заказать быструю доставку Иркутска от 30 минут. ул. Красноармейская 2, Иркутск 664003, Россия. Ниже представлены все анонсы компании Кимчи об акциях и скидках, которые публиковались за последнее время.
Кафе "Кимчи"
@borsh_kimchi. 3 часов назад. заказать быструю доставку Иркутска от 30 минут. Наш корейский ресторан-кафе «Кимчи» предлагает широкий выбор азиатских блюд с доставкой в Иркутск. 26 отзывов о Kimchi по адресу Иркутск, Красноармейская, 2. Мнения клиентов, оценки реальных людей качества услуг, рейтинг. 23 сентября 2023 года в Иркутске на межэтническом торгово-ярмарочном пространстве дружбы народов «Алтынка» состоится корейский праздник Чусок и Кимчи. If you have Telegram, you can view and join 1 right away.
Kimchi | Иркутск
заказать быструю доставку Иркутска от 30 минут. Отзывы о Кафе Kimchi на Марата, Иркутск, Иркутская область, адрес, телефон, время работы. Мы приехали, как и договаривались,в 18:00, уже на входе нас встретили совсем не дружелюбно, сказав, что никакой брони не видят, попросили показать телефон и вызов, увидев, что мы не обманываем, кошмар, конечно, нас усадили, дали меню. Иркутск, ул. Горная, 5/1 — Организации по адресу.
Кимчи по Красноармейская ул., 2, Иркутская область
В кафе большой выбор спиртных напитков, от пива до разнообразных ликеров. Рассчитаться в кафе можно как наличными, так и банковской картой, минус, что иногда бывают проблемы со связью и терминал долго грузится, но это уже замечание не к кафе, а к банку. Приятно что к блюдам восточной кухни помимо обычных столовых приборов предлагают и одноразовые палочки, кушать ими гораздо интереснее. Самое мое любимое блюдо в этом кафе, это китайский салат с говядиной, даже на вид он очень аппетитный, а на вкус, так просто объеденье! Стейк тоже замечательный в этом кафе готовят, обычно я его беру с картошкой фри и сливочно - грибным соусом, порция большая из двух кусков мяса, вполне даже на двоих хватит такой порции!
Так как большенство блюд очень острые ребёнку взяли суши - наисвежайшие и вкусные брали сет чтобы и самим попробовать Мы с мужем брали томям и кукси все на 5! И на закуску салатик - огурцы с морковкой очень острый и муж кимчи! Так как много лет прожили в окружении корейцев можем сказать что готовит кореец Через 5 дней заказали доставку в Отель тоже все было отлично!
Они были на три шага впереди, на три головы выше. Это было удивительное открытие. На момент, когда мы запускались, была популярна идея, когда заведение строится вокруг одного блюда. Мы предполагали, что наше заведение будет тем местом, куда гости приходят посидеть с друзьями в приятной, почти домашней атмосфере. Поначалу многие гости жаловались на то, что нет окон. Но это разве помешает дружескому общению. Напротив забываешь об окнах и времени, как только встречаешься с друзьями. Этот вайб приятных дружеских посиделок сохранился до сих пор. В плане меню наше кафе изменилось — невозможно сохранить надолго концепт заведения на монопродукте в таком маленьком городе, как Якутск. На кухне должно быть, как в армии — Если честно, мне в Kimchi не понравилось. Кажется, даже пост написала: чтобы ни готовили в Якутске, в итоге получается якутский суп. Правда, это было давно. Как вы отбираете шеф-поваров? Как проверяете их компетенции? Еще 6-8 месяцев ушло на разработку проекта. И когда встал вопрос найма персонала, то столкнулась с тем, что в России сложно найти шеф-повара корейской кухни. Их немного, несмотря на нашу предысторию, и они свои секреты не передают никому. Могут, например, закрыться, сделать маринад и передать поварам готовый продукт. И соответственно спрос повышает ставки. На мой вопрос о зарплате шеф-повара владелец сети «Hite» в Москве назвал такую сумму, которую я бы никогда не потянула. На момент, когда мы открывались, многие ребята, умеющие готовить корейскую еду, уехали работать в Ю. Из-за разницы курса валют было намного выгоднее работать там. Не скрываю, в поиске шеф-поваров Kimchi были сложности. В Якутске невозможно найти шефа, если бы могли, то было бы намного легче. Но в итоге кто ищет, тот найдет, безвыходных ситуаций не бывает. И этому свое дело учит меня всегда. Не так давно, с февраля, у нас начала работать девушка Юлия. У нее много знаний, мне нравится, как она готовит. Каждый раз новый шеф кухни спрашивает у меня, как ему строить работу с персоналом. Я отвечаю: морально готова к тому, что весь персонал уйдет и придет новый. Это нормально. Потому что все мы знаем, что новая метла метет по-новому. Здесь главное, чтобы у шефа был принцип работы, и он ее выстраивал по нему. Это что-то близкое к сериалу «Кухня». Мне в нем не нравится лишь то, что шеф-повар страшный алкоголик. В остальном считаю, что на кухне должно быть все четко, как в армии, и там могут быть крики. Кухня — это невероятный комок энергии, и если кто-то один ошибается, то работа целого дня может пойти насмарку. В целом, проект получился неплохим, но был ряд ошибок при открытии. По моему и мнению моей команды, в первую очередь, нас подвело закрытие проспекта Ленина на ремонт. Знала, что город планирует ремонт дороги, но думала, что из-за сокращения бюджета на фоне пандемии его отложат. Резко в один день дорога закрылась, и стало все сложно. Поэтому мы законсервировали проект на время. Арендодатели пошли мне навстречу, мы договорились, что до окончания дорожных работ аренда будет заморожена. Но случилась спецоперация, и стало совсем непонятно, что планировать. Это первый большой проект, который у меня не получился. У меня был жуткий стресс. Все вложенные деньги, а это большая сумма, похоронены там, ни на йоту не удалось вернуть. И вообще мы — команда профессионалов, мы не работаем по-минимуму, и нам не нравится, когда у нас что-то не получается. Но предпринимательство, ресторанный бизнес — это всегда риск. И в этом случае мне помогли морально Скрипины. Когда мне хотелось рвать волосы на себе, они сказали: «Знаешь, сколько у нас проектов, которые так и не получились. Жизнь продолжается. Главное понять, где ошибся, встать, отряхнуться и идти дальше». До этого там был «Joly Woo» с его божественным том ямом. Не знаю.
Потом подошла администратор и тоже выясняла причину, предлагала переделать Филадельфию, мы отказались. Кимпаб неплохой, но соус к нему непонятный, очень густой, хотя сам кимпаб сухой. Обычно подают с бульоном, в этом все отличие от японских роллов. Рамен и юкедян сносны, но рис к юкедяну как будто сутки где-то простоял и подсох. Пельмени на 4. Грушевый пирог- сахарная бомба, привет диабет.
Ресторан Кимчи Иркутск
Поэтому на следующий день заказали еду в «КимЧи» снова и принесли в офис весы. К девушкам-операторам претензий нет: вежливые, голос дружелюбный и приятный, записывают быстро, заказ повторяют, уточняют, можно ли опоздать или наоборот — привезти раньше на 15 минут. Курьер В первый раз курьер приехал в 12:34, отлично. С терминалом проблем не было, за что отдельное спасибо.
Еда Стоит обязательно сказать об упаковке. Каждое блюдо в «КимЧи» подписывают, что службы доставки делают крайне редко. На фото «Киото» не показался нам скромным.
На деле один вид роллов из трех представленных был диаметром около сантиметра. Я большой разницы между треугольными кусочками с кунжутом, Филадельфией и традиционными Сяке Маки не уловила: все какого-то одного похожего вкуса. И что особенно обидно — в набор забыли положить васаби и имбирь.
В целом, вроде, и неплохо, но не вау. Повторить не захочется точно. Вкусный в них рис и свежая рыбка, баланс соблюден.
В следующий раз просто заказала бы набор побольше. Том кха с тигровыми креветками, 420 рублей Отлично Не ожидали увидеть здесь пекинскую капусту, но она не мешала, а наоборот, придавала блюду дополнительную свежесть, приятно похрустывала. Кроме овоща в бульоне томились помидорки черри, 5 упитанных креветок, грибы и кусочки лемонграсса.
Но это все не так уж и важно, главное в этом блюде — бульон. Он был волшебный, настоящий том кха! Нежное шелковое кокосовое молоко, оживленное яркими специями.
В каждой ложке целый концерт из разных вкусов: и легкая сладость, и острота, и терпкость, и кислинка… Роскошно! Лапша удон с курицей, 270 рублей Хорошо Удон понравился, лапша сварена хорошо. Вкусный кисло-сладкий соус, которого достаточно много.
Курицы немного, но она тоже приготовлена неплохо, мягкая, сочная по большей части от соуса, наверное. Хотелось бы больше овощей, так как чувствовались в основном морковь и лук.
Кстати, во время дегустации возникли сомнения, соответствует ли привезенная порция заявленным объемам.
Поэтому на следующий день заказали еду в «КимЧи» снова и принесли в офис весы. К девушкам-операторам претензий нет: вежливые, голос дружелюбный и приятный, записывают быстро, заказ повторяют, уточняют, можно ли опоздать или наоборот — привезти раньше на 15 минут. Курьер В первый раз курьер приехал в 12:34, отлично.
С терминалом проблем не было, за что отдельное спасибо. Еда Стоит обязательно сказать об упаковке. Каждое блюдо в «КимЧи» подписывают, что службы доставки делают крайне редко.
На фото «Киото» не показался нам скромным. На деле один вид роллов из трех представленных был диаметром около сантиметра. Я большой разницы между треугольными кусочками с кунжутом, Филадельфией и традиционными Сяке Маки не уловила: все какого-то одного похожего вкуса.
И что особенно обидно — в набор забыли положить васаби и имбирь. В целом, вроде, и неплохо, но не вау. Повторить не захочется точно.
Вкусный в них рис и свежая рыбка, баланс соблюден. В следующий раз просто заказала бы набор побольше. Том кха с тигровыми креветками, 420 рублей Отлично Не ожидали увидеть здесь пекинскую капусту, но она не мешала, а наоборот, придавала блюду дополнительную свежесть, приятно похрустывала.
Кроме овоща в бульоне томились помидорки черри, 5 упитанных креветок, грибы и кусочки лемонграсса. Но это все не так уж и важно, главное в этом блюде — бульон. Он был волшебный, настоящий том кха!
Нежное шелковое кокосовое молоко, оживленное яркими специями. В каждой ложке целый концерт из разных вкусов: и легкая сладость, и острота, и терпкость, и кислинка… Роскошно! Лапша удон с курицей, 270 рублей Хорошо Удон понравился, лапша сварена хорошо.
Вкусный кисло-сладкий соус, которого достаточно много. Курицы немного, но она тоже приготовлена неплохо, мягкая, сочная по большей части от соуса, наверное.
В это день готовят различные блюда и сладости, веселятся, танцуют и играют в разные игры. Одно из основных блюд корейской кухни — это кимчи, представляющее собой остро приправленные квашеные овощи, в первую очередь пекинскую капусту. Во всем мире существует более 100 видов кимчи.
Приятно что к блюдам восточной кухни помимо обычных столовых приборов предлагают и одноразовые палочки, кушать ими гораздо интереснее.
Самое мое любимое блюдо в этом кафе, это китайский салат с говядиной, даже на вид он очень аппетитный, а на вкус, так просто объеденье! Стейк тоже замечательный в этом кафе готовят, обычно я его беру с картошкой фри и сливочно - грибным соусом, порция большая из двух кусков мяса, вполне даже на двоих хватит такой порции! В общем уютное кафе, где можно в небольшой компании спокойно посидеть покушать и поговорить!
🔴🔴🔴 Корейский фестиваль Кимчи и Чусок пройдет в Иркутске
Ши Цзин кимчи. Корейский фаст фуд в СПБ. Стрит фуд Новомосковск меню. Способы приготовления кимчи. Кимчи технологическая карта. Кимчи кратко приготовление. Карта кимчи. Кимчи Кодыно чорим. Тубу кимчи.
Кимчи фото. Тушеное кимчи. Кимчи Эстетика. Южная Корея кухня кимчи. Кимчи Корея Эстетика. Кимчи Чон. Традиционный блин с кимчи и диким луком. Кимчи стоп Южно Сахалинск.
Кимчи стоп Южно Сахалинск меню. Кимчи ресторан меню собака. Изакая меню. Рамен кафе меню. Izakaya меню Екатеринбург ресторан. Ананас кимчи. Кимчи 250 грамм. Kimchi Казахстан логотип.
Корейская кухня блюда для ресторана. Корейская еда кимчи. Корейская кухня баннер. Азиатская кухня на черном фоне. Пудэ Чигэ. Солянка по корейски. Кимчи тиге. Кимчи ресторан СПБ.
Kimchi to go СПБ.
Антон Гарбарчук, «Центр Зрения», — об экспертности, собственном бренде и расширении сети [11. Все эти годы медучреждение находится в постоянном движении: открывает новые филиалы, обновляет оборудование, внедряет новые технологии и стало одним из самых востребованных в Иркутской области: полную диагностику зрения здесь прошли более 100 тысяч человек.
Планы на будущее не менее грандиозны: открытие Дома зрения в центре Иркутска, старт производства собственного бренда очков, расширение сети. Попасть в «десятку». Как «СтройПроектСервис» завоевывает рынок промышленного строительства [09.
Почему с самого начала предприятие ориентировалось на северные территории?
Фестиваль пройдет в Иркутске 23 сентября по улице Ангарская, 28. Начало мероприятия в 15:00. Читайте также.
Оценить Акция для студентов в Кимчи Привет, студенты!
У нас для вас отличные новости. Объявляем в Kimchi студенческие дни, которые будут проходить каждые понедельник и вторник. В эти дни с 15:00 до 17:30 мы дарим всем студентам "Кимпап с курицей" к вашему заказу.
Тесно. Дорого. Долго. Побывали в кафе на Карла Маркса, которое собрало аншлаг на открытии
И на закуску салатик - огурцы с морковкой очень острый и муж кимчи! Так как много лет прожили в окружении корейцев можем сказать что готовит кореец Через 5 дней заказали доставку в Отель тоже все было отлично! Спасибо вам большое очень скучаем по острым ощущениям вы нам их доставили!
К нему подаются салатные листы, приправы и овощные нарезки. Из минуса — для гриля предлагают только мясо, нет рыбы и морепродуктов. На компанию из шести человек мы заказали два риса на пару, салат «Китайский с фунчозой и говядиной», «Китайский салат со свинными ушками», из горячего — баклажаны со свининой и курочку кусочками в кисло-сладком остром соусе, а также зеленый чай. Я думаю, все знают, что порции восточной кухни всегда большие и поэтому блюда можно брать на компанию. Все блюда мне очень понравились, но они однозначно являются адаптированными вариантами восточной кухни. Мне не хватило остроты. И, пожалуй, можно было сделать порции чуть больше, просто мне есть с чем сравнить.
Официанты ресторана очень внимательны и всегда находятся в поле зрения. Когда подходят, спрашивают: «Всё ли нравится? Задержки по подачи блюд не было. Рассчитали вовремя. Чек на одного человека составил 400 рублей. Однозначно рекомендую посетить! Наталья Пайкина , визажист: Я заказала корейское блюдо «Пибимпап», которое представляет собой разнообразные корейские салаты со свининой и яйцом на паровом рисе. Он подается в шипящем горшочке с острым соусом кочудян.
Том кха с тигровыми креветками, 420 рублей Отлично Не ожидали увидеть здесь пекинскую капусту, но она не мешала, а наоборот, придавала блюду дополнительную свежесть, приятно похрустывала. Кроме овоща в бульоне томились помидорки черри, 5 упитанных креветок, грибы и кусочки лемонграсса.
Но это все не так уж и важно, главное в этом блюде — бульон. Он был волшебный, настоящий том кха! Нежное шелковое кокосовое молоко, оживленное яркими специями. В каждой ложке целый концерт из разных вкусов: и легкая сладость, и острота, и терпкость, и кислинка… Роскошно! Лапша удон с курицей, 270 рублей Хорошо Удон понравился, лапша сварена хорошо. Вкусный кисло-сладкий соус, которого достаточно много. Курицы немного, но она тоже приготовлена неплохо, мягкая, сочная по большей части от соуса, наверное. Хотелось бы больше овощей, так как чувствовались в основном морковь и лук. На картинке видны большие куски перца, но по факту я его не заметил. В целом блюдо неплохое за свои деньги.
Но… Показалось, что объем порции меньше, чем указан на сайте. Мясо по-китайски с картофелем и овощами, 350 рублей Плохо Мне совсем не понравилось. И чем больше я ела, тем меньше хотелось. Все из-за тонких ломтиков картошки, размокшей настолько, что она напоминала медузу, и из-за огромного количества соуса, который был в общем-то неплох. Но зачем его столько?! Картошка склеилась и не вызывала особого желания есть. Курица и другие овощи вполне нормальные, но не спасали ситуацию. В итоге порцию съела только на треть. Очень не понравилась посуда, будто из дешевой столовой, и емкость больше напоминала какой-то таз. Лучше бы поела котлету с кускусом, принесенную из дома.
Так «КимЧи» привозит почти все корейские супы. Рамен с говядиной — это лапша быстрого приготовления с кусочками вареной говядины и жареным яйцом, сдобренная острым, насыщенным говяжьим бульоном.
Заказы принимают прямо в ресторане: из телефонной трубки хорошо слышны звуки фоновой музыки, периодически заглушающие голос сотрудника. Чтобы объяснить, куда ехать и что мы, собственно, хотим, приходилось постоянно переспрашивать — и оператору, и нам. Кстати, во время дегустации возникли сомнения, соответствует ли привезенная порция заявленным объемам. Поэтому на следующий день заказали еду в «КимЧи» снова и принесли в офис весы. К девушкам-операторам претензий нет: вежливые, голос дружелюбный и приятный, записывают быстро, заказ повторяют, уточняют, можно ли опоздать или наоборот — привезти раньше на 15 минут. Курьер В первый раз курьер приехал в 12:34, отлично.
С терминалом проблем не было, за что отдельное спасибо. Еда Стоит обязательно сказать об упаковке. Каждое блюдо в «КимЧи» подписывают, что службы доставки делают крайне редко. На фото «Киото» не показался нам скромным. На деле один вид роллов из трех представленных был диаметром около сантиметра. Я большой разницы между треугольными кусочками с кунжутом, Филадельфией и традиционными Сяке Маки не уловила: все какого-то одного похожего вкуса. И что особенно обидно — в набор забыли положить васаби и имбирь. В целом, вроде, и неплохо, но не вау.
Повторить не захочется точно. Вкусный в них рис и свежая рыбка, баланс соблюден. В следующий раз просто заказала бы набор побольше. Том кха с тигровыми креветками, 420 рублей Отлично Не ожидали увидеть здесь пекинскую капусту, но она не мешала, а наоборот, придавала блюду дополнительную свежесть, приятно похрустывала. Кроме овоща в бульоне томились помидорки черри, 5 упитанных креветок, грибы и кусочки лемонграсса. Но это все не так уж и важно, главное в этом блюде — бульон. Он был волшебный, настоящий том кха! Нежное шелковое кокосовое молоко, оживленное яркими специями.
В каждой ложке целый концерт из разных вкусов: и легкая сладость, и острота, и терпкость, и кислинка… Роскошно! Лапша удон с курицей, 270 рублей Хорошо Удон понравился, лапша сварена хорошо.
Кимчи в Иркутске
Или оформи заказ на самовывоз в Kimchi lite заранее, и к вашему приезду уже будет все готово. 23 сентября 2023 года в Иркутске на межэтническом торгово-ярмарочном пространстве дружбы народов «Алтынка» состоится корейский праздник Чусок и Кимчи. Кимчи на карте Яндекс города Иркутск Чтобы отыскать "Кимчи" в городе Иркутск, можно использовать удобную интерактивную карту от Яндекс. Ресторан Кимчи Иркутск, обзор заведения с фотографиями интерьера, отзывы посетителей, меню ресторана, контактная информация, адрес и телефон для связи, официальный сайт. Компания Кимчи Клаб производит и реализует кимчи в Москве и МО и предлагает ферментированные овощи для торговых сетей.