Новости колба для френч пресса

Новинка Чайник/кофейник (кофе-пресс), BRONZO, объем: 600 мл, из боросил стекла, корпус из нерж стали (медный). Колба стеклянная для френч-пресса Regent 1 литр 93-FR-GL-1000. На BLIZKO вы можете найти Колба для френч-пресса в Волгограде, посмотреть стоимость, сравнить цены и выбрать лучшее предложение. сравнение цен в интернет магазинах, описания и характеристики товаров, отзывы. засыпать кофе в колбу френч-пресса.

Как заварить кофе во френч-прессе – инструкция

Купить Колба для френч-пресса «Проотель» 0,6л D=9,H=15см прозр. Успокоив юную хозяйку, подумал: Хорошо, что данный френч-пресс по своей конструкции подразумевает замену колбы. Колба для френч-пресса стеклянная "Классика", цвет прозрачный, объем 350 мл. В процессе эксплуатации качественного френч-пресса гуща не должна через зазоры между сеткой и колбой попадать в напиток, хотя незначительный осадок в чашке может оставаться. Главная/Стекло, керамика, фарфор/Стеклянная посуда/Запасная колба для френч-пресса 600мл, боросиликатное стекло. Выгодные цены и возможность купить Френч-прессы и запасные колбы с доставкой в Челябинске.

Как правильно приготовить кофе во френч-прессе

У Mallony Nero 950067 такая защита отсутствует и это минус. Плюсы: большой объем колбы, простота конструкции, легкость ухода и эксплуатации. Минусы: пластиковый корпус и ручка не так долговечны, как нержавейка, нет основы из металла. Лучшие френч-прессы для кофе Jesper 1л , Bodum Френч-пресс Jesper Bodum отличается красивым дизайном в скандинавском стиле. Элегантная основа из коррозионностойкой стали надежно удерживает колбу. Кроме того, внизу оправы есть специальные ножки, которые не дают повредить покрытие стола от нагрева во время заваривания кофе. Заварочная емкость изготовлена из жаропрочного боросиликатного стекла.

Этот материал устойчив к микротрещинам, окрашиванию и резким перепадам температур. Объем колбы — 1 литр, что позволяет заварить напиток на большое количество человек. Ручки колбы и крышки выполнены из прочного пластика. Они не обжигают руки во время использования френч-пресса. В комплектацию входит мерная ложечка из того же пластика, что и ручка заварника. Запасная колба в комплектацию не входит, но ее можно заказать отдельно на специализированных сайтах.

Фильтр произведен по технологии press-up. За счет этого улучшается циркуляция воды в колбе. Одно из преимуществ френч-пресса — возможность мыть в посудомоечной машине. Но и для ручной мойки он отлично подходит благодаря удобной конфигурации емкости. Плюсы: технология press-up, высокотехнологические материалы, большой объем, мерная ложечка в комплектации, простота ухода и использования. Минусы: высокая цена.

Bodum Eileen, 0,5 л Кофейный френч-пресс Bodum Eileen — отличная возможность в считанные минуты заварить сразу 0,5 литра ароматного кофе. Название Eileen кофейник получил в честь известного дизайнера Эйлин Грей. Оформление френч-пресса соответствует стилю Эйлин Грей — простой, лаконичный, но элегантный и оригинальный. В нем использованы элементы известной ширмы Brick Screen — дизайнерское произведение искусства, которое прославило Эйлин Грей. Кроме эксклюзивного дизайна, у кофейника Eileen от Bodum есть и практичная сторона. Основа-«ширма» защищает чайник от повреждений в случае падения и долго держит температуру воды в емкости.

Выполнен каркас из нержавеющей стали высокого качества. Ручка из термопластика при заваривании не нагревается, что делает использование заварника удобным. Емкость из боросиликатного стекла легко моется за счет удобной формы. Для этой модели разрешена мойка в посудомоечной машине. Крышка с поршнем плотно прилегает к горлышку сосуда. В носике расположен клапан, который обеспечивает герметичность при заваривании.

Чтобы его открыть, нужно нажать на рычажок. Плюсы: оригинальный дизайн, прочное боросиликатное стекло, удобство эксплуатации и простой уход, прочная основа из нержавейки, ручка из термопластика не нагревается. Минусы: высокая стоимость. Подойдет для тех, кто любит натуральные материалы. У бамбука красивая текстура, что делает дизайн кофейника привлекательным и подходящим для современного эко-интерьера. Но бамбук ценен не только красотой.

Материал отличается практичностью. Он прочнее, чем дуб, впитывает в 2 раза меньше влаги, чем многие породы дерева. Такие характеристики означают, что бамбуковое покрытие не испортится при частом мытье и прослужит долгие годы. Емкость кофейника сделана из жаропрочного, боросиликатного стекла, которое долго удерживает тепло. Объем чаши кофейника — 600 мл. Основа из нержавеющей стали надежно фиксирует стеклянную колбу.

Пресс-фильтр из нержавейки снабжен уплотнительным кольцом. Специальные ножки из нержавеющей стали защитят покрытие стола от действия горячей температуры. Плюсы: эксклюзивный эко-дизайн, удобная ручка из бамбука, ножки, защищающие от действия горячей температуры. Минусы: дорогая цена, по отзывам покупателей, крышка не слишком хорошо фиксируется. В нем сочетаются сразу две функции: кофейника и термоса. Заваренный кофе долго остается горячим за счет двойных стенок.

Но самым важным фактором, определяющим вкус кофе из френч-пресса , является, разумеется, свежесть обжарки. Получить вкусный и насыщенный кофе с различными вкусовыми нюансами можно только с использованием свежеобжаренного кофе не более двух недель с даты обжарки, максимум месяца. Забудьте про кофе из супермаркета — нет там свежеобжаренного.

Первый сорт кофе, выбранный нами для этого эксперимента,— это Гватемала Антигуа средней обжарки. Этот кофе с очень интенсивной кислинкой был обжарен нами за несколько дней до тестирования. Опытным образцом френч-пресса послужил роскошный дизайнерский Инка от итальянской компании Алесси и простой френч-пресс Taller.

Кстати, хотелось бы обмолвиться об особенностях конструкции Инки. Френч-пресс от Алесси поначалу может показаться тугим, несвободным, пожалуй супергерметичным. Когда вы поднимаете фильтр, стеклянная колба нередко поднимается вместе с ним, особенно в первые недели использования.

Такую же особенность мы наблюдали и у новых френч-прессов от Бодума. Наверно, подобная герметичность хороша для кофе и обеспечивает максимальную точность заваривания, но в использовании эти френч-прессы поначалу не очень удобны. Впрочем, длится это недолго, всего несколько недель.

Итак, завариваем френч-прессы. Даем Гватемале Антигуа немножко настояться, дегустируем. Получаем: Кофе, смолотый на Абехе, грубее и примитивнее по вкусу.

Многообразие оттенков, которое мы ожидали почувствовать на заднем плане вкуса, уходит, и вкус становится достаточно плоским. В кофе, смолотом на Чимбали, кислинка дает очень приятную нотку, скажем как тремоло в бассовой музыкальной композиции. В кофе, смолотом на Абехе, этот взук отсутствует!

Кислинка едва различима, она не выделяется в отдельную вкусовую ноту, а смешивается с остальными оттенками. Общее впечатление при этом проигрывает. Вкус на Абехе немножко грязнее.

Утолщенный ободок изделия повышает прочность и продлевает срок службы посуды. Конструкция носика идеальна для наливания, а жароустойчивое стекло долго держит тепло напитка. Проблема с испорченной колбой решена, теперь осталось собрать гостей, угостить их ароматным чаем и подарить новую жизнь своему френч-прессу 93-FR-GL-1000.

Товар является экологически безопасным, так как при производстве не используется перфтороктановая кислота PFOA , которая может приводить к развитию диабета и онкологических заболеваний. Подходит для использования в посудомоечной машине.

Простой и недорогой способ защитить антипригарное покрытие у сковороды! Посмотреть Остались вопросы?

Колба Regent Inox 1000 мл. Linea FRANCO 93-FR-GL-1000

Как устроен френч-пресс? Детали, истории и секретные рецепты | | Дзен Новинка Чайник/кофейник (кофе-пресс), BRONZO, объем: 600 мл, из боросил стекла, корпус из нерж стали (медный).
Френч-пресс: специальное расследование – Блог обжарщиков кофе Torrefacto Колба изготовлена из термостойкого боросиликатного стекла.
Как без ошибок подобрать запасную колбу для френч-пресса, особенности стеклянных колб. - YouTube В рейтинг лучших френч-прессов для кофе вошли популярные модели известных и надежных производителей Rondell, TalleR и Polaris.

Характеристики

  • Как без ошибок подобрать запасную колбу для френч-пресса, особенности стеклянных колб. - YouTube
  • Товар добавлен в корзину
  • Колба для френч-пресса Matissa, 600мл
  • Знакомимся с френч прессом для приготовления кофе и ароматного чая
  • Френч пресс для кофе и чая, рейтинг лучших моделей, их отличия

Колба для френч-пресса 800 мл, стекло, ГЖ-800

Диаметр дна 8 см, высота 15 см. Товар является экологически безопасным, так как не содержит PTFE — полимер, который при перегревании способен выделять токсины. Товар является экологически безопасным, так как при производстве не используется перфтороктановая кислота PFOA , которая может приводить к развитию диабета и онкологических заболеваний. Подходит для использования в посудомоечной машине.

Колба Она является основной деталью френч-пресса. Считается, что лучшие колбы изготовлены из керамики, металлические привлекают долговечностью, стеклянные позволяют наблюдать, как происходит заваривание. У элемента форма цилиндра с небольшим носиком. Объем может составлять от 350 мл до 1,5 л. Пресс для кофе со стеклянной колбой остается самым популярным. Для изготовления используется тонкое боросиликатное стекло, устойчивое к высоким температурам.

Такую колбу легко мыть, устройство стильно смотрится на любой кухне. Недостатком стеклянного элемента является его хрупкость. Деталь легко разбивается при падении, может треснуть, если кофеварку френч-пресс неаккуратно поставить на стол. Возможны сколы, царапины при интенсивном использовании. Очень красивыми и функциональными являются френч-прессы с двойными стенками. Такие модели, пользующиеся особой популярностью, носят название французский кофейник. Внутренний и наружный слои устройства выполняются из нержавеющей стали. Конструкция очень надежна и долговечна, сочетает в себе достоинства удобного кофейника и термоса. Кофе и другие напитки во френч-прессе хорошо настаиваются, медленно остывают.

Недостатком является то, что при сомнительном качестве посуды у кофе или чая может появиться металлический привкус.

Дизайн[ править править код ] За многие годы существования, френч-пресс претерпел немало изменений. Первый френч-пресс, который был изготовлен во Франции, являлся упрощённой версией современного кофе-пресса — металлический или марлевый фильтр был прикреплён к стержню, который пользователь продавливал press через горячую воду и кофе.

Современный френч-пресс состоит из узкой цилиндрической ёмкости, обычно сделанной из стекла или прозрачного пластика , пластиковой или металлической крышки и поршня, который плотно прилегает к стенкам ёмкости и имеет фильтр, сделанный из нержавеющей стальной проволоки или нейлоновой сетки. Приготовление кофе[ править править код ] Френч-пресс В основе приготовления кофе стоит иммерсионный метод заваривания, включающий в себя полное погружение промолотого кофе в воду, настаивание и последующую фильтрацию готового напитка.

Производят такой фильтр из нейлона. Минусом синтетической сеточки является недолговечность. Металлическая сеточка У металлической сеточки более длительный срок использования, чем у синтетической. Крупнолистовой чай во френч прессе с такой сеточкой лучше заваривается. Маленькие частички будут попадать в чашку. Мелкая сыпь зёрен будет пригодна только для заваривания в турке. Объём Вначале следует определиться, необходим для чего пресс. Если для кофе, то достаточно объема 0,5 л, а когда в нем будет завариваться чай — 0,75 л.

В продаже максимальный объем можно встретить до 2 л. Для большой семьи или офиса лучше выбирать более объёмную модель. Для одного человека подойдет небольшой — на 0,5 л. Маленький Большой Как пользоваться Пресс для кофе и чая прост в использовании. Необходимо лишь иметь немного времени, заварку, кипяток. Как пользоваться им в быту поймет и ребенок. Следует засыпать заварку, залить кипяток и опустить поршень. Через несколько минут можно разливать по чашкам. Вымыть заварник после использования просто. Достаточно будет достать фильтр с крышкой, высыпать использованную заварку.

Колба отлично промывается водой без использования моющих средств. Для кофе Для приготовления кофе используется кофеварка, турка. Но напиток, приготовленный в прессе, будет содержать большее количество кофеина. У него более терпкий вкус и приятный аромат. Можно использовать, как уже молотый кофе, так и приготовить его самостоятельно из цельных зёрен. Второй будет вдвойне ароматней. Перед первым применением следует обдать кипятком внутренность френча. Как проходит заваривание кофе во френч прессе: Кофе заливают не кипяченой водой, которая начала лишь слегка кипеть. Чтобы градус не понизился, пресс предварительно стоит обдать кипятком. Вливать воду следует частями.

Вначале заливают до половины, через пару минут доливают до нужного объема. Чтобы приготовить кофе правильно, ему следует дать настояться 3 минуты под закрытой крышкой. Важен помол для френч пресса. Желательно, чтобы он был грубый. В некоторых случаях допускается использование среднего. Только тогда лучше воспользоваться фильтром из синтетического материала.

Стеклянная колба для френч-пресса TECO, TС-F035 TECO

Но самым важным фактором, определяющим вкус кофе из френч-пресса , является, разумеется, свежесть обжарки. Получить вкусный и насыщенный кофе с различными вкусовыми нюансами можно только с использованием свежеобжаренного кофе не более двух недель с даты обжарки, максимум месяца. Забудьте про кофе из супермаркета — нет там свежеобжаренного. Первый сорт кофе, выбранный нами для этого эксперимента,— это Гватемала Антигуа средней обжарки. Этот кофе с очень интенсивной кислинкой был обжарен нами за несколько дней до тестирования. Опытным образцом френч-пресса послужил роскошный дизайнерский Инка от итальянской компании Алесси и простой френч-пресс Taller. Кстати, хотелось бы обмолвиться об особенностях конструкции Инки. Френч-пресс от Алесси поначалу может показаться тугим, несвободным, пожалуй супергерметичным. Когда вы поднимаете фильтр, стеклянная колба нередко поднимается вместе с ним, особенно в первые недели использования.

Такую же особенность мы наблюдали и у новых френч-прессов от Бодума. Наверно, подобная герметичность хороша для кофе и обеспечивает максимальную точность заваривания, но в использовании эти френч-прессы поначалу не очень удобны. Впрочем, длится это недолго, всего несколько недель. Итак, завариваем френч-прессы. Даем Гватемале Антигуа немножко настояться, дегустируем. Получаем: Кофе, смолотый на Абехе, грубее и примитивнее по вкусу. Многообразие оттенков, которое мы ожидали почувствовать на заднем плане вкуса, уходит, и вкус становится достаточно плоским. В кофе, смолотом на Чимбали, кислинка дает очень приятную нотку, скажем как тремоло в бассовой музыкальной композиции.

В кофе, смолотом на Абехе, этот взук отсутствует! Кислинка едва различима, она не выделяется в отдельную вкусовую ноту, а смешивается с остальными оттенками. Общее впечатление при этом проигрывает. Вкус на Абехе немножко грязнее.

Кажется, нет ничего проще, чем приготовить кофе во френч-прессе, не так ли? Но чтобы получить от вашего френч-пресса максимум, вам следует разобраться в нем более детально, ознакомиться с его краткой историей и понять, как он устроен. Френч-пресс поможет вам приготовить чашку вкусного, насыщенного кофе — но для этого вам потребуется овладеть необходимым минимумом информации. Многие не знают, что френч-пресс способен обеспечить очень чистый вкус, если его правильно подготовить и использовать. Илья Савинов, Torrefacto Френч-пресс… Такой привычный и удобный.

В настоящей статье мы приведем краткую историю френч-пресса, покажем, как готовить в нем кофе, а также опишем два эксперимента, которые мы провели для того, чтобы понять: влияет ли качество кофемолки на вкус получаемого во френч-прессе напитка? История Что появилось раньше — вакуумная кофеварка сифон, или Габет или френч-пресс? Возможно, вы удивитесь, но френч-пресс появился позже. Конечно, в целом его конструкция намного проще, но камнем преткновения стало изобретение такого фильтра для френч-пресса, который обеспечивал бы нужную герметичность. Первые модели френч-прессов, произведенные, как это следует из названия, во Франции, не стали популярными именно по причине отсутствия таких фильтров. Тем временем в середине 19 века сифоны уже использовались. Первый френч-пресс был запатентован итальянским дизайнером Аттиллио Калимани в 1929 г. В 30-х годах были популярны френч-прессы марки Melior, которые впервые в истории были снабжены фильтрами-сеточками из нержавеющей стали. Всемирную же популярность френч-прессам принесла датская компания Bodum, доработавшая конструкцию френч-пресса до современного вида Готовим вкусную чашку кофе во френч-прессе Если из всей этой статьи вы запомните всего одну мысль, пусть это будет следующее: не забывайте мыть френч-прессы!

После небольшого перерыва, следующего за интенсивной эксплуатацией френч-пресса например, вы уехали в отпуск и вернулись , внутренняя часть колбы френч-пресса начинает очень неприятно пахнуть. Те, кто с этим сталкивались, знают этот неприятный отталкивающий затхлый запах. Самое страшное заключается в том, что этот запах способен по-настоящему испортить вам чашку самого вкусного кофе! Как от него избавиться? Проще всего положить френч-пресс в посудомоечную машину вместе с остальной посудой. Но если посудомойки нет, то тогда и стеклянную колбу, и фильтр придется тщательно вымыть с использованием моющего средства. Поверьте, нет ничего страшнее, чем когда чашку вкусного, ароматного кофе портит затхлый привкус залежавшегося френч-пресса!

При заказе от 4 тыс. Санкт-Петербург - от 2 дней, курьером и в пункты выдачи.

По всей РФ - от 1 дня, курьером и в пункты выдачи. При оплате онлайн при заказе от 5 тыс. При заказе от 10 тыс.

Доставка транспортными компаниями более чем в 1000 пунктов выдачи заказов по всей России. Все отправления застрахованы на случай полной или частичной утраты. Стоимость доставки зависит от веса и габаритов отправления.

Колба для френч-пресса Bodum 1000 мл, стекло

Колба изготовлен из термостойкого боросиликатного стекла. Вид френч прессов с колбами из пластика, стоит довольно дешево, но и имеет нехорошие последствия. Колба для кофейников Bodum изготовлена из прозрачного боросиликатного стекла. Колбу френч-пресса нагревают путём её ополаскивания горячей водой. Там же, где френч-прессы продаются, там же и колбы, обычно, рублей по 100-150 стоят рядом в коробочках.

Колба для френч-пресса Bialetti

Френч-пресс Vetta flor представляет собой стеклянную колбу в форме цилиндра. Запасная колба для френч-пресса объёмом 600 мл, выполнена из боросиликатного стекла. бары, рестораны, кафе, закусочные, общепит, пищевое производство. Френч-прессы с пластиковыми колбами привлекают демократичной стоимостью – и этим их достоинства исчерпываются.

КОЛБЫ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ

Сегодня ходила покупать новую колбу для френч-пресса. Дело в том, что у меня их два: один в металлическом каркасе с металлической крышкой и фильтром, винтиками у ручки, дно по окружности не защищено, только крест-накрест снизу, вот его-то я вчера и стукнула об кран в мойке 8 лет продержался, а вчера это случилось. Весь комплект стоит 800 руб, запасная колба - 350 руб.

Недостатком стеклянного элемента является его хрупкость. Деталь легко разбивается при падении, может треснуть, если кофеварку френч-пресс неаккуратно поставить на стол.

Возможны сколы, царапины при интенсивном использовании. Очень красивыми и функциональными являются френч-прессы с двойными стенками. Такие модели, пользующиеся особой популярностью, носят название французский кофейник. Внутренний и наружный слои устройства выполняются из нержавеющей стали.

Конструкция очень надежна и долговечна, сочетает в себе достоинства удобного кофейника и термоса. Кофе и другие напитки во френч-прессе хорошо настаиваются, медленно остывают. Недостатком является то, что при сомнительном качестве посуды у кофе или чая может появиться металлический привкус. Иногда внешняя стенка слегка нагревается.

Такие модели дороже, чем стеклянные конструкции аналогичного объема. Френч-прессы с керамической колбой выпускаются достаточно редко. Они очень красивы, поскольку снаружи покрываются росписью. Колба легко моется, не впитывает запахи, значительно прочнее стеклянной.

Единственный недостаток — такой девайс нельзя назвать бюджетным вариантом, зато кофе, приготовленный во френч-прессе из керамики, отличается особенно насыщенным ароматом. Не так давно в продаже появились конструкции с пластиковыми колбами.

Добавлено: 26 июл 2010 15:29 Поваренок Зарегистрирован: 12 июн 2010 21:39 Сообщения: 15 Здравствуйте! Сегодня ходила покупать новую колбу для френч-пресса.

Дело в том, что у меня их два: один в металлическом каркасе с металлической крышкой и фильтром, винтиками у ручки, дно по окружности не защищено, только крест-накрест снизу, вот его-то я вчера и стукнула об кран в мойке 8 лет продержался, а вчера это случилось.

Для совершения покупки система перенаправит вас на страницу платежного сервиса. Здесь необходимо заполнить форму по инструкции. Экономьте время на получении заказа. В интернет-магазине доступно 2 варианта доставки: Курьерская доставка работает с 9. Когда товар поступит на склад, курьерская служба свяжется для уточнения деталей.

Колба для френч-прессов, 0.6 л

Лимонад готов! На самом деле такой подход не работает, потому что плунжер чаще всего застревает. Поэтому, если вы хотите получить сок из арбуза, сначала используйте блендер. И это сработает не только для кофе, но и для мелких круп, например киноа , которое может просочиться через обычное сито. Чтобы легко промыть такие крупы, насыпьте их в устройство, добавьте воду, размешайте, а затем опустите поршень и слейте жидкость. Восстановить сушёные овощи Положите их в колбу и залейте водой.

На некоторые группы товаров оплата наличными возможна только при самовывозе. Безналичный расчет при самовывозе или оформлении в интернет-магазине: карты Visa и MasterCard.

Здесь нужно ввести номер карты, срок действия и имя держателя. Для совершения покупки система перенаправит вас на страницу платежного сервиса. Здесь необходимо заполнить форму по инструкции.

Пресс превосходит его тем, что в нем можно заварить как и чай, так и кофе. Также благодаря френч прессу, напиток становится в разы ароматней и насыщенней, чем заваренный в обычной заварке. Прессов для чая и кофе Здесь трудно заметить явные отличия. Отличие между ними одно - материал для изготовления фильтра. Как мы обсудили выше, для кофе подходит синтетический фильтр, а для чая рекомендуется брать металлический. Рейтинг лучших разновидностей Ниже, представлен список, начиная с самых лучших и высококачественных производителей френч прессов. Среди них, вы можете выбрать подходящий для вас: Rondell - изготовляется из качественных материалов, содержит особую термо изолированную ручку. В наборе имеется вспомогательная колба, ею возможно заменить испорченную. Также, такой френч пресс имеет элегантный дизайн а также расширенную сборку. TalleR - выделяется качеством а также нынешним дизайном. Колба сделана из прочного стекла. Чай а также кофе никак не будут сохранять в нем разводы, так как у подобных заварников существует носик особой формы. Наилучшим для чая будет TalleR TR-2319.

Френч-пресс поможет вам приготовить чашку вкусного, насыщенного кофе — но для этого вам потребуется овладеть необходимым минимумом информации. Многие не знают, что френч-пресс способен обеспечить очень чистый вкус, если его правильно подготовить и использовать. Илья Савинов, Torrefacto Френч-пресс… Такой привычный и удобный. В настоящей статье мы приведем краткую историю френч-пресса, покажем, как готовить в нем кофе, а также опишем два эксперимента, которые мы провели для того, чтобы понять: влияет ли качество кофемолки на вкус получаемого во френч-прессе напитка? История Что появилось раньше — вакуумная кофеварка сифон, или Габет или френч-пресс? Возможно, вы удивитесь, но френч-пресс появился позже. Конечно, в целом его конструкция намного проще, но камнем преткновения стало изобретение такого фильтра для френч-пресса, который обеспечивал бы нужную герметичность. Первые модели френч-прессов, произведенные, как это следует из названия, во Франции, не стали популярными именно по причине отсутствия таких фильтров. Тем временем в середине 19 века сифоны уже использовались. Первый френч-пресс был запатентован итальянским дизайнером Аттиллио Калимани в 1929 г. В 30-х годах были популярны френч-прессы марки Melior, которые впервые в истории были снабжены фильтрами-сеточками из нержавеющей стали. Всемирную же популярность френч-прессам принесла датская компания Bodum, доработавшая конструкцию френч-пресса до современного вида Готовим вкусную чашку кофе во френч-прессе Если из всей этой статьи вы запомните всего одну мысль, пусть это будет следующее: не забывайте мыть френч-прессы! После небольшого перерыва, следующего за интенсивной эксплуатацией френч-пресса например, вы уехали в отпуск и вернулись , внутренняя часть колбы френч-пресса начинает очень неприятно пахнуть. Те, кто с этим сталкивались, знают этот неприятный отталкивающий затхлый запах. Самое страшное заключается в том, что этот запах способен по-настоящему испортить вам чашку самого вкусного кофе! Как от него избавиться? Проще всего положить френч-пресс в посудомоечную машину вместе с остальной посудой. Но если посудомойки нет, то тогда и стеклянную колбу, и фильтр придется тщательно вымыть с использованием моющего средства. Поверьте, нет ничего страшнее, чем когда чашку вкусного, ароматного кофе портит затхлый привкус залежавшегося френч-пресса! Другой момент — это выбор кофемолки. Да, конструкция френч-пресса проста, но означает ли это, что качество помола не важно?

Стеклянная колба для френч-пресса TECO, TС-F035 TECO

Колба для френч-пресса Regent inox Franco, 600 мл. Колба для френч-пресса стеклянная "Классика", цвет прозрачный, объем 800 мл. Колба для френч-пресса 1000 мл Home Arts стеклянная прозрачная арт 13268. Кофе-пресс пластик корпус, стеклянная колба 600мл. засыпать кофе в колбу френч-пресса. Новинка Чайник/кофейник (кофе-пресс), BRONZO, объем: 600 мл, из боросил стекла, корпус из нерж стали (медный).

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий