 690 рублей Товарищи, так с любой говядиной нельзя, особенно с мраморной. Понятно, что это не стейк и что раз уж мне не нравится получать зажаренные до состояния подошвы кусочки, надо было уточнять степень прожарки или готовить самой, но это прямо очень плохо.
А почему я не высказала это официанту? Не помню. Наверное, потому что когда она в очередной раз подошла, я ела токпокки и витала в облаках. Вы так не делайте. К говядине подали рассыпчатый рис, панчан-сет: кимчи из капусты чуть менее интересный, чем из дайкона, но тоже ничего , ростки сои, корейская морковь, дайкон в уксусе. Кроме того, были еще листы салата, нарезанный огурец, морковь, зубчики чеснока и четыре соуса: два на основе соевого с пряностями и две перечные или перцовые пасты.
И мы с подругой делали конвертики: в листы заворачивали мясо, добавляли туда маринованные и приправленные овощи, а сверху — соус или пасту. Очень было хорошо, несмотря на то что мясо пережарили.