Новости масленка для масла сливочного

Маслёнки для сливочного масла в каталоге Леруа Мерлен подойдут для повседневного использования и сервировки праздничного стола.

Что это такое

  • Купить маслёнки в Москве в интернет-магазине «Посуда-Богемия»
  • Маслёнки - Хлебопечка.ру
  • Масленки для сливочного масла. Купить масленку в интернет магазине Москве
  • Это просто гениально! Как выглядит самое полезное изобретение для кухни?
  • Маслёнка :: Общие сведения: svetorusie — LiveJournal

Какую масленку для сливочного масла лучше выбрать

Инертное стекло не впитывает запахи и легко отмывается от остатков. Недостаток — прозрачность, но в обычном кухонном холодильнике большую часть времени темно. Еще одно слабое место — хрупкость. Если уронить стеклянную масленку, то высока вероятность осколков. Зато подходит для всех видов коровьего масла, включая ароматизированное и рыбное, — после мытья никаких запахов не останется. Чтобы извлечь максимум пользы из одного материала и свести к минимуму недостатки другого, производители комбинируют различное сырье в одном изделии. Красиво смотрятся металлические масленки со стеклянной крышкой, через которую видно остаток сливочного масла. Также крышками из стекла дополняют фаянсовую и керамическую посуду.

Пластик — низкая цена и разнообразие цветов Пластиковые масленки для сливочного масла привлекают стоимостью — это наиболее дешевый товар в линейке. Пластик может быть однотонным и с рисунком, ярким или прозрачным, но обязательно должен быть пищевым и безопасным для здоровья. Никакого запаха! Однако даже самый качественный полимер уступает по практичности и потребительским свойствам стеклу, фарфору и нержавейке. Со временем от контакта с ножом поверхность покрывается сеточкой царапин, в которых скапливаются бактерии. Мы не рекомендуем масленки из пластика для частого использования, но вполне можно рассмотреть такой вариант для дачи на один-два сезона. Преимущество — даже если разобьется, на осколки не разлетится.

Современные альтернативы — умные масленки Если вам нравится все технологичное, обратите внимание на современные варианты с расширенной функциональностью. С системой охлаждения Чтобы масло не растаяло на столе слишком быстро, придумали масленки с системой охлаждения. Секрет прост — в набор входит дополнительное съемное дно, внутри которого находится охлаждающий элемент. Устройство напоминает вставку в сумку-холодильник. Вкладыш охлаждают в морозилке и устанавливают на дно. Масло, оказавшееся на холодной подставке, не тает дольше, а значит, остается свежим. Подходит для сервировки, когда масло должно стоять на столе длительное время.

Регистрация Внимание! Если Вы уже совершили первый шаг регистрации, и не получили письмо для подтверждения на указанный email, воспользуйтесь формой повторного запроса подтверждения. Все поля обязательны для заполнения.

Посуда в виде широкой низкой чашки с крышкой для сливочного масла. Сосуд для смазочного масла с приспособлением для смазки машин. Гайдар, Дальние страны. Устройство для подачи смазочных веществ на трущиеся поверхности машин и механизмов. Источник печатная версия : Словарь русского языка: В 4-х т.

Слюной захлебнулася -хочу!!! Я уже нашла как масло сделать дома. А маслёночки нетууууу Больше всего понравилась с цветами - что на вашей фотографии, и по ссылке под мрамор которая Zvezda Askony Красиво и интересно, конечно. Вот только масло замучаешься оттуда выковыривать. Так зачем выковыривать то? Делаем домашнее масло. Достаем с холодильника заблаговременно и кушаем. Если такие масленки придуманы - то они практичны. Солидный человек не будет брать непрактичную вещь Леська Пакат, Паша, и что, в самом деле не окисляется? Водичка, которая наливается в форму, не дает. Масло магазинное, в камень не превращается - сразу отлично мажется на хлеб. Pogremushka Делаем домашнее масло. Солидный человек не будет брать непрактичную вещь Для меня нереально. Во-первых, ради новой масленки делать домашнее масло. Правда в жару у меня однажды масло выпало шариком из рюмочки, но опять же... Одно в ней не очень мне ндравится - тяжёловатенькая для моей лапы чуть легче маленькой ступки , но это все зависит из какого материала сделана. Basja Точно не окисляется. Мариш, где брала, у нас или из за бугра? Lozja Для меня нереально. Во-вторых, я вообще мало что делаю заранее, придется выковыривать Почему же ради маслёнки?

Какую масленку лучше выбрать?

  • Масленки для сливочного масла: советы по выбору
  • Масленки для сливочного масла
  • Купить маслёнки в Москве в интернет-магазине «Посуда-Богемия»
  • Какую масленку выбрать для дома

Маслёнка :: Общие сведения

Качественная масленка – залог того, что масло не испортится через несколько дней и надолго сохранит свой нежный вкус. Масленка металлическая, с крышкой, Контейнер для сливочного масла Kitchen Queen.-5458797569. Масленка нужна для хранения сливочного масла и подачи его на стол. Продукт в фольгированной упаковке неуместен на правильно сервированном столе.

🧈Лучшие масленки для сливочного масла на 2024 год

Масленки по выгодной цене из Семикаракорской керамики Первыми маслёнками были глиняные горшки и кувшины, в которых хранилось сливочное масло.
Французская масленка Купить масленки с крышками для сливочного масла по цене от 325 рублей в интернет-магазине Домовой.

маслёнка - Сток картинки

В какой маслёнке лучше хранить сливочное масло в холодильнике, чтобы оно не впитывало запах других продуктов и не окислялось? Выбираем лучшие масленки для сливочного масла на 2024 год: материал, характеристики, плюсы, минусы, стоимость на 2024 год. Оригинальным способом хранения сливочного масла является масленка, купить которую возможно, выбрав из большого разнообразия видов и форм. Масленка URM для сливочного масла 16х12х5 см без ножа.

🧈Лучшие масленки для сливочного масла на 2024 год

Неотъемлемым атрибутом повседневной сервировки стола к завтраку, обеду и ужину является маслёнка, которая представляет собой специальную посуду для хранения и подачи сливочного масла. Каталог различных для сливочного масла. Гарантия высокого качества, быстрая доставка по Москве, СПБ и России. CookHouse – магазин посуды и аксессуаров для дома. Маслёнка – специальная посуда в виде блюдца с высокой выпуклой крышкой для хранения сливочного масла.

Масленки для масла

Бывают модели в виде большого шприца, с помощью которого получают порции в виде фигурок. Современная масленка с дозатором. Единственный недостаток — много масла остаётся на стенках, что приводит к частому мытью. Советы для выбора Помимо материала при выборе необходимо учитывать следующее: герметичность — масло как губка впитывает посторонние запахи, поэтому это одно из важнейших условий при покупке посуды; размер — если размер масла больше посуды, то кусок остаётся на краю крышки и нарушает герметичность; наличие ручки — некоторые маслёнки продаются без ручки, чтобы не нарушать декор, но это крайне неудобно, особенно в отношении стеклянной или керамической модели. Для хранения в холодильнике подходят только модели с ручками, в то время как на стол подают сливочное масло на блюдце-подставке либо с красивой крышкой, которая легко снимается при сервировке стола. Без ручки посуда будет скользить в руках и быстро загрязняться. Выбор посуды для хранения сливочного масла зависит от личных предпочтений.

Главное условие — удобство в использовании и понравившийся декор, вдохновляющий на приготовление новых блюд. Как пользоваться Посуда для хранения масла должна быть удобной и практичной. В широкой, но неглубокой маслёнке удобно резать масло. После того как все вышли из-за стола, необходимо закрыть маслёнку крышкой и сразу же убрать в холодильник, чтобы свежесть масла сохранилась дольше. Когда масло закончится, посуду необходимо помыть и высушить. Оригинальные маслёнки Большинство хозяек предпочитают необычный и привлекающий дизайн.

Большой популярностью пользуются изделия ручной работы. Маслёнки дизайнерского исполнения станут оригинальным подарком на праздник. Оригинальная дизайнерская масленка. Оригинальные маслёнки представлены на рынке в ассортименте. Они отличаются рисунком, росписью, формой, размером, цветом и так далее.

Крышка плотно сидит на поддоне. Края ровные, не имеют острых частей. Далее изучите свойства материала, из которого сделан корпус. К примеру, нержавейка наиболее прочная, не боится повышенной влажности. Керамика и фарфор непрозрачные, гигиеничные. То, что нужно для сохранности продукта. Стекло и хрусталь выглядят нарядно, их можно поставить на стол перед гостями. Убедитесь, что компоненты корпуса не вызывают аллергии, инертны к пищевым средам. Если на посуде есть рисунок, краски должны быть стойкими и безвредными. Обязательно ознакомьтесь с информацией на упаковке. Здесь указан температурный режим, при котором можно эксплуатировать изделие. А также рекомендованный производителей тип мойки. Наконец, оцените внешнюю эстетику. Ориентируйтесь на свой вкус, но держите в голове стиль кухни или столовой, где обычно принимаете пищу. А еще дизайн остальной посуды в доме. Универсальный вариант — белая или прозрачная масленка. Она подойдет к любым цветам и оттенкам. Емкость с узором, напротив, станет удачным контрастом для однотонного чайного сервиза. Прежде всего, масленка должна сочетаться с заварником, сахарницей, чайными и кофейными чашками. Как ухаживать После вскрытия упаковки промойте масленку в проточной воде, вытрите насухо. Держите емкость с маслом в холодильнике при 1-6 градусах по Цельсию. Когда масло закончится, замочите масленку в теплой воде на 10 минут. Удалите жирный налет с помощью мягкой губки из поролона. Чистите в посудомойке, если это разрешено производителем. После вытрите и хорошо просушите поддон и крышку. Как хранить масло Не забывайте: многое зависит от того, как мы храним сливочное масло в масленке! Не стоит оставлять емкость на столе, подоконнике или уносить на балкон. Масло не просто растает, оно потеряет пищевую ценность и пользу. Сливочное масло предпочитает темноту и холод. На свету и в тепле в нем происходят необратимые изменения. Из-за окисления жиров на поверхности брикета образуется плотная корка. Продукт начинает горчить. Употреблять его в пищу без предварительного перетапливания не рекомендуют. Масло, прошедшее температурную обработку, можно добавить только в выпечку. Комфортная температура для хранения сливочного масла составляет 1-6 градусов выше нуля. Оно не замерзает и не тает, сохраняет форму, легко режется на ломтики. А главное — остается свежим и вкусным на протяжении всего срока годности. Допустимо держать масло в морозилке. Например, если это запас на будущее. Здесь оптимальная для него температура составляет 16-18 градусов ниже нуля. Натуральный продукт замерзает, спреды аналоги — нет. В холодильнике сливочному маслу лучше выделить местечко на полке с молочными ингредиентами. Сырами, йогуртами, сметаной. У них похожий состав, а значит, сходный аромат. Не ставьте масло рядом с едой, обладающей яркими запахами. Рыба, чеснок, готовая еда со специями — не лучшая компания. При более высоких показателях создается благоприятная среда для бактерий. Средний срок годности магазинного масла составляет 2-4 недели при хранении в холодильнике, 2-4 месяца — при хранении в морозилке.

Декоративные масленки без крышки подходят только для сервировки стола. Поскольку сливочное масло обладает свойством впитывать в себя различные запахи, для хранения масла в холодильнике масленка должна плотно закрываться крышкой. Это поможет дольше сохранить вкус и свежесть продукта. Обратите внимание на наличие ручки на крышке масленки — это дополнительный плюс. Гораздо удобнее открывать крышку масленки, если там будет ручка. Ручка должна быть удобной, чтобы можно было с легкостью ухватиться за нее и поднять крышку. Если ручка на масленке не предусмотрена, крышка может выскальзывать из рук и разбиться, если речь идет о стеклянных или керамических материалах, или погнуться, треснуть, если масленка выполнена из стали или пластмассы. У каждого из этих материалов есть свои достоинства и недостатки. Стальные масленки непрозрачные, что является плюсом, так как один из злейших врагов сливочного масла — это свет. При сервировке в стальной масленке масло будет дольше оставаться в холодном состоянии. И еще один плюс стальной масленки — это прочность и долговечность.

Зато подходит для всех видов коровьего масла, включая ароматизированное и рыбное, — после мытья никаких запахов не останется. Чтобы извлечь максимум пользы из одного материала и свести к минимуму недостатки другого, производители комбинируют различное сырье в одном изделии. Красиво смотрятся металлические масленки со стеклянной крышкой, через которую видно остаток сливочного масла. Также крышками из стекла дополняют фаянсовую и керамическую посуду. Пластик — низкая цена и разнообразие цветов Пластиковые масленки для сливочного масла привлекают стоимостью — это наиболее дешевый товар в линейке. Пластик может быть однотонным и с рисунком, ярким или прозрачным, но обязательно должен быть пищевым и безопасным для здоровья. Никакого запаха! Однако даже самый качественный полимер уступает по практичности и потребительским свойствам стеклу, фарфору и нержавейке. Со временем от контакта с ножом поверхность покрывается сеточкой царапин, в которых скапливаются бактерии. Мы не рекомендуем масленки из пластика для частого использования, но вполне можно рассмотреть такой вариант для дачи на один-два сезона. Преимущество — даже если разобьется, на осколки не разлетится. Современные альтернативы — умные масленки Если вам нравится все технологичное, обратите внимание на современные варианты с расширенной функциональностью. С системой охлаждения Чтобы масло не растаяло на столе слишком быстро, придумали масленки с системой охлаждения. Секрет прост — в набор входит дополнительное съемное дно, внутри которого находится охлаждающий элемент. Устройство напоминает вставку в сумку-холодильник. Вкладыш охлаждают в морозилке и устанавливают на дно. Масло, оказавшееся на холодной подставке, не тает дольше, а значит, остается свежим. Подходит для сервировки, когда масло должно стоять на столе длительное время. Также выручает, если в доме часто выключают свет или нужно разморозить холодильник. С регулировкой температуры В масленках с регулированием температуры поддерживается заданный температурный режим с помощью встроенного механизма. Конечно, с холодильником этот мини-прибор сравнивать нельзя, но какое-то охлаждение присутствует. Охлаждающие масленки работают от перезаряжаемой АКБ или батареек.

Масленки (емкости для масла)

Лучшие масленки для сливочного масла выполнены из крепких и гипоаллергенных компонентов. Они химически инертны к пищевым средам. Не имеют собственного запаха, не красятся. Кроме того, конструкция не предусматривает острых и травмоопасных элементов. Домашние масленки предназначены для постоянного хранения в холодильнике. Даже при длительном нахождении в температурных условиях, близких к нулю градусов, они не трескаются, не деформируются. Средняя длина 20 см, ширина — 13 см, высота — 5 см. Емкость аккуратно размещается на полке холодильника.

Масленка, по сути, является разновидностью домашнего контейнера. Только предназначена для конкретного продукта. Конструкция гораздо надежнее металлической фольги, целлофана или пергамента. Ей не страшна повышенная влажность и перепады температуры. Наконец, изделие выглядит аккуратно. С его помощью вы навсегда избавитесь от необходимости держать в холодильнике помятый, некрасивый кусок фольгированной бумаги. Емкость без опасений можно ставить на стол во время завтрака.

Она не испортит впечатление и аппетит. Виды масленок для масла Для удобства все масленки делят по материалу, из которого они произведены. Об этом мы поговорим далее. Здесь же отметим, что существует еще одна классификация — по содержимому. Среди производителей и покупателей она не так популярна. На это есть простая причина — конфигурация изделия. Как было сказано выше, масленка для масла, купить которую можно сегодня, похожа на пищевой контейнер со съемной крышкой.

Это закрытый лоток для хранения сливочного масла. Консистенция продукта внутри зависит от температуры. В холодильнике масло плотное, твердое. При длительном нахождении на столе в тепле становится мягким, пластичным. Не путайте этот аксессуар с аналогом, предназначенным для жидкого масла. Оливкового, подсолнечного, кукурузного и т. Масленка для растительного масла, хоть и носит похожее название, устроена иначе.

Это узкая и вытянутая бутылка с горлышком, в которое для удобства вставляют дозатор с металлическим или пластиковым носиком. Из-за особого вида больше известна как бутылка для растительного масла. Форма Стандартная масленка для сливочного масла, купить которую вы захотите, будет иметь форму объемного прямоугольника. Параметры совпадают с размерами куска масла весом 200-250 г. В зависимости от личных потребностей порции хватит на 1-2 недели. Вы можете переложить ее в масленку целиком. А если употребляете совсем мало, разделите пополам.

Одну половинку отправьте в масленку, вторую — на хранение. Плоская масленка — это просто поддон с крышкой. Он идеален для постоянного хранения ингредиента при нулевой температуре или небольшом плюсе. Может быть оснащен пазом, чтобы защитный экран садился плотнее и не спадал. Главное преимущество плоской модели в том, что утром, за завтраком, перекладывать масло на разделочную доску, не потребуется. Поддон заменяет ее. Нож мягко отрезает ломтик нужной толщины, который вы тут же кладете на хлеб.

Масленка с выемкой или углублением напоминает небольшое корытце. Такая модель гораздо удобнее для тех, кто предпочитает есть масло комнатной температуры. Ее по достоинству оценят и домашние кондитеры. Находясь внутри углубления, масло слегка подтаивает, но не вытекает. Можно отрезать кусочек, чтобы намазать на круассан или отправить в смесь для выпечки.

Легко подобрать под фарфоровый набор посуды по дизайну. Коричневая керамика — более грубый и толстый материал, идеально подходящий под стили типа кантри и ретро. Поверхность керамической посуды должна быть покрыта глазурью. Есть и тонкая керамика с росписью. Фаянс — по виду похож на фарфор, но более пористый, поэтому хрупкий. При бережном отношении фаянс служит много лет. Обязательно покрывают глазурью, для красоты расписывают. Особенно популярна Гжель — узнаваемые голубые мотивы Из глины в основном делают масленки кустарным способом. Глазурь обязательна, иначе масло будет впитываться в поры и создавать неприятный запах. Стеклокерамика — один из новых материалов, сочетающий красоту фарфора и практичность стекла. Можно мыть в посудомоечной машине и ставить в микроволновку, если вдруг возникнет необходимость быстро размягчить масло. В керамические наборы нередко включают ножи из таких же материалов, красноречиво давая понять, что металлическими приборами здесь лучше не пользоваться. В этой группе больше всего красивых масленок с фигурными крышками, дорогой росписью из позолоты, перфорацией, объемным декором. Стекло — прозрачность и легкость Тем, кто любит минимализм, подойдет стеклянная масленка для сливочного масла. Инертное стекло не впитывает запахи и легко отмывается от остатков. Недостаток — прозрачность, но в обычном кухонном холодильнике большую часть времени темно. Еще одно слабое место — хрупкость. Если уронить стеклянную масленку, то высока вероятность осколков. Зато подходит для всех видов коровьего масла, включая ароматизированное и рыбное, — после мытья никаких запахов не останется. Чтобы извлечь максимум пользы из одного материала и свести к минимуму недостатки другого, производители комбинируют различное сырье в одном изделии. Красиво смотрятся металлические масленки со стеклянной крышкой, через которую видно остаток сливочного масла. Также крышками из стекла дополняют фаянсовую и керамическую посуду.

Для более современного стиля можно выбрать масленку из нержавеющей стали или пластика. При выборе масленки обратите внимание на ее вместимость. Если вы используете масло часто и в больших количествах, то лучше выбирать масленку с большим объемом, чтобы избежать постоянной необходимости добавлять масло. Дизайн Масленка должна украшать ваш стол, поэтому обратите внимание на дизайн. Выбирайте такую масленку, которая будет сочетаться с вашим интерьером и другой посудой. Масленка для масла из гжельского фарфора - отличный выбор! Это не только функциональный предмет сервировки стола, но и настоящее произведение искусства.

Повторное подтверждение регистрации Подтверждение регистрации Если Вы уже совершили первый шаг регистрации заполнили данные , но не получили письмо для подтверждения или случайно удалили его, то здесь можно запросить такое письмо повторно. Для этого неоходимо ввести email указанный при регистрации. Email Забыли пароль? Введите, пожалуйста, адрес электронной почты, указанный вами при регистрации, а также новый пароль.

Как выбрать масленку для хранения и подачи сливочного масла?

Керамические масленки в Москве Mallony Масленка для сливочного масла металлическая с крышкой 500 мл.
Масленки (емкости для масла) | Гжель Масленка фарфоровая Масленица Масленка стеклянная Белые Пластиковые Фарфоровые Масленка из нержавеющей стали Масленка белая Масленки для масла Масленки пластиковые.
Как выбрать масленку для хранения и подачи сливочного масла? Выберите из большого ассортимента и закажите в интернет-магазине Масленки для сливочного масла с гарантией и удобной доставкой по Москве и России!

Маслёнки для сливочного масла

Купить масленку с крышкой по доступной цене Каталог масленок для сливочного масла из фарфора и керамики. Поскольку сливочное масло обладает свойством впитывать в себя различные запахи, для хранения масла в холодильнике масленка должна плотно закрываться крышкой. Дорожные маслёнки выпускались обычно из пластмассы и с навинчивающейся крышкой[1].

Маслёнка для сливочного масла Маккензи Чайлдс в черно-белый ромбик

Для холодильника подходят только модели с крышками. На стол масло подают на блюдце-подставке. Для дома удобнее всего приобрести красивый вариант с крышкой, которую легко снять перед сервировкой. Важно наличие удобной ручки — без нее верхняя часть посуды будет скользить в руках и быстро загрязняться. Отдельно стоит упомянуть масленки-дозаторы, позволяющие отрезать порционный кусочек. Формально они не имеют крышки, но мыть их сложнее. Какую модель выбрать? При покупке масленки оцените несколько главных параметров: удобство повседневного использования и мытья, герметичность, долговечность. Материал должен быть безопасным для здоровья, инертным не вступающим в химические реакции с пищей.

Суть технологии проста: сливочное масло, погруженное в воду, меньше контактирует с кислородом и окисляется.

В таких условиях ему не требуется охлаждение — конечно, если температура в помещении не выше 27 градусов. При регулярной замене воды масло во французской маслёнке может храниться около месяца! Французская маслёнка однозначно претендует на звание одного из самых классных лайфхаков для кухни.

Красиво смотрятся металлические масленки со стеклянной крышкой, через которую видно остаток сливочного масла. Также крышками из стекла дополняют фаянсовую и керамическую посуду. Пластик — низкая цена и разнообразие цветов Пластиковые масленки для сливочного масла привлекают стоимостью — это наиболее дешевый товар в линейке. Пластик может быть однотонным и с рисунком, ярким или прозрачным, но обязательно должен быть пищевым и безопасным для здоровья. Никакого запаха!

Однако даже самый качественный полимер уступает по практичности и потребительским свойствам стеклу, фарфору и нержавейке. Со временем от контакта с ножом поверхность покрывается сеточкой царапин, в которых скапливаются бактерии. Мы не рекомендуем масленки из пластика для частого использования, но вполне можно рассмотреть такой вариант для дачи на один-два сезона. Преимущество — даже если разобьется, на осколки не разлетится. Современные альтернативы — умные масленки Если вам нравится все технологичное, обратите внимание на современные варианты с расширенной функциональностью. С системой охлаждения Чтобы масло не растаяло на столе слишком быстро, придумали масленки с системой охлаждения. Секрет прост — в набор входит дополнительное съемное дно, внутри которого находится охлаждающий элемент. Устройство напоминает вставку в сумку-холодильник.

Вкладыш охлаждают в морозилке и устанавливают на дно. Масло, оказавшееся на холодной подставке, не тает дольше, а значит, остается свежим. Подходит для сервировки, когда масло должно стоять на столе длительное время. Также выручает, если в доме часто выключают свет или нужно разморозить холодильник. С регулировкой температуры В масленках с регулированием температуры поддерживается заданный температурный режим с помощью встроенного механизма. Конечно, с холодильником этот мини-прибор сравнивать нельзя, но какое-то охлаждение присутствует. Охлаждающие масленки работают от перезаряжаемой АКБ или батареек. Есть даже модели, заряжающиеся от USB-порта.

Можно посоветовать людям, которые любят все технологичное. Но для большинства — малополезное приспособление. Разве только рассмотреть в качестве подарка «человеку, у которого все есть».

Что касается маслёнок из пластика, то, с одной стороны, не стоит волноваться что они разобьются, но пластик со временем деформируется. А это чревато и химическим взаимодействием материала с маслом, и нарушением герметичности маслёнки о ней, кстати, ещё будет сказано несколько ниже Поэтому долгослужащей пластиковой маслёнку назвать точно нельзя. Герметичность Не секрет, что масло обладает выразительным свойством впитывать, как губка, в себя различные запахи.

Поэтому крайне важно позаботиться о том, чтобы маслёнка была герметичной. Иначе масло будет иметь ароматы все продуктов-соседей по холодильнику. Размер «Правильная» маслёнка всегда позволяет без хлопот стать «домом» для стандартной двухсотграммовой пачки масла. Но при производстве некоторых изысканных, но отнюдь не практичных маслёнок особенно круглой формы , увы, этот аспект не учитывается. Казалось бы, часто размер стильной маслёнки близок к пачке масла, но все равно кусок масла из новой пачки приходится чуть-чуть сгибать, чтобы кусок он всё-таки сумел поместиться в посуду. Если же этого не сделать, то масло остаётся на краю крышки и нарушает герметичность маслёнки.

Да, безусловно, в наше время есть и масло в 180-ти граммовых и даже в 100-граммовых пачках. Но «подстраиваться» каждый раз под маслёнку, покупая масло, безусловно, никого не прельстит. Ручка Обязательно внимательно отнеситесь к ручке. Некоторые маслёнки визуально красивы, но ручка в них или вовсе отсутствует опять-таки в угоду декору , или представлена неудобным вычурным элементом, за который даже сложно ухватиться. Если при этом маслёнка керамическая или стеклянная, то её крышка, увы, в скором временем может элементарно разбиться.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий