сеть ресторанов нового формата электронного меню с блюдами и напитками по фиксированной цене!
Ресторан все по 250
Ресторан Шахин-Шах находится в доме на улице Маршала Захарова, в полутора километрах от станции метрополитена «Орехово» и в пешей доступности от парка Борисовские пруды. Ресторан «Пивальди» Здесь концепция немного другая: каждое блюдо в ресторане стоит 200 рублей. Заказать стейк в московском ресторане за 300 рублей в условиях современных реалий звучит довольно заманчиво и, одновременно, настораживающе. Ресторан «Зарядье» объявляет о сенсационном решении – все блюда в меню стоят 400 рублей. А особенно всех радовали цены: настойки по 130 рублей и чебуреки по 200. Хотя ресторан находится далеко от центра, приехать сюда стоит хотя бы ради цен — любое блюдо обойдется в 200 рублей.
Рестораны с фиксированной ценой
Хуже сочетания не придумаешь, хотя в Nicepricecafe все возможно. Говяжьи щечки с картофельным пюре выглядели настолько неаппетитно, что даже фотографировать их не хотелось. Пюре безвкусное, будто бы порошковое, куски мяса в непонятном соусе. Наверное, здесь берут шею бедной коровы, делят ее на небольшие части и придумывают названия. Так, это мы назовем щечками, а это у нас будет стейк стриплойн! А вот этот кусочек оставим для тартара. Фермерский салат, 200р. Качество блюд здесь действительно настораживает, а в зале полная посадка, люди в очереди стоят. Рядом с нашим столиком стояла компания молодых парней и девушек, которые высматривали свободные места. Мы дали дружеский совет по поводу еды, но они вежливо ответили, что им все равно на еду, они пришли выпить.
Ох, лучше бы водки с соком дома выпили, безопаснее и вкуснее. Мы на свой страх и риск в самом начале трапезы попробовали три коктейля: клубничная маргарита, мелон парадайз и пина-колада. Мелон парадайз — кислотно-зеленая жижа, от сладости которой зубы сводит. Пина-колада — приближенный к оригиналу коктейль, однако вместо рома как будто спирт. Сначала сладко, а потом очень горько, во рту коктейль делится на две части. Десерты, все по 200р. Десерты порадовали. Неудивительно, готовят их не здесь. Карамельно-слоеный торт напоминал медовик, однако в середине он был ледяной, видимо не до конца разморожен.
К хрустящему арахисовому торту и брауни с ванильным мороженым вопросов нет. Особо наслаждения вы не получите, но потребность в сахаре можно удовлетворить, тем более местами вкусно. Ну и обычный ассам, как беспроигрышный вариант для дополнения. Кофе мы решили не пробовать здесь.
Но в качестве приятного бонуса заведение предлагает посетителям кофе и чай в том числе фруктовый бесплатно. Кафе «Сметана» Где находится: ул. Егора Абакумова, 9.
Официальный сайт: cafe-smetana. Большинство блюд, а именно — супы, салаты, горячие закуски, десерты и пасту, отдают по 200 рублей, но за некоторые позиции придётся доплатить. Например, стейк из свиной шеи с картошкой обойдётся в 300 рублей за порцию, а римская пицца «Цезарь» — в 250 рублей. Но, согласитесь, доплата несущественная. Напитки в этом заведении тоже бюджетные чего не скажешь о некоторых конкурентах : литр морса из смородины или лимонада с тархуном — 250 рублей; литр любого разливного пива — 285 рублей. Паб Jolie Leprechaun Где находится: проспект 60-летия Октября, 20. Официальный сайт: jollyleprechaun.
Меню увесистое: гостям предлагают 14 видов салатов, 7 видов супов, а также холодные и пивные закуски, брускетты, бургеры, колбаски собственного производства и многое другое. Увы, фиксированные цены распространяются только на еду. Стоимость напитков в заведении уже по-настоящему «московские»: свежевыжатые соки 200 мл — 300 рублей, фруктовые чаи 600 мл — 470 рублей, а за литр пива придётся заплатить от 490 до 1700 рублей.
Черный борщ «Нефть» 290 руб. Рестораны холдинга Maison Dellos тоже подготовили интересные предложения к черной пятнице. Например, карта с депозитом 10000 руб. Не знаете, где отпраздновать самую долгожданную ночь года? Даем подсказку: ужин в роскошном дворце ресторана «Турандот» — одно из самых идеальных мест для встречи Нового года.
С самого начала все пошло не так, как хотели рестораторы: посетители платили только сумму, указанную в чеке. Тогда идею трансформировали: решили получать наценку в форме фиксированной платы за вход. Чтобы опробовать эту концепцию, открыли новый ресторан — True Cost на улице Льва Толстого в Хамовниках за год открыто еще два ресторана — на Славянской площади и на Тверском бульваре.
Смена вывески
- РЕСТОРАН, ГДЕ ВСЁ ПО 200 | Адрес в комментариях!🙌🏻 #shorts #едамосква #москва #кудасходитьмосква
- Новости дня
- QR-код на столе
- Собянин посетил открывшийся в Москве ресторан "Вкусно и точка" — 12.06.2022 — В России на РЕН ТВ
Новости Мытищ сегодня последние: самые главные и свежие происшествия и события дня
Новость от 23 октября 2023 Выгодное меню «Всё по 300» в гастробаре Brew kitchen (Брю Китчен). Новости - «Хайп и точка»: ресторан Моргенштерна* в Москве открылся под новым названием. Польская компания AmRest завершила сделку по продаже более 200 ресторанов KFC в России, которыми она владела по франшизе, компании "Смарт сервис". Френдс! Мы снова к вам с новостями. Покупателем стала компания "Смарт Сервис" – ранее она уже выкупила 100 ресторанов KFC у американской Yum! Префект Центрального административного округа (ЦАО) Владимир Говердовский рекомендовал ресторанам на Патриарших прудах убирать уличные столики после 23:00 и не продавать алкоголь на вынос.
На месте «Андерсона» откроется ресторан «Пивальди»
Покупателем стала компания "Смарт Сервис" – ранее она уже выкупила 100 ресторанов KFC у американской Yum! Новость от 23 октября 2023 Выгодное меню «Всё по 300» в гастробаре Brew kitchen (Брю Китчен). Новый «ресторан» откроется на Пушкинской площади в Москве на месте бывшей американской точки фастфуда. Ранее гендиректор "Вкусно — и точка" Пароев заявил журналистам, что в понедельник, 13 июня, в Москве и области откроются 50 ресторанов сети, а до конца июня — около 200. РИА Новости. Дружественные 0.75 московские Телеграмы пишут, что ресторанов как в Москве в Москве до фига, а Митракову, возможно, удалось телепортировать из Сибири новую концепцию, которая заставит соседей по месту проревизировать себя и многое пересмотреть. Дружественные 0.75 московские Телеграмы пишут, что ресторанов как в Москве в Москве до фига, а Митракову, возможно, удалось телепортировать из Сибири новую концепцию, которая заставит соседей по месту проревизировать себя и многое пересмотреть.
В Москве ужином со звездами открылся ресторан 0.75 Please
Отмечается, что предусмотрено и увеличение количества групп немедленного реагирования полиции до 10 единиц. Кроме того, будет работать мобильная группа патрулирования территории, состоящая из сотрудников управы Пресненского района и префектуры.
Илиодор Марач, совладелец сети True Cost: — Идея формата true cost в том, чтобы дать возможность людям попробовать блюда, которые они не могли себе позволить раньше, и улучшить качество потребляемой еды за те же деньги. Человек может пойти в обычный ресторан, потратить 1500 руб. Если же он придет к нам, то выберет то, что в других местах ему не по карману. Например, у нас очень часто заказывают портвейн, который в других ресторанах месяцами стоит на полке. У нас же людям нравится пробовать новое. Купить бутылку в магазине дорого купить, а прийти попробовать порцию настоящего португальского Porto по себестоимости — можно.
Концепция кухни Кухня в ресторанах True Cost смешанная с акцентом на популярные европейские блюда. Несмотря на то, что у ресторанов сети, за исключением «Никуда не едем», единый шеф-повар, а за бар отвечает сам Александр Кан, в каждом своя специфика меню, в зависимости от возможностей кухни и целевой аудитории. Например, в ресторане «Прожектор» есть пицца-печь, а в меню — пицца. Классическая «Маргарита» здесь стоит 132,50 руб. В ресторан True Cost Тверской приходят более обеспеченные гости — и в меню сделали упор на премиальные продукты. Среди популярных блюд большое плато морепродуктов, которое заказывают на компанию — 1 938,19 руб. В «Никуда не едем» за кухню отвечает шеф-повар Дмитрий Шуршаков, и там сохранен его авторский подход к кухне.
Среди популярных блюд поке с тунцом — 197,40 руб. По нашим наблюдениям, количество состоятельных гостей в наших заведениях растет. Если раньше это были в основном студенты и офисные работники, то сейчас к нам ходит более обеспеченная публика. Мы предлагаем еду и напитки высокого качества по себестоимости, и гости это ценят». Фактический средний чек на человека по всем ресторанам сети составляет 1 200 руб. Но, по словам владельцев, в True Cost гости заказывают в среднем в три раза больше блюд и напитков, чем в обычных ресторанах.
Семейное кафе «Андерсон» работало на площади Юности с 2013 по 2020 год. В марте 2020-го оно прекратило прием посетителей в связи с введением антикоронавирусных ограничений и больше не возобновило работу, освободив помещение в середине лета. В декабре 2021 года на первом этаже в бывших помещениях «Андерсона» открылось новое кафе «.
Подношу к коду свой телефон и действительно открывается меню. Прямо в телефоне выбираю понравившиеся блюда и оплачиваю их картой. Все, остается ждать, когда официант подойдет ко мне с готовой едой, а затем, чтобы унести уже пустые тарелки. Заказываю домашний салат с овощами и сметаной, медальоны из говядины с грибным соусом и чайник зеленого чая. Все оказывается вкусным - салат и впрямь заправлен не магазинной сметаной, а еще к нему подали свежесваренное яйцо. Медальоны хорошо прожарены, в качестве гарнира картофельное пюре с соусом. К чаю принесли варенье - комплимент тем, кто сделал заказ до 16. С карты за полноценный обед списали 750 рублей. Цена действительно привлекательная, во многих ресторанах дороже обходится одно блюдо. В чем же секрет? Все просто - такие заведения берут количеством, не теряя при этом качества. Да, вам продадут стейк за несколько сотен рублей, а не за тысячу, но таких, как вы, посетителей здесь очередь с открытия до закрытия. К тому же многие нередко покупают еду еще и навынос по тем же ценам, любят приходить сюда и большими компаниями.