Специализированное меню. Ресторан Ив. Дурдинъ на Волгоградском проспекте — перечень и стоимость услуг с возможностью заказать по телефону или через сайт. Кафе Дурдин на Пролетарке. Меню и цены очень привлекательны. Цены и меню доставки еды «Ив. пивной ресторан на проспекте Мичуринский.
Дурдин меню - фото сборник
официальная страница заведения на сайте официальная страница заведения на сайте Москва. Кафе Дурдин на Пролетарке.
Дурдин меню - фото сборник
Кафе Дурдин на Пролетарке. Цены. Средняя цена в Москве. Оливье. 3 500 руб. Меню и цены «Ив. Дурдинъ» на Пролетарской. Информация об основном меню и алкогольной продукции в разделе «Меню» предоставляет собой справочные сведения для посетителей сайта об ассортименте Заведения. Ресторан Иван Дурдин (Россия, Москва).
Меню и цены «Ив. Дурдинъ» на Пролетарской...
Когда-то имя Дурдина знала вся Россия. Еще бы – на его заводах варили уникальное пиво, которое с превеликим удовольствием пили и в Петербурге, и в Москве, и в отдаленных российских губерниях. Ресторан Ив Дурдинъ Пролетарская. Ресторан Дурдин на Пролетарской. Дурдинъ» в Москве, пр. Мичуринский 8: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы. Посмотреть меню ресторана ъ. Который находится по адресу Мичуринский проспект, 8/29 в городе Москва. официальная страница заведения на сайте
Заказ еды в Ив. Дурдинъ через Деливери Клаб
Большое вкусное меню и доступные цены в кафе «Хинкальный дом». Иван Дурдин на Пролетарской. Гамбринус Дорогомиловская 4. Ресторан Гамбринус на Киевской. Пролетарская. Автобус. Стройковская улица — № П46, н5, т27. это первый пивной ресторан, созданный в русском индустриальном стиле. Информация об основном меню и алкогольной продукции в разделе «Меню» предоставляет собой справочные сведения для посетителей сайта об ассортименте Заведения. Есть меню для компаний!
Иван Дурдинъ
Подается с картофельными Пятачками, мозговой костью, печеным чесноком и перечным соусом Показать больше Гранд Биф 1. Подаем с картофелем черри с чесноком и тимьяном Показать больше Котлета Де-воляй 400 грамм г Из куриной грудки. Подаем с жареным картофелем, зеленым горошком, сливовым мармеладом и сливочным соусом Робер Показать больше С овощным салатом и соусом Ткемали Показать больше Котлеты Пожарские 285 грамм г Из куриной грудки с добавлением сливочного масла, в сухарях. Подаем с картофельными Пятачками, грибным соусом и соусом из лесных ягод Показать больше Стейк из cвинoй шеи 410 грамм г С картофелем черри, овощным салатом и аджикой Показать больше Утиная ножка 420 грамм г С картофельным пюре, тушеной капустой с яблоком и вишневым соусом Показать больше Пеппер стейк 340 грамм г Филе-миньон, щедро натёртый смесью из пяти перцев. Подается с хреном и горчицей Показать больше Копченые свиные рёбрышки барбекю 490 грамм г С картофелем, черри и битыми огурцами Показать больше Мясная котлета 340 грамм г Котлета из свинины-говядины с разварной перловкой, белыми грибами и перечным соусом Показать больше Из говяжьей вырезки. С картофельным пюре и помидорами черри Показать больше Баранья ножка 370 грамм г С булгуром и овощным рататуем Показать больше Сковородка Барбекю 620 грамм г Со свиными ребрами, цыпленком, медальонами из свинины, картофелем черри и тушеной капустой Показать больше Свиная ножка Богемия 900 грамм г С пивной солянкой с беконом Показать больше Мозговые косточки 615 грамм г С сухарной шапкой. Подаются с конкассе из малосольных огурцов Показать больше Мясной пирог Богемский 380 грамм г Мясо говядина , томлёное в тёмном пиве с пряными травами Показать больше Недоступен Кролик купеческий 360 грамм г Запеченные ножки кролика с молодым картофелем, грибами и брокколи Показать больше Недоступен Котлеты из кролика 320 грамм г Приготовленные на пару и обжаренные с тимьяном.
Доставка 11:00-22:00 Сетевой пивной ресторан с русской кухней на Волгоградском проспекте. В интерьере — мебель из темного дерева, кожаные диваны, старинный грамофон и другие детали, отсылающие к дореволюционной атмосфере. Меню выстроено вокруг блюда русской кухни: представлен холодец, строганина, пельмени и вареники, блинчики с икрой, колбаски, щи и уха.
Подается с хреном и горчицей 3200. Птица Котлеты Пожарские Из куриной грудки с добавлением сливочного масла, в сухарях. Подаем с картофельными Пятачками, грибным соусом и соусом из лесных ягод 720. Подаем с жареным картофелем, зеленым горошком, сливовым мармеладом и сливочным соусом робер 760. Рыба и морепродукты Жареная черноморская барабулька С картофелем фри, соусом Тартар и долькой лимона 760.
На открытом огне жарят шашлыки и колбаски из разных видов мяса. В разделе выпечки — пирожки, пампушки, хачапури. Также рекомендуем попробовать мясную солянку и фирменный салат «Дурдинъ». На десерт можно заказать эклер или шоколадный торт. В собственной кондитерской пекут торты на заказ. В основе барной карты — пенное: из собственной пивоварни, крафтовое российское, европейское. Также большой выбор крепких напитков. Гости могут заказать домашние компот, морс, квас. По будням действует меню бизнес-ланчей.
Ив.Дурдинъ
Пельмени из свинины и говядины в крепком бульоне 660. Подаём с картофельным пюре, брокколи и грибным жюльеном 740. Подается с картофельными Пятачками, мозговой костью, печеным чесноком и перечным соусом 3200. Подаем с рукколой, печеным чесноком и перечным соусом. Дополняем кедровыми орехами и моченой брусникой 740.
Ресторан «Дурдинъ» позиционируется как первый русский пивной ресторан, созданный в русском индустриальном стиле начала XX века.
Интерьер ресторана стилизован под пивной завод начала прошлого века, со своими, характерными только для «Дурдина» залами: «фабрика», «кабинет технолога», «кабинет главного инженера», «библиотека», «склад», «антресоль», «пивная». Антураж — кирпичные стены, опоясанные железными стяжками и расписанные старой рекламой «Пивзавода Ивана Дурдина», дубовые банкетки с кожаными сидениями.
Вкус блюда ровный без ярких акцентов, но картофеля было очень много и нарезан он был большими кусками, на мой взгляд, его можно было положить поменьше. Правда так сытнее конечно же. Дурдинъ", морс из чёрной смородины Ресторан "Ив. Дурдинъ", морс из чёрной смородины Морс из чёрной смородины насыщенного цвета с ярким вкусом чёрной смородины, но очень сладкий. Дурдинъ", борщ Ресторан "Ив. Дурдинъ", борщ Борщ подаётся со сметаной. Борщ очень густой, все ингредиенты мелко нарезаны.
Вкус ровный, в меру солёный. На кусочках мяса попадался небольшой жирок. Дурдинъ", салат из свёклы с сыром Фета и тыквеннымм семечками Ресторан "Ив. Дурдинъ", салат из свёклы с сыром Фета и тыквеннымм семечками Салат из свёклы с сыром Фета и тыквенными семечками. Интересный салат состоящий из свёклы, тыквенных семечек и салата айсберг. Сверху все укрыто шапкой и зелени укропа и петрушки и полито соусом. Свёкла сладкая, сыр Фета нежный. Вкус салата сочный, яркий, но на любителя. Дурдинъ", колбаска немецкая "Три перца" с картофельным пюре и зелёным горошком Ресторан "Ив.
Дурдинъ", колбаска немецкая "Три перца" с картофельным пюре и зелёным горошком Колбаска немецкая "Три перца" с картофельным пюре и зелёным горошком.
Фото блюд из ресторана Дурдин в Москве. Группа виза Дурдин. Ив Дурдинъ Москва Мичуринский проспект.
Дурдинъ на Мичуринском проспекте. Ресторан Дурдин на Мичуринском проспекте. Иван Дурдинъ ресторан на Пролетарской. Иван Дурдинъ ресторан Мичуринский проспект.
Дурдин на Мичуринском меню. Дурдинъ, Москва. Дурдинъ ресторан Пролетарская меню. Ресторан Иван Дурдин на Волгоградском.
Дурдин на Мичуринском. Ресторан Дурдин салат с утиной грудкой. Москва Дурдин Мичуринский проспект. Меню ресторана Дурдинъ Мичуринский.
Волгоградский проспект 4 ресторан Дурдинъ. Иван Дурдин бизнес ланч. Дурдин на Мичуринском банкетное меню. Кафе Дурдин на Пролетарке.
Дурдин на Пролетарской меню. Дурдинъ Биродром. Ресторан Дурдин на полянке.
Меню и цены «Ив. Дурдинъ» на Пролетарской...
Внутри атмосферу классического паба и таверны дополняют уютные мелочи и детали. На окнах, обрамлённых плотными портьерами насыщенного шоколадного оттенка, расставлены комнатные растения в горшках, на стене — картины и светильники в виде уличных фонарей, под потолком — люстры в ретро-стиле и подвесные лампы на металлических цепях. В отделке предпочтение отдали натуральному дереву благородных и ценных пород, ведь именно деревянная мебель и декор были главной отличительной особенностью пабов прошлого столетия. Из развлечений предлагают вечера живой музыки и трансляции спортивных мероприятий.
А верхний слой состоит из грибов, сыра и помидор, который украшен веточкой уставшей петрушки. Вкус блюда ровный без ярких акцентов, но картофеля было очень много и нарезан он был большими кусками, на мой взгляд, его можно было положить поменьше. Правда так сытнее конечно же. Дурдинъ", морс из чёрной смородины Ресторан "Ив. Дурдинъ", морс из чёрной смородины Морс из чёрной смородины насыщенного цвета с ярким вкусом чёрной смородины, но очень сладкий. Дурдинъ", борщ Ресторан "Ив. Дурдинъ", борщ Борщ подаётся со сметаной. Борщ очень густой, все ингредиенты мелко нарезаны. Вкус ровный, в меру солёный. На кусочках мяса попадался небольшой жирок. Дурдинъ", салат из свёклы с сыром Фета и тыквеннымм семечками Ресторан "Ив. Дурдинъ", салат из свёклы с сыром Фета и тыквеннымм семечками Салат из свёклы с сыром Фета и тыквенными семечками. Интересный салат состоящий из свёклы, тыквенных семечек и салата айсберг. Сверху все укрыто шапкой и зелени укропа и петрушки и полито соусом. Свёкла сладкая, сыр Фета нежный. Вкус салата сочный, яркий, но на любителя. Дурдинъ", колбаска немецкая "Три перца" с картофельным пюре и зелёным горошком Ресторан "Ив.
Оно оказалось действительно оригинальным и удивительно вкусным. Так и появился пивной ресторан «Ив. Дурдинъ», в котором каждый может узнать вкус настоящего русского пива, который по сей день варится по специальной технологии, в результате чего оно получается «живым» и обладает настоящей свежестью и жизненной силой. Его здесь несколько сортов, и каждый — это собственная рецептура, собственный вкус и собственная история. В «Ив. Дурдинъ» превосходная русская домашняя кухня: гостей ждут оригинальный взгляд на современную кухню и разливной крафт из собственной пивоварни.
Подается с Аджикой Показать больше Жюльен с белыми грибами и сморчками 110 грамм г Подаётся с тостами Кальмар кольцами по-харбински 240 грамм г С битыми огурцами и соусом Тартар Показать больше Ассорти горячих закусок к пиву 1. Подаем с хрустящим багетом Показать больше Куриные крылья Цеппелин большая порция 620 грамм г С морковью, сельдереем и соусом блю чиз Показать больше Ягнячьи язычки 345 грамм г Припущенные в белом вине с тимьяном и чесноком. Подаются с печеным картофелем и цукини Показать больше Стейк из говяжьей вырезки. Подаем с рукколой, печеным чесноком и перечным соусом. Блюдо содержит кунжут Показать больше Стейк Рибай 495 грамм г Толстый край филейной части. Подается с картофельными Пятачками, мозговой костью, печеным чесноком и перечным соусом Показать больше Гранд Биф 1. Подаем с картофелем черри с чесноком и тимьяном Показать больше Котлета Де-воляй 400 грамм г Из куриной грудки.
Список позиций меню
- Меню и цены ресторана Ив. Дурдинъ
- 🚚 Доставка
- Ив. Дурдинъ 🍔 заказать еду через Delivery Club
- Ив. Дурдинъ - Ресторан
- Приглашаем
- Тут были – 2
Заказ еды в Ив. Дурдинъ через Деливери Клаб
Будем к Вам ходить по четвергам. И в следующую пятницу тоже послушать музыкантов Детей Цветов. Ответить Марина больше 15 лет были в ресторане на Пролетарке в пятницу, ушли довольные и столом и пивом и девушкой. Уже подъезжая к дому вспомнили, что оставили пакет с вещами под столиком сидели прямо около сцены. Тут же перезвоннили в ресторан, и девушка … Читать дальше Марина нас заверила в том, что у них ничего не пропадет, можем приехать завтра и все забрать.
На мою просьбу сходить забрать пакет, она ответила, что вечером официанты все принесут. Мы приехали на следующий день и были встречены заместителем директора Светланой Довгань, которая не смогла найти наши вещи, и в очень категоричной форме заявила, что искать ничего не будет, и вообще, недоказано, были ли мы вчера у них хотя, девушка - официантка меня сразу вспомнила , а Марина по телефону подтвердила то, что мы звонили. После этого Светлана Довгань отказалась назвать нам вышестоящую органзацию и имя лиректора, начала на нас буквально кричать, что мы вообще зря сюда пришли, не дала мне даже слова сказать, перебивала, и в конце концов выхватила у меня из рук книгу жалоб и предложений, со словами, что это не относится ни к жалобам, ни к предложениям, и я не имею права ничего там написать. Ваш комментарий автоматически появится в следующих сообществах: Бизнес-класс Ваш комментарий: Ваше имя: Ваш email: Если вы ищете ресторан в Москве, где была бы представлена отличная русская кухня, то вас ждет «Дурдинъ».
Ресторан Дурдин фото. Дурдин на Пролетарской. Дурдин рестораны в Москве. Ресторан Помпадур. Ив Дурдинъ Москва Волгоградский проспект.
Дурдин Мичуринский. Иван Дурдин. Ресторан Дурдин Мичуринский проспект. Дурдинов пивной ресторан официальный сайт. Ив Дурдинъ ресторан.
Иван Дурдинъ ресторан Москва. Пивной ресторан Иван Дурдин. Ресторан Ив Дурдинъ Пролетарская. Иван Дурдин на Пролетарской меню. Ресторан Дурдин Ломоносовский проспект.
Ресторан Дурдин Волгоградский проспект 4а. Пивной ресторан Дурдин Мичуринский проспект. Фото блюд из ресторана Дурдин в Москве. Группа виза Дурдин. Ив Дурдинъ Москва Мичуринский проспект.
Дурдинъ на Мичуринском проспекте. Ресторан Дурдин на Мичуринском проспекте.
Неплохая кухня, но вечером в пятницу была драка в ресторане, которая похоже, никого не удивила Подробнее Елена Кремлева " 20 апреля Мне ресторан понравился! Очень понравилась посуда с логотипом ресторана! Живая музыка! Здесь можно неплохо отдохнуть! Есть меню для компаний!
Заходите не стесняйтесь. Меню Обслуживание orion , 22 Января 2010, 11:09 Всем привет! Регулярно хожу в этот ресторан. По сравнению с другими Дурдинами - этот мне больше нравится по атмосфере - очень стилизованное, уютное место. Есть зал подальше от музыки, есть удобные барные стойки, есть зал собственно с музыкой. Общаться можно не крича в ухо... Местное пиво - супер! Советую попробовать всем. Меню на еду может показаться дорогим, но там можно выбрать. Вся еда вкусная, добротная. По поводу отзыва от Alexey - пока не сталкивался с подобным, чему несказанно рад! Меню Обслуживание Alexey , 15 Июня 2009, 21:28 Всем доброго времени суток! Не могу не поделиться захлестнувшими меня эмоциями: Начну, как положено с позитива: Являюсь давним поклонником и посетителем данного ресторана, в кругу друзей отметили не один десяток побед наших сборных и клубных команд по.. В итоге, поел, заплатил, а осадочек остался, теперь буду есть только на улице, а зимой дома.