Новости вагон бистро сапсан меню

Если вы планируете пообедать в дороге, то стоит прислушаться к совету опытных пользователей “Сапсана”: купите билет сразу в вагон-бистро, часть мест в котором пассажиры могут занять на всё время поездки.

Как делают еду для «Сапсанов»

В Москве на Ленинградском вокзале презентовали новое меню для пассажиров «Сапсана». Меню вагона-бистро на Сапсане Меню вагона-бистро обширно и содержит различные блюда и напитки. Петербургом и Москвой. Преодолевать эти условные 700 км я предпочитаю на Сапсане - по соотношению. «Сапсаны» формируются из 10 вагонов, где большая часть представлена моделями класса эконом.

РЖД представили постное меню, но проигнорировали жалобы пассажиров на качество блюд

Меню вагона бистро Сапсана на 2023 год. Меню в бистро «Сапсана» (5 и 15 вагоны) довольно разнообразное и включает в себя. Вагон-бистро не может быть полноценной заменой ресторана именно в силу того, что все блюда разогреваются и подаются в одноразовых контейнерах, а не на тарелках, как в поездах дальнего следования. Сапсан приглашает в вагон-бистро. Сапсан — поезд со всех сторон необычный: начиная от внешнего облика и заканчивая скоростью, с которой он несется. Вагон-бистро №15 в новом составе поезда "Сапсан" 2020 года.

Цены и меню вагона‑бистро в поезде "Сапсан"

Меню вагона-бистро на Сапсане. Вагон №5 в Сапсане — это вагон-бистро (класс обслуживания 2Е). В него можно купить билеты, при этом в стоимость включен депозит 2000 рублей на еду. Меню вагона бистро Сапсана на 2023 год. Поскольку мы впервые ехали в Сапсане, да ещё в фактически в ресторане для нас было неожиданностью, что в стоимость билета в этот вагон входит депозит на сумму порядка 2000 рублей на каждый билет, включая детский.

Как делают еду для «Сапсанов»

Меню вагона бистро Сапсан Москва Санкт-Петербург. Меню Сапсана вагон бистро 2021. "По итогам одиннадцати месяцев 2022 года чаще всего пассажиры высокоскоростных поездов "Сапсан" заказывали в вагоне-бистро: кофе капучино, сэндвич "Цезарь", блинчики с сыром и ветчиной, салат "Цезарь с курицей" и корзиночку со смородиной", — сообщили в РЖД.

Вагон № 5 (бистро) поезда «Сапсан»

Бистро Сапсана радует своих посетителей новым меню на 2023 год. Меню Сапсана вагон бистро 2021. Меню вагона ресторана Сапсан 2021. Питание на борту В вагоне-бистро поезда «Сапсан» вам предложат разнообразное меню. В Москве на Ленинградском вокзале презентовали новое меню для пассажиров «Сапсана». В вагоне бизнес-класса "Сапсан" (вагон #2) сразу "бросаются в глаза" кожаные кресла, достаточное свободное пространство для ног. Детское меню вагона бистро Сапсана на 2023 год предлагает не только вкусные блюда, но и приятные сюрпризы.

РЖД: пассажиры "Сапсанов" предпочитают капучино, сэндвич, салат "Цезарь", блины с сыром и ветчиной

Если сильно упросить, то всё это раскладывается на четыре составляющие: мясо, курица, рыба, овощи. Вот и всё». По сути, оператор этого бизнеса «ЕСП-сервис» этим и занимается. Пассажир может себе заказать и морковный пирог с тёмным и белым шоколадом, и говядину с лисичками. Меню обновляется и всё зависит от желания пассажира и наличия денег. Осталось напомнить, что это не привычный вагон-ресторан. В «Сапсанах» находится только вагон-бистро. В нём 10 приоконных столиков, за каждым из которых может разместиться четыре человека, барная стойка и четыре круглых барных столика.

Изменится ли меню в связи с коммерческими поворотами? Эксперты уверены, что это маловероятно.

Специальное предложение сочетает в себе мультинациональные гастрономические традиции стран-участниц форума и во многом ориентировано на вкусовые предпочтения гостей из разных стран мира. Так, в качестве закуски предложены антипасти - оливки Каламата, артишоки, сыр камамбер, нарезка из свиной шейки, пармская ветчина и брезаола. Основным блюдом выбрано одно из лучших блюд бренд-шефа - филе миньон с картофелем и ягодным соусом. В его составе, помимо лучшей части говядины - лук, томаты, брусничный и ворчестерский соусы, деми Гласс, анчоусы, сыр, специи и множество других ингредиентов, позволяющих определить блюдо как еду для гурмэ.

Фото из личного архива Во время путешествия можно воспользоваться услугами медиацентра со своего смартфона: посмотреть фильм, послушать музыку, заказать еду или напитки из вагона-бистро. Питание не входит в стоимость билета, но по вагонам во время поездки дважды проходят стюарды с тележками и предлагают горячие напитки и закуски. Остальные классы обслуживания кроме базового , о которых далее пойдёт речь, уже включают все услуги, доступные пассажирам экономкласса.

Билеты в базовый класс обычно примерно на 100 рублей дешевле, чем в «Эконом» — у пассажиров здесь нет доступа к медиацентру. В остальном эти классы обслуживания не различаются. В вагонах старого образца нет кулеров, поэтому, если хотите заварить свой чай или кофе, попросите стюардов, которые проходят с тележками, налить вам кипятка — не откажут.

Всего в вагоне 51 место, семь из них — в купе. В стоимость билета входит питание — можно выбрать подходящий рацион, но сделать это нужно не позднее чем за 48 часов до отправления. В вагонах — разноцветные кресла, на столах — наклейки с играми, есть пеленальный столик и отдельная игровая зона для детей — с интерактивными мониторами, предусмотрено место для колясок.

Питание включено в стоимость. Общее количество мест — 36. Вагон-бистро В нём 40 посадочных мест: 16 — поступают в свободную продажу, 24 — предназначены для пассажиров, которые придут перекусить.

В вагонах с обновлённым дизайном столы оснащены беспроводными зарядками. В начале вагона, у бара-бистро, также расположено несколько стоек. Все места в вагоне-бистро расположены у столиков.

Фото из личного архива Если купили билет в вагон-бистро и едете с крупногабаритным багажом, то его придётся разместить в соседних вагонах, так как здесь есть только полки для ручной клади над сиденьями.

Популярность открыток с "Рускеальским экспрессом" объяснить не сложно. Это ретропоезд на паровозной тяге, в составе которого вагоны купе, стилизованный вагон-ресторан и фотокупе, оборудованное интерактивной системой для моментальной фотографии. Интерьеры "Рускеальского экспресса" оформлены в стиле "Николаевского экспресса": в отделке, светильниках, обоях и мебели воссоздана атмосфера старинных вагонов.

Проводники носят стилизованную форму.

Запахи вагона № 5

Здесь можно уютно разместиться и пообедать с присущим «Сапсану» комфортом. В вагоне-бистро размещается до 40 посетителей. Конструкционно салон разделен на две части: барная — для приема пищи посетителями в пути; пассажирская — для проезда пассажиров на 40 мест. При этом для удобства посетителей вагонов-бистро часть кресел в продажу не поступает. Для перевозки пассажиров используется не более 20 кресел, остальные — для приема пищи.

Выбрать sapsan. Где можно поесть в Сапсане Классического вагона-ресторана в поезде Сапсан нет. Главная особенность вагона-бистро в том, что пассажиры могут купить билет для проезда прямо в этот вагон.

При покупке билета таким пассажирам гарантировано питание на сумму 2000 рублей. Как выбрать питание в поезде Для этого требуется зарегистрироваться на сайте РЖД. Изменить пожелания по блюдам можно несколько раз. Главное, чтобы это было не позднее 3 дней до отправления.

Вместо синих сидений — красно-коричневые. Немного изменилось к лучшему качество обивки.

В салоне теперь можно уменьшать централизованное освещение. Это сделано для того, чтобы пассажиры могли комфортнее отдыхать на ранних и поздних рейсах. Главная критика «Сапсана» до сегодняшнего дня касалась отсутствия розеток две штуки на вагон, где едет 60 человек — это был позор для 2019 года. Теперь между сиденьями появилась одна розетка и два USB-разъема. Когда «Сапсаны» только появились, все критиковали их за то, что, в отличие от обычных поездов, здесь негде было взять кипятка. И вот эта проблема решена!

В вагонах установлены кулеры. Как и в старых «Сапсанах», несколько мест в новых поездах предназначены для пассажиров с животными. В этом и других вагонах появились новые мониторы, которые показывают местоположение поезда на карте, а при прибытии на станцию транслируют вид из кабины машиниста это круто! Здесь будет детский крик: семейный вагон Вместо класса «эконом плюс» в десятом 20 вагоне организовали класс «семейный». Он предназначен в первую очередь для пассажиров с детьми. Кресла здесь получили яркую разноцветную окраску, а на столике появилась игра-лабиринт.

Лабиринт — и на коврике в проходе.

Минусы поездки на «Сапсане»: придется четыре часа сидеть в не самых удобных креслах о них чуть ниже ; могут попасться не очень приятные или просто шумные попутчики. В самолете они тоже бывают, но там они хотя бы не обсуждают на весь вагон личные дела по телефону, да и лететь с ними всего лишь час; в «Сапсане» нельзя курить. В самолете тоже нельзя, но потерпеть один час или четыре часа — для многих есть разница; цены, как правило, несколько выше по сравнению с самолетами. Контакты: единый информационный центр — 8 800 775 00 00 бесплатно. Для того, чтобы сесть в поезд без нервотрепки, крайне желательно приехать на вокзал заблаговременно. На пути к поезду необходимо будет дважды пройти через рамку и пропустить багаж через рентген: на входе в здание вокзала и перед перроном. Это занимает некоторое время.

В среднем 20-30 минут достаточно. При посадке вы показываете проводнику проездной документ и оригинал документа, удостоверяющего личность, — тот, который указан в билете. Если билет электронный, то показываете паспорт. Кроме паспорта гражданина РФ для покупки билета можно использовать другие документы: заграничный паспорт РФ, военный билет, различные удостоверения личности и справки об отсутствии таковых. Для детей до 14 лет можно показать нотариально заверенную копию свидетельства о рождении. Из числа провожающих в вагон пускают только тех, кто помогает инвалидам, пожилым лицам и пассажирам с детьми. В настоящее время «Сапсан» ходит между Москвой и Петербургом 13 раз в сутки в каждую сторону с 05. Каждые два часа в дневное время в каждом направлении отправляется два поезда с десятиминутным интервалом между собой.

Пассажиры последнего рейса не успевают в Петербурге на метро. В Москве успеть можно, но перемещаться из одного транспорта в другой придется очень быстро. Поезд движется плавно по так называемому бархатному, то есть бесстыковому, пути, а значит, характерного перестука железнодорожных колес вы не услышите. Нумерация вагонов начинается: — на рейсах из Москвы в Петербург — с головы поезда; — на рейсах из Петербурга в Москву — с хвоста поезда. Некоторые любопытные технические детали устройства поезда производство, габариты и подготовки проводников и машинистов читайте в самом конце текста. Расположение мест в «Сапсане» и устройство вагонов Все 10 вагонов в составе соединены сквозным проходом. Однако этого прохода нет между двумя 10-вагонными секциями, которые образуют сдвоенный «Сапсан». Места устроены по самолетному принципу по два в ряд.

Но в отличие от самолета часть сидений расположена по ходу движения поезда, а часть — против него. Схемы других вагонов смотрите на сайте Яндекс. Кроме того, в каждом вагоне, кроме первого класса, есть места со столиками, за которыми люди сидят друг напротив друга, по два с каждой стороны. Совет: берите места за столиками, если вы едете с друзьями, коллегами или семьей. В противном случае вы играете в лотерею, ибо не знаете, кто окажется напротив вас. Это вполне может быть какой-нибудь шумный, чавкающий или просто малоприятный тип, смотреть на которого с расстояния в полметра придется все четыре часа. Ну или спасаться бегством в вагон-бистро, в котором, скорее всего, не будет мест. Кроме того, за столиком в экономических классах вам точно не удастся вытянуть ноги, поскольку они упрутся в сидящего напротив попутчика.

Места выбираются при заказе билета. Обратите на этот момент особое внимание, чтобы ехать по ходу движения, а не задом наперед, или не попасть за столик, когда вы это совсем не хотите. В салонах всех вагонов есть вешалки для одежды и свободное место для хранения ручной клади. В туалетах 6-го и 16-го вагонов находится столик для пеленания детей, в обновленных составах — в 9-ом и 19-ом.

Вагон бистро в сапсане меню

Давайте узнаем секреты приготовления еды и послушаем рекомендации от шеф-повара, который отвечает за питание в поездах быстрого следования. Закончилось время отпусков и каникул, наступила пора деловых поездок. Большая часть пассажиров являются нашими постоянными клиентами, покупая билеты на Сапсан и путешествующими несколько раз в месяц. Для них Сапсан — синоним безопасности, комфорта и высокого уровня сервиса. Это самые лояльные и одновременно самые требовательные пассажиры — они привыкли к высококлассному обслуживанию на борту и их трудно чем-то удивить.

Вероятно, к концу месяца они успевают посмотреть все фильмы и попробовать все блюда нашего меню. Однако, если посмотреть на привычные вещи с другой стороны, можно увидеть в них много пользы и стабильного комфорта. Питание в дороге, особенно если впереди долгий рабочий день или долгожданная встреча с близкими людьми, должно быть в первую очередь безопасным.

В августе на обеих кухнях поставили новое оборудование, мясо готовится при низких температурах, поэтому остаётся сочным и с нежной текстурой. В этом новом цикле мы запустили блюдо из судака, который считается диетической рыбой, он не очень жирный, получилось вкусно. Людям понравится. Ещё в этом цикле мы будем готовить пастрами из индейки. Для этого блюда мясо маринуют 12 часов, потом просушивают и готовят в печи с копчением при низкой температуре в течение нескольких часов», — рассказал бренд-шеф Группы компаний РБЕ Даниил Шишигин.

Обратную связь от пассажиров получают во время так называемой дегустации — процесса, который происходит по ходу движения утреннего «Сапсана» из Санкт-Петербурга в Москву и вечернего в обратном направлении в период перед утверждением меню. Примерно через час после отхода поезда от перрона в пункт назначения в салон первого класса «Сапсана» входит шеф-повар и объявляет, что сегодня на борту проводится дегустация, в связи с чем пассажирам предлагают попробовать мини-порции блюд из нового меню. Затем он зачитывает меню. После этого стюарды раздают пассажирам дегустационные листы, в которых написано, что именно им сегодня предложили, а затем и дегустационные порции. Пассажиры во время дегустации заполняют листы, пишут, что им понравилось, а что — нет. Эти данные обрабатывают в отделе маркетинга Группы компаний РБЕ в течение пары дней. Таким образом, у компании всегда есть актуальная информация о предпочтениях пассажиров. Наряду с процессом непосредственного производства питания он включает в себя различные этапы взаимоотношений с клиентами с целью получения мнений и предпочтений пассажиров, изучения трендов в мире кулинарии, разработку новых рецептов.

Мы понимаем, что пища — это источник эмоций человека, а кулинарные традиции и предпочтения — образ жизни, который необходимо поддерживать вне зависимости от того, где находится человек — дома, в ресторане или в дороге. В этой связи мы стараемся учесть предпочтения и пожелания всех наших пассажиров.

Число мест к продаже ограничено - их всего 16. Оставшиеся места предназначены для посетителей вагона из других вагонов поезда, решивших перекусить во время пути. Также вагон оборудован барной стойкой.

Наряду с процессом непосредственного производства питания он включает в себя различные этапы взаимоотношений с клиентами с целью получения мнений и предпочтений пассажиров, изучения трендов в мире кулинарии, разработку новых рецептов. Мы понимаем, что пища — это источник эмоций человека, а кулинарные традиции и предпочтения — образ жизни, который необходимо поддерживать вне зависимости от того, где находится человек — дома, в ресторане или в дороге. В этой связи мы стараемся учесть предпочтения и пожелания всех наших пассажиров. Например, наряду с традиционными блюдами русской и европейской кухни в меню вагона-бистро включены блюда, рекомендованные для здорового образа жизни, вегетарианского и детского питания, продукты с пониженным содержанием глютена и многое другое», — говорит заместитель начальника службы по обслуживанию пассажиров ДОСС Дмитрий Бармин. Процесс утверждения меню непростой. После этого меню считается утверждённым. Мы делаем это для того, чтобы они не только попробовали и оценили, но и дали обратную связь о меню. Это помогает нам учитывать предпочтения людей в процессе оказания услуг по питанию. В этот раз мы обновили меню для пассажиров всех классов. Например, 1 декабря впервые в меню для пассажиров бизнес-класса попадёт такое блюдо, как салат с яйцом и копчёной индейкой с соусом из садовой зелени, и салат с бужениной «Баварский». Пассажиров первого класса впервые угостят блинным тортом с муссом и лепестками лосося, а также запеканкой по-сербски, жареным судаком с рисом микс и польским соусом. Наконец, мы добавили в меню для пассажиров первого класса мандариновый десерт и черничное пирожное», — говорит «Гудку» руководитель отдела маркетинга Группы компаний РБЕ Татьяна Крылова. Ещё больше интересных новостей в нашем телеграм-канале. Все наши публикации читайте на канале «Гудка» в «Яндекс Дзене». Анна Героева.

ФУТБОЛЬНОЕ МЕНЮ САПСАНА

Во всяком случае, в сети так написано. Anonymous 26. Anonymous Ходят проводники с тележками и предлагают все - от кофе до омлетов и блинчиков Anonymous 29. Кормили недорого и вкусно. Есть блюда от шеф повара.

В спорах о том, что же выбрать, поезд или самолет, единого мнения нет. Мы тоже вам его не подскажем. Многое зависит от обстоятельств поездки, в частности, от точки отправления в одном городе и точки прибытия в другом. Например, «Сапсан» едет из центра Москвы в центр Петербурга, но не все живут в центре и не всем в центр надо. А кто-то попросту боится летать и поэтому выбирает поезд. Если подытожить, то плюсы поездки на «Сапсане» заключаются в том, что: он отправляется из центра и прибывает в центр города; перед посадкой только легкий досмотр багажа, нет утомительных раздевательно-проверочных процедур. Это оставляет шанс успеть на поезд даже в том случае, если обстоятельства задержали вас в пути на вокзал, и вы бежите по нему за пару минут до отправления поезда никому не желаем такого приключения ; нет срывов отправления из-за непогоды, можно прогнозировать четко время убытия и прибытия, и в целом сбои в расписании РЖД — явление экстраординарное; тем, для кого это не разовая поездка, а частое путешествие, система «РЖД бонус» позволяет время от времени покупать билеты бесплатно, в том числе и на высокоскоростные поезда. Авиакомпании тоже позволяют путешествовать за бонусные мили, но даже в этом случае берут плату за сбор.

А вот с «Сапсаном» вообще не нужно ничего доплачивать, просто берете билет за баллы и едете. Кроме того, для накопления авиабонусов нужно выбирать какую-то конкретную авиакомпанию, расписание и расценки которой могут не всегда подходить, а с поездами проблема выбора решена заранее путем его отсутствия; возврат билета на поезд в случае, если поездка отменилась, не составит труда: РЖД возьмет символическую комиссию размером 2,9 рубля, остальную сумму вернет. Подробнее о возвратах будет дальше; в любой момент поездки в поезде можно вставать со своего кресла и свободно перемещаться почти по всему поезду. Минусы поездки на «Сапсане»: придется четыре часа сидеть в не самых удобных креслах о них чуть ниже ; могут попасться не очень приятные или просто шумные попутчики. В самолете они тоже бывают, но там они хотя бы не обсуждают на весь вагон личные дела по телефону, да и лететь с ними всего лишь час; в «Сапсане» нельзя курить. В самолете тоже нельзя, но потерпеть один час или четыре часа — для многих есть разница; цены, как правило, несколько выше по сравнению с самолетами. Контакты: единый информационный центр — 8 800 775 00 00 бесплатно. Для того, чтобы сесть в поезд без нервотрепки, крайне желательно приехать на вокзал заблаговременно.

На пути к поезду необходимо будет дважды пройти через рамку и пропустить багаж через рентген: на входе в здание вокзала и перед перроном. Это занимает некоторое время. В среднем 20-30 минут достаточно. При посадке вы показываете проводнику проездной документ и оригинал документа, удостоверяющего личность, — тот, который указан в билете. Если билет электронный, то показываете паспорт. Кроме паспорта гражданина РФ для покупки билета можно использовать другие документы: заграничный паспорт РФ, военный билет, различные удостоверения личности и справки об отсутствии таковых. Для детей до 14 лет можно показать нотариально заверенную копию свидетельства о рождении. Из числа провожающих в вагон пускают только тех, кто помогает инвалидам, пожилым лицам и пассажирам с детьми.

В настоящее время «Сапсан» ходит между Москвой и Петербургом 13 раз в сутки в каждую сторону с 05. Каждые два часа в дневное время в каждом направлении отправляется два поезда с десятиминутным интервалом между собой. Пассажиры последнего рейса не успевают в Петербурге на метро. В Москве успеть можно, но перемещаться из одного транспорта в другой придется очень быстро. Поезд движется плавно по так называемому бархатному, то есть бесстыковому, пути, а значит, характерного перестука железнодорожных колес вы не услышите. Нумерация вагонов начинается: — на рейсах из Москвы в Петербург — с головы поезда; — на рейсах из Петербурга в Москву — с хвоста поезда. Некоторые любопытные технические детали устройства поезда производство, габариты и подготовки проводников и машинистов читайте в самом конце текста. Расположение мест в «Сапсане» и устройство вагонов Все 10 вагонов в составе соединены сквозным проходом.

Однако этого прохода нет между двумя 10-вагонными секциями, которые образуют сдвоенный «Сапсан». Места устроены по самолетному принципу по два в ряд. Но в отличие от самолета часть сидений расположена по ходу движения поезда, а часть — против него.

Гости смогут выбрать блюда, подходящие их вкусовым предпочтениям и диетическим ограничениям. Стейк из мраморной говядины с картофельным пюре и грибным соусом для любителей мяса. Блюдо из обжаренных овощей с кускусом и соусом из зелени для вегетарианцев.

Свежий салат с авокадо и креветками для любителей морепродуктов. Разнообразие напитков В ресторане Сапсана предлагается широкий выбор напитков, чтобы удовлетворить потребности разных гостей. В новом меню можно найти как безалкогольные напитки и классические коктейли, так и различные сорта вина и крафтовое пиво. Комфортабельные столики, приятное освещение и внимательный персонал делают поездку на поезде Сапсан незабываемой. На борту Сапсана гостей всегда ждет вежливый и внимательный персонал, готовый помочь с выбором блюд и напитков. Вегетарианские блюда: новые сочетания и яркие вкусы Здоровый выбор для вас и для окружающей среды Вегетарианская кухня — это не только полезный выбор для здоровья, но и шанс попробовать новые сочетания и открыть для себя яркие вкусы.

В меню ресторана-вагона Сапсана на 2023 год представлено большое разнообразие вегетарианских блюд, которые порадуют как даже самого искушенного гурмана. Сочетание овощей и зелени Попробуйте блюда, где в основе лежат свежие овощи и ароматные зелень. Салаты с миксом листовых овощей, томатами, огурцами и соусами на основе оливкового масла создадут неповторимый вкусовой опыт и позволят насладиться природными вкусами. Тофу и соевые продукты Для любителей более плотных блюд на первом месте будут стоять блюда с тофу и другими соевыми продуктами. Мягкое и нежное тофу легко сочетается с овощами, грибами и специями, создавая гармоничный вкус. Попробуйте курицу-тай, где сочное тофу заменяет мясо, и вы не пожалеете!

Каши и гарниры Для тех, кто предпочитает более сытные блюда, в меню представлены разнообразные каши и гарниры. Овсяная каша с ягодами, киноа с овощами или картофельное пюре с грибным соусом — каждый найдет что-то по своему вкусу. Детокс-напитки и смузи Хотите попробовать что-то освежающее и полезное? В меню также представлены детокс-напитки и смузи с использованием свежих фруктов и овощей. Богатый витаминами состав натуральных ингредиентов поможет вам насытиться энергией и зарядиться позитивными эмоциями. Приезжайте в ресторан-вагон Сапсана на 2023 год и насладитесь богатым выбором вегетарианских блюд.

У нас каждый найдет что-то по своему вкусу! Блюда морепродуктов: свежесть и изысканность в каждой порции Ресторан-вагон Сапсана предлагает своим пассажирам насладиться блюдами морепродуктов, которые отличаются непревзойденной свежестью и изысканностью в каждой порции. Наше меню, разработанное на 2023 год, предлагает разнообразные и уникальные блюда из свежих морепродуктов.

Вы сможете наслаждаться ароматами и горячим напитком во время поездки. Не забывайте, что алкогольные напитки могут быть доступны только для лиц, достигших совершеннолетия, поэтому будьте готовы предъявить свои документы при заказе алкоголя. Десерты, идеально завершающие обед на борту Насыщенное путешествие на Сапсане требует порции сладкого в завершении обеда, поэтому бистро вагона приготовило ряд восхитительных десертов, чтобы удовлетворить самый изысканный вкус: Шоколадный торт с малиновым соусом — эта роскошная комбинация нежного темного шоколада и свежих малинов просто тает во рту и позволяет насладиться насыщенным вкусом обходящего аромата. Классический тирамису — сочный бисквит, пропитанный ароматным эспрессо и насыщенным кремом из маскарпоне, украшенный порошком какао, станет настоящим неотразимым десертом идеальным для душевной беседы. Манго-мусс — это легкое и освежающее десертное блюдо, приготовленное из спелого манго и ароматного сливочного мусса, которое буквально взрывается во рту своими восхитительными вкусами и кремовым послевкусием. Фруктовый салат с мятным кремом — летнее настроение привносит вагонами сочный фруктовый салат, приправленный свежей мятой и легким сливочным кремом, который добавляет нежности и полноты этому блюду. Пирожное «Эклер» — классическое французское пирожное, состоящее из тонкого пирожного коржа, щедро начиненное легким сливочным кремом, и украшенное нежным шоколадным глазурью.

Каждый десерт в бистро вагона Сапсана — это настоящий праздник для сладкоежек и любителей гастрономических открытий. Наслаждайтесь вкусными блюдами, предлагаемыми на обед, и не забудьте главное — наслаждаться поездкой и открывать новые гастрономические горизонты! Поделиться с друзьями: Вам также может быть интересно.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий