Прибор для приготовления попкорна Ariete 2956/00 PARTY TIME (попкорница), красный. По их мнению, такой способ приготовления попкорна должен стать более энергоэффективным, чем с помощью микроволновки, аппарата с нагревательной пластиной или аппарата с горячим воздухом. возможность приготовления как попкорна с солью и маслом, так и попкорна без добавления масла для последующей карамелизации. Главная arrow Каталог оборудования Оборудование пищеблоков: столовых, кафе, ресторанов Аппараты для попкорна и сахарной ваты. Машины для приготовления попкорна также просты в использовании, и вероятность того, что что-то пойдет не так, очень мала.
Аппараты для производства попкорна
Любители воздушной кукурузы уже давно приловчились готовить лакомство в микроволновке или на обычной сковороде. Попкорн, готовый к употреблению, или сырье для изготовления лакомства в домашних условиях можно приобрести во многих супермаркетах. Но такая воздушная кукуруза обычно не имеет «настоящего» вкуса: попкорн пресный, карамели или густого сиропа очень мало или вообще нет, лопнувшие зерна мягкие и просто «сминаются» во рту в однородную кашу, а говорить о приятном запахе лакомства даже и не приходится. Готовить попкорн в микроволновке или на сковороде очень хлопотно, да и вкус не тот. Для любителей сладких или соленых лопнувших зерен есть отличный выход — покупка аппарата для приготовления попкорна в домашних условиях. Принцип действия аппарата для приготовления попкорна Механизм действия попкорницы мало изменился с момента ее изобретения еще в далеком 1885 году Чарльзом Кретором из Ичкаго.
Правда, первая машина была паровой, а сегодняшние аналоги работают за счет электричества. Для получения лакомства в аппарат для приготовления попкорна нужно залить небольшое количество масла и засыпать необходимое количество зерен кукурузы. Также добавляются соль или сахар, ароматические добавки, антипригарный агент.
Американские аналоги стоят порядка 45—60 тысяч рублей. Как же выбрать, какой автомат купить? Следует соизмерять размер планируемой прибыли со стоимостью автомата. Окупаемость будет напрямую зависеть от его цены, так как все остальные первоначальные затраты незначительны.
Если планируется открыть небольшой киоск, то можно обойтись бюджетным вариантом и вернуть вложения уже через месяц. Кроме автомата для приготовления попкорна предпринимателю потребуются: специальная тележка, позволяющая перевозить автомат с места на место; дополнительное оборудование для хранения сырья, тары ; прилавок для продажи попкорна клиентам. Выбирать лучше небольшие автоматы, чтобы можно было легко произвести их транспортировку. Они имеют и другие достоинства, например, приятный внешний вид. Внимание к оформлению автомата позволит привлечь большее количество потребителей. Можно поставить пляжный красочный зонт, повесить вывеску или оформить все в гавайском стиле. При выборе аппарата обязательно нужно обращать внимание на его производственную мощность и сравнивать этот показатель с планируемым объемом продаж.
Закупка необходимого сырья Для приготовления попкорна никаких дорогостоящих ингредиентов покупать не нужно.
Соответственно, разной будет и целевая аудитория. Теплопроводность: для приготовления попкорна нужно кокосовое масло не растительное и не оливковое.
Масло выступает теплоносителем: передает жар от котла к зернам. Так как температуры в котле достигают 240С, масло не должно дымить и окисляться. Собственно, поэтому стандартом работы является использование кокосового масла — не дымит, не прогорает, не окисляется, дает приятный манящий аромат попкорну.
Соль и сахар: нельзя готовить попкорн с обычной солью и обычным сахаром. Сахар склеивает зерна и оставляет чудовищный нагар на дне котла — нужен глейз. Хорошая новость — их надо немного 1кг специальной соли хватает на весь мешок зерна.
А где его продавать? Это самое интересное!
Аппараты большой производительности могут стоить в пределах 10-15 тысяч, а производственные модели в районе 500 000 рублей.
Какой лучше купить вариант выбирайте исходя из своих предпочтений, возможностей и необходимому объему готовой продукции. Лучшие производители аппаратов для попкорна. Американские модели дороже, чем китайские и тайваньские, для их производства используется высококачественное сырье, они имеют необычный яркий дизайн.
Однозначно сказать, какой фирмы лучше купить оборудование, нельзя. Все будет зависеть от условий использования и необходимого объема изготовления попкорна. Где купить.
Рассмотрим компании, в которых можно выгодно купить аппарат для попкорна: Деловая Русь, terminal-pack, Фартов. Они предлагают минимальную наценку и сервисное обслуживание товара.
Промышленный автомат приготовления попкорна
Аппарат для попкорна: как правильно выбрать и не совершить ошибку? | Новости и СМИ. Обучение. Подкасты. |
Рейтинг лучших аппаратов для изготовления попкорна на 2022 год | Аппарат для приготовления попкорна 2408EX EuroPop Gold Medal требует незначительных затрат. |
Аппарат для производства попкорна, как выбрать? | Relia, RH-903 аппарат для приготовления попкорна. |
Готовим попкорн из пшена, гречки или картошки | В использовании оборудования для приготовления попкорна нет ничего сложного, поэтому с ним легко справится любой человек, если под рукой будут все необходимые продукты. |
Попкорн-мейкеры | Из отзывов: Первые два раза зерна получились горелые, поэтому вам совет, не крутите аппарат очень быстро как на видео когда готовят китайцы, и используйте более слабый огонь, пусть зерна нагреваются медленно, тогда и рис и поп корн будут белые без гари, давление смело. |
Как готовить попкорн в аппарате?
Для сладкого потребуется «карамель», такие зерна при нагреве превращаются в шарик, но чаще всего на предприятиях общественного питания воздушную кукурузу готовят из средней и большой «бабочек». Как правильно выбрать оборудование и как ухаживать за ним При выборе машины необходимо учитывать объем котла, наличие в устройстве вентилирующего устройства, позволяющего избежать возможных проблем с санэпидстанцией, а также следует выбирать зарекомендовавшую себя фирму-производителя и модели. Для того, чтобы готовый продукт был высокого качества, а техника служила вам не один сезон, потребуется соблюдение простых правил по уходу за ним: Не увеличивать, но и не уменьшать нормы закладываемого сырья Перед первой жаркой прогревать котел в течение 5-7 минут Не оставлять машину включенной, если в нее не загружены ингредиенты Без промедлений закладывать в котел зерна между жарками Удалять остатки зерен и протирать после использования Не использовать для чистки котла абразивные материалы, способные поцарапать поверхность Обзор популярных моделей Машина для изготовления попкорна будет отличным приобретением в кафе или бар, оно позволит увеличить прибыль и обойтись при этом небольшими затратами. Мы предлагаем посмотреть подходящие модели, которые есть в наличии в интернет-магазине Траст Холод.
Если возникнет такая необходимость, мы подскажем адреса. Приготовление попкорна из зерна кукурузы осуществляется методом предварительного его взрыва в потоке горячего воздуха с последующим глазированием кокосовым маслом и того или иного вкусового премикса — соленого или сладкого.
Попкорн смешивается с кокосовым маслом и премиксом и, уже готовый, засыпается в 2 бункера попкорн-автомата соленый и сладкий. Процесс производства несложный. Достаточно его один раз увидеть. Покупателю остается опустить монетки, выбрать вкус по желанию и подставить картонный стаканчик. Попкорн-автомат мгновенно заполнит стаканчик ароматным теплым попкорном.
Глазированные лакомства используются для проверки цвета и вкуса глазури. А благодаря карамелизированному виду смеси можно изменять. Эксплуатация аппаратов для изготовления попкорна Использование такой техники очень просто. Принцип работы основан на нагревании котла устройства в течение примерно 5 минут до нужной температуры и добавлении в него кукурузных зерен. В ядра добавляются ароматизаторы и специальное антипригарное вещество. Именно высокая температура придает зернам пушистую и воздушную текстуру. Они нагреваются и взрываются. Небольшое количество десерта готово примерно за минуту.
Соблюдение инструкций по эксплуатации и уходу продлевает срок службы прибора и качество конечного продукта. Количество кукурузы не должно превышать объем, допустимый в чаше. Однако объем должен быть не менее требуемого. Перед первым приготовлением лакомства разогрейте прибор в течение 5-7 минут. Не оставляйте прибор без нагрузки во время использования. Протирайте сковороду после использования. Не используйте чистящие средства, которые могут поцарапать поверхность сковороды. Где купить Этот товар трудно найти в обычных магазинах, специализирующихся на продаже бытовой техники.
Особенно в небольших городах. В интернет-магазинах можно найти и выбрать нужную модель из уже имеющихся, спросить совета у менеджера и оплатить купленный прибор. Вы также можете заранее ознакомиться с отзывами и рекомендациями клиентов. Интернет-магазины, специализирующиеся на такой продукции, предлагают широкий выбор моделей на любой вкус покупателя. Некоторые из них предлагают как кукурузные зерна, так и различные вкусы. Такие компании, как «Деловая Русь», «Фартов» и «Терминал-пак», предлагают ассортимент продукции с минимальными наценками и сервисным обслуживанием. Рейтинг лучших аппаратов для попкорна Рейтинг включает самые популярные продукты, основанные на отзывах покупателей. Модели делятся по их средней стоимости.
Рейтинг бюджетных моделей Представленные модели стоят до трех тысяч рублей.
Чтобы проверить, может ли приготовление с помощью инфракрасного излучателя обеспечить этот баланс, исследователи поместили ядра попкорна и масло во вращающуюся стальную камеру с двумя инфракрасными лампами на расстоянии около 10 см от ядер. Лампы позволяли успешно приготовить попкорн при мощности 500 Вт, но наилучшие результаты получались при 700 Вт.
Аппарат для приготовления попкорна DSP KA2023
Принцип действия аппарата для приготовления попкорна Механизм действия попкорницы мало изменился с момента ее изобретения еще в далеком 1885 году Чарльзом Кретором из Ичкаго. Правда, первая машина была паровой, а сегодняшние аналоги работают за счет электричества. Для получения лакомства в аппарат для приготовления попкорна нужно залить небольшое количество масла и засыпать необходимое количество зерен кукурузы. Также добавляются соль или сахар, ароматические добавки, антипригарный агент. Предварительно котел разогревается до температуры 200-400 градусов в зависимости от модели температура может значительно различаться.
Под воздействием тепла, как и на сковороде или в микроволновой печи, зерна лопаются. Влага внутри ядер разрывает оболочку, превращаясь в пар, и быстро затвердевает. Некоторые машинки для изготовления попкорна оборудованы таким образом, что готовое лакомство приподнимает крышку котла и высыпается в отдельную емкость, в других же — воздушная кукуруза остается в том отсеке, куда изначально и засыпалось сырье. Конструкция попкорницы Аппарат для приготовления попкорна дома может иметь различную комплектацию.
Сироп стекал с холма на зёрна лопнувшей кукурузы и скатывал её в огромные шары. Некоторые были высотой в сотни футов и на расстоянии выглядели как большие теннисные мячи. Вы никогда не увидите их сейчас, потому что кузнечики съели их все за один день — 21 июля 1874 года.
Так гласит легенда! Первый аппарат для попкорна был изобрётен Чарльзом Креторсом из Чикаго, штат Иллинойс, в 1885 году. Огромный, тяжеловесный аппарат для производства воздушной кукурузы с бензиновой горелкой стал быстро узнаваем благодаря характерному аромату выпускаемой продукции.
Уличные торговцы возили паровые или газовые устройства, буквально следуя за миграциями толпы — через ярмарки, парки и выставки. И сейчас большая часть попкорна, который продаётся в кинотеатрах и на улице, выпускается аппаратами, сделанными на основе того самого устройства Чарльза Креторса. В 1893 году, на первой Всемирной выставке в Чикаго, два брата из семьи немецких иммигрантов стали продавать попкорн, покрытый патокой.
Они назвали сладкое угощение «Цукаты из попкорна и арахиса». Сначала покупателям не понравилась липкость нового попкорна. Братья не опустили руки, а доработали рецептуру и получили великолепное хрустящее и сухое покрытие из патоки.
Эта формула до сих пор остаётся секретом одной из ведущих американских компаний по производству попкорна. В 1914 году Клойд Х. Смит основал American Pop Corn Company в штате Айова и выпустил попкорн в банке, разработанной специально для воздушной кукурузы.
Чтобы продемонстрировать свою уверенность в новой упаковке, он пометил банку надписью «Гарантированно популярна». По тем временам это было смелое заявление. С открытием кинотеатров по всей Америке в начале ХХ века попкорн стал частью новой экономики.
Прогреваясь горячим воздухом, кукуруза взрывается, и вылетает через отверстие в установленную тару. Плюсы Низкая калорийность продукта. В одном стакане попкорна, приготовленном с помощью горячего воздуха, содержится всего 31 килокалория.
Но, учитывая добавление ароматизаторов и сахара, калорийность порции может достигать 55 килокалорий. Простота в обслуживании. Для ведения бизнеса предпринимателю не понадобится никаких специальных знаний по приготовлению продукта — процесс является полностью автоматизированным от начала и до конца.
Отсутствие необходимости дополнительных вложений. Для старта бизнеса достаточно приобрести один или несколько автоматов, расходные материалы бумажные стаканчики и сырье глазированное зерно. Минусы Недостаточно насыщенные вкусовые качества.
Вкус продукта, приготовленного в попкорнмате полного цикла всегда отличается сухостью, и значительно уступает традиционному производству с использованием кокосового масла. Невозможность расширения ассортимента. Отсутствии в России местного сырья для производства попкорна в машинах полного цикла — серьезная преграда для развития бизнеса.
Подавляющее большинство машин вынуждено работать на глазированном зерне испанского производства, которое представлено всего в двух вариациях: сладкое и соленое.
Соответственно, разной будет и целевая аудитория. Теплопроводность: для приготовления попкорна нужно кокосовое масло не растительное и не оливковое.
Масло выступает теплоносителем: передает жар от котла к зернам. Так как температуры в котле достигают 240С, масло не должно дымить и окисляться. Собственно, поэтому стандартом работы является использование кокосового масла — не дымит, не прогорает, не окисляется, дает приятный манящий аромат попкорну.
Соль и сахар: нельзя готовить попкорн с обычной солью и обычным сахаром. Сахар склеивает зерна и оставляет чудовищный нагар на дне котла — нужен глейз. Хорошая новость — их надо немного 1кг специальной соли хватает на весь мешок зерна.
А где его продавать? Это самое интересное!
Как выбрать правильное оборудование для попкорна?
Аппарат Uniglodis для приготовления попкорна. Приготовленный попкорн держат в тепловых шкафах, и хранится он всего лишь сутки, затем его утилизируют: сладость становится «резиновой». Этот аппарат удобный, но при его отсутствии можно приготовить попкорн и другими способами.
Аппараты для приготовления попкорна
Свой бизнес: производство и продажа попкорна | Для приготовления соленого попкорна нужно всего лишь добавить предварительно соль в растительное масло. |
РостПищМаш - Пищевое и фасовочно-упаковочное оборудование. г.Ростов-на-Дону | Зерно и добавки для приготовления попкорна, готовый попкорн, оборудование для производства. |
Аппарат для производства попкорна, как выбрать? | Аппарат для приготовления сладкого или соленого попкорна поможет реализовать маленький бизнес в сфере общепита. |
Вендинговые автоматы по продаже попкорна | Век вендинга | Аппарат для приготовления попкорна лучше размещать в точках, имеющих следующие свойства. |
Рейтинг лучших аппаратов для попкорна на 2024 год | Первый аппарат для изготовления попкорна привычным нам способом появился в 1885 году. |
Как готовить попкорн в аппарате?
Итак, аппарат для приготовления попкорна представляет собой корпус из закалённого стекла или ударопрочного пластика, внутрь которого помещается ТЭН. Аппарат для приготовления сладкого или соленого попкорна поможет реализовать маленький бизнес в сфере общепита. Рецепт приготовления попкорна был известен коренному населению Америки задолго до появления на континенте бледнолицых друзей. готовой продукции из сырого попкорна (или “кукурузы лопающейся”) следует придерживаться нижеперечисленных правил.
Лето в парках: варианты оборудования для приготовления стритфуда
Аппарат для попкорна HP-6B. По каким критериям выбрать попкорн-аппарат для бизнеса? Приготовление попкорна без предварительного закрепления попкорницы – это верный путь к бардаку.[2] X Источник информации. Прибор для приготовления попкорна Ariete 2956/00 PARTY TIME (попкорница), красный. Аппараты для приготовления попкорна Gold Medal Products 40646.
gorditas pareos outfit para playa
Как начать бизнес на продаже попкорна? | Из отзывов: Первые два раза зерна получились горелые, поэтому вам совет, не крутите аппарат очень быстро как на видео когда готовят китайцы, и используйте более слабый огонь, пусть зерна нагреваются медленно, тогда и рис и поп корн будут белые без гари, давление смело. |
Оборудование для изготовления попкорна. Комплектование точки торговли | Принцип работы аппарата для приготовления попкорна сегодня не слишком отличается от первоначальной идеи, разработанной Чарльзом Кретором в 1885 году. |
Готовим попкорн из пшена, гречки или картошки — читать на | Аппарат для приготовления сладкого или соленого попкорна поможет реализовать маленький бизнес в сфере общепита. |
Аппарат для приготовления попкорна в домашних условиях
В использовании оборудования для приготовления попкорна нет ничего сложного, поэтому с ним легко справится любой человек, если под рукой будут все необходимые продукты. Теплопроводность: для приготовления попкорна нужно кокосовое масло (не растительное и не оливковое). Аппарат для приготовления попкорна пригодится для разных мероприятий, для домашнего просмотра кино. Профессиональный аппарат для приготовления попкорна Assum – специализированное оборудование, производящее более 130 порций попкорна в течение часа! Аппарат для приготовления попкорна в домашних условиях DSP 1200Вт.