Яркий вкус свежеобжаренной Арабики и Аромат сливочного ликёра создают идеальный дуэт в молотом кофе LEBO "Ирландские сливки"! Нежный ванильно-сливочный аромат ирландского ликера придает завершенность кофейному букету. Чай пакетированный Чай листовой Кофе растворимый Кофе в зёрнах, в капсулах Какао Цикорий. В корзину. Купить в 1 клик. Кофе Жокей Ирландские сливки жареный молотый ароматизированный, 150 г. 185 Р/1 шт. ~ Энергетическая ценность Кофе молотый ирландские сливки составляет 201 кКал.
Кофе Жокей ИРЛАНДСКИЕ СЛИВКИ 150 г
Терпкую глубину смягчают нотки нежнейших ирландских сливок. Продукты: кофе молотый, виски, сливки взбитые, кофейные зёрна. Как готовить кофе по-ирландски, Irish Coffee, традиционные рецепты и варианты приготовления Айриш кофе. Бразильская арабика темной обжарки с ароматом сливочного ликера. Мелкий помол позволяет заваривать кофе непосредственно в чашку.
Ароматизированный кофе «Ирландские сливки»
Следует помнить, что сочетание ледяных сливок с горячим кофе опасно для зубной эмали. Сахар Оригинальный ирландский кофе готовят с тростниковым сахаром исключительно потому, что его крупинки быстрее растворяются в алкоголе. Если тростникового сахара нет, допустимо использовать и свекольный в крайнем случае — даже рафинад , но нужно проследить, чтобы он полностью растворился. Правильные ингредиенты Кофе Для приготовления айриш кофе требуются зерна арабики средней степени прожарки Венская или чуть светлее , желательно с шоколадными нотками, например, индийский сорт Plantation A.
Купажи с робустой в составе слишком горькие. Способ заваривания кофе не имеет принципиального значения, подойдет двойной эспрессо, заваренный в джезве турке , френч-прессе или пуровере, лишь бы не растворимый. Оптимальным вариантом считается френч-пресс.
Степень помола зависит от метода приготовления. Виски Можно использовать любую марку ирландского виски без торфяных и дымных ноток: Jameson, Bushmills, Connemara, Finnegan, St. Patrick и др.
Выдержка не имеет принципиального значения, поскольку в смеси с кофе и сливками эти едва уловимые оттенки теряются. Желательно добавлять теплый виски предварительно подогреть на водяной бане или комнатной температуры, тогда ингредиенты лучше смешиваются, а коктейль дольше остается горячим. Сливки Самый проблемный ингредиент, вызывающий споры.
Невзбитые сливки опускаются на дно и под воздействием виски свертываются в комки. Но сливки из баллончика тоже далеко не лучший вариант. Иногда на фотографиях ирландский кофе изображают с высокой шапкой сливок.
Это не соответствует классическому варианту, поскольку коктейль принято пить сразу после приготовления без перемешивания ложкой или соломинки. Если сливочная пена слишком высоая, выпить айриш кофе и не испачкаться очень сложно.
Чтобы не нарушить пропорции, увеличивают количество другого ингредиента — сливок.
В отличие от классического рецепта, их на 1 порцию следует брать 75 г. Айриш айс Ингредиенты в этот коктейль подбирают в соответствии с классическим рецептом. Но после приготовления кофе охлаждают до комнатной температуры, затем бросают в бокал 2 куска льда.
Виски используют без подогрева. В остальном алгоритм остается тем же. Как подавать и пить напиток?
Традиционный коктейль не принято украшать, но некоторые гурманы посыпают его сверху апельсиновой цедрой, семенами ванили, молотой корицей или мускатным орехом, шоколадной крошкой. В отличие от классического рецепта, где в одном стакане рядом соседствуют горячие и холодные ингредиенты, сегодня можно заказать холодный напиток. Однако бокалы для коктейля всегда соответствуют традициям.
Ерофей, 26. Мы часто покупаем товары данной фирмы — никогда не разочаровывает. Теперь будем покупать ещё чаще, всё отлично, можно покупать.
Сократ, 22.
Помол кофе - тонкий, что обеспечивает равномерное распределение аромата и вкуса по чашке. Упаковка кофе - мягкая, весом 150 грамм. Кофе произведен в России и соответствует стандартам качества.
Кофе по-ирландски
В каждой стране имеется свой, не похожий на другие рецепт кофе. У одних людей на первое место выводится сам процесс, у других — выбор ингредиентов. Кто-то уделяет основное внимание сервировке и подаче, другим важен аромат. И не найдется людей, которые равнодушны к этому удивительному напитку. История создания кофе Кофе "Ирландский крем" - это напиток, гармонично сочетающий в себе кофе и алкоголь. Это десерт, который согревает и дарит удивительный заряд позитива. Впервые кофе "Ирландский крем" был приготовлен в 1942 году барменом Джо Шериданом, работавшим в ресторане аэропорта Фойнс. Бармен предложил американцам, которые долго дожидались своего рейса, устали и замерзли, попробовать напиток собственного приготовления. По его словам, это был настоящий ирландский кофе. Каждая порция этого чудесного напитка содержала немного виски для согрева пассажиров , была подслащена и украшена сливками для хорошего настроения. Американские пассажиры оценили вкус этого коктейля по достоинству.
После войны аэропорт Фойнс закрыли. Бармен Джо Шеридан стал работать в ресторане другого аэропорта. Он продолжал готовить посетителям ресторана свой шедевр, который стал очень популярным.
В разогретую турку засыпать кофе очень тонкого помола в пыль из расчета 2-3 чайные ложки с верхом 10 г на чашку 200 мл , добавить ложку сахара и щепотку соли, залить холодной водой и поставить на огонь в идеале - зарыть в горячий песок. Когда начнет подниматься пенка, снять турку с огня и дать немного остыть 1-2 мин. Так проделать 3 раза. Для того чтобы осела гуща, перед тем, как наливать кофе в чашку, добавить несколько капель холодной воды. По-вкусу добавить специи: корицу, гвоздику, мускатный орех.
При таком способе заваривания также можно вместо воды использовать молоко. Эспрессо Для приготовления используют специальные машины, в которых вода под давлением проливается через спрессованный кофе. Свежемолотый кофе около 8 г засыпается в холдер, тщательно разравнивается и распределяется по всей поверхности, затем с усилием около 15-20 кг прессуется темпером так, чтобы кофе сформировался в ровную таблетку любые неровности поверхности будут отражены во вкусе кофе.
После того, как паста будет сформирована, добавьте еще 2-3 столовые ложки сливок и снова аккуратно и не торопясь взбейте. Затем влейте оставшиеся сливки, взбейте, а потом добавьте виски, сгущенное молоко и смешайте компоненты до однородной массы.
Процедите смесь через мелкое ситечко в емкость с плотно закрывающейся крышкой. Если останется немного сгустков, не волнуйтесь: после охлаждения они будут играть в ликере роль мелких кусочков льда, которые хорошо впишутся в текстуру напитка. Охладите ирландский ликер в холодильнике в течение примерно 4 часов. Напиток будет иметь приятный вкус сразу после остывания, но полностью все оттенки раскроются в ближайшие две недели. Читайте также: Почему кофе, заваренный холодным способом, лучше горячего кофе: 10 полезных свойств Крепость готового «Айриш крим» около 15-20 объемных процентов, при желании его можно усилить дополнительной порцией виски.
Для тех, кто предпочитает более легкие напитки, ирландские сливки добавляют в кофе в качестве ароматизатора или дополняют им другие некрепкие алкогольные ликеры например, карамельные. Кроме того, капнув несколько капель «Айшир крима» в тесто для печенья, кекса или пропитав им коржи для торта, вы получите совершенно новый вкус привычной выпечки. Готовьте с удовольствием! Полезный напиток Обязательно попробуйте хоть раз «Ирландский крем». Кофе в зернах, по словам экспертов, очень полезен, так как имеет в своем составе витамины, микроэлементы и органические кислоты.
В результате должны получиться черный и белый слои с четкими границами. Ирландский кофе с огоньком[ править править код ] Подготовить взбитые сливки и свежесваренный эспрессо. Прогреть бокал.
Довести виски до температуры 40-50, растворить в нём сахар. Взять чайную ложку сладкого алкоголя, поджечь. Затем аккуратно ввести обратно в бокал, чтобы не погасло пламя.
Добавить эспрессо и резко накрыть сверху.
3 рецепта «Айриш кофе»
нежный ванильно-сливочный аромат знаменитого ирландского ликера. ~ Энергетическая ценность Кофе молотый ирландские сливки составляет 201 кКал. Полный состав продукта:Кофе молотый. ароматизатор ирладские сливки. Нежный ванильно-сливочный аромат ирландского ликера придает завершенность кофейному букету. Требуется уйма взбитых сливок и молотого кофе, холодильник, смеситель, запас специальных стеклянных сосудов, изогнутых восьмеркой, шеренга электрических плиток и — самое дорогостоящее — уйма места за стойкой, чтобы все это разместить.
Кофе молотый ЖОКЕЙ «Ирландские сливки» 150 г
Все акции → Бодрый завтрак → Кофе Жокей Ирландские Сливки, молотый, 150 г. Кофе Жокей Ирландские Сливки молотый ароматизированный, комплект: 3 упаковки по 150 г. Ирландский кофе (irish coffee) готовится на основе черного кофе – американо или приготовленного фильтровальным методом – с добавлением виски, сахарного сиропа и взбитых сливок. Кофе Жокей Арабика ирландские сливки молотый 150 г. 100 % Арабика прекрасного качества с ароматом ирландских сливок, с долгим сладким послевкусием.
Ирландский кофе. История и рецепты согревающего напитка
Лишь появилась пенка - снимаем. На видео я заливаю готовый напиток в кружку. Насыщенный цвет. А какой у него сливочно-ванильный аромат! Жаль видео его не передает! Я всегда пью кофе без сахара, а здесь он был бы лишним. Сладковатый и мягкий вкус бодрящего напитка поднимает настроение.
И вот откываю я эту красивую упаковку с обещанием наслаждения... В нос сшибает аромат "Бейлиза", но подозрительно усиленный чем-то очень резким. Не нежно-сливочный аромат, а какой-то химический запах. Решила, что неприятность эту я переживу. Ведь пока это еще не конечный продукт... А вот выглядел кофе очень даже неплохо - хорошей темной обжарки, мелкого помола. Значит, должен был хорошо завариться. На 100 мл воды я взяла столовую ложку с горкой кофе Люблю черный-пречерный и сварила в кофеварке. Налила в свою любимую кофейную чашку. Взяла немного темного шоколада не люблю кофе с сахаром и села смаковать напиток...
Вам нравятся классические горячие коктейли? Тогда попробуйте этот слабоалкогольный сливочный, кофейный и сладкий коктейль на основе виски. Комментарии 4 Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться.
Этот ингредиент используется для приготовления таких кофейных напитков, как латте, капучино, макиато. Также популярно сочетание эспрессо и сливок, которые используются для приготовления кофе по-венски, бреве и кон-панна. При этом полезные свойства кофе не теряет. Он оказывает тонизирующее действие на организм человека, улучшает концентрацию внимания, избавляет от чувства сонливости.