Новости коммунарка шоколадка

200-граммовые шоколадки с соленой карамелью, шоколад с натуральным фруктовым пюре из черной смородины, клюквы и абрикоса. 31,2 тыс. т. Однако в этом году предприятие планирует произвести еще больше. Главная» Блог» Новости» «Коммунарка» и «Спартак» рассказали о своей продукции, которую можно есть тем, кто постит.

«Шоколадная страна» в Коммунарке

Встречайте! «Коколад» - шоколадная новинка от «Кокобай» и кондитерской фабрики «Коммунарка»! новости беларуси, производство, шоколад, коммунарка (кондитерская фабрика). Шоколадная фабрика: как из "воздуха" делают конфеты и батончики.
Будем в шоколаде. «Коммунарка» построит еще одну фабрику Производитель кондитерских изделий СОАО «Коммунарка» запустил новую линию по производству шоколада с начинками и крупными добавками запущена.
Подарки от Коммунарки Удельный вес шоколада СОАО Коммунарка на внутреннем рынке возрос до 25%, сообщил генеральный директор предприятия Иван Данченко сегодня на заседании.

«Коммунарка»: сладкая история

Экспертиза Роскачества → Шоколад горький Коммунарка → оценка 4,72 из 5,00 по результатам исследования. Лукашенко расписался шоколадом на плитке-картине из шоколада, где был нарисован Дворец Румянцевых-Паскевичей, Брестская крепость, Мирский и Несвижский замки, Буйничское поле. Уже несколько раз под оберткой «Аленки» оказывался шоколад Plan B. Оба продукта производит «Коммунарка». Исследователи отметили отсутствие в шоколаде из Беларуси заменителей и эквивалентов какао-масла. В плитке шоколада «Коммунарка» специалисты обнаружили бактерии группы кишечной палочки.

Роскачество признало шоколад от «Коммунарки» товаром повышенного качества..

Коммунарка вспоминает историю возникновения шоколада Шоколадные конфеты «Коммунарка» теперь в новом обличии.
Fabula Group разработала дизайн упаковки для шоколада "Коммунарка" В частности, шоколад «Коммунарка» не прошел тест на тный совет Всероссийского союза потребителей «Росконтроль» провел.
В Беларуси под оберткой «Аленки» продают другой шоколад. Что происходит? Новости компаний. 14:56. Как 105 лет назад Россию покинула мать Николая II императрица Мария Федоровна.
Лукашенко впервые оставил автограф шоколадом в магазине «Коммунарка» По конфетам «Коммунарка» занимает до 40% местного рынка, по шоколаду — 30%.

Выбраковка! Молочный шоколад: триумф Schogetten и провал «Коммунарки»

Сегодня производство практически автоматизировано, но у предприятия большие амбиции, поэтому сотрудниками дорожат, говорит директор - персонал переходит работать на новые линии. Глава предприятия сыплет такими терминами, как технология one shot, «холодный штамп» и др. Для обывателя поясним: one shot — позволяет получить шоколадную конфету с начинкой за одну отливку. А холодный штамп заменил традиционный способ отливки и быстрого охлаждения шоколадных плиток. При этой технологии форму, частично заполненную шоколадной массой, сдавливает охлаждённый до минус 25 градусов металлический поршень. Готовая шоколадка получается за считанные секунды.

Предприятию не целесообразно возить на каждую точку по десять шоколадок. Но мы были бы рады, если бы нашелся заинтересованный предприниматель и организовал такие поставки — в кафе, ларьки, школьные столовые. Но, конечно, есть и свои проблемы.

Например, наша фабрика сильно зависит от импортных поставок сырья — какао-продуктов в первую очередь. В нашей сфере также высокая конкуренция, нужно постоянно следить за другими игроками не только на местном рынке, но и на мировом, перенимать опыт и тут же выдавать уникальные собственные продукты. Продукция должна быть одновременно и доступной для покупателя, и маржинальной для производителя. В Беларуси, по статистике, средний уровень потребления шоколада на человека в год — 1,5 кг. А в Швейцарии — до 8 кг. Мы делаем вывод, что уровень потребления шоколадной продукции напрямую зависит от благосостояния населения. Чем выше будет уровень жизни в стране, тем более востребованной будет становиться наша продукция. Рынок растет, и все игроки это чувствуют.

Поэтому стремятся максимально расширять свою представленность и ассортимент, разрабатывают новые продукты. Мы тоже выделили несколько направлений деятельности, по которым стоит работать активнее. Например, видим, что не инвестировали в производство карамели. А на рынке становятся востребованы такие продукты, как жевательная, мягкая и отливная карамель. Конечно, мы выпускали леденцовую карамель, но она уже не находит отклика у потребителей. Это сигнал для нас, чтобы осваивать новые продукты. Сейчас у нас одна такая линия, но мы видим необходимость в организации еще одной. Главное — найти свою трендовую начинку, над этим работают наши технологи.

О компании Кто мы такие Фабрика «Коммунарка» является одним из крупнейших производителей кондитерских изделий в Республике Беларусь, любимое многими поколениями. На протяжении столетия кондитерская фабрика постоянно удивляет всех любителей сладкого разными вкусностями: от традиционных пралиновых конфет до популярных лакомств с многослойными начинками из желе, нуги, суфле, мягкой карамели, шоколада с неожиданными, порой изумляющими сочетаниями вкусов, сохраняя при этом вековую верность традиции использования натуральных продуктов. Фабрика специализируется на выпуске шоколада, конфет, ириса, какао-продуктов. Предприятие оснащено современным высокотехнологичным автоматизированным оборудованием для производства кондитерских изделий. Ассортимент выпускаемой продукции насчитывает более 300 наименований. Наша миссия Приносить радость и удовольствие людям, сохраняя и приумножая богатые традиции кондитерского искусства при максимально рациональном использовании природных ресурсов, сохранении благоприятной окружающей среды, заботясь о здоровье и безопасности при производственной деятельности. Качество и безопасность кондитерских изделий — один из важнейших показателей и ориентиров в работе. На фабрике действует три основных цеха Шоколадный цех В настоящий момент на фабрике действуют 3 основных цеха: конфетный , шоколадный, конфетно-шоколадный.

Ведь поток покупателей в ТЦ «Столица» очень большой. Поэтому задача обеспечения достойного сервиса покупателям кондитерских изделий в самом центре белорусской столицы — дело чести для «Коммунарки». Что касается возможной конкуренции с торговым объектом фабрики «Спартак», который после ремонта откроется в бывшем кондитерском магазине в «Столице», то С. Анюховский ее не опасается. Раньше сетевики ввозили к нам бельгийский и швейцарский шоколад премиум-класса, и мы смотрели на него как на ориентир для собственного производства. Но сейчас к нам в республику импортируют шоколад из Турции и Ирана. По качеству он зачастую хуже нашего отечественного, а по цене — в полтора раза дороже. И нам, белорусским производителям, такие предпочтения торговли непонятны.

Эксперты нашли в молочном шоколаде кишечную палочку

Главная» Блог» Новости» «Коммунарка» и «Спартак» рассказали о своей продукции, которую можно есть тем, кто постит. Фабрика «Коммунарка» в своем Instagram представила новинку: горький шоколад «Коммунарка» с соком вишни и жгучим перцем чили. самое лучшее угощение. 200-граммовые шоколадки с соленой карамелью, шоколад с натуральным фруктовым пюре из черной смородины, клюквы и абрикоса. Он представлен в горьком шоколаде «Коммунарка» 200 г, а также в формате конфет «Зимние» с желейной начинкой имбирь-лимон. новости беларуси, производство, шоколад, коммунарка (кондитерская фабрика). Шоколадная фабрика: как из "воздуха" делают конфеты и батончики.

Лукашенко впервые оставил автограф шоколадом в магазине «Коммунарка»

Milk Chocolate coconut nougat. Шоколад молочный с нугой с кокосовой стружкойСрок годности: 12 месяцев Шоу бокс – 20 шт. 200-граммовые шоколадки с соленой карамелью, шоколад с натуральным фруктовым пюре из черной смородины, клюквы и абрикоса. Российская кондитерская фабрика «Победа» передала медицинскому персоналу клинической больницы №40 партию шоколада, содержащего уникальный комплекс для. В «Коммунарке» ответили, что думают о появлении подражателей «Любимой Аленки».

История известной кондитерской фабрики «Коммунарка»

Какой молочный шоколад в России самый качественный — Росконтроль | 360° Экспертиза Роскачества → Шоколад горький Коммунарка → оценка 4,72 из 5,00 по результатам исследования.
«Коммунарка»: сладкая история | Планета Беларусь Уже несколько раз под оберткой «Аленки» оказывался шоколад Plan B. Оба продукта производит «Коммунарка».
У «Коммунарки» новинка – темный шоколад с начинкой - Производитель кондитерских изделий СОАО «Коммунарка» запустил новую линию по производству шоколада с начинками и крупными добавками запущена.
В Беларуси под оберткой «Аленки» продают другой шоколад. Что происходит? От конфет «Батончик РОТ ФРОНТ» до шоколада «Алёнка» черничный йогурт: Холдинг «Объединенные кондитеры» представляет победителей «Смотра качества кондитерских.

«Шоколадная страна» в Коммунарке

В итоге шоколад «Коммунарка» занесен в черный список «Росконтроля». Источник: Смоленская народная газета.

А в 1929 году к годовщине Октябрьской революции предприятие получило современное название - "Коммунарка". Скриншот видео Правда, торжественная смена вывески не решила главных проблем: фабрика по-прежнему была стеснена как площадями, так и производственными мощностями. В эру советских промышленных свершений родилась достаточно смелая идея: создать в Минске новое современное кондитерское производство. Правительственная директива, утвержденная Сталиным, наметила запуск первого корпуса новой механизированной фабрики на 1 мая 1931 года. Это событие теперь принято считать официальным днем рождения предприятия.

Когда была Великая Отечественная война, это было очень тяжелое время для предприятия, потому что оно было практически полностью разрушено. От него остались только стены. Когда люди вернулись обратно на предприятие в 1944 году когда освободили Минск , все бывшие работники по кирпичику начали восстанавливать фабрику, и буквально в считанные месяцы им удалось это сделать. И уже в декабре 1944 года новая продукция попала на полки магазинов. Фабрика начала снова производить кондитерские изделия. Настолько был велик дух и желание вернуть свое предприятие", - погружает в историю председатель первичной профсоюзной организации фабрики "Коммунарка" Татьяна Пармон. Скриншот видео Исторически "Коммунарка" обладала возможностями проводить полный производственный цикл - от обжарки какао-бобов до выпуска натуральных конфет и шоколада.

Эта ставка на натуральность и ГОСТы помогла фабрике пережить и перестройку, и тяжелые 90-е, и смутные 2000-е. Правда, без поддержки государства современная история фабрики была бы куда прозаичнее. Об этом расскажем чуть позже. Долгожители "Коммунарки" и необычный совет Президента На фабрике есть несколько трудовых династий. Среди них Николай Комаев и его сын Игорь Комаев. Причем оба - заместители генерального директора. С тех пор десятки лет я здесь работаю.

Меня как-то спросили: "Вам не надоело десятки лет приходить каждый день в одно и то же место. Ответ мой был: нет. Потому что каждый день здесь что-то новое: новые задачи, новые встречи, новое общение. День на день не похож", - говорит Николай Комаев, заместитель генерального директора по производству. Его сын Игорь пришел на фабрику всего лишь год спустя - в 1987-м. В этом нет никакой загадки: просто мальчику на тот момент было 6 лет. Мне все понравилось, и потом в 2004 году я попал сюда по распределению.

Сначала я был инженером-конструктором, потом механиком в карамельном цехе. Такого обилия оборудования, как сейчас, не было", - вспоминает Игорь Комаев, заместитель генерального директора - главный инженер предприятия. Перед тем, как попасть в топ-менеджеры, Игорь прошел весь профессиональный путь инженера. И его отец рад, что сына заметили и предложили руководящую должность. Скриншот видео Оператор линии конфетно-шоколадного цеха Елена Хаменко работает на кондитерской фабрике "Коммунарка" уже четыре десятка лет. Она тоже рассказала, как попала на предприятие и за что любит свою работу. И я ей говорила, что тоже буду кондитером.

Закончила 10 классов и поступила в техническое училище. Там как раз открылась группа карамельщиков, и мне предложили работать на "Коммунарке", - рассказала кондитер. По ее словам, молодежи на фабрике тогда было не много и к молодым специалистам относились настороженно. А работа была тяжелая: в карамельном цеху было очень много ручного труда. Например, конфеты "Раковые шейки" делались полностью вручную - с горячим сиропом, с горячей пралиновой начинкой. Было сложно и морально тяжело", - сегодня Елена Хаменко улыбается, вспоминая те годы. Женщина также поделилась забавной историей.

Несколько лет назад, аккурат перед пенсионной реформой, Елена Хаменко стала задумываться о пенсии. Он Данченко бывший генеральный директор "Коммунарки" Иван Данченко. БЕЛТА тогда сказал отправить меня в декрет. Я пошутила: "Только если вы будете крестным! Кто-то с добром и улыбкой, а кто-то и со злостью говорит: "Это ты Президенту наобещала, что будешь работать", - рассказала необычную историю Елена Хаменко.

Правительство горби-ельцина, по настойчивым рекомендациям советников, бывших потенциальных противников, понизили требования к качеству.

Хотели влететь ураганом на европейский рынок и иметь большие доходы от продажи, при минимальной себестоимости. Оказалось, что там на г спроса нет. А Белорусь сохранили и производство и качество. Это чаще всего бесит наших владельцев заводов, газет, пароходови является причиной запрета поставок в рф. Мы не конкурентоспособны. Мечтала, что когда вырасту, у меня в холодильнике будет запас шоколадок...

Некоторое время так оно и было.

На фабрике действует три основных цеха Шоколадный цех В настоящий момент на фабрике действуют 3 основных цеха: конфетный , шоколадный, конфетно-шоколадный. Конфетно-шоколадный В конфетно-шоколадном цехе производятся нежные сбивные, грильяжные, комбинированные, вафельные конфеты. Благодаря инновационному оборудованию кроме конфет в цехе производят шоколад с высоким содержанием начинки. Конфетный цех В конфетном цехе производится большинство легендарных советских брендов, таких как: Столичные, Любимая Аленка, Грильяж, Белочка, Кара-кум, Белорусская картошка, Трюфели, Птичье молоко и другие.

История фабрики Запущен проект по строительству нового производственного участка по изготовлению новых видов шоколада и конфет, а также шоколадных полуфабрикатов. Кондитерская фабрика Коммунарка стала дипломантом конкурса на соискание Премии Содружества Независимых Государств за достижения в области качества продукции и услуг 2021 Которая позволила увеличить выпуск шоколадных плиток весом 20 г и 100 г в несколько раз. Данная продукция пользуется повышенным спросом на внутреннем и внешнем рынках благодаря натуральному вкусу и нестандартному формату. Широкий ассортимент фабрики насчитывает более 350 наименований кондитерских изделий.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий