Новости модерн бейкери

Первый выставочный флешмоб любителей и ценителей хлеба «Я люблю хлеб» состоялся в рамках выставки Modern Bakery | Confex 19-22 марта. В Modern Bakery приняли участие почти 200 компаний из России, стран СНГ, Европы и Азии.

MODERN BAKERY-2024

Приглашаем на Modern Bakery 2023 от компании Полюс В 2024 году в рамках экспозиции «Modern Bakery Lab» свою продукцию презентовали стартапы по направлениям: ингредиенты и сырье, упаковка, инвентарь, IT-решения.
MODERN BAKERY MOSCOW 2023. Фотоотчёт. - Практика 19-22 марта в Москве состоялась выставка Modern Bakery 2024, где встретились все!
Участие в выставке Modern Bakery Moscow - 2023 г.Москва Modern Bakery Moscow считается главным мероприятием хлебопекарной и кондитерской отрасли и этот год не стал исключением.

Чем удивит выставка Modern Bakery в сезоне 2024

Нажмите посмотреть Нажмите посмотреть Крупнейшая выставка хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow Confex 2023 готовится снова покорить сердца тысяч хлебопеков и кондитеров! Вот уже в 28-й раз международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков соберет 21-24 марта 2023 г. Выставка Modern Bakery Moscow Confex является одним из самых значимых и востребованных деловых событий хлебопекарной и кондитерской промышленности. Несмотря на меняющуюся ситуацию в мире и отрасли, наши участники каждый год ждут встречи, чтобы представить технологические и сырьевые решения, заявить о своих брендах, найти новые деловые контакты и обсудить актуальные вопросы ассортимента, логистики, маркировки, упаковки и перестройки бизнес-процессов. В настоящее время отрасль находится в состоянии высокой турбулентности.

Вот уже в 28-й раз международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков соберет 21-24 марта 2023 г. Выставка Modern Bakery Moscow Confex является одним из самых значимых и востребованных деловых событий хлебопекарной и кондитерской промышленности. Несмотря на меняющуюся ситуацию в мире и отрасли, наши участники каждый год ждут встречи, чтобы представить технологические и сырьевые решения, заявить о своих брендах, найти новые деловые контакты и обсудить актуальные вопросы ассортимента, логистики, маркировки, упаковки и перестройки бизнес-процессов. В настоящее время отрасль находится в состоянии высокой турбулентности. Некоторые иностранные поставщики уходят с хлебопекарного и кондитерского рынков, что не может не влиять на производственные процессы на предприятиях: «... Другие зарубежные производители вынуждены перестраивать бизнес-процессы и налаживать новые логистические маршруты. Все это заставляет российских производителей искать новых поставщиков для обеспечения бесперебойной работы предприятий. Для наших посетителей выставка Modern Bakery Moscow Confex — это, прежде всего, нетворкинг-площадка, где они могут найти для себя необходимых партнеров и поставщиков. На выставке этого года стартапы представят свою продукцию в рамках тематической экспозиции «Modern Bakery Lab» по направлениям ингредиенты и сырье, упаковка, инвентарь, IT-решения. В объединенной удобной локации посетители смогут найти все необходимое для своих производств.

Алексей Лялин уверен, что в современном хлебопечении можно и нужно использовать все самое лучшее в мире — технологии, рецептуру и т. На симпозиуме он рассказал о перспективах использования ягеля в хлебопечении: такой хлеб содержит массу полезных веществ, имеет долгий срок хранения причем, без химических добавок — благодаря антибактериальным свойствам ягеля и очень полезен при заболеваниях дыхательных путей в том числе — в постковидном периоде , ЖКТ, щитовидной железы, кожных заболеваний. При этом ягель — не единственное растение из северных регионов, у которого есть потенциал. Развитие поставок растительного сырья из Арктики, его популяризация — как раз одна из целей Арктического хлебопекарного форума, который Российский Союз Пекарей организует в Нарьян-Маре в сентябре 2023 года. АО «Вязниковский хлебокомбинат» удостоился Малого Кубка и диплома II степени — за хлеб тостовый зерновой, хлеб заварной с солодом и кориандром и кулич Донской.

Ежегодно в ней участвуют ведущие производители и поставщики машин, оборудования, технологий, программного обеспечения, сырья и ингредиентов. Выставка остается самой эффективной платформой развития бизнеса в нашей отрасли. С ее помощью можно обмениваться опытом, искать точки роста и варианты приспособления к изменившимся условиям. На нашем стенде были представлены: Информацию о своих брендах и ассортименте продукции под маркой «Тихорецкая мука».

Компания «САВА» приняла участие в выставке «Modern Bakery 2023»

ГБПОУ МО «Щёлковский колледж» - Выставка Modern Bakery Moscow Свежие новости от экспонентов Modern Bakery | Confex 19-22 марта компания HALLDE представит на выставке режущее оборудование для пекарен, кондитерских, кафе, пиццерий.
MODERN BAKERY MOSCOW 2023. Фотоотчёт. - Практика Свежие новости от экспонентов Modern Bakery | Confex 19-22 марта компания HALLDE представит на выставке режущее оборудование для пекарен, кондитерских, кафе, пиццерий.
SAWA подводит итоги выставки Modern Bakery-2024 — SAWA Bakery Еще одна примета времени — участники, которые впервые выставились со своей продукцией на Modern Bakery.
MODERN BAKERY MOSCOW 2023. Фотоотчёт. Наша продукция для сегмента Horeca участвует в выставке Modern Bakery.

Итоги Modern Bakery 2023

Полезная информация от компании Ратора: статьи для предпринимателей, новости рынка и отрасли. одна из главных хлебопекарных выставок года. Новости. one-news-main. 28-я международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow | Confex. Прими участие в выставка MODERN BAKERY-2024 с тематикой: Международная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынка вместе с брендом Abat. Еще одна примета времени — участники, которые впервые выставились со своей продукцией на Modern Bakery.

MODERN BAKERY MOSCOW 2023

Посетители узнали: как не слить бюджет на этапе проектирования, как успешно запустить доставку хлеба с минимальными затратами, как без ошибок сертифицировать продукцию по новым правилам, а также как правильно ответить на вопрос - купить франшизу известной сети или развивать собственный бизнес с нуля? В дни работы Modern Bakery Moscow при содействии ведущих научно-исследовательских институтов и профильных вузов был организован курс повышения квалификации «Школа современного хлебопека и кондитера ПроИнгредиенты». В 2021 году обучение проходило два дня по направлениям: «Шоколад» и «Хлеб». Более 40 специалистов стали слушателями курса и получили удостоверение государственного образца. Уже традиционно в рамках выставки состоялся конкурс кондитерского искусства, где участники представили готовые кондитерские работы по теме «Моя профессия Пекарь».

Организаторами выступили Российский Союз пекарей и Международная промышленная академия. При поддержке: Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Московского государственного университета пищевых производств. Особенный интерес у посетителей вызвала практическая часть выставки — мастер-классы. За 4 дня специалисты провели 15 мастер-классов для 1970 слушателей.

Темы мастер-классов самые разные: от технологии выпечки для получения высокомаржинальных изделий до особенностей использования масложировых продуктов без пальмового масла и десертов с WOW-эффектом. Технические партнеры — Abat и Diosna. Стратегический партнер международного бизнес-форума Конфекс. Кондитерская экспертиза — Buhler.

До встречи на Modern Bakery Moscow 2022 - 22-25 марта! Несмотря на сложное время, вызванное пандемией коронавируса, мы по-прежнему тесно взаимодействуем с секторами промышленности. Мы имеем тесную связь с индустриями, в которых работаем, и эффективно способствуем реализации бизнес-интересов наших клиентов в рамках направлений «Выставки и События» и «Локации и Сервисы». Одной из наших уникальных особенностей является сеть сейлз-партнеров, охватывающая почти весь мир.

Как и всегда на нашем стенде, посетители могли не только посмотреть, но и попробовать технику в действии, а потом продегустировать результат. Спасибо всем, кто пришёл! О датах и местах проведения обязательно сообщим заранее, так что следите за нашими новостями! Товары, упомянутые в статье:.

Used by the Aztecs as their main energy source, Chia seeds contain omega-3 fatty acids, calcium, magnesium and protein.

Chia seeds are know for there health boosting qualities. With research suggesting Chia has great benefits for diabetics, slowing down how fast our bodies convert carbohydrates into simple sugars, studies indicate Chia can help control blood sugar levels.

Посетители стенда смогут познакомиться с технологией приготовления хлебобулочных изделий из полуфабрикатов в печах RADAX. Покажем, насколько просто можно организовать производство с минимальным комплектом оборудования. В зонах «Пекарня» и «Мини-пекарня» оснащенных печами RADAX и холодильным оборудованием Polair , каждые несколько часов мы будем демонстрировать работу с замороженными полуфабрикатами и дегустировать результат.

Выступления ТФС Групп на Modern Bakery Moscow 2022

Modern Bakery Moscow считается главным мероприятием хлебопекарной и кондитерской отрасли и этот год не стал исключением. 17 июля 2022 года посетили выставку Modern Bakery Moscow. 28-я международная специализированная выставка "Modern Bakery Confex Moscow" состоится 21-24 марта в ЦВК "Экспоцентр".

SAWA подводит итоги выставки Modern Bakery-2024

Крупнейшая выставка хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow | Confex в 29-й раз собрала участников индустрии 19-22 марта в ЦВК «Экспоцентр». Новости. one-news-main. Материал создан по следам мероприятия Modern Bakery Moscow | Confex 2024 «Собственное производство как конкурентное преимущество торговой сети».

Modern Bakery Moscow 2023 в г. Москва 21.03.2023 | All-events - Все бизнес-события

Евгений Лейбович, генеральный директор кондитерской фабрики «Сладонеж»: «Для меня подобные мероприятия — это не только интерес к спикерам, но и профессиональное общение с коллегами по цеху, которое позволяет совместно вырабатывать решения в текущих условиях рынка». Павел Кузяков, сооснователь «Ванюшкины сладости», основатель шоколадной фабрики Vivachoco: «Мероприятие мне понравилось, словил несколько инсайтов, которые буду применять в своем бизнесе. Было очень познавательно и интересно». Понравилась аудитория — очень профессиональная, понравились спикеры. Мероприятие прошло увлекательно. Мы остались под впечатлением от профессионализма команды, которая развивает данную выставку, и от профессионализма аудитории».

В рамках лекционного блока, практикумов и лабораторных сессий участники получили исчерпывающую информацию о стандартизации, идентификации и маркировке хлебобулочных и кондитерских изделий, применении пищевых ингредиентов и организации контроля готовой продукции. По итогам профессионального обучения 68 выпускников получили диплом государственного образца и сертификат о прохождении курса. Плеханова, ФНЦ пищевых систем им. Горбатова, ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи. На мероприятии обсудили, каким должен быть хлеб для питания детей в школах и как вырастить поколение лояльных потребителей.

В рамках мероприятия прошла аналитическая сессия по рынкам и потребителям, дискуссионная панель с представителями ритейла и переговоры между поставщиками и закупщиками. Спикеры из «Магнит», ТС «Командор», «ВкусВилл», X5 Ready Food, «Гурманика», «Яндекс Лавка», ГК «Красный Яр» поделились аналитикой категории и данными по поведению покупателей при выборе кулинарии и упакованной готовой еды, рассказали, как увеличить средний чек в рознице, как не потерять покупателя при тренде на экономное поведение и завоевать его доверие. Руководители собственных производств и фабрик-кухонь узнали, за какой готовой едой будущее, а также какие инновации в сфере ингредиентов и оборудования появились в последнее время. Организатором выступил отраслевой портал о розничной торговле Retail. В рамках мероприятий специалисты обсудили тенденции производства хлеба, особенности внедрения ФГИС «Зерно» на хлебопекарных предприятиях, проблемы качества муки, новые ГОСТы, а также лучшие практики популяризации хлеба.

Организаторами выступили Российский Союз пекарей и Международная промышленная академия. В рамках мероприятия владельцы бизнеса поделились своим опытом, антикризисными идеями, а также обсудили перспективы развития рынка пекарен и кондитерских в России. Пермь и др. Александр Курелла, основатель пекарни BioBrot: «Modern Bakery Moscow Confex, а особенно паблик-ток — это то место, куда можно прийти, посмотреть, набраться опыта, узнать успешные кейсы других предприятий и применить эти стратегии на своем производстве. Цены вам нету».

Представители МСП поделятся антикризисными идеями по развитию бизнеса, расскажут о новых каналах маркетинга и продвижения, обсудят, как решить проблему кадрового голода в отрасли. Специалисты смогут получить качественные знания и диплом государственного образца в рамках курса повышения квалификации «Школа современного хлебопека и кондитера ПроИнгредиенты». Индустриальных и ремесленных производителей заинтересуют мастер-классы с топовыми шеф-пекарями и шеф-кондитерами, которые подсветят новые тенденции в мировом отраслевом искусстве. Что нового ждет посетителей на Modern Bakery Moscow Confex 2024? В 2024 году впервые будет представлена новая экспозиция — GOTOVO: новинки оборудования, упаковки и ингредиентов для производства готовой еды в рамках собственных производств торговых сетей, фабрик-кухонь, dark kitchen и пищевых комбинатов питания.

Наша команда приготовила увлекательную интерактивную программу. Участвуйте в выпечке хлебов, куличей и других изделий на оборудования фирм Fines, Gorik, Z.

Matic, Sammic, Salva в формате "мини-пекарня". Ждём вас на выставке Modern Bakery 2024 с 19 по 22 марта 2024.

Какие мероприятия мы приготовили для вас сегодня? Подробнее Мастер-классы 20 марта Какие мастер-классы вас ждут сегодня? Формируем будущее». Подробнее Российские экспоненты 2024: часть 2 Сегодня стартовал первый день выставки, а это значит, что мы продолжаем знакомить вас с российскими экспонентами, а также их технологическими инновациями. Поговорим о цене и ценности.

Марина Романова Пав. Подробнее 19 марта - анонс деловой программы То, чего мы ждали целый год, произойдет уже скоро — грандиозный старт выставки Modern Bakery Confex! Первый флешмоб любителей, профессионалов и истинных ценителей хлеба на выставке Modern Bakery Confex 19-22 марта! Как принять участие? На выстав... Начинаем представлять российские компании и их продукты, которые будут представлены на стендах уже 19-22 марта. Вас ждут интерактивные зоны, интервью в экспозиции и специально оборудованной студии и многое другое — не пропустите возможность внести...

На выставке компа... Подробнее Ваш вклад в популяризацию хлеба реален! Готовим для вас кое-что интересное в рамках выставки Участвуйте во флешмобе «Я люблю хлеб» в рамках выставки 19-22 марта - ваш вклад в популяризацию хлеба реален! Подробнее Экспонент 2024: LEWANT Rus Продолжаем вас знакомить с новинками, которые наши экспоненты представят на выставке 19-22 марта Компания Lewant презентует на стенде 22B95 новую линейку ротационных печей с увеличенной производительностью — модели на 100, 200 и 300 хлебных... Подробнее Деловая программа: обзор мероприятий Делимся подборкой деловых мероприятий, чтобы вы не запутались в многообразии бизнес-программы выставки 19 марта 14:00-17:00 Симпозиум «Хлеб - основа здорового питания». Взгляд на хлеб с точки зрения диетолога, технолога, потребителя. Подробнее Экспонент 2024: Унигра Новинки от итальянской компании в производстве и продаже пищевых масел, жиров, маргаринов и полуфабрикатов для кондитерского и хлебобулочного производства, ЗАО «Унигра», на выставке Modern Bakery Confex На стенде 23С40 вы увидите сразу три к...

Подробнее Мастер-класс 2024: Партнер-М Наталья Щадных, профессиональный шеф-пекарь и технолог хлебопекарного производства, и Надежда Ушакова, технолог хлебопекарного направления Партнер-М, проведут мастер-класс «Уникальный конструктор решений для вашей чистой этикетки от Партнер-М. Подробнее Спикеры бизнес-форума Конфекс 4-й бизнес-форум «Конфекс. Кондитерская экспертиза» начнется меньше, чем через неделю! Подробнее Мастер-класс 2024: Полина Андрианова О багете как об искусстве узнаем на мастер-классе Полины Андриановой, шеф-пекаря «Печорина», ремесленного производителя хлеба 12 корнеров и кафе-пекарен в Москве. Посетив мастер-класс, вы узнаете, как сделать отличный багет по рецептуре одной... Подробнее Экспонент 2024: Датаджет Уже на следующей неделе на выставке Modern Bakery Confex вы увидите не только оборудование и ингредиенты для производства хлебобулочных и кондитерских изделий, но и для производства мясных полуфабрикатов На стенде 22D55 компании Датаджет вы ув...

Modern Bakery Moscow 2024

Для наших посетителей выставка Modern Bakery Moscow Confex — это, прежде всего, нетворкинг-площадка, где они могут найти для себя необходимых партнеров и поставщиков. На выставке этого года стартапы представят свою продукцию в рамках тематической экспозиции «Modern Bakery Lab» по направлениям ингредиенты и сырье, упаковка, инвентарь, IT-решения. В объединенной удобной локации посетители смогут найти все необходимое для своих производств. Каждый год Modern Bakery Moscow Confex посещают специалисты-технологи предприятий промышленного хлебопечения, мучных, шоколадных и сахаристых кондитерских производств, а также владельцы кондитерских, мини-пекарен, представители оптовой и розничной торговли, предприятий сегмента HoReCa, ремесленного хлебопечения, профессиональные кондитеры. Немного статистики прошлого года: Свою продукцию на выставке продемонстрировали 179 экспонентов из 13 стран.

Наши менеджеры смогут показать продукцию и подробнее рассказать о том, что вас заинтересует, а также обсудить сотрудничество. Как добраться Дополнительную информацию вы можете получить у наших менеджеров по тел. Чтобы оформить бесплатный билет, пройдите регистрацию по ссылке.

Немного статистики прошлого года: Свою продукцию на выставке продемонстрировали 179 экспонентов из 13 стран. Выставку посетили 11617 отраслевых специалистов из 32 стран и 80 регионов России. К посещению рекомендовано.

Регистрация на сайте уже открыта! Подписчикам журнала предоставляется бесплатный билет по промокоду. Будущее отрасли обсуждаем на деловых мероприятиях Modern Bakery Moscow Confex В рамках выставки 21-22 марта 2023 г. Кондитерская экспертиза» — мероприятие для топ-менеджеров кондитерских предприятий. С каждым годом мероприятие становится все более масштабным: всё больше профессионалов кондитерской отрасли принимают участие в бизнес-диалоге, освещается большее количество важных для рынка отраслевых вопросов. В 2022 году бизнес-форум посетили 317 топ-менеджеров ведущих кондитерских предприятий из России, Беларуси, Казахстана, Киргизии, Швейцарии. В прошлом году Конфекс.

Выставка представила обширную экспозицию из более 250 экспонентов, насыщенную деловую программу, в частности, 15 мероприятий разной направленности, а также внушительную образовательную часть, которая включала курсы повышения квалификации кадров и 20 практических мастер-классов. Впервые в рамках выставки открылся проект GOTOVO — это выставка и деловая программа для производителей готовой еды и полуфабрикатов. Наш стенд активно встречал гостей.

Итоги РУСТАРК на Modern Bakery | Confex 2024

SAWA подводит итоги выставки Modern Bakery-2024 — SAWA Bakery Modern Bakery Moscow | Confex 2024 – единственная выставка в России и СНГ, которая охватывает весь цикл производства и реализации кондитерских и хлебобулочных изделий.
Modern Bakery Moscow | Confex откроет свои двери в марте! Студия «Modern Bakery on Air | В эфире» позволила вживую пообщаться как с ключевыми игроками рынка, так и с теми, кто только начинает свой путь в мир хлебопечения.

Modern Bakery Moscow | Confex. 2023 завершила свою работу

Как прошла международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow | Confex 2023, а также бизнес-форум & выс. В рамках Modern Bakery Moscow | Confex 2023 пройдут паблик-ток «Бизнес говорит» и 5-я конфоенеция «Собственное производство как конкурентное преимущество торговой сети». посетили 28-ю Международную специализированную выставку «MODERN BAKERY MOSCOW 2023» для хлебопекарного и кондитерского рынков, которая проходила в ЦВК «Экспоцентр». В 28-й международной выставке Modern Bakery Moscow примут участие почти 180 компаний из 13 стран по направлениям.

MODERN BAKERY MOSCOW 2023

А она была о главном — о вкусе и текстуре хлеба, а не про его пользу или закваску. Интерес к хлебу как к гастрономической культуре растет. В нем хотят видеть не только красоту — печь красивый хлеб уже многие научились. Стало важно создавать хлеб, который не только ласкает взор, но и запоминается как шедевр. Сегодня было много людей, которые хотели со мной сфотографироваться, а ведь я не режиссер, не актер и не певец. Я ощутил себя звездой, а это значит, что интерес к пекарю, который владеет ремеслом и может вызвать радость, возрастает. Я в этом убедился лично! А то, что выставка состоялась, — это очень хорошо. Мы все устали от пандемии, от текущих событий, а она просто вывела нас из зоны грусти. По подсчетам организаторов, в летней Modern Bakery приняли участие 179 компаний из 13 стран и более 11,5 тысяч посетителей. Следующая выставка пройдет традиционно в конце марта.

Будем надеяться, что на этот раз ей ничто не помешает.

Выставка охватывает весь цикл производства и реализации кондитерских и хлебобулочных изделий и для профессионалов отрасли остается наиболее эффективной платформой развития бизнеса, позволяющей обмениваться опытом, искать точки роста и пути адаптации к новым условиям. Здесь были представлены 287 международных брендов, 11000 специалистов из 80 регионов в РФ имели возможность посетить 30 деловых мероприятий, поучаствовать в 15 мастер-классах.

Компания представит готовые решения «Пекарня — это просто» в рамках которых будут презентованы все процессы организации пекарни — от правильного подбора оборудования до готовых рецептов выпечки для быстрого открытия пекарни в магазине у дома, в сетевых точках общественного питания, а также в специализированных отделах супермаркетов. Посетители стенда смогут познакомиться с технологией приготовления хлебобулочных изделий из полуфабрикатов в печах RADAX. Покажем, насколько просто можно организовать производство с минимальным комплектом оборудования.

Мы рады, что можем принять участие в таком значимом событии. Наши специалисты представляют продукцию Первого хлебозавода, обмениваются опытом и получают полезную информацию.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий